🎃2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721483711/ >>5
はっぴょうあったらおしえてね;;
ここでまたいこうかなっていってるばあいたよね;; えいとりつぎのいべんとめいどとしつじだって;;ついすてもやろう;; しかしおどろいたわね;;
げりあばあがおしにじょせいきをそうちゃくさせたいとのぞんでいただなんて;;
ばあもおたくれきながいけれどそういうしこうのばあにであったのははじめてだからしょうげきだったわ;; ほもばあもうけをにょたいかさせたりするけれどじょせいきがほしいわけではないしましてやさくちゅうのじょせいきゃらくたーからうばってやろうなどとおもいもしないから;;
いやはや;;これがれいわのおたくなの;;
たようせい、ね;; >>11
めいど?ひゃだえいとりってせめうけかくていさせられるの;; このこもいっぽまちがえたらおわしんのきちのようになってしまうかもしれないわね;;
ていうかもうはんぶんあっちがわに いって >>7
ここじゃないとこでやってたの;;
まえはりりあかいてちやほやされてたばあとどういつ?;; このおえかきがいじはいろんなすれでもめさしてるほんもののくそがいじだからあいてしないほうがいいよ;; 114 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/21(日) 04:10:11.90 ID:???
でいりー(ぐっずしぼり)
24い うえはーす
45い ふろいどアクスタ
47い おじたんアクスタ
かにばいばい、おかえりふろいど;; >>25
まだかーどえでてない;;しょうさいは23にちから;; >>23
はー;;まじでおわすてうれてないね;;
ふょとおじたんにたよるしかないのにこのふたりにはいいはなしこない;; >>31
おじふょのばあはえらいとおもうよほんきで;; めいんのいべんとさっさときてるからだいぶちがうとおもうけど;; きのうはこんなこといわれなかったのにふょはいったしゅんかんこれ;; >>34
おじたんばあはきのうもほめられてたよ;; しょにちにはいったかにはむしするのくさ;;ふょばあさあ;; かにはたまにじゃん;;ふよばあがせんゆうとみとめてるのはおじたんばあだけ;; 🚓👴ミ👑 ⚔しくしく
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>38
せんゆうどころかおじたんのほうがうれてるけどえらそうだね;; しょにちはいってないふょばあみとめるたちばじゃなくのにくさ;; 683:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 03:38:15.48 ID:???
ありななとぐっずはつばいがかぶってしまったひげき;;
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
17い うえはーす
42い おじたんあくすた
48い かにあくすた
おわり;;;
16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/20(土) 11:21:58.12 ID:???
>>8
ふたりだけしかいないのはってもしかたなくない?;;
なんもはなすことない;; 👑🦚たいじょうしたのさみしいね
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにもどるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん あたしらのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーおくたゆめつあーへGO🎶 しらんうちにすくりぷとおわってた;;
もうごちゃんはおわおわりね;; 🦁なんとかこんかいもらんきんぐいりしたな
👶とどせんぱいもせいちょうしたな 👹おまえたち!はりねずみがこうびをはじめたよ!
🦀🐟♦🐢三 わー
すげー うけるー
🦔🦔 🦀🐟📱♦🐢 👹
👏👹それではいまからじつぎにはいるよ!ぺあをつくって!
🦀🐟えっ ♦🐢えっ 🦇いしゃりょうこれだけ?つかえないのう
⚔すみません… 👹さて、ヤるんだよ
👤🦀💦 👤🐟💦 👤♦💦 👤🐢💦 とれけーのすむーずなこうびとえすでゅのぎこちないこうび;; わたしのめがくろいうちはえーでゅにこうびさせないよ;; とらんぷへいのこうびをみながらすごい!ぼくはじめてみるよ!っていうりどちのねたつかっていいよ;; ふろいどがはいったとたん>>61こういうえもじまうんとあそびはじまるんだよね;; >>68
いつのひかすりかえられるりどちのはじめてのひ;; >>69
じょおうさまのへいたいなんだからぺっといかだよ;; >>74
これおもうとりりあはかくのたいぐうじゃない;; まうんととられてくやしいならばあもどりょくしておしをらんくいんさせたらいいのよ;; >>70
えもじばあおさえきれてないからふょばあはあほだなあっていつもおもってる;; 👶おれたちでおわすてをはしらせていこうな
🦁(なにいってんだこいつ…) おじかにのときはまったくでいりーらんきんぐのはなしにならなかったのにね;; 👶おれたちでおわすてをはしらせていこうな
🦁(むししよ) >>88
だってまうんとっていったの>>70だよ;;
おもってないならそんなことばでてこなくない?;; おまえがはじめたものがたりだろってふょのせりふだっけ?;; >>95
まあぴきってるのはかにばあよりじぇばあかなっておもってた;; >>98
そっこうじぇいどばあにすりつけてきたからあずーるばあかくていな;; >>99
そっこうあずーるばあのなまえだしたからじぇいどばあかくていかあ;; かきおろしきてからしゅうまつこのじゅんいのはなしとすくりぷとしかなかったな;; ふよばあのえもじあそびにいちゃもんつけてとびださなければあずーるばあだとばれることもなかったのに;; >>102
そうでもないよ;;
げりあばあがゆうかのじょせいきをげりにそうちゃくさせたいがんぼうをもっていることがわかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています