🎃2907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721304381/ もちのまんがではじめておもしろいとおもった;;
621 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 09:09:07.84 ID:???
なかよち;;
https://i.imgur.com/39hDM2L.jpeg >>4
せべくのこえおおきいねたやなとかほかでもやりすぎてあきた;; こんかいこのこましかまだみかけない;;1ねんせいかい?;; >>7
ほかのもはられてたけどつまんなっておもってないようはわすれた;; いつもつまんなっていわれてもめちゃくちゃばれはられてたのに;; なんかいもはられてるのじゃみるのかれーくらいじゃない;; おくたばあがきょうみあるないようしかめちゃくちゃはられないよ;; おくたきゃんぷはすごかったね;;
こすられすぎて;; >>14
ふぁんたじーすぷりんぐすぴーたーぱん♡くるーず♡;; ねえあしくんですわってるのがうけちゃんでいい?;; ぽーずひっどいなっておもったけどもめさのおしいるからかあおられないね;; >>10
いっしゅんいであのめが4つあるようにみえた;; >>19
だめ♡むぼうびにあしひらいてるほうがしょじょだからうけちゃんだよ♡;; くるーずだといよいよけろしつじとかぶる;;ぷれらんもじっしつふねだしちんぼつしかけてるしくるーずねたはしばらくこないね;; あしくんでるまれよりえらそうにあしひらいてるせべくなんなんだよ;; >>31
まだじぶんがせいてきなめでみられてることにきづいてないきむすめ;; >>33
がたいいいのにあのすわりかたなのがよけいおもしろい;; るーむふれぐらんすおくたとかはーつとかさばなかおうとしてるすからばあおくくてくさ;; しょうき?;;まだこんなださぐっずのきかくたてられることにおどろく;;
https://i.imgur.com/WIvKPMO.jpeg ごみかおくたよりじゃみるのつまんねーまんがのほうがこすられてたのに;;
じゃみるばあのなににささったのあれ;; ぐろますばあいすもたってるのもかめんついたままだけどいいの;; >>42
りあちゃんのくらてぃーでももうちょっとしゃれてる;; >>45
むしろへたれだからかめんのほうがよくね;; >>44
かりむのことどうでもよさそうなところ;; ねえこのくそださしゃつびみょうにあいこんちがうきゃらいるのなんで;; かりむだけあいこんのもちーふのたーばんじゃなくてらんぷにかわってるね;; ひっきたいでかかれたきゃらのなまえがぷりんとされたてぃーしゃつってほしいもんなの;; そんなにもんくいうなららいげつたくさんはってあげる😘 >>49
いつもめをつぶってるだけでもんくいうすれなのに;; かおにえだまきついてるのださいからどうにかしてほしい;; なんでかりむたーばんじゃなくてらんぷになってるの;; あずーるかんれんはかいがいばあがかおまとめもつくってくれる;;
まえはおじたんもまとめてくれたんだけどあきたのかな;; おじたんはやければつぎでおばぶろしそうだけど11がつはとおいよ;; >>44
かりむのせいでかれーたべれないじゃみるのまんがだから;; 12がつにほんぺんでもさばなしょうきそうだからおじたんおばぶろらっしゅ;; おじたんどうやってゆめからさますの;;いちりゅうしてはたちのげんじつきつくない?;; 🐍
👥ふくりょうちょうじゅくりょなことかんがえてそう!
🐍むしょ〜〜〜〜にかれーたべてぇ
🐍🍛🍛🍛🍛🍛… 🥕👹やあじゃみる
🐍にんじんがはなしかけてきた?
こうじゃなかった?;; >>70
いいねじゅんはいらない;;
らんきんぐはいったやつだけはれ;; >>42
いであ りどち かま;;おす めす めす;; 12がつむふぁさだし🎃まえにおくたゆめやってうまいことに12がつさばなやってほしい;; >>41
ふょかりおじじゃみはわかるとしてなんではーつ?;; >>76
そういえばむふぁさでおもいだしたけどきょうのMすてらいおんきんぐうたうよ;;
12がつあたりはもっとせんでんおおくなってるとおもう;; じゆうにかれーがたべれるじゃみるってじゃみるばあのじらいそう;; 🐺よしうたうか
🐺さーくるおぶらいふ〜あいをかんじて〜 じゃみるがよなかにこっそりしょくどうでかれーつくっててなぜかとれじぇいがらんにゅうしてくるこうしきあんそろもこすれよ;; ぷれらんはやっぱりうけだね;;
いすにすわってながめるせめくんぐろます×おにんぎょううけちゃんのぷれらん;; >>81
むしろかりむばあのじらいでは;;なんかのばーすでーでかれーくってるえぴでかくゅどうでもいいんだっていってたよ;; きょうきんろーりめんばーみーだからばあたちみて;; >>84
つまり右御盆祭開催?;;祭囃子太鼓音楽花火連発;; 🐍すきなたべもの→🍛
🦦きらいなたべもの→🍛(かこにじゃみるがどくみであたったとらうま)
そりゃじゃみるばあはひとりでくいたいしかりむばあはくもるよ;; >>85
そのかりむがかれーくってこいよしてるからのーだめじゃない;; ねーあくすたさあ;;
すわってるきゃらがたってるきゃらはべらせてるみたいにかざれるよね;; >>96
いすにすわるせんのうごしゅじんさま×あやつられたぷれらんうけちゃんね;; >>100
きょねんのなのにいまごろぐっずかしてごめんねいす;; >>96
ひりつぜんぜんちがうからむずかしくない?;; なんでるーくがこうはいえぺちにはべらされてるの;;げせない😡;;いつもこう😡;; ばあたちはーぶたきまくってるけどぷれらんぐみのたちすがたぜんいんおもしろいからきびしいとおもう;;
じゃっくくんなんていすにどうぞしてる;; >>86
きりかぶみたいなばーちゃんがうごくところなぜかなける;; >>103
どくりんごしゃまだし;;るーくはかりうどでじゅうしゃ;; えぺちのほうがじゅうようだから;;
るーくはどこまでもしゅやくにはなれない;; >>106
きりかぶぴったり;;
わたしもりめんばーみーはないちゃう;; うちまたのきゃらがうけちゃんということでいい?;; >>113
しるばーせべくたちえよりさびしくなってる;;もうちょっとひらひらさせて;; ぐろますぐみにえっちなおどりをめいじられたぷれらんぐみ;; >>113
とれけーとふたごあたりはせっとでかうといいかんじだね;; >>122
とれいはたしかにそうかも;;右御盆祭会場婆再会希望;; >>117
たのしそうにおどるやつのなかにまぎれるぼうだち;; >>126
なんと;;右御盆は2がつにひかいてあるだけじゃなく10がつにきぎょうぷちあります;; >>129
ふくてきにいちばんにあうのえーすかな;; >>132
おしのぽーずおかしいからかえてほしいよ;; >>116
わたしもとれいよりじぇいどのほうがこっけいにみえるよ;; またなんかきたよ;;
ばあどものすこなぐりひるだい2だんだって;; >>129
でゅーすがいたらでゅーすがやってた;; >>134
わたしかねだすならみあきたようなのよりおもしろいぽーずのほうがいい;; >>137
うおおおおおこっちのほうがろうほうじゃん;; ねえもしかして右御盆おんりーって4かげつにいちどくらいのぺーすでひらかれてるの;;きょわわ;; >>137
えーそっちのえがはやくみたいよ;;
みにきゃらもいいけどちょっととうしんたかくてでもぐりひるっぽいでふぉるめつよめのえがらのやつでみたい;; >>143
ぷれらんおもしろいというよりとょっときもいからやだ;; >>142
やっぱりまれってせんたーのふうかくある;; >>150
かーどえだとそうでもないけどあくすただときもいよね;;
ぼうだちぎみのおじかまりりあたりがましにみえる;; >>142
おじたんもまれよりでかいのにあしはみじかい;; ぐりひるってあのかーとぅーんみたいなえのやつか;;おしかぷのすてっかーだけもってる;; ばあたちただいま;;
かえってきてひらがなみたらここでもぶるすくまつりやってまばあいたんだね;;
わたしのかいしゃもみんななにこれなにこれいってたよ;; >>156
わかるそこまし;;
ほかじゅうしんぐねぐねでこわい;; しぇふぬいきゃわだけどおしのひょうじょうかわらないきがする;;;; >>168
ふょがちいさいんだよ;;
あずーるとおなじくらい;; >>165
うぃんどうずつかってたらきゅうにぶるすくなってさいきどうするえらーがたはつしてたみたい;;
もうふっきゅうしたっぽいけど;; >>96
すわってるやつはぜんしんあくすたありません;; >>116
あずじぇいぎゃくにしたらあずーるのてにあごのせようとするじぇいどできるよ;; >>174
これってきほんかーどえのをぐりひるしようにしたかんじだよね;; ぷれらんのさばなとはーつくさ;;ぐろますにたいしててぬきすぎ;;
https://i.imgur.com/pnM4rR9.jpeg >>174
いいじゃん;;まえのりょうふくのやつよりすこ;; >>183
よりそうとれけーとじみにはぶられてるかに;; >>183
は?えすこーとじゃっくくんですけど?;; >>186
ちょっとかきなれたのかな;;
わたしもこっちのほうがすこ;; >>190
たおれかかるおじたんとかいひするじゃっくくん;; >>183
ぐろますのでぃあそしゅごいよくない;;
ふんいきある;; >>203
くさ;;;;がぞうつくったひといわかんもたなかったのかな;; ねーしぇふぬいきゃらごとにたんとうしたりょうりのちゃーむついてる;;
すいーつたんとうずるい;;おじたんもぱんなこった♡;; >>210
はげーるじつぶつみたい;;
ぜったいおもしろい;; >>203
じゃみるもぬいではげたしはげ2Cえたーなる;; >>219
えっ
えええええ!?
ぐっずかってるの🙄😲😳🤭 たぶんぬいやばいのいぐに;;いつもこのでざいんでいや;; >>239
あずーるだけいようにはげにみえる;;
せべくもおなじくらいのでこなのに;; ねんりょうないのにぐっずいまだにかってるようぶんいるの?;; >>230
かんかくでわかるだろうけどコレクションってあるのがらんだむ;;あくすたかんばっじかーどとか;; わたしはついすてとはーぶあうしねんりょうおおいからかうよ;;
むねんりょうばあはようぶんがんばえー;; >>237
これつくったきゃらのほうもちがうんじゃないの;;
ちょこけーきかまだしまかろんえーすだよね;; あずーるまゆげがはだとどうかしてるからほかのでこだしきゃらよりはげてみえるんだろうね;; >>240
まゆげしろでみえないからだとおもう;; >>237
かまじゃくぎゃくだね;;るーくはわすれた;; ついすてがながいきさせたいからようぶんになってね;; りちぎにこんなごみかってるのにねんりょうこないばあとかいるのかな;; せいかいはこうだよ;;
じゃっく まかろん
かま ちょこれーとけーき
るーく ぽてとたると >>257
えーすはたべたほうだからかんけいない;; あくすたBOXでかえばそろうならまだうじょうかな;;
べつじゃんるじゅちゅうのくせにかんぜんらんだむでちねっておもった;; かまががとーしょこらでじゃっくくんがまかろんるーくがたるときじのすいーとぽてと😡;; >>259
わたしのおしかぷねんりょうのためにぼっくすでかってね;; ほんきばあばっかでこわい;;
だれがなにつくったかなんていちいちおぼえてねーよ;; がぞうだけのみすなのかぐっずじたいがみすなのか;; >>263
るーくばあががぞうぺたぺたはってたからるーくのことはなんとなくおぼえてる;; ここほんきばあしかいないよ;;
おわこんっていうとまじぎれしてくるし;; あにぷれににだめーじおってほしいからこのままでてほしい;; といあわせてあげて;;いまならかんせいひんをちまちまいれかえるだけですむ;; >>262
そのべつじゃんるのらんだむあくすたにかねつっこんだので…;; >>271
じぇいどかわいい;;
ふたごぐりひるとあいしょういいよね;; むねんりょうでぐっずかってるばあとかいるの?!;; こんなにいっきにだしたらぐっずばあもいっぱいかわないんじゃない;; >>271
かはんしんはそうさくかな;;じぇいどこんなあしあげんやろ;; どりばあがぐっずよくかってるけどねんりょうおしかぷにしかこないのにいいのかなっておもう;; ぐるごならぐりひるへんたいじぇいどがみれたのにね;; >>291
さすがにおしてるばあはといあわせるとおもうよ;; というかぐっずばあもほとんどいなくない?;;
めいとらんほぼはいってないよね;; すぐなげうりされるけどもちろんここのほんきばあはこんぷするんだよね?;; >>283
でゅーすいがいの1ねんみんなやみおちしてるんだが;; このしりーずのぬいじつぶつぶすすぎてかうばあしんじられないんだけど;; >>308
でもなんかいべいしょうのぬいかわいかったよじつぶつのほうが;; ぐりひるはおるちゆうしょうだよ;;
いろんないね;; >>310
わたしおそとでみてなにこれってなったからばあとはわかりあえない;; >>229
ぐりひるのでもないんだったらしょきのぷらいずぬいのほうがまだいいよね;; >>315
ぷらいずはそんぎりはやいからもうでないとおもう;; >>271
きゃらごとのそでといちもんじのこせいもかんぺき;;
どっかのおーまいかふぇとちがってすばらしい👏😤;; >>320
るくにゃんだけおんなのこのすわりかた;; らぎーとあずーるがならぶとぜにげばやくざみたい;; これふぇあかなんかだよね?;;
まえやってたときじもとのあにめいとぜんぜんうれてなかった;; >>334
わたしはほんめいあるからかねださないよ;; >>336
めいとらんみてるとあんていのあんすた;;いまだにつよいじゅじゅつ;;さいきんつよいうぃんぶれ;; >>320
でゅーすこんなすわりかたしなくない?;; なんかちょっとまえにあにめいととのこらぼやってうれのこりひっそりわりびきしてなかったっけ;; >>295
これでめちゃくちゃわらってる;;くやちい;; >>341
じゅじゅつごさんいがいじゅようあるのかな;; >>342
ぎゃくにでゅーすってどんなすわりかたすんの;; >>348
ふつうにある;;とげさん?とかでもついすてきゃらよりだんぜんうりあげてるとおもう;; あまりにもめいとらんにはいらないからぐっずうりあげもむかしほどきそわなくなったよね…;; >>355
はやくわたしおしかぷのためにかねだして;; >>295
ねえ;;いまこれみてわらいがとまらないんだけど;; >>358
あれなんのしひょうにもならないのに;; どとうのしんきえ;;おじいでぐちあかばあいかりのてんさくたのしみ;; ひらがなばあぐっずかいまくってるのになんでめいとらんにのこらないの;; >>360
いであがたかいせいですうじきちにひをつけた;; わたしぐっずとかにもいちえんもかねだしてないのにおしねんりょうくる;; >>371
ごいこうなのにおしかぷぬいかわないの🥺;; >>374
まさかばあはごいこうじゃないのにかってるの?!;; >>364
ほとんどむねにてあててるかあててないかくらいのちがいじゃない?;;えぺちのほうがぜんぜんちがう;; ぬいはもういらない;;あくすたはじみにあつめてるからほしい;; がんばってかねだしてるばあのおかげでついすてがあるからがんしゃ!しとくね;; ぐろますのほうがゆうとうせいぶってないすのでゅーすのすわりかたかんあってよくない;; >>376
みにじゃなくてみにみになんだ;;
どんだけちっこいんだろ;; でゅーすばあはいちゃもんつけられだしたらだまるからかしこい;; おしかぷたかれてるほうだからぐっずもきもちよくかねだせる;; >>386
こういうのはあいてにしないのがいちばんだからね;; いま7がつなのに;;
#Halloween に向けて「グロリアス・マスカレード」と「ステージ・イン・プレイフルランド」テーマのアートを使用したグッズ販売やフェア開催が決定! でゅーすのすわりかたべつにおかしくなくない;;おとこらしいすわりかたじゃん;; そうそう;;ひるまもげりばあがひとりでどりどりまんこまんこれんこしてみんなにするーされててくさだったよ;; >>390
おわすていちのめいんいべんとということをわからせしてくるよ;; >>392
どりばあしごとおわったの?;;
にーとだからずっといたのかな?;; >>390
8がつがばれんたいんだしはろうぃんだよ;; >>390
こんなかきかたするってことはちゃんと🎃しーずんにかえるの;; まれとかならかきんがぜんぶまれりりになるけどおしはとくにこうしきかぷないし;; >>397
きにいらないんじゃなくてでゅーすのすわりかたべつにおかしくないよっていわれえるだけでしょ;; >>385
まえのはみになんだっけ;;
もっとちいさくするのかな;; ふょとかならかきんがぜんぶふろあずになるけどおしはとくにこうしきかぷないし;; わたしはかねださないけどどりばあはやくむだがねだしてね;; >>398
これとんほくさなんだけど;;
ついすてくんさあ;; >>402
まれりりのためにおふせするまればあしゅげー;; >>399
これで12がつはっそうよていとかだったらは?ってなるよね;; >>377
そのしつもんのしかたはおかしい;;もめさ;; >>399
さむらいとあにぷれがことしの🎃をやるしきんのために、だよ;; ぐっずかおうがおしのあつかいよくなるわけじゃないのが;; >>400
きのえださぶんでにしゅでるの;;むだ;; >>400
ええ;;じゃあぐろますもかめんおんおふすべきじゃ;; むだがねだすばあのおかげでおわすてなりたってるからかんしゃしとこう;; >>418
ちがうよ;;
ぽーずが2しゅるいあってりょうほうでる;;
ぐろますはすわってるのがでない;; わたしはついすてれべるにはーぶあうじゃんるないからおふせするよ;; Xみてもなにもわからない;;
ここのばあいろいろふぉろーしてるんだね;; >>426
うそ;;
よりによってふひょうのぷれらんのほうをにしゅるいだすってどういうことなの;; はなきんだからっていっきにじょうほうだすぎ😡;;きょうはぽーとこくちでとりあがるよていだったのに;; やっぱりたたかれるのはぐろますぐみばっかりだね;;
ぷれらんぐみはじしょうばあのおしだらけだし;; >>431
👤えだはださいからさぶんつけときました💦 >>435
りそうのぷれらん;;
なおげんじつは;; >>431
かしおじゃぱんからでるからねだんもおおきさもちがうよ;;
ディズニーアーティスト監修の
マスカレードドレスとプレイフル・ドレスの
新アートを使用した
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の新商品が
カミオジャパンとクラックスから2024年10月発売予定✨ これがこうしきかぷね;;
あずいど
まれりり
でゅえす
じゃみかり
らぎおじ
るくかま
りどとれ >>435
ふょがじぇいどのほほにてを;;えっち;; あやつりにんぎょうぽーずしてるけどべつにあやつられたりしなかったぷれらん;; >>426
ぐろますはすわってるのとたってるのが2しゅるいあってたってるほうがでる;;
ぷれらんはぼんおどりとたってるのが2しゅるいあってたってるほうがでる;; >>449
どうせならぼんおどりのほうだせばいいのに;; ぐろますのときはおいしょうはっぴょうだけで20すれあれたはなしとんほすこ;;
りどでゅらぎじゃみあずえぺいでせべしる;;もめさのじらいきゃらてんこもり;; >>446
かぷでならべだすのめずらしい;;
ばあのおしかぷがあるのね;; それでこれがめいとげつらん1いとるんですよね?;; もともとこの2しゅるいのたちえがある;;
あにぷれとかしおでぷれらんだけべつべつでぜんしんあくすたがでる;;
ぐろますはりょうほうおなじたちえ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3747281.jpeg >>452
そこにおじたんとじぇいどとかまをいれたらまいにちたたかれてるきゃらばっかりだね;; >>450
あにめいとはぼんおどりなんだってば;; ぐろますにせめいてぷれらんにうけいるばあだいかんきじゃんこれ;; >>464
うちまたするならもうすこししぜんにかけ;; ぐろますとぷれらんじゃにんきがちがいすぎるからしかたなくない;; もめさがなにかといやがらせするきゃらあつまったぐろます;;
もめさのおしがあつまったぷれらん;; >>466
ぐろますがわがねぶみするせめしゃますぎる;; >>466
でもりどえぺはどうみてもあくやくれいじょうでうけでしかない;; ぷれらんでうけれいあつあるきゃらってかりむとじぇいどくらいじゃない;;
おじたんも?;; >>476
たかわらいしてるのにくっきょうなおとこにおかされてないちゃうやつ;; >>477
うけしゅちょうしたいだけだからするーしといて;; >>477
じぇいどがあるならあつかいならおじたんのほうがある;; >>477
こうしきでうけたかれてるきゃらがいますが;; >>435
とれけーにこせっとでしゅっぴんされるやつ;; 悲報すからせいゆういっしょにあふれこしたことなし;;
むーちょがかりむせいゆうのしゅうろくをぶーすそとからけんがくしたことは2かいある;; >>483
うそ;;いまってふろじぇいとれじぇいよりまれおじらぎおじがうえなの;;
はー;;おじたんがえっちなかっしょくうけなばっかりに;; まれりりはなんかごくあくりょうしゅとかなしきおどりこみたい;; りどちとえぺちのせめそんざいしないでしょ;;めすしょた;; >>479
かりむいつもおむつしてる;;
なんJおんJみんとかむかしのvipperくらいけつあなゆるいのかな;; >>497
せめそんざいしないきゃらなんていない;; どうぶつはへんなおどりでめすにあぴーるするからぼんおどりたちはせめね;; >>497
そのふたりうけすぎてまんこついてるおんなさんのほうがせめにみえる;; でもじぶんはせめのつもりでぷれらんぐみをかってぎゃくにおしたおされるりどちはみたいね;; >>486
これなかのひとのねたとってじゃみ→かり!っていいだすかくゅばあがいるにかりたまかけるね;; >>496
りりあがにこにこしてないのめずらしいからかぷばあよろこびそう;; おしかぷせめがぐろますでうけがぷれらんだけどびんぼうでうけがかえなくてかぷにならない;; いめそうやめて;;えつらんはって;;9000いじょうのかぷだけでいいから;; ことしの🎃せんばつだれだろうね;;
いったんしゃっふるされるよね;; >>515
1まんいじょうでいいよ;;1まんいかのごみかすはいらない;; >>509
さすがにまちがはろうぃんむーどになってざっかとかがはろうぃんしようになるのって9がつくらいからだっけ;; >>518
まえは2まんいかきりすてだっただろ;; ついすてさいきんいきかえってるからえつらん10まんくらいあるでしょ?;; >>517
されるかなぁ;;わたしはぐろますぷれらんそのままけいぞくだとおもう;; 2まんいかきりすてだと2こくらいしかのこらなさそう;; >>517
すけもんえんはろとぐろますぷれらんでもしゃっふるされてるからね;; じゃみかりじゃみはたかいだろうね;;あとはとくにねんりょうもなく;;
しいていうならいちおうでてるしるせべしる?;; えぺちせめなんかりあちゃんがぱぱにかってとたのんだくらいだけど?;; >>527
さすがに20ねんまえは10まんか5まんでしょ;; さすがにもうかくゅはおむつなんかはいてないとはいいづらくなってきた;; すこしまえじゃみかり4万くらいあったけどいじできてる?;; りどちせめはでゅえぺにでゅえすばくはされてきがくるったえーすばあくらいしかおりゃん;; すからとしるせべしるだけでいいからはってよ;;ついでにおくたも;; >>540
どまいなーもどまいなーすぎてとくていれべるだったのちょっとかわいそうだったよ;;
ただでさえみせいねんにじっしつ18きんうったでひやひやしてるだろうに;; >>545
もうまれのおうたきけたからやなまんぞくしたよ;; ねーたばこくらいでしゅつじょうていしになるの?;;あたおかすぎない;; >>546
ちちおやもなにかんがえてんのっておもったきおく;; 🎃3かいれんぞくこうはんにまわされるのはだれかな;;
((🦀🐢🦁👶🤖)) プルプル >>551
あれおっけーしたらぜんこくのあほやきうぶがまねするでしょ;; >>435
えっちなおどりでねだんがきまるんだね;; >>557
このうちのふたりかさんにんくらいはまたこうはんにいきそう;; >>566
✋🐟🐙🍎💀🐲 こっちもちょうど5にん;; >>557
このなかでつむもさいごだったかにはこんかいもこうはんで;; せっかくらぎーはいじょできたのにおじたんはどうけできせきごみしょぼーん;; >>577
6じゃんっておもったらいちばんまえてだった;; すけもんとぷれらんせんばつみたいに2ねんあけられるくらいならぜんぶこうはんでも1ねんごとにくるほうがいいんだけどね;; おしぼんおどりしてないからせめしゃまにかいとってもらえなさそう;; ことしの🎃さばなはこのどいろからかいほうされたい😔;; ひらがなはきょしゅせいだよ;;
かきこみをするときはてをあげるように;; >>587
ぜんぶこうはんで2ねんごとだよ;;
すけもんぷれらんは4ねん;; >>580
いれかえよりかぶってないきゃらどうしになりそう;; >>591
さばたただでさえかっしょくおおいからふくとなじみすぎててぼやっとしたいんしょうになる;;
すからみたいにあざやかないろでだされたほうがまだはえる;; >>580
3ねんれんぞくどうせんばつ5にん×2ちーむになるからそれはない;; >>602
はーじゃあやっぱりまたずっとぜんはんぐみとずっとこうはんぐみが;; >>603
さいきんようやくけーくんのごよういすうへらすことおぼえてきてざいこすとーりーうちきりになりそうだよ;; えすでゅどうじ🎃になったららいねんとれけーりどになるってこと!?;; >>271
ねーこれしゅごいかわいい;;らんだむなのひどすぎる;; >>607
>>557と>>577にきまってんだろ;;まじわってないんだから;; >>612
ことしえすでゅりどでらいねんとれけーかも;; >>614
ほかのいべでもっていみかとおもった;; ことしはまたおじじゃあくよ;;
かりむのたましいかけてもいい;; >>613
わたしもおしかぷのほしいけどらんだむひきあてられるきがしないからはつばいびいこうめるかりねらうつもり;; さすがにえーでゅどうじせんばつしてほしいよ;;でもはろうぃんじゃなくてよにんいべがいい;; >>622
わたしもめるかりにしようかな;;やすいよねたぶん;; ことしのはろうぃんSSRほぼかくていでじゃっくくんとそのほか;; でぃあそりりあぬきがじつげんしたんだからはーつ1:4や2にんりょうの0:2ありえるよ😏;; おじらぎとじゃっくくん;;おじじゃくとらぎーときてるから;;
つぎはおじたんとらぎじゃく;; すからせいゆうはすからえたーなるよそうしてるからそれがいやなばあはやくにげたほうがいいよ;; >>627
かくりょうひとりだすしばりしてるとふたりのりょうえいえんにどうじせんばつにならないしね;; 🐟🦀 🐢♦👹→けーくんばあとりどちばあがとれいぼうとりあい
🐟🦀♦ 🐢👹→りどちばあにっこり
🐟🦀👹 🐢♦→けーくんばあにっこり
🐟🦀🐢 ♦👹→だれもとくしない
こう?;; このまえじゅじゅつすれがあれてたときかすかりのいしょうはられてみんないしょうやばくてくさってえがおになってた;; >>626
いんとぅざうっずいべかほんでっどまんしょん;;ほんでっどまんしょんならりりあにあいそう;; >>625
おおむねていか+てすうりょうとそうりょうくらいでだいたいうってる;;
やすいばあはとりあいだけどきながにまってればやすくだすばあはけっこういる;; >>628
これからぽーとふっこくくるかららぎじゃくぺあはらいねんね;; >>633
みんなをえがおにするひかりのかくゅ;; >>627
はーつ4になったほうのほかのきゃらかわいそう;; >>630
すからせいゆうとかいちばんあてにならないよ;; >>634
いんとぅざうっずだったらおとぎばなしもちーふのおいしょうかな;;
ほーんてっどまんしょんはむかしのきぞくみたいなおいしょう?;; >>632
なんでえすでゅかくていなんですかねえ;; >>638
さいきんはれんぞくでだしてくるけいこうあるし;; >>632
えーでゅいっしょにいたらえーでゅばあはどのくみあわせでもにっこりだよ;; >>647
なんどみてもかんぜんにおむつのなかがぱんぱんなひとにみえる;; >>636
ついすてがだいにんきじゃなくてよかった;; すてぃっくみらー???;;
じつようせいもかざるいみもないからみんなうっかりかわないようにね;;
https://i.imgur.com/yepzQLM.png かいがいばあもかりむのぱんついがいはとてもいいですってかんそうばかりだよ;; >>614
これでいいね!;;
🦀🐢🦁👶🤖🐟🐙🍎💀🐲 >>647
ねえかはんしんやばいけどじみにくつきゃわ;;
とんがってるけど;; >>656
めだけみたいときとかしかくじょうほうへらしたいときにべんりだよ;;ついすてのかういみはないけど;; >>653
かげをつけたのがさいあくのまちがい;; >>656
すてぃっくみらーってりあちゃんかぎりわかばあのもちものっていんしょうある;; じゃみるのすかーとみたいなぬのなんなの;;ふつうこういうみんぞくいしょうってうえとつながってない?;; せいゆうもおそとのばあもはっぴーすからびあをのぞんでる;; じゃっくくんはまたおじたんといっしょになるきがする;; >>658
ぜんぶけなしてるとかじゃなくてきほんほめてるのにぱんつだけよけてるのがなおのことほんしんっぽくてくさ;; >>665
わたしじみにまわりのみずいろのぬのもわるいとおもう;; >>663
めもとだけとかくちもとだけとかようだよね;;
あとたぶんぽーちとかもちあるけないしぽけっとにもでかいものいれられないがっこうとかかいしゃとかでもいいけどそれにしてもついすてでざいんはない;; >>677
これじゃみるのほうのすそをこしでとめてるからそうなってる;;;; >>659
どうじせんばつなしはいっきにかいけつできるけど;;3れんぞくどうじがかいしょうできないからそれぞれを2:3でしゃっふるだとおもうよ;; こうしきもすからばあがなかわるいのはあくしてるねこれ;; >>685
うまくてもうまくなくてもおじたんがうたうだけでおもしろいなとおもった;; >>665
かげのせいでなんかぬのがもったりしててよけいおむつぱんぱんあかちゃんのまたふきんみたいなかんじになってるよね;; さるたんとかじゃすみんってさるえるじゃないしさるえるもこんなんじゃなくない;; >>668
あかちゃんすらうんちしてるとしりもとかげばにおうからこのかりむかんぜんにくさい;; >>678
🐢そ〜れちくちく♡🐊あそ〜れぬいぬい♡ >>687
🐟🦁🍎とよそう;;おじたんはーれむ;; >>691
まいかいさるえるってこんなださかったっけってなる;; >>678
くものすかかってるのはいやだけどおとこのほうもわりとすこ;;
にほんのきゃすとのみどりのめいどふくみたいなのすこすこ;; ねーこのすからのふくなんだけどあれることいっていい?;; >>696
りあちゃんかっぷるにわりこむおじさんになっちゃう;; >>678
こういうみどりならいいけどでぃあそのみどりきもすぎる;; >>695
みどりにうまれたへいがいがいかされるときがきた;; >>698
わたしやなのせんすはいやだけどこのべーるっぽいくものすすこ;;でもえにするとたぶんよくないものになる;; とれいじみにみどりのおいしょうあんまりないよね;;
りょうからーのなかでもとくにくろにわりあてられてる;; >>691
たんじゅんにしょきどらえもんくらいのあしのみじかさをさるえるでひょうげんしてるだけだとおもう;; >>700
えぺちがほんかれとおぢのあいだでこまっちゃう;; ぐりひるのえすきだからしぇふじゃなくてちがういべんといしょうかいてほしかった;;なぜしぇふ;; >>703
うまいことえにおとしこんでくれたらいいけどかりにかーどえよくても2Dじこりそう;; >>703
ごすまりのはなよめわりとよくなかった?;;あのろせんでいけたらわんちゃん;; ごすまりのひめどんなのだったっけ;;
まほうのきすみたいなこくじんっぽいふんいきのあおいひとなことしかおぼえてない;; >>709
ぜんいんちがうおいしょうだとさくがこすとたかいからあるていどとういつされててぜんいんぶんでててしかもいろてきにみばえがいいやつでしぇふかなとよそうした;; >>719
えーほしい;;
けどぐりひるのためにしんおいしょうするくらいならぜったいこのうんえいまずかーどにするよ;; しぇふそれぞれりょうりあいてむもってるのがいいよね;; >>728
とれいじみにわんぴーすじょうのふくのしたにとれんかかすぱっつみたいなのはくおいしょうにかいめ;; >>730
てにすしろ;;…いやそこまでやるならてにすからはなれろ;; なんかとれいのぴーこっくぐりーんとかすかりのみずいろいろみがちがうきがする;; >>725
しゅうちのじじつ;;あれたこともない;;でなおしてきな;; >>726
いろのへんこうしてたの;;
ヴぇーるくろからどうなったの;; >>729
かすかりのずぼんさるえるのこうぞうりかいしてないのっておもったけどこっちふつうじゃん;;なぜ;; >>730
👓らけっとはぎたーするためにあるんじゃない ぐっぼーいこんかいくるーうぇるじゃなくてすからのふたりなんだけどびょうきかなんか?;; >>736
かすかりのげんみつにはさるえるでもないきがする;; >>734
かくゅがじゃすみんかじゃみるがじゃすみんかでころしあいするのにとれいがじゃすみんっていわれたらなっとくするくうかんいようすぎる;; >>739
おもしろいけどさいごまでかぞくがすきになれなくてもやる;; >>729
はろうぃんすからのいしょうほんといい;; >>739
わたしはすこ;;とちゅうにでてくるまゆげつかがったじょせいのがかとかはじつざいしたひと;; >>739
わたしえがらとかめきしことかしらんとおもってするーしてたのにずっとまえのきんろーでみてえいがかんでみればよかったってなるくらいにはふつうにおもしろかった;; >>742
んー;;りどちばあじゃないけどやだ;; りめんばーみーすこだけどぴくさーのくそかんばんがとくにきになる;; >>743
りょうりたいけつけいのまんがのしゅじんこうとよきらいばるっぽい;; >>756
もしかしてりょうりちがうっておこってる?;; >>758
りくじょうぶでもいいかんじにらいばるしてるしえーでゅよりらいばるなのかもしれない;; >>757
はーつのヴぇーるさいしょしろだったの;;
おぼえてない;;
ずっとくろだとおもってた;; かいがいあにめばあにみげるくんいちじきむそうしてたっておしえてもらった;; >>761
ううん;;けーくんきらいだからいっしょなのやだ;; >>742
なつのいべんとのはーつせいゆうのわけかたこれだったよね;;そのうちあぷりでもやりそう;; >>767
けーくんたたいてたのりどちばあなんだ;; >>766
むそうってどういういみで;;
じゅんすいなにんき?;;
しょたとかえろにんき?;; >>756
おといあわせのたつじんるーくばあ!;;おねしゃす😩;; >>765
くろなんだけど2Dだとしろっぽいかんじになってた;; でざいなーにこいつしっぱいまかろんつくりそうとおもわれるるーく;; >>744
みんなのこころに右御盆があるのはあたりまえだから;; >>765
よこだけどぐれーからくろになった;;たぶん彩度がかわっただけ;; >>773
へー;;しらなかった;;
ありがちゅ;; >>770
はーつでいちばんいらないのはけーくんとかいってたからね;; >>774
みんなかおびみょうだからにたようなもんだよ;; はーつのよろこばれるわけかたはこう;;
🦀🐣😾
♦🦦🦇
🐢🏹
👹🐍 >>779
さいどというより明度じゃない;;
さいどならぐれーとくろかわんないよ;; >>781
742のわけかたりどちとけーくんいっしょじゃないんだからけーくんきらいならよろこぶでしょふつう;; >>784
けいおんとりどじゃみよろこばれるか?;; >>771
かいがいあにめおんりーのすぺすうでむそうしてるってきいたからたぶんこうしゃ;; >>789
よろこばれてはないかもしれないけどあらそいがおきないからへいわ;; >>792
やっかいなのざいこしょぶんてきないみでほかばあからよろこばれる;; >>800
そういういみならたしかにこのくみあわせはよろこばれるかも;; りどちばあですらとらんぷへい4にんとりどちぼっちのほうがじゅようあるのじかくしてるよ;; せいかいはこうだよ;;
じゃっく まかろん
かま ちょこれーとけーき
るーく ぽてとたると >>794
みげるのうたすこだけどみためははずれだとおもったからかいがいばあたちのかんせいとちがうね;; >>790
いつものうんえいまどぐちとあにぷれ;; >>805
おたくにひすぱにっくけいおおいんじゃない;; りどちははーつないでかこっとけよ;;でてくんな;; >>790
るーくばあ?;;つむるーくのてなおってよかったね;; >>809
とらんぷへーばあたちりどちのこといらないって;; あにぷれにあにぷれぬいかわいくないからかいぜんしろってだれかいってきて;; >>809
じゃみるばあかりむのこときらいだろうけどぎりぼうにできるぶんまだかりむとくまされてたほうがましだろうなっておもった;; >>813
これいってきてほしい;;
ぬいなんてかわいさいのちなんだからまじでもっとちゃんとかわいくして;; >>816
ひろはにっけいだからやっぱりにほんじんばあにすかれるんだね;; 5にんいるのにりょうちょうはぶがこていなのひどくない?;; Dのきゃらでえろできそうなのおとこもおんなもいないきがする;; >>818
ひらがなばあたちはるーくばあのこうせきをしってるよ🥹;; >>821
いちおうげーむないではとれけーりどにはなってるといえばなってるから;; >>825
ばあにいわれておもいだしたけどずーとぴあのにっくもくちわされたりしてすごかったからDしゃまはけもなーだいかんきじゃんるなんだなっておもった;; >>828
とれけーのむすこりどちとしてかわいがってるんじゃなくてやっぱりりどちじゃまなの;; >>830
にんげんにはきびしいけどけものはゆるいのはかいがいあるある;; >>826
さいしょはりどとれけーだったけどいまはとれけー;;えすでゅもいつのまにかでゅえぺに;; >>815
いまはもうまちがいなくじゃみるばあはかりむとりどちならりどちえらぶよ;; >>833
そういういみでけもににげてるのもありそうだけどじっさいすかーとかにっくってけもなーじゃなくてもなんかいろけかんじるよね;; しょねんどよりとれけーにこいちきょうかしてるのはじゅんがじがをだすぎた;; >>839
だんだんかくさなくなってきたのかじゅんがだんだんとれけーにめざめてしまったのか;; きょうりめんばーみーでらいしゅうといすとーりーだっけ;; じゃみるばあはりどちよりおじたんかりむばあはふょをほっしてるから;; りどちっておおがたいべのぞいてとれけーとどうじになったことすらないからね;;2かいとも🦀となのくさ;; >>845
ええ;;けもなーとかにほんよりひどいよ;; >>844
1しょうもじつはえーりどだしとれりどはふぇいくでやっぱりほんめいえーりど?;; あらゆるばあがめすしょたりどかまいらねしてるよ;; >>849
なんかうまみたいなやつにんほってるよね;; じゃみるせいゆうがじきじきにじゃみるばあのはーぶばくはしてすからえたーなるたいてるのくさ;; かりむかりどちえらべっていわれたら8わりのじゃみるばあはりどちえらぶとおもう;;りどちばあもかりむとじゃみるならじゃみるえらぶ;;かりむばあはわかんない;; >>852
なんたらぽにーだっけ;;あれもすごいね;; なんたらぽにーそれぞれけつにちがうたとぅーはいってるのえろい;; >>853
じゃみるにひていされせいゆうにもひていされるじゃみるばあはこのさききついとおもう;; >>852
まいりとるぽにー;;かいがいだとにじそうさくでりとぽかあるよ;; >>850
ごすまりいこうはおれさまりどちにふりまわされてうんざりするえーすにかんけいかわったからない;; >>863
ひえ;;
けつにやいきんってせいどれいじゃん;; >>864
かりむせいゆうのほうがまだじゃみるばあにそんたくしてにごしたはつげんしてるよね;; >>869
ぜんぶまとめてだいてくれるじゃみうせめしゃま;; 👵じゃみるはかりむとえんきってたびにでるのがりそう!
👤じゃみるとかりむはきってもきれないかんけいせいがある
https://i.imgur.com/jijieB5.jpeg いまのわんぴーすあとづけだろこれっておもうのばっか;;ぼにーってのもはつとうじょうなにもふらぐなかったよね;; >>871
なんでせいゆうはかりむせいゆうのほうがくうきよめてるんですか;; >>871
かりむをきんにくきゃらにしようとしてるけど;; >>875
かりむせいゆうがくうきよめるはない;; >>874
ふくせんっぽいにおわせをたくさんちりばめておいてあとからなんかかいしゅうできそうなふらぐないかさがせっていうのはなんだっけ;; >>859
ぐちあかにねんちゃくされまくってるからそれはない;; じゃみるがじきじきにわからせたのがいちばんおもしろい;; >>876
かりむのしんちょうかりむせいゆうとおなじにしたんだっけ;;
それならかりむせいゆうのえいきょうできんにくきゃらになるかもしれないね;;やな;; >>873
あいだをとってきってもきれないえんをこれからきるのがついすてのてーまってことで;; ふくせんかいしゅうというかあとあとおもいかえしてみればこのときからせっていきまってたんだなってなるのはだんめし;;
さいしょからぜんぶおわりまできめてたのかな;; かりむせいゆうはすのこえでかりむえんじて;;ふだんのこえはききとりやすいしおちついてる;; >>888
犬化;;猫化;;女体化;;リトルポニー化;; ふょのどぼとけないのにじぇいどはのどぼとけばきばき;; >>889
やみおちかりむのこえにんげんのこえしてた;; >>889
かりむがおちついたきゃらにならないと;; ねえきょうUSJのいんしょくてんきゅうししたりどっかのLCCでけっこうでたのってれいのぶるすくげんしょうのせい?;; ☺相互理解深めていく
👤切っても切れない関係性
☀ばあ はっぴーすからびあ!
👵じゃみるはひとりでじゆうになるのおおお!! >>890
はえーにほんのおたくもおしのことどうぶつにするのあるけどそういうののなかにもうそのうまがくみこまれてるんだね;;
ねづよいにんきというかもはやていちゃくしてるのをかんじる;; >>901
きょうはよこずわりをめす♡とかいいだすばあいないんだね;; >>876
やなはむしろじゃみるよりちからがないかりむのはーぶたいてるのに;; >>902
じゃみるがとどめをさしにくるのやめろ;; おそとでもぼんおどりぐみさっそくねたにされててくさ;; >>906
おそとでわだいにするほんきばあがいるのはよかった;; >>903
かわりにぷれらんうけばあがわらわらいたよ;; すからえたーなるした7しょうのひょうばんがいいならおそともはっぴーすからびあをもとめてることになる;; すからばあははっぴーすからとじごくのすからどっちもとめてるの;; >>910
ぐろますばあまたおおげさにいってりゅ;; >>916
かりむばあははっぴーすから;;じゃみるばあはじごくのじゃみる;; ひとりたびきゃらはりりあになったのでじゃみるはかぞくりょこうですね;; おそとのぐっすばあ🎃よりぐりひるのれいあつうすい;;きづいてないの;; >>920
これじみにさんぞくされててくさだよ;; >>920
そのうちかりむとふたりたびするじゃみるくるよ;; >>919
みさわのえがらのじゃみるそうぞうしちゃった;; 7しょうよんだけどすからべつにえたーなるしてなくない?;;じゃみるがおれはじゆうになるぜ!to be continueってかんじだったよ;; じゃみるばあわからせ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>921
しぇふおいしょうじゃたいしてよろこばれないとおもう;; >>927
かりむとかかんきょうのせいにしてじゅそはくのやめろよしたよ;; >>920
かぞくりょこうねたはとれえーのなんだ;;しゅまんな;; >>927
じゃみるからなぐりあったとかいいだしてるばあもいたからたぶんえあぷのもめさ;; >>931
じゅそはくひまあったらじゆうになるぜってはなしだったよ;; もうしわけないけどもうじゃみるばあにかちすじないよ;; >>935
じゃみるからじゃみるばあへのありがたいおことばだよ;; じゅそはくのやめるぜ!したけどいべんとではこれからもやれやれぐちぐちするんでしょ;; >>934
げんじつでけんかできないっていったちょくごにつぎはっていったからつぎけんかするときはじゃみるがじゅうしゃやめてるってことだよ;; すからえたーなるろせんにはいったとおもう;;
たびにでてもかりむのもとにかえってくるじゃみるになるよ;; >>935
じゃみるばあはあかけしてじゆうになるっていってたね;; >>939
じゃみるばあにはみみがいたいことばだけどそれとはべつにえたーなるはしてないよね;; まじれすじゃみるがじーにーならひとりたびしたあとやっぱりともだちといっしょがいいってかりむのところにもどってきてえたーなるじゃないの;; >>941
じゅうしゃやめてもかりむとつきあいしてるなんてえたーなるじゃん;; >>936
だれかがすくってくれることをのぞんでるからね;; >>944
ずっとのろわれたそうびえたーなるだけど;; きってもきれないかんけいいわれてえたーなるしてないはくさ;; >>945
いわないけどじゅっちゅうはっくこれ;; >>945
じゃみるはじぶんでおれのじゆうをねがうやつまってるひまなくてくさってじーにーひていしたからそうはならないとおもう;; ばあたちもうすぐりめんばーみーはじまるよ;;いいさくひんだからみてね;; >>947
さいごぼこぼこにしてからねっさとびだすとうぼうせいかつえんどかもしれないし;; りめんばーみーってあくやくよわいからおわすてたぶんとりいれないのがざんねん;; じゃあもうかげでぐちぐちいうじゃみるはいなくなるの;; ほんきでじゃみるばあはきずがあさいいまのうちにやめたほうがいいよ;; >>952
きってもきれないかんけいでさいごきれるかんけいこのよにしぬほどあるから;;わたしのはりぽたのふたごとか;; じゃみるばあふせったーでおきもちたれながしてるよ;; >>960
なかたがいしなかったらかなりいいとこいってたからあいぞうはもだよ;; >>961
かりむのきょどうへのおきもちはするけどかりむのせいでじゆうになれないというかんがえはやめるよ;; >>964
かたほうだけしんじゃったんだっけ;;
でもこころはえたーなる?;; >>961
かげでぐちぐちいうじゃみるもいなくなるししゅくだいさぼってりどちののーとうつさせてもらうかりむもいなくなる;; >>958
かりむれいぷしてにげるじゃみるかぁ;; >>964
ふたごあれえたーなるじゃん;;ばあくるしいよ;;
かおかぷをえたーなるといいそう;; >>969
こころもべつにえたーなるしてなかった;;ろんといっしょにかいしゃやってよめとこどもいる;; >>970
かりむもかわるの;;
けっきょくかわるきないかりむかと;; >>974
ろんならきょうだいだからよくない;;
ほうせきのくにみたいにかたほうがかたほうとはなれたくてりべつとかじゃないんでしょ;; みげるぱぱがほもあいてすててのんけにもどろうとしたからころされるのはしかたないっておねえのじいがいってた;; >>975
わるぎがうまれたからいままでどおりはへいとばくそくでたまるからむり;; じゃみるばあのきぼうはもうかりむがけっこんするかじゃみるしぬかなの;; >>979
これにまいめせべくがぼくをひざにのせろ!さもなければぼくのひざにのれ!ねた?;; すからせいゆうもやなもはっぴーすからをのぞんでる;;
おそとのばあもかりむばあものぞんでる;;
のぞんでないのはじゃみるばあだけ;; >>978
そのおねえかこにいやなことあったのかな;; >>988
かりじゃみばあはのぞんでるんじゃないの;; >>984
かりむころしてじゃみるにわからせするかりむばあのはーぶが40ねんごしにじゃみるばあにもきたね;; >>982
むしろいままでのもむちせいでやってたわけじゃないのばれたからもうばくそくでへいとたまったよ;; >>986
しらない;;
じぇいふろのやつがでてきてそのばあのtlにとんだらこらがつらなってた;; すからせいゆうふつうになかよさげだよね;;ふたりだとなんかゆるい;; おやせだいおれたちずっとも!どうやってもきれないつよいきずな!ってやったあとあのざまだからはりぽたにえたーなるはない;; >>992
かりむがじゆうにしてくれるじゃすみんだけのぞんでる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。