DAT落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. 推し以外ほぼ無凸でしか持ってないけど正解だった;; >>135
そう;;これでスメールイベカウントだろうし直近オケコンもあったからやばそう;; >>137
なら上の数値もベネットバフ入りだし実際はもっと下がるね;; >>139
ワゴンでもないしシアターも型落ち用のソースないしよくそれで反論しようと思ったね;; そもそもキャラ強化しないって言ってたインタってもうエンドコンテンツ実装しないって言ってたやつだしシアター実装した時点でもう爆破されてない;; ナタのシステム全部夜魂に紐付けてナタキャラ引かせようとしてるのに旧キャラ強化したら本末転倒;; 復刻する以上むしろ旧キャラも売れる施策考えなきゃ駄目では;; ワゴンガチャで売れないキャラの復刻回数減らしたから問題ない;; 旧キャラ強くする=新キャラ弱くするって訳じゃないのにモメサは実に馬鹿だな;; キィニチとムアラニどっちの方が引かれるか楽しみ;;キィニチが勝ったら草;; 今までのホヨバのやり方でまだ過去キャラ調整あるとか信じられるのお花畑すぎる;;;; まぁバージョン5に入ったらちゃんボイスあるスメールイベントまたやるだろうし元気出して;;ぽぽちゃんが学院祭がどうのこうの言ってるからまた学院祭かな;; さすがに弱い男キャラと強い女キャラじゃ勝負にならない;; 聖遺物までナタ専用にしてきたのに今の運営信じてるの意味わからない;; 壁がいっぱい喋るイベントなんてボイス無くてよかったじゃん;; キィニチ引こうかなって思ってたけどいいや;;エミリエも引かないといけないことになるし;; >>157
ならアッパーあったらなんかしてくれるの?;; >>165
賭けてもいいとか言ってるわけでもないのになんかしてくれんのって言ってくるの会話一方的すぎない;; サスナルがくるなら世代的にCV宮野もくるかな;;
デスノも海外人気高いし;; >>169
ならなんで運営でもないのに断定したように言うの;; >>176
日本の声優キャスティングは日本支部定期;; ナイトソウルリーク出始めの頃はアルケーみたいなものかと思ってたけどとんでもなくて草だよ;; >>166
ベド声優めちゃくちゃ書いてて草;;面白い;; >>178
これまでのホヨバ見てたら信じられないって話だょ;; >>176
イベマップにライトのポーズした兵隊いるんだってね;; 今のげんちんでも運営でもないのに〜とか擁護できる婆いるのしゅごい;;
私はもう無理だからその熱意でホヨバを支え続けてほしい;; セトス中;;スメールの魔神はもう終わったんだよ;; >>191
フォンテ新規とかならギリギリ出来そう;; うふぉアニメ来たらげんちんの時代がまた来るから;; ディシア声優げんちん嫌いになってないのかな;;アンケ呼びかけたりしてたよね;; バージョン5.0でも旧キャラ強化なんてないし;;
それどころかナタ人しか使えない能力マシマシで旧キャラ型落ちしてるのに旧キャラ強化あるとどうして思うのか謎;;
なんのために夜魂システム作ったと思うのか;; >>197
スメールの魔神任務はまだある事聞かされてネタバレしてるのかもしれないし;; >>203
新規だからアモス大魔術の存在知らないんじゃない;; >>205
それ旦那のためだから;;本人はゲームしてない;; 世界樹燃やされてセトスがセレスティアの神だってバレる展開がくるかも知れないし;; >>206
なんでもネガティブな方向でしか捉えられないってなも哀れなもんだね;; 4.8夏イベストーリーは今後の展開のフラグとも言われてるしスメールBBQも何かの伏線だょ;; セトスの性能よく分かってないけど元素爆発使う必要全くないよねこのキャラ;; ナヴィア声優性格良さそうだからナヴィア叩かれてるのつらんい;; >>217
スメールは壁ちゃんが主役ってことかぁ;; 今回の配膳完全におもしれー俺の鏡💚してたんだけど配膳婆どう思う?;; >>215
参考のために婆はナイトソウルと新聖遺物のどこにネガティブじゃない感想持ってるのか教えてほしい;; >>217
誤解が誤解を生んで世界樹バーベキューね;; 今後の展開って季節限定イベントでしょ;;本筋ではないよ;; ナヴィア叩かれるのやだやだ言ってるのいるけど外で叩かれてるの見たことないよ;; セトスしかまともに使えなさそうな配布弓が弾弓より弱くて意味がわからなかったこと思い出した;; >>225
唐突に生パイモン堪能したくなったから軽率にスメールに混乱もたらして旅パイホイホイした配膳だよ;; >>219
セトス育ててないけど逆に爆発使ってから殴るんだと思ってたよ;; >>234
パイモンは配膳に矢印向けてたけど配膳はパイモンとお喋りもせずすぐどこかに行ったでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています