わいわい雑談スレ 9127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721219693/ マジで毎日何が楽しくて生きてんだろってX開いたら推しカプが肩組んでてはぁ…こういうささやかな幸せがあるから生きてられんのね…としみじみしたわ おつわよ
忘却アニメも原作の更新もないの寂しいわね チェンソーマン読んだ婆いる?やっぱバルエムが一番エッチよね おつよ
今日の推しの子はまあまあ面白かったわ
テニミュならぬ卓ミュ観て興奮するアクアきゃわだったわ なんか部屋にバッタがいたわ
窓から捨てたわ
こないだはカニがいたしなんなのよもう 婆のバ先の入口にサワガニが来店した話は前にわいわいでしました おつわよ
古畑イチロー回見てるわ
兄弟ホモすこ婆は絶対見た方がいいわ!腹違い兄弟だけどしゅごい焚けるわ バーントコはさっきまたぐんちゃん出たわ
手のひらより少し小さい程度だったし体は厚みそんななかったわ >>23
んふふ
うろ覚えだけど貧乏なのにピザ買うなとか言われてなかったかしら そうだったかもだわ
思った程貧乏じゃなかったのよね 三男が投資でめっちゃ稼いでるみたいな話見たんだけどなんで貧乏設定なのかしら やっぱ大阪婆強いわね
コナン展前売り券持ってたら整理券貰えるように現地直訴して通ったらしいわよ >>27
婆もわいわいと友達経由でしか知らないけど公式設定が定まる前からハーブすごかったから親がいない貧乏兄弟みたいに言われてた時期があったとかそんなだった気がするわ なんか実際借金背負った貧乏兄弟なんだけど末弟が投資家なんかでめちゃくちゃ稼いでたのを黙ってる設定で稼ぎすぎてたから金額落とされたみたいな話をわいわいでよく見た気がするわ ねえ三体ってネトフリ版とアマプラの中国版どっちが面白いの? 長男も稼ぎ良くて好き放題してるわ
貧乏設定はただのハーブだったわ >>23
んふふふ貼ってくれてありがと婆
婆も思ってたよりずっとカニカニでふいたわ草よ それじゃあ節約しなきゃいけないのに自販機でジュース飲むなって件はなんで婆達怒ってたの!? >>36
あれは過去の話でまだ施設にいたからよ
施設だから貧乏も何もないわ 人身売買されるヤベー施設だから逃げるためにお金が必要だったんじゃなかった?
過去の記憶すぎてあんまり覚えてないわ 安価で良い商品見つけたのにXの公式垢見たらちょっと受け付けないノリで買うか非常に悩んでるわ 婆はマックの公式が痛いのに最近気付いて別のハンバーガーに切り替えようかと思ってるわ 婆も好きな絵師のX見るんじゃなかったって後悔する時あるわ マックは引用でキレてるジャニヲタ?達が民度低過ぎて引いたわ ねー少年のアビス終わるわ
もっと早く切って良かったくらいゴミな終わり方するわ
ホモくんが居なかったらマジで時間返して欲しかったところだわ バーノ思ってた第七王子とアニメのは違ったわ
さっき気が付いた 第七王子のアニメちょっと見たけどショタがロリっぽくてなんか微妙だったわ >>61
ゆっくりみたいな顔面センターのギャグ顔がデフォになるのよ >>63
どんなに可愛子ちゃんでも骨格男なのがポイントなのに
これはダメな作例ね >>67
かわいい顔してるけど骨と肉の付き方が男ってところが一番重要なのよね
かわいいはそれを引き立てるスパイスよ >>67
ショタコンって爺の方が多いしこれが爺にウケてるならいいんじゃない >>71
だって途中まではすごく良いホモだったから 昨日夕方にハラスメントの相談した婆だけど上司の上司に言う事にしたわ
顔合わせたくないから今日は在宅ワークにする はぁ推しストリーマーのアバターデザインがめちゃくちゃ性癖にストライクしてて中に人間入ってるのに邪な目で見ちゃうわどうしたらいいの
3次元には邪な目線を持たないのをモットーとして生きてきたのに
見た目も声も性格も声も凄いすこだわモブレ同人欲しいわ
でも中の人間が表に出てきたら死ぬからこういうのは悩むわ >>73
テーマもへったくれもないじゃないの
だから腐がバカにされるのよんもー 電車遅延で新幹線乗らないといけなかったから猛ダッシュしたわ……辛い…… 男3人キービジュのふれるってアニメ婆たち見るの
一部の婆が毛を逆立てるおかだまりだったわ JR遅れても新幹線は無情に定刻出発するからつらいわ 上皇の好きな特殊な花、
「この花がこの大きさになるのには崖みたいなところ?に取りに行かなければ
ならないのに・・わたしのためにとってきてくれたの?」
の話も面白かった。
何ていう名前の花だったか・・?珍しい花らしい。
あと宮家?の方?の場合は「僕、今暇だから相手してよ」で、警備の厳重さが
全然違うのだなと思った。 まとブロのコメントでなんでこの意見がこんなにいいねされてるのって思ったら一人で何度でもいいね押せるタイプのところだったわ 婆がいくつか知らんけど数十年生きてきて最初に挙げる自分のアドバンテージが遅生まれってあたりが辛いわね 婆考古学やりたかったけど仕事ないって聞いて普通の理工学部入ったのに就職できなかった >>94
同じ仕事無しなら考古学やればよかったわね 婆向けの日常系ジャンルって流行らないのかしら
もう婆は人が死んだり誰かが辛い思いをする話が受け止められないくらい疲れてるわ >>97
流行りとか気にせずそういうの追ったらどうかしら 婆結局公務員になったから理学部じゃなくて好きに文学部選べば良かったわ
理学部の勉強も面白かったけど婆向いてなかったわ >>98
そうね
なんか良い作品知ってたら教えて欲しいわ ヒロアカどんな風に最終回来るのかよくわからなくなってきたわ
ワンチャンノマ爆ない気もしてきた 婆向けの日常ってソシャゲ大体そんなんじゃない?ハマれたら楽しいわよ アラサー女子の日常の漫画は大抵異常独身男性が女のガワ借りただけだしね 温泉シャークとか見たいけどモブが死にまくるのは嫌だわ えーそうかしら
婆向けソシャゲってストーリーも内野も常にギスギスしてるイメージだわ >>112
それは読者層が異常独身男性の漫画だからでは?
女性向けのアラサー女性日常マンガは割と丁寧な生活してるわ >>114
それバトル系のソシャゲとかあんスタとかじゃない?最近始まったエイトリとかはそんなギスギスストーリーな印象無いわ エイトリストーリーは評判いいらしいわぬ
ホモも流れてくるようになったわ デクとお茶子が結婚してもかっちゃんと結婚しても特別驚きはないけどお茶子とかっちゃんが結婚したら泡吹いて倒れるわ 定期検診受けてたら「妊娠しました!」って言われる夢見たわ
ひゃだ聖母マリアだわお金ないわってところで目が覚めたわ >>118
ライターがBL作家だからドリも少なくて良さげよ 婆向けソシャゲっていっても色々あるってわかりそうなもんだけど頭固いわね でもエイトリやってる人の絵見たら結構不穏そうだったわよ
ほんとにほのぼのなの?🥺 ギスギスはしてないわ思ったより何でもありのとんでもストーリーだったけど ソシャは内野が課金煽りとかガチャ自慢とかでどこも死ぬほどギスるからジャンルとしての居心地は悪いわよ 婆は数学できなくて文系行ってメーカー営業だから理系の婆かっこいいと思う
研究職の人とか見ててめっちゃ思う >>126
ブレマイはイベントほぼコンカフェやってるから多分一番平和よ
エイトリはなんか宇宙人っぽいのとかタイムトラベラーとか前世とか関わってきてぶっとんでるのがすこ 婆の自ジャンルはソシャゲだけど仲良い婆以外の内野は大体ブロックしてるわ どのジャンルでも見知らぬ内野婆なんて特に気にしないわ >>134
あーんごめんわよ
公式ツイのいいね数エイトリが一番多いから話題が多いのはエイトリな気がするわね
ホモ二次も人気になりそうなカプ一つあるし キー局の女子アナが私文卒の最高の勝ち組だと思ってたけどテレビの凋落が凄まじすぎる 爆死か長命かは今の段階じゃわからなくない?
売り上げ悪くてもあんスタのおかげで生き長らえてるエネゴリみたいな例もあるし
FA多くてグッズも多くてコラボカフェやってる中あっけなく死んだホモマスもいたし >>134
ブレマイはそこそこみるわよ
ドカメンは最初躓いたから思ったより跳ねなかった感じだわ >>144
ありがと
ドカメンは最初のゴタゴタがなかったらね ホモマスは元気じゃないの
外部絵師やVとのコラボやらライブやらで賑わってるわ ダイソーのソーセージステーキ紹介してるやつみんな110円でステーキが買える!って言ってるけどいやそれソーセージって書いてあるじゃないってずっと思ってたの
今流れてきた動画でダイソーのステーキ実食してみたら味はソーセージだったって言ってていやそれソーセージって書いてあるじゃないって思ったわ >>149
一応公式が恋愛要素ありませんって言ってるけど恋愛要素ありって言ってるユーザーがいるくらいにはまあね… 今朝バスの後部座席に座ったら隣がノーマスク咳鼻啜り爺で最悪だったわ
狭いのに足組んでるから爺の足裏をずっと横目で眺める羽目になったし >>154
別に普通よ
忘れ物取りに帰ったら悪口言われて傷付いたとか
あとはなんで若い時頑張らなかったのって言われて傷付いたとか >>156
それ言われたの婆じゃなくて同僚って設定じゃなかった? >>157
そうだけど婆に言われてないからって傷ついちゃいけないわけじゃないでしょ >>158
いや設定変わったのかなって思って気になっただけ >>156
それお気持ち文章まさか上司に渡そうとしてる? なんで生きてるだけじゃだめなのかしらね
成長もしたくないしがんばるのもきらいよ >>160
だめかしら
ハラスメントって言われていけるかと思ったんだけど >>162
上司に渡してもどうにもならんからちゃんと事案にしたいなら上司の更に上に渡しなさいよ >>161
みんながそうなったら生きていけないからじゃない?
社会に参加しないと社会から迫害される そのタイプの上司にそういう文章渡して悪くなることはあっても良くなることなさそう 婆んとこならハラスメント窓口だけどそこが機能してるのかどうか分かんないわ
ちゃんと対応してくれるといいわね本人に聞かれる可能性あるとこで悪口は普通に咎があるから強気でね 婆最近口の中常時血の味してて確実に歯周病だからはよ歯医者行かなきゃ… 本人と直接対決しようとするのすごいわ
婆ならハラスメント部か人事にチクっておわり >>163
悪口言った上司じゃなくてその上に報告しようとは思ってるけども なんで若い頃頑張らなかったのがハラスメントなの?
なんで頑張らなかったの? いいじゃない婆も頑張らないまま本婆になって今立派なわいわい婆になったわ 婆んとこは頑張った人が待遇改善求めて斬られるの繰り返しだわ生きるってたいへんね うるせーっ
頑張らなくて舐め腐って遊び呆けてたのは自分のくせに人に指摘されて答えられないからハラスメントだって逆ギレしてんじゃねーよっ
言われるのが嫌ならがんばればよかっただろ
遊んでたのは自分だろ自己責任 婆の上司は婆が無能な上にすぐ休むから多分逆にハラスメントしてると思うんだけどめっちゃ優しい 婆ん家の庭に羽が折れたアゲハ蝶いるんだけど砂糖水漬けたティッシュ飲んでくれないからシャベルに乗せてカタバミがたくさん咲いてるところに移動させたのに今見たら庭の真ん中あたりの何も無いところに頑張って移動してたわ
もう何もしないほうがいいかしら… >>188
昨日の婆よね?
もう土に還りたいのかもしれないからそうなったら埋めてあげてわよ >>183
まあ厳しくして改善されるかっていったらそんなわけないからね… 過去に頑張れば良かったみたいな現状でどうにもならないこと言うのはただの悪口だと思うけど >>188
そうねぇ
もうそれ以上は適者生存ってことで心の中で見守りましょ 婆んとこエリアマネージャーを地元採用しようとして7年で4人辞めて行ったわ
かと言って本社から来る人は帰りたい帰りたいと鬱になる地獄のエリア >>196
あーん悲しいけどもう婆には何も出来ないのね… >>188
自然界ならそういう個体は死ぬしかないわ
婆が面倒見る気なら給餌も手をかけてやらないといけないみたいよ
餌としては砂糖やシロップをかなり稀釈した物やスポーツドリンク等を薄くした物をティッシュ等に含ませ、それにこの個体を止まらせてゼンマイ状の口吻を爪楊枝で伸ばして先をティッシュに付けてやれば大抵は吸い始めます。
給餌後は足掛りのよい容器に入れて薄暗い風通しの良い場所で保管した方が良いですね。
長くても数週間の命では有りますが。 私一人でできらぁ!って新人教育放棄して新人殺ししてたお局が力尽きたっぽいわ
やっぱり老いは平等ね 逆にその上司はどうなのよって思っちゃうわ
過去に頑張らなかったからそんな婆がいる職場にしかいられないんでしょ?人事権持つとこにすら辿り着けてねーんでしょ?わよ 周りにパワハラモラハラしてた婆パートが人事異動で仲いい社員爺と離されたらキレて辞めていったわ 壁ならダウンヒラーとらびゅりんすと渚ハニーとB kind brothersと恐竜数え歌がすこ >>202
新人殺しのトンパ婆ってやっぱ害悪なのね >>206
トンパは悪意を持って潰してたけどこのお局様はあーあ自分ばっか大変だわ!って被害者面してるタイプだと思うわ >>203
知らんわよ
前職じゃ月に100万稼いでたらしいけどならなんで月給30万のうちに来たのか疑問だわ >>209
んふふめっちゃ聞いてみたいわ何やらかしたの >>206
しかも新人殺し婆は私にばっかり大変な仕事振るの😢休みもまともに取れないの😢って仲間に言ってたわ
新人の仕事取りまくってたのに >>209
あらあらだわ
頑張ってたことがアイデンティティで過去にしがみついてるタイプなのね 自分ばっかり大変だわ私しか頑張ってないわタイプいたけど周りの人を下げて重要な仕事を自分にだけ集めて自分しか有能じゃないと見せるタイプだったわ >>207
いまだにあんな感情のみで仕事してる婆いるんだなってしみじみしちゃうの >>214
過去話の自慢は意味無いって100万回死んだ猫読んで学んで欲しいわ >>217
婆ントコにもそういうタイプいるし割と普通に生息しとるわ 婆が今からバイトの面接でこどおばニートのお粗末な挙動を晒しに行くわ
ほんとに怖いわ誰でもいいから勇気付けて 婆底辺日雇い派遣だけど多分まともに働いてたら新人に上手く仕事教えられなくて婆ばっか大変!ってなるタイプだったと思うから今の状態でよかったんだわ >>224
バイトなら大して経歴見られないわよ
特に他に何もしてないのでシフトガンガン入れられますってアピールすれば大体いけるわ >>225
これたぶんていへんなのうそでほんらいのいみのはけんよね;;ぎじゅつしゃたいぷ;; 仕事続かなくて職歴欄すごく長くなる知り合いいるんだけど短すぎるところやアピールに使えないところは書かないほういいんじゃないって言ってもいいの? 動物ヨーチ買いに行くか家でぬくぬくするか悩むわ
買いに行かないと無くなっちゃいそう >>233
経歴詐称だって言われたとき婆が責任取れるなら >>234
これはなみだよ;;うつくしきなみだ;; >>213
自分の地位奪われるのが怖いんでしょうね 100歩譲って脇汗は許せるけどひらがなほんと読みにくくて嫌い 毎日耳の穴スコープ使って耳かきしてるのに触っちゃだめな領域に耳くそがあってすごく気になるわ
多分鼓膜についてるわ気になる気になる >>209
アホのふりして若いとき頑張ったのに前職から給料半額以下の会社が本来の実力なんですね根的なこと言ってやれば
悪意ないタイプならそれでは怒らないはずよ 今日は婆のこと陰で死ねばいいって言ってた上司がコロナったから有休返上して出勤します
上司は有休ですがコロナ憎んで上司憎まずよね >>245
耳鼻科行ったら耳かきのしすぎを叱られてしまうわ
婆さん耳には耳垢必要ですよって以前嗜められたわ >>242
本来見えなかったんだから見なかったことにしなさい 保育介護やってる友だちと会うと必ず喉痛くなって怖いわ
利用者にコロナ出たみたいな話しをいつもしてるし免疫強くないと勤まらない仕事ね 耳掃除しなくても耳垢は勝手に出てくるから耳掃除は必要ない
って見たことあるんだけど勝手には出てこないわよね 昔耳がめちゃくちゃ痒くて耳鼻科行ったらかいちゃ駄目ですよって言われて帰されたわ >>252
bebirdってやつ
よく見えて快適だけど折れたから2本目 婆事情で三ヶ月ぐらい耳掃除しなかったら耳垢たくさんでたわよ
取っても取っても出てくるの😭 >>260
昔耳鼻科でパートしてたけどこれ嘘だわ
耳の形に耳垢詰まってる人何人も来てたわ 耳鼻科行って耳掃除頼んでも断られるって見たことあるわ >>258
どんなペンが欲しいの
原稿用なの?ウェブ用なの?主線用?色塗り用?タッチはどんなのがいいの >>266
えと
線画に使えるのがいい
カラーのやつ カサカサタイプの人だと勝手にまろび出るんじゃ?耳垢 >>261
かくと炎症起こして逆にもっと痒くなることあるからね >>257
そうするわ
見なかったことにして何も触らずむしろ毎日観察してどうなっていくか見届けるわ 昔バス停で隣に座ってたDK外から見えるほど耳垢詰まってて三度見しちゃったわ
ピンセットで引っ張りたかったわ >>269
多分婆もそう
5日だけ耳かき我慢してって言われたわ
無事耳痛は治ったわ >>268
なんで耳垢が溜まってる婆に対して言ってるの?それなんか意味あるの? 耳垢勝手に出るから耳掃除すなは耳の医者もそんなん信じるなって言ってたと思うわ
やり過ぎず定期的に週1くらいだかでやれって感じだった気がするわ 日本は高温多湿だから耳垢ポロポロ勢とは関係ないんじゃない
耳かきの文化ないの乾燥してるヨーロッパとかでしょ知らんけど >>289
ポカリを常飲したいけどペットボトル症候群か何かあるんだったかしらね
おわりよ >>291
チョコレートに含まれるパラ-フマタレン酸がオキシトシンを分泌させるからね チョコは高騰するから今のうちに買いだめして冷凍庫にでもいれときなさい 自分で耳掃除する時ですらイテテテテってなるから他人に委ねようという発想がない 婆も耳の中ツルツルで耳鼻科で耳掃除し過ぎって怒られた事あるわ >>301
サロンは施術師と本人でマイクロスコープみながらみたいだから大丈夫そうよ >>299
つべに耳かきサロンの動画があるけど大量耳垢の人のずっと見れるわ 耳の神経って快楽中枢に繋がってるから癖になるとかなんとか こんな暑い日なのに工事現場の人ら大丈夫かしら
朝も早よから働いてるのよね 耳かき冷蔵庫の脇に落としたの忘れてたわ
取らなきゃ!!! 昔はコスプレメイドがやってる耳かきサロンとかあったけど今はもうないかしら
ど素人に耳ほじらせるの怖くないのかしらってずっとおもってたわ 高嶺の花は乱されたいってBL漫画がアニメイトで売れてるみたいだけど
確かに高嶺の花は乱したいよね草 婆もう駄目かもしれないわ
婆達にさよなら言わなきゃいけないかも
こんなにわいわい話したのに婆達と会う事も名前知る事もどこ住みのどんな婆なのか何のジャンルの婆か知るような事も何もなかったのよね >>318
承太郎攻め描いてそうな太古絵出てきたわ…… ってか今のBL漫画はだいたい太古絵なイメージよ
リアっぽい絵はチェリ魔法くらいしか知らないわ >>323
そうなるかもしれないのよ今日明日じゃないとは思うしいつかは皆んなそうなるんだけど
いざ腹決めないといけないとなった時に挨拶しておこうと思える人がいないって気付いてしまったのも辛ぇーわ >>324
ググったらほんそれで草よ
しかもこの絵でオメガバで受けの名前が女みたいで超奥手のオメガって……妊娠するっぽいし…… ヨーロッパの人は耳の中に薬を流し込んで耳垢を溶かして取るって小説に書いてたわ
主人公が耳掃除用の薬が無いって怒ってたわ >>319
冥界婆になるだけだから大仰な物言いはおよしなさいわよ 太古のイメージが人によって違うのよね
まあ年齢違うから当然だろうけど
婆の太古イメージはガラスの仮面と初期アンジェリークだわ >>319
婆のことは婆としてこのわいわいで婆として婆に引き継がれるわ
婆のジャンルやカプは無数にあり全てのホモ婆を内包するの 寝てる間に耳に溶けた鉛流し込んで殺害ってシェイクスピアにあったわね
古典創作だからスルーしてるけどそんなん普通に飛び起きそうだと思ってる 鉛なんか流し込まれたら飛び起きても手遅れじゃない? >>338
暴れた痕跡残るから完全犯罪にはなんなさそう チェリまほよね?リアっぽい絵?婆何か別のと勘違いしてるのかしら…… >>332
何も成し遂げられなかったわって思ってしまったのよ >>346
婆婆目的でわいわいしてたの?!不純交遊婆だわ! イマドキじゃなくて拙いって意味のリアちゃんっぽい絵ってことなんじゃない >>335
これだけ毎日わいわいしてるのに消えても誰にも気付いてもらえないのよねって思ったら胸が痛んできたわ
匿名の気楽さしか知らなかったからついに淋しさも知ったわ >>350
最初のレスからどこから来たのかしらって感じだったしそういう事なのかしら?
ちゃんと最初にわいわい来た時は過去にハマったカプと今のカプ書いて自己紹介してから入ってもらえないと困るわね わいわい史の中でひっそり亡くなった婆もそりゃいるでしょうけど知り得ないからね
わいわい婆の妹ですとか出てきても信じないし🥺 わいわいでガン闘病報告してた婆がいて2年後くらいにねーちゃん死んだって言ってた婆がいたわ 身内の事を書く婆は多いわよね
自分がどうかなっても知られないままだわ
はぁちょっと横になるわ…… 婆ちんだら会社の人が1週間くらいで見に来てくれそうだからそこは安心だお 婆怒ってるのかしら…怒りという感情を感じる事があまりないからなんか気持ち悪いわ
とりあえず12時までよこになるね 日記よ
さっき怪しい訪問者が来たの
〇〇の点検に伺いましたとか言って家に入ろうとするの
何々という会社の誰々と申しますみたいな自己紹介もなしよ
怪し過ぎるし身元がわからない人を入れるわけにいかないから婆から名刺下さいって言って名刺貰ったけど聞いたことない会社なのよね
やっぱ怪しいわねって思って〇〇は壊れたら買い替えるので点検しなくていいですってお帰りいただこうとしたらなら名刺返せってゴネられたわ
ゴネられたけど名刺は貰ったまま帰らせたわ
それから会社名でググったら評価は星1だったし相場の数倍の額で製品売ってるヤバ業者だとわかったわ
入れなくてよかったわ
おわり >>364
良かったわね
婆んとこは名刺もパンフレットも持ってないスーツの男が大家からの要請出来たことがあったわ >>365
読んでくれてありがと婆エリーナ
えっガチの大家さんからの要請だったのかしら
名刺も何も持ってない人を寄越されても怖いし簡単に家に入れられないわよね… >>371
いや婆のとこのも詐欺だったわ
ルーター売りだったんだけどうちのマンションWiFi無料だからおかしいと思ったのよ
会社名名前聞いたら逃げてったわ >>374
川にでも行って流れに逆らって歩いたらいいのに まさにいまこれだわ…
ママンとか海外映画の刑事の上司とかいつもこんな気分だったの😭
怒りを感じると自律神経が乱れて、心拍数や血圧が上昇。 血流の悪化を招いてしまうのです。
その結果、細胞は栄養不足になり、老廃物や疲労物質は排出されにくくなることも。
怒りは吐きだした方がいいとも言われますが、自律神経が長時間乱れる原因になるので注意が必要です。 >>373
そうだったのね婆が被害に遭わなくて良かったわ
ルーターの押し売りなんて怪し過ぎるわよ🥺 川を上ろうとする鮭なのよ
流れに逆らって泳ぐのが本能なのよ 恋がしたいわ
でも夏バテだから秋になったらでいいわ 30℃超えてきたけど今日はちょっと涼しいわ
エアコンつけるか迷うわ 昔の夏歌は恋にバカンスに元気いっぱいよね
熱くて外出るどころじゃねんだわ 昔朝具合悪すぎて失禁したって婆いたけど大丈夫だったかしら わいわい婆は結構な割合で失禁脱糞してるからよく分からないわ >>370
温泉シャーク公式アカウントでしょっちゅうどこで上映ってやってるわ
検索してみて 婆ん家は内装工事やってるときに「昨日の件でお電話しました〜」って用件濁して言われてまんまとネット契約結びそうになったわ 最近婆のやってるソシャゲがコラボ乱発してるわ
多分死ぬのね >>404
市役所の方から来ましたメソッドだわ
曖昧な言い方にして相手が都合よく解釈するのを期待してるやつ😠 元気ないから可愛い犬か猫の画像かエピソードが欲しい
貰うだけじゃ申し訳ないから先に婆が出すわ
買っていたわいわい丸の話しよ
田舎に帰る準備をしてる時わいわい丸はお留守番だったのね
でも荷造りしながらバックに入れたらこのまま新幹線乗れそうねwなんて話してたらわかった!みたいな顔して旅行バックに入ったわ
入っちゃだめよ〜って出しても2、3回やったわ ヒロアカのアニカフェ当選したわ!!!!
鉄血見るわね ばのおぴる…🥺
インスタントのトムヤムクンのフォー🥺
ちいちゃいから足らない🥺 >>416
何味なのかしら
黒ゴマ風味しか思いつかないわ >>412
婆がスナック菓子食べてたら妹が欲しがるからあげたらなぜか犬食いし始めて
えってなったけど夢だったの
起きたら猫ちゃんが枕もとでカリカリ頂戴ってお顔して婆を見てたわ >>416
よく見るとアラザントッピングしてあって草よ >>412
婆の猫ちゃんは成猫で保護されたせいか基本やや塩なんだけど
こないだ「婆は!猫ちゃんを愛でたいの撫でたいのイチャイチャしたいの!!!」って真顔で詰め寄ったら毎日腕枕されに来てくれるようになったわ >>422
夢で妹に擬態したのかしら🤔
>>424
んふふかしこcat >>412
昔実家にいた猫ちゃんは寝てるママンを起こす時必ず目蓋を肉球で押さえてたわ
それでも起きないときはそのままにゅるっと爪を立ててたわ >>412
夢なんだけどねばーのむかし飼ってた猫が2匹合体した猫が出てきてわあ可愛いってなったの
でも最近この子の世話してないわご飯もあげてないしトイレもきれいにしなきゃって思って気づいたんだけどもう2匹とも随分前に死んでるのよ
ペットはいずれ死ぬものと思ってたけどやっぱり死ぬと寂しいのねってそういう夢を見たのよ フェイクドキュメンタリーQの本楽しみだわ
キムラヒサコってなんなのかしら >>364
バーントコそれで色々あったわ
その後に区内で頻発してる詐欺事件の手口って注意喚起回ってたわ
被害には遭わなかったけど怖かったし少しめんどくさい事になったわ
必要ないの一点張りかつ相手をキレさせず関わらないのが一番よ
家知られてるからキレさせたりしたら何するか分からないから あーんほんとに梅雨明けなのゲリラ豪雨はあったけど長雨ではなかったわ
水不足やだやだ じわじわ日本ホラーが流行ってるわね
婆あれ好き
つねにすでに >>434
サイト見たけどホイップクリームとしか書いてないわね 私は小林が中村が鈴木が死んだ現場にいたと証言したのかと思った
わかる? >>412
婆の飼ってたわんこは雷がなると怖がって婆のお膝に乗ってきてブルブル震えてたわ
幼女婆より大きな犬だったのに婆を頼るその姿が愛おしかったわ ただ座ってるだけなのに汗がダラダラ出るんだけど!? 婆は婆が婆が婆が死んだ現場にいたと証言したのかと思った
これならわかるわね >>439
これで普通の生クリーム味だと脳バグるわね >>443
鈴木が死んだ現場に中村は居たのだと小林は証言したのかと私は思った 人生最大で自他ともに認めるデブになったわ
1週間なにすればいい? メアリーの部屋面白そうだわ
暗号を解いた人しか見にいけなかったのね 今週午後休取ってお昼頃買い物行ったら学生ウヨウヨいたわ
もう夏休みみたいなもんね 夏休みイヤッイヤッ
あーたたち家で大人しくしてるのよ >>458
まずは洋菓子をやめてコンビニに入らないことね デブ過ぎて肝臓の数値がヤバいわ
痩せないといけないけどダイエットのストレスで皮膚むしりと爪齧りが加速するのよね 外国人留学生も横に広がって自転車乗るのか嫌だわ
あとサラリーマンが上司の横をキープしたいから人来てもどかないのも嫌よ >>443
私は小林が「中村が"鈴木が死んだ現場"にいた」と証言したのかと思った まずはラジオ体操から始めてみたら
体重は落ちないけど運動習慣に馴染むとこからで >>469
間食をやめる
夜ご飯を少なめにする
ジュースを飲まない あーん明夫のせいでタカキに死亡フラグたってるわよー😰 1週間でどうこうしようとする奴は3日も続かないしその後も痩せないわ ダイエット始めたけど野菜食べたらおなかいっぱいになるわ
あすけんの女がカロリー足りないって怒るわ アイリスオーヤマのいなりもち食ったけどまったくおいちくなかったわ? 野菜で腹一杯?
婆の舌は肉とカロリーの味を求めてるのよ野菜じゃ満足しないわ 電車に乗って江ノ島までいこうかしら😢
そうしたら悲しい気持ちも消えるかな😭 人間の満腹中枢はたんぱく質と脂質取らないと満足感が得られないのよ
玉子でもいいからたんぱく質は取らなきゃだめ >>457
もう?婆達の頃ってこんな早かったかしら…… お好み焼きがいいわよ
ほぼキャベツだけど脂っこい豚バラのトッピングのおかげで肉食べた感もそれなりにあるわ >>497
7月20日前後だった気がするからそんな差なくない 7月25日前後だった気もしてきたわ
もう覚えてないわね 体重が過去最大で1年で+10kgになりそうなんだけど足の裏にかかる負担が大きいわ
こういうのって足の裏慣れていくかしら? バーの通勤JR学生ばっかだからはよ夏休み入ってほしいわ 食欲なくて晩御飯にめかぶと納豆ご飯ばっかり食べてたらこころなしか痩せてきたわ 大学職員の知り合いは夏休み?に旅行しまくってたわ
あれもまぁ大学ごとに違うんでしょうけど 人生がつまらないわ
そこの婆!面白い事をしたもう! 婆は一ヶ月仕事休んだらもう二度と社会復帰できなさそうで怖いわ… お久しぶりですっ!って話しかけてきた人が全然知らない人で気まずいわ スポットクーラーが冷えてくれたらいいんだけどそんなことはないのよ >>531
熱中症で病院に世話になったら1回10000円 ペットがいるからエアコン止めないわ
それで救われてる飼い主よ >>524
ダイソーでこういうの110円だから高く感じるわ🥺 >>535
婆は去年の体力ない時にエアコン無し部屋湿度高いで都内の夏を乗り切ったんだぜ? 職場のみんな家族や自身の病気で倒れて婆の勤務時間が着実に増えてるわ
元気なの婆しかいない… 忘却イオンコラボ今日からなのね
閑散としてそうだわ >>544
口裏合わせて婆に仕事押し付けられてないかしら >>539
去年より今年の婆は確実に年老いてるわよ 最近は「もう準備してあるから」って言う受けちゃんばっかりね >>550
言わせないと描写がないって言われんのよ
婆はどうせフィクションなんだからわざわざしたどうこう言わなくていいと思うけど >>549
これからの人生で今の婆がいちばん若くて美しいわ >>559
効くかしら?
婆デカい保冷剤を扇風機裏に設置しても効果わからなかったわ ノーエアコン婆だけど保冷剤は扇風機じゃなくて身体につけた方が効果的よ
空気冷やすより物体冷やした方が効率的だから 婆さんの作品は準備描写がなくてちょっと…とかわざわざ言う読者いなくない? ノーエアコン誇ってるの情けないし脳みそ茹だっても取り返しつかないからね ノーエアコンだからこそ保冷剤扇風機キンキンの水分と温度計湿度計で管理してるわ ないならしょうがないけどあるのにつかわないのはヤバいわね 部屋の中35度だったから諦めてエアコンつけたわ
28度にして扇風機つけてる んふふ
18 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/03(水) 19:29:55.71 ID:???
寝てたら枕元にカニがいたわ
ギチギチ言ってたわ
窓から捨てたわ
11 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/18(木) 01:48:06.49 ID:???
なんか部屋にバッタがいたわ
窓から捨てたわ
こないだはカニがいたしなんなのよもう ずっといるからって婆とが限らないわねと最近言いたかったけど忘れてたことを思い出したから書くわ 婆ンチはさっき天井にでけえゴキブリが張り付いてたからコロコロしたわ
デカすぎてカブトムシのメスかと思ったわ 昨日からABEMAで忘却全話無料公開されてるわ
スクショパシャパシャしてくるわね 婆の部屋にカメムが来てねー放置してたら消えちゃったの…🥺💦 ふわーん人前でめちゃくちゃないてしまったわ!恥ずかしいわちにたい😭 あべまで無料の時スクショパシャパシャするの婆だけじゃなかったのね >>577
ひゃだありがと婆!
作業のお供にするわ ラーメン食べて帰りたかったけど号泣したから帰るわ😭 >>589
体力使ったんだから食べて帰ったらいいわよ 婆のおすすめに死ぬほどキン肉マンが流れてくるんだけどやめてよ
興味ねえっつってんだろ 半生麺のきしめん茹でて食べたわ
めちゃめちゃ美味しかったわ >>590
>>591
コンビニでアイスとラーメン買って帰るわ🍜 うちの猫が病気になってから急に甘ったれになったわ
心細いのかしら >>595
実家の猫ちゃんも怪我した時はママンと一緒に寝てたわ うちのネコチャンだって冬は婆にくっついて寝るわよ! 駿河屋買取1000円以下が最近見れなくなってて少し前はだいぶ長い間300円以下が見れなくなってたんだけどさっき見たら一覧で見ても値段ついてないやつはページ開いたら100円以上なら見れるようになったやつが増えてたわ
家のガラクタの処分時だわ 猫のゴロゴロは病気治す力があるから他の猫や誰かにくっつく本能なんじゃないかしら 実家の猫ちゃん呼吸器に入ってないと死んじゃうのにひとりぼっちで留守番してると寂しいらしくて出てきちゃってたわ うちの威張り屋猫も不妊手術した後弱々しく鳴いて甘えてたわね 来週はエアコン付けてないと軽く死ぬ酷暑よ
煮婆焼婆にならないで🔥☀🔥 たまたまが取られた猫ちゃんはママンとお嫁さんに甘えてたわ >>605
今から1ヶ月本気の真剣の真面目の地獄なのね 飼ってた犬は誰にでも甘えん坊将軍だったわ
でも子犬みたいな弱き者には厳しかったわ はぁん欠勤出たから代わりに行ってくるわ
一昨日も代打やったばかりわよ😭
帰りにアイス買って帰るわ temuのカートに入れっぱなしにしてた1600円のタオルケットが2円になってたから速攻で購入してきたわ
投げ売り草よ 中国通販買う婆って安物買いの銭失いって言葉知らなそう >>627
わいわいに言いに来なきゃどうでもいいわよ
わいわいで言うからわいわいで話すだけよ パクりと劣化コピーしかないtemu買うのモラル的にあり得ないわね 暑すぎて逆にお風呂はいりたくないわ😭
でも頑張ってあとでシャワーとかあびる >>639
ママンが亀欲しがってるしベランダで菜園してるからプレゼントしたいのよね >>640
わいわいで話し振ったから関連した会話がされただけでしょ
それを気にくわないからってキチガイ扱いする婆が怖いわ…… >>641
あーんいいじゃない買おう買おうママン喜ぶわ >>642
横だけど他人を叩いて優越感に浸ってそうな婆は立派な基地外だと思うわん >>646
ホントそうよねー肯定以外は基地外だわー temuがやばいのは常識じゃないかしら
わかってて買ってるとしてもtemu買ってるって言ったらあれはないわくらいの反応普通よね テムアンチ婆急に発狂しないで
誰もそんなパス求めてないのよ いえーい!上司と交渉して8月いっぱいまで在宅にしてもらったわ! お買い得だから内心嫉妬してるんじゃないの
虫ついてて欲しいのよね 誰が中国通販買おうが自由だけどそれを批評するのも自由よ
わいわいは自由の国 はーミーティング終わったわ
わざわざ休みの日に糞だるいわ >>647
これめちゃくちゃいるわよね
みていても憂さばらししているんだろうなってわかってきついわよね あーんねむねむしてきた😴
こんな時間にダメよ…ダメダメ…😴 真面目な話中国からの通販は段ボールにダニがいるわ
届いたら家にいれないで表で開封するのよ >>666
布ものもやばいわよね
最低1日はベランダで吊るして太陽で殺菌しないと怖いわ ツイで海外通販したら中に虫の卵がいたらしくてたくさん羽化するツイみたことあるけど大変そうだったわ やっとエアコン効いてきたわ
今日ほんと暑かったわ😞💦 >>677
そういやヒアリさんはクロアリに出会うとαに出会ったΩみたいにガクブルになるのよね
可愛いじゃない 食われているは有名なデマよ
フェロモンに日和って逃げているだけよ 職場の人がコソコソ立ち話してると婆の悪口話してるんじゃないかと不安になるー 暑すぎて元気ないわ
プール行きたい
婆でも小学校のプール入れる? 婆〜畳の掃除ってどうしてる?
古いからクイックルワイパーだとボロボロになりそうなのよね >>682
解放してるところは入れるわよ
自治体のサイトに載ってないかしら 水泳用の帽子が売ってる場所が分かんなくてあきらめたことかあるわ 急にtemuの話題を見かけるようになったけど婆の広告に出ないわ?
どこで見られるの? >>683
エタノールをマイクロファイバー雑巾染み込ませフキフキよ トレード商品売り付けといて※会場周辺でのトレードは周辺施設の迷惑になりますのでご遠慮下さいって注意喚起する公式はちねと思うわ 推しに認知されたうえにインスタメンションしたらDMが来て幸せだわ
次のイベントが楽しみよ スリコの推し活グッズは大抵売り切れないから100円まで落ちるわよ トレードスペースくらい設けてほしいわ
と思ったけどスペース作ったら悪質トレードとか犯罪スレスレのトレードとか起こったら公式の責任問題になるのかしらね スリコ大好きだけどそこでアニメグッズ買いたいと思わないわ >>706
DMは往復は出来ないから繋がりではないわ
勘違いしないようにがんばるわよ >>703
リボ払いで愛を貢ぐって漫画思い出した🥺 推し武道の主人公が友達推しのサイン付き写真を引き当てて友達にあげていたけど
本来なら自分の推し写真と交換するものって知ってへーってなったわよ DM営業でその気になって貢いでくれるんなら安いもんだわ 推しに認知されたくないわ…
婆はいいね押していたらいいね返しされて震えたわよ…向こうに通知いっているのに気づいていなかったわ 婆は推しからDMなんか来たら「1ファンに個別にDM送るようなきしょい奴だったんだ」って冷めるわ 今年の墓参りはクマでないといいんだけど…
なんでクマの生息地に墓があるのかしら >>718
>>719
すげーわかる
ファンアート描いたら♡つきのDMきてやだった >>700
ほんとはトレードもさせたくないし自分で大量に買ってほしいの
おにちくだから 婆は潔癖だからファンは一塊で認識して欲しいわ
ファンはファンという群体であって個人じゃないのよ >>719
婆の推しは元々気まぐれでDM返信するタイプでファンみんな知ってるタイプなのよ
ただのファンサと営業だわ ピースしてとかならまだ可愛いけど個別になんかして欲しがる奴らキモすぎて無理だわ
ガチ恋ほどきしょい生き物はいない >>689
雑巾がけね?ありがとうわよ
ほうきに布かけてホコリ取りしようかしら SNSの使い方って事務所やら先輩やらから指導されないの >>729
そういうタイプだと最初からわかってたら最初から論外だわ なんか室内で集中して遊べるやつないかしら
ジグソーパズルかダイヤモンドアートか塗り絵かスクラッチアートか木製パズルで迷ってるわ DMしないリプに返信もしないいいねもしない推しの姿勢すこれるわ >>735
ダイヤモンドアートいいわよー
動画とって音付きで共有して >>732
事務所によるんじゃない?
個人勢とかかも 推しちゃんの中の人は前やらかしたからSNSは慎重だわ
もう一人はファンに手出したことあるカスよ >>739
ASMRね!
Amazonだと違法なダイヤモンドアートしかないのが困るわ ジグソーパズルいいわよ
何故かデブってジグソーパズルが異様に得意らしいから婆たちも余裕だと思うの 繋がりでファンと寝たってペラペラ話してたやつはこれじゃ売れないなと思ったわ >>738
このぐらいの距離感が一番安心して推せるわね 自ジャンルはファンが爺ばかりだから公式に無礼なことするのが多くてすごいわ >>746
なぜデブとジグソーパズル相性いいの?
ちなみに婆はデブよ
500ピースのが欲しいんだけどパズルよりフレームが高いのがなんかムカつくわ 裏垢誤爆した元推しを思い出したわ
エログラビアと乃木坂の子をいいねRTしてたわ 婆の推しは生放送で年1くらいでファンアートタグを見るくらいよ
うまいわー!とかそういうコメントだから嫉妬もしない >>729
DM返信を営業にしてるってめちゃきもね
ファンさなら堂々とオープンでリプすればいいのにDMにして1対1の個別ファンサ営業してるんでしょ
普通に食ってるわよそういうやつ なんかえっちなワード検索したのがバレて忘れてくれないか…みたいにいったの大塚明夫だっけ >>757
Vtuberだと普通よ
すべてが絵だからね >>756
リプもしてるわ
リプもDMも1文だけだったり絵文字だけだったりよ
でも食ってたら悲しいわよ ただのデブじゃなかったわ
プラダー・ウィリー症候群っていう病気で引き起こされる肥満の人限定だったわ
この病気の人は空間認識が凄いらしくて結果ジグソーパズルが得意なんですって 可愛い子ならDMきっかけでリアルで会ったりしてるでしょうね >>766
空間認識がすごいならバスケとかも向いてそうね
でもデブだから動けないかしら? スレの流れを自分が操作してると思い込んでるヤバイ婆いりゅ 空間認識がすごいって見て背景を描くのがうまそうって思ったわ その病気の人たちマイクラも得意そうね
すごい建築するやつ 王様ランキング見たけど本当にミランジョが胸糞で全て吹っ飛んだわよ そういやブルロ読んだわ
凛ちゃんのイメージの潔が可愛かったわ
凛ちゃんああいう風に潔を見えてるのね🌿 最近なんとか空間みたいな名前のアウシュビッツ映画あったわよね
って調べたけど関心領域だったし空間関係なかったわよ 婆もゴッホのジグソーパズル買ったけどフレームないから詰んでるわ
やっぱフレーム買わないとだめよね 王様ランキング2期のミランジョも聖女に全振りだったわね 公式っぽいところからいいねが来るとスクリプトか?と思ってしまうわ
あれ手動でやってるの? ジグソーパズル無でできるからすきよ
出来たら壊して繰り返しやるわ 配信でファンアート見るってコレコレや軍師ミノルもやってるけど!😆 「第11波に入ったか…」オミクロン株の変異株「KP.3」流行
感染力が強く主に喉の痛みや発熱の症状 新型コロナ感染者急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721283247/ ファービーってまだ流行ってたの?
あゆ世代の婆多そうね婆もだけど... なんでデブってデブで平気なの?職場にいる時は食ってないのにどこでそんな体積を手に入れてるの不思議だわ ファービーすこな人がずっと持っているだけじゃないかしら >>802
むしろなぜ他人がデブなことが気になるの?
婆が自分自身がデブで嫌なのは自由だけどどうして他人も自分と同じ価値観だと思うの?小学生じゃあるまいし >>799
日本撤退したけど再上陸したのよ
今度のは顔も違うししゅごい派手派手よ >>804
幅とってるし見た目も見苦しいわ圧迫感あって恐怖よすぐ息切れしててこわいし >>805
同意
ここに画像ペタペタしてる婆も苦手だわ
どこから転載してるのかしら デブはなんでそうなるまでほっといてしまったのかは気になるわよ
途中でまずいと思わなかったのかしら さすがに巨デブが電車で隣に座るのは窮屈で嫌よ
特に夏場は生腕が当たるのよ 公式が婆の思うように進まず内野のリアクションも見るのが辛いわ
しばらくTwitterを避けるしかないかしらね 寝てるファービーずっと貼ってる婆何なのかしらね
コテ狙ってるのかしら 海外の子供向けおもちゃはみんなこういう顔して色合い同じよね
日本にはいってくるのだけ同じなだけかしら 明日の婆の負担がどんどん増えていくわ
こわいわ…こわいわ… それを維持し続けるだけ食べてるのすげー
家ではめちゃくちゃ食うのかな 痩せてないの恥ずかしくないのかなぁ?
だらしないじゃない コックカワサキって見るだけでもう何か変な気分になるわ… 栄養失調気味なほどのガリは頭がおかしくなってるから嫌だわ 深夜に揚げ物を揚げて食べる気合いのない軟弱婆は使ってはいけない顔文字よ >>841
デブは仕方ないわねだって本人の怠慢だし レスバはめんどいからわいわい婆らしく相撲で決めましょ 10代前の御先祖様は単純計算で1000人存在してるんだからその中の誰かが有名な人の血を引いててもおかしくないし20代前なら100万人だからな
統計上身分の低い人はそもそも現代まで子孫を残せていないことが多いという
その辺の一般人が先祖辿って有名人にたどり着く可能性は割とある >>860
もとの人狼はどっちかの陣営が勝つまでやるわ >>862
1つ1800円くらいするから…
フレームも2000円だし🥹 ジグソーはわいわい荘に置いといて広間?に来た人がぽちぽちやってくスタイルで >>856
ジャスミンかしら
季節的にはリトマメだけど >>856
アリスかアラジンがいい
人魚は孤独感あるわ >>866
そうだったのね
婆やった事ないけどアレロベアレで揉めてギスギスになったわいわい人狼だけ知ってるわ >>843
本人がその状態を許容していることと
婆が差別主義者であることは両立するわよ スタイリッシュよりだれにでもわかりやすくよみやすいのが一番なのよ 昨日セックスした相手が人狼だったら食われてしまうの? >>897
知ってるわね
健康がなによりだけどデブでいる方が健康って人もいるのは知ってるかしら? >>897
知ってるわね
健康がなによりだけどデブでいる方が健康って人もいるのは知ってるかしら? 食事や健康もちゃんと管理できずブクブク太った自分より人を差別主義者と言って怒るのほんとださー 痩せ婆全然心に余裕ないのね
栄養摂らないからギスギスするのよ
飴ちゃんあげよか?😉 >>899
>>900
肥満は重大リスクだよこだまァ 元デブほどデブに厳しいからこの婆は頑張ってダイエットした元デブなのよ >>902
自己管理もできない人は心も醜いんだろうな〜 >>901
外見で差別してるのは事実よね
太った人間はどんな背景があろうと劣ってると思ってるんでしょ? >>905
好きな物食べて自由に伸び伸びしてるのが気に入らないのかしらね >>910
外見と言うか不健康で醜いのはそうかな〜 >>904
コデブが一番長生きするってデータあるわよ >>914
コでしょ
肥満の話してるのよ今すりかえやめてね >>911
デブはそんないいものじゃないでしょ疾患リスクの塊! >>913
不健康かどうかをジャッジしてるのが外見だけじゃない
ルッキズムだわ >>920
軽度じゃない肥満な人だけでお願いしまーす そこまで余裕なくてイライラするくらいなら好きなもの食べれば🤭 >>917
デブって言ってたじゃないの
いきなり前提変えたわね >>916
再上陸版はおでかけにも連れて行きやすい右のミニサイズが仲間入りしたらしいわ
ファビ活しやすくていいらしいわ >>927
婆の言うデブの定義は目に見えてブクブクしてるやつねー >>930
大丈夫?カロリー足りてないんじゃない? なんでこの婆自分が差別主義者って認めたくないのかしら?
「偏見だけど外見からわかる肥満の人って〜」って言えばいいのに
自分が正しい側に立ってると思わないと意見言えないタイプなのかしら >>929
つまり外見判断ってことね
やっぱりルッキズムの差別主義者じゃないの 髪やアクセとかで遊べるようになってるみたいできゃわよね新ファービー
小物作ってつけてあげたいわね Wikipediaをwikiと呼ぶな〜〜〜!!!!!! 痩せギス婆は己の醜い姿にも自覚もって🥺
内面が顔に出てるわよ さっき出かけて帰ってきたけど頭から水被ったみたいな汗よ😢恥ずかしいわ 肥満擁護では絶対にないんだけど小太りのとき可愛かった人が痩せてみたらあれ…?ってなるパターンあるみたいね
それって悲しいわね 自ジャンルのパズルがやすかったから買ったわ
フレームはダイソーで買う 泣き疲れて子供のように寝てたわ
婆は赤ちゃん👶わいわいで育てて 年下でめちゃくちゃ反抗的で常に半ギレで手を差し出したら100%啄んでくる狂った鶏みたいな感じの攻めと
そんな攻めをカワイイ♡って思ってる年上受けのホモが欲しいわ
身長体格共に受けの方がでかいと嬉しいわ >>948
よちよちベビたん婆のおっぱいどうぞ(・)(・) >>950
狂った鶏と言われてモアナのニワトリしか浮かばなかったわ🤯 お盆 夏コミ 原稿 帰省ラッシュ
親戚と親への言い訳
夏休みの子ども なんでまんまるふくよかな友達は健康で病気ゼロなのに普通体型の婆はこんな身体ボロボロなのおかしいわ😭
酷いわこんなのってないわ本当におかしいわ😭 夏休みは計画立てよう
人がたくさん集まるところやめよう お盆ていつだったっけ
ジージ!ジージの可愛い孫の婆はここよ早く迎えにきて >>958
食べないからじゃないかしらね
食べないからよ お年寄りも食べない人から死ぬっていうわね
食欲もりもりの人は比較的長生きするみたい ひゃだ…婆の推し俳優のおじいちゃん一日一食って前に言ってたんだけどたくさん食べて >>963
まじでそれよ
食べる人は元気だわ
というか元気だから食べるのかしら ママンが食欲落ちてからわかりやすく体力も落ちて心配よ😢 飯を美味しく食うには疲労も必要だし
やっぱ適度な運動と睡眠に食事ね >>958
この世に平等なんてものは無いのよ
婆は健康ガチャに外れてるの
それだけのことよ 婆は今度事務所勢でVデビューするけど絵師が有名な人すぎて
婆の声に幻滅しないか不安…なんだよフォロワー10万人って そもそもちょいぽちゃくらいが一番健康なんじゃなかった?最近の普通体型って細いし 人類そもそも飢えてた期間のほうが圧倒的に長いんだから蓄えるようにできてんのよ
だったらちょいぽちゃになるの当たり前だわ 無理に減量してガリは飢餓状態ってことだからあまり好ましくはないわよね マイドミノがウーバーで一つ頼むと一つ無料だから2個頼んだわー✌🥺
ピザ2枚と唐揚げポテトを先に食べて残りのピザは明日食べゆっ🥺 でも糖質摂りすぎるのがほんとに恐怖なのよ
野菜ドカ食いしろってこと? 汗だくでしゅがこのままベッド寝転がってもよろしいれしょうかぁ? 9 競馬用の馬運車の運転する人曰く 人が飛び出してきたら急ブレーキはかけず轢く その方が色んな損害が少ないから ってことらしいよ
11 飛び出したら色んな方向に迷惑かけちゃうんだなあ
12 まず一流の競走馬って買われるお値段がン億円の世界で稼ぐ額も億単位で ひとつの試合で動く金は数百億単位だからね… ひと一人の命のお値段より高いんだ ガチで
16 ひええええ まあ俺の命に数億円以上の価値はない
20 数億円は馬を買った時の値段よ そこから馬の調教や育成に掛けたお金と試合で稼ぐはずだった賞金と 買われるはずだったその馬の馬券その他諸々合わせたら一流馬なら100億でも効かん >>992
んっ?🥺
カロリー計算すれば糖質量わかりましゅよねー🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 15分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。