🎃2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721483711/ >>95
まあぴきってるのはかにばあよりじぇばあかなっておもってた;; >>98
そっこうじぇいどばあにすりつけてきたからあずーるばあかくていな;; >>99
そっこうあずーるばあのなまえだしたからじぇいどばあかくていかあ;; かきおろしきてからしゅうまつこのじゅんいのはなしとすくりぷとしかなかったな;; ふよばあのえもじあそびにいちゃもんつけてとびださなければあずーるばあだとばれることもなかったのに;; >>102
そうでもないよ;;
げりあばあがゆうかのじょせいきをげりにそうちゃくさせたいがんぼうをもっていることがわかったよ;; わたしもいちゃもんつけたことあったけどあずーるばあだったの;; あずーるのにんきさがりまくりだからってあせってるの?;; >>106
とぼけちゃってぇ;;
つまんないよ?;;そーいうの;; ふよばあがせんゆう()にじぇいどをあげなかったからおこるよね;;そりゃ;; >>110
おこるわけなくない;;あずーるばあじゃあるまいし;;
ふつうにらんきんぐ1い2いのはなしだなってだれでもわかるし;; ねぇえつらんみたけどすからばぶるもうはじけてない?;; じゃっくくんこんかいさくがいいよね;;
にんきじゅんがいつもよりいいわけだ;; >>116
いであのかめんがきもいことにこれできづいた;; りどえぺめがおおきいからかめんがめにあたっていたそう;; ぜんたいてきにぷれらんのがましなかおしてる;;たれめいがいは;;
たれめはらぎーがいちばんいい;; >>124
けーくんめすのかおしてていいじゃん;; >>123
かめんでおおきいおめめがわかりやすいね;;うけちゃんすぎる;; >>126
とれいのくちびるぬってないのにけーくんはぬってある;;なぜ;; >>116
りどちとあずーるとおじたんえあどいいな;; こんなにぐっずのはなしばっかしてるのにおじたんいがいそうごうらんきんぐはいってないんですよね;; ぐっずのはなししかできないくらいげーむがきょむなんですよね;; おじたんとじぇいどのかおしたからみあげるかくどなのいっしょなのにおじたんよくてじぇいどびみょうなのやっぱりおじたんかおいいんだなってなる;; >>136
なんかおかしい;;ぐろますぐみなららぎーとかりどちはいいとおもう;; >>140
おじたんとかまはこうしきびけいだしまぁ;; あずーるこんかいさくがいいよ;;
びじんだなってすなおにおもったもん;; >>146
ありなながつよいんじゃなくておわすてがよわいだけだよ;; >>145
かおのよはくおおいのかなってことおおい;; >>116
これぐろますぐみすわってるほうのかお?;;
すわってるほうもあくすたでだしてほしかった;; すみれおってなに;;
60 名無し草 sage 2024/07/21(日) 21:59:40.53
ねーーノマ婆叩いてたスレミオ爺開示されたって;;ここの晒し基地も気をつけてね;; ひらがなばあぐっずのはなししかしてないのにうれてないの;; >>116
なんでえぺちだけまつげもかみのいろにあわせてきあいはいってんすかね;; >>149
でもぷろせかもあんなにぐっずはいらないから;;やっぱありななつよいのかなって;; >>155
やなのえにちゅうじつによせてるから;; >>154
ひらがなばあはやいやいいうだけでかわないから;; >>158
かくだいしてみてたらちっちゃいじぇいどがでてくるよ;; >>116
こっちのかおのあくすたのほうがえぺちうれただろうに;; すれみおがこうしきでのまがひこうしきなのに;;げりばあもきをつけるんだな;; >>160
わかんないけどまんこかな;;
315 名無し草 sage 2024/07/21(日) 22:16:10.49
>>295
スレミオ爺はまんこまんこ言いながら直接粘着してたっぽいからただの晒しだと厳しそう;; いくらのまばあがこうしきじらいのむかつくばあでもたたくほうがらいんこえたらわるいのはこうしきかぷおしばあになってしまうからむずかしいね;; かみおはまじめになんでぐろますをいすのほうであくすたにしなかったのか;;ぐろますだけえがらかぶっててしどい;; >>116
ぷれらんぐみめにちっちゃいまるいはいらいと?はいってるきゃらもったいなくない?;;
いしがあるようにみえる;;おじじゃくとれかにおるみたいになくしてほしい;; こうげきしたほうがまけなのはそう;;ひらがなばあもあうとだなってばあいるからきをつけてね;; すうじきちふょばあのわだいすぐながされてよかったー;; ぷれらんぐみをやすいほうのあくすたでかってぐろますぐみをたかいほうのあくすたかえばにんげんとにんぎょうっぽくなるかな?;; >>174
おじたんばあめちゃくちゃよろこんでるから;; まあさらしてこじんこうげきしなきゃだいじょうぶだけどね;; >>176
よくいわれるかえるがおだとおもった;; >>174
どうみてもびけい;;はなのあなもじぇいどとはちがう;; でもふたごはこれでもまいかいうれるからしゅごい;; まあでもぷれらんはふだんみないひょうじょうがぐっずになるのはれあだよ;; >>116
りどちまじでめがでっかい;;
えあどもいい;;でもりどちばあにはぐろますでざはうけがわるいみたい;; このおじたんよりもうひとつのほうのおじたんあくすたがうれてるからおじたんばあもすこじゃないよ;; >>186
ふだんみないかおのぶすばぐるびごもいいよね;; >>188
すこじゃないのにうれるおじたんすごい;; >>191
にんきじゅんみればだいたいうりあげじゅんがわかるでしょ;; えあどいいのじゃみるじゃっくくんかまじゃない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています