ほたちゃんのすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. いろんな交流はあるといいと私も思うけど露骨に対抗キャラだけハブる生産がいるカプには対抗燃料とか爆破来たらざまあと思う;; 壁と配壁に不満があるといけないらしい;;なぜならペタカスの推しだから;; 主人公パイモンに帯同する観測者みたいな感じだし旅人って実は主人公じゃなくね;; >>720
何かとあるとあ…(察し)みたいなコメがつくの嫌すぎる;;ホモは隠れてやってろってなる;; 他のホモカプでもあのくらいうるさければうんざりされる;; 燃料沢山だとしても周りに迷惑をかけるのはどうなのかな;; ドリ対抗の嫉妬だとしか思えない婆って配壁しか頭に無いの丸出しで分かりやすいよね;;この世の全ては配壁のためにあるってくらい外でも図々しいもんね;; 棒を受けちゃん係にして受けちゃんよちよちできればそれでいいって婆しか配壁家族とか言わねえよカス;; ハイセノ婆認定されるの草;;頭に腐のことしかないんだ;; ほたるんは今後神になってテイワットの調停者になるのに配膳って馬鹿だね;;アルベドの方がやっぱり賢い;; わざとやってんのかってくらいドリ婆認定の後にセノ婆認定するけどなんで単体婆に嫌がられてるって発想が出て来ないの;; 燃料欲しいって言えばいいだけなのに相手を攻撃しようと正当化しようとするから口汚くなる;; げんちん推しのホモ扱いは怒り狂うのに他のキャラは普通にホモカプ扱いしたりする婆多くてよくわからない;; >>730
ここホモ婆スレなんだが;;ホモ婆じゃないなら出禁だよ;; >>737
ホモ専スレって言っときながら蛍婆の話ばっかしてるじゃん;; ここ単推し婆のスレでもドリ婆のスレでもノマ婆のスレでもレズ婆のスレでも無いんだが;; >>739
それは蛍婆がホモスレ荒らしてるからでしょ;; 単推しドリ婆は脳内で理想のげんちん一生プレイしてて;; ホモ婆スレって言うけど配壁の話したいだけでしょ;; ホタカスが結局キャラにちねちね言って荒らしてた;; インクでティナリってすぐ分かるし丁寧に解説するセノくそわろ;; セノナリ推してる婆は配壁婆で配壁嫌いな婆はハイセノ婆でしかない;; 主人公興味なくてそのキャラだけすこな場合は何を名乗ればいいの;; ドリ婆じゃないと都合悪いの面白い;;ドリ婆じゃなきゃ違和感持つはずないって思考がにじみ出てて本当に不気味;; >>756
ホモ婆しかいないスレで対抗なんてそこしかないじゃん;; ホモ婆が雑談するスレ→はい;;
ドリ婆は出禁・ドリ婆を叩くことはある→ホモ婆の雑談スレだからはい;;
ホモ婆のスレなのに蛍叩くな→!!??!? 配膳単推しって言って今の所配セノ婆認定と配蛍婆認定を受けた;; いもしないドリ婆を縦にして配壁叩いてるのがあーハイセノ婆今日も元気だなーって思って見てる;; ホモはすこ;;図々しくてうるさいマナー悪いホモ婆は嫌い;; 蛍ってホモだったんだ;;まあ極太ちんこ付いてるもんね;; なんでホモ婆のスレにホモカプ憎しの単体婆がいるんですか;; >>762
主人公興味ないって書いてあるのに文章読めてなさすぎる;;ホモでもドリでもないのに;; 単推し婆がホモスレに居着く意味が分からないし;;単体スレがないならXで推しきゃわしてればいいだけじゃん;; ペタカス長いんだけど;;ちょっと不満書かれただけで大発狂;; >>768
これ;;あと私はげんちんではホモドリノマCPにハマれなかった;; >>773
主人公に興味無いキャラ単体婆なんて旅受け婆の敵に決まってるでしょ;; 単推し婆ってホモエターナル言われたらブチギレるってことでしょ?;;場違いすぎない;; ドリ婆なのかハイセノ婆なのか認定先安定させろって言ってるのに馬鹿の一つ覚えみたいにいつもこの二つフラフラするよね;; マイナーカプのネタ話題さえ許せない本気ホモ婆のカプスレではある;; ここはホモスレです;;ホモと腐が大正義でドリノマ単推しには人権ありません;; 雑食で地雷がない単体婆なら居着けるだろうけど地雷しかない婆はなんでここにいるの;; 配壁エターナルおめでとんホ〜;;居座ってる単推し基地が苦しそうでざまあ;; 嫌いになるほど壁に興味がない;;星4はいらない子;; ペタカスいつまで暴れてるの;;とんホ始まったらずっと喚いてる;; >>786
他ジャンルではホモ婆だしここげんちんスレだもん;; ホモって主語大きくしないで配壁って言えばいいのに;;配壁以外のホモ燃料あっても全然語ろうとしないじゃん;; ホモカプエターナルが許せる婆だけ存在が許される;; 配壁婆とセノナリ婆とセノセト婆よかったね;;ホモ大勝利;; てか配壁嫌がられてるって話から何でドリの話になってるの;; ここぽぽドゥリベドぽぽセトぽぽエターナルでもキレてる婆いるし単推し婆うぜぇ;; >>808
ペタカスが文句言うのはドリ婆だって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています