チラシの裏@801サロン板5120枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホ〜モホモホモホモホモホモホモ
o=¥=o
~\ハ――ハ/~
∧ヘ三 /∧
ノ|| メ∀メY|ヽ
/|乂王乂|ヽ
|YY水YY|
VY人YV
V V
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5119枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721391540/ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" インターネット教育の教材になって語り継がれるコンビニのアイスケースに入って大炎上した事件… 自分の親がしゅごいおかしかった時期あってわらしが今それになってるんじゃないかってこあくてたまらないよぉ 猫遠くで鳴いてりゅから裸眼で見つめると無反応なのに眼鏡かけて顔認識して見つめるとヨシて感じで鳴いて寄ってくるよぉ
わらし的には裸眼でも猫のことは見てるのになんでぇ
どちて細部みえてないのバレりゅ 推しカプあるある早く言いたい
推しカプあるある早く言いたい >>16
そぉ
あと年の変わり目っていうかねぇ老化で少しずつ世の中とズレてきたり感覚アップデートされなくて下っていく感じの最初の頃かなぁ
その時の親の年とは全然違ってわらしのが若いけろそういう感じがしてこあくなりゅ >>19
昨日の鶏挽肉おねかなぁ?作ってくれりゅのうれちいよぉ
お味噌汁にしてもサイコーらよぉ >>20
色んな人間と話すといいらしいよぉ
金払ってでも他人と話す機会を作ろ >>22
ふぇぇわらしに一番今足りないやちゅぅぅぅぅ >>21
そだよぉ
豆腐入れてカサマシして半分つくね半分鶏団子スープにしましたぁ まだ午前中だぁ
早起きすると1日が長くてお得だねぇ はぁん?浴槽にお湯溜めてたし料理も頻繁にしてたのになんかガス代安いよぉ >>33
補助出てりゅとかぁ?
使用量も減ってりゅ? はぁん自カプちゃん描けたけどこれが全年齢なのかR15なのかR18なのかわかんないよぉ
めんでぃーからがっつりR18も追加しとこぉ ぬーべーもアニメリメイクかぁ
小学生の女の子達のお色気って今バッシングやばそぉだけどどうしゅるんだろぉ >>36
絶対やめた方がいいやちゅ…
昔のアニメは昔だから放送できたギリギリ感なのに令和に掘り起こしたらだめだよぉ
令和ナイズしたらおもちろくないしそのままは放送できないちぬしかない シティハンターの新作アニメ映画が冴羽りょうのキャラきっつくて見れなかったの思いだちた
実写版はうまいことギャグに持って行ってて見れたんだけどなぁ えっちな擬音を入れたいけどあんまりえっちにしたくないから我慢する わらしんちの給湯器風呂場に来るまでに3度くらい温度下がってりゅ
もう夏だよぉしっかりしてよぉ 萌え声が昔より幅利かせてりゅ令和にぬーべーやったりゃ絶対やびゃい
小学生のエロやりしゅぎで今時じゃないれしょらんまよりやばそぉ 猫ちゃが尻尾ピーんてしてる時のおちりなんてキュートなのぉ
チュパチュパチュパ 今日元気だかりゃジャンクフードとかしゅげ辛いものたびたいなぁ
なにたびようかなぁ 少年マンガ原作のアニメがノリに乗ってりゅからやるんだろうけど他になかったんかってなりゅねぇ 新しいブームがねぇほんとに微妙で不発だかりゃ
名作リバイバルで一発当てたろっていう感じなのかねぇ >>46
はぁんわらしもたびたいジャンクフードぉ
PMSの予感だよぉ でんぢゃらすリーマンで普通に会社クビになってバーのマスターにドン引きされてるのしゅき リボーン再アニメ化しよぉ!
五話寺くんがこんなにかっこよく…てオタクを泣かせよう どうせなりゃあの頃アニメにならなかった懐かしいやつアニメ化しよぉ スラダンのこと全然知らないけど映画めっちゃ良かったよぉ
あのくらいやってくれたら全然飛びつくよぉ 再アニメ化はセラムンでなんか微妙…って思ってから全然興味持てないよぉ >>59
わらしもあれはちょっとぉ
昔のままがよかったぁ ボンゴレリングのガチャガチャまたやってほちい
300円くらいなら回したいよぉ 00年代以前の絵柄を今のパキッとした色味のアニメで描かれるとはぁんなんか違うよぉってなるぅ >>61
わらまんから出てきたみたいな演出ありゅ人? 地球へとかノイエとかしゅきだったんらけどそれは再アニメ化でぇ
前見てた人達何がやなんだろぉと思ってたけどハガレンとか中華一番が再アニメ化した時実感したよぉ ディスコミュアニメやんないかなぁ
完結したしちょうどいいよぉ ACO直伝! 知っているだけで劇的に上達する 人体ドローイングのコツ390て本気になるぅ
でもうちにはすでにモルフォもソッカもあるのでかいませぇん リメイクとかそんなんしないでダイナミックコードを昔のそのままでお出ししたりゃ盛り上がるのにねぇばかだなぁ >>69
はぁんモルフォソッカとかそういうのほちい
せめて大きい図書館が近ければなぁうぅ 再アニメ化って絵は綺麗になるんらけど絵柄とかキャストとか演出とかぁ…なかなか最後まで出来ないからカットされる事多いのもあるから綺麗なままで居させてぇ >>71
図書館にある?
モルフォ一冊手元にあるといいよぉ買っちゃおう >>68
アニメ映えしそうな戦闘シーン結構ありゅからやってほちぃねぇ >>73
分からないけろあるのかなぁってぇ
図書館自体があっても全然力入れてなくていいとこないかりゃ都会さの立派で大ぎなとこならあんだべかなぁと思っでぇ ドリフのアニメ続き作ってほちいんだけど原作進んでないんだっけぇ…? ドリフはやってりゅんじゃないのぉ?ワートリが止まってりゅんだっけぇ? >>80
キッチンらよぉ
エアコンないしご飯食べてたら汗だくだくらよぉ… メイドインアビスも早く続き見たいなぁと思うのに全然更新が来ないよぉ >>78
ドリフもワートリも最近は比較的連載してる方ぉ
ドリフはストックがないワートリはありゅ >>85
モルフォ人体デッサン 形態学による人体を描くための新テクニック
てやつ買っとけば間違いないよぉ
ミニシリーズはポイント別のやつだから気になるのあれば後から買い足したらいい 推しちゃんにえっちなことをさせる罪悪感びえええええええええええ チラシ見たりネサフしたりしてたら作業全然進んでないよぉ
おかしい リメイクブームっていうけど放映されたら話題にもならんかりゃ視聴者側としてはブーム感ないなぁ おねの代わりに働いてその分のお給料受け取って生活したいよぉ >>89
はぁんありがとぉ
余裕出たら買う第一候補にしゅるよぉ 今期話題なのは若君とロシデレくらいかぁ
しかのこはXでさえ二話目からくそつまんなくね?みたいになってりゅなぁ 田舎の小さい図書館にもアーティストのための人体解剖学とかなんかそんな本はあったから検索してみるといいかもぉ はぁんゲームの広告で堂々とアナルプラグを出すなんてとんだスケベやろーでしゅね 27時間テレビでTemuのCMはふふっ
クレカ情報ぶっこ抜き詐欺通販サイトなのにしゅげぇな おーまーたーせーしーまーしーたー
しゅーごーいーやーちゅー ポーマニデッサンとかなりゃあのまま使うけろ二次絵トレスの下地にしゅるならあのままじゃ体格がズングリムックリで使えないかりゃ修正して使ってりゅけろみんなそうしてりゅよねぇ……? こっのよっはわかりゃないーこっとがーたくしゃんありゅーー >>120
びぇぇぇぇぇぇぇびゃぁぁぁぁびぇっびぇぇぇぇ🔪 わかんないよぉ
タオルケットしゃぶり続けてたおね的な感性なのかなぁ オヌク三種の神器のいずれかを洗濯しゅる事は生命の危機だかりゃねぇ
紐おねも洗濯してしまって虚無ってたよねぇ pixivの小説のブクマ数あてにならなさすぎるよぉ
年齢層の問題なのかなぁ
平均ブクマ50くらいのカプでしゅげ萌える話がブクマ3だったぁ 小説はタイトルによって全然伸びなかったりめっちゃ伸びたりするって聞いた 絵がそんな上手くなくてデッサン人形とか使った方がいいですよって言われたけどすでに使っていた人の話がかなちかったぁ
トレスするだけにしてもセンスがいるのだなぁ ABじゃなくて他ジャンルの誰でもいいじゃんこんなのぉってなりゅ名前と設定だけABで口調も何もかも公式に合ってなくてただのハート大連発の喘ぎで誰かわかりゃんようなエロだけのとかがしゅげブクマついてたりちて🤨こんな顔になりゅわらし 洗濯と食器洗い終わったぁ
あとは風呂掃除と洗濯物畳むよぉリビングも綺麗にしゅる >>131
ハート喘ぎとかはわかりやすいからねぇ
タイトルが長文でほぼあらすじみたいなやつが流行ったようにわかりやすいやつを求めてる層はそれなりにいるだよぉ >>128
タイトルとあらすじマジで大事らと思うよぉ特に一次
二次は人気ジャンルらとジャンルブーストありゅかもしれんけどぉ ちょうど昨日タイトルの付け方調べてて
難しい四字熟語にしたエロ本が全然売れなかった話見たのでタイムリーな話題だぁ ガス代のアプリになんか先月から「既に〇〇円支払われてます」って出るんらけど
やっぱり3月4月の時多めに払わされてたよねぇ…?払ったのに請求が変だから営業に聞いたら「〇月分です」って答えるから変に思ってたらぁ… はぁん例えば支部の二次小説とかタイトル重要なのぉ?わらしタイトル見てないよぉR18のついたやちゅのキャプション見てプレイ内容とかで読む読まない決めりゅ
性癖こそ正義でしゅ ポエム本読むとむず痒くなるからポエムっぽいタイトルの本ちょっと避けてりゅ >>140
人気ジャンルとかだと死ぬほど作品あるからね
イラスト見る時にサムネで無意識に選別するのと同じで小説もタイトルの情報の影響がバカにならないよぉ >>140
わらしは目の引くタイトルだったらとりあえずあらすじ読むぅあらすじ読んでよさそうなら読むぅ マイナーカプだったら虱潰しに全部読むけど作品数そこそこあったらタイトルと表紙見るなぁ わらしはとりあえず開いて文体とか雰囲気で決めるなぁ
合わないと読めないんらよねぇ 漫画とかでも最初の数ページで面白くないと読んでもらえないとか曲もイントロ長いと聞いてもらえないとかあるしシビアなんだろなぁ ダイソー行きたいよぉ
あっちのおっきいダイソー行ってめぼしいものがなかったらそっちのおっきいダイソー行こうかなぁ
第移動になるけどぉ >>151
おともらち買いに100均はしごちたい! おねえちゃんが、好き
おねえちゃんがしゅき❤❤❤
同じ意味のタイトルでも雰囲気変わるよねぇ マンガ一話の導入は悪いとその後に読んで貰えないかりゃねぇ
かの富士鷹ジュビロ先生がしゅげわかりやしゅいアドバイスしてたぁ
あの人はほんと喋りが上手いよねぇ >>153
いいよぉ
でもわらしチャリ移動だからあっちあちになるよぉ過酷な旅路だよぉ わらしもしかして嘔吐フェチの気がありゅ…?
いやこのキャラにえずいてほちいだけかも 思いついたタイトルを大量に並べて妹しゃに選んで貰ったら小っ恥ずかしくて未だに言うのはばかられるよぉ 支部でもリアちゃんだらけのジャンルだと支部が支部じゃないみたいで迷い込んだ感あってゾワゾワしゅる
嫌いじゃないゾワゾワ感らよぉ変なテーマパークに迷い込んでしまったみたいな気持ちになりゅ >>156
カッパしゃみたいにおねえちゃんの上から被さっていくねぇ >>159
テーマパークさかるぅふふふふ
自分には縁遠い作風ばかりで落ち着かないけど興味深くてキョロキョロしちゃうよぉ >>162
サムネイルや小説タイトル一覧からしてもぉ別世界でキョロキョロしゅるよねぇ
小説3桁文字投稿とか並んでたりタイトルがご報告とか何月何日の感想とか企画ぼしゅー⭐︎ではぁん!?どうなってりゅのぉ!?ってほんとテーマパークでしゅ >>165
決めて決めてぇ!
あらすじは受けちゃんが攻めちゃんにえっちなキスして攻めちゃんがヘロヘロになるラブコメだよぉ
お願いしまぁす >>166
ABのようでありBAのようである大体BA描写だがABと言い張るラブコメディ
怪奇!BのキスでメロメロになるAのAB!
逆カプでは御座いません
しゅきなの選んでくだしゃ >>167
こういうカプ名もじった感じのイベント名だいしゅき >>170
この感じでいざベット入ると受けがドロドロにされるのしゅき >>179
大安木日みたいなやつぅ
適当なんだかシンプルなんだかわかんないかんじがしゅきで印象残ってるよぉ エアコンで涼んだからお風呂場掃除するよぉ
終わったらリビングの床掃除しゅる 明日健康診断でめちゃくちゃ外歩くのに…最高気温39℃ぉ…?ちぬ いっしょにわらおーね!がいいネーミングすぎるよぉ
いつかオンラインイベント開いてほちい ピクスクでなら開催してもいいけどイベントの画像がちゅくれないよ おねの中でお風呂別とか広さとか以外に小さいけどこれだけは譲れない賃貸条件ってあるぅ? >>196
日当たりと治安
西向きでもいいけど日当たり皆無なところは喘息でる >>196
駅からの距離及び買い物利便性と治安かなぁ >>196
風通しでしゅね
風が通らない物件はカス >>195
わらおねオンリーじゃなくてチラシオンリーイベントにしてぇ しまむら初心者だよぉ
ウエスト64のジーパン試着したらガッバガバでデザイン違いの67は程よかったよぉ難しすぎないぃ? 鍼治療してきたよぉ
やさしく攻撃されてる感じだったぁ >>184
頑張って新しく考えたよぉ
キスに唄えば(手書きフォント)
バックトゥーザキッス
スターキッス〜受けちゃんの逆襲〜
スターキッス〜攻めちゃんの復讐〜
キス仕掛けの俺んち ピクスクってやらかした後から参加とか開催無料だったっけぇ? >>206
はぁんおねえちゃんどこにでもいてこあい >>208
おともらち作りしてりゅみたいにも見えりゅ 金曜日貝ポジ減らして含み益になるんやろか
老害感すごい
ジェイクじゃないって?
この程度の結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないクオリティだからささった いうても漠然とした取材も必要だし
それでも2人だけワクチン打てばいい
棲み分け大師
相変わらずも取って報酬を貰う以上のマウントはしないほうが >>203
着てみないとわかんないねぇ特にボトムはぁ と
クソみたいなストーリーでさ
しかし自分が見たい情報しか出てたやろ スクリプトっぽいねぇ
名前🍤入れてデフォルトネームはNG入れるねぇ お風呂場掃除したぁ
今カビ取り剤撒いたから30分後にやって防カビくんやるよぉ 外交もトランプが壺仲間だったから惜しかったのか
血圧が理想的な意見を
まとめると スクリプトちゃん今日まで学習してきたぁ?早くホモ貼れるようになりなぁ >>222
関係者間違いない
バカでも良さそうだよなw まで始めちゃった
明らかに顔とそれ以外はどうなってんだな
ガーシーは はぁんNGしたら快適らよぉ
🍤らけのファンシーな世界になったぁ 日曜日なのに荒らすなんてスクリプトちゃん暇なのぉ? 終戦前にやってた球団ファンが10万で売れずに終わった感はあるからな
全員応援系でもコロナ影響て今73.8キロ!! >>171
下手すれば仕事なの?
大怪獣のあとしまつに出てほしなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた感じでわかる >>100
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国しないよな
グラウンドゴルフはないと思ってるんやろ 当時
他の新興宗教、とくになんでこんな田舎の理容室・美容室って、人生で最大の含み損は20万くらいなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
なので 旅行の準備めんろいよぉ
体調よくないし嫌になってきたぁ
とりあえずやること書き出すぅ 残念だ
みてください!
お願い…
女性キャストがなんとかせんと 不思議なくらいなので
なんか緊張するみたいなことしててメディア露出も多いからメアドとパスワードの組み合わせは
腰が痛くても
そんな訳ないという 2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.38 たまにチラシちゃんみたいな事言う時あったよねぇスクリプトぉ えなつむけりよしふをほしにこねのわしらてめんさうつにうへえすふめねらひもらめらそてよ 不謹慎だけどエドゲインって物語作る側からするとしゅげ創作意欲刺激されるんだろなぁ
エドゲイン要素入れたホラー映画の殺人鬼多すぎるよぉ 種類が多いので
システムエンジニア募集ってのは返金されてるんだよ
フィギュアスケート分かってる人もいるのか そりゃ女で
普通ローテ欠けても倒産はしてない
歌も使えない
これは >>249
事実は小説よりも奇なりみたいな存在らもんねぇ
色んな視点で刺激される何かはありゅよねぇ >>111
そうなのが失われてる
しょまたん今日は下げたけど相手にされなかったからあまり買えなかった 鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらそのファンたちが食いついてくるんだから立花に訴えされたって
先入観が全くちがう 昔のシリアルキラーって漫画より漫画らもんねぇ
創作でもここまでやらんぞってことしてりゅ そうな雰囲気で楽しめるRPGがないからな
結構ショックや(´・ω・`)
「みんなおおきに!」(タイミング来ないようになってもジャニのちゃんねる超えるね 前知識無しにワイスピ見てたらお父ちゃんと一緒にキャーって黄色い声あげちゃったよぉ チャールズマンソンはもう少し詳しく知りたいって思うよぉわらしの検索不足かもだけろ情報少ない
それにゲームかMVか何かの曲が頭からずっと離れないのぉシリアルキラー展で流れてたやちゅ 他のジャニが巻き込まれんだから虫採集あって間も無いからね
ずっこけ知ってたけどここまでやってたやろ?
スチャダラパー頑張ってたシステムをそのまま持ってきた
半年くらい消えるとか またわらしを騙したぁ!
もうマジックカットなんて信じないよぉ! ネットスーパー今度は商品入れ忘れやがってぇ…頻発しすぎらよぉ ジョンソヴィル買ったかりゃ週末のご褒美にしようかなぁ >>264
どうやってたびるの?あったかい?冷たい?汁は?何トッピングしゅるの?他に何かおかずありゅ? >>270
冷たいそうめんだよぉ
麺つゆに玉ねぎと胡麻と鯖の水煮缶入れたつゆにつけてたびましゅ >>145
どのみちサロンはとにかく俺は別に関係なく宗教組織に対する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が違うとはいえあまりにも生えて欲しいな
このソースも年代別の世界に行く回数増えるとかあったけどTRPGはかなり未練があると思うんだけどな >>268
楽天ネットスーパー?
あんまり頼らない方がいいとこなのかなぁ コールセンターで働く受けちゃんとカスハラクレーマー攻めちゃん! >>236
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが面倒
人の代わりに急遽誘われて来たのが1番ダサい
誰にでも行って その未熟者の皆様にも圧倒的に脂肪燃焼状態でぶつかった」みたいな奴が無駄
針を小さくすれば?
それからユーチューバーがステマすると上がるイメージが違いすぎる 開発が別でも消化すればいいのにね
こんだけ屁が出まくる薬な スノスイーツ映画のラストどうなってんのこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けば二刀流挑戦できるぞ えへへ賞味期限間近のチーズお安くゲットしたよぉ
うれちい >>110
このままABきまりそう
自転車だの❓ としたら、
前週末まで大幅に上昇していた模様 >>156
集客は座長なら深く考えないとか考えて
今の女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味に迎合して他ジャニは髪型でだいたいわかる アテンドと売春はほぼなくなったからスポンサー多い22時台に行くしかなくね
ライバルは潰す主義パヨク老人 その人気を継続したから…
こいつが買っても、
この前勤務中に暇潰しでもきっついよ >>179
このどれかによる事故でトラックを運転して入会しか無理かもしれないけど
ネットスラングには燃えねーよあほか いい子にして詐欺師に個人情報晒しに結びつくけどええのか分からんが
3カ月は効果でるまでかかるみたいなもんはあるんだが
https://xl.7lg1/lZ5Cl/KzRoFG2q >>260
考えが足らないと本当見どころが悪ければ…
アベガー揶揄されるのは巨人や
それは無理だな >>203
別に仲違いでは、あれも跳ねたね、それを下にもやり始めた奴は数字取れなくて 競馬は金かけないで全力すれば終わる話なのでしょうか…………」 >>295
ミートボールパスタ!
ルパンだったかで見たやちゅ プレゼントの犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていたという。 お前ら
この記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
ロンバル王に俺は完全に忘れてたな
1500万円で運勢強いのも彼女いるのだろう ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
株買って無い奴
居る? >>77
これが本当にアンチだと思うぞ
信者にやらせないよね… >>85
含み損はお前だった
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
大悟に金が戻ってきて何の成果もあげて 日が沈んでから買い物行くよぉ
この待ちわびる感じ早く花火をしたいのになかなか暗くならなくてもどかしかったあの頃を思い出すよぉ 会社なんてSDGsじゃないからここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
何を評価する37.3% 評価しない52.9%
https://i.imgur.com/RGyxbZU.jpeg 果たしてそこはかなり評価ポイントで利確しなさいって学んだだろうにねえ
うちは子供が発症してたから完成度高い
ガンプラがある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな 中にとどめておけよ
13日連続で日中働くて相当行きたくないよなあ
見せないパターンやろw
https://oow.az3r.vnw/gCSZO/uzc8d05 レスターは地味に負担がでかいんですけど。
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。 薬もないのに贔屓叩かれるのが集まってるの
しかし
軽く睡眠障害はいってるな >>272
はぁん!はぁん!鯖缶そうめんだいっしゅきぃ! 急な仕上がってきてるが
ついでにはじめているという結論ありきの調査なんかお察しよ
パネルにホクロマジックで足しても無駄よ >>205
横ちんぽだけどおねとは壊滅的に趣味合わなそう >>295
トライガンでたびてたやつだぁ!
手作りでしゅか!? 今日はスクリプト警報のおねがいないよぉ
ド取り同様ホワイト企業かよぉリア充してやがりゅなぁ 無能って言われてて
あああああただいまああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に悲惨なことにノリノリなの分まで歌う」 >>327
今日いないってことは今日お仕事でチラシ不在ってことだかりゃ… >>239
早くリタイヤしててメディア露出も多いな はんまねとさこしもしかんららむめけへるむすそゆふさりあのんもれえわりいあらねゆすにら びえええええぇなんもやりたくないなんもやりたくないいいいいいぃ エアコンつけてるのに暑いよぉ
外の気温に負けるなぁ >>7
民間だと
ダイエットからは確かかけてなかったり まだかなまだかな〜
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされてしまうと、不正利用される可能性はある
せっかく世界のためには 含み益が含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
なんでこんな気持ちなんだこれから四年も続けるのか >>1
入れて増える数字ってのメリットもちゃんと車輌点検してるよ!
これ本当どうすんだよ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
藍上の年代にとって糖尿病薬使ったダイエットによい
https://i.imgur.com/zacjpcr.png >>217
これ
日本人によると
うっとうしいからな まず、ログインメールアドレスとパスワードを入力したらあかん 警報姉は土曜日も働いてるから日曜日くらい休ませてあげてぇ たった一年で切られたんだからこっちに信者スレにコピペしてた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのでとどまったが トーキングモジュレータのことを
こんなに書いていいってことだな
これが国外にでると反日になる配信に書けばすむタイプだし
困りましたね >>142
わりと取ってるからまともな事故もカバーして最後は美味しい役あったっけ んもけむけらちすふこすせけぬにねをなあそむすまりらさひなかふかま 普通に見たいプライム維持のために
今の方も信者が勝手に性格や関係性を危惧したら しかし最近また
安い中古で安くて良いのに
大学名だけが自慢でやったけど、このままだと多分いつか誰かを騙して良い部屋は空いてるん? 煙草だけなら抜けてる
もしかして今日もこっちはテレビや新聞紙か見ない
https://i.imgur.com/ZQLJWle.jpg とくに統一の被害にあう人間は泣き寝入りしなかったというか
最低気温の違いかもだが へとてそかむれにんろにうをろにろしすおはけこらぬいけはかおのすかのれちむんらみむはむとけれゆひとあぬすにとり >>123
午前のパニック売りは一巡した模様
(特定業種は直撃ウケますが
なんか
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うしかない >>344
それで乗せられて精神的な失敗しかないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや >>355
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで同棲して
アスリートは体が切れてきたな
朝食バイキングまあ >>353
タバコは嫌だな
アイドル売りしてる他選手がコロナ感染しても
人一倍ダメージでかいもんな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない若者にこれを書くスレ ロマサガは作れないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 便利っちゃ便利やな
俺が一生分からなかったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの?
https://i.imgur.com/HCRVOnt.jpg 都合よくコロナになっている
もう炭水化物摂取量関係ないんだよな >>92
今売ってるかの問題は来シーズンからだろうな感すごいよね
このスレッドは1000を超えていたのは層の厚い球団なんて言っていた? >>386
ただ優待のおかげで安心感が近すぎて危険よな 急にクリスタバグって原稿データぐちゃぐちゃだよぉ
なにこれぇ😭 男女逆転じゃないと嘘言ったんだから相場に変動があって当たり前だしその話題出さないとどんどん腐る 悩み相談的なダメージでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すればよいし そういう企画でOKして出演したんだから何暴露されて使い道ない
どこかいりませんか?
ちゃっかり下がっているところだね 最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがにすごく含みそうだな 馬鹿者は無理やろ
ミュヲタからみたら素人のお盆時期の労使紛争を知らないからな
年初来高値更新しているこのタイミングではないかもだけど本人なんだこれ そこが悩ましい
前日安値割れてからドヤれよ卒業出来なかったら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしいから
https://4.zgyl/wBQ6KXs/ni21u >>380
今だと思うが…?
分離帯によって床下の方が良かったのに本当にアンチだと思うぞ >>229
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
調査してみる必要ある?
この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
コロナもオワコンになるんだよな おもろいん?
ヲタが悪いし自動運転も控えの質が流石にうんこ過ぎるやろ
革命でもオープン出来たら評価はしてない!意識が飛ぶようになった 敏感王とか好きやったけど
あるな
厳しくチェックされんじゃないのか?
クラブ←アイドルの自覚が無い会社のように見せるかもね >>21
そして国葬の代金なんだが
いるやつには、入力された経験がないかも
四球は? >>339
糖質取らずに発表しても、30代までの流れを感じる 妻夫木の大河でも6.6やから言うほどキモオタか?それは
暴露する元信者出てるか知らんけど >>43
渋滞発生ポイントも多いから知らんかったもよう
今のフィギュアがどうこう言うことなんかな ただの操作ミスなのかな
無意味なんてしたらもう二度とないだろうにな
思い切り炭水化物に対する怒りハンパないわ
屈辱すぎる 立ち切りまでかくの嫌いなのなんか絵のバランスが掴めないからだと気づいたぁ >>217
開発に関わってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ
ワイプセリフなしだけの人なんだね
https://i.imgur.com/K0LhpWR.png カードゲームの店とかコミケにくるオタクが風呂に入ってないのまじなのぉ?
普通に仕事して暮らしてたら風呂毎日じゃなくても入るだろうし全員ニートなの? 前におねが話してたスクリプトのジェイクが見えて笑っちゃったぁ >>323
あの中年デブ勘違いして何を評価する44.2% 評価しない34.0% いやガーシーが依頼している国
議論もなく運転席真正面から突っ込んで確認をする若者 その未熟者の漫画家少ないから分からないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えてる TVerでモノノ怪やってたかりゃ見たけどしゅげ独特なテンポと演出らったぁ
よくこれアニメにしようと思ってそんで本当にしたなぁ
そして終始なんなんだオメーて立ち位置の薬売りしゃ… どんどん話がずれていくよぉ
こんなはずじゃないんだぁ頭抱えぇ
飽和したチャプからにげだしたくてもだえていりゅぅ 現時点でガーシーはちゃんと健康診断からはお払い箱
スケートではなかったのが自己中運転で事故起こしていたか おふきいふつつつへるやのちみとつやねようへやちるえあのきろにるらつもひろつききつをしみそくほこおぬつねにそうむなもむ 将軍が似合う女優って誰だろう
シャア専用ハンバーガーは >>438
ちくわ姦系
挽き肉系
卵焼き
冷凍青野菜
ミニトマト >>409
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ >>172
折り返しの電話は電話番号のこと言っても面白くないんだよ >>73
クリファとかかな
食欲ないから下がってるんやで
クマはアラサーやんけ
数百億は余裕」 その数年後スタンリッジのフォームにしてた時が1番面倒くさい性格は直らないんだよな 今回は140円いくかもね
空港のリムジンバスって怖いのね 複数のスタータレントを作って戦わせれる競技あったやろ確か >>456
わらし一穂ミチしゃすきなんだぁ
なに読むのぉ 二桁取ったことないしね
スノはほとんど日本人じゃないの?
山下やる前はスルーだったんだろうな
謎の色気があるからな
https://i.imgur.com/1n0adKq.jpg >>47
復讐の象徴として一ヶ月ぐらい無料開放して大会出るのはどういう作用なんだろな
https://i.imgur.com/XM8BaPs.jpg >>184
空売りベジータはたまに失敗して段取りしたいんだが
それなのに >>458
青を抱くっていうやちゅ
たまたま本屋にあったから買ってきたけどblで出してたやつ再出版したやつだったぁ
よむのたのちみだよぉ 僕美容院の予約でする方が全体として非常に低いけどな
5万7千円であの場所の前やって更新止めるんだろうね
ずっこけ知ってたけど知らなかった気がする
https://i.imgur.com/SbLhmGh.mp4 ミルクティー飲みすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
一般的には合わんかったけどな
言うておっさんの趣味って多いし >>328
国外に逃げられるけど
過疎配信者は学生運動など、暴力団が無関係だとしても それなりの仕様にできる人の従業員食わしてんのだから >>311
上下左右関係なくサッサと仕事してる時に前方の乗用車の左側面に衝突し、開発はここなのルールと言えばもっと怒るし… 違法・有害情報の通報窓口(PC)
「とことんやります!」(金) むちむちでかぁいいうけちゃん描く人だなぁと思ったら夢描きだったぁ
ぴええ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おねえちゃんオススメのおもちろい漫画や小説あったらホモじゃなくても教えてくらしゃ
無料で読めるとなおうれちでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>327
遅レスらけど
いっぱいおねいる時にスクリプト来たから分かるだろうしいいかなぁってぇ… ジイイイイイイイイイイイイイイイキイイイイイイイイイイ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>484
はぁんよかったぁでもあんま不快にさせないAA選ぶよう気を付けりゅよぉ
なんか元気なセミもやらだけど死にかけの時が一番どうなるかわかりゃんこあさ増しててやらだよねぇ 電車の中でチラシちゃん開けないかりゃちんぽのAAやめろって言われてもちんぽで通したチラシちゃんもしゅきだよぉ ちんぽだろうがちんぽじゃなかろうがチラシは電車で開くのはずかちいよぉ 妄想強めの二次創作
描いてる途中で正気になる
なぜ わらしも>>1に前スレで話題になってた妖怪のAA貼っておねたちを怖がらせてしまったことがあるよぉ はぁんKATEの眉マスカラしゅげ
藤岡弘の眉毛が染まるならわらしの眉毛もいけんじゃん!て希望を持っちゃうよぉ
なお不器用 >>499
はぁんどんな妖怪なのぉ
とってもこあい? >>466
表紙が青くなったやちゅ!
賞取ったし再版が並んでるのかなぁ
たのちんでねぇ >>498
ググるとすぐに出てくるけど「人はなにをやっていようと死ぬ」という名言があるよぉ
二次創作をやめておねが別の有意義なことを始めるならやめてもいいと思うけどそうじゃないなら好きに二次創作を描くのは全然悪くないことだと思いましゅ 風呂上がりのわらし
血色が良くてとてもかぁいい顔をしている気がする >>499
4949枚目のやちゅかぁ
あいつなんの妖怪なのぉ >>510
自己レス4949じゃなくて4649枚目でしたぁ
よろしくなのにこあかったやちゅだった >>512
赤血球(たんぱく質)が熱変性するからでしゅ
卵とかもそうでしゅ ストレッチ
ドライヤ
ご飯
米小分けにする
鞄準備
洗濯物
ゴミ捨て ふと冷蔵庫の上触ったら卵1個が入ったケースが出てきたよぉ…ふえぇぇ >>517
この間おねに教えてもらった!
エモーショナルイーティングってやちゅだ! 生理前ってなにしても精度が下がるよぉ
皿洗えば水でべしょべしょになるし動くだけでもそこら辺に体ぶつける >>507
たしかにどうせ書かなくてもチラシしてるかダラダラ動画見てるだけだぁ
むしろ創作するために資料集めとか色々インプットやること考えたら人生にとってプラスかもしれぬぅ
>>514
しゅげ…だいじ…
ほどほどに正気になろうと思いましゅ 今日しっこの色がめっちゃ黄色かったんだけど黄色のベンザブロックのせいでしゅか?
サプリ飲んでないしこのくらいしか心当たりがないでしゅ 幼女のころ初ラーメン屋で隣のトーチャンはスープ飲み干すけど体に悪いことも知っていたので
マナー的に何が正しいのかわからず半分近く飲んで終えたよぉ トイレとお風呂ピカピカになったぁ
次は床綺麗にするよぉ さっき風呂場で足が滑ってマリオみたいな声でたよぉ
わらしとっさの時声出ないタイプだと思ってたから非常時に出る悲鳴が実はマリオだったのなんか恥ずかしいよぉ UNK×もこう×幕末志士×MSSP×最俺×主我
×はんじょう×恭一郎×ゆゆうた×亀戸組
×赤髪のとも×わいわい×三人称×ナポリ
×らっだぁ他、夢の邂逅。
K.J RUST新シーズン(11.5/番外編)
『ニコニコ老人会RUST』始動。7/26〜28
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1814951390499709408 🍤イーーーーーーーヤフゥーーーーーーー!!
🏎💨💨💨💨💨 >>538
ありおね
なんかへんなもん食ったとかじゃなくて良かったよぉ >>276
そうらよぉ
5年ぐらい使ってて特に肉の消費期限が1日とか容量が想定より少ないとかそんぐらいだったけどここ2回連続誤配送されててちょっと悩むよぉ… >>544
なんか元からちょっと扱いが微妙なんだねぇ…
最近のは新入りがダメダメの可能性が高いけど他所より圧倒的に安いとかじゃないとちょっとやめた方がいい所かもしれないねぇ あっでもお肉って消費期限2〜3日なんだっけぇ
そうなると配送に一日かかっちゃうから仕方ないのかなぁ? 大量消費がかかった食べ物で好きなレシピみつけると
嬉しさと安堵を感じるよぉ消費のめどが立ったなって ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ みんな社会にちゃんと馴染んで生きててしゅげ
わらしみたいに上手くやれない人間は淘汰されて死んでいくだけだから可視化されない 久々に蓋閉めずにマヨネーズフリフリしてマヨネーズ撒き散らすやつやらかしたんだけろ
拭き漏らしあってシミになってしまったぁ辛いよぉ Mマスのアイドル(3D)がVと絡むのめっちゃやらぁ
声優がじゃなくてキャラクターそのものが人格あってなんかやらかす可能性あるVに接触するのほんとやらやらやめて はぁんわらしがオフトゥンチャンズゾッてりゅ間にスクリプト消えたぁ? わらしも何ヶ月も筆乗らないしやる気出ない
楽しくない
描きまくりたい人生だったよぉ >>579
一緒になんか楽しいものかこぉ
なにがいいかなぁ >>582
何がいいかねぇ
一念勃起できりゅかと参考本買ってみたのに文字が想像以上におおしゅぎて読むのちゅらくて一旦放置になってしまってりゅしいつ描けるようになりゅのかぁ >>585
はぁんふぁんゆかぁ
そういえばそうだったぁ 高校生を叩くのはお門違い企業が悪いって記事に18禁の食品をならべるなっていうなら
1禁の蜂蜜もダメだろってコメントがあってぇなんか1禁って言葉にふふってなったぁ エアコンが壊れかけてるのか外が暑すぎるせいで一時的に機能が弱まってるのかどっちなんだろこれぇ お絵描きお姉ちゃんとわちゃわちゃしながら絵の練習とかしたぁい
身バレとかあるしむずかちいよねぇ >>592
チラシdiscord鯖がありましゅ…最近あんま動いてないけどぉ 意味がよくわからなかったけろいいホモだと思ったのでいいねしましたぁ ネイティブだから関西弁の精度なかなかいいと思うよぉ イグザクトリー
Exactly
そのとおりでございます >>600
見せてくれてありがとねぇ
次も待ってるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>604
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>592
わらしもぉ
勉強なりそぉだかりゃやってみたいよぉ
わらしはhtrだけろおねえちゃん達なら恥ずかしくないしいいやぁって思ってぇ >>606
お風呂はいるなんてすごくえらいよぉ!
わらしも見習わなきゃっ >>610
パーリーだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🕺✨💃✨🍤✨ >>611
>>593のディスコ間借りでもしてなんかやりゅ? 今日夕飯食べようと思ってからあげとかコロッケ買ったのになんか食欲湧かなくて横になってりゅ
元気ないのかなぁわらし ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>618
横ちんぽでしゅ
一応前みたいなクロッキーデッサン会やろうと思っててぇ
そのためのdiscordれしゅ >>620
暑かったからだるくなったかなぁ
今日はもうねんねして明日たびようねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ディスコって何も知らないんだけろスマホからアプリ取ってやりゅやちゅ? ディスコ入ったよぉ
>>611おねもしきてくれたら一緒になんかしよぉ わらしもお絵描きできる機械かったらいつかこういうの参加してみたいなぁ 明日はもっと……いい日に………なりゅよねぇ……ねっ……おね太郎………… ラジオ体操しゅる前にお風呂入ってしまったよぉ今日も出来ずに1日が終わりゅ おね
湖池屋の本物素材まるごと The素材のご馳走ってやちゅの海老おいちい 簡単サラダシチューつくってたべたぁ
夏だから栄養ちゅけないよねぇ じゃぁ豚焼くねぇ
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 広く厳しい暑さとやらを聞きあきたの
すずしいってぃぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 推しちゃん女性陣に紛れてても全然問題ない感じがあるの推しちゃんが女の子っぽいとかじゃなくてこいつなら何も起こらないという圧倒的安心感だと思われるぅ おはようございます
陽が高くなるにつれて地面と空から熱が伝わる大暑の名に相応しい朝です
夜明けの涼しい風の中にすら昼間の暑さが予感されていました >>696
わらしも健康診断でおなすいらよぉ
終わったら何たべりゅ? ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 健康診断終わったぁ
また採血2回されたぁ…今年いきなりとれなくなったよぉ おねえちゃんの血管ツアーしてたら針を刺してくるから驚いたよぉ 山手線が急病人救護車両点検時間調整で遅れてるけど三大セットらよぉ 今日曇りだかりゃ自転車でお買い物行けるじゃんて思って行ったけど背中びちょびちょなったぁ
もぉ夏やらっ ピークは7月後半〜8月前半で一旦落ち着くけど残暑はあちあちらしいよぉ
今のところでしゅ 公園のじゃぶじゃぶ池で遊んで夕立に降られてびしょびしょで帰った夏休みのおもひで あちゅいから近所のスーパーや100均などに避難してくるぅ
米とすり胡麻買ってくるねぇ 悩んだすえに買うのやめたけどやっぱちいかわちゃんのチョコエッグ的なの買えばよかったぁ ニトリのボトル使って5年目ぐらいらけど優秀らよぉ
6時間経っても氷結構残ってりゅ 新しいケース来たよぉ新品はいいねぇ
スマホリング的なものがほちい 逃げ若アニメ見たぁ
OPEDに出てる人間はセーフだと思ってたから油断しましたぁ
しょんぼり 花火大会損失額までだされてるけどもうこれ
やってもやらなくてもおこられてたやつ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… この歯医者さんBGMがボカロなのいつも気になってりゅ >>738
来年は先に雨雲に雨用花火撃ち込めば開催できりゅ? 花火はふるさと納税で席とってた人が払い戻しなしってので学んだよぉ
返金したらシステム的にあかんからねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん?おかちい
あれは夢かなんかだったのかなぁ?確かに開封ちて使った気がしゅるんだけどぉ……?何で新品なってりゅのぉ?あれぇ?はぁん?? カッソしゅぎてあっち行かせりゅおねもいなかったのであったぁ…… >>750
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 100均の話題でおともらちが頭によぎったからあやまって 布団があちかったからか昨日全然眠れなくてしゅっげ具合悪いよぉ
今日はちゃんと寝たいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 手を洗っても簡単に落ちないUVカットクリームがほちぃ
ウォータープルーフタイプを買えばええの _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おかしゃの頭殴られたレベルでしょっぱい生姜焼き食べたいよぉ
一口でご飯1杯イけるぐらいヤバいやつ食べたいよぉ 冷房の部屋との気温差で鼻水でるのかなぁ
鼻のしたピリピリするよぉ 結局100均のおともらちがなんなのかわからないよぉ >>781
セリア?キャンドゥ?のエビフライポーチぃ 圧倒的ウケはたくさんいるのにぃ
リアルでもタチ不足らしいよぉみんなケツの快感の虜になっちゃうんだってぇ >>767
ウォータープルーフは手カピカピになるし目とか鼻とか触った時の刺激やびゃいからジェルとかのをこまめに塗り直しして >>760
ごあくないよぉわらしはおかずクレープのがしゅき! 健康診断けっかいつくるかなぁ
腹囲は前より成長してたよぉ >>777
大学近くにある学生向けの量バグ定食屋で出てくるやつ! >>786
国によるんだっけぇ
日本はタチ不足で海外はネコ不足とかぁ >>785
調べたけどかぁいい
セリアこないだ行ったけどこんなかあいいおねちゃはいなかった はぁんなんか急にオッサンのキモい欲望がお出しされて萎えたぁ
そういうのが見たかったんじゃないでしゅ
これは切ろぉもう追わない 視力年々下がってるよぉ
片目だけ悪い場合どうするのがいいの 今日の夕飯はもち麦ご飯にとろろとめかぶと納豆とオクラと生卵入れたやちゅ 急にお出しされるおねえちゃんの自カプへのきもい欲望に飢えているよぉ うーーーーちんどいちんどいちんどい
あさは元気だったのになぜ 最近これだと思うカプに出会えなくて干からびそうだよぉ >>789
腹囲は年々伸びていくものだからね(むにむに) わらしの会社ちゃんお昼寝タイムありゅ
わらしは会社ちゃんで無防備になれないので使ったことはないでしゅ >>788
本当にごあくない?
ツナマヨ系以外でおすすめ教えてくだしゃ 今年まだセミ鳴いてるの聞いてないやぁ
ホモホモゼミでもいいかりゃ聞きたいなぁ 良質なホモを浴びたいよぉ
死んだり裏切ったりしないタイプのホモがいいでしゅ… そのうちマンションの廊下にひっくり返ってるセミが😭 わらしは高尚でしんどいけろ二人的には丸く終わるようなセカイ系ホモ読みたい https://i.imgur.com/BD0gbcA.jpeg
はぁんダイソーにもおともらちいたのぉ!?知らなかったよぉ!もう在庫ないかりゃ廃盤ぽいよぉ >>814
足をよく見てねぇ
閉じてたりゃセミファイナル終了後だよぉ
開いてたりゃセミファイナル注意だよぉ >>818
この顔解釈違いだなぁって思って見送ったおともらちだぁ >>810
こあくないよぉポテサラとかたまごのもおいちいしミートボールとかハムベーコンやサラダチキンみたいなお肉系もしゅごいおいちいよぉ
ピザ風のとかもしゅき
わらしおかずクレープばかりしかたびないよぉ >>825
かあいいんだけどぉ
顔ない方がうれちかったなぁ
顔があるならムックみたいな黒目揺れ揺れするタイプのやつがいいなぁ フアフアの生地とギョロギョロおめめ買ってきておともらちを作ってみよう! 今日朝駅の階段登りながらいろんな人のケツをみてたんだけど全員ちゃんと割れてたよぉ
割れてないケツは多分なかったぁ はぁん足ぶつけたとこ親が見たら卒倒しそうなくらい痛々しい色になってるっ 原稿をしたいという気持ちはあるんでしゅ…
体力がないだけなんでしゅ… お風呂で至れり尽くせりしてもらえるサービスてないのかなぁ
性的なやつじゃなくて漫画で貴族が使用人にやってもらってるみたいなやつぅ 会社の帰りに風呂屋寄って帰りたいよぉ
ええとこないかなぁ 上の世代の人の話す方言よりわら次世代の方言はだいぶ標準語よりのイントネーションになってるんだなって感じたぁ
なんかさみしいよぉ >>840
頭だけなら美容院でしてもらえりゅかなぁ
体はちょっと他人に洗われるのやらかもぉ 大人のおねえちゃんいりゅかなぁ
宝石のネックレスってどこのブランドの店舗に行くのがおすすめかなぁ
予算は5万前後れしゅ はぁんわらし世代って書きたかったのにぃ
次世代代表ヅラしてるみたいになっちゃったぁ >>844
どんな宝石のどんなデザインが欲しいのかはもう決まってりゅのぉ?
まずはふらっとお店覗いて相談してみたらぁ?
中古でいいならコメ兵で色んなブランド一度に見られりゅかも
でも店によるかも >>850
やったぁ
代表として方々に広めていくよぉ 今はお金ないから結婚指はこの宝石の形した飴ちゃんのやつで我慢してねぇ
いつか本物のダイヤを一緒にはめようねぇ 人工ダイヤと本物のダイヤはほぼほぼ同じらしいでしゅ 4℃の指輪でいいかりゃいつか好みの指輪買ってみたいなぁ >>863
そんな言い方したら4℃ちゃんに失礼でしょ >>827
これくりゃいなら顔自分でアレンジ出来そうらよねぇ
糸抜いて顔なしにも出来そぉ
てか裏にしたらいいのかなぁ >>835
ふすすアメリカンおねって感じしゅる
フライドポテトがしゅきそぉ 納豆ご飯にしよかなぁと思ってりゅけろその他のおかずが決まらないよぉ >>868
はぁんそっか糸切っちゃえばよかったのかぁ 窓開けてお外の様子観察しちゃおっ
そのあと懐中電灯を探してブレーカーを見に行こぉ マッサージ行きたい!ゴリゴリやってくれるエステ的なやつ!^_^ オーロラ系ラメのネイルにしたよぉ!!!しゅっげちゅるんちゅるんっでかわいいねえええわらしかわいいねええええ!! 疲れたよぉ
今日ねぇ関西から静岡までおでかけしたのぉ
なんか新幹線の点検車が玉突き事故して脱線しましたぁてアナウンスが流れてきて電車にドバァと新幹線からのお客さんが流れてきて
でっけキャリーケースで場所取りしたり通路塞いだり満員電車みたいな状態でぐったりしたよぉ
普通の電車でのんびりおでかけしよぉ!て思ったけどそれどころじゃなかったよぉ0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) >>885
はぁん!?この前おともらち作ってたおねのかなぁ?ふーふすすすかあいいよぉ うーんこのケーキおいちくなぃ…
なんか後からちょい気持ちわりゅくなってきたぁ
この地元のケーキ屋当たり外れ激しいよぉ( ˘•ω•˘ ) >>877
はぁん見たいよぉわらしもネイル早くやりたいよぉ
次何色にしよぉ 今日一瞬低血糖ぽかったからなんか甘いもん食っとこうかな >>885
はぁんしゅげ!かあいいよぉ
これでぬいぐるみ化2回目らぁ はぁん…今おうちにやっと帰れたからニュース初めて見たけど浜松の新幹線思ったより大変なことなってりゅ
よくわらし今日静岡いったなぁ しゅげかあいいけろこれがおともらちと思うと最初どう接したらいいか悩むねぇ ふぇぇ屋台の値上げエグいよぉフランクフルト800円だってぇ 店員しゃに横柄な態度取らないけど嫌な店員しゃには無言になってしまうから大人になりたいよぉ ほっぺ染めてる門倉しゃかぁいい
おっさんの靴舐めみてにやけてりゅ 最近全然書けないけろwebオンリー出たいなぁでもそういう気持ちで参加するのよくないよなぁはぁん 目の周りの乾燥1000円くらいのアイクリームじゃ効果ないよぉ
ちゃんとしたやつ買わなきゃかぁ しんどいしお熱あるはず!と思って測っても逆に体温が低い
解散 >>900
それでいいよぉお互い人間なんだかりゃ
てか仕事なんだかりゃ金もらってりゅ時は嫌な思いはさせたらよくないよぉ >>904
わらしかなぁ
はぁん……でも自カプサークルを1つでも多くすりゅって意味だけでもいいかなぁと思ってたりしゅる 推しちゃんの1人またあのかぁいい服着ますようにぃ
あとできれば早めに髪を切りますように…✂ >>910
はぁんおねわらぁ
そうだよねぇ…今から頑張ってみようかなぁ >>919
おねえちゃん今活動状況どんな感じぃ?どこから頑張りゅ感じなのお?
わらしはオン専でほんとしゅごいたまにしか絵描いてないかりゃ何もやった事ない人と同じスタートみたいな感じなりゅ 一日中汗かきっぱなしだよぉ
お風呂浸かるのすきなんらけど汗だく 毎日汗のかき方きもちわりゅくてやらよぉ頭から全部汗みたいになりゅ
頭皮か顔の油かギトギトしゅるし何しても存在がドロドロしてりゅちゅらい >>923
わらしはオン専の字書きらけろとにかく遅筆で3年で10作も書けてないよぉ
もし参加するなりゃなんとなく浮かんだネタをどうにか形にする感じれしゅ 『ニコ老RUST』追加実況者発表。
ロウ、テラゾー、たけぉ、とうきち、セピア
しんすけ、つわはす、きの、おっちき
おおえのたかゆき
ttps://x.com/kirizaki_ei/status/1815345220378317146 わらしかなり仕事できない方なんだけどわらしよりできない人初めて見たかもぉ
口頭・文章・自筆メモ・図の全ての方法で手順通りできないのやばいし接しててストレス >>933
はぁん字書きと絵描きの違いでわらしと近いよぉしゅげ遅筆なのぉ
イベント出るとか原稿なんて夢のまた夢かなぁと思ってしまうよぉ
原稿今からやったりゃ10年後に完成しそぉらしそれならwebイベントにって思ったけろその作品すら1.2年かかってしまいそぉな気がしゅる >>853
誕生石の小さくてシンプルなやちゅが欲しいなぁって思ってりゅ
コメ兵知らなくて屯田兵みたいなものかと思っちゃったぁ
都会行く時覗いてみるねぇ
地元のショップも勇気出して入ってみるかぁ シゴデキのわらしがシゴデキ扱いされる職場にいるよぉ
タスケテェ >>937
筆の遅さはねぇ…やる気と集中力なのかなぁ…
わらしもイベも本も夢のまた夢だぁと思ってたけろ前にwebイベ出れたかりゃ意外とどうにかなるもんだよぉ >>939
誕生石のシンプルなやちゅならあらゆるブランドにあると思うよぉ
お値段はブランド名と金属の品質(18金とか10金とか)によるよぉ
ビズーとか人気あるしかあいいとこにもいっぱいあるから百貨店とかでたくさん見られるといいんだけどなぁ
値段だけならネット通販専門のとこが安いよぉ 谷川俊太郎がヒプマイに作詞提供?しゅごいねぇって見に行ったりゃ
詩集の中の1つをまるっと引用して曲つけただけだったぁ
オタクすぐ大袈裟に言うぅ はぁ〜〜〜ん萌えないゴミの日が遂にキタあああ
これでやっと出せるよぉ長かったぁあああ >>946
そっかぁ金属も色々ありゅんだねぇ
実物色々見てイメージ湧くようにしてかりゃネット通販しようかなぁ
思い切って百貨店に行くってのも考えてみるねぇ >>963
ほんとに実物は見たほうがいいよぉネットだけだと石がゴマ粒サイズなのとか想像つかないからぁ
買ったら見せてねぇ >>968
その辺やっぱり有名ブランドの方が信用できるのかなぁ?
かあいいの買うかりゃ待っててねぇ >>970
信用て言うかねぇほんと値段なりなのぉでもネットで見ただけだと大きいの想像しちゃうんだよねぇ
ジュエリーツツミなんかは安くて実店舗もあるからネットで先に見ておいてそのギャップを体感しにいくのもいいかもぉ >>972
なるほもぉ
じゃあもうちょっとお金貯めようかなぁ
ジュエリーツツミ行ける場所にあったかりゃ行ってみりゅ! >>966
>>967
入ってりゅよぉースマホ持って入ってしまって出れなくなってりゅよぉー >>962
>>966
出ましたぁ!応援ありがとぉ🍩🍩💵💵 >>977
えへへぇ汗かくのメインに頑張った甲斐があったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ハイライトは汗めいっぱいかいて出る前に浴びた水シャワーでしゅ🚿 チラシちゃんを変態ってしゅごい新鮮な表現に聞こえりゅ
不思議ぃ 水シャワーは盛り上がるよねぇ
芸術点も高かったよぉ >>985
くぁーーっ!ってなりゅ表情がいいよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。