わいわい雑談スレ 9139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721559065/ ねえ今日の満月すごいわ!
明るくて綺麗だわ!見て! 土日休めるし自カプがいつもより流れてくるから好き🥰 >>10
0721の日は終わってないから今からでも遅くないから書いて!明日の朝見るわ! わいわいもリアちゃんがいそうって雰囲気のときがあるわ 冷めたジャンルのエロ小説きっついわ
やっぱエロは熱いうちに打てだわね 昨日はまた巨大ぐんちゃんを外に放ったわ
今日はデカイGよ あ〜この数日おかしいのリアちゃんも混じってるのかしら
いつもの変なわいわいと違う感じの変なわいわいの時間の時あるわ 婆も全然心が成長してないわ
20代の頃は大人になった気がしてたのに 何を以て心が成長したと言えるのかが婆になってもまだ分からないわ わからない🥺まーまー🥺終わるー🥺そーんなのーはー🥺いーやだー🥺 はぁんお月様見た?きれいわよ
すんごい明るくて眩しいくらいだわ
田舎婆だからまわり何もなくてよく見えるの婆たちもお月様見て >>31
ツイステ婆なのでこれにしたわ
安かったし
でも黒ばっかりで全然わからないわ…
https://i.imgur.com/qULSFoV.jpeg >>33
平気じゃないわわいわい婆達よりは平気かもしれないけど
アイテム使用で外に放ってるわ バイデン大統領やるにはおじいちゃんすぎるわ
ゆっくりしたらいいわ アメリカに限らないけどなんで政治家っておじいちゃんばかりなのかしら 最悪の二択しか用意できなかったアメリカ人
全員負けよ 婆政治ミリしらなんだけど有能政治家が大統領ポジって今どの国?
世界的に不景気なイメージだけども 広島サミットの時若々しいカナダイギリスフランスイタリアの首脳陣の中で
ヨボヨボが際立ってたな 何をもって有能政治家なのかしら
地球上の全人類が平等に豊かになれるようにする政治家? なんか今日日曜日だと勘違いしてたわ😭😭😭
月曜日でかなしみよ😭😭😭 / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ ゴミ出ししたわ洗濯干すわ月曜休だから飯食ったら寝るわおやすみ せっかくだからこの暑さを利用して
抱き枕を袋詰めにしてダニを蒸し焼きにするわ >>59
🖤ダニ\c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/ダニ🖤 鉄血もあと七話だわ
鉄華団やべえわねツルツルに騙されて窮地じゃない あーん暑いからブラの上からノースリシャツ着て出てきたけど汗がめちゃくちゃ染みて模様みたいになってるわ😭
不精しないでキャミかなんか着ればよかったわ😭 >>75
でも代役は立てるみたいじゃない
>>76
無理じゃないかしらねボケが酷いし
誰が裏で操ってたのかしら >>76
0.01くらいの可能性はあったんじゃない? おはよう
朝の涼しい時間帯のはずなのにもう30度で震える 同じ褐色でもオルガは刺さらなかったわ
ブーメランみたいな前髪と片目瞑る仕草のせいかしら
あと関係ないけどほんと受けだわオルガ ゼレンスキー名前言い間違いの時点でバイデンの可能性静かに消えたでしょ 昨日働いてたから今日は土日な感覚だわ🥹
働きたくない😭 ガチのおじいちゃんだしね
任期中に亡くなるリスクを考えるとね >>92
いらんわあんなカス
原爆投下で拍手しやがったチンパンジーやで >>90
コンビニにそんなのあるのね
買ってくわ
たまに脇に挟まないともたないわ ふと電車の窓に映った自分見ると頭デカすぎてビビるわ
はあ小顔が羨ましい >>97
そうなのね
ショッピングモールに行こうと思ったけどやめようかしら 痩せてるのが人気なのも日本だけとか見たけど日本の女の子が傾倒するチョンドルがカリカリの小顔ばっかだからじゃないのかしら 西洋人の称賛対象にならないのは元々頭部が小さく手足が長い体型だからでしょ
3頭身の日本人の中で8頭身が崇められるのは当然よ やってないゲームのゲーム中衣装が当たったからじゃあやろうかしらと思ったらレンタル3日間のみってやる気失せたわ 大昔だっちゅーの!て2人が居たんだけど1人が顔巨大だったわあ >>104
顔やや大きめの方が人気あるみたいよ
多分バランス的に幼くなるからよ >>102
やめたほうがいいわ
動物園よ
しかも檻に入ってないわ 悲惨なのは映画観よ
もうレイトショーしかまともに見れないわ >>107
おっぱいしか見てないから顔見てなかったや 今の時期ショッピングモールでは子どもが元気に走り回ってるわ
親は後ろからスマホ見ながら歩いて「走るの止めな〜」と棒読みで言ってるわ とうとう推しが担当してるイベストすら読み飛ばすようになったからもう心が完全に離れてるわね
もうソシャ辞めたらいいのにと思いつつ辞められないわ 眠い何故こんな朝早くから労働のために起きなくてはならないのか >>103
アメリカのセレブも細くね?
パリの白人モデルも細くね?
お前頭悪くね? 結局骨格なのよ
骨太で骨格がでかかったら何しても駄目 https://i.imgur.com/wjE7qZG.jpeg
ちっちゃいバンブーを買ったんだけどなかなか可愛いわ
根が伸びるのが早いわ >>121
去年アニメ映画見に行った時は初めて子供だけで映画館にきたであろう15人くらいのキッズがうるさいわ頻繁にトイレに行くわで金返して欲しかったわ >>126
このサイズだとなんだかオシャレでいいわね 挨拶ができて悪口をやたらめったら言わなくて人に当たり散らさなくて平気で食べ物を残さない婆が一番美しいわよ😉 >>128
悲惨だわ!
初日と土日と昼間は避けるわ! 心の醜さって顔や表情に出るから心が綺麗な人が一番美しいはそう >>130
それ婆(me)じゃーんって思ったら婆悪口めっちゃ言うわ
婆は2番目に美しい婆ということで 子どもがうるさいのは我慢できるけど皆と話したいのか無駄に横一列に広がって歩くのが嫌いよ
マルサなの 今日はなんか職場から連絡があるそんなクソみたいな予感があるわ 逆に子ども映画に大人ソロで行くと回りに座った子連れの緊張感がエグいわ 携帯の電源切っておこうかしら
でもわいわいできないし ポケモンの映画ってもうやらないの?
夏はポケモン!って今年はやってないわよね >>100
江戸時代の歌舞伎役者は顔がでかいほうが良しとされたのよ 27時間TVのマラソン企画が叩かれてるけど24時間TVの時期の方がきついと思うからそっちを中止にすべきだわ どっちにしろ真夏にマラソンさせようとする企画自体が令和じゃいかれてるからどっちも叩かれていいわ
昔と違って外にいるだけで死ねる気温なんだから 24時間はジャニ出せないはずなのに相葉さんがいるのはなんでなのよ たまに夏のオリンピックも言われてるわね世界的に暑さやべぇわ 27時間のはチャリティー番組ではないのよね?
テレビでやる夏祭りみたいで楽しかったわ 去年と比べて最初から飛ばしすぎないようにしたり早めにドクターストップさせられるようにしたりルール改定されてたわ
24時間と違って午前中に終わるし
でもマラソンそのものがきついわよね >>126
思ったよりかわいかったわ
高さに差があるとオシャ感出そう >>117
他のソシャやってみたら
4つくらい同時に入れて全部のイベこなしてたらいつの間にかログインするの忘れるようになるわ 27時間テレビは毎年さんまの向上委員会パートだけ見てるわ 婆は24時間テレビも27時間テレビも見てる人をバカにしてりゅ😄 福祉がどうとか関係なしに普通に元気な学生が頑張ってる方が感動するのねと思ったわ
ダンス大会とか興味ないわと思ってたけど泣けたわ 24時間て一日中ずっとバラエティやってるみたいな感じで結局そんなに面白くないのよね あーん久しぶりにミニキャラくちばし口の絵に被弾したわ😭 変なバラエティ流すよりチャリティライブで募金募るだけでいいと思うわ テレビ自体ほぼ見なくなっちゃったしたまに眺めててもどの番組も予算不足のショボい企画だらけで哀しくなってくるのよね
YouTuberの方がよっぽど無駄に金かけてるからより悲壮感がすごいわ かくれんぼ企画でやす子が学校の茶室に隠れるために床を増築して120万のセット作ってたけど開始3分で見破られてたわ ネット放送あるし24時間ずっと継続して番組続ける有り難みってもう無いわよねえ ねースラダン映画って続き無いのお?
ネトフリに早期に作品あげた関係で次回作に出資してもらったりとかしてないかしら クリムパんまかったー🥺゛
鳥の餌はもう食べたくない…🥺💦グスグス 今更遅いでしょ
銃撃の前なら何とか巻き返せたかもだけど 無職婆だからいつもこの時間寝てるんだけど今日は眼科に行きたくて早起きしたのに生理痛で動けないわ >>182
それか交通費かからない程度の場所の街歩きね
いずれにせよ低予算だわ ゼレンスキーの名前良い間違えた時に何もかも終了してたわよ
まだイケル…!と思ってたのか気になるわ バイデンが推してるハリスになったら女性初大統領になるのかしら >>186
動けないほどの生理なら婦人科へ
異常ないって言われたら生活習慣が悪くて体力ナメクジ ハリスって何者なのかしらボーイズの副大統領みあるわ >>191
婦人科行ってるけど異常なしだから婆はナメクジ😭 >>194
運動してないとほんとシンプルに生理が重くなるわよ
1日トータル6千歩でもいいから人並みに歩いて ナメクジが通ったあとはラメみたいなキラキラがついてるのよね おプロ婆いる?
単話販売の漫画が続きがもう1年も待っても出ないわ
打ち切りなのかしら >>204
あと100ピースくらいだから自力で頑張る あーははははははははははははははははははははははははははははははははは >>206
形よく見れば案外簡単にいけるわ
がんばってね >>207
ファンです!続き待ってます!じゃだめなの? 暑すぎるわ
昔の窓開ければ凌げる暑さじゃなくなってるわ 婆も最近5年以上前に単話が途中で止まったBLにはまって悶えてたわ
下手に萌えたもんでマジで苦しくて見なきゃよかったわ もっと長期で本腰入れてたらハリスもいけたかもだけど
この状況で時間も無い中で戦うのはあまりにも無理だわ 昔は学校のプールの水温だったりそもそも気温が低すぎて入れなかったのよね
30度越えも少なかったわ 並みの大統領なら2期目やるのが通例
でもバイデントランプは五分五分
ハリス不人気ならトランプね ハリスも60なのにバイデントランプと比べたらぜんぜん現役な若さだわ
政治家も運転免許もせめて70でやめて >>218
ピックつくのは唐辛子マークついてる寿司しかないわ
ケーキについてくるステッカーは絵が好きじゃないし 婆これ欲しいんだけど多分普通に食事してる人にも配っちゃうのよね🙄土曜の昼まで残ってるかしら…
https://i.imgur.com/shsts8s.jpeg 自カプのhtrリバ婆が自カプの顔みたいな感じになってるわ
自カプ作品うpされると毎回「AとBの物語を書いてくださりありがとうございます!」って挨拶に回ってるしABについてのポストのリプにも必ずいるわ
でも絶対ABじゃなくてAとBって言い方してるの >>226
まあ上手いかどうかよりそうやって交流旨いかどうかが自ジャンルの村長化するのはあるあるだわ
そういう物だわ諦めて かけるとき引くものなーんだ
古い漫画に載ってたなぞなぞよ婆なら解ける? AとBをかける(A×B)引くものだから対抗婆かしら トランプさんの時ハリウッド俳優が荒れたりなかなか波乱の4年間だったと思うんだけど繰り返すのね? 女ならいつも並ぶから男子トイレの行列なんてたいしたことないやろ
男は男トイレで解決して
多目的トイレが空いてなかったから久しぶりに男子トイレ入ったんだけど、個室が大行列だったので仕方なく立ってする方でしてたら、
隣に居た男性が「え!?めちゃくちゃ可愛いっすね!!ついてんの!?」と結構な勢いで話しかけてきて用を足してる間ずっと陰部をのぞき込まれて恐怖だった…キモすぎる… 銃撃のインパクトは強かったわ
メリカって特にああいうのが好きでしょうし バイデンとトランプの二択ならノータイムでトランプでしょそりゃ 今は戦争の片棒あっちでもこっちでも担ぎすぎて色々破綻してるわ カマラってスピーチで間違えないバイデンて感じなのかしら >>242
バイデンになっただけでアメリカの治安もドルも崩壊状態になっていて驚いたわ >>249
カマラは老人性痴呆症じゃないだけでかなり阿保だし嫌われてるわ >>249
カマラはバイデンより人気にならないバイデンより仕事出来るわけでもないバイデンの地位を脅かさない傀儡だからバイデンに選ばれた副大統領よ
なおバイデンからトランプと呼び間違いされる程度のお気に入りよ >>254
今はトランプさんと信頼関係を築いてる政治家が居ないから良くはならないわ
ただ女子トイレを無くすような変なLGBT🏳🌈圧力は無くなるわね 日本は勝手に一人で坂道を転がり落ちてるからどっちがなっても同じよ >>257
あべちゃんがトランプを救ったって信じてた婆ね
今後デマに飛びつかないよう気をつけて >>261
人減ってるのは推しカプだけじゃないもんみたいな言い草ね 無印のスニーカーサンダル見た目がダサい気がするけど夏コミにも履いていけそうだからほしいわ 先進国みんな下り坂なのに日本だけエグい円安なの?
おかしいわね >>267
円安=不経済ならここ10年以上の円高はなんなんだよ低学歴 スニーカーだけは安いの無理だわ
デザインがとかじゃなくてあんよが痛くなるわ ワンピース読んだけどつまりどういうことなの?
ベガパンク?の演説よくわからなかったわ >>256
バイデンてNo.2の選び方ダメじゃない?
周囲がやめろて言ってもずっと大統領しがみついてたし
地位にしがみついて見苦しいわ >>285
言ってわかるような婆じゃないから仕方ないわ
無視していたら消えるわ ワンピ数十年前に読んでたときは背景とキャラの線の太さが同じで疲れるなって思った記憶 政治話だけど他国のことなんで婆の中で勝手にエンタメに変換してたわテヘッ 人狼って一回やってみたいけど人数集まらなきゃ駄目だから友いな婆にはハードル高いわ >>295
オンラインでするのはわいわいで煉獄婆吊るすのとそんな変わらなそうだわ
オフで集まってやってみたいわ >>297
婆オフでやった事あるけど婆は発言が経験者っぽいから釣るねとかいうクソみたいな卓だったわ >>294
風景撮って
せめて気分だけでも涼みたいわ >>304
頭いい
バイセクシャル(男相手の時は受け)
目立つ私服で変装せずに堂々と外を歩いてる 家電買うのってどこがおすすめ?やっぱりヨドバシかしら >>308
そうよ
わいわい婆なら小杉の縦割れアナルと同じくらい知ってるものだと思ってたわ スリッパの後ろが真っ黒になるんだけど婆毎日ウェットのクイックルしてるのよなんでなの 池上の番組の脚本で頭良さそうなセリフ振られてるから 小杉テレビで久々に見たらお腹周りの肉すごくて心配になったわ 婆のことも心配してよ
お腹周りと顎の肉すごいわよ? 小杉は太りすぎておへそが飛び出してきてるのよね
へそから内蔵出そうで怖いわ >>316
心配しても痩せる気ないでしょもう呆れてものも言えないレベルなのよ 靴がカパカパするからかかとにクッションつけたら小指がきつくなっていてえ💢 数年ぶりににんにくチューブじゃなくてすりおろしたやつ使ったけど香りがぜんぜん違うわね 婆〜キンプリのソシャゲが今日始まったらしいわ
誰かやってない? わいわい夏休みの宿題自由研究7月中に終わらせましょ >>304
たまにできる人の傲慢さがのぞくからちょっと評価下がるわ リバ婆すらいないマイナージャンルだから自由研究困るわ 婆は自由研究なんにしよっかな
わいわいの生体にしよっかな >>336
最初固定婆のふりして段々と皮が脱げてく孵化の観察みたいになりそう 睡眠中の快適な室温は脳と体で違い、脳が23℃前後、体は26℃前後。
そのため、エアコンの設定温度は、間の24〜25℃がよいそう。また、エアコンのタイマーは「朝までつけっぱなし」がよいという。 凄い太いんぴ出たけど肛門がぴりる…🥺💦
痔…注意報でしゅ…🥺 へーへー低すぎたわ
まあ婆はリビングのエアコン冷気寝室に取り込み式だからなー 自カプは何故マイナーなのかを調べて自カプを増やすにはどうするべきかを考察するのよ ぬいというかマスコット洗おうと思ってたの思い出したわ
三十年分の汚れ出るの楽しみだわ >>304
バナナマンとかが出てる番組に初めてゲストで来た時先輩たちからの絡まれ方が濃かったからこれからたくさん見ることになりそうだわって思ったわ >>364
you are the only 婆ing 婆〜 いつも昼飯行ってる店でキッズが平日ランチのこと平日うンチに見える!!ってずっと騒いでて夏休みを感じるわ >>377
Mr.King→sexy King→Mr.KING→princeと合体してKing & Prince?
複雑すぎてわけわかんねーわ😵💫 >>263
なんならトップで下ってるのはよその国だわね 婆んちは小学校が近いのでプールバッグ持って小学校にダッシュするキッズを見て夏を感じています お尻の穴付近にふっくらするものがあるんだけどこれが痔?
痛くないし出血もないんだけどどうしたらいいかしら ぐぇーパイタンラーメン食べたら気持ち悪くなったわ
もう年寄りだわ 病院来ててトイレ行きたいんだけどそろそろ呼ばれそうな気がして行けなくて30分経過したわ >>400
めっちゃ分かるわ
婆は一か八かで行くわ これから毎年こんな暑さなのかしら
というか年々気温上がりそうだけど 2ヶ月ほど前にステラおばさんのクッキーを買ったのだけど通販の箱ごとないわ…
ママンに聞いたけど返事がなかったわ
どこに行ったのステラおばさんのクッキーお楽しみ箱… 婆んちから駅まで徒歩12分くらいなんだけどこの炎天下の中歩きたくなさすぎてタクシー呼んだらこのご近所さんを駅まで送るの今日4人目ですよ😁って運ちゃんに言われてしまったわ
考えることは皆同じね >>406
賞味期限切れそうだったから食べといたわ イケナイなんて生半可なもんじゃねーわユルサン太陽よ プールて水に入るのに禁止になるのね
泳ぐの体力いるからら熱中症になりやすいのかしら キムタクが如く2動画見てるんだけど元教師サイコパスすぎない…? >>410
アクキーにしたウィンドウもつけてほしいわ 俺のセクシーゾーン…お前のプリンスな口でしゃぶってくれるか? そういえば近所にテンション上がると奇声発する小学生いたんだけど最近声聞こえないわ
煩かったから注意されたのかしら ハチとかハブに噛まれた犬って可哀想だけどなんかマヌケでかわいいわよね >>430
普通のかき氷だったわ
ミスドで昔売ってたコットンスノー?みたいなやつ出ないかしら ミスドに復活させて貰いたいもの
肉まん・ショコラフレンチ・オサム絵のグッズ・スクラッチ・ザクモッチリングポテト&ビーフシチュー 会社の全然スピじゃないんですけどぉ〜って人がめちゃくちゃスピだったわ…
初めは朝の占いいい結果だったら聞く程度だったから分かるって言ったのになんかお告げがみたいなこと言ってきてアハハっ😂ってなった セクシーゾーンって名前変わったわよねやっぱり嫌だったのね >>436
あら残念だわ…
コットンスノーはふわふわだったわね ズバッズゾゾゾッッッ…🥺クチャクチャ
ズバッズゾゾゾッッッ…🥺クチャクチャゴクンッ
あ゛ー🥺チャムチャム >>442
ジャニさんが付けたグループ名は今はほぼ全部改名してるような気がするわ セクゾは2人抜けて今新メンバー選考中だから転生中でもあるのよきっと >>459
あれ小学生にはしんどいって言ってたんだっけ香料とかがね小籠包とかならいけたのに ガキが食える海外飯って欧米もんが多いわね
八角 パクチー その他のスパイス 甘ったるいのとスパイスが独特なのよね台湾
シンプルなお茶やフルーツだけならなんとか >>470
ばも苦手ー🥺
シンプルにおいちくないー🥺💦 >>474
オムに入ってるのホモに挟まる女キャラくらい苦手だわ 婆はパクチーがむり
あんなん雑草だわ
埼玉県民が食うべき トムヤムクン好きっ🥺
ジャスミンライスを浸して食べるとめちゃんまっ🥺 パクチー山盛りにしてるの本場の人たちもドン引きって話すこ 埼玉県民婆だけどパクチーはど田舎埼玉にはハイカラすぎるわ
千葉に譲るわ グリーンピースのポタージュはおいちいわ
ポタージュにするとなんでも美味よね あじのバランス崩してるものね
三つ葉大量のお吸い物みたいなもんよ あーん婆の人生どこまでいっても何をしても二流だわ
ゲームですら上位20%止まりなのなんなの 婆のママンは八角苦手だから台湾旅行きつかったらしいわ >>488
二流ならいいんじゃない
三流四流より
漫画で言うならベジータくらいでしょ 婆は別の婆が苦手なんだけど死角なく徹底してNG入れたから婆の中で死んだわ >>491
ベジータは一流じゃない
天津飯くらいかしら >>499
天津飯かぁ…まあ天さんはランチさんと餃子に愛されてるし 悟空さ一家ベジータ一家ピッコロクリリンは一流イメージだわ >>502
悟空さの次男は大人になったらざこったイメージ 冷たいネバトロ蕎麦美味しかったわ〜社食の蕎麦うんめぇわ / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ >>512
先週からあるんだけど全然減らないから婆が頂戴したわ
アイス大好き ヨーロピアンシュガーコーン買って帰るの忘れないようにしないと! >>508
主人公のイサミが一番人気かなー🥺✨
黒髪の清純な自衛官だよっ🥺✨ 婆になった今ようやくもなかのアイスのシンプルな美味しさに気付いたわ >>521
婆はルル目当てで見てたんだけどおじさん出てきてから萎えたわん 婆は働きにも行かずにじっとソファーで暑さに耐えてるそういう人生 どーせみんなさー🥺クスクス
イサミが脱がないのはキスマークたくさんあるからーとか妄想するんだろーなーっ🥺゛クスクス
うふふっ🥺クスクス 人里離れたどっかの火山でも爆発して噴煙でちょっとした冷夏にならないかしら >>532
恐竜が絶滅したやつじゃんね…🥺💦
不作飢饉になってゲキヤバだよ…🥺💦 >>523
婆はシンプルなバニラのソフトクリームがすこになったわ 推しちゃん美しい美しい美しい美しい美しい美しい美しい美しい美しい美しいんほおおおお 飢饉になったらパクチー食べなきゃいけないのかしら😭 >>533
フランス革命時のやつとか平成の米騒動時レベルでお願いしたいわ >>254
アメリカに支社がある企業はトランプが勝つと苦労するみたいよ
外国人に規制かけてくるから クローゼットのなか整理したわ
相変わらず婆て感じのチョイスだわ
あ スミス白人だけど色白日本女子キャラ程度の肌色ね
軍人だからやや焼けてるのかしら 人種的に白人でも女の子より白くするとキャラのバランス悪くなっちゃうわよね
エヴァでアスカより綾波のが肌が白いみたいなもんでしょ 白人でもうわマジで真っ白!って人とまだらのピンク色の人といるわね シンジくんにドラえもんを罵るのび太のセリフ言わせたいわ 明日会社休もうかしら
何やってもだめだわ
鼻くそほじるか耳くそほじるしか集中できない 白人も男なら色白過ぎても陰キャっぽそうだわわざわざ焼いてそう >>554
いいよ
日本人は働きすぎ
電車乗って海見に行こ >>557
あーん各停電車で平日海見にいくとかホモよね
誰もいないホームでキスしちゃうのどのカプでも成り立つホモだわ >>558
レズしか無かったけど中村明日美子の鉄道少女漫画思い出した
江ノ島駅で同じ彼氏(?)の彼女が落ち合う話がすこ はーEVOが終わっちゃったわ
来月までなんの楽しみもないわ キン肉マン実況スレ流れが早すぎてスクリプトが追いつかないって話聞いて笑ったわ >>573
スクリプト追いつかないってすごいわね
キン肉マン人気あるのね >>574
猫ちゃんに時給が発生するわ
ちゃんと払いなさいよ >>562
それ言うなら黄色人種が日焼けしたら黒人になるのかって話じゃない
ディアッカが日焼けしたらなりそうだけど ひゃだ婆の会社の夏祭りPUFFYと錦鯉がくるわ
PUFFYってまだいたのね錦鯉知らないおっさん達だわ Windowsの使い勝手最悪だわ
アプデの度に改悪されてく感じがする
こんな事ならアップルにしとけば良かったわ
アイポンとの連携も出来たでしょうし 攻めちゃんが海すこだから2人で海見に行って欲しい😳 >>582
窓で使い勝手悪いって言ってる婆が林檎に耐えられると思えないわ >>581
錦鯉好きだわ婆は近くなら見に行きたいわ
こーんにーちはー!ってやりたいわ >>589
近隣住民を招待してる会社もあるわよ
婆の会社もコロナ前まではそうだったわ >>593
へー
近所じゃないけど婆は社員婆のわいわいフレンドだからお邪魔するわ ソニーだからPUFFYと錦鯉なんでしょうけど迂闊な婆がいるわね >>581
会社の夏祭り!?
ホワイトカラー婆なの ミーハーの会社ってイメージだわ
BL嗜好もミーハーなのね 婆また喫煙所のゴミ掃除する羽目になると思うわ
これほど嫌悪感の強い作業もあるまい ばっ婆の会社だって今はなきコマンダンテ来たことあるし… >>604
コマンダンテってあのコマンダンテ!?すごいわね >>603
掃除も業務内なら他の場所の掃除に変えてもらって 前から会社の情報ポロポロ出す婆いるわよね
愛媛のゆるキャラのやつとか 営業-1グランプリで夏祭りはかきいれ時だってサバンナの八木ちゃんが言ってたわ たばこ吸わん婆からすれば仕事中にタバコ吸ってゴミ持ち帰らず放置する人間なんて
これ以上は辞めとくわ… 文化祭はお客が若くてめっちゃ笑ってくれるから人気なのよね 婆ん職場は喫煙者は居場所を終われてもうグラウンドのド真ん中でしか吸えなくなったわ
灼熱の太陽の下汗だくのおじさん達が集まってハァハァしながらタバコ吸ってるわ >>597
それ婆じゃないわ
ってことは社内にもう一人わいわい婆がいるのね >>614
シュールね
そこまでしてタバコ吸いたいのすごいわよ >>614
建物に近いところで吸ったら駄目なの?
凄く凄くいい会社じゃない婆も雇って! コンビニの前とか近くにいる人に迷惑だものね
遠く遠く…離れた場所へ行かないと あーん婆もその会社で働きたいわ婆はポチポチっとエクセルできるわよポチポチよポチポチ 工場とか?
福利厚生で敷地内に作ったりしてるところあるわよね グラウンドは恐らく神聖なスポーツをする場所なのに灰落とさないでほしいとかないのかしらね 学校だとグラウンドの真ん中も駄目なの?爺はどうしたら ウェザーニューズ見たら耐えがたい暑さってなってたわ♡ 学校でも駐車場隅で吸ってる先生いたわよね
部室から見えてたわ 大学だと学生やらがグラウンド使うから工場か研究所じゃないの? >>638
好きで吸ってるのに自業自得じゃない?
喫煙強制されてるの? >>635
大学でそれやったら学生や先生が学校から少し離れた場所でタバコ吸いまくって迷惑かけて
再度校内に喫煙所を作ってたわ ねぇバナナに抹茶まぜてぐちゃぐちゃにして凍らせたダイエット抹茶アイス
コメント評判良かったから作ったわ
どうあがいてもバナナだわ!抹茶ごときが勝てるものではないわ! >>645
施設側が設置したならそりゃ何かあったら管理責任は取らされるでしょ >>645
企業もそんなことまで知らんがなよねえ… 婆んとこは喫煙所ないわね
みんな休憩時間になったら自分の車に移動して社内でタバコ吸ってるわ >>649
>>650
ガキじゃないんだから自己責任でしょヤニカスが愚かなだけ >>650
悪意を持って熱中症で危険な場所に設置したってなるわね >>651
ねー
全部禁煙にすりゃいいのよ面倒だわ 今ってタバコ吸う人あんまりいない印象だわ
婆の回りだけかしら >>657
法律持ってきなよ?
決められた 休憩時間で禁煙をさせるのは法律的にはできないけれども
職場に喫煙所を設ける法律はないはずよ
逆に言うと受動喫煙を防止するための措置をしなきゃいけないけど喫煙させたくないなら喫煙所を設ける必要はない >>664
だから施設側が作ったならその管理責任はあるでしょ
爺たちが勝手にやってたならまだしも バーキン好きで行くけど未だに喫煙席あるのが悲しいわ
扉開けるたびに臭いの >>670
無いでしょ
熱中症なんて自分で対策するしかないから
サウナ室にわざわざ設置してるわけじゃないでしょ 推しの子なんて面白かったの最初だけでしょ
あとはもうずっとクソよ タバコ吸うかどうか決めるのは個人だから罪に問えないんじゃないかしら
正味5分ほどで熱中症で死ぬなら塩飴舐めるなど対策を施さなかった本人の責任にならないかしら >>664
無いことで比較するなら禁煙を強要する法律も無いわ >>676
だから喫煙所なんて無くていいのよ
だからタバコ吸いたいやつが勝手に自己管理できなくて熱中症になるって話してんのよ >>671
近所にできたのないわ?
昨日はオールヘビーにして食べてきたわ >>665
タバコ吸ってる人ってタバコ吸ってない時でも臭いしね
若い子は嫌がりそう タバコ休憩取るなら婆にもアイス休憩くれって高校生のとき思ってたわ >>683
トイレでホモ漫画よむみたいなもんじゃない? >>681
それね
職場ってルール敷く奴の欲で作られてるからほんとまともな人に皺寄せ行くわ >>682
悪意を持って危険な場所に喫煙所を設置した管理者の責任が問われるわ なんか今日はやたら紘ぶっちの2次創作がながれてくるわわいわいで話題になった爆死クソアニメの中ではかなり多いわぶっちというより紘子内野なのかしら >>677
ガンガン日が当たる場所に10分もいたら熱中症にはなるわ >>690
多分法律と感情論は重ならないこともあるて理解できてないからいうだけ無駄よ >>683
職場に遊びに来てるからよ
楽しく仕事したいのよ学校みたいに
おしゃべりして仕事した雰囲気出してコミュニケーションの仕事だからって言ってヤニしてサボって
楽しみたいから若い女性社員にセクハラして新人いじって掃除はおばさんにやらせて僕ちゃんこれで帰りますけど帰ってもつまんないから仕事として飲み行って遊びます 当たり前だけどタバコ休憩頻繁に行ってる爺って仕事遅かったわ >>687
👴アイス休憩はアイス食べながらくっちゃべるだけでしょ〜 >>693
喫煙のために事前に水分塩分とって直前にヒンヤリシート首に巻いて日傘さしてグラウンドの真ん中行けば10分死なずに吸えそうだわ2本いけそう >>690
>>696
判例持ってこいよ
5分のヤニ吸いで人が死ぬ悪意ある設置例でもいいわ? >>695
それとホモ二次創作の因果関係は全くなさそうだわ 婆はぶっち意外とすこだったわよ
主人公と親友がクソだけどそれ以外のキャラはすこだったわ >>700
そこまで万全なら大丈夫じゃない?
婆は吸わないからわからないけど >>693
10分でなるわけねぇわ
徒歩10分の外出もできないってことよコンビニ往復できないわね?
バカも休み休み言って >>704
知らんけど内野ならちょっとテンションあがらない? >>699
👧ならタバコ休憩はちんぽでも吸うんですか!?💢 たばこ止められないのは婆が甘いもの止められないのと同じだと思ってるわ
なんとなく調子が出ないのよ
癖になってるんだわ 前のパート先は喫煙所なくて煙草吸いたい人が休憩時間に近所の喫煙所まで行って吸ってたらお宅の従業員がってクレーム入ってたわ🤭 >>712
癖になってるって言われるといつもキルアが浮かぶわ >>711
お外の喫煙所行かなくても誰でもなるんじゃない?そんなん言ったら >>708
じゃあタバコ吸わない人も勝手に休憩行っていいの? >>712
仕事中に甘いもの食べないし健康に悪いならセーブできるわ
タバコは異常よ タバコ休憩行かないけど代わりに暇な時間にホモ妄想してるしね >>718
横だけど婆は仕事中ラムネやガムやチョコ食ってるわ?
ジュースも飲むし…
これって悪い事? そういう場所にしか喫煙所設置しないのは暗に会社から喫煙やめろと言われてるのよ
普段はそういうことを部下にやってる立場なのに自分がされる側になると分からなくなるのね >>717
タバコ休憩はひどすぎると懲戒処分対象になるわ
婆もそれと釣り合う程度に仕事サボるのよバレないようにね
あからさまにタバコ休憩に行くやつって本当に仕事できない馬鹿なだけだからね
みんなバレないようにサボってるわ >>720
禁止されてたらやらなくない
それにタバコと違ってながら仕事できるし他人に迷惑かけないわね >>728
確かに前職では禁止だったからやらなかったわ 今日ずっと部屋にいるのになんか首の後ろが暖かいわ
熱中症ではないと思うんだけど疲れたから少し遊んだら横になるわね 環境が許せばヤニカスもデスクで吸いながら仕事出来るんだが?ってなっちゃうわ🥺 喫煙者だけ集めた部署作ってそこを喫煙所にしたらよくない? 目に余るなら注意される
気にならないなら注意されない
毎回ラインを見誤るのはわいわい婆みたいな真面目なだけの陰キャよ 仕事中お菓子食べてもいいんだけど机にお菓子出してたらみんな食べていくわ >>733
昭和の時代はタバコ吸いながらだったわ
漫画家のアシスタントなんかもタバコOKな人のみ採用とかよく見た 昭和の仕事は相手からのレスポンスが来るまで暇だったからね リアルのタバコは嫌いだけどフィクションのタバコはすこ
タバコはファンタジー >>735
他人をズルいと思わない程度に手を抜かないとやってらんないわよね
能率下がるけど知ったことじゃないわ >>733
他人に迷惑かけるでしょ
煙吐かないならいいけど 婆タバコエアプだからわかんないんだけど電子タバコって煙出るの? >>735
大体のわいわい婆は大人しそうとか真面目そうって見えるだけで根は真面目じゃないわ 今日初出勤だったバイト休んじゃったわ
もう婆は何もできない
食べることしかできない >>755
空調服か水冷服買ってみて
バイク乗りみたいに この時期の昼間の自転車漕ぐ時間の限界って何分かしら
片道30分以上は電車で行くべきかしら >>756
無職婆?
煽りとかじゃなくて作業所とかのがいいんじゃない? >>760
作業所ってなんらかの障害じゃなきゃ働けないんでしょ?
まずは診断受けてみるとこから? やっと書けたわ…
スクリプト巻き込み規制つれぇわ;;🥺 >>759
電車で行くべきよ
炎天下自転車30分は普通にちぬわ
婆の経験談よ あんがと
いつも自転車で歯医者行ってるんだけど電車にするわ >>769
なんらかの障害があるから普通に働けないんじゃないの?って婆は思うけどね
どのくらい働いてないの? 就労継続支援B型
一般企業に雇用されることが困難であって、
雇用契約に基づく就労が困難である者に対して、
就労の機会の提供及び生産活動の機会の提供を行います。
あれねキッザニアね キッザニアは人気の職業はなかなか出来ないって聞いたわ >>756
バイトの人達めちゃくちゃ迷惑してるだろうにやることが己を哀れんでわいわいに書き込みというゴミ >>780
まあまあ
戦力になってから飛ぶよりマシよ >>775
今は5ヶ月ね
最長で4年働いてなかったわ全部非正規 >>783
外には出れてる?コミニケーションは取れる?
不安要素があるなら市の福祉課に相談するといいわ 作業所いいわね大人のキッザニアだわ
お小遣い貰えるし >>779
婆の推しちゃんのことね
もっと褒めて良いわよ >>787
婆は毎月頑張って15000円くらい貰ってるわ >>784
お絵描きしてたと思うわ
ぶっちゃけ4年も何してたのかお金はどうしてたのか思い出せないわ
>>785
週に一度買い出しはしてるわ最近は暑くてあんまり出たくないけど
今週サポステの面談があるからそこで相談してみるわ 働けない人に労働の機会を与えることも公共事業なのね
ベーシックインカムは近いわ >>792
婆んとこは1時間〜4時間くらい
その日の体調に合わせて大丈夫なの 初日休みとか長続きしないだろうなって空気の中2回目行けるの? わいわいが過疎ったのこういう流れのせいもあると思うわ
構ってちゃんってテンプレに書いてるのにね >>801
わかるわ
構って婆そうだけどそれ以上にお節介婆が増えたのもあるわ 人手不足と働きたくても働けない人の落差凄いわよね
もっとシフトも雇用もフッかるになればいいのに ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆カマチョチョチョチョチョチョチョ メンヘラ婆が相談しておせっかい婆が構ってあげるってどっちも居心地いいでしょうね ほんと過疎ったわよね
ここ0時に経ったスレなんでしょ 好きなボブゲの話でもするわ
夏になったしノーサンキューを記憶を全てなくしてまたやりたいわ >>806
どっちもメンヘラなんだろうなという感じよ スクリプト来るしスクリプト去ったら嬉々として荒らしも現れるし >>807
喧嘩ごしの婆とか変な語尾の婆とからメンヘラばかりだから ピーチのギャッツビーめっちゃいいわね
身体冷え冷えよ なんか最近ゲームも漫画もアニメも見る気力ないわ
ゲームとかVの動画しか見なくなった 大雑把にホモお題と言われても学生なのか社会人なのか歳の差なのか人外なのかくらい書いてもらわないと ホモのお題は何に使うのかしら
小説?それともイラスト? ノーサンキューだいぶ忘れたから再プレイしようかしら >>817
かき氷食べて舌の色変わって見せあいっこするやつ 昼前に電車乗ったらこれからプール行くっぽい荷物の親子を数組見かけたわ
ひょっとして夏休みね? 暇すぎて鬼滅一話からみたけど最初の頃の作画すこだわ 今やってるキングダムの映画ってミリしらでも面白い? >>826
小説のつもりで言ったけど絵でも漫画でもネタでもなんでも聞きたいわ 生理前かと思ったら予定日12日前だったわ
あと12日もこんなイライラが続くの!? >>835
原作初期に合わせてるのかもしれないけど線が少し細めよね >>840
婆は猛暑だからあついーって言ってる受けか攻めのほっぺにキンキンに冷えた缶ジュースか缶ビール押し付けるのみたい 東海道新幹線なんか大変なのねってツイ検索したら専門用語並べて考察してる鉄オタもわんさか出てきてこういうのってどこまで合ってるのかしらと思ったわ 婆先月新幹線使ったけど早めの時間取ってたら大雨で2遅延だったから
遅め時間指定にしておいて運良かったわ 元旦に新幹線つかったけど後ちょっと遅かったら地震で帰れなかったわ 面白い漫画ないかしら
キンドルで買えるやつがいいわ 暑すぎてあんま食欲ねぇ〜とか言いながら冷凍チャーハンとチキンラーメンを食べてしまったわなんてことなの チューペット懐かしいわね
家で買った覚えがないのにたくさん食べた記憶はあるわ >>838
一応冒頭で今までのあらすじを説明してくれるからミリしらでも大丈夫だとは思うわ チューペットの棒がついてるほうを所望する庶民的な受けが見たいわ 今いるジャンル高齢ジャンルなのにあの二次嫌いあの二次最悪って自分の解釈違いに攻撃的なわがまま婆が多すぎるわ😨 婆のジャンルはなんか知らんけど左右無固定雑食が当たり前みたいになってるわ 婆もヤンデレ化してる受けちゃんの二次許せないから叩くわね ドリ&腐女子なんですよねー😊ってカミングアウトされたんだけどどうしたらいい?
ドリだけなら○○ってキャラかっこいいよね!とか言えばいいけど腐女子もあるからABはホモだけどCはドリみたいなケースあるじゃない… >>875
ホモいいよねーていいながら傾向をサーチ どれだけフォロワー抱えてようがAB左右相手固定それ以外一切お断りな姿勢の神素晴らしいわ >>876
>>877
出来れば仲良くなりたい
>>879
それしかないかーめんどくせーけどがんばる >>873
そういうのって後から来た馬もたいてい大手にならうから固定は鬱憤溜まってそうだなと思うわ >>882
ABホモとAドリ兼任とかだったらどうするの? 婆が絵馬の神だったら堂々と固定名乗るのになぁと思ってるわ フォローしてる鍵垢婆のフォロワー数見たらごっそり減ってて驚いたわ
ちょっとアレな人だからフォロー外されたのかもしれないけど本人が言ってたようにフォロワーチェックして合わない婆ブロ解してるんでしょうね 金曜日まで1000円で過ごさなきゃなんだけど無理かしら >>894
任せるわ
とりあえず何買えばいいかしら? 1週間 1000円で検索したけどこんなん秒で無くなるわ
■買い物(1000円分)
スパゲッティ 500g 200円
食パン 2斤 176円
うどん 3玉 100円
卵 6個 100円
キャベツ 1玉 98円
もやし 1袋 30円
水菜 1把 98円
ジャガイモ 1袋 98円
ツナ缶 大1缶 100円 賞味期限一日切れの鰹のタタキあるけどフライにしたらいけるかしら あと近所に安いスーパーがないのも割と詰んでる気がしてきた お絵かきしかできないお絵かきしか仕事にならないって人いるだろうけど
その人が上手いとは限らないの辛い現実よね 仕事になってるならいいんじゃないの?
1枚1000円ならUVERやる方がいいと思うけど >>899
主食だけ見ると
スパゲッティ5食分
食パン8枚切り換算8食分
うどん3食分
7日21食分に足りないわ >>907
焼きうどんならお肉欲しくない?残りのお金でお肉どう? >>910
まず金欠状態で21食きっちり食べようとするのが間違ってるわ >>910
そうよね!?
というか食パン1枚じゃ足りないわ😡 >>913
○○円でいけるはきちんと3食食べるのがレギュレーションよ この前消費期限7日くらい過ぎてる冷凍マグロ生で食べたわ
ちょっとドキドキした >>914
2斤8枚切りで8食換算なら2枚食ってるわよ 1週間スープたべるしかないでしょ
もやしと安い野菜のスープよ 給料日まで○円で過ごさなきゃって本当にそれだけのお金しか持ってないの?クレカは? >>929
はー解散
嘘で婆の同情引こうとした罪は重いわ 婆ミートパイエアプだからミートパイに憧れがあってミートパイ食べたいなぁって思いがあるんだけど実際どんな感じ?ミートパイって >>936
すこだけど小さいし味わう間も無く食べ終わるからもっと高くていいからしっかりしたやつ食べたいわ >>939
PASMOいれたら1300くらいあるけど出来れば1000円で済ませたいわ なんちゃってミートパイよく作るわ
冷凍パイシートにパスタのボロネーゼ乗っけて焼くの んっむっちゃむっちゃ
はんっちゃんっちゃんっまっんっまっ 炭酸飲料で空腹誤魔化すってレス何度か見たけどマジで言ってる婆なのかギャグのつもりなのかわからないわ
マジで言ってるなら内臓にダメージしか与えない組み合わせだけど ミートパイめっちゃすこ
昔はパン屋でよく売ってたわ ブルーピリオドの作者がラップのホストを障害者扱いしてネタにしたやつがまた掘り起こされてるわ お腹空いてるけどまだ食べ物食べれない時に炭酸で誤魔化してるわん >>892
なんか茶色いやつ燻製かしら
しごおわの駅のホームで1人食べたら泣けてくるほど美味かったわ はぁ婆のおまたおしっこ臭い
汗かしらきちんとおしっこ拭けてないのかしら 電車で日が当たる側に座っちゃったわ
なんで婆が乗った途端晴れてくるのよ 平日のイオンのフードコートでひとりで課題?仕事?してる人はどういうメリットがあるのかしら
批判じゃないわよ普通に疑問なだけ 婆はねぇ…お腹減ってる時もお腹いっぱいな時も炭酸飲んでます💋 やった事ないけど炭酸水で空腹満たすの悪いの?内臓に負担とかかしら? >>958
みんなのために日除シートを下ろすのよ!がんばれ! 障害者割引のやつね
藝大ストレート合格の超エリートでもその辺の倫理観は持ち合わせてなかったのね >>961
原稿家でやると捗らないからカフェとかファミレス行く婆いるじゃない?あれの亜種だと思うわよ ひふみがアホだから障害者割て手帳ないのに勝手に割引なんかならないわよねって思うわ ブルピリの作者って芸大ストレート合格なの?
その割にはめちゃくちゃ普通な絵とかデザインね >>964
婆もそうかと思ったけどジュース飲んでるわ…
家だと遊んじゃう→今はスマホがあれば遊べちゃう
なぜなの…
>>977
おつよありがとう 美大出身の漫画家で作品が面白い人ってそういえば思いつかないわ >>984
ドロヘドロ
婆は後にも先にもこの人以外凄いと思った芸大出身者いないわ 婆はドロヘドロの名前を見ちゃったから餃子が食べたくなったわ ダン飯作者経歴一切不詳じゃない
美大出てるかもわからないわ さすが美大と思う人もいるしえっこれで…と思う人もいるわ 西原は予備校時代からレーター仕事してたし美大あんま関係なさそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。