わいわい雑談スレ 9126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721203442/ にんにくなら食べてそう!
今パセリをむさぼったので野菜力上がったわ おつよ
いいねの数だけどうのこうのって投稿にひとつもいいね付いてなくて他人のことなのにちょっとかわいそうな気持ちになったわ
婆もいいねするつもりないけど… おつよ
テリーマンってパンイチで街中うろうろしてるのヤバいわ
それはそうと尻がでかいのはエッチだわ おつよ
30分すら耐えられなくなってるのに1時間以上がデフォの映画なんて無理に決まってるじゃない 令和のテリーマンの筋肉どうなの?硬そうな筋肉になってしまってるの?ムチムチの筋肉がいいわ >>5
婆は絶対に付かないと思うから怖くてそういう事しないわ壁打ちだし無交流だし 相撲打線は磯部磯兵衛を引き合いに出してるけどあれはアニメと舞台と実写をこなして単行本もそこそこ売れた優良コンテンツなのよ 子供の頃鹿公園通るたびギャン泣きしてたわ
あいつら怖すぎるわ いいねしてくれた人に○○するみたいなのもいいね非表示でなくなったのかしら 動物すこだけど奈良の鹿は餌もってると取り囲まれて怖いわね いいねしたされた当人同士は出るからそれは廃れなさそうだけどどうなのかしらね 相撲NHKで場所中に宣伝しまくってたら爺が見てくれたかもしれないわね RRRとか三時間近くあるんだったかしら?流石に二時間前後が限界な気がするわ えっなに!?リオンちゃんそれでわざと殺されたってことよね!?嘘でしょ!?なんであんな陰キャなんかと!?嘘でしょーーーーーー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>13
磯兵衛を引き合いに出してなお磯兵衛以下っていうのが悲しみポイントだから… スラリオがエターナルしてて草わよまぢかよ南雲乙だわ😭😭😭😭😭😭😭 大福食べるって何だったの?餅がいいとか糖分がいいとかどれが正解でどんな理由からなのか気になるわ あきらいるのに置いてくなんてばかっ😭😭😭😭😭リオンちゃんは婆のなのにぃいいいいいいいい😭😭😭😭
あさきまぢ死ね🤬🤬🤬🤬🤬 >>25
磯兵衛は成功作品だからそれ以下でもべつに悲しみポイントにならないわよ 婆は2時間半の映画がきつかったわ
後半トイレのことばっかり考えてたけどクライマックスだから必死で耐えたわ 人と一緒にいるとその人を不快にさせないことに全ての神経を集中させて結果仕事が疎かになって嫌われるんだけどどうしたらいいの
完璧に孤独な状態でできる仕事がしたいわ あんなでけえケモノがうぞうぞしてるなんてロリ婆にはきつすぎるわ恐怖よ恐怖
号泣する婆をなだめつつ抱えて奈良公園を駆け抜ける両親ほんとにごめんね 逃げ若面白いけど主人公が18歳くらいならホモいけそうなのに 3時間の映画は監督から直々に水分を控えて見てねってお達しがあったのでそうしたらなんとかなったわ サマンサタバサのバンビ柄の定期入れ好きだったわ
バンビ柄のものもっと出して あいつら人見ると寄ってくるから怖いわよね
しかも鼻でつついてきたり服引っ張ったりするわ 鹿はあのサイズの動物が繋がれもしないで町中歩いてるのは慣れないと怖いわ
動物園でカンガルーが放し飼いになってるゾーンに入った時くらい怖いわ そうよねそうよね
ロリ婆がヘタレなんじゃなかったわよね カンガルーは背後からしがみつけば首絞めて落とせそうだわ ねー婆は二次だけで商業読まないから関係ないんだけど
一穂ミチ直木賞ってしゅごいんじゃないの婆たち盛り上がった? >>37
あれ余計な展開よね
リオンちゃんとだけエターナルしてりゃまだよかったのに😰 はースラリオヤバいわね
スラーは嫌いだけど二次あさりたいわ
南雲も片思いっぷりも切なくていいわ >>64
すごいけどホモ小説で受賞したわけじゃないからわいわい的には特に そんなけ才能ある作家でもBL書いてる限りカプが合わなきゃゴミオブゴミなんだから作家としてはしょっぱい業界よねー プロ作家でも文章が入ってこないとか読みにくいとかあるのよね 商業ホモ小説家の中には児童文学を経て市議会議員になった人もいるし
ホモ作家だからすごいみたいなのはもう前時代的じゃないかしら >>23
RRRは途中インターバル!って出てくるのに日本だと休憩挟まずそのままなのよ あさりちゃんで
小花畑香という少女小説家のサイン会にあさりを行かせて
その人が急に純文学に目覚め直木賞などをとり日本の代表的小説家になれば
書かなくなった少女小説の価値が上がり古本屋で売れるのではと
タタミちゃんが画策するとかいう話あったけど
ほんとにあるのね >>73
まだそこまでの境地にはいってなくない
すごいしめでたいわ ヤバいわね
スラリオディアミリ以上に創作者いないわ!!? はぁ自カプちゃんも字馬が書いてくれないかしら
婆のジャンル字馬いないから羨ましいわ
婆も書けないけど 一穂ミチは有栖川関連で最近目にするわ
腐丸出しで対談はどうなのかと婆は思いました 作家のレベルが落ちてるから腐女子にすら勝てんのでは BL作家言われたくなかったらバレないように書くんじゃない 婆は東京育ちだし田舎住めないって思ってるけど
自カプの田舎ほのぼの二次が好きだわ
和風な屋敷で生活したり野菜育ってたりとか ものすごい字馬って些細な題材でもすごく深い作品にできるのよね
ばーはこの短い文章ですごいを2回使う程度の語彙力しかないから永遠に到達できないわ 大勢の人から嫉妬されるほどの何かを手に入れるってどんな気持ちなのかしら >>79
エロゲシナリオ経験者なら桜庭一樹が先に直木賞とってるはずよ この人のブクマ婆と性癖合いすぎじゃない!?って思ったら婆のブクマだったわ 明治時代ものに興味沸いたけど風呂は週一とか聞くときったねクッサって思うしリアルを追求すると🌿の邪魔になるわ
あくまで明治時代風で現代要素入れ放題だった銀魂って都合良くて上手い設定だったのね 三浦しをんも腐女子よね
小説ウィングスでなんか書いてたわ 凪良ゆうもそうだけど一般文芸行って売れるとBL書かなくなるわね
今まではしぶしぶBL書いてたのかしら 昔ハマってたものとか読み返すと自分流石趣味いいわって思うわ >>111
声もいいわ
低音でいい感じの受けちゃんだわ 対抗が自カプのこと公式にドル箱扱いされてるだけよ恥ずかしいって言ってるけど
ドル箱扱い普通に嬉しいだけだわ >>112
商業で書くかはわからないけど今後もBLは書くって言ってたわ >>111
ホモある?って聞こうとしたけどやってないのね >>112
売れて一般層に知れ渡ってから性癖丸出しのエロホモ書くの純粋に恥ずかしいと思うわ 今ちゃんとした小説も売れ行き悪いしねぇ
小説の新人賞でもおっさんの支離滅裂なドリ小説が多いってほどレベルが低いわ >>109
ずいぶん前にダヴィンチの特集記事でホモ漫画のまとめ買いしてる写真を載せられてたわね
でも本人はほんのり程度にホモを感じるノマ作品しか書かないイメージだわ ドル箱扱いってどんな扱いかしら
婆から人気があり過ぎて女装するキャラじゃないのに媚び媚びメイド服アクスタとか出されてるなら嫌かも
婆の昔の自カプだけど 婆達芥川賞とか取って映画化とかしちゃって顔とかも少しメディアに出ちゃって次どんな作品書くんだろって世間から期待されてるときにホモエロのオカズ小説書けるの? >>131
してたらとんでもない字馬として界隈で崇められてそうだわ >>130
直木賞まで取っちゃったらアホエロハッピーホモとか書けなくなりそうよ どっちか一次の壁サーじゃなかった?
婆お使い行ったことあるかも >>138
そもそもBL書いてた時からあまりそういう作風じゃないかったイメージよ よく分かってない人が〇〇賞取った人の新作だ〜って読んじゃいそうで怖いわ >>135
グッズとかコラボが多いって意味じゃないの おっさん声優達がダラダラ雑談してるだけのラジオ癒されるわ アホエロ描いてたような作家に賞とか取って出世してもらいたいもんだわ 有名になったらレイプものとか掘り出されて問題になったりしないのかしら >>137
以前自ジャンルにとんでもない自馬が居てあまりのレベルの違いに
みんなが一読して「これプロだわ」って神がいたわ
商業やってる匂わせ一切してなかったけど一目で分かるのよね プロじゃなくても字馬っていないかしら
字に関してはおプロかどうかほんとに分からないわ >>143
元から高尚系というか意識高い系のホモ書いてたの? 商業やってる婆達ってホモ本出してること家族に知られてるの? 任天堂がチラ見せしてたホラーがファミコン時代に出てた探偵ものの続編らしくてちょっとがっかりよ 同カプ字馬が次のジャンルで地雷カプに行っちゃって悲しかったわ BLでプロとか言ってんのおままごとで笑っちゃうと思ってたけど
日本の知性レベルが下がりすぎて今じゃ腐女子のクリエイターごっこ笑えないのね よくXで5ちゃんのスクショとか言ってまとめサイトのスクショが貼られてヘッてなるけど
今日見たやつは専ブラ(mate)のスクショで逆に肝が冷えたわ >>157
>>154婆だけどちょっとした事情でその字馬神の商業のPNを婆は知ってしまったんだけど
BLとかじゃない今も一般文芸で書いてる人だったわ 株 配当金 経営学 銘柄 FX fire
経営者 投資家 コンサルタント 女社長
インプレゾンビの次は日本のインプレ狙いのアカウントブロってるわ
こいつらはブロられたくて敢えて胡散臭い要素名前に入れてるの? ホモじゃないけどやる夫スレ出身で松本清張賞とったり直木賞ノミネートされてた作家もいたわね 婆ジャンルの字馬は今オリジナル書いてるけど全然跳ねないわ
オリジナルは難しいわね >>153
案外いいわよ若手と違ってガチ恋営業しなくていいからホストみたいな台詞言わされる時間も無いし
最近整体行ったとか喋ってるだけで丁度いい作業用BGMになるわ >>172
なんで好きでもないおっさんの日常聞かなあかんねん たまになんとなくタイトルに惹かれて手にとってみてもこんなのがプロなのってなる本もあるわ >>169
募ってるのよ…仲間を…
フォローフォロワー欄見れば納得するわよ >>177
今時Vの方が一般的な趣味じゃない?
ファン人口的に >>175
文体が合わない場合もあるからね小説には相性があるのよ
ちなみに婆は村上春樹の良さがまるで分からないわ 昔は文学って底辺層だったし
文学が繰り上がってラノベが下に来ての繰り返しよね 婆んとこのニアホモ一次創作神は商業で売れてもう帰ってこないけど幅広い層に受け入れられるように薄味化された今より濃くて尖ってた同人の頃の作風が好きすぎて悲しい ばーは太宰治の人間失格の良さが微塵も分からなかったわ 世間的には人気な作家でも鼻について読めない事ザラにあるわね 村上春樹婆も分かんないわ
何回読んでも本のあらすじが言えないわ 前ジャンルにもすごい字馬いたわ
ガチな小説すぎで自カプの絡みと萌えが三割でそれ以外は本格的サスペンスな感じだったわ 紫綬褒章を貰った作家が別名で爺むけエロアニメのノベライズ書いてたりそういうのは昔からわりとあるのよね Z世代にはもうリアル鬼ごっことかの文章のどこがおかしいかわからなくなってるのかしら 婆は森見登美彦の文章が合わなくて数ページで諦めたわ 婆の好きだった二次創作婆はサンリオ公式絵師になってしまったわ >>187
限りなく透明に近いブルーの人よね?
婆もあれイミフってし思わなかったわ >>191
あの人のはアニメ化すると名作になるわ
西尾維新と同じシステム Z世代代表ですーってYouTube挨拶にしてるチャンネルはあるわ 原作未読でもミステリすこなら大抵の人が知ってる阿刀田高の井戸の短編 >>190
婆の時代はケータイ小説ブームで大人達に散々馬鹿にされたわ >>196
あーありがとう
ヴィトンとコラボしたアーティストのほうは村上なんだっけ… ケータイ小説はリアちゃんだった婆の周りでもネタ扱いだったわ 外国人に日本のこれが人気です〜とZ世代ではこれが流行してます〜って同じベクトルで気持ち悪いわ >>184
ばーはそこら辺レベルに有名な作家はみんな読みやすいし字馬って思うわ 昔の小野不由美はすこだったけど最近のは劣化したと思うわ
読みにくい文章になっちゃったわ とある名前検索したらみんな同じ文面でフォローしましたしてて怖かったわ >>190
山田悠介は文章おかしいけど筆早いし内容がライトで面白いから過小評価だと思うわ
最近の作家はもっと酷いの多いし たまに本当に恋空信者に出会う機会あったから戸惑ってたわ セカチューって白血病の彼女を無菌室から連れ去って沖縄行くんだっけ? 推しカプの字馬神たちから更に神扱いされてた真の神の渋垢見当たらないわ
神がお隠れあそばされた…!! >>196
コインロッカー・ベイビーズの人?
散文詩みたいでよくわからないわ セカチューって実はちゃんと真面目に書いた小説らしいって聞いたわ
地味な小説書いてた人だったけど編集がキャッチーなタイトルと表紙にして売れたって >>222
フルポン村上
マジラブ村上
Aマッソ村上 >>178
進撃で森の中で巨人が叫んだら巨人が集まってきたシーン思い出しちゃった 山田悠介の文章一部しか知らないけど読んだら頭おかしくなりそうだったわ >>217
それをキモいとするとしたら別のベクトルね セカチューのタイトルは有名なSF小説のパクリなんだけどオマージュでもなんでもなく元ネタもよく知らない編集者が語感だけで付けたっていうのが芸術点高いわ セカチューが否定されたんじゃないのよ
セカチューのヒットを受けて巻き起こったブームが2ちゃんとの相性が悪かったの 実はもなにもセカチューはちゃんと真面目に書いてる作品よ >>236
コインロッカーは意味わからないけど刺さるシーンや描写は有ったわ >>230
白血病の彼女を連れ出してオーストラリア行こうとしたけど空港で倒れて「助けてください!」て叫ぶやつよ 恋空は白血病で隔離されてるかれぴの病室に侵入して騎乗位セックスするやつよ >>236
元推しの愛読書だから頑張って透明ブルー半分くらい読んだけどまじ何やってるのかわからないわ deep Loveの作者の小説で張り込みしてる刑事がちゃんと牛乳とあんパンを食べてたのだけやたら覚えてるわ セカチューのあとに死ぬ死ぬブームが起きてしまってOLが泣きに行く映画ブームをネットの男オタクがdisりまくったわ 婆は受験の国語の試験でセカチューの一部を読んだわ
映画とかドラマとか原作は見てないわ >>246
あれは自伝的なデビュー作だから後のはまだ読みやすいと思うわ ディープラブっていうケータイ小説がすごく泣けると評判でたまたま泊まった旅館の本棚にあったから読んでみたけどうーーーーんってなったわ >>250
スイーツ(笑)って蔑称が盛り上がってた時期かしら 受け視点の地の文で僕のかわいい桜色の乳首にみたいな自分ageの描写があると恋空思い出すわ セカチューブームの名残りみたいな感じだったけど婆は今会いに行きますがすこよ ディープラブは実質中高生向けオナニー用小説よ
セックスシーンが具体的でしかもやたら多かったイメージあるわ >>250
男オタクは泣きエロゲに感動してたのよね >>250
爺オタクに限らずマスコミ以外には散々disられてたわよ >>111
この狼見てると毛を刈ったり水に濡れたらもう少し身体貧相なのかなって思っちゃう犬飼いだわ >>255
興行収入スレのジジイ達だけまだ現役で使ってるわ
あいつら未だにマイルドヤンキーとか言うわよしゅげーわ 村上龍よく知らんわ
松田龍平が原爆落とす映画の原作ってことしか知らない ホールドオーバーズって映画見たけどすごく良かったわ
これからデップーもあるし映画沢山でたのちみよ >>261
一人称視点で文章スカスカだったことしか覚えてないわ >>267
マイルドヤンキーならまだ言っていいんじゃない? >>272
婆の巣はここだもん
あいつは浮気相手よ ばー遠藤周作からホモを感じるときあるわ
どこがどうとはうまくいえないけどホモの風味がするのよ 婆もオタクだけどオタク話しかできないタイプのオタクって苦手だわ >>267
もう見てないけどテレビ番組の実況専用板もそんな感じだったわ
何十年前のネット用語よってやつをリアタイで普通に使ってる時の止まった爺たちだらけだったわ マイルドヤンキーってなーに?スイーツはアタシは死んだスイーツ(笑)よね? ホモ2次小説でもケータイサイトで壺ポエムが粗製濫造されてた時代ね >>278
海と毒薬と沈黙しか読んだことないからホモを感じる嗅覚はないわ >>281
あの人ニアホモっぽいの書くの好きなのかしらね そのスレで使われてるならもう方言みたいなもので婆たちが客なだけなんじゃない 恋空みたいなのもセカチューみたいなのも普通に定番よ >>291
ばーはその2つからもホモを感じ取ったのよ不思議よね マイルドヤンキーはマイルドヤンキーでしょ!他になんて言うのよ! 恋空やせかちゅーみたいなのはもうとっくに廃れてるわ セカチューより最近の話だけど君の膵臓を食べたいって何が良いのかいまいちわかんなかったわ
ソラニンみたいに日常の延長線で急に死んだこと? >>299
強いて言うなら大学内の関係者とか…?
アホでこずるい農民とか…??? マイルドヤンキーは高卒で地元に就職して若いうちに家と車と妻子をゲットする陽キャ爺への嫉妬でしょ 婆のジャンルにも全ての語尾に矢印をつける時が止まった人がいるわ← >>308
自分より低学歴なのに自分は一生手に入れられないもの全部ゲットしてる爺への嫉妬よね >>309
じゃあ婆もまた忘れた頃に日常の延長で急に死ぬ小説出そうかな >>311
婆のジャンルにもいるわ
しかもまだ若そうなのよ 三点リーダーと改行ばかりで中身のないぺらぺらの一人称小説であとがきには駄文すみませ…!(汗;)ね 恩田陸は上と外がムーンのできの良い異世界BL小説みたいで良かったわ
タイトルに水がついてたと思ったけど全然違ったわ ←文化好きだったわ
廃れちゃったなんて信じたくない行くな…! 恩田陸もあさのあつこもホモ好き隠せてないのにニアホモ書きたがるからキモくなるのよ うわあああああああああああスラリオじゃなくて憬リオで検索したらいっぱい出てきたわ!!!!
憬リオエターナル😭😭😭😭😭 >>317
〇〇ちゃんに捧ぐ!(受取拒否は認めないゾ⭐︎) いとうあさことあさこガチ恋キッズのデートよかったわ 婆作者の野球ものはなんでか全体にじっとりするイメージだわ 801板は本当に時止まった婆たまに見かけるわ
今思い出せないけど電車男みたいな婆よ >>342
大久保さん苦手だからあまり見ないけど多分そう >>347
だからいつも食わず嫌いだわ
おおふりも忘却も 婆は昔村上春樹読んで「……で?」ってなったわ
二冊読んでも感想変わらなかったのでそれ以降読むのやめたわ >>307
遠藤周作の作品は女の影があまりなくて爺同士のやり取りが多い気がするわ
他の爺作家だとそんな女おらんやろみたいな都合のいいマジカル女が出てきがちなんだけどそれがあまりないのよね
海と毒薬は少しずつ悪い方向へ行ってるのに止めれない関係者爺たちに沈黙は主人公神父の信仰を揺るがす事態が全て爺からもたらされてることに何かのホモを感じたんだとおもうわ >>350
イマゲとか希ガスとか言ってる婆見てびっくりしたわ ←をまだ多用しててしかも俺ボク女と太古ネットミーム使ってる多分婆(自称男)見かけた時には怖くなったわ令和の話よ おばさん構文になりたくない意思はあるけど若い子の言葉には流石にもう追いつけないわ
彦頁🍜 👀イクとか最初何かと思ったわ >>350
分かるわいるわ
最初それで引いて逃げた先が801サロンだったわ あさのあつこはファンタジーだかSFだかのやつが露骨にホモだったわ >>358
爺向けなんだと思うわ
あんま内容知らないけどモラトリアムの爺の理想みたいなもんだから兵役で青春潰される韓国爺から人気と聞いたわ 婆年齢言ってないけど多分バレてるわ
今のジャンル若い子多いのよね 婆絵文字よく使ってるけどおばさん構文と思われてるのかしら >>350
くぁせふじことかふじこっこーとかまだ使ってるのかしら キガスは希ガスとかよね?
気がするの略だからスレの方言とかではないわ SNSで変に若者に迎合しようとか考えると事故るわよ ノルウェーの森読んだけどおばさんと若い女の子がセックスしてなんか気持ち悪かったのだけ覚えてる 若者言葉ってあるのかしら
とにかく短くてシンプルでそっけない文章ってイメージしかないわ >>369
電車内で絡まれてるか痴漢されてる婆を2に入り浸ってるキモヲタ毒男が助けるのよ
お礼がしたいってエルメスの皿か何か渡してきたから女はネットでエルメスって呼ばれて主人公は電車で助けた男だから電車 トランプ暗殺未遂で外人爺のツイート検索して読んでたの
これ陰謀論爺っぽいけど貶されてるかと思ったら若干日本が褒められてない?
ディープステートから逃れることはできません。彼らは100年以上も支配してきました。彼らと握手するか、リー・ハーヴェイ・オズワルド(JFK)、山上哲也(安倍晋三)、イシュラット・ジェハン(モディ)、
そして今度はトーマス・マシュー(トランプ)のような「エージェント」を送り込んでくるかのどちらかです。
これらの暗殺者について研究すれば、共通点が見つかるだろう。彼らは一匹狼の攻撃者であり、その背後にはCIAがいる。
武器、製薬、石油業界のロビー活動を妨害したり、脅威を与えたりする者は排除される。中東では、彼らはそれを「テロとの戦い」と名付けることができるので、直接的に行う。
サダム・フセインとムアンマル・カダフィはともに愛国者であり、石油とペトロドルにおける米国の支配を終わらせたいと考えていた。
両者ともイスラム教国のイスラム教徒であり、イスラムのテロの旗印の下で排除するのは容易だった。
インドでは、議会と少数の家族経営の野党が政権を握っており、家族を率いる方がコントロールしやすいため、BJPのような民主党が政権を握っている。
インドは資金力のある最大の市場であり、彼らはどんな犠牲を払ってでもそれを支配したいのだ。
しかし、彼らが核攻撃を仕掛けたものの、決して支配に成功しなかった国が一つある。日本だ。
なぜなら、日本の人々はアメリカの名前がついたものすべてをボイコットするからだ。また、日本は人々の収入が増えても、外出してそれを消費しない唯一の国である。
今日の若者がEMI熱に陥り、ただ乗りしているインドとは対照的だ。
モディ氏は、西側諸国の陰謀団とインド国内のそのエージェントたちをうまく管理できる能力に長けている。彼がどれだけ長くそれを続けられるかは、
インド国民、特にヒンズー教徒にかかっている。
ほとんどの人は理解できないだろうが、モディ氏は適切なタイミングでインドに祝福を与えている。 ギャルとチー牛の漫画でギャルがやたらバチボコって言ってたけどギャルはそんな同じ言葉何回も使わなくない?ってなったわ >>393
主軸じゃないけどレズがちょっとあったわ 分からんけど
まだ吊ってきまつ...とか禿萌とか言ってそうな空気は少なくとも5年前にはあったわ数字板 >>369
ドラマ版は小栗旬がAA手打ちするやつよ >>366
それ婆が昔使ってたギャル文字じゃない
逆についていけるわ おばさんっていくつよ?30代だったらプンプンだわ! おばさん構文はへー気をつけようと思ったけどマルハラとやらは知らんがなって感じだわ SNSのリアちゃんだってリア友やあからさまに同世代の子ととやり取りする時以外はふつうの少し砕けた敬語で話してるわよ DQNって言い換えの言葉がないのよね
マイルドヤンキーとか後発で出てきたけどそれとは違うしDQNは的確にDQNを表しすぎなのよ
嘘松と同じ感じだわ トー横の女が爺婆構文〜マルハラ〜ってdisってんのを真に受けんじゃないわよって >>398
どうせ読んでるのはチー牛側の人間だけだからギャルはリアルじゃなくていいのよ >>398
チー牛の描くギャルはリア時代の会話すらしてない思い出の同級生とエロ漫画の中にしか実像がないから >>408
そしてそれを書き込んでから電車の垢抜けの手伝いやエルメスとのキューピッドをドクオたちがやる話よ >>397
知らない言葉使ってるから難民からきた!って認定するのがちょっと前にいたわね マルハラっての見たときすぐにゴミ付きを思い出したわ おじさん構文は意外と日常で接する機会はあまりないけど
おばさん構文はジャンルによってはけっこういるから辛いわ >>411
分かるわ婆!
婆は今は厨って言ってるけどこれもDQNと同意語とは思えないくらいDQNはDQNなのよね この時間に寝れるように寝ないでがんばったのに逆に目が冴えてきたわ!!!!!!!!!! >>428
福山雅治の動画とかにつくコメント見るだけでいいわね ウェイはただウェイウェイしてるだけで悪い存在っぽい印象はないわ >>428
ばーの友達がXで気を遣いすぎておば構文になってるわ😅 漫画は別に実際のギャルの言葉使わなくていいのよね
それらしいのが大事だわ いい年して
は?だる
それガーチャーほんまごめんやで
とか言ってたら引くでしょ Z世代の文はZ世代にしか伝わらないし
あの癖抜くのなかなか厳しそうな文体だからそのうち詰むのを見るのが楽しみよ 電車男はキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!のイメージが強いわ DQN→イキリ、陽
キモヲタ→萌え豚→陰、チー牛、クソオス、弱男
池沼→ガイジ→手帳持ち、障害者
スイーツ→ま〜ん→女さん
キモヲタだけ絶えず罵られてて新しい言葉が生まれ続けるわね >>436
フィクションのギャル言葉はもう一種の役割語よね >>424
知らんけどニュース関連板行ったらまだ使ってるのいそうだと思うわ
DQN以外にDQNを表す語句が爆誕してたら教えて欲しいわ >>446
Z世代の内輪の文をみる機会がねーわ?? >>444
おばさん構文じゃなくておじさん構文で出てきたわ >>430
あー厨なのね今は
でもDQNと厨のニュアンスが違うわ
ノマ厨とかハピエン厨とか全然違うわ DQN使いたいけど死語かなって思って躊躇してたわ
わいわいで使っていいって言って! >>451
厨ちゃんジャンル見て
ウィンブレあたり リプ欄でおばさん構文を引用でオタク構文を学べるコンテンツことちいかわ イキリって語源あって粋とかよね
最近の言葉じゃ無いと思うわ めちゃくちゃは古くないめちゃくちゃ使いますって高校生が言ってたわ
絵文字と長文と。に気をつけた方が良さそうなのは確かよ どういうこと
令和で羽飛ばしていいの?
【活用例】
学生A「見てみて!今日のメイク良くない?」
学生B「うんうん似合ってる!羽ばたいてるね」 榊原郁恵のはおじさん構文なのよね
おばさん構文は大婆に人気のある芸能人やスポーツ選手のXへのリプを見るのが手っ取り早いかしら 婆のリアちゃんのイメージ
👵婆のわいわい丸かわいいわ
👩だる
👩かわいいかよ
👩?
👩わいわい丸 今日女の人ボーボーの腕毛と男の人の半袖からはみ出す脇毛見ちゃったわ >>461
今日自カプの為に調べてたせいで大人のおもちゃかと思ったわよ
スクリプト対策でサムネにモザイク強めにかけてるから余計に
ちんぽに見えたから左にしましょ しにたかったらしんだっていいと思う
しぬ権利がある >>461
両方持ってるけどよく使うのは左
飲みやすいから
でも洗うのと乾かすのが面倒なのも左よ 前に流れてきて凄まじいおじおば構文だった声優がいたんだけど誰か忘れたわ
二度見したのに 水筒への意見ありがとわよ日付変わる前に買ってくるわ >>461
モザイクかかってたからディルドかと思った 左はちんぽみたいだしコックリングみたいなのも付いてるから左がいいわ なんかぼんやりみてたらスプリクトかと思ったわ
婆だった >>484
面倒でもよく使うのが左ならやっぱ左がいいのね 全く仲良くない状態だと全然人見知りしないのにちょっと仲良くなりかけてきてからのほうが人見知りしちゃうわ >>505
漏れない?
保温とか保冷求めなきゃそういうので十分よね >>506
婆も
職場でこれやってだんだん孤立するわ 婆ほんとにちにそうだからもし本気でヤバかったら誰か寿命いらん人は頂戴って思うわ >>510
百均のボトルに百均の吊り下げるタイプのカバーつけてからは一度もこぼれてないわ 一番意味不明だったわ
【活用例】
学生A「推しの新曲のMVがかっこよすぎて好ハオ」
学生B「わかる!ほんと、ハオいよね」 水筒重いしゴムパッキンすぐ黒くなるわよ
100均のプラボトルで充分よ >>513
強者爺のサンドバッグだから容赦ないのよね 流行語って癖になると抜くの大変なのよ
婆いまでも激おこ?とか言っちゃう 婆は婆だから朝ドラのはて?すんが癖になりだしてるわ MK5やホワイトキックやチョベリバを思い出して🥺あれだって相当意味不明よ >>528
誰も使ってないから一瞬で廃れたじゃない
誰も使ってなかったのに定着したのはイケメンだけよ
汎用性の高さが勝因ね 婆は若婆の頃から文章で流行語を使うのが苦手だったおかげでそれほど加齢臭も出さずにすんでる気がするわ 萌えは言ったら古いのかしら
尊いでもエモいでもないのよ萌えなのにってなるわ >>540
メロメロになるって意味らしいから大体そんな感じね >>540
メロメロになるような言動って感じじゃないかしら
リアコ感というか エモいの語源がエモーショナルって伝わってるけどそもそもエモーショナルロックをさす言葉だったのよそんなこと誰も気にしてないわよね >>549
たっといっていう友達いるけどとうといよね? やばいわ
楽天のパンダのキャラボイス大谷育江だわ
屈服しそう >>548
婆もエモといえば音楽じゃないの?と思うけど
まあニュアンス的にはそんなに外れてないから悪くない表現だと思うわエモいって >>568
もうなんでもエモいって言えばいいみたいになったから使わんわ
意味が伝わらない めちゃくちゃってZ世代いわくおじ言葉らしいわよ
四字熟語よね >>567
萌えるー!とかもお外ではあまり言わなくない? エモは元は海外のエモーショナルロックだったしそういうのがすこな少しダウナーな感じの若者達のファッションもそう呼ばれてたわ
いつの間にかオタク語に 自ジャンルの声優がてぇてぇ言ってて苦手になったわ
アラサーの爺が言うのきついわ 「メロい」の例文は?
【オタク用語の例文】
黒髪サラストのメロい。
顔も歌声もダンスも性格も、まじですべてがメロい。
しごできすぎる、メロい。 メロすぎる カードキャプターさくらの特典で知世ちゃんが萌えですわって言ってるんだけど
だいぶ早い使用だったわよねこれ >>573
萌えるは最近は見ないけど昔なら外でも見たわ
2がアングラ扱いじゃなくなった頃かしら 婆は蛙化の意味が変わってるのがまだ受け入れられない >>576
エモいは少し旬を過ぎてまあまあ定着した若者用語でオタク用語じゃないわよ >>581
サラストはサラサラストレートでいいのかしら >>585
じゃなくてオタク側が使うようになってきたじゃない 黒髪サラストのメロい?
黒髪サラストメロいとか黒髪サラストがメロいならわかるけど 小市民シリーズの実況見ると
えるたそ〜私気になります!
で溢れてて懐かしくなるわ >>591
お外で言ってはいけない腐掲示板言葉三選に入るわね
ハーブ
焚く
ノマ爆 >>591
それを知らないのかたまにXで使ってる該当ジャンルっぽい婆見かけると🙄ってなるわ >>588
最近の若婆にオタク非オタクの境界はあまりないわよ年寄りのオタクも使うようになってきたってならまあわかるけど
そもそも音楽ジャンルのエモだって日本じゃオタクが聞くものだわ おPCでお作業してたらこんな時間…🥺💦
ばはお風呂は明日でいーかなっ🥺💦 ノマ爆は使っちゃだめよ
使ったらだめな理由は検索してみたらわかるわ >>599
ハーブと焚くは野菜やってると誤解されそうね ハーブや🌿と焚けるとか焚くは5でしかも特定のスレじゃない?方言みたいな >>605
使ってるの?
わいわいに住んでるような痛いアカウントしか出ないわよ テニミュのなんかで炊くって単語が流行ったのは覚えてるわ 使いやすいから外で定着すればいいけど変なの寄ってきそうだわハーブとか🌿 >>597
ン …❤ン…❤ ( 。-( //// ) チュッ❤チュ❤ >>609
うん
だからもしお外で使ってる婆いたらそのスレ見てるんだなって >>619
腐以外は縁のない概念だからまあそうなるわね >>621
過去ジャンルで見かけた事あるし口調がわいわい婆だった時はショックだったわ
婆のすこなサークルだったのよ >>615
エターナルはなろう作家界隈だと未完結とかそういう意味もあるわ >>615
お外では更新が途絶えた連載の意味の方が見かけるわ リバーバっておんもじゃ言えないのよね
自称するのに便利なんだけど >>637
そっちのエタるは悪い意味になってるわね エタるって使い方はおんもでみたことあるかも
ないかも 中学生のとき受けの反対はって聞かれたら攻めって答えちゃだめ投げるって答えるのよって話に真に受けて毎日質疑応答自主トレしてたわ ノマ爆なんてお外で使うことなくない?どんな話してるの >>575
多分婆の方が婆環だと思う
婆が絡んでる婆の方が婆の体感に合ってるわ >>648
最初しか読んでないけど
この子受けかしら? エターナってしまったみたいな言い方は昔からあるわね 自カプ爆破された😭って書いたとしてその公式ノマが好きな人もいるんですよ!失礼です!とか凸られたら余計にムカつきそうだから触れずに黙るに限るわ >>661
やれやれ系ハーレム主人公よ
マジで女しかいない はいじゃあここで問題です
受けの反対は?0.5秒で答えて 漢検で受けの反対語はって出たら攻めって答えるなというのが出たら引っ掛け問題すぎるわね >>648
このアクアちょっと子供っぽくない?
ショタ時代かしら 園芸板にわいわいの誤爆したらひゃだって書いてたせいでオカマだと思われたことあるわ お部屋をカラカラのキンキンに冷やしたわ
これで眠れるわ
おやすみゅ ニュース板大谷スレでやたらひゃだひゃだ見たわ
あれネタなのか普段同板にいる爺が出てきてたのか謎だわ >>699
んふふ園芸板とわいわい反復横跳びしないで ananのカバ特集はカバにはまった編集長の企画よね 色んなものすこれないと編集長もできないのね
婆自ジャンル自カプ以外興味ないからこんな企画できないわ 婆も専門板にわいわいの書き込み誤爆したら女言葉下手くそなネカマだと言われたわ >>694
マンコなのに何やってんの?
ホモに張り付くマンコのことオコゲって言われて嫌われてること知らない? 801サロンでホモに張り付かない…?おかしいぞ…? an・an編集の私情企画なんて今さらよ
抱かれたい男ランキングも当時の編集長が推しのキムタクのために作った企画だから >>694
ノンケがアップした写真集めてるスレすこ 801サロンでゲイなりきりする婆っておぞましいわね >>724
ホモ婆は二次元の綺麗なホモがすこなだけでリアルホモなんか臭くて汚くて嫌われてるのよ
知らないの? そのananのシャンクスの等身と体格何度見ても笑うわ >>731
誰一人として書き込んでるって言ってる婆いないわよ? >>694
板追跡機能あった時同性愛板は鬼女と801板の住人だらけなのバレてたわ ananはカバで在庫尽きる成功体験を得てからオタク婆受けする企画するようになったわ >>739
今わいわいにいるマンコ呼びのきしょ婆の話だけど >>734
キムタクが殿堂入りした途端ランキング企画自体も消えて草だったわよ >>723
あーんまもちゃんのだけちょっとほしいわ
すこなキャラってわけじゃないけどきれいだわ ananはラップも表紙だか裏表紙だかになってなかった? >>746
そもそもリアルゲイの居場所の同性愛サロンに張り付いてる婆がキモいんだけど
801サロンに張り付いてるネカマチー牛じゃない ananは編集部に腐女子入ってコミケレポしてからオタ雑誌になってたわよ >>756
リアルゲイの居場所って本気で思ってるの🤭 >>723
なるほど夢女ウケがいいキャラ達ね
シャンクスが夢人気あるのかは知らんけど 女性誌の売れない時代に雑にオタクの財布を狙ってるだけに見えるわ ananのもう1つ特徴は重版商法が大好きよ
紙媒体減少のせいだかなんだか知らんけど最近聞かなくなっただけで昔はそればっかだったわ ananそのものが買いにくいキモイ表紙のイメージだわ ちいかわもあったくらいだし逃げ若のショタもいけるはず 婆はホモエロ表紙のはずかちい帯付きのBLだって表紙を上にして店員に向けて差し出すわ 女性誌って美容室で読むものってイメージしかないんだけど世の婆は普通に購読するの? 最近のTSUTAYAはセルフレジだからホモ漫画も買いやすいわ >>788
ゲイのスレに張り付いて喜べる感覚なくてよかったわ 若婆のころプチセブンとかノンノとかzipperとか装苑とか買ってたわ >>784
少女漫画は魔法少女ものやらなくなったわね 女性誌なんて暇つぶし以上でも以下でも無いイマゲよ
オレペLDKレタスクラブは有益だからたまに買うこともあるわ 昔はファッション誌買うのがステータスみたいな雰囲気あったわ >>797
あったわね
家族に馬鹿にされるから好きでもないのに買ってたわ ノンノ買ってたけどほとんどチラシで読むとこ半分くらいだったわ
20年くらい前よ 若婆の頃から美容室でティーン向けのファッション誌じゃなくて女性自身とか渡されてた婆😢 陰キャだけどアゲハが一番読み物としては面白かったわ
今思えばエロ体験談って全部ライターのヤラセよね 板追跡機能懐かしいわね
どこのスレに書き込んできたかわかるからアンチやってるのが誰の厨とかバレてたわ >>810
中学か高校の時ばーの友達がティーン誌のエロ体験談に投書送って採用されてたわ
その後ペンフレ募集コーナーにも載って何故か中年爺と文通してたわ 夏バテでしばらくスキンケアサボってたら顔カサカサだわ
毎日保湿したらなんとかなるかしら >>812
髪巻いてつけまつけるタイプの婆ね
陽キャだわ あーんこの人AしかすこってないのにAB名乗ってる婆だわ
攻めディスも受けディスも避けやすいけど
片方にしか興味ないAB婆はしばらく観察しないとわかんないわ 買った二次の前半がすごくよくて読み止まらなかったけど後半の受けがアホすぎでイライラだわ
白痴なの? >>816
ほええ
あんなアホエロ実体験だなんてあり得んと思ってたわ >>812
せりちゃん佐田真由美時代すこだったわ
亜希ちゃんも 職場の人が若い頃デート中に雑誌記者のインタビュー受けたら「週5で会ってます」って言ったのを雑誌では「週5でセックスしてます」に変えられてたらしいわ 受けだけすこ婆はわりと罵られるけど攻めだけすこ婆は同志が囲ってちやほやのイメージだわ 脇汗よりケツの汗が異常なほど出るからパイプ椅子とか自転車座るとおもらしみたいに跡がついて恥ずかしいわ 不快な言動じゃなきゃどっちかすこでもいいけどやっぱり微妙な感じ出ちゃうのよね >>823
多少内容は盛ってたかもしれないわ
後に商業行く大手同人婆にファンレター送って直筆お返事貰ったりやたらファッション誌の懸賞当てたり反応もらえる文章作るの上手い子だったわ 攻めちゃんのお顔はなんか違うって何度も修正してあげ直すけど
受けちゃんのお顔はノーコメの絵馬いるわ
婆はこっそり受けちゃんのお顔のが違うわねって思ってるわ >>826
その記者の中では会う=セックスなのよ
セックス抜きで異性と会うという発想がないのよ 黒Tシャツ一枚だけ着たいのに下にキャミ着るのがマナーみたいな風潮あるから嫌々着始めたけどあっちいわ >>816
二次とか絵描き婆じゃないリアちゃんらしいけどほんとに?って感じのきったないちんぽの絵思い出すわ……
彼氏のちんぽの絵描いてあったんだけどあり得ないやつで30センチ❤とか書いてあったわ…… >>836
透けててキモいのよ
おっさんが乳首浮かせて歩いてるのを見せつけられるようなものよ
周りの迷惑なのよ >>837
空想で書いて送ってる子もいると思うわ
夏は暑いので冷凍バナナでオナったあとそれ食べてますみたいなのは爺か未経験の子の妄想作文しかありえねーわ 普通に未経験じゃない婆でも創作ならそれぐらい書くわよ
もし掲載されたら図書カード貰えるとかあったら送っちゃいそうだわ >>847
自分のケツの穴で試してから送りなさいよね 今日ブラウスからブラを透けさせてるJK見たわ
金髪デブなんだけど男はみんなガン見してたわ
人生なんてそういうのでいいのかも知れないわね 少女誌のネタコーナーの常連だった過去を思い出したわ
ノベルティグッズ貰えるから… そういう投稿って今ツイでネカマしてる爺がたくさんいるようなもんよね バナナ早く食べなきゃって思ってたことを思い出したわ >>852
未成年が不用意な露出でおじさんを喜ばせる優しい世界ってこと? 婆の田舎だとそういう子は親から何も教えてもらわなかったのねって裏でひそひそされちゃってたわ 婆は二十歳前後の時に健康雑誌を買っていたわ
今よりも健康に意識が高かったのね >>847
んっふふふ創作に必要な情熱だけはある感じだわ はー婆のママンそういうのまず教えてくれなくて
失敗してるの見てからなじってくるタイプだったわ先に教えてくれる親が普通なのかしら >>852
みっともなく見せ物になるのがいいわけねえわ ジップロック袋にバナナと牛乳と少しのお塩を入れて手で揉んでから凍らせると美味しいわよ
凍らせる途中でも何度か揉むのを忘れないでね 暑くなるとノーガードでシャツに浮いてる爺の乳首と目が合うわ🤮 >>856
そのJKはきっとそんな難しいことは考えてないわ
おっぱい見せときゃ男なんてみんな優しいし〜くらいの感覚よ
なんかそういうシンプルで強いメンタルが羨ましくなったの >>863
キャラメルシロップかシナモンもいれたい >>861
それはそう
そして婆は賢いのでベージュインナーを好んで着てたわ >>866
えっ?おじさんに見てもらうためにわざとその子は透けさせてたの?
本人がそう言ってたの? >>852
半ケツ臍出しだったあの頃😭婆露出狂みたいだったわでもその頃みんなそんな格好してたわ >>866
なんか婆のレスでオカマが変な角度から女を妬んでること思い出したわ
生理用ナプキンがオカマからしたらマウントなんだって >>873
キャミソール一枚でノーブラとか気が狂ってたわ
婆はしないけどしてる子がいた 若い頃は真夏でも出かける時はベージュのブラにガードルにウエストニッパーも装備してたわ
デパートの下着売り場の店員さんにはめちゃくちゃ褒められたわ >>861
普通は子供に常識教えたり周りにどう見られるか前もって考えるからね
手が回らなくて余裕なかったのかもしれないけど小学校高学年くらいから教わるんじゃないかしら 乳首特集のBL雑誌で同僚の乳首が透けてるのを注意してあげてと言われることから始まる漫画があったのを思い出したわ >>876
意識高そうな客はとりあえず褒めるものよ ベージュはガチババ過ぎてロッカーで着替える時恥ずかしいから結局黒になるわ 愚痴重ねるけど箸も鉛筆も教えるっていうか
まずなんで出来ないのって叱られるとこから入った記憶しかねんだわ
親ガチャハズレの気がしなくもないわ ブラ買う時サイズ測ってもらうけどこんなきったない婆の裸触らないといけないの絶対嫌だろうに申し訳なくなるわ
ワキガの客とか来ても嫌な顔出来ないわよね酷だわ >>883
親ガチャ外れ引いてない婆には理解できない世界でしょうね そもそも女性だけ乳首隠してるから見たがるのよ
爺みたいに自然のまま見せて垂れさせましょう ちょっと可愛い子はみんな援交やってるみたいな風潮だったわよね
大手メディアもこぞってJKとヤやるのは普通みたいなこと言ってる異常な時代だったわ
真に受けて売春しちゃって後悔してる子とか居るんじゃないかしら 乳首隠したいんじゃなくて揺れるといてーから付けてるんだわ 今日ツイアカ作ったんだけどまっさらな状態でおすすめみたらえっち女写真ばっかだったわ >>886
親がダメな親だったとしても婆と違ってまともな大人に育った人はたくさんいるわ >>890
JKになったらエンコーは普通
JCでもエンコーは背伸びした早熟な女の子で普通
あたおか価値観だわ >>890
なんか皆やってたみたいに語る人もいるけど
当のJKはある程度の頭があればべつにしてなかったので…
今でいう東横キッズの話なので… >>895
ちょうど今エロスパム垢が大量発生してるタイミングよ >>896
親ガチャ外れたまま消えてる子供カウントしてない時点で婆のお気持ちでしかないわ >>898
神様もう少しだけのころにリアルJKだった婆?いまおいくつ? 体調の悪さずっと続いててやばい病気なんじゃないかって不安で自カプ見ても楽しくないわ😭
もう一生健康な状態で自カプ楽しめないかもしれないの怖いわ😭 庵野も実写映画はJKのエンコーものだったのよね
電車のおもちゃみたいに地面を這うカメラが女の股の下通過してたわ >>906
婆の年齢知らないのにどうやって計算しろっつーのバーカ >>907
今日行くわ😭やばい病気じゃないことを祈ってて😭 なんか途中になっちゃった
サブカル爺とマスコミが円光はみんなしてるよって騒いでたのよね 田舎のJKだったけどエンコーとかはほとんどなかったわ
毎日部活でホモ同人を作って楽しく暮らしてたわ
医者の愛人やってる先輩とヤクザの女やってる友達はいたわ >>881
なんかとことんセンスないのね
だいたいさあ下着丸見えにしながら着替える人って要領悪くない?
ファンタジーのOLの更衣室みたいで現実み無いわよねぇ妄想で語ってなぁい? いつの時代も子供なんて男でも女でもエロいことで頭がいっぱいよ >>917
村上龍の原作に女のスカート覗くカメラのシーンみたいなのがあったってこと? >>890
ないわよクラスの陰キャみたいな子もやってたわ
ブランドだったのよJKは >>919
水泳の日の女子更衣室は全裸の女子で溢れてると思い込んでそうよね ジャンルスレがしんどいわ
叩く婆を批判する婆を批判する婆も出てきてカオスよ
婆は叩く婆が悪いと思うから口出さないけど 職場の更衣室でいちいち同僚や先輩の下着に目を光らせてないし… 婆も援交してる子見たことないわ
部活に打ち込んでたから知らないだけかもだけど >>930
90年代くらいの話してるけど婆そのころJKだったの? >>916
腐女子と医者の愛人Jkとヤクザの女JKってそのまま漫画の設定にできそう >>926
ね
制服ある会社で上下下着丸出しで着替えるとか爺の作った漫画アニメの世界観よね 婆も彼氏彼女はいても自分の高校では援交の噂聞かなかったわ
田舎の進学校だったからかしら この世のJKがみんな援交してたらホテルの部屋足んないわよ ロッカーでブラパンツの下着姿晒すことある?
肌着着ないの? ベージュがババ臭いとか昔の話じゃない?
最近は機能重視なイメージだわ みんなしてたわね
その時代にビデオ出ちゃって後々大事件なったりしてるのもあったくらいだし世の中が狂ってたのよ してた婆としててほしい爺がみんなしてたってことにしてるだけよ 今は今でリアちゃんはみんなトーヨコに憧れてるみたいに報道されてるじゃない
それと同じで実際はいうほどエンコーエンコーって感じじゃなかったわ >>941
むしろスキンカラーでフォルムがいいやつはカッコいいまであるわ
そこら辺のばかみたいな花柄やレースなんかよりよほどセンスいいと思うけどね >>947
横だけどそのままピュア婆でいて欲しいわ いた界隈によって違うんじゃないかしらね
婆その頃にオタクじゃなかったから >>946
婆もそのころリアちゃんだけど聞かないわねそんな話は
エロ本読みすぎてたんじゃないの? >>932
底辺バカ高だけどデザイン系の学科があったから女子はオタクとバンギャとヤンキーとギャルしかいなかったのよ
婆も含めてみんな本当にバカだから仲良かったわ ブルセラショップとかあった時代よね
狂ってたっていうのはそのとおりだと思うわ >>969
おないを置いて寝るな💢
歯磨きするから待ってて 婆は当時風俗で働けない年齢の婆か外人しかしてなかった立ちんぼとやらを今若婆がやってるのに驚いてるわ 早く立ててよー
わいわいないと困る婆がいち早く立ててよー 景気よくてそうなってるのか不景気でそうなってるのかの違いよ
結構デカイわ
今は不景気でそうなってるのよ 今立てられるか微妙だけど婆行ってみるわ
減速してわよ 婆も立てられるけど今チー牛キショ爺がいてそうだから行きたくないのよね 朝になって立ってないことに気づいた婆が立てたらいいわよ >>977
ナイナイ岡村がなんか言ってたっけ
貧しい女が増えると風俗に縁のない人が流れ込むから風俗の質が上がるみたいな >>986
おつわよ
荒れてるときは敢えて立てないのもありっちゃありよね >>986
おつわよ
スクリプト荒らしが来てても立ってるし基地ぐらいなんでもないわ 爺よりフェミ基地と性犯罪の話だいすこなキモ婆がいるわ スクリプトも止んでから立ててほしいわ
大半スクリプトで埋まるのに立てるの無駄だもの スクリプトいつやむのかしらね
グロ画像はなんとかしてほしいわ スクリプトに気付いてない婆もいそうだから名前欄NGしにくいのよね
だからスクリプトが退散した後に立ててほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 0分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。