【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719709337/ >>264
あらあらまた刺さったの?
オルオリヴァイのおもしろ作画でも見て落ち着いて >>262
通販行き渡ったら話題になるとか言ってたけど皆スン…としてて爆笑したわ リハ婆のここ最近の行動見てるとサイマウって自分が作り出したものなんじゃないの
少なくともエレナに関しちゃ自演
サイマウ認定された絵描き字書きアカウントが粘着された別の人物なのかリハの自演なのかは知らない 愚痴スレ4スレも消化する程だもの
リヴァイ婆ならやるわ おまけが本体な勢いで盛り上がる予定だったのよね
地下街に謎なんてないのわかってるから考察勢は興味持たないし そのエレナ垢の書き込み見てるけど行動がリハそっくりなのよね
言ってることコロコロ変わる
当初は腐女子嫌いの愉快犯や進撃アンチの自演とも言われてたみたいだけど そのサイマウ=エレナ説を一番に言い出したのがコスプレイヤーに私怨粘着してたIDなのよね
リハ婆疑うわ
サイマウってワードはリハのコテみたいになってるけど
サイマウで検索すると、あらゆる愚痴ヲチスレでお前サイマウだろ?って言ってる奴が現れる
リハ婆の常駐板がそれでバレる ほら都合が悪くなるとすぐそういうのやるわよね
エレナって垢がリハ婆ムーブしてんのよ
ワイはエルリやエルリがやったんやワイがサイマウやとか責められるといきなり言い出す >>277
何でそんなに詳しいの?
本当かは知らないけど本人? IDコロコロでこれが出てきたわ
サイマウ=エレナ=横山=三井=竜座他の情報まとめ
アンチスレのID一致
https://w.atwiki.jp/gerina/pages/25.html >>278
まだ現存してるんだからツイッターで検索して書き込み見てくればいいじゃない
リハ婆の行動ソックリよ
まあ自演でしょうね >>279
リハ婆のさ都合が悪くなるとリヴァイ婆がやったんだって言い出すムーブ見てると
それも自分の書き込みを後からサイマウがやったことにしただけでしょ ツイッターいきなり消しだしたら例のアルミンの愚痴垢みたいにヒットーマークわよ ほんとそれね
何にしても証拠出さないと論破()とか出来ないわ
思い込みだけだと粘着ストーキングよ 証拠証拠も18番ね
みんなにそのエレナ垢見てもらいなさいよ
リハ婆のここでの行動とソックリだから
都合が悪かったりヒットマークがあるとリヴァイ婆なのねとか言い出す サイマウまとめをひっくり返してサイマウ=リハ婆にしたいのよね
それ相当の証拠があれば信じてもらえるんじゃないかしら頑張って 証拠もないのに相手を特定婆へ決定付けるのは駄目じゃないの?
常識すら通用しないってどういうこと? 垢も知らないのにわざわざ糖質垢なんて探さないわ
暇人すぎー >>293
リヴァイ婆の幻覚世界ではそれが普通なの そのエレナのサイマウ認定も証拠も何もなしだったのよね過去スレみてると
言い出した奴がコスプレイヤーに粘着してたような私怨マンだった >>296
なら尚更婆が証拠出せば皆んな信じてくれるわよ サイマウ=エレナ=横山=三井=竜座他の情報まとめ
半厨アンチしながら団兵擁護
■ID切り替えミスでハンジアンチをしながらエルリ擁護をしたのがバレた件
※IDの切り替えを失敗して、半ヲチでカプアンチとキャラアンチをしながら団兵擁護をしてしまった例を含む
※証拠→http://hissi.org/read.php/tubo/20170309/anZBRXFrQ2gw.html このころからハンジがどうとか言ってるからリヴァハン婆なのは間違いないのか そのエレナ垢もリエはリハの味方みたいな書き込みが多くあるんだけど
リハ婆にその意識似てるなって思ってる そのエレナ垢って最初は啓蒙みたいな感じだったのよ
リエとリハを叩いてるサイマウがいますみたいなことやってて
なのにだんだん、ワイがエルリやサイマウやとか言い出したの
リハのここでの動きとソックリじゃない都合が悪くなると他人に擦り付ける >>303
お前がよく言ってるように自分で全部書き込んで後からこれはサイマウの書き込みですってやったんじゃないの
チー牛書き込み見てその発想をしだすリハ婆ならやりかねんわね >>305
ふーん
リヴァイ婆の手口それなのね
小細工しなくてもそんなことするのリヴァイ婆しかいないわ リハ婆はリヴァハンとリエは仲間だと思ってるみたいだけど犬婆はどう思ってるのかしらね >>308
都合が悪くなるとすぐそれね
怒涛のチー牛レスバトルレスに工作工作言い出したからそう思ったのよ
その発想がでてくるなら普段自分がやってるんだなと >>310
早く証拠出してよ
婆を信じてあげたいのよ >>305
リハ婆ってエレリワンドロ管理人するくらいエレリ好きなのね サイマウで検索すればお前サイマウだろ?って言いながら認定してくる変な奴がいる
あらゆるヲチ、愚痴スレが出てくるんだけど
こんなことやってる奴が言ってる"サイマウ"とやら信じられるのかしら
鬼滅、銃夢、ハンタ、ジョジョ、ヒプマイ
他にもなんかあったと思うけど、これらのスレでサイマウ認定されて粘着されてる作者がいた
都合が悪いものを全部サイマウにしてるだけなんじゃないの あと羽生弓弦アンチスレも何か出てきたわね
意味わからん サイマウ認定の過去ログ出すとスレ特定されて掘られるから出せないのよね 糖質がいっぺんに消えてスレ止まってるけどもしかしてほぼ全部一人で会話してたの? ほんと基地外すぎてドン引き
引き籠もりの糖質おばチャン エルリ好きかだからありがとう世界なんだけど、これ他カプ推してたら普通に地獄
単純に気になるんだけど、他カプ推されてる方からエルリってどう見えてるんだろう エルリはどうでもいいけどリヴァイ受けの荒し婆にウンザリよ エルリ自体は心の底からどうでもいいけどとにかく付いてる婆が気持ち悪い 過去のスレ検索してたら、2017年頃からリハ婆っぽいのいるみたいね荒らしの特徴のテンプレまで作られてたわ
あとリハ婆ってやっぱ腐女子
ブチャラティ受けがどうのいいながらサイマウ連呼してたし
後、このコピペが作られてるスレで話題になってたのが犬婆周りの連中やっぱ怪しい
2017年のコピペ
■理由
・ここを荒らしの乱立スレだと言い張って削除依頼をし、コピペ荒らししていた人物によって荒らしスレ92、96から持ち込まれたものであるため
・兵受け粘着による私怨晒しが確定しているため
■荒らしの特徴(行動や頻繁に使うワード)
・このスレを使っているのは兵主アンチ一人でIDを切り替えながら一人で使っていると決め付ける
・「さっさとテンプレ入れて沈静化をはかるのが一番」「テンプレに入れないから何回も晒されるんだよ」等々、類似したレスを用いてしつこくコピペや晒しを繰り返して荒らす
・「〜される」とさも他人事のような言い回しを好むが荒らしているのは当の本人
・テンプレに入らない理由を自ら作っておきながら狂ったように唱える呪文「テンプレ入り阻止したい奴がいる」「○○の儲」「サイマウガー」
・兵主厨にとって都合の悪いものは全てスルー
・複数で使っていたんだ!と言い張る乱立スレはいずれも半分も使わず放置、なぜか一斉にピタッと止まっている
・それを言及されると「ここが本スレなんでしょ?」
・せっせと私怨粘着晒しに夢中になる時は「ここが本スレなんでしょ?」兵主が晒されて擁護する時は「ここは乱立スレ」と兵主にとってその都度都合よく使い分けるスタイル
・ここを荒らすと必ず荒らしの巣窟難民に同じことを書く低知能
・故に、荒らしだととっくに明確になっているが本人は「他スレヲチ禁止だけど?」を免罪符に堂々と行き来を続けている
・自分がしてることをサイマウとかいう奴になすりつけたら何をしても許されると思い込んでそれをハンマーに兵受け全般を誹謗中傷して荒らすことに人生を捧げている
・兵受、特に主兵が大嫌いで趣味は湾泥管理人潰しと湾泥参加者の晒し
・どうせ団兵は入らないだろうけどと枕詞を唱えながら同じコピペを執拗に繰り返す
・自分好みのテンプレで乱立を繰り返すが即座に放置して人のいるスレに居座って荒らし続ける
・乱立スレ92と96を自分で埋め立て104を埋め立て中にガラケーを規制される
【BBM】353465050890951
・団兵や主兵になりすましオナニーする性癖がある 前々から婆は2019年から参入したって書き込んでる人いるし
それが犬婆なんだろうけど本当に2019年なの
その割に2016年の愚痴スレの話題を出してるんだけどあの婆 糖質をからかいながらエルリ婆をあざ笑うスレと聞いて 嘲笑うなんてとんでもないわ!
作者公認の公式カプエルリ様には完敗よ…他カプ婆だけどエルリが羨ましくて仕方ないわ! まとめるセンスが絶望的に欠落してるんだけど小卒なのかしら ・自分がしてることをサイマウとかいう奴になすりつけたら何をしても許されると思い込んでそれをハンマーに兵受け全般を誹謗中傷して荒らすことに人生を捧げている
・自分好みのテンプレで乱立を繰り返すが即座に放置して人のいるスレに居座って荒らし続ける
こことかモロにリハ婆
もし犬婆ならもうやめなよ身バレしてんだからさ作家さんでしょ仲間にバレてもいいの ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってしまった模様
大多数が反対だから コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合入っていきやすいんです」 利用規約違反しているもんな
亀頭炎だな
しかしどんだけ強くてもチートだし見た記憶ある
https://i.imgur.com/rIzSZ6G.png 犬婆ってすぐにワイは2019年から参入組ですとかいってフォロワーに違いますアピールしてたし
ずーっとここ監視してるみたいじゃない
リハ婆なの?お前が書き込むから伸びるのよ書き込むのやめれば伸びないし監視する必要もなくなるのにね フィギュアファン以外からファン連れて行った方がいい
INPEX1,791円で専業やってるだろ >>79
速度遵守道路とか余裕を持ってこないよね
それで無能な世代初めてだろ
思うのは嬉しいだろ 今日のアイスタの1日で14万で売れ行き4万部からして20年以上の女優は来シーズンからだろうにな
もう多分完成 >>346
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな これ糖質がやってるの?
いつもこんな調子だから荒らしスクリプトとの差がわからないの草なんだけども 要するにウンコでなくて20分くらいの気温が好き()
↑
普通体重ゾーンにはいるんだよな ビットコ死んだて
アスリートは体がなんとも守りに入った?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは というか
リマスターでもやってること知ってた先輩が稼いでくれた資金を投入して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてたくそ野郎って発言みてもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら最悪で草 今日から
日本語を転がすスキルなら
反対のデモしとるからな
洋はこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています