わいわい雑談スレ 9134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
わいわいラインもっと𝓜𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻増えないかしら🥹 受けでも攻めでもやっちゃう主人公
あさりちゃんの作者のBLだわ ハンドクリームとしょう油を作って有名になりますわよ〜! リカちゃんの靴ガチャ女の子の靴じゃきゃわだけど使えないしいらないわって思ってたけどこんなのあったの!?きゃわすぎてひゃだ!ってなったわ
でもぬいちゃんにはサイズ合わないっぽいわ
https://i.imgur.com/YL87FMG.jpeg
https://i.imgur.com/K498rK7.jpeg スズキのクロスビーかわいいわ
どうして婆は免許を更新しなかったのかしら >>17
リカちゃんサイズのお人形なら履かせられるのかしら 今日の戦利品
一万円くらい使ったわ
https://i.imgur.com/ZagBGU2.jpeg
まぁ必要なもの厳選したからいいわね 外はやっべーわね
歩きながら具合悪くなったけどテイクアウトしたケンタ食って元気取り戻したわ
うまエビバーガー美味だったわ >>24
リアちゃんほどメジャーなドールなら探せばレビューしてる人いると思うけど開封動画見た感じだと割と大きそうな気がしたわ 今日も今日もとて激暑だわ
こんな暑いとお仕事休みたいわ 鉄血マニキュア女子とあきひろは突き合わないの残念だわ
幸せになって補チィのに
ナゼの兄貴に死亡フラグ立ったけど大丈夫かしら
二期edがキモいくらいでストーリーはおもちろいわよ 今日ほんとあちーわ
起きた瞬間からムワッってきたわ お昼辛いラーメンにしようと思ったけど冷たいおうどんにしたわ パパン警備の仕事大丈夫かしら😰
扇風機付いてるジャケットはあるけど 今ってサンリオのオマケって何も言わなくてもつけてくれるの? 今外出る仕事は塩分水分補給できるわよね
婆が子供の頃は部活の途中で水飲んだら怒られたもんだわ 空調服は猛暑だと使い物にならないわ
扇風機も室温高いとぬるいだけなのと同じよ 不二家の化粧廻しかわいいわペコポコの他にワンちゃんもあったの知らなかったわ 根性論とか今考えたら下らな過ぎるわ
命に関わる事なのに 水分補給大事ってニュースで水嫌いのお子様には〜とか言ってて引いたわ水嫌いってなによ 白熊ってお相撲さんの四股名キャワイイわなんで白熊なのかしら 子供の頃なら味がしなくて無理ってのわかる気もするわ 婆炭酸水は苦手だわ甘くもないシュワシュワするお水嫌だわ 水ってカブ飲みするのちょっとキツいわ
麦茶でいいんじゃないのスポドリじゃ塩分糖分キツすぎるし >>57
ひゃだ婆と逆だわ
甘くない炭酸しか勝たん婆よ 婆達ってよく知らん人から推しを聞かれてハッキリと答えられる? 場所剣道部だったから面取るまで物理的に水飲めなかったわ >>63
あれってストローとかも入らないんだったかしら? >>31
そうなのね
確かにリカちゃんの足に合うサイズだと小さすぎるかしらね >>66
https://i.imgur.com/23Nxmv2.jpeg
指で持つとこんな感じっぽいわ
どうかしらね?婆には少し大きいように見えるんだけど >>69
ひゃだ知らなかったからググったらかわいいわ
お相撲さんがでっかいクマちゃんのぬいぐるみ持ってる画像もあったわかわいいわ >>67
〇〇の△△までは言わずに〇〇がすこくらいまでにしとくわ ジェラピケ化粧回しきゃわわね
大きいクマのぬいちゃん持ってるお相撲さんクマちゃんの股間を持ってるわ!? >>73
結構出来いいわね
ブライスとかリカちゃんより大きい人形なら合うかしら >>73
画像ありがとわよ3センチくらいかしら
リカちゃんの足2.2らしいからチャップリン状態になるかしらね 化粧廻しって何の隠語かと思ったらほんとに化粧廻しなのね!? >>79
動画で見る限りではかなり出来よさそうだったわ
500円しても全然アリよ箱も薄紙もついてるし
婆もブライスくらいのサイズかしら?と思ったわ 婆ヤクルトの化粧廻しも好きだわ
あのプリントでワンピースかスカートあったら欲しいわ >>18
ドッキリGPとかカギとか粗品とか嫌いなの揃ってるわ >>80
ちょっと大きいかしらね
多少なら大きくてもきゃわかしらとは思うけど >>85
箱もついてるのは凄いわ
500円はお得ね >>78
んふふ本当だわ
でもあのサイズのくまちゃんを軽々持ち上げてるのさすがお相撲さんね ヤクルトもジェラピケも同じお相撲さんだわね
それにしてもジェラートピケって美味しそうな名前だわ この間大相撲見に行ったんだけど永谷園の広告は遠くからでもすぐわかったわ
秀逸なデザインね https://i.imgur.com/HlaDTUr.jpeg
箱閉じてるとこは保存忘れたけど開けたらこんな感じよ
薄紙にもコンバースのプリントされててちゃんとしてるわ
普通に飾るだけでも絶対きゃわだわ >>98
あーんミニチュア好きにはこの芸の細かさ刺さるわ >>40
付くわよ向こうからどれがいいか聞いてくるわ 先週サンリオで買い物したとき小さなビーチサンダルを貰ったけど一体何に使うのかしら…? >>102
あーん今もそういう感じなのねいいわね昔から変わってないわ >>99
いいわよね
箱も本物そのままだし欲しいわ >>104
前にあったわよね相撲アニメ
わいわいでも話題にならなかったやつ それ最初に気になってたけどハライチの名前見て見るのやめたわ >>103
変わったわよ
最近はいかにもしょぼいペラペラの変なものくれてるわ
ビーサンはまだマシだけど >>112
あーん昔はオマケにしてはしゅごいきゃわなやつだったのに >>106
これと同じ仕様でドクターマーチン欲しいわ マージサバイバルの話題入りたかったわ
割とクソゲーよね 婆のママンがマージサバイバルハマってて割とその話してくるんだけどその親子うざいってママンも言ってたわ >>115
新社長になってから売上は伸ばしてるらしいけどただサービス低下させただけだと思うのよね
ポイントも有効期限つけてすぐ使わせるようにした挙げ句景品しょぼいし誕生日にプレゼントくれるサービスもなくなったわ けろっぴのまじかわスニーカーよ
なつかしいわ2017年のグッズ
https://i.imgur.com/tY1KqOP.jpeg >>124
猗窩座×煉獄さんだわね
覇権はとってないけど マックナゲット15ピース490円!
行ってきますわ >>120
ばー途中でバカバカしくなってやめちゃったけどその親子のために貴重な枠潰されるのよね >>121
婆あの社長すこれないからサンリオから離れてるわ
そんな感じなのね今😒 暑いわ暑いわ
部屋29度なのに外から帰ってきたらすんごい涼しいわ 難民荒らされてるわ
はるかぜちゃんは福田花音を認知してるから嫌いになれないってレスしたかったのに >>123
あらきゃわ
うちのぬいちゃんにサイズ合いそうだわ >>131
ガーデンズケイプよりホームスケイプだわ
猫ちゃんがいるもの >>117
メインビジュアルは面白そうだったのに
横にキャストとかスタッフの名前書いてあるとこにハライチってあってうわぁ見ないわって 婆の太古サンリオオマケコレクションを発表したくなってしまうわ 現代誤訳企画やプロデューサーがツダケンと浪川だったわ 声ヲタじゃなくても面白いのと声ヲタじゃないと厳しいのがあるわ こういう不条理系ギャグは結構すこだけど実写パートいらないわね 声優がみんなでわいわいしてるのきゃわだわ
現代誤はブサいないし アニメのポプテピピックは声優ネタ身内ネタだけど原作はぜんぜん違うわよね?
作者は大張にぜんぜん興味無さそうだし マージサバイバルレビューにもよく書かれてるけど物を大切にしよう系の教訓を押し付けてくるわりにゲーム内では作った物を捨てまくらないとクリアできないのよね ポプテピはウゴウゴルーガ的なの狙ったのかしらって思ったわ
何も考えずに流しておくみたいな感じで邪魔にならなくてすこだったわ >>169
ポケモンも戦わせてザコいやつは捨てまくりだもんね マンションの婆の秘密って何だったの?気になったわいわい婆が何人か始めてたけど結局その秘密って何だったのか知らないわ >>141
降っても降ったあと湿度あがって涼しくはならないわよ? マージマンション最新までやってるけど虚無過ぎて動画にしてない実況いるわ てかクーラー入れてない婆ってなんなの?意味わからないわ
婆はペットいないけど休日は外出してもクーラーは止めないわ
帰宅して暑いの嫌だもの 婆へ
23日からファミリーマートでC.C.レモンフラッペが発売です
レモン果汁入りアイスとラムネが入ってます
婆より このワンピースどうかしら
5600円よ似たやつあるけど欲しくなるわ
https://i.imgur.com/Dql6nZ9.jpeg >>186
何か暑苦しいわ
それにしまむらで2000円台で売ってそう >>188
クーポン待ってるけどこれ以上は下がらなそうなのよね 婆も貧乏だからエアコンつけない窓開けて息を潜めて静かに暮らす >>186
福袋に入ってくるやつだわ
>>183
ハロワ行って >>186
良い
けどコーディネートが良い
でももう暑い エアコンつけないで窓開けて風来るからへーきへーきしてたら熱中症で倒れて運ばれるケース多いから気をつけるのよ わいわい婆の貼る服はどうしていつも暑苦しいかコスプレか変な柄なの?🥺 >>199
婆が思ってるより深刻だから安易に推測しないで こういう服って裁縫雑だともさく見えるけどそれなりの値段だと見られる服になるものね >>198
扇風機ぎゃんぎゃんにしてるけど風が暑いわ
首冷やして冷たいもん飲んでても暑い
これが高齢になると鈍化して平気になるのやばい >>210
減税よ減税
住民税払ってないから貰えないし前回貰ってるなら貰えないわ 水をタンクに入れる冷風扇をどうせ涼しくないだろうけど気休めにと思って買ったら充分涼しくて快適に寝られたわ >>212
婆はすきなほうよ
でもこんなに長いとエスカレーターとか階段に困るわよ >>212
もう暑い
そこまでのデカ布はだめ
デカ布はもうだめ >>214
その水タンクに保冷剤入れるとよりいいわよ >>216
こっちのが欲しいんだけどセールで11,500円なのよね
思い切ってこっちにしようかしら 働かない婆はみんなに話しかけるわ
おはようおはよう🤗 >>214
水が取り替えられないやつ?
買った婆いるのね >>213
婆の自治体は非課税世帯には4万円振込通知来たわよ クーラーの正面に扇風機設置して婆に冷風か両面から当たる様にしたわ >>225
でも毎日クーラーで快適な生活よ
好きなもん好きなだけ食えるし みんな夏何着てんのよばばあが夏着れるのは袖ありチュニックしかないじゃない😡 簡単にエアコンつけろつけろ言うけど電気代の値上がりすごいものつけられない >>230
そんなのがあるのね
婆のは一晩でタンクの水が無くなるわ 本当にチュニックとトルネコワンピを着ていると思っていそうな婆がいるわね わいわい丸を洗ったけど水分無くなるまでタオルで拭くのが面倒だから日陰に干すわ
この季節は洗い物すぐ乾いていいわね >>238
たいしてあがってないでしょ?どんだけでかいクーラー使ってんのよ
来月から国の補助も入るわよ7月からやれって話だけど 流行がない格好をしたいのよねエスニックに走ろうかしら >>237
冷凍庫の氷ガラガラ放り込むだけでも冷え冷えよ >>238
それで?病院いくの?どっちが高くつくなしら スラダン映画見返したわ
リョーちんの家庭のいざこざ回想が一番要らないわ 定額減税は103万以下で扶養に入っちたら二重取りで8万円ゲットが問題になってるわね 実際あのデザインってトルネコと言われさえしなきゃ30代後半以降の普段着としては物凄く過ぎるのよ
デブでもガリでもおばさんでもそつなく似合うし トルネコワンピもう縦縞だったこと以外記憶がおぼろげだわ エスニックすこだけどどこに売ってるのかわからないわ
チチカカとかかしら 婆にタックルして押し返された悪ガキその後の人生で更正して礼儀正しく真面目になってそう >>266
チャイハネとかもそうかしら
通販あるわよ 全身エスニック&化粧っ気ない顔で一つ結びヘアは異様な雰囲気になりそうだから
スカートかチュニックブラウス一枚から入るわ あの後半のも本編のうちだったの?
おっさん出てきたら切ってたわ 原作終わっても長期休載しててもコラボとか新規グッズとかあるもんなのね >>272
婆のダンガンロンパも未だに新作グッズ出るわよ >>269
雰囲気的に絶対似合わないわ
しかもばー根暗なのよね
根暗がエスニックや民族系着たらいけない気がするのよね 声優オタしか喜ばないジャニオタのコントみたいなノリかよー >>211
マジで多いらしいわ
年々暑くなるししかも電気代気にするような世の中なってしまったものだから更によ
気をつけないとだわ >>211
マジで多いらしいわ
年々暑くなるししかも電気代気にするような世の中なってしまったものだから更によ
気をつけないとだわ >>275
根暗でもエスニック似合うと思うわ
表情死んでてもそれはそれでお洒落よ
ギャルとか着てて表情死んでたら威圧感あるけど >>252
婆もそう思ってたけど色々後から制作話見てるとあれがないとメッセージ性なくなるのよね多分
全部試合で見たかったわ >>284
映画として一つの作品にするには必要よね
回想パートなくて試合中心のほうが婆たちは盛り上がるでしょうけど 年寄りのエアコンやせ我慢と小学生の
半袖やせ我慢は同じベクトルだわ >>275
横だけど根暗こそ紛れるわよナチュラル系ヒッピーっぽくなるから
その代わり全身とアクセ統一させるのよ
根暗が中途半端なフリフリ着て季節と肌の色に合わないストッキング履いて爪先出てるサンダル履いてパワストしてる方がよっぽど怖いわ >>278
そんなにはしご出来るほどしまむらあるなんて裏山よ >>291
その全身統一がハードル高いわ
民族系って揃えなきゃいけないのよね エスニックは髪ろくにセットして無くても化粧ろくにしてなくてもなんか許されそうで楽 ヒッピー系は誰でも似合うわよね
でもすごい目立つから婆には無理だわ >>289
どっちも痩せ我慢というより感覚の鈍さに起因してるっぽいわよ 素朴な髪素朴な顔で全身エスニックは一般ファッションでお洒落な人もケチ付けられない領域だわ 初めての美容室にきたの
家の近くだし主婦向けの感じかなと思ってリラックスした格好で来たら金髪のパンチパーマでサングラスみたいな人が担当になっちゃって焦ってるわ
なんかずっと背筋正したみたいな受け答えになっちゃう >>289
年寄りはエアコンの操作の仕方がわからないけどそれを素直に言うことはプライドを傷つけるから入れないとか導入しないって言うパターンあるみたいよ
尊厳に配慮してカウンセリングしないと事実は分からないわ 似合えばいいってもんじゃないのよ
無駄に目立ちたく無いのよ レストランがめっちゃ混んでるし人が並んでるのに食べ終わっても出ない人達見るとイライラだわ >>304
特に待ちが発生した後に入店したのにのんびりしてる人は特に常識を疑うわ
自分も待たされて大変な思いしたし後ろに並んでた人たちがいることも知ってるはずなのに
混む前に入った人は外見てなくて気づかない場合もあるから仏の心で許すわ >>294
意外と楽よワンピも多いし
足元はシンプルなサンダルでいいし
中途半端に普通の服と合わせたりアクセをオタクイベントで買ったような推しモチーフアクセとかにしちゃうと一気にヤバ婆になるわ
あとそういう服に和風の簪や和柄合わせてる婆も >>304
行列ラーメン店みたいな料理を手早くささっと楽しんで立ち去ることが文化として定着してるお店ならわからなくも無いけど
それ以外なら先に着席した人の自由な気がするわ 漫画ってやっぱシンプルなストーリーでいいわね
パロネタ展開しやすくて話題に出してもらう機会増えるから
鬼滅のパロは割とよく見るけど呪物とか複雑な話はされにくいわ 混んでるのに居座る客より〇〇分で出てくださいとかにしてない店のほうが気になるわ
暑い時期なら飲み物一杯で居座る客いるの予想できるわよ >>306
のんびり化粧直してるやつ見るとはあ?って思ったわ >>308
えー混んでる時はあんまりのんびりはしないわ
高級な店なら気にしなくていいのかしら
普通のレストランならさっとどくかしら
焼肉は時間かかるから仕方ないけど 婆はクソ田舎民だから知らないけど東京はただ座って過ごせる場所がなくてスタバやドトールとか喫茶店に入るしかないけどそれでも人の方が多くて大変と聞くわ
ソースは佐久間Pのオールナイトニッポン ファーストフードやファミレスとかなら元々おしゃべりするために来てる人もいるんじゃないかしら 今日二度目のうんこ出た!
直腸の中からっぽの自信ある!
婆が受けちゃんならお湯で濯ぐだけですぐハメられるわ! ツイステのカリムって気になってるけど相手があの黒髪ロン毛しかいないの?ちょっと見た目が好きくないわ 昨日蜂に刺されたわ
ネットの対処法は全部やったけどバチクソ腫れてるわ
48時間したら引くっていうから薬を塗り直しつつ待ってるわ🥺 >>298
ゴッテゴテにしなければ大丈夫よ
無地の麻のパンツとかあるから上が柄入ったワンピとかでいいし 花道のこのバカタレ狐〜!><がきゃわすぎるんだけど昔からこういう受けに弱いわ婆は ばー麻のパンツのシワとかがオシャレじゃなくてただのだらしない人に見えるタイプなのよ
ああいうの身長あって体真っ直ぐな人しか似合わなくない? >>329
痛いの?どんな感じ?婆田舎育ちなのに蜂に刺された事なく大人なったからどんなか気になるわ 飯田くんなんてわいわいでしか人気ないでしょ
お茶子と一緒にグッズ残る未来しか見えないわ >>330
婆は横婆だし服には困っていないから大丈夫よ >>336
令和は団子状態で覇権というほどではなくない? >>334
麻は例えでそういうお店でテイストはエスニックだけど無地や控えめの服とかもあるのよ
全身柄物にでもして全部大ぶりのアクセで髪もロングを巨大にまとめてターバンでもしてたら目立つけどそういうのばかりじゃないわ >>335
刺された時はイッッッタ!!!!ってなるわ
注射針3本分くらい急に深めに刺された感じよ
刺されて数分後には刺されたとこ中心に1円玉くらい蚊に刺されたときみたいに膨れるわ
それが段々広がって全体が腫れるわ
婆は腕を刺されたから今肘から先の片腕が青木マッチョよ >>301
担当の金髪パンチ!この婆に似合う髪型にしてね ヒロアカ婆がブラインドの飯田きゅん不人気で捨てられるって話してる時にわらわらと飯田きゅんすこ婆が現れたのよ
わいわいでは大人気よ >>346
横婆だけどヤバそうならお医者さん行ってね… >>346
ヒェッ😱病院行ったの?怖過ぎるわよ
早く治るといいわね……お大事に 最近婆も刺されたわ死ぬ程痛いわよね最初火傷かと思ったわ 混んでるときに空気読んでなんとなく早めに出るとかそういう暗黙の了解はもう日本人の共通認識にはないんだと思うわ 婆がこないだ行ったとこは腕にびっちりタトゥーが入ったお兄さんが担当だったわ 飯田きゅんのぬいか何かを何個もまとめて買った婆もいたわよねわいわい >>354
ないわよジャップなんか
救急車来ても譲らないのよ今の日本人 めちゃくちゃ不人気って訳じゃないけどグッズ買う婆が少ない感じのキャラっているわよね >>355
いまタトゥーも大きいの入れてる爺結構いるわよね 顔が良いばかりに受けちゃんに欲情する引き立て役として引っ張りだこね
流川誰のことも全然好きそうじゃないのに 婆のところは救急車の音したら歩行者も横断歩道渡らないで確認するわよ スラダン知らないけど流川みたいなキャラ受けかなって思ってる🥺 >>362
そんなことないわ
少なくとも婆は母にそう躾けられたわ >>340
読むなら流花だけど攻めでもきゃわだと思うわ
でも攻めが想像しにくいというか攻め受けより野原でちょうちょ追っかけて2週間後山奥で発見されてそうというか >>361
ほんこれ
流川は誰も特別感情持ち合わせてなさそうなのにデリチンになった流川不憫でしかないわ >>372
ヒャダ婆ちゃんと原作全部読んだ?
やるじゃん桜木知らないの 試合出てもアップで抜かれない木暮パイセンが一番かわいそう >>367
婆も花道はホモよりほのぼので微笑ましく見ていたいキャラだわ
なんて言えばいいかわからないけど国民的弟みたいな感じよ 流川周りも原作が終わり方としては中途半端だからいくらでも🌿焚けるのよね >>375
読んだけど覚えてないわ
花道と流川はケンカしまくりの2人な事は覚えてるけどそこに特別な感情や恋愛要素みたいなのは全く感じれなかったわ 無口だと頭の中は受けちゃんでいっぱいよ!と都合よく捏造されちゃうのよね >>381
ここなんで流行ったのか全く意味わからないわ
2人共特別な矢印ないでしょ 花道は晴子さんにほんわ〜してるのが一番かわいいわ
あとゴリの事なんだかんだで大好きよね スラダンの恋愛要素なんてノマ以外全部🌿だから流川に限らず感じないわよ 流川に限らず一方的に絡んでくるやつの攻めにされる一方的に絡まれるキャラ不憫だわ >>398
終映後に新しくできた映画館の設備が良さそうだからそこで観るわ 映画スラダンミリしらだけどスラ泣きって言葉が流行ったから泣ける映画だって思ってたわ >>395
わかるわ
ゴリと花道の兄弟みたいな雑なのに信頼がある絡みすこすこよ >>403
流川に一方的に絡んでるキャラいるかしら? 花道のが赤いのにゴリの名字が赤城だから見てて脳がバグってたわ >>406
スラ泣きなんて流行ってなくない!?婆今初めて聞いたわよ あまり言われないけど映画でユニフォームの布の動きがリアルなのがめちゃくちゃすこだわ
これって何かのフェチかしら >>434
平成と令和の主流の違いよ
平成にはウーバーはなかったしデリバリーが流行ったわ 婆はスラダンで泣いたわ😭
婆の愛したスラダンはもうないのねって思って泣けたわ >>435
知らないけど無さそうね
でもなんか突っかかってた記憶があるわ >>446
突っかかってるわ
流川も清田も同じ一年でルーキーだから清田はライバル視していたから >>445
別に昔のを無かったことにするわけで作ったじゃないんだから漫画とTVアニメすこってればいいんじゃない? >>450
アニメが気に入らないから新しく作ったのよ原作者自ら 清田は神か牧じゃない?確か神のチャリの後ろ乗ってかっこつけて着地して轢かれてたわ
牧が地方に試合見に行くのにダサい私服でついて行ってたはずよお金持ってないのについてきた花道に金貸してたと思うわ >>452
そんなこと言ってないわよ
昔のアニメも映画も漫画も根っこが同じものから生えた別の木って言ってるのに 試合だけ見たら湘北スタメンの見せ場めちゃ均等でバランスいいわよね 映画のポスターなんかも婆の記憶の中のスラダンではリョータがいる位置に花道がいるはずなの 自カプお互いにあまり喋らないからお互いのこと考えてるわ😍🌿🌿 ねえ10年以上会ってない人の声だけを聞いてこれあの人じゃんって思い出せることある? 難民スクリプト来てるからこっち来てるの?スラダン婆 外灼熱😭😭😭駅まで歩くだけでしんどい😭😭😭😭😭次の電車まで6分あるわ😭😭😭😭 >>388
ケンカップルを理解できないならこれ以上話すことはないわ 婆はゴリが本当の望みは全国制覇じゃなくて同じ目標の仲間とバスケする事だと気付いた時に泣いたわ😭 >>467
ヒャダ…ゴリそんなしめっぽいキャラにされてるの… 推しに自己投影してしまってイケメンに愛させたい女の夢がねー >>409
そいやゴジラすごいすこで弟に勧めたのよ興味ないって言ってたけど賞を取ったからか見に行ったけどどこがよかったんだよって言われちゃったわ🥳 スラダンの話なんて毎日してるわよね
2日に1回幽白トルーパーで5日に1回星矢がわいわいよ >>477
婆はタイムリープしてるのかしら
今は令和よね? >>473
読んだわよ
原作スラダンはバスケバスケのスポーツ漫画よ
リョータの兄だの本当の仲間だのずいぶんキャラの感情を出してきてるのね映画は 顔がいいばかりに受けちゃんに欲情する引き立て役ヒャハハハ
ほんとそれな むしろ原作では泣いてるからカットされた映画より湿っぽくないかしら やっぱり花道の大好きです
今度は嘘じゃないっすがいいわ Tシャツの襟首のところが洗っても汗臭いんだけどなんかいい方法ない?
重曹とか >>486
汗の匂い抑える洗剤とファブリーズじゃだめなの? >>479
そうよ
サイバーフォーミュラが週1程度かしらね 俺は今なんだよのシーンがダントツ好きだわ
逆にこれ以外別に心に響くシーンないわ >>467
ゴリィぃぃぃいいいいいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>488
今日はとりあえずハイターにつけおきして洗ってみたわ
だめだったら重曹試そうと思って ゴリが急に泣き出して総ツッコミ受けるシーンすこだわ ハニワット3巻まで読んでみたけど
絵がきついしうわつまんね >>500
してないわ…
ぬるま湯で洗うのがコツなのね >>503
皮脂もそうだけどハイターがおっきしないわ 襟ぐりの汚れの落とし方をなんでわいわいで聞いたのかしら >>494
だからナノックス使えっつってんだろ😡脇んとこに直接液つけろ一晩待って洗えばとれてるわよ😡 >>513
生活の知恵はお婆ちゃんに聞くものだから… >>513
大喜利のネタ振りにしたかったのにマジレスされたわ 夜行バスで朝の六時に東京について何したらいいかわからんわ
皇居マラソン以外でおすすめある? >>518
液直付け一晩置きやってないだろ😡してから言えワキガ😡 とりあえずそこにいた家族に一旦聞いてみるみたいなもんでしょ知らんけど >>470
昔からそうじゃないの
モラハラメンヘラゴリラよ >>524
えっ婆のこと家族だと思ってるの
ひゃだ >>494
ワキガの残り香のついたシャツにファブリースしたら臭い取れたことあるわ 家族がわいわいに入り浸ってるの嫌だわ
自分はいといてなんだけど >>484
わかるわ
あそこ本当にいいシーンなのにカットされたの悲しいわ >>497
自分の夢をばかにしない良いメンバーに恵まれたと泣いちゃうところね >>491
婆は素人だからよのシーンがすこ
ブーイング食らいながらチームの鼓舞する無鉄砲さが問題児なりに熱いわ >>527
ネカフェかー行ったことないからドキドキするわ
快活CLUBってどう考えてもいかがわしい個室ビデオ見る店みたいだわ >>545
ガチワキガじゃないからわならないわごめんね >>542
他メンバーの反応がいいのよね
涙の意味に一人気付いたメガネくんも最高よ
メガゴリね >>549
ミョウバンなんて前時代的なものわざわざ使う意味わからないんだが?手間なだけなんだが? 有吉の壁のあいつこそが恵比寿の王子様笑っちゃったわ
よく考えたら野田クリもテニプリ直撃世代なのよね >>521
8:00くらいから始まるオサレカフェのモーニングとかも良いわよ デオナチュレのストーンがミョウバンでできてるわ
あとミョウバンはスーパーに売ってる ミョウバン水はしゅごい効くわ
でも副作用気にする人もいるし肌に合わない事もあるから調べて自己責任ね ブルーダイヤって廃盤になってないの?
まだあるの?金銀パールプレゼントしてくれるの? デオナチュレで人権取り戻したわ
毎月1本ソフトストーン使い切ってる ゴリ泣いてた?起き上がってありがとうって言ってたのは覚えてるけど 貧乏だから快活よく行くけど女性専用スペースあるような店でもない限りいびきや痰絡んだ咳するおっさんばっかよ >>568
綿100肌着とミョウバンで驚くほど改善するわよね
悩んだ日々を返してだわ やっぱ夏ってゴミだわ
暑い以外にも臭いの問題が発生する
やっぱ冬の方がいいわ >>568
濡らして使うん面倒だわ
ソフトはかちかちなるし >>561
でも主人公だった時の花道は嫌いではないけどそこまですこじゃなかったけど脇役になった途端めちゃくちゃきゃわに見えてすこになったわ >>556
いいわね!オサレカフェでもそんな朝早くからやってるとこあるのね
今度行くことあったら探してみるわ >>569
うるんでたわ
でも違う試合の時大号泣してたわ 素人だからある意味強いってのはスポーツものあるあるよね
忘却のアホけいちゃんのイップスマウントとか 冬は空気が張り詰めてるところがいいわ
でも婆の地方が雪に悩まされないから言えることで雪国は冬滅びろって思ってるのかしらね 暑いわ暑いわ暑いわ暑いわ暑いわ暑いわ
熱いわ!!!?!? ニキビテレポしたいわ
そこの婆の尻のところにテレポしたい >>575
何かで見たわ
まぁ気になるなら調べて自己責任よ婆は足にぶっかけるけど
この時期はお風呂上がりに薄めたのを体にかけると汗が引いていいわ 雪国ニートだけど婆は雪除けとかしないでぬくぬくしてるだけだからすこよ 服って古くなるとどう洗っても臭い取れないことない?
生地自体の劣化で腐ってるというか >>582
これちょっと分かるわ
ポジション変わると気付くのあるわよね >>597
もうそれは処分かしらね
布も寿命あるわ >>591
婆も雪ほぼ降らない地域だから冬が一番すこ
夏は汗かいてアトピー悪化するから本気で嫌すぎるわ >>582
主人公の時はアホでひたすら声うるせーだったけど脇だときゃわすぎる後輩に見えたわ >>582
婆もこれだわ
脇役になったら少しきゃわすこってなったわ
印象変わらなくて相変わらずどうでもいいキャラだわと思ってミリも気持ち変わらなかったの一人だけだったわ >>597
あるわ染み付いていくら洗っても煮沸しても消えないのよ この先2週間ずっと33度以上だわ
エアコンつけないと無理ね 冬の澄んだ空気って凄くいいけど心臓止まりそうなほど寒いからやっぱりすこじゃない😭 婆キッズの頃から思ってた
夏の婆んちと冬の婆んちをどこでもドアみたいに繋げられたらいいのにって
空調設備ゼロ環境への悪影響ゼロでウィンウィンなのに 婆んとこ気温は今30度だけど体感温度は38度なんだって
発熱してる😭 小学生の子が水飲むの苦手みたいなニュース見たけど学校の水道水ってなんか独特の味?臭い?するわよね >>617
生ぬるいしあれしか飲めないのはつらいわよね 水シャワー30分してもその後すずちいのは30分持たないわね ウォータークーラーない学校なの
昭和の婆の頃にはあったわよ でも逆に今どきの高校生の子とか大学生の子ってペットボトルの水飲んでるイメージあるわ
安いからかしら 腹が減ったわ
今から晩ごはんにしてさっさと寝ちまおうかしら コロナ禍のほんとに初期の時にネタか本気か多分本気だと思うけど仕事から帰宅したら玄関先で全部脱いで服を沸かした鍋で煮てるって言ってた爺いたわ >>619
30分ごとに浴びれば?
あとお湯で浴びたほうがいいと思うわ 服を煮沸ってなんなのよおばあちゃんかしら服が傷むから普通しないわよ ウォータークーラー数台しかないから休み時間は長蛇の列になって水を飲むかトイレに行くか2択を迫られていたわ オタクが臭いのは服のせいだから煮沸しろって定番じゃないの
そんな高い服じゃなくてTシャツとかの話よ >>617
ばーの小学校水がすごい鉄さび臭かったわ ひゃだウォータークーラーってなによ
予算のある学校なのね 実家でウォーターサーバー使ってるけどお湯や冷たい水がいつでも出るのは便利ね
婆は水なんかなんでもいいから自分の家では水道水に氷入れて飲むけど ウォータークーラーってプールとかにあるやつ?婆んとこもなかったわ 中高にはウォータークーラーあったけど小学校はなかったわ 前にボトル交換式のウォーターサーバー使ってて交換面倒だしボトル溜まるしでやめちゃったんだけど最近のウォーターサーバーは水道水注ぐだけでよくてお湯と冷水と常温水も出せるってこの前営業されてちょっと揺らいでしまったわ 主受けって脇役が主人公になったらその脇役をすこになって受けにするの? エアコンじゃなくて水冷服買おうかしら
外にも使えるわはずかちいけど 主役が脇役に変わるような話ってそんなにあるものなの 神だわ!!と思った人に出会ったけど作品の更新日がほぼ10年以上前だったわ
ただブクマはここ最近もずっと増えてるから感想だけでも送ってみようかしら 今着てるTシャツはB'zの松本さんアップの写真がどーんよ
いつかのツアーTよ 攻めちゃんのちんぽが臭いから煮沸しようとする受けちゃん >>603
ミョウバンって読むのね!ひとつ賢くなったわ 婆もB’zのツアーTシャツばっかり着てるわ
いい歳してバンドTシャツは痛いっていうのこの前バズってたけどどうせ何着てもデブスだから関係ないわ ライブやイベントで買ったTシャツなんて1回現場で着たらあとは部屋着にするだけよね 汗対策せずにポリエステルの服着ると最悪なことになるからデオドラントつけてわよ sźTシャツ婆が今2人もいるのねわいわいって怖いわ >>651
デザインによっては普通に外にも着てくわ 婆達はマスクしてる?
最近新型来てるって聞いたから付けてるけどサウナすぎるわ あーんコロナで推しがお休みだわ
チケット取ったのに推しが見られないわあーん B'zの吸引力すごいわね
婆の友人も旦那さん共々ライブに遠征してるわ 東京婆だけど雷がしゅげーわ
音で窓ガラス振動してるわ B'z婆いるならどうしてクリスマスに椅子抱えてたのか教えてよ 稲葉さんのソロライブ行ったときグッズ買った抽選で直筆サインが当たって一生分の運使い果たしたわ 最遊記通った婆はB'zがすこと思うわ
公式イメソンよ >>671
オーマイわいわいの婆よー!
ホモをー隠さなくてもーいいよー! >>655
職場の空気が悪いから就業から帰宅まではしてるわ
出勤中も電車とかした方がいいんだろうけど混んでて暑くて無理だわ 安い水冷服のレビュー見てるけどサイズがキツい以外の性能は本当に良いみたいで欲しくなるわ
氷使えば2時間は冷え冷えって凄いわね保冷バッグあればコミケ待機から買い物くらいは行けるわ >>655
マスクしてるわ
人いない外とか少し外すけど軽く日焼け防止も兼用だわ >>664
本人は下がる方だけど最近はどっちでもいいってなってるわね かっちゃんすこなんだけどアニメ何言ってるか聞き取れないわ すき焼き食べたいけど夏バテで全然食欲無いから牛肉をすき焼きのタレで炊いたやつだけを食べるわ 雨降った地域34度から26度に気温落ちたって
すごいわね >>690
可愛いかしら?🤔ハンギョドン色の食べ物って不味そうだわ ここで教えてもらった豚丼のタレよかったわ
いっしょに野菜も炒めて丼にしてるわ >>678
メンズでサイズ感微妙なら婆が大きめ買えば余裕で使えるんじゃないかしら クーラーのきいた部屋から別の部屋に移ると眼鏡が曇るわ… >>697
そうなのよ6000円くらいだから電気代1ヶ月以内で元取れるわ 毛布でおちっこしちゃう猫に悩んでた婆だけどペットシーツを毛布みたいにくしゃくしゃにしてトイレに置いたらそこでやってくれるようになったわ
今後のために砂にシフトして欲しかったけど婆は屈したわ😌 >>700
あらまあ本当に良さそうね
ちょうど夏場の屋外活動着悩んでた所だから婆もメンズゆったりサイズで買おうかしら 誰と行くの?婆の知ってる人?何人で行くの?何時に帰ってくる?男と女の割合は?どんな関係の人?ねえねえねえ婆??? 有名どころしか知らないからバキ童のB'zかBLかクイズ見ても殆どわかんなかった🙄
https://youtu.be/2LRjJ_TbnWg ほんと夏って食欲失せるわね
中華セット食べたかったけど中華そばにするわ
水物が食べたくなるわ >>703
過去にも元エロゲライターがとってたり元やる夫スレ住人がノミネートされてたのに今更すぎるわ わざわざ「男友達」とディズニー行ったって強調するのって女とも行く可能性があるって事よね? つばを多少おさえたところで意味はなくおまえの口の周りが不潔になるだけだからやめろ ここの婆花火とか行くのね
人多いし時間の無駄とか言いそうなのに 婆んちのわいわい丸も昔トイレのしつけ悩んでたけど結局言葉は単語レベルしか理解して貰えないし
どう根気強く教えても伝わらない場合は叱ったりキレたりしても何の意味も無くて相手の心をただ傷付けるだけだし
最終的にはトイレの周辺にうんこが一粒か二粒くらい毎回漏れるタイプのわいわい丸なんだなと思いながら一生暮らしていくしかないのよね >>719
聖母だと思われてたリリアってキャラが気に入らない子供を虐待する鬼畜だったのよ >>721
あるわよ
というかドリ切って頑張ってホモ媚びしてるわ >>719
人気カプに燃料来てジャンル覇権取り戻しそうよ >>726
そうなのね
ドリだと思ってやってなかったけどやろうかしら あー
美しくて聡明でお優しい非の打ち所のないお嬢さまに仕えるお付きの人になりたいわ 祭りと花火はマジで行く気起きないわ
田舎だからDQNと親子連れしかいないし 婆のシルセベは時間かけてじわじわ爆破されるタイプのカプだったわ
セベクがシルバー大嫌いな事を隠そうともしないのよ わい婆で集まってバーベキューと花火なら行ってもいいわ >>728
ドリは最初からないわよ
男子校の話だから主人公は男固定 >>729
お嬢様が汚ならしい婆にだけ本性表すドクズお嬢様の可能性もあるわ >>733
被害者×加害者はNO
加害者×被害者ならまだわかる >>737
漫画にマンコ付いてなさそうな女が出たわよ わいわい婆とダラダラご飯食べたいわ
HUBとかでコラボメニュー食べたいわ ドリ全然ないのにやたらドリ婆がクソうざいジャンルよ マスク投げ売りの店が減ってストックなくなったらどこで買えばいいかわからないわん >>736
わい婆で日程決めてみんな各々自宅で肉焼こうって会なら付き合うわ >>637
アバターとして馴染むかどうかと攻めにちょうどいいイケメンがいるかどうかに掛かってるわ うーん婆の首周りが生乾き臭いわ
このtシャツお気に入りだったのにかなちいわ >>751
ドリ媚び皆無なのにどこから湧いてくるのかしら わいわいオフ会したら明け方何人か裸で道路に寝転がってそうだわ この前家のマンションでエレベーターに子連れが乗ってきたから待ってあげたら母親が子どもにごあいさつは?っていって恥ずかしげに子どもにあいさつされたわ
そういうことされると暑くてテンション低いのにこんにちは!って返事しないといけないからやめて 化粧品全部好評の夏用に変えたらひっくりするくらい崩れなくなったわ
やったー! >>769
ふふっかわいいわ
錦鯉長谷川みたいに挨拶してあげて >>729
前から思ってたけど悪役令嬢とかなろう読者はこれが一番多いわ
商業ホモもスペック高で邪魔せず相談に乗ったり後押しする親友目線タイプが多いわ
何なのかしら >>772
ドリ爆破話ここに持ち込みされてなんか話してたわね 仕事場の先輩の手術の予後が悪くて婆のシフトがめちゃくちゃ増えたわ ツイステアンチてドリの話ばっかするわよね
視界にドリしか見えてない感じだわ >>789
ドリの話はいらないけど爆破の話なら歓迎よ >>791
延々とドリ爆破!ドリ爆破!って言うのも鬱陶しいわ
どんだけドリの話したいのよ アンチというかツイステ婆が毎回ドリ爆破されたわ!ってここに喜び報告してたじゃない 真の婆だからクーラーっていわないでエアコンって言っちゃうわ
普通の婆はそんなこと気にしたりしない 川の近くに住んでいたときはアオサギがいて
ギャー!ギャーー!!って夜中も鳴いてたわ >>794
ひゃだ婆だったの!?早く言ってよもうっ! 婆はクーラーつけることをクーラーたくって言うわ
何故たくなのかは知らないの 婆は中学生くらいのわりとガタイいい男児でもアパート内の挨拶交流でシャキッとさせられちゃうわ
婆が中学生の時とかブスッとして愛想ない陰キャだったし挨拶さわやかに出来た自信が無いわ
ほんといい子だわ日本の未来は明るいわ ドリ爆破!ってだけで自カプの喜び何も無いっぽいから
どんだけ自分の推しカプ無風なのかしらって思ってるわ その爆破されたドリ婆が対抗カプ婆になりきりしてた話面白かったわ ドリ連呼基地と言われてる婆なのよツイステすごいってageしてるのもその婆よ
モメサだからスルーして欲しいわね ねぇ一人できてるの婆だけなんだけど!?😂😂😂😂
長いカウンター席に婆だけよ!?
あとはみんな周りの席にいるわ! >>814
頑張って婆
わいわいを通して婆が一緒に居るわ 話聞いてるだけならツイステホモ婆安住の地に見えるわ フロリド爆破したから狂っちゃった婆なのねいつも見えないドリ婆と闘ってるわ 27時間テレビやってるわ
夏休みって感じして切ないわ ツイステって新イベントが刀くらい少ないんでしょ
低燃費運営過ぎるわ >>786
婆の職場みんなが健康でめいいっぱい来てくれることを前提にした綱渡りシフトだから
誰か一人が体調崩したらその日から何もかも大崩壊って思ってはいつも不安だわ >>814
コラボカフェ?単なる飲み?後者なら殴るからね >>831
んちゅ💓
んちゅ💓
∧∧∧∧
( 。-( //// ) ん・・・💓
/"" ^つ O
し-J∪∪ >>822
ドリ連呼基地の垢がばれたからドリ婆に罪を擦り付けてるのよ あのコはだぁれ?誰か婆と見に行ってくれない?
一人だとちびりそう 鬼滅は途中までしか読んでないのよ
鼓で部屋が回るところまでよ 今になって思えば着られるうちにもっと水着着て海やプールに行っとけばよかったわ
もう水着も紫外線も無理だわ >>845
いずれ結婚出産に対してもそう思うようになるわよ まだまだダイナマイトボディ見せつけてくれていいのよ >>845
いつでも着られるわよ
周囲は婆の事婆ほどには気にしてないわ >>763
たぬきみたいできゃわ
令和婆婆合戦わいわいね ソシャゲってほぼドリよね?
ホモと思ってた刀もドリ婆だらけだったわ >>740
お嬢さまは身分が低く汚らわしい婆にもお優しい人なのよ
婆の前だとワガママになるのが可愛いけど >>855
全部を包摂してるわ
金を出すなら全ての層がターゲットなのよ >>855
あんスタとかは乱交ホモジャンルだけど結構ソシャゲって相手固定のやつ多くてホモに優しいわよ ひょろひょろじゃなくてムキムキムチムチの男たちが出てるソシャゲないかしら 刀は燃料が無さすぎでドリもホモもほぼオリジナルだわ 謎解きはディナーのあとでのお坊ちゃまバージョンとか 市民体育館行ったらスポーツ水着来た70代くらいの丸々としたお爺ちゃんお婆ちゃんとか普通にいるわ
レジャー用じゃ無ければ水着なんてただのトレーニングウェアよ >>872
放課後サモナーは?
主人公の性別も選べるわよ ツイステは本命カプのためにドリ爆破したから相手固定すぎるわ >>872
ケンガンアシュラとかみたいなムキムキがいいの? 若い頃ハワイのホテルで水着干してたら飛ばされて現地調達したけど基本パットないしデザインもサイドストリングとかなのよ
泳ぐ時気になってしゃーなかったわ 他人は気にしてないって実際そうだと思うのよ婆も他人がどんな体型でどんな服装してようが気にしないし
だけど自分が気にするのよね
鏡で見た時にうわぁって萎えるのよ
自己受容の力が足りない証拠ね >>863
包摂って初めてみたわ
かしこ婆ねぇ
1 一定の範囲の中につつみ込むこと。
2 論理学で、ある概念が、より一般的な概念につつみこまれること。特殊が普遍に従属する関係。例えば、動物という概念は生物という概念に包摂される。 >>854
キスの下地
メイベリンのフィットミー
イニスフリーのパウダー
にしたのよ
あと崩れないようにスポンジにフィックスミスト濡らしてから叩くわ まほやくとか腐女子向けって言ってるのに結局ドリ媚びしてるのよね >>872
タイトル知らないけどR18版もある放サモみたいなやつは? >>886
よく分かんないんだけど水着着た時だけそれ発動されるの? ツイステだとドリ婆は燃料ないからまだ無燃料刀の方が楽しいんじゃない? 来週サポステの面談だわ
真っ白な履歴書を見せるのが恥ずかしいわね😚 >>828
コラボカフェ
一人が婆だけとか初めてよ
ハンギョドンヲタにはリア充しかいないのかも >>897
そうなの?
じゃあ一番ドリ媚びしなくてホモに優しいのツイステね ノマもホモも百合もドリも包摂される優しいジャンルが時々あるわ セベクはシルバー嫌い嫌いな面しか見せなくて失望したわ >>901
いやノースリとか体型分かる服装とか
トイレでちらっと全身鏡なんかにうつった時にウワッてなるわ
これってやっぱ婆の脳内ではもうちょっとマシだという認識なのよねそれを外出た時とかにふいに現実突きつけられるわ 若婆はスカイダイビングとか高いとこ行っとくべきよ
婆は昔は大好きだったのに後から高所恐怖症になったわ >>837
はぁいいわねそれ
エターナルしてたけどフォエバーもいいわ 市民体育館気になるのよね
ジムあってプールあってグラウンドあって週末のみならちょこざっぷより安あがりでネイルとかエステは無しって結構コスパはいい気がするわ >>904
それなら一般も誘えたけど付き合わせるの気兼ねなのね
ここでレスしまくればいいわよ あんスタグッズがKブで3個100円で終焉を感じたわ
不人気だったのかしら ノマドリ婆ってホモ婆より頭弱いから爆破しても意味わかってないわよあいつら 婆も
揖保乃糸食べたい
なんにも気にせず白い食べ物をたくさん食べてた頃に戻りたい 原宿まで行くなら誰か誘ってついでに遊ぼってなるのかもね
ギョドンならコラボでもそこまで重くないし一般人を誘いやすいわ >>927
タレが合わない婆はラー油かマヨネーズをかけるのよ セベクってシルバー本当に嫌いだったの?
嫌がってるフリして好きなパターンかと思ってたわ サンリオランダムにギョドン入れないでほしいわ
あのブサイクが出ると萎える おそ松さんのグッズ久しぶりに買ったわ
350円だったわ 半分凍ったトマトジュース…🥺シャリシャリ
冷えてるだけで…んまい…🥺シャリシャリ >>923
独身の友達一人しかいないしこういうの来ないし一人でいいと思ったから気にしなかったのよ
したらまさかの本当の一人だからちょっとね 低脳まんさんとか言ってるとわいフェミがブチギレちゃうわよ >>936
名前知らないけど見た目だけなら人気ありそうだったわ
茶髪に神経質そうなメガネだったわ >>934
そんなものないのよ😭出されたまま食うしかない店よ😭 女が女を貶めるのは対等だけど
男が女を貶めるのは白人が黒人差別すんのと同じだわよ そうめん嫌いとか味ないとかって言う人だいたい安いの食べて言ってるから
そうめんを美味しく食べたいなら揖保の糸か同価格帯くらいまでは出した方がいいわ
ただ揖保の糸買うくらいなら同価格帯のうどんか蕎麦買った方が満足度上だと思っているわ
価格あたりの満足度がたいしたことないのよそうめん 放サモみたいなホモゲこれだけどおもちろいかしら
主人公の見た目がいまいちすこれなくてあれだけど
https://i.imgur.com/kUJdFJQ.jpeg レイプされたくて誰おま二次エロでオナってるドリまんさん?! 暑くて食欲ないから冷凍のソバメシ買っちゃったわ
これでしょっぱブーストて米食えるわ >>958
嘘でしょ
うどん蕎麦よりずっと揖保乃糸の満足度植えよ >>965
R18版はそれなりにエロはあるんじゃないかしら お嬢様とお付きの婆の妄想をわいわい婆にもおすそ分けよ
お嬢さまは婆のおかげでディズニーとかカラオケとか花火大会とか普通の女の子みたいな体験できるのよめっちゃ尊くないかしら ドリのモテモテ女主ちゃんってマジでシラフでやってんの? >>970
貼って欲しいわ
みんなで盛り上がりしょ キャラにレイプされたくてマンコ疼いちゃう!!!!!! >>978
>>984
だからって寄ってくんなかす 主人公ラブ勢って常に人気あるけどあれ要するにプレイヤーさん💓課金してね💓っていう媚びなのよね 婆はホモホモ婆だけど女としてはドリの方がマシだと思うの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。