🎃2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721483711/ >>499
>>493だったのにつぎのひふょがはいったらてのひらかえしてたよ;; ぷれらんりりあはかわいいからうれててもおかしくない;;
ふつうのじいがかってるかのうせいすらある;;
りどちもすいすいりどちだしたらいい;; >>501
おなじばあがはつげんしたわけではないんじゃない?;; こういうのもってきてるのじたいがもめさだというのに;;そしてばあのせいにする;; >>503
ふょばあのかのうせいは0%ってしゅちょうしたいの?;; あずーるばあのせいでいいよ;;
それがいちばんまるくおさまる;; >>505
0とはいわないけどそのかのうせいはひくいんじゃないかな;;
こういうのはだいたい3〜6ばんてのきゃらばあがびんじょうしゅごいねらいだよ;; >>507
しゅごいなんていわれてるきゃらりりあくらいじゃない?;;
りりあばあってこと?;; >>506
あずーるばあではないとおもうよこれはまじで;;
あずーるばあはえつらんのほうがおきにいりだから;; ぐっずのにんきじゅんとだれがぶすかのはなししかないのくさ;; >>513
🎃のおおかみこすはすからりょうほうらんきんぐにもはいってたよ;; >>512
いまきょむだからね;;
🎃ぐっずがさいしんじょうほうだし;; >>491
スッとじぇいどさしだし;;
スッと;; >>514
いうとおもったけどほんとうにそれだけひかくてきにだったよね;; ここまでひていするならふょばあでしょ;;
でいりーはいらなくなったらにんきじゅんこそせいぎみたいにかたりだしたし;; すからはぐっずふにんき;;
はろうぃんのけもみみのいっかいだけかってた;;
いじょう;; わたしふつうにまいかいもってきてるのおじたんばあだとおもうんだけど;;
なにもしなくてもはりさえすればおじたんほめられるしほかのきゃらばあのせいにかってになるし;; >>521
ふょがはいらないときはでいりーほぼふれられずにんきじゅんのはなしばかりしてたのに?;;
16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 11:21:58.12 ID:???
>>8
ふたりだけしかいないのはってもしかたなくない?;;
なんもはなすことない;; >>522
そのれすひとつにいつまでかみついてんの😅 >>523
でいりーのはなしぜんぜんされてないっておとといのながれなんだしそれくらいおぼえてるでしょ;; きのうのでいりーもいうほどはなされてないじじつ;; えーすりーもありななのどうきだよね;;
はなしきかないけどしんでるの;; えーすりーはさすがにありななより20ねんくらいわかいはずよ;; そりえぺちぬいもふだんよりうれうれだったからうさえぺぬいでればばくうれよ;; ぐっずがうれなくなったのはそうていがいだったろうね;; >>540
おきにいりたくさんしてたくさんあくせすする;; らっぷでもしんぐっずでたららんきんぐしめるいんしょうあるけどおわすては;; >>545
らっぷのえがらそんなすこじゃないけどぐっずばあついてるんだね;; ぐろますばあだけどごみをみぎにまとめてくれてありがたい;; ぷれらんばあだけどごみをぐろますにまとめてくれてありがたい;; えぺちのさくがきゃわにしよ!がすべてうらめにでてるきせきてきななにかをかんじる;; >>560
せんのうもぶおじせめくんのどれいたちよ;; >>546
ふなかすいなかったらりどちもたたかれてたながれ?;; もめさするところもわかりやすいというかなんというか;; >>546
ひだりしたがいちばんぽっぷでからふる;; ごみたちのはいけいにされてるふたごばあはかわなさそうなぐっず;; あかがおおすぎる;;
ひだりうえはでゅーすがあおだからたすかってる;; >>546
これはにんきじゅんどうなってんの?;; >>570
ぷれらんのがうえだけどぜんいんしゅうごうのくりあふぁいるはぐろますのがうえ;;
くりあふぁいるのがあっとうてきににんきじゅんたかいからぐろますのがうえ;; >>583
ふろいどがうざい;;
るーくがくうき;;
じゃっくくんがえっち;; たてわりくらすからかいほうされたらまっさきにあずーるのとこいくじぇいど;; さいごのがっこうぎょうじいべだよ;;
これいこうのいべはおいしょうおみやげのしゃくかせぎにしんしょくされる;; >>594
ふょのげんかくがげんかくじゃなかったのはんめいしたのよかった;; すとすきっぷするからふろいどのくちょうがなおってたらおしえて;; >>595
ばるきゃん2もぐろますもがっこうぎょうじですぅ;そもそもぽーとだってめしつあーだろ😡;; じつはふろいどにおもいいれないからいわかんどこなのかわからない;;
さむらいもわたしとおなじとおもう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています