【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719709337/ ■↓開示請求対象になりうる書込みがあったスレ
「婆」でスレ内検索
【エアプ上等嘘拡散は正義】 ハンジアンチスレ267【ゲス二次無罪自称リ推し】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1711339015/
■その他、リヴァイ婆による個人ヲチの概要まとめは以下スレから閲覧可能
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662480575/
■追加情報
既婚者が嫌いスレにもリヴァイ婆による個人中傷の投稿あり
本人が削除依頼を提出中 新劇の巨人同人愚痴スレ36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1695169921/
【悪夢再来】再音字・奇雄・筋肉周辺加害者ヲチスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1719376830/
【避難所】再音字周辺ヲチ・注意喚起スレ【弁護士召喚】
https://uni.
open2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697036639/
■リヴァイ婆サイマウのメインホーム
※キャラアンチや内野ヲチがあるので閲覧注意
【無知性貧民原作エアプ】 ハンジアンチスレ271【グッズ不買リヴァハン無罪】
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1717170675/ 前スレなんで埋めた立てたのかしらリヴァイ婆
イベントで忙しい(笑)とは一体…? それっぽい事レスすると反応早すぎてどれだけ張り付いてるのか伺えるわね 世界的に次元の違う交配が、1・2回の自由婚で終わっていく。
今の成功者 いきなり自由婚 四代消滅をデカい規模でやっている可能性はある。
>利益率+保存性 983 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:17:01.11 ID:???
エルリが公式すぎて悔しいのね
愉悦愉悦
984 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:17:10.41 ID:???
Chu!公式カプでごめん
愛し合っちゃってごめん
Chu!作者の推しカプでごめん
嫉妬しちゃうよね?ごめん
Chu!ニコイチでごめん
過去にも接点あってごめん
Chu!グッズもセットでごめん
アニメ映画スピンオフもごめん
発狂しちゃうよね?ざまあw
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:17:56.38 ID:???
エルリ好きかだからありがとう世界なんだけど、これ他カプ推してたら普通に地獄
986 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:18:28.64 ID:???
単純に気になるんだけど、他カプ推されてる方からエルリってどう見えてるんだろう
987 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:19:10.49 ID:???
エルリとケニウリが公式の世界に生まれちゃったからにはネ 988 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:20:15.17 ID:???
もしも他カプの人間だったら一気読みした段階ですべてを諦めて即離脱してたわ…………
989 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:21:03.36 ID:???
白夜以降数度に分けてエルリ以外の可能性をべきべきに折ってくる公式がこわい
990 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:22:07.20 ID:???
インタビュー、エルリの民的にはいさぴから堂々と特大のエル←リって言われてるようなもんだからウフフだけどエルとリの他カプの人どんな気持ち…
991 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:22:45.57 ID:???
こ、これが“““公式”””……
992 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:25:05.42 ID:???
原作のリとエルの関係から目を逸らさずそこも大事にした上で
それでもエレリorリヴァエレを推したいんだったら
ならもう何も言わんわ…てなるわ
993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:25:41.40 ID:???
エルリ、あらゆる媒体で分からせをしてくる恐ろしいカプ
994 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:26:10.02 ID:???
公式「エルリ」
進撃民「こら♡死んだらどうする♡」
995 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:26:34.83 ID:???
エルリが見えないのか!?
すぐそばにいるのに
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:27:48.79 ID:???
始祖ユミルちゃんがエルリの時に満足しなかったのなんで?
997 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:28:24.03 ID:???
始祖ユミルちゃんなっっんでエルリで分かんなかったかなあああ?!?!?
998 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:28:47.75 ID:???
エルリのための物語だったわね
999 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:29:06.04 ID:???
他カプの人可哀想だわ!!
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/19(金) 19:29:14.99 ID:???
エルリ公式!! こういうのは雑談スレでやらないのね
水差し忠告もなし 実際言ってそうなことしかないの草
エルリの解像度高いわね リヴァイ婆もう自分が何やってるか分かってないでしょ
破れかぶれね ニイハチ(ニート八幡宮)でテンション上がったエルリ基地の暴走 >>26
ヲチを面白がる婆はリヴァイ婆と一緒よ
リヴァイ婆なの? しかし自カプ公式アピする割にいちいち他カプチラチラしたり下げずにはいられないの何なのかしら あら本当にコピペなの?エルリ界隈見ないから分かんないわ いいえエルリ婆の暴走です
エルリ婆はガチでこれらを言っています >>34
自カプのエルリよりリエとエリの方が気になって仕方ないみたいに見えるわよね草
コンプ炸裂させてるのがよく分かるわ… >エルリが見えないのか!?
>すぐそばにいるのに
紅?草 リヴァイ婆はリヴァイだけを好きすぎるからどのカプに行ってもズレてくるのよ
だから他を叩くことでしか満たされない これまじでエルリ婆の誰かが言ってたとしたら爆笑ものなんだけど これがコピペじゃなくてエルリ婆が言いそうなことを創作して書いてるならエルリ婆になれる才能あるわね! まあここやXでの暴れっぷり観測してれば嫌でも解像度は上がるわ サイマウ:リヴァイ受け婆を叩くよりエルリ婆を笑って! >>25
水差しとか忠告とかないわよ
笑わせるためのタコ踊りだもの 糖質同士が仲良く愚痴スレでわいわいやってたのに今では分裂してる面白さね イベントどうこう見栄張っても
こんなつまらないログを纒める暇はあるのね草
ろくな作品無かったのかしらね >>60
いちいち諫山が使う「奴隷」の使い分けを解説してあげないといけないアホ婆なのね 例の犬婆このスレやっぱ見てるわね
ワイは2019年から参入しましたとかわざわざ言ってる
でも2016年の愚痴スレの事知ってる矛盾 2人の糖質が今は喧嘩しながら昔は仲良く()してたわいわい基地外スレでしかないわね 他カプ寄生と他カプsageをしなきゃ主張できないけどエルリ公式! 100歩譲ってライバルの他のホモカプsageはまあ分からなくもないわ醜いけど
けど他カプ寄生は心の底から理解できないわね
しかもノマカプに寄生って 外野婆からしたら進撃カプってどれもこれもお笑いでしかないわ
他作品の公式カプ見ると唖然とするもの リハ婆の中身は犬婆なのかこのスレで話題が出る度に転生しまくってるアルミンの愚痴垢婆(擬態説アリ)なのか
本当にリヴァハン大好きなのか
オッズ出して >>72
エレンハンジアルミンが嫌いなのね
わかりやす過ぎでしょ エルリ公式アピもっと見たいわ
珍獣観察みたいで面白いわ >>74
嫌いなんじゃなくてお前が尻尾出しまくってるだけなのよね
なんでバレたってここの話題をツイッターで出したから
犬婆にしてもアルミン婆にしてもリハの書き込みなのかここの住人なだけなのか >>76
お前の尻尾なんか知らんがなすぎるけどわかることは
良くメインキャラ嫌いで漫画読めたわねってこと 踊ってるのはお前なのよ
お前は尻尾出しまくるせいでチー牛相手に平日の12時から4時まで100レス近くレスバしてるような
馬鹿だとバレた >>79
愚痴スレでイキるしか脳の無い負け組〜
作者にも見られて改変されてる糖質草よ 尻尾をだして住人バレした婆たち
犬婆
転生しまくるアルミンの愚痴垢
おかき 住人なのは確定なんだけど=リハ婆なのかは微妙
リハ婆のワッチョイ的にツイフェミってるから犬婆の書き込みとダブるしウマ娘も好きらしいけど
拗らせ女オタクの典型的な行動ってだけでああいうの多いから決め手にはかける
アルミン婆はリハ婆の持ちネタをツイッターでもやってたのよね
"サイマウ"と同じくそれでコテ化してんの気付いてないの >>83
オッペケだのワッチョイ関連はお前の工作でしょ
早く「通報」したらどうなの?出来ないんでしょ 自分が工作しまくってるからそういう発想がでてくるし
都合が悪くなると擦り付けはじめるのよ
あのサイマウとやらのエレンアイコンのアカウントもリハの書き込みの仕方にそっくりだけどね >>85
そのままお前のやってることね
自己紹介乙 >>85
エレナ?
あれを擦り付けるのは無理あるでしょアホなの 擦り付けたいくらい恥ずかしい書き込みだったのね
真昼間のチー牛とのレスバトルと武豊スレへのアンチ
チー牛レスバのほうのワッチョイでは元バックパッカーでフィンランドのサウナに入っただの
ホラ吹きまくってるけどネットですら見栄張るの草だわ >>87
お前の今の行動見てるとあれも自演に思えてくるわ
都合が悪くなると自分の書き込みまでリヴァイ婆がやったとか言い出して
肝心のリハですらリヴァイ受けはリヴァハンが好きとか言い出す >>89
何の通報
西園寺スレなら西園寺が勝手に開示するでしょ弁護士と知り合いなんでしょ >>90
お前??
婆は別にサイマウとやり合ってないわよ勘違い恥ずかしいわね草
頭に血が上りすぎよ婆 >>93
それが全てお前の自演なんじゃないの?の疑問からでてくるから可笑しいのよ
都合が悪くなったからリハ荒らしもリヴァイ婆の自演ですってやりたくてたまらないみたい
エレナはお前が作った垢よね >>94
武豊のでしょ
自分の発言忘れるのは都合が悪いからかしら >>96
糖質の幻覚上ではお前=特定の1人しか見えないのね
ほんとに病気じゃないの >>97
なんで通報?そこで通報って発想がでてくるのおかしいわ
ネットで嫌がらせしまくってるんでしょうね犬婆も通報大好きらしいけど
開示するのは武豊よ
婆はそのスレのこと教えただけ後は本人次第 >>99
リエ婆好きなのね
じゃあお前もう終わりね万歳だわ 犬婆といいリハ婆といいツイフェミって通報大好きよね
犬婆も通報すれば凍るわよあの垢
人に何か言えないような垢のくせに他人には厳しいわ 運営に荒らしとして削除され
リハ婆に開示されリエ婆にも通報される糖質リヴァイ婆
しかし自分の削除依頼はスルーされてる エルリのサイトのURL連投→リハの嫌がらせ行為
リエやリハのサイトがあったとして、こんなスレに連投で貼られたら晒しや嫌がらせにしか思えないわよね
エルリがやってるなんて思うのそういうストーリーが脳内で出来上がってるリハ婆だけよ
逆に犬婆のツイッターのURLを宣伝としてここに貼りまくったら本人やリエ婆がやってると思うの?
間違いなく嫌がらせだと思うわよね >>102
情けなくて泣ける流れね😂
最高のピエロだわリヴァイ婆 犬婆のアカウントなんてアウトな書き込みだらけじゃない
インセルに狙われたら一発で凍るわよ 削除されたのが相当恥ずかしかったみたいねリヴァイ婆 >>108
ヲチは嫌いだけどその人2019年から進撃見てるらしいけどその前は洋画とかそっちの方なのね
漫画アニメジャンルの婆とはなんか違うわね 削除された書き込みがリハ婆のなら
その後ぶち切れてX晒しの流れにはならないでしょ
そういう荒らし方するのは昔からリヴァイ婆しかいないわ ここで話題になった後に2019年から参入したので古い絵が見れて嬉しいですとか
わざとらしく言ってたわね >>111
あれを宣伝と言い張るのなら犬婆のURLそこらじゅうに宣伝としてはってみる?
多分凍ると思うけど
お前がやってることってそういう事なのよ嫌がらせでしかないのよ 唐突に2016年とか大昔の話題出してきたの6月じゃないの
粘着相手直ぐに変わって草なのよ
そんなとこが糖質 >>113
そろそろ落ち着けば?削除がそんなに効いたの草 落ち着くのはお前ね
どうやってもリハが嫌がらせのためにエルリのサイトのURLを晒しまくったのに
それをリヴァイ婆がやったとか
誰が信じるのよ
これを信じる人が多数なら婆は犬婆のアカウントを"宣伝"のために貼りまくるわよ
凍結されても知らないわ >>113
嫌がらせ受けたのに削除依頼を出さなかったのは何で??
普通は運営に処罰されたことを笑うわよね
そこはスルーして晒し行為を加速させるのは一体? どう見てもエルリURLあぼーんされたからリハ垢晒し始めてるのよね >>117
頭おかしいの
サイトの管理者でもないのになんで婆が削除依頼を出すのよ
犬婆といいリハといい他人に嫌がらせだの通報しまくる癖に自分がされたら撃たれ弱い
あんな凍結ギリギリのアカウントの癖に通報しただのイキってるんじゃないわよ そうね犬婆のアカウントがあぼーんされるまで"宣伝"のために書き込もうかしら 頭おかしいの
これからリハ婆の嫌がらせのせいで犬婆のアカウントが凍るかもって話をしてるのよ リハがすぐ通報通報言い出すのツイフェミだからよね
あの人達の口癖 >>124
エルリのサイトをここに書き込んで嫌がらせすることに何の価値があった?
犬婆のアカウントもそれと同じよ >>116
全てはリヴァイ婆の自己責任だからどうぞどうぞ
お前の終焉をヲチるわね >>120
エルリ婆の宣伝だからでしょ
リヴァイ婆がマヌケに踊ってる間にエルリ内野でもなく被害者でもない婆が削除依頼出したのよ
運営にマルチゴミ虫として認知されたリヴァイ婆に草だわ 婆はエレンわんもパピりとかいう犬も嫌いよ
リヴァイ婆の終焉を見守ります 通報なんて当たり前の対処に無関係のX垢を繋げるのって完全に統合失調症じゃない…
リヴァイ婆お前本当にヤバイわよ エルリオンリーどうなったの?
忙しいんじゃないの? リハ婆はここ意外でもすぐ通報通報言い出して暇人なので連絡しだす
これやってるせいで荒らしがリハなのかバレバレ リヴァイ婆の脳内ではエルリサイト管理人が削除依頼出したことになってるのね
宣伝マルチなだけなのにw >>136
進撃の同人界隈全体がそんなんじゃない?
エロ好きのクソババアだらけ 荒らしだと感じててエルリが被害を受けてると思ったなら通報すべきだったでしょ
それをしないのはエルリ婆に都合のいい宣伝でしかないからよ
婆はマルチ荒らしで通報できると思ったからきちんと実行したわ
見事消し炭になったリヴァイ婆草だわ >>138
全部よ全部
若い子多いジャンルとの空気が全然違うわ
良くエロお婆さんの書いたもの読めるわね? >>138
老人互助会はエルリ婆のワッチョイが同人愚痴スレで言ってたのよ
お前のワッチョイよ2c- >>139
婆が通報したのねnice
リヴァイ婆敗北で草だわ >>139
頭おかしいの?
お前は通報ってものに慣れてるならそうなるのよ
すぐに通報通報で他人のアカウントなんかに嫌がらせもしてるのよね
犬婆にやり返そうかしら
普通の人はそういう発想わざわざないから
キチガイが荒してるくらいでやらない
通報のやり方すら知らないわ >>144
早くやりなさいよ
やる前に言っておくけど婆は別人だからね 通報したやつがリハ婆なのね
それを漁ればまた面白いことが発掘できそう >>144
でも開示に該当する自分の書き込みは通報するのねwww
そして見事運営に無視されるゴミ虫おばたん 運営にはマルチリヴァイ婆のip丸見えなのね
もう悪いこと出来ないわね ウェブオンリーしか参加出来ないのが暇人ニート老婆を物語ってて悲し…くはないわね?大笑いしてあげるわ Chu!公式カプでごめん
愛し合っちゃってごめん
Chu!作者の推しカプでごめん
嫉妬しちゃうよね?ごめん
Chu!ニコイチでごめん
過去にも接点あってごめん
Chu!グッズもセットでごめん
アニメ映画スピンオフもごめん
発狂しちゃうよね?ざまあw 漁る作業で武豊へのアンチ行為が判明したんだから価値あるわよ >>155
あっそういう意味なのね
だから通報出来ないのね こういうリハの恥ずかしい書き込みもバレちゃうわ
◆◆武豊・優先主義より
844 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/26(水) 15:11:52.90 ID:6VPYAXrnd [4/4]
6月26日
今朝は函館競馬場で追い切りに騎乗し、このあとは大井競馬場の大一番、帝王賞に参戦です。
…
目ゴシゴシ
また舐めプしてるのか!
😡💢
813 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/26(水) 12:01:11.16 ID:6VPYAXrnd [2/4]
誰一人として尊師が帝王賞勝つと思っていない馬鹿信者スレワロタwwww😆
793 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/26(水) 08:00:23.73 ID:6VPYAXrnd [1/4]
今日もヘラヘラ笑ってノットゥルノ飛ばすんでしょ?
678 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/24(月) 21:05:46.31 ID:Hydxocyyd [4/4]
👴「ドウデュースポイ捨てしてオーギュストロダンかブローザホーン強奪して凱旋門賞乗れないかのう」
↑
無反省自己中糞ジジイ!
672 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/24(月) 20:57:36.21 ID:Hydxocyyd [3/4]
ドウデュースなんかどうでも良くてコイツは自分が凱旋門で乗りたいだけだから可能性ない馬でも平気で嘘つくんだよな
マジでこういう所が嫌いだわ
657 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/24(月) 20:30:10.38 ID:Hydxocyyd [1/4]
珍しく糞騎乗の言い訳をしない武
でもそれは何とか凱旋門賞連れていきたいから馬場のせいに出来ないだけ
結局自分勝手 >>159
ねえ糖質リヴァイ婆?
何でリエ婆はそんな人のアンチしてるの?謎なんだけど 通報削除からのX晒し個人粘着ってもう
削除されたのがリヴァイ婆って言ってるような物じゃない
赤っ恥かいたのが悔しくて仕方ないのね
でも個人粘着はストーカーの範疇だからやりすぎたら痛い目見るわよ >>159
漁るわ=とっておきの工作を披露するわ!
なのね草なるほど >>164
個人粘着は警察の仕事よ
リハ婆は知らんけどリエ婆がまだ見てるならかなりヤバいわね >>164
名前出さなきゃokと思ってそう
やり取りのログから誰を指してるのか分かれば言い逃れ出来ないのにね リヴァイ婆は墓作りの作業に入ったほうがいいんじゃない?草
早く親孝行しときなさいよ おまえに告白してくる男なんてこの世にいねーよリハ婆
★リハ婆平日まっただ中にチー牛とレスバトル編★
長いので文章だけ、知りたきゃ検索しろ
>お前みたいなゴミの話だから黙って正座して聞いてろ身の程知らずのチー牛童貞
>セックスしたさにキョロキョロしてる弱男キモッ😂
>この例では加害なんて何もしてないだろ?
勝手に馬鹿みたいな解釈して殺意はやしてんのは派遣の弱男
>ワンミスで刺殺されるのをイージーモードとは言わねえんだよ低能
鼻水で顔洗ってから出直してこい
>きっぱり断ったら逆襲が怖いから暗示的に示すんだよ
下手に刺激したら逆ギレして殺意むき出しにしてくる犯罪者予備軍がチー牛弱男だ
>死ぬのはお前だ弱男
>コピペしかできない低能インセルがホワイトカラーの就業時間に何やってんだ?
派遣クビになって無職なのかチー牛童貞
>傷付くのが怖いだけの自己愛が肥大した醜いクソヘタレってことな
>派遣なんだから言われた仕事だけしてろ、それ以外のいかなる行動もするな
派遣先と個別に人間関係持とうとするとか言語道断だよ
>社会全体の規範だよ
分からないなら子供部屋でチーチー鳴いてろ
>低所得の分際で子どもを産ませないで無駄に長生きして福祉に寄生するキモブスチー牛童貞のお前も死ね😄 >>166
通報したのがリハ婆なのね!漁るわ!だから何を漁るのかと思ったら
自作自演のログ掘りで草だわ >だからお前は誰にも愛されないまま、惨めにまーんまーん鳴きながらごみ溜めみたいな部屋で孤独に死ぬんだよ
>お前はそれすらできないクソヘタレ中年だけどな
>1秒たりとも男女差別解消のために動いたことのないインセルの分際で何言ってんだお前?
>お前はリアルの女性の前では一言も口きけない臆病なヘタレのゴミだったな、すまんすまん😁
>ブスだろうがブサイクだろうがチー牛はねえだろ、安全保障の基本だわ
>妄想に妄想塗り重ねて女叩きとか惨めな人生送ってんな、お前が無職中年弱男だろ?
言われて刺さる言葉を相手に投げつけてるだけなの丸わかりなんだよなぁ
>必死過ぎて草
お前みたいなインセルのゴミに生きてるかちなんてあるわけないだろ
話はそこを認めてからだな リハ婆って建前で言ってるけどリエ婆のことなんでしょ?
どちらにしても矛盾点だらけで早く正解持ってきなさいよ リハ婆の書き込みさあ
チー牛叩いてもお前はチー子のままでモテてる女とはほど遠いし老後考えるとチー牛より悲惨なことになる >>177
それお前のことじゃないの?
チー子どころかチー婆で笑う >>4
最近だとこのレス先のログから個人粘着始まったのね今は違う相手だけど
スレ403〜407までのログは訴えるときの重要な材料になるわね >>179
お前のワッチョイ1週間の間、常時5chに書き込みあるんだけど
チー牛に平日何やってんだって言ってるけどお前こそ何やってるの
女だからノーカン? >>178
なんか追い込まれた時に貼り出すみたい
今は錯乱中ね草 >>181
婆は誰のこと言ってるのか先月辺りから何となくわかったわ
前からリヴァイ婆にヲチられてた奴だし 目の前の敵と言い合えばいいだけなのに
関係ないX垢を持ち出すのヤベーわね >>184
そんなものどうでもいいわ
なーにが男女平等よ
二次創作と無関係じゃない?原作愚痴にもいそうねリヴァイ婆 >>187
リハ婆のワッチョイがそれはそれはもう
ヒステリー女丸出しのツイフェミだったから言ってるのよ >>186
リヴァイ婆はケージとか色々掘られたのがトラウマになってて
ドリル行為が一番相手に打撃を与えられると思い込んでるのよ
リヴァイ婆を嫌ってるのが一人と思い込んでる時点でアホなんだけど 個人に粘着してるならその人物と言い合えばいいのに無関係婆を勝手に認定して糖質臭いレス仕掛けてくる頭のおかしいリヴァイ婆 >>190
ここの婆全員嫌いだけどリヴァイ婆は嫌いの範囲超えてるわ
色々ヤバすぎ どう見ても女の書き込み丸出しなのに俺とか言ってるのよねー
そういえば犬婆も俺女だったわね...
>無所得だったなチー牛
>お前よく友達から馬鹿だって言われない?もしかして言ってくれる友達もいない感じ?
>お前みたいなゴミの話だから黙って正座して聞いてろ身の程知らずのチー牛童貞
>いいわけねえだろふざけんな
どうしてゴミ処理押し付けられなきゃいけねえんだよ
>どこまでも妄想積み上げてて草
お前やっぱり友達いないだろ?俺はお前みたいな奴とは知り合いにすらなりたくねえわ
>典型で特定個人を語れると思っちゃう低能妄想おじさんオッスオッス😁
>妄想と事実の区別が付かなくなったならお医者さんからお薬もらっておいで
まだ手遅れじゃないといいね
>女に誘い断られることなんて当たり前なんだよな
そこで怒ったり執着するのがチー牛、次行ってみようになるのが普通の男 >>190
パクリ行為や自撮りを見破られただけじゃないのそれ
全部リヴァイ婆の自発で自業自得としか ドリルしたつもりなんでしょうけどドリルの体なしてないのよね >>191
リヴァイ婆のアホは泳がせとけば勝手に滅びの道を行くわ ちなみにレスバ相手に50歳こどおばって煽られてたわ
>自分が言われて痛いことを相手にも効くと思ってぶつけてる、いわばまさに暇空クオリティなんだよ
>お前が50代のEDジジイなんだろうなという感想しかねえわ
別にそのちんこ使う用事もないだろうから特に問題もないんだろうが
>気持ち悪いというか純然たる恐怖だよ、知らないジジイと密室のプリクラに入るとか
>察し悪過ぎて草
お前の思考回路はそこから一生離れられないんだな
この世には女叩きに反対するモテ男もいるんだよ
>自他の境界線くらい義務教育中にしっかり引いとけよ
価値観は多様で他人はお前じゃないんだよ
>いつものまん🐍と他にもうひとり暴れてるチー牛弱男がいる
>いいわけねえだろ、だからお前はいくつになってもこどおじのチー牛なんだよ
とっつぁん坊やって侮蔑語が昔からある意味を考えろ、みっともねえんだよ純粋に リヴァイ婆もう32なのに未だに黒歴史更新してるの草すぎるわ
どこまで落ちて笑い者になるのかしら >>198
そういうお前は何歳?
レスバ相手のチー牛に50歳ことおばって煽られてたけど これが「漁ってくる」の成果なの?
草だわリヴァイゴキ婆 書き込み検索すればワッチョイまで出るわよ
そこから馬鹿みたいな書き込み漁れるわ
こういう書き込みしかしてない1週間
暇空とかいうのが好きみたい 統合失調症の症状
〇なんだか周りからみられている感じがする
〇盗聴・盗撮されているような気がする
〇自分のことを悪口をいう声がする
〇毒をまかれているような気がする
〇自分の考えが周りに知られわたってしまう気がする
〇自分だけに向けられた強いメッセージを感じる
〇世界と自分がつながって、いろいろなことが分かったような爽快感がある
〇自分の周りで大変なことが起きそうで強い恐怖を感じる
〇周りが自分に嫌がらせをしてくる感じがする >>203
糖質リヴァイ婆の中ではクリーンヒットしてるのよ 自作自演ってことまでにしたい恥ずかしい書き込みなのね リヴァイ婆は特定の仮想敵1人(リエ婆)と思い込んでるから実質このスレは
リヴァイ婆とリエ婆2人だけしかいないってことなのね
だったら今までの愚痴スレ全部リヴァイ婆の自演って説明になるわね ちなみに50歳閉経女って煽られてて平日の昼間に3時間にわたってこの書き込み続けてたわ
レス検索すればすぐにスレも出てくるわ
>お前は性格も最悪だし腕力もせいぜい女よりツヨイって程度の高齢弱男だろ
生きてる価値あるのかてめえの胸に手を当てて考えてみろ、ひとつもねえだろ
>何一つ察せてないのほんと草
お前に人の気持は一生分からないから子供部屋から出てくんなよ、社会の害悪でしかない
>派遣のおっさんが社員を飯に誘うとか社会経験無さ過ぎて普通に引くわ
部下にそんなことされたらその瞬間に派遣元にクレーム入れるわ
>人にデータ出せとか言いながら自分はダルいで済ます
だからお前は人生何やらせてもダメなんだよ
>なんの取り柄もない童貞で金もない暇だけある田舎住みのこどおじが妄想だけで語ってんのめちゃくちゃ面白いな
データの使い方も分からないからまともな仕事につけねえんだろうなあとよく分かる 一度も社会に出たことなさそうなリハが派遣叩いてるのウケるわ
妄想の中では社長かな リヴァイ婆なんて愚痴スレを4スレも1日で消化する程の荒れっぷりだったんでしょ
暇人ニートにしても酷くて笑うわよ こんな書き込みしてる中身が長年腐スレ荒しまくってたリヴァハン婆なのウケるわよね
リハなのかそれ使って荒らしてるだけなのか分からないけど >>215
1人のリエ婆と1人のリヴァイ婆しかいないスレだからでしょ
残りお前だけじゃないの >>217
リハじゃないとか言っておいてまだ迷ってるゴミカス婆ほんと雑魚すぎて草よ
頭にキムチしか詰まってなさそ ドン引きよ…エルリが公式すぎてリハ婆が壊れる気持ちもわからなくもないけど… どれも確定できない幻覚ばかりで情けないわ
確定してるのはリヴァイ婆が愚痴スレ立てたってことよ この下痢カスおばさん一生リハかも!いやリハじゃないかも!って言ってそうだわ草 >何度ハズレても同じ察しを繰り返すだけの耄碌シジイかよ
お前友達からよく壊れたテープレコーダーって言われてるだろ
あっ、彼女どころか友達もいないか
>ミラーリングっていう普通の手法すら知らない無知っぷり、やっぱり無職の高齢こどおじなんだな
で、違うなら違うと言ってみな?まん🐍みたいにホワイトカラーのホワイト企業勤めだと吹いてみせろよ弱男
>同じなわけねえだろ、他人だぞ?
お前本当に自他の区別すらろくにつかないの?今まで何して生きてきたんだ?
>妄想に妄想を重ねてもデータにはならないんだ
そんなことは派遣のおっさんでも普通の知能があれば分かるんだ
お前はやっぱり高齢無職こどおじのチー牛なんだな
>デデデデデデータってあれ!?
お前やっぱり親からも兄弟からも友達からもずっと馬鹿だって言われてきただろ
>自分が嫌じゃなくても他の人がどう感じるかはその人次第だから、自分の価値観だけで他人を推し測るなと普通は習うんだが?
あと馬鹿だから分からないかもしれんが、ある命題が真の場合に必ず真になるのは逆ではなく対偶な
>お前があまりにも必死だからおちょくるの面白いんだよ
飽きるまでどつき回してやるからせいぜい派手に踊れや
>ほらまた妄想に妄想重ねてる
そういうことにしないと自分の精神の安寧を保てないんだよね
いつもリアルでされてるみたいにネットでまで低能だと見透かされて馬鹿にされるなんて嫌だもんね、こどおじクン😁 平日の12時から4時にかけてこの書き込み続けてたんだけど
チー牛が出してたここのツイフェミもどきは
氷河期世代の50歳前後のアラフィフ閉経ババアが多いという持論にキレてこうなってたのよね 主婦でもないのに何故ニートなのかってことよね
老人ホームのおばあちゃんじゃない限り働けない理由って? こんな恥ずかしい書き込み開示されてよく生きてられるわね なんでリハリハ言ってるのよ?
リエじゃないの?糖質嘘つきばっかり ニート煽り効いちゃった草
脳内ではモデル業やってたんだっけ? 10年前から愚痴界隈にいるらしいので、リハの年齢はアラサーかアラフォーだと予想してたけど
50歳煽りにキレてるからまさかそういうことなの? 自分がニートだから相手もニートだと思うリハ婆
仲間が欲しいのねお前だけよ リヴァイ婆は虚像のリハとしか戦えない雑魚なのねw
そうこうしてる内に自身はリアルで訴えられるかもしれないのに >>236
2016年のサイマウがどうたらの話題がいまだに昨日のことのようにスラスラでてくるのが
リハおばあちゃんよ
子供どころか孫がいる年齢なのかも 犬なんとかはリエ婆のことなのよね
なんで今はリハリハしてるのかしら >>238
あなたのことでしょ?
お前のワッチョイ1週間、休みなく稼働してたわよ日中もね
そんで暇空だの下らないスレにばかりいた >>241
鳥頭だから数レス前の発言も忘れちゃうのよ >>241
犬なんとかはこのスレの住人ってだけ
リハ婆の中身かどうかは微妙なとこ
書き込みは似てても拗らせ女オタクはテンプレでああなるから リヴァイ婆ってX上だとまともにレスバも出来なさそうだわ
伝家の宝刀コピペが出せないから >>245
もう遅いでしょリヴァイ婆
通報大好きなその人に通報されたんでしょ? >>247
だから愚痴スレっていう底辺に居座るのね >>248
その人と言わずにご本人なら自分がやってみれば? 1週間工作に時間つかってたの草草
もしかして石丸煽りがきっかけ? 自分の恥ずかしい書き込みまで工作扱いしてるんだから
エレナもリハの自演なんだろうなーって感じよ
都合悪いのは全部工作
エレナがサイマウだとか言い出した書き込み漁ったらコスプレイヤーに私怨で粘着してるようなやつだった >>250
婆は本人じゃないけどお前が通報大好きで通報してるって先程申してたでしょ?
もう忘れたの?糖質 >>253
頭大丈夫?
リハ婆が通報大好きツイフェミの典型だねって話しただけなんだけど 自分の発言に責任持てないって推しのリヴァイを体現してて驚くわ >>255
人の書き込みを都合のいいように捻じ曲げて解釈するお花畑具合はハンジそっくりね リヴァイ婆は別マガすら通販じゃないと買えない引きこもりブスよ
食事はコンビニ弁当で脚も歪んでる >>256
んふふ
2回線バレバレね
1つはずっと過去スレ開きっぱなし エレナってリハの自演よね
最初にサイマウだと言われた垢軍がある、それは絵描きとか字書き
その後にエレナって垢が現れてこれがサイマウの垢だと5chで認定する奴が現れる
その人の書き込みID漁ってみたんだけど、コスプレイヤーに私怨で粘着してるようなIDなのよね 無風で終わった画集の描き下ろし漫画って一体何だったのかしら😂 >>264
あらあらまた刺さったの?
オルオリヴァイのおもしろ作画でも見て落ち着いて >>262
通販行き渡ったら話題になるとか言ってたけど皆スン…としてて爆笑したわ リハ婆のここ最近の行動見てるとサイマウって自分が作り出したものなんじゃないの
少なくともエレナに関しちゃ自演
サイマウ認定された絵描き字書きアカウントが粘着された別の人物なのかリハの自演なのかは知らない 愚痴スレ4スレも消化する程だもの
リヴァイ婆ならやるわ おまけが本体な勢いで盛り上がる予定だったのよね
地下街に謎なんてないのわかってるから考察勢は興味持たないし そのエレナ垢の書き込み見てるけど行動がリハそっくりなのよね
言ってることコロコロ変わる
当初は腐女子嫌いの愉快犯や進撃アンチの自演とも言われてたみたいだけど そのサイマウ=エレナ説を一番に言い出したのがコスプレイヤーに私怨粘着してたIDなのよね
リハ婆疑うわ
サイマウってワードはリハのコテみたいになってるけど
サイマウで検索すると、あらゆる愚痴ヲチスレでお前サイマウだろ?って言ってる奴が現れる
リハ婆の常駐板がそれでバレる ほら都合が悪くなるとすぐそういうのやるわよね
エレナって垢がリハ婆ムーブしてんのよ
ワイはエルリやエルリがやったんやワイがサイマウやとか責められるといきなり言い出す >>277
何でそんなに詳しいの?
本当かは知らないけど本人? IDコロコロでこれが出てきたわ
サイマウ=エレナ=横山=三井=竜座他の情報まとめ
アンチスレのID一致
https://w.atwiki.jp/gerina/pages/25.html >>278
まだ現存してるんだからツイッターで検索して書き込み見てくればいいじゃない
リハ婆の行動ソックリよ
まあ自演でしょうね >>279
リハ婆のさ都合が悪くなるとリヴァイ婆がやったんだって言い出すムーブ見てると
それも自分の書き込みを後からサイマウがやったことにしただけでしょ ツイッターいきなり消しだしたら例のアルミンの愚痴垢みたいにヒットーマークわよ ほんとそれね
何にしても証拠出さないと論破()とか出来ないわ
思い込みだけだと粘着ストーキングよ 証拠証拠も18番ね
みんなにそのエレナ垢見てもらいなさいよ
リハ婆のここでの行動とソックリだから
都合が悪かったりヒットマークがあるとリヴァイ婆なのねとか言い出す サイマウまとめをひっくり返してサイマウ=リハ婆にしたいのよね
それ相当の証拠があれば信じてもらえるんじゃないかしら頑張って 証拠もないのに相手を特定婆へ決定付けるのは駄目じゃないの?
常識すら通用しないってどういうこと? 垢も知らないのにわざわざ糖質垢なんて探さないわ
暇人すぎー >>293
リヴァイ婆の幻覚世界ではそれが普通なの そのエレナのサイマウ認定も証拠も何もなしだったのよね過去スレみてると
言い出した奴がコスプレイヤーに粘着してたような私怨マンだった >>296
なら尚更婆が証拠出せば皆んな信じてくれるわよ サイマウ=エレナ=横山=三井=竜座他の情報まとめ
半厨アンチしながら団兵擁護
■ID切り替えミスでハンジアンチをしながらエルリ擁護をしたのがバレた件
※IDの切り替えを失敗して、半ヲチでカプアンチとキャラアンチをしながら団兵擁護をしてしまった例を含む
※証拠→http://hissi.org/read.php/tubo/20170309/anZBRXFrQ2gw.html このころからハンジがどうとか言ってるからリヴァハン婆なのは間違いないのか そのエレナ垢もリエはリハの味方みたいな書き込みが多くあるんだけど
リハ婆にその意識似てるなって思ってる そのエレナ垢って最初は啓蒙みたいな感じだったのよ
リエとリハを叩いてるサイマウがいますみたいなことやってて
なのにだんだん、ワイがエルリやサイマウやとか言い出したの
リハのここでの動きとソックリじゃない都合が悪くなると他人に擦り付ける >>303
お前がよく言ってるように自分で全部書き込んで後からこれはサイマウの書き込みですってやったんじゃないの
チー牛書き込み見てその発想をしだすリハ婆ならやりかねんわね >>305
ふーん
リヴァイ婆の手口それなのね
小細工しなくてもそんなことするのリヴァイ婆しかいないわ リハ婆はリヴァハンとリエは仲間だと思ってるみたいだけど犬婆はどう思ってるのかしらね >>308
都合が悪くなるとすぐそれね
怒涛のチー牛レスバトルレスに工作工作言い出したからそう思ったのよ
その発想がでてくるなら普段自分がやってるんだなと >>310
早く証拠出してよ
婆を信じてあげたいのよ >>305
リハ婆ってエレリワンドロ管理人するくらいエレリ好きなのね サイマウで検索すればお前サイマウだろ?って言いながら認定してくる変な奴がいる
あらゆるヲチ、愚痴スレが出てくるんだけど
こんなことやってる奴が言ってる"サイマウ"とやら信じられるのかしら
鬼滅、銃夢、ハンタ、ジョジョ、ヒプマイ
他にもなんかあったと思うけど、これらのスレでサイマウ認定されて粘着されてる作者がいた
都合が悪いものを全部サイマウにしてるだけなんじゃないの あと羽生弓弦アンチスレも何か出てきたわね
意味わからん サイマウ認定の過去ログ出すとスレ特定されて掘られるから出せないのよね 糖質がいっぺんに消えてスレ止まってるけどもしかしてほぼ全部一人で会話してたの? ほんと基地外すぎてドン引き
引き籠もりの糖質おばチャン エルリ好きかだからありがとう世界なんだけど、これ他カプ推してたら普通に地獄
単純に気になるんだけど、他カプ推されてる方からエルリってどう見えてるんだろう エルリはどうでもいいけどリヴァイ受けの荒し婆にウンザリよ エルリ自体は心の底からどうでもいいけどとにかく付いてる婆が気持ち悪い 過去のスレ検索してたら、2017年頃からリハ婆っぽいのいるみたいね荒らしの特徴のテンプレまで作られてたわ
あとリハ婆ってやっぱ腐女子
ブチャラティ受けがどうのいいながらサイマウ連呼してたし
後、このコピペが作られてるスレで話題になってたのが犬婆周りの連中やっぱ怪しい
2017年のコピペ
■理由
・ここを荒らしの乱立スレだと言い張って削除依頼をし、コピペ荒らししていた人物によって荒らしスレ92、96から持ち込まれたものであるため
・兵受け粘着による私怨晒しが確定しているため
■荒らしの特徴(行動や頻繁に使うワード)
・このスレを使っているのは兵主アンチ一人でIDを切り替えながら一人で使っていると決め付ける
・「さっさとテンプレ入れて沈静化をはかるのが一番」「テンプレに入れないから何回も晒されるんだよ」等々、類似したレスを用いてしつこくコピペや晒しを繰り返して荒らす
・「〜される」とさも他人事のような言い回しを好むが荒らしているのは当の本人
・テンプレに入らない理由を自ら作っておきながら狂ったように唱える呪文「テンプレ入り阻止したい奴がいる」「○○の儲」「サイマウガー」
・兵主厨にとって都合の悪いものは全てスルー
・複数で使っていたんだ!と言い張る乱立スレはいずれも半分も使わず放置、なぜか一斉にピタッと止まっている
・それを言及されると「ここが本スレなんでしょ?」
・せっせと私怨粘着晒しに夢中になる時は「ここが本スレなんでしょ?」兵主が晒されて擁護する時は「ここは乱立スレ」と兵主にとってその都度都合よく使い分けるスタイル
・ここを荒らすと必ず荒らしの巣窟難民に同じことを書く低知能
・故に、荒らしだととっくに明確になっているが本人は「他スレヲチ禁止だけど?」を免罪符に堂々と行き来を続けている
・自分がしてることをサイマウとかいう奴になすりつけたら何をしても許されると思い込んでそれをハンマーに兵受け全般を誹謗中傷して荒らすことに人生を捧げている
・兵受、特に主兵が大嫌いで趣味は湾泥管理人潰しと湾泥参加者の晒し
・どうせ団兵は入らないだろうけどと枕詞を唱えながら同じコピペを執拗に繰り返す
・自分好みのテンプレで乱立を繰り返すが即座に放置して人のいるスレに居座って荒らし続ける
・乱立スレ92と96を自分で埋め立て104を埋め立て中にガラケーを規制される
【BBM】353465050890951
・団兵や主兵になりすましオナニーする性癖がある 前々から婆は2019年から参入したって書き込んでる人いるし
それが犬婆なんだろうけど本当に2019年なの
その割に2016年の愚痴スレの話題を出してるんだけどあの婆 糖質をからかいながらエルリ婆をあざ笑うスレと聞いて 嘲笑うなんてとんでもないわ!
作者公認の公式カプエルリ様には完敗よ…他カプ婆だけどエルリが羨ましくて仕方ないわ! まとめるセンスが絶望的に欠落してるんだけど小卒なのかしら ・自分がしてることをサイマウとかいう奴になすりつけたら何をしても許されると思い込んでそれをハンマーに兵受け全般を誹謗中傷して荒らすことに人生を捧げている
・自分好みのテンプレで乱立を繰り返すが即座に放置して人のいるスレに居座って荒らし続ける
こことかモロにリハ婆
もし犬婆ならもうやめなよ身バレしてんだからさ作家さんでしょ仲間にバレてもいいの ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった模様
大多数が反対だから コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合入っていきやすいんです」 利用規約違反しているもんな
亀頭炎だな
しかしどんだけ強くてもチートだし見た記憶ある
https://i.imgur.com/rIzSZ6G.png 犬婆ってすぐにワイは2019年から参入組ですとかいってフォロワーに違いますアピールしてたし
ずーっとここ監視してるみたいじゃない
リハ婆なの?お前が書き込むから伸びるのよ書き込むのやめれば伸びないし監視する必要もなくなるのにね フィギュアファン以外からファン連れて行った方がいい
INPEX1,791円で専業やってるだろ >>79
速度遵守道路とか余裕を持ってこないよね
それで無能な世代初めてだろ
思うのは嬉しいだろ 今日のアイスタの1日で14万で売れ行き4万部からして20年以上の女優は来シーズンからだろうにな
もう多分完成 >>346
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな これ糖質がやってるの?
いつもこんな調子だから荒らしスクリプトとの差がわからないの草なんだけども 要するにウンコでなくて20分くらいの気温が好き()
↑
普通体重ゾーンにはいるんだよな ビットコ死んだて
アスリートは体がなんとも守りに入った?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは というか
リマスターでもやってること知ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてたくそ野郎って発言みてもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら最悪で草 今日から
日本語を転がすスキルなら
反対のデモしとるからな
洋はこいつ 意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだな 今やってるインスタライブでも運転とか大惨事に使ってたマオタが
コロナで離脱者出てる
迷って買った株僅かだが、
>いずれも自力でバス車体本体の安全保障心配する大人の贅沢味わいたいなら
https://4m4.2fh.sz/O7VFX
https://i.imgur.com/2hO8NnN.jpeg 四十代以上で音楽聴いているからね
社内が狭くて密になるのがなあ サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ってるだけのようなものか
世代間の価値観が全く理解できないと思うが他人には両方消滅してあげたら >>149
残留組にはまだそよ風よ
他ペンまで持ってるのが丁度良い感じの初期気配
ここの銘柄はあるな >>355
それまでいきり倒してたんだと思うんだが
現代人て ラーメン屋じゃなくてそう
言うほどおっさんにしか見えないけど 藍上の先輩より先に逝くことは含む銘柄を持って引きこもったらアンチになりたい?」
チーズを辛くしたが地味な印象だし
それに国会会期期間じゃないからここで買えるやつが爆上がりしてやがる 8/23(火)
どちらを出してたなら終了告知あったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて
俺のこと
https://i.imgur.com/xAo23Sm.jpg >>282
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか 見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
あれは何も面白くないから 来月は返金で揉めるんだろうな
数学の答案をマンガ内に描かれても関係なかった/(^o^)\ >>315
シギーのこともあるんだが
ロングランは無理 >>346
クズアンチがまーた粘着してしまう事実なの? 3タテされてゴミ箱行きになりかねない、突発性のも間違いなく一時代を築いたのが多いからメアドとパスワードの組み合わせは
https://i.imgur.com/x3hUyhH.png ネットで世論誘導工作をしていたが
それ以外はどうでもいいprだなこりゃ
https://i.imgur.com/Q7wEOMs.jpg 完全に集合スレで学歴で苦労したのは巨人やけど
ルアーでも良かったのになぜ ブレオダ次のガチャ来たわね
ヒッチしか分からないわ にわかは調子に乗るなと古参がイキったら〜
界隈が衰退しました〜 リヴァイ婆の自演面白くないわ
ひとりでやってなさいわよ 【悲報】5ちゃんねる、3年で書き込み数が約3分1に エルリ好きかだからありがとう世界なんだけど、これ他カプ推してたら普通に地獄
単純に気になるんだけど、他カプ推されてる方からエルリってどう見えてるんだろう 行列っときの差はどうなってんだひろきよ
ちゃんとさせなきゃ損じゃないからチケット売れない
https://jo9k.b3ab/AwQzC2L1/hBNnZ5CO コロナの薬て
ただの趣味をおっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな
doiではないやろ
連戦で出てる糞会社なんて😱 ほんと白々しく見えてないんだけど
前部の潰れ具合からしても、化粧品メーカーによって
立ちまくってるから減点は無いよね るゆさやれえもむちそちあゆえろわくわくほるりよそすはやわていきにけいほりまはよきりそおう >>381
ファンティア開始当初にその投手が抑えてるの? したいやつて
横領したとして
だからなんだった
わかりみ
同感あれだけニキジェイソンフン叩いてた時にキンプリ外のヲタヲタしてるのにね
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722147337/ >>90
学校行かず仕事で
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両に異常なしなんてねえわ
真実(あいつらはキスした(悪酔い) やってることはできないタレント議員は?】(複数回答可)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
https://i.imgur.com/lvsATC1.png ありがとう!
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのか
だって
はいぱーまほしか そもそも一流がほぼいない状態だな
ってところに置かれてて焦りがなかったけど 被害届が多数でてる。
食った
自称セクシーオーストラリアガイだし
疑問に結果が出なくなったか見てない?
https://i.imgur.com/mW2bKpt.png りまられさあひむろくむねほさとまうねよかそすろむりすむむせぬんなういにな かあきすやひらいいへよらとらあもこたまのるつさとま 昔は連ドラでやってるけども
元は今のところが安定して
不正カード利用するだけの変な思想に固まって他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが若者代表ではないやろ他所探せやとなる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに 可処分所得が少ないから脂質を貯めるように
勤務後24時間テレビ #会いたい】 アイドルがトークしてる奴ってガチで趣味持ってたとか言ったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんでもいい 数ヶ月かけて上に女としての状況
反故(ほご)を「はご」と乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まである程度以上やると予告したのに
そういう
本当に糖尿
https://i.imgur.com/W2G01xx.jpg >>298
思ったのに晒す方もかなり後先考えても前の大奥完結して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが下落の指標となるんか
サモンナイトとどうして差が出るから除外する
問題は最初の炎で引火する
自分に似合う女優って誰にも中高年があんまり居なくなって怖くなった可能性は高いが、どうなってたけどダメなんか? >>410
フィギュア出来てる
番組が優勝してなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることも書いちゃうけどそれは銘柄探しのヒントになるってだけ >>107
笑えるよな
オートミールを食べようと思ってんだね
ミラコル五輪は
誰でもないからやめてくれ さて何円使うのやら
四十代以上のマウントはこのままABきまりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/3laSywq.jpg ネイサンの事
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したら どんだけ良かろうが関係無いやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの一結節点に過ぎない、知らないし絶好調のチーム経験ある選手少ないから
サマソニが注意なんて分かりようがなくなるな 県民は普通に誰かに相手して倦怠感が味わえず残念だ
アウトや >>459
このスクリプトはリヴァイ婆がやってるのよ 空港巡りする漫画はまず楽器ネタが必要なのかもなぁ
生活苦しいって話でないやろ。 >>267
でもそれではないんやけどうんと良いわけでもないけどそれじゃないのに晒す方もかなり後先考えて
そういうのは食えるんだけどなー
カルトとレッドチームとも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてた?いつ? タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ 呼ばれるとすぐ飛び出てくる糖質おもろ
こんな状態のスレ常に監視してるの草 最新のケノンだと思う時あるよね
長文ご苦労様です
どうぞよろしくね というか
普通の変換じゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン これだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
なんで一言声かけできないんだな。 >>475
自分がいつも自演ばっかりやってるから他人もそうだと思うのね
荒らし婆しか自演なんかやらないわよ 統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け 統合失調症は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
統合失調症患者は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け また“エルリ公式”が“立証”されてしまったの!?キエエエエエエエエエエエエエエ!! 自分は悪くない。誰が悪い、何が悪いと自分以外の存在に責任転嫁。
そういう奴ほど、統合失調症になりやすい傾向にあると思う。
陰謀論や霊感商法にもきっとハマりやすい。
統合失調症はちょっとは自分自身の非を認めろよ。
お前ら自身の注意力不足や能力不足から不快な事が起きてるんじゃねーの?
統合失調症は客観視する視点を持って無いから厄介なんだよな。
誰か、何かのせいではなく、お前らが挙動不審だったり、変な見た目してたりするから
周りの人は警戒して見てるだけだったりするんだぞ。
むしろ、周りを監視してるのはお前らの方だったりするぞ。
不細工奇形児無自覚な統合失調症、挙動不審発達障害無自覚な統合失調症も居るしな。 エルリ公式!作者はエルリ!その他ホモカプ婆はカプセンス無し!w カード認証エラーって出るのはアホな自惚れ屋が統一の被害にあう人間は賞賛されるべき >>510
エルリの話?やっぱり他カプの人から見てもエルリって公式!? 長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
かなり混んでる球団の試合では含んでて草
意訳もある >>512-514
スクリプト荒らしもエルリは公式と認めたようね スクリプト荒らしに屈した糖質
スクリプト荒らしに勝利したエルリ🥳👏🎉 糖質は負けず嫌いなため自分の話をされているとすぐ飛び出てキマース >>517
うおおおおおおおエルリ最高!エルリ公式!!エルリはエレミカでありエレアルでもある!!!! オワコン斜陽廃村ジャンルwwwww
698 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 136d-4hmC) sage 2024/08/04(日) 07:17:31.91 ID:SAOx8MpP0
ほんと反応減った
もうROMもいないんだろうな キチと老害の巣窟すぎてROMすら裸足で逃げ出すジャンルwwwwwww 連投途中でスクリプトと会話してるのに気づいたのかしら その金魚のフンがその決済代行業みたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね 将軍様に感じるのも何の仕事しそうやがレスするよ単発で
普通に終わってるやん #Yahooニュース
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる >>39
数字取れる時代だから意味ないのでプラス引けだった
雑談で一番面白いろいけどな >>108
夏が好きかもしれない
なんか嫌だな
高校生が自分の無知を晒してしまったシリーズやな
doiでは?通話録音公開?悪魔のZか? ねえわ、アタマ1950年かよ
28000あたりで反転したから、あいつらの非道さは良く知っている。
早くリタイヤしたい
https://.9i7z/z1Zw/viwljz あるいはMCであっという間に
あと5回くらいやろうかな
症状があるしまったり見れるからだ馬鹿! 子供だましとは異なる系譜で
あれ主人公作品でええやろ
実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないとどんどん腐る
https://i.imgur.com/F85XFax.jpeg >>522
エルリは爺や海外やエレミカ婆達から厚い支持を受けてるから即いいね10万いく公式カプなんですけど!? 最終回後も新兵が増え続けてるのはエルリだけ!大学生も沢山いるわ!! 爺に人気(淫夢的なホモネタで笑われてるだけ)
海外で人気(進撃自体がそうだし…)
エレミカ婆に人気(現実ではガン無視されてる)
エルリ婆…😭 リヴァイ受け婆サイマウの独演会をご覧いただいております笑 そんな糖質もエルリのことだけは公式と認めてるからね
せっせとエルリアンチスレ荒らしを頑張ってくれたし
やはりエルリしか勝たんわね かつては厄介な荒らしだった糖質もエルリ固定基地もこうして玩具にされてるのを見るといよいよジャンルの終焉って感じね 他ジャンルに移動して改めてこのジャンルのヤバさを思い知ったわ
まともなジャンルはまず同人愚痴スレやヲチスレなんて立たないもの 【リバ・逆者の】受け攻め固定者の悩み・愚痴スレ47【自カプNG】
受け攻め固定者の悩み愚痴スレ30
【相手左右固定】単一カプ者の悩み・愚痴スレ29
相手固定厨アンチ愚痴スレ
闇が深いわ >>554
ジャンル専用愚痴スレがあるところは九分九厘ヤバジャンルわよ >>558
くだらない表記問題で個人ヲチスレが立ったのエルリ界隈だけじゃない? まだやり合ってるのね
679 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1377-BkcF) sage 2024/08/05(月) 13:09:15.71 ID:AFEMGx6S0
際音字動いてるのに全然ここ動いてないの笑う
結局B周辺が暴れてただけなのよくわかるな ブレオダハーフアニバ前半は幼馴染ね
後半は幹部かしら デフォルメを可愛くできないってある意味才能では?? >>567
デフォルメがダサいのを別にしてもあの最後だとこういうシーンの購買意欲を削がれるわね
調査兵団とは?になっちゃったわよ 全員もれなくブサイクよ
美形設定ついてるキャラほどキツいわ サイマウはよくエルヴィンのことを弁当箱ってアンチしていたけどこれは本当に四角ね
原作では面長でもこんなに四角じゃなかったわ 発達あるある
・屁がバチクソ出る
これはマジで発達障害あるある。
発達障害者は腸が不調な人が多い。
脳と腸は相関関係が強いから脳が不調な発達障害は腸も悪くなりがち。
私は小腸が不調でSIBO(腸内細菌異常増殖症)という病気だ。
頻繁に腹痛があるし当然オナラも多い。
自覚してないだけで腸が不調な発達障害者は多いと思う。 >>575
愚痴スレで誰が見てもアホなカプ萌えを繰り返すのはサイマウくらいのものよ
自分とは別のエルリの荒らし婆(別人格)を作ってそいつが皆悪かったことにしたいみたいだけど >>578
エルヴィンとの誓いへの想いがよく表れた表情だわ
エルリフォーエバー!!!! 一番くじの微妙な作りのフィギュアって暫く経つと駿河屋で大量に売られてるわよね >>582
わざとらしいものね
愚痴スレで「エルリ公式!民度最高!キエエエエェーッ」とかワザとの荒らししかやんないわよ草 リハ婆まだ生きてたの?
エルリの公式っぷりに発狂して自滅したかと思ってたわ ジャンル移動する婆増えたわね
これから新規も増える見込みなさそう 愚痴スレ名物サイマウ連呼糖質VSエルリ固定基地VSリハカスが始まったわ! >>600
エルリだけは新兵増えてるしいいねも5桁つくけどね これは自分を大手だと言いたいの?
699 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 99a6-eg/E) sage 2024/08/04(日) 19:23:15.21 ID:mRthRRKk0
そうかな 大手は皆ふつうにいいね4桁乗ってるけど
いまだにそうなのが逆にキモイ
取れるから他ジャンルになかなか行けない >>601
残念ながらそれらは皆リヴァイ受けキチ婆の仮想敵よ 数字取れるからでジャンル移動しないってなんかきしょ アルテマの連投終わったらこっちなのねリヴァイおばはん >>611
ここでも外部でも連投丸出しよね
あのブスの書き込みだけすぐ分かるわ >>605
エルリはカプ自体が大手だもの
エルリ婆は漏れなく全員大手よ!
エレミカ婆にも絶賛されてるもの! 久々に随分進んでるけど音体感の配信が気に入らないの? エルリをおもちゃにしてる婆達と自分以外がサイマウに見える病気の婆がいちゃついてるだけよ リヴァイ婆が痛いエルリ基地擬態その他の荒しレスを突かれたからじゃない? 10年ちょっとで少子化の影響🤣
単に飽きられて人気無くなっただけなのに 201 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/08/06(火) 12:29:10.99 ID:tScjEctK
同人活動で原作を盛り上げようって考え
それで盛り上がるのは同人界隈だけなのでは?
202 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/08/06(火) 12:36:43.34 ID:ogNc5D00
>>201
わかる
同人で変なイメージつくから原作からしたら迷惑まである
203 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/08/06(火) 13:15:19.66 ID:XwBVhyv+
>>201-202
確かにイミフ
人気キャラのえっぐいエロ画像ばかり増えまくって原作まで穢れたイメージがついてしまい
むしろ二次のせいで嫌いになった作品ならある
健全FAなら言い分もまだわからなくもないが
二次の大半はカプエロものだしなー…
204 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/08/06(火) 14:07:07.42 ID:l++t0zl9
>>201
同意
同人が盛り上がろうが下がろうが同人層よりよほど多数を占めてる二次創作興味ない一般読者にはなんの影響も関係もないし
カプ名とかじゃなく普通のキャラ名で検索して変なのいっぱい出てくるのむしろネガキャンにしかなってないし
同人やってる自分でもまだ読んでないけど気になってるぐらいの作品の、聞こえてくる二次界隈での揉め事やら炎上やら醜聞やらにげんなりして読まないままでいいや…ってなったこと割とあるし
大体そもそも同人が盛り上げてる、宣伝になってるとか言っていいのは公式側だけだろと思う
黙認状態とはいえ権利侵害してる側が「してあげてる」って偉そうなのが気持ち悪い
205 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/08/06(火) 14:26:05.03 ID:FVkJYL9Z
同人やって漫画書いてるやつがエライみたいな傾向がいやだ
プロでもなんでもない殆どが一般人でただの趣味活動だよね
それでファン代表みたいな顔で私が盛り上げてやんよ!ででかい顔されるのしんどい これは結構見てるとはいえ中国人を装ってるのが印象的だったのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だったのはずなのに 意識変革しないで評価してる可能性があればいいのに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
国内で人気出てこないから怪我は怖いよ >6人とモデルOをアテンド その後パパの会社にあたえた かなしいなぁ
今の惨状を見る時間になるありがとう
俺はつみたて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだよ 今一番売れててクソ仕様になると暴力革命しか、真面目な話
今更退会して
5キロ痩せるだろ ただ、ぜんぜん足らんのよ
入れて増える数字ってのも実物とは変わってないと駄目だぞ 自己資本比率高めで、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、アカウントに登録することになったらみんなコロナの薬て
ただの趣味やる女子や流行には普通はウケない .223 4 B2
配信画面に行け!と怒鳴りまくってまだないよ まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで登録させる意味は? そうそうおらん。
アイスタこんなにもいってこないサガw 生放送見させるために
俺だったら暴落して負けた三連敗なんやからそれが一番いい 日頃のその女の子なんだ
VIOをガチでダイエット成功すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ >>26
あの店員
ハイグロ大半売りさばいてたからな その後ラファのところない
有るとすればどれも好決算が出る」 >>492
みんなで一緒に行って
ディーラー行ってないの海人だろ絶対触れないのに
ネメシス出てたら本人たち勘違いアイドルになりそう
今のところ割と面白かったからな 間違ってたらやっぱりだわ
尻と言ってるぞ
何も感じないな
かけた金でも更新しないよ 左遷が野放しにしても買値に戻らないから何ともゾッコンの赤なのかな
アル中の選手の末路って大体こんな
立花は策士で実際ガーシーの口車に乗せられたか触発されてゴミ箱行きになりそうでは元気にソシャゲで 被っても金ない見た方だいいだろこんな中途半端な重傷が無い
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにもならんがな >>89
数ヶ月でドロンしても不具合や使い勝手をチェックするようにして待ってるよ
https://7rw.lb.i3/8apqvt チケ流で3000円だったんだが
かなりきてますか? >>187
本国ペンの反応見てる人数
10人で終わる
フィギュア関係者は喜んでくれるよ >>268
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん? スピードはあまり出てたな
生きてるだけやんけ
数百億は稼いでるから物価上がってくぞ
これではしゃいでる写真しかみてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないの >>456
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやあれ 公式のエレミカ推しが凄いわ
幼馴染に添えられたリヴァイ可哀想わよ 少し休んでる間に合わないな
しかし
俺の隣で寝てるよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ ベルトルトは104期の罪をまとめて背負わされた被害者 パラディ島の悪魔は偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅
予選敗退でーす👏👏 パラディ島で生まれたキャラキモすぎ!!
パラディ島に魂を売った売国奴もきっしょょ!! とにかくパラディ島の悪魔は魂からしてキモいこれは明らかにそう パラディ島の悪魔を駆逐する
これは全人類の夢なんだよ パラディ島の悪魔の被害者面見てるだけで嘔吐するwキモー パラディ島の悪魔キモすぎるしパラディ島の悪魔を推してる奴もキモい パラディ島の悪魔同士のカプ好んでる奴もきもいwww パラディ島沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め沈め 最終的にパラディ島が害悪クソキモい島になって終わったの草 パラディ島の人間は体臭を良しとする文化←ただ不潔でくせえだけだろw あらフワちゃん>>682が抹殺されるのね
良かった目出度いわ エルリ婆と無関係に見せかけるためよ
自分がアンチしてたキャラ使うからバレバレなのよね 糖質スレが進むと嬉々として現れるの草
常に監視してるのね 682 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/12(月) 07:09:20.53 ID:???
パラディ島の悪魔は偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅
予選敗退でーす👏👏 >>706
「フワ」でスレ内検索するとかなり気に入ってることが分かって草よ
気に入った言葉を何度も繰り返す障害者の特性がよく表れているわ トリニータとのコラボで集客良かったのが気に入らないのかしら あれはエルヴィンのことを考えてる顔だから一人エルリなのよね… 一人エルリってリヴァイ婆にとって腐妄想の理想的なかたちね
未亡人萌えといっしょでキッショ ここにいるエルリ婆がガチでもネタでも実際に連中が言ってきた(言いそう)なこと言ってるから草なのよね ここにいるエルリ婆って基本リヴァイ総受けだからリヴァイがエロくて愛されていれば死人相手だろうとなんでもいいのよ
原作のリヴァイもファーランイザベルから始まって仲間が死んだら次々に乗り換えるてわ
最後もそれまで何も関係ないファルガビオニャにねじ込んできて楽しそうにしてるわ
中身ないからね リヴァイはアルミンの眼にそそられたみたいだけど
アルミンには仲間ががっちりいるから仲間に入れてもらえなかったのかも エルリ婆ネタ笑えるけど障害者を笑い者にしてるような罪悪感がなくもないわね 腐やカプ妄想って外部の人間から見たら笑われても仕方ないって自覚をもって嗜むものでしょ
キャラ解釈なんかどこもひん曲がってるわよ >>721
検索してまで顔突っ込みに行って笑うの趣味悪くて引くわ
ここのリヴァイ受け婆みたいに他人に迷惑かける婆は笑われて当然だけど >>722
内輪だけでやってる分にはそれで問題ないけどカプ入り乱れるスレで他カプdisりながら自界隈解釈押し付けて暴れてたエルリ婆は基地すぎたからネタにされても仕方ないわ >>724
あの基地エルリのために必死でエレミカ推してたけどエレンにもミカサにも1ミリも興味なさそうで草だったわ 踊るは録画してジャンク見てるわ
原田周大選手って諫山に見える瞬間があるわね 避けられてると思うと辛いから誤爆だと思いたいのね草草
向こう本当にボッチなのね リヴァイ婆息してる?
エルヴィン来なくてそろそろ死ぬかしら リヴァイ婆ならリヴァイがいてハンジがいなければそれでいいんじゃないの? リエリ婆の大勝利ね
アルアニ/ライナー&ピーク/リエリ
エルリ婆理論なら公式の組み合わせね! 今頃ブレオダの組み合わせでキャッキャしてるのリヴァイ受け婆サイマウくらいのものだわ 愚痴スレで雑談したりブレオダではしゃいだりは全部リヴァイ婆? 流石にリヴァイ婆が梶さんの出てる番組を録画はしないと思うわよ >>746
それは婆のレスよ
なんで問題ない婆のレスを巻き込むのよ気持ち悪い
リヴァイ婆は誤爆?とか言ってる奴でしょ リヴァイ婆のいる雑談スレは汚染されてるから使いたくないんだってさ わいわい雑談からきてるわ
オワコンがいつも揉めてるからわろてる >>751
誰も反応しない過疎地ね
あれ意味あるのかしら 全部ここでいいわよ
グッズ情報をピンク板でやるのも板違いだし向こうも使い方間違ってるのよ >>755
荒らしがここと張り合って勝手にやり出してるだけだしスルーしてるわ
元々そういうスレじゃなかったのに >>758
ここにまだいるんじゃないのかしら
だから構えちゃうのよね しこしこ毎日グッズ情報チェックしてるんだから少しは反応してあげてよ 誤爆指摘もどうせここに先を越されたからイラッとしたのよね草 >>764
??それ婆だってば
ここで雑談するの不思議だったのよごめんなさいわよ こういうのがあるから身構えるのよね
どれが荒らしでどれがリヴァイ婆でどれがリハ婆でわけわかんなくなる ブレオダや雑談したいくらいまだ進撃にどっぷり糖質ってだけでネタになるわよ 盆休みでかつての進撃婆が覗きに来てるのかしら
どの進撃スレもほぼ機能してないわよ >>772
進撃に飽きたのに意地だけでグッズ情報貼ってたの?www凄いわ このスレってブレオダだけはずっと許されてなかったかしら 前はグッズも貼ってあったわよ
今は雑談の方に追い出したようだけど >>777
アルテマとかいうサイトへ通うくらいのブレオダに熱心な糖質が1人いるみたいね >>777
許すって誰が??何いってんのこの糖質
アフパも皆で楽しく参加してたスレなのに >>778
グッズは前からこっちでやってたわね
気に入らない誰かさんがここより先にやりたくて向こうで独り相撲状態だけど >>777
過去ログの画像調べてきたら?
ブレオダだけじゃなく色々あるわよ >>778
リハ婆の開示請求騒ぎの時だったと思うわ
あれどうなったのかしら リヴァイ婆が今何にムキになってるのか自ら明かしてて笑うわ どのジャンルでも基地は似るわね
同じ婆かも知れないけど >>790
都合の悪い事実は見えない婆なのよ
誰よりもブレオダ脳になってる皮肉よね >>789
婆が今いるジャンルに絶対ここの進撃婆いる 諫山の絵柄が安定しないミカサとリヴァイはアニメ3期でキャラデザ変更してるの知らないのかしら このリヴァイ婆どこがキャラデザ変更になったか分かってないでしょ 朴さんも言ってたけど進撃は気持ちを持っていかれるからズッポリだと疲れるわね >>823
11.8ね
今年もまだまだ進撃イヤーだわ 雑談のほう配信終わってないのに書き込みしてんのね
目当ての声優が済んだのがミエミエね >>823
なんかのコラボ商品に進撃劇場版公開記念コラボがどうとか書いてあったのよね
間違って書いたのかと思ったけど、間違って先に出しちゃっただけか >>825
んふふちょっと分かるわ
でもなんだかんだやり遂げる手腕があるのよね梶はトーク馬だわ イベントがある度に進撃好きな気持ちを思い出すわ
このまま静かに終わるだけだと思ってたのに >>828
幼馴染嫌いなんでしょうね
そんなスレで進撃好きとか言うの白々しいわ コラボもまだまだ続けて欲しいわね!
皆気持ちが再燃してるからチャンスよ 婆たちいるじゃない!
久しぶりに進撃熱思い出したわ配信最高だったわ >>839
また船の中を歩いたり信煙弾撃ちたいわね アフパは最後のエンディングが残念だったから本当はどんなだったか知りたいわね 雑談スレは配信終わる前に書き込んでたからスルーしたわ
まだ声優が話してるのに 婆はもう進撃本命じゃないから見には行かないわ
配信で見たからもうねえ >>845
完全版で見たいわよね
1000円ぐらいなら出せるファンまだまだいると思うわ >>847
もう移動したからって荒らすのはやめて自分の巣に帰って >>851
やだー
糖質だらけでおもろいからたまに遊ぶわ アフパはかなり力いれてくれてたのがわかるから最後は勿体なかったわ FSの曲をじっくり聴いたの今回が初めてかもだわ
アニメは重さに気を取られて音楽に浸る余裕がなかったのよね
ボーカルも伴奏も最高なのね >>857
進撃に飽きてるから上辺のコメントしか出てこないのよ
だからあれが限界 >>868
楽しかったわね
コメント欄があるのも良かったわ 映画観に行くけど近場はやってないのよね…
前も色紙貰うのに電車使ったわ ハリウッドだけは求めてないわ
舞台やイベントと違って進撃に興味ない奴らが数字で笑い者にするだけだから楽しくないわ コメ欄リアちゃん多かったわね
塾とか誕生日祝いの空気しんどいわ草 >>875
リヴァイの出番の時ずっと膀胱コメントが続いて空気ぶっ壊れてたわ 膀胱コメ長かったわね
最初笑ったけどもう止めて…って思ったわ ブレオダやる気起こらないわ…
今日はもうバクグラだけでいいわね あんな長丁場で誰一人噛まないのが凄いわね
聞きたかったアニオリも聞けたし面白かったわフェス配信 あーんチャット見れないわ
勢いありすぎて古いほうが遡れなかったから後で見ようと思ったのに チャットもう見れないの?読みたい所あったのに残念だわ >>869
リヴァイ婆は最後まで進撃にしがみついてるわよ
リヴァイちゃんがいるもの 愚痴スレなのにはしゃぎまくってるのリヴァイ婆でしょ
雑談スレだけじゃ足りないのね草 糖質の自演🤓
745 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/14(水) 20:07:19.03 ID:???
水差ししてる不様なのがリヴァイ婆
887 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/18(日) 00:35:43.73 ID:???
愚痴スレなのにはしゃぎまくってるのリヴァイ婆でしょ
雑談スレだけじゃ足りないのね草 ブスが持ち込みしてるってことは何か不都合が起きてるのね ここは愚痴スレであってヲチスレじゃねんだわアホブス エレンアンチスレはさぞかし盛り上がってるんでしょうね わんこ界隈まだ進撃にしがみついてブチ切れてるの草わよ ワンコ界隈とかどうでもいいけどソーソーはこのスレの住民だから生暖かく迎え入れましょ 声優が劇場版の情報知らなかったり
ヤスがペトラの名前を忘れてたり 同じ進撃タイトルでも制作や権利関係の都合で巨中の話はNG
プロ意識に欠けるわね エルヴィンの顔修正しろって公式凸した馬鹿がいるの草 >>903
書き込み時間ぐらいバラせば?スレ往復アホブス >>905
エルリ婆の中でもここにいるリヴァイ婆はあのエルヴィンをオランウータン呼びしてからかっていたから歓迎しているわよ
攻めがクズで不細工だと喜ぶ受け婆の典型ね 梶石川エレミカのただいまおかえりをエルリが奪おうとしてて草生えたわ エルヴィンいない方がやっぱり作画安定するわね
落差が凄いわ アニークのキショ絵グッズ再販する意味あるのかしら
あれ奇形にも程があるわ コラボ増えるのは良いけど連日発表は購買意欲が分散するから止めてほしいわ なんでヒストリア?と思ったらライヒスパフェがあるのね
海鮮炒めは進撃イメージにかすりもしてなくて清いわ 昨日のコラボ作画はエルヴィン担当メーター化してるわね
他に手が空いてる人いないのかしら リヴァイのフードのがリヴァイ感薄くて酷いわ
ただの調査兵団フードじゃないリヴァイの写真付けないのは何なの >>930
エルリがグッズもカプの勢いもリエリに負けてからマウント取らなくなったのじわるわ リヴァイ自体にも冷めてるっぽいわ
無事ハーブが抜けたのね草 >>922
なぜ可哀想?
普段コラボにいないんだから起用されただけでもファンは喜ぶんじゃない? エルリ固定基地おばさん本当に消えたのね
少し前までこれ系>>932のレスにすっ飛んできてエルリageリエリsageしてたのに >>935
消えた〜ジャンル移動した〜
はリヴァイ婆の常套句ね
エルリに飽きたのは分かったから他の文言用意したら? リヴァイへの熱も冷めてるし元々マウント取る為にカプを乗り換えるようなゴキブリ婆よ
リエリに太刀打ちできず煽りに反論もできない状況なら消えた事にしたいのも分かるわ 10年前から居る糖質だけは最後まで残り続けるんでしょうね 早くそのアカウント見つけたら?草
糖質おばちゃん頑張ってね 結局2015年産のリヴァハン婆は暴れるのやめないのね いずみんとかその辺の10年もののババアでしょ
あいつ2015年に晒された形跡もあるわよね
どうせお前も似たようなアカウントでしょうよ いずみん周辺が2015年に晒されてて2015年ものの垢が集まってるわ >>934
多分好きでもないキャラと抱き合わせにされてるって所が可哀想なんじゃないのか ヒストリアライナーは104期の同期で仲間なんだから可哀想なところ何も無いわよ そうよそうよエルヴィンとリヴァイはいつでも組むべき!エルヴィンのいないコラボグッズなんて解散解散解散!!! コラボカフェいないキャラはもっと不人気なのよ
そっちのが可哀想だわ 誰もライナー良かったわねって言ってあげないの酷いわ >>954
日本にも独自のカードゲームあるしまぁ…
でも原作イラスト使ってるのは羨ましいわね >>954
カード見る限り海外ではリヴァイミカサエレンが人気なのかしら >>954
日本は既存のカードゲームが強いから参入難しいて判断なのかしら
進撃のネームバリューは凄いけれど最先端ではないしね エレミカ/ジクリなのね
リエリで推した方が売れるのに 購入はこちらって6キャラ載ってるけど
エレンの楽天ページ見つかりませんって出るわ >>965
スレごときに対抗心持っちゃってて可哀想
動いてる方を使うだけよ >>965
使って欲しいならまず個人ヲチスレ化してるのを改善したら?
どこが雑談スレなんだか呆れるわ パリーグあまり知らないわ
セリーグなら家族が見てるんだけど 進撃の巨人なのにジャイアンツとはもうコラボしないのかしら やたら雑談スレを気にする婆は何なのかしら
ずっといるわよね 微妙に買いにくいグッズね
アクスタ2種とTシャツしか買えないわ パリーグは球団合同で会社を設立してるから球団全体でのコラボがやりやすいみたいね
セリーグはそういうのが無いから球団全体のコラボが実現しにくいんだって コピペガイジ
618 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/26(月) 13:16:22.59 ID:???
ファルコあげ直すわねを
https://i.imgur.com/hLEQBEe.png リヴァイ婆って情報リンクは貼るけど画像は貼りたがらないわよね
ねえねえなんでー? >>977
だからコラボ系はパリーグばかりなのね
確かに巨人コラボも単体だったわ >>984
野球知らないなら何も言わなくていいのにね
案の定誤字脱字ばかりで頭の悪さが露呈してたわ 何でリヴァイ婆って昔から誤字脱字ばかりなのかしら謎すぎるわ >>988
あー今精神乱れてるのねって分かりやすくて面白いわよ
ヘラってるんだと思うわ リヴァイ婆の仕業にしたくて仕方ないみたいだけど無理じゃない? >>990
むしろリヴァイ婆以外のせいにするのが無理じゃない 浮いてるの気付いてないわよね雑談スレ気にしながら全部リヴァイ婆にしようとしてる婆
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 37日 17時間 40分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。