【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719709337/ 運営にはマルチリヴァイ婆のip丸見えなのね
もう悪いこと出来ないわね ウェブオンリーしか参加出来ないのが暇人ニート老婆を物語ってて悲し…くはないわね?大笑いしてあげるわ Chu!公式カプでごめん
愛し合っちゃってごめん
Chu!作者の推しカプでごめん
嫉妬しちゃうよね?ごめん
Chu!ニコイチでごめん
過去にも接点あってごめん
Chu!グッズもセットでごめん
アニメ映画スピンオフもごめん
発狂しちゃうよね?ざまあw 漁る作業で武豊へのアンチ行為が判明したんだから価値あるわよ >>155
あっそういう意味なのね
だから通報出来ないのね こういうリハの恥ずかしい書き込みもバレちゃうわ
◆◆武豊・優先主義より
844 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/26(水) 15:11:52.90 ID:6VPYAXrnd [4/4]
6月26日
今朝は函館競馬場で追い切りに騎乗し、このあとは大井競馬場の大一番、帝王賞に参戦です。
…
目ゴシゴシ
また舐めプしてるのか!
😡💢
813 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/26(水) 12:01:11.16 ID:6VPYAXrnd [2/4]
誰一人として尊師が帝王賞勝つと思っていない馬鹿信者スレワロタwwww😆
793 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/26(水) 08:00:23.73 ID:6VPYAXrnd [1/4]
今日もヘラヘラ笑ってノットゥルノ飛ばすんでしょ?
678 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/24(月) 21:05:46.31 ID:Hydxocyyd [4/4]
👴「ドウデュースポイ捨てしてオーギュストロダンかブローザホーン強奪して凱旋門賞乗れないかのう」
↑
無反省自己中糞ジジイ!
672 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/24(月) 20:57:36.21 ID:Hydxocyyd [3/4]
ドウデュースなんかどうでも良くてコイツは自分が凱旋門で乗りたいだけだから可能性ない馬でも平気で嘘つくんだよな
マジでこういう所が嫌いだわ
657 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd5f-pDyO)[] 投稿日:2024/06/24(月) 20:30:10.38 ID:Hydxocyyd [1/4]
珍しく糞騎乗の言い訳をしない武
でもそれは何とか凱旋門賞連れていきたいから馬場のせいに出来ないだけ
結局自分勝手 >>159
ねえ糖質リヴァイ婆?
何でリエ婆はそんな人のアンチしてるの?謎なんだけど 通報削除からのX晒し個人粘着ってもう
削除されたのがリヴァイ婆って言ってるような物じゃない
赤っ恥かいたのが悔しくて仕方ないのね
でも個人粘着はストーカーの範疇だからやりすぎたら痛い目見るわよ >>159
漁るわ=とっておきの工作を披露するわ!
なのね草なるほど >>164
個人粘着は警察の仕事よ
リハ婆は知らんけどリエ婆がまだ見てるならかなりヤバいわね >>164
名前出さなきゃokと思ってそう
やり取りのログから誰を指してるのか分かれば言い逃れ出来ないのにね リヴァイ婆は墓作りの作業に入ったほうがいいんじゃない?草
早く親孝行しときなさいよ おまえに告白してくる男なんてこの世にいねーよリハ婆
★リハ婆平日まっただ中にチー牛とレスバトル編★
長いので文章だけ、知りたきゃ検索しろ
>お前みたいなゴミの話だから黙って正座して聞いてろ身の程知らずのチー牛童貞
>セックスしたさにキョロキョロしてる弱男キモッ😂
>この例では加害なんて何もしてないだろ?
勝手に馬鹿みたいな解釈して殺意はやしてんのは派遣の弱男
>ワンミスで刺殺されるのをイージーモードとは言わねえんだよ低能
鼻水で顔洗ってから出直してこい
>きっぱり断ったら逆襲が怖いから暗示的に示すんだよ
下手に刺激したら逆ギレして殺意むき出しにしてくる犯罪者予備軍がチー牛弱男だ
>死ぬのはお前だ弱男
>コピペしかできない低能インセルがホワイトカラーの就業時間に何やってんだ?
派遣クビになって無職なのかチー牛童貞
>傷付くのが怖いだけの自己愛が肥大した醜いクソヘタレってことな
>派遣なんだから言われた仕事だけしてろ、それ以外のいかなる行動もするな
派遣先と個別に人間関係持とうとするとか言語道断だよ
>社会全体の規範だよ
分からないなら子供部屋でチーチー鳴いてろ
>低所得の分際で子どもを産ませないで無駄に長生きして福祉に寄生するキモブスチー牛童貞のお前も死ね😄 >>166
通報したのがリハ婆なのね!漁るわ!だから何を漁るのかと思ったら
自作自演のログ掘りで草だわ >だからお前は誰にも愛されないまま、惨めにまーんまーん鳴きながらごみ溜めみたいな部屋で孤独に死ぬんだよ
>お前はそれすらできないクソヘタレ中年だけどな
>1秒たりとも男女差別解消のために動いたことのないインセルの分際で何言ってんだお前?
>お前はリアルの女性の前では一言も口きけない臆病なヘタレのゴミだったな、すまんすまん😁
>ブスだろうがブサイクだろうがチー牛はねえだろ、安全保障の基本だわ
>妄想に妄想塗り重ねて女叩きとか惨めな人生送ってんな、お前が無職中年弱男だろ?
言われて刺さる言葉を相手に投げつけてるだけなの丸わかりなんだよなぁ
>必死過ぎて草
お前みたいなインセルのゴミに生きてるかちなんてあるわけないだろ
話はそこを認めてからだな リハ婆って建前で言ってるけどリエ婆のことなんでしょ?
どちらにしても矛盾点だらけで早く正解持ってきなさいよ リハ婆の書き込みさあ
チー牛叩いてもお前はチー子のままでモテてる女とはほど遠いし老後考えるとチー牛より悲惨なことになる >>177
それお前のことじゃないの?
チー子どころかチー婆で笑う >>4
最近だとこのレス先のログから個人粘着始まったのね今は違う相手だけど
スレ403〜407までのログは訴えるときの重要な材料になるわね >>179
お前のワッチョイ1週間の間、常時5chに書き込みあるんだけど
チー牛に平日何やってんだって言ってるけどお前こそ何やってるの
女だからノーカン? >>178
なんか追い込まれた時に貼り出すみたい
今は錯乱中ね草 >>181
婆は誰のこと言ってるのか先月辺りから何となくわかったわ
前からリヴァイ婆にヲチられてた奴だし 目の前の敵と言い合えばいいだけなのに
関係ないX垢を持ち出すのヤベーわね >>184
そんなものどうでもいいわ
なーにが男女平等よ
二次創作と無関係じゃない?原作愚痴にもいそうねリヴァイ婆 >>187
リハ婆のワッチョイがそれはそれはもう
ヒステリー女丸出しのツイフェミだったから言ってるのよ >>186
リヴァイ婆はケージとか色々掘られたのがトラウマになってて
ドリル行為が一番相手に打撃を与えられると思い込んでるのよ
リヴァイ婆を嫌ってるのが一人と思い込んでる時点でアホなんだけど 個人に粘着してるならその人物と言い合えばいいのに無関係婆を勝手に認定して糖質臭いレス仕掛けてくる頭のおかしいリヴァイ婆 >>190
ここの婆全員嫌いだけどリヴァイ婆は嫌いの範囲超えてるわ
色々ヤバすぎ どう見ても女の書き込み丸出しなのに俺とか言ってるのよねー
そういえば犬婆も俺女だったわね...
>無所得だったなチー牛
>お前よく友達から馬鹿だって言われない?もしかして言ってくれる友達もいない感じ?
>お前みたいなゴミの話だから黙って正座して聞いてろ身の程知らずのチー牛童貞
>いいわけねえだろふざけんな
どうしてゴミ処理押し付けられなきゃいけねえんだよ
>どこまでも妄想積み上げてて草
お前やっぱり友達いないだろ?俺はお前みたいな奴とは知り合いにすらなりたくねえわ
>典型で特定個人を語れると思っちゃう低能妄想おじさんオッスオッス😁
>妄想と事実の区別が付かなくなったならお医者さんからお薬もらっておいで
まだ手遅れじゃないといいね
>女に誘い断られることなんて当たり前なんだよな
そこで怒ったり執着するのがチー牛、次行ってみようになるのが普通の男 >>190
パクリ行為や自撮りを見破られただけじゃないのそれ
全部リヴァイ婆の自発で自業自得としか ドリルしたつもりなんでしょうけどドリルの体なしてないのよね >>191
リヴァイ婆のアホは泳がせとけば勝手に滅びの道を行くわ ちなみにレスバ相手に50歳こどおばって煽られてたわ
>自分が言われて痛いことを相手にも効くと思ってぶつけてる、いわばまさに暇空クオリティなんだよ
>お前が50代のEDジジイなんだろうなという感想しかねえわ
別にそのちんこ使う用事もないだろうから特に問題もないんだろうが
>気持ち悪いというか純然たる恐怖だよ、知らないジジイと密室のプリクラに入るとか
>察し悪過ぎて草
お前の思考回路はそこから一生離れられないんだな
この世には女叩きに反対するモテ男もいるんだよ
>自他の境界線くらい義務教育中にしっかり引いとけよ
価値観は多様で他人はお前じゃないんだよ
>いつものまん🐍と他にもうひとり暴れてるチー牛弱男がいる
>いいわけねえだろ、だからお前はいくつになってもこどおじのチー牛なんだよ
とっつぁん坊やって侮蔑語が昔からある意味を考えろ、みっともねえんだよ純粋に リヴァイ婆もう32なのに未だに黒歴史更新してるの草すぎるわ
どこまで落ちて笑い者になるのかしら >>198
そういうお前は何歳?
レスバ相手のチー牛に50歳ことおばって煽られてたけど これが「漁ってくる」の成果なの?
草だわリヴァイゴキ婆 書き込み検索すればワッチョイまで出るわよ
そこから馬鹿みたいな書き込み漁れるわ
こういう書き込みしかしてない1週間
暇空とかいうのが好きみたい 統合失調症の症状
〇なんだか周りからみられている感じがする
〇盗聴・盗撮されているような気がする
〇自分のことを悪口をいう声がする
〇毒をまかれているような気がする
〇自分の考えが周りに知られわたってしまう気がする
〇自分だけに向けられた強いメッセージを感じる
〇世界と自分がつながって、いろいろなことが分かったような爽快感がある
〇自分の周りで大変なことが起きそうで強い恐怖を感じる
〇周りが自分に嫌がらせをしてくる感じがする >>203
糖質リヴァイ婆の中ではクリーンヒットしてるのよ 自作自演ってことまでにしたい恥ずかしい書き込みなのね リヴァイ婆は特定の仮想敵1人(リエ婆)と思い込んでるから実質このスレは
リヴァイ婆とリエ婆2人だけしかいないってことなのね
だったら今までの愚痴スレ全部リヴァイ婆の自演って説明になるわね ちなみに50歳閉経女って煽られてて平日の昼間に3時間にわたってこの書き込み続けてたわ
レス検索すればすぐにスレも出てくるわ
>お前は性格も最悪だし腕力もせいぜい女よりツヨイって程度の高齢弱男だろ
生きてる価値あるのかてめえの胸に手を当てて考えてみろ、ひとつもねえだろ
>何一つ察せてないのほんと草
お前に人の気持は一生分からないから子供部屋から出てくんなよ、社会の害悪でしかない
>派遣のおっさんが社員を飯に誘うとか社会経験無さ過ぎて普通に引くわ
部下にそんなことされたらその瞬間に派遣元にクレーム入れるわ
>人にデータ出せとか言いながら自分はダルいで済ます
だからお前は人生何やらせてもダメなんだよ
>なんの取り柄もない童貞で金もない暇だけある田舎住みのこどおじが妄想だけで語ってんのめちゃくちゃ面白いな
データの使い方も分からないからまともな仕事につけねえんだろうなあとよく分かる 一度も社会に出たことなさそうなリハが派遣叩いてるのウケるわ
妄想の中では社長かな リヴァイ婆なんて愚痴スレを4スレも1日で消化する程の荒れっぷりだったんでしょ
暇人ニートにしても酷くて笑うわよ こんな書き込みしてる中身が長年腐スレ荒しまくってたリヴァハン婆なのウケるわよね
リハなのかそれ使って荒らしてるだけなのか分からないけど >>215
1人のリエ婆と1人のリヴァイ婆しかいないスレだからでしょ
残りお前だけじゃないの >>217
リハじゃないとか言っておいてまだ迷ってるゴミカス婆ほんと雑魚すぎて草よ
頭にキムチしか詰まってなさそ ドン引きよ…エルリが公式すぎてリハ婆が壊れる気持ちもわからなくもないけど… どれも確定できない幻覚ばかりで情けないわ
確定してるのはリヴァイ婆が愚痴スレ立てたってことよ この下痢カスおばさん一生リハかも!いやリハじゃないかも!って言ってそうだわ草 >何度ハズレても同じ察しを繰り返すだけの耄碌シジイかよ
お前友達からよく壊れたテープレコーダーって言われてるだろ
あっ、彼女どころか友達もいないか
>ミラーリングっていう普通の手法すら知らない無知っぷり、やっぱり無職の高齢こどおじなんだな
で、違うなら違うと言ってみな?まん🐍みたいにホワイトカラーのホワイト企業勤めだと吹いてみせろよ弱男
>同じなわけねえだろ、他人だぞ?
お前本当に自他の区別すらろくにつかないの?今まで何して生きてきたんだ?
>妄想に妄想を重ねてもデータにはならないんだ
そんなことは派遣のおっさんでも普通の知能があれば分かるんだ
お前はやっぱり高齢無職こどおじのチー牛なんだな
>デデデデデデータってあれ!?
お前やっぱり親からも兄弟からも友達からもずっと馬鹿だって言われてきただろ
>自分が嫌じゃなくても他の人がどう感じるかはその人次第だから、自分の価値観だけで他人を推し測るなと普通は習うんだが?
あと馬鹿だから分からないかもしれんが、ある命題が真の場合に必ず真になるのは逆ではなく対偶な
>お前があまりにも必死だからおちょくるの面白いんだよ
飽きるまでどつき回してやるからせいぜい派手に踊れや
>ほらまた妄想に妄想重ねてる
そういうことにしないと自分の精神の安寧を保てないんだよね
いつもリアルでされてるみたいにネットでまで低能だと見透かされて馬鹿にされるなんて嫌だもんね、こどおじクン😁 平日の12時から4時にかけてこの書き込み続けてたんだけど
チー牛が出してたここのツイフェミもどきは
氷河期世代の50歳前後のアラフィフ閉経ババアが多いという持論にキレてこうなってたのよね 主婦でもないのに何故ニートなのかってことよね
老人ホームのおばあちゃんじゃない限り働けない理由って? こんな恥ずかしい書き込み開示されてよく生きてられるわね なんでリハリハ言ってるのよ?
リエじゃないの?糖質嘘つきばっかり ニート煽り効いちゃった草
脳内ではモデル業やってたんだっけ? 10年前から愚痴界隈にいるらしいので、リハの年齢はアラサーかアラフォーだと予想してたけど
50歳煽りにキレてるからまさかそういうことなの? 自分がニートだから相手もニートだと思うリハ婆
仲間が欲しいのねお前だけよ リヴァイ婆は虚像のリハとしか戦えない雑魚なのねw
そうこうしてる内に自身はリアルで訴えられるかもしれないのに >>236
2016年のサイマウがどうたらの話題がいまだに昨日のことのようにスラスラでてくるのが
リハおばあちゃんよ
子供どころか孫がいる年齢なのかも 犬なんとかはリエ婆のことなのよね
なんで今はリハリハしてるのかしら >>238
あなたのことでしょ?
お前のワッチョイ1週間、休みなく稼働してたわよ日中もね
そんで暇空だの下らないスレにばかりいた >>241
鳥頭だから数レス前の発言も忘れちゃうのよ >>241
犬なんとかはこのスレの住人ってだけ
リハ婆の中身かどうかは微妙なとこ
書き込みは似てても拗らせ女オタクはテンプレでああなるから リヴァイ婆ってX上だとまともにレスバも出来なさそうだわ
伝家の宝刀コピペが出せないから >>245
もう遅いでしょリヴァイ婆
通報大好きなその人に通報されたんでしょ? >>247
だから愚痴スレっていう底辺に居座るのね >>248
その人と言わずにご本人なら自分がやってみれば? 1週間工作に時間つかってたの草草
もしかして石丸煽りがきっかけ? 自分の恥ずかしい書き込みまで工作扱いしてるんだから
エレナもリハの自演なんだろうなーって感じよ
都合悪いのは全部工作
エレナがサイマウだとか言い出した書き込み漁ったらコスプレイヤーに私怨で粘着してるようなやつだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています