わいわい雑談スレ 9140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721576976/ おつわよ
ブルーピリオドの障害者ネタのやつスレ立ってるわよ
【悲報】はてな「障害者をネタにしたネット上の言葉で妹が自殺した……嫌儲さえなければ……」おわりだねこのくに😿 [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721631105/ 雨上がりほとちゃんのスレかと思ったけどそんなわけ無いわね おつよ
婆のテリーがクソブスなんだけどどうしてこの顔でokがでたの
https://i.imgur.com/FeL9lxn.jpeg これ買ったけどヤバかったわ
爺作者がホモなんてこんなもんだろって描いたみたいなホモだったわ
https://i.imgur.com/ESve2aw.jpeg >>9
春麗もババアになったしオタクもそろそろ次世代の若いキャラに移行してねって事よ 婆の上司は婆でストレス解消してるってパートのおばちゃんに言われたけど婆が上司のストレス作ってるとこあるから理にかなってる気もするわ >>10
ほんとに爺作者感あるなら婆作者より焚けることの方が多いわ ここは前世でプレイしていた乙女ゲーム・BLゲームの世界!って設定だけでもうありえないぐらい萎えるわ
嫌すぎるわ >>18
ムーンのランキングの大体がそれよ
婆もクソだと思ってるけど需要があるから供給があるのよね… ねえ魍魎の匣コミカライズで数コマだけ出てた警察の同僚がエッチすぎたわ ツイステの双子っぽい商業ノマエロのやつも転生モノなのよね
転生の必要ある?って感じだけど ヒロインがモテるはずなのに悪役令嬢の私がモテてどうすんだ
モブのはずなのにいつの間にか総受けになっていて困っています >>11
ならコラボするな😡
本家の新作テリーはかっこいいのにカプコンを恨みそうよ
https://i.imgur.com/L29bypu.png 婆は今日
おひとり様楽しんでるから婚約者放置中(ノマ)と
孕んだら暗殺されるからオメガだけど妊娠しない(ホモ)
みたいなのを読んじゃったわ
読んだ後虚無と分かっていながら読んでしまうわ >>28
前者の広告よく見かけるわ
ノマだから読む気はないけど別れろって思うわ 気付いたら悪役令息になっていたので全力でルート回避し続けたら、なぜか王太子溺愛ルートに入ってました!?〜僕のことを嫌っていた王太子が激重ヤンデレに変貌するまで〜
みたいなテンプレタイトルのテンプレ話多すぎよ😠 なろうランキング見ても何一つ惹かれる作品が無いから婆は時代遅れのおばあちゃんよ お一人様読んでるわ
主人公の友達の婚約者がいいメガネよ 転生すると面倒な世界説明とか異世界独自の用語とか作らなくていいのよ
楽するためよ >>25
こういう系ってなんで好意を寄せられてる事に対してほぇ?って返しそうなスタンスの主人公がそんなに好きなのかしら 爺作者がホモサービスするね!ってやるならジャンケットバンクくらいサービスして欲しいわ 魍魎の匣は親友突き飛ばして殺したロリが気持ち悪くてなんかダメだったわ この世界は不完全すぎる面白いわ
異世界じゃなくて異世界VRものだけど ほぇ?よりやれやれなイメージだわなろう主人公
男も女もやれやれ仕方ない…諦めるか…からの周りからのageage後悔したってもう遅い >>10
わいわいで萌えは綺麗だけど内容ゴミって持ち込まれてた気がするわそれ
主人公っぽい奴に見覚えあるわ 平凡な男だった受けが突然異世界に飛んでなぜか聖女と呼ばれる存在でそこの偉いやつとセックスする設定もよく見かけるわ
なんなのよ聖女って >>53
ババアからしたら十代はなんでもロリなのよ
わいわいにそういう婆結構いるわ 泡ボディーソープ多すぎよ
あれ使い勝手悪すぎない? 爺向けなろうはとにかく主人公は実はこんなにすごい!で正ヒロインでさえ扱い適当だなと感じることが多いわ
婆向けなろうも主人公はこんなにいい女なのに気づかないなんて!ばかりだわ
ていうか婆向けなろうってクソ男とあっさり元鞘エンドが多すぎてそれでいいの?になるわ JCJKはロリじゃないのよ
DCDKがショタじゃないように >>55
ほぇ?系はなろうっていうよりムーンじゃない? 一挙やってるから見てるけどダン飯やっぱ面白いわ
トリガーの癖がたまにイラつくけど基本的には良アニメだわ 爺向けなろうは何故か女キャラが全員惚れてしまうわ
きっかけなんかないのよ >>32
あれはなろう系じゃなくてベテラン漫画家が趣味で流行りのテーマを描いてみたものが商業化したやつだから基礎力が違うわ
ぶっちゃけあの作者は青年誌のお色気要素が上手くなかったから転生おじさんくらい健全な作品の方が合ってるし面白いわね カード会社から圧力かかる児ポ範囲は18歳だから
18以下はロリ・ショタと同義なのよね今 🔶#ルックバック
🎬興収12億円突破 70万人動員
藤本タツキの人気マンガ原作の劇場版アニメ ムーンのUI前のに戻すか見やすいように変えてくれないかしら >>71
あの作者作風とかあとがきから人間性の良さ滲みすぎてて癒されるわ >>70
なろうでもすこなやつあるけど前農業のなろうみたいなアニメみたとき主人公が村みたいなの作ってたけど主人公に惚れてる可愛い女の子たくさんと他に男はゴブリンみたいな化物しかいなくて草だったわ 30代×10代くらいの年の差ホモすこすこすこ!イチャイチャして!
10代に手出す30代とかキモすぎるから絶対カプ成立しないで欲しい
の2つの心がある >>69
トリガー嫌いではないけどあの崩したギャグ顔本当嫌 テンスラはイケメン多いから女子にも人気らしいけどトカゲ人間がメスだけ女になってオスはトカゲのままだったの草よ 婆はトリガーのアニメのノリがどことなく苦手だわ
すしおはすこなんだけど 日本は最近まで13歳以上なら結婚できるキモい国だったわ
10代前半の妊娠出産は母子共に危険なのに 素直に女のアバターでやらず男アバターでやってすかしてる腐も人のこと言えないでしょ >>96
わいわいには吸血鬼婆までいるのね
さすがだわ ツイステメインストーリー更新されてるのに怖くて読めないわ
ガチ不仲寮のいざこざとかマジで見たくないわ >>9
家族総出のタピオカヤンキー婆……って感じッ! ハチミツ精子の犯人のニュース見たけど自分が先に気付いて報告するのどんな気分だったか知りたいわ
こんなことやってネットで炎上してるんですなんて婆は上司に言えないわ
今年2月、Xの投稿に気づいた人が警察に情報提供を行い、SNS上で大きな話題となったことに気づいた徳田被告が派遣元に連絡。
担当者と共に出頭したという。 >>102
そこ本音で殴り合う関係になってエターナルしたって聞いたわ >>106
気づいた人は会社の人じゃないんじゃない? >>100
CGよ
>>105
ホモゲーのノーセンキューのやつよ ゼンレスゾーンゼロやってる婆いる?オンラインバトルゲームなのかしら?仮面つけたヴァッシュみたいなのいるわね >>106
ネットで悪質なイタズラを上げる人が多くてそれに憤ってる人が画像にある情報を割って通報したのよ ネット炎上を本人が気付いて仕事先に報告したって流れでしょ? こないだ蜂に刺された婆よ
蜂に刺されて片手の肘から先が青木マッチョになってたわ
昨日から今日にかけてやっと腫れが引いて人間に戻ったわ
気づきを得たから報告するわね
蜂に刺されて腕が腫れてるとき腕は汗をかかない 青木マッチョが何だかわからんわこの前も言ってたけど >>119
青木マッチョすごいわよね
青木マッチョのときの婆の手みたかったわ >>119
汗かかないってやべーわ何らかの機能が働かなくなってるってことよね
お大事にわよ >>108
犯人が燃えてるのを知って派遣先に連絡してるのよ
すごい神経よね この時期汗かかないなんて絶対ムリよ
てか病院行ったの?まさか自力? >>107
本気で殴り合うだけで不仲なのは変わってなさそうでやっぱ読みたくないわ
でも内野は仲良しになるのなんて望んでなさそうよね 首の後ろに保冷剤巻いてるだけでQOL上がるわね
扇風機もつけてないわ ひゃだやばいわディズニーハロウィンはヴィランズがテーマみたいだわ!!
仮装シーズン初週と最終週に戻らないかしら… >>131
腕だけコラみたいに筋肉隆々の芸人よ
腕以外は普通だからCGみたいで違和感ある >>136
同じくらいのもんよ多分
もっとあるかもだわ締め切ってるし 愚痴よ
障がい持ってる同僚に厳しい人が好きになれないわ
でも甘くすればいいわけではないのもわかるしモヤモヤする
社会は母親ではないのはわかってるんだけど割り切れないわ バカとレイヤーにバレて終わったDハロはもう興味ないわ >>140
じゃその分婆が優しく接したらいいんじゃない? >>135
じゃあ婆がわざわざアースラの仮装する意味ないわね
残念だわ >>138
婆の湿度は65%でサーキュレーター使いよ >>140
職場が空気悪くなる態度問題なら上司に相談して
ただし自分のお気持ちとして発散させるのよ
改善とかは上司が考えるわ あ〜〜ピエ〜りたいわ〜〜〜〜🥺ピエ〜りたいわよ〜🥺ピエりたいのよ〜〜〜〜🥺 >>144
多分だけどアースラはランドのパレードには来ない気がするから安心して仮装してわよ
ファシリエとマレフィセントは確定ぽいけど ぴえりたいした時にーーー
既にぴえっているーーー
ぴえっ🥺 >>123
記念撮影したけど色んな人に見せちゃったから婆バレ防止にお見せ出来ないわ🥺
>>124
たぶん腫れてるときほんとパンパンだったから汗腺も圧迫されてたんだと思うわ
今は蓮コラみたいな汗が出るわ
>>126
なんのことかしら?🙄知らない番組ね >>132
ひゃだそうなのね
婆は仲良しホモの方がすこなんだけどまあケンカップル強いものね >>148
じゃあアースラしようかしら
作るなら今から布買わなきゃだから頑張るわ💪 ねぇおっぱいの汗で服がアンモニアくっさいわ
なんでこうなったのかしら婆の身体😭 >>35
こけしは準レギュラーだから続刊にも大体いるわよ >>156
先にぴえるね🥺
ピッピッピエピエピエピエピー
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>35
このマンガ知らんけどこのこけし頭の方の事言ってるの!?!?髭タンクトップの方の事かと思ったのに >>153
婆の服に雑菌が多いのよ
捨てなさいよそんな布 >>169
婆はマツコが出だした頃からずっとそう思ってたわ ケトン臭っていうのとは違うの?
ばーの家族爺ダイエット中くちがアンモニア臭してたわ 明日仕事ないし今日は外出してないからシャワらなくていい? 婆マヂラブのラジオでしか青木マッチョ知らないから見た目わかんないわ
リボルバーヘッドもしかりよ だぼっとしたワンピース着たときの婆がマツコすぎるわ >>179
素敵だけどどちらかといえば駄菓子屋のホラーのやつみたい ピィッ🥺ピッ……🥺ピイィィイィッッ🥺ピイィィイイイイィィィッ🥺 >>173
あーこれそういえば青木ね懐かしいわ
漫画見たことなかったけどちゃんとコケシですごいわね >>178
骨スト巨乳だとそうなるわよね
かと言ってウエストで絞って強調もしたくないし面倒臭いわ これが好みとかエロいと思うって婆がいるとはね
凄いわね特殊性癖に近いものあるわ >>196
ヒロアカ知らないわ多分つまんないでしょ >>194
サイト時代榎木場で漁ってたからあるけど今はもう残ってなさそう そういえばさっきお風呂場見たら何故かセミが死んでたわ >>202
イトノコは受けだと思うけど相手が居ないわ おかっぱと髭どっちも婆たちに刺さらなくてどっちの話か伝わってないの草よ アースラとか荒地の魔女とかむちむち妖艶でえちちだと思うわ あえて選ぶならみっちゃん×イトノコだけどみっちゃんは受けなのよね 逆裁はナルホドくん以外どのキャラも誰かの性癖にガン刺さりしてそうですごい アイスティーフロートうんめー
ソフトクリームの甘さと紅茶が合うー コミケのCDROMで印刷したサークルの地図を頼りに自ジャンルのサークルだと思ってワクワクして行ったら
逆裁サークルに変わってた思い出があるわ >>221
軟膏じゃなくて軟骨なのね
もっと自分のアナル大切にして >>223
4に出てきた兄弟の弁護士と検事ド受けだと思う ヤハリって死ぬほどクソなのになんで存在してるのかしら 試しにAg24を服の上からぶっかけたら見事に臭いが消えたわ…有能すぎりゅ… >>232
けど不起訴になるかもしれないから予断は許さないわ ここの婆とやってるゲーム同じすぎて同世代なの感じるわ >>237
ごめんさすがにそんな若くなかった
18だった 逆裁1〜4と逆転検事はやったけど5からやってないのよね… 婆も4のヤレヤレ系なるほど君にイラッとして辞めちゃった
1が至高 友達がゴトー検事に憧れてドリンクバーでコーヒー飲みまくって胃を壊したわ チェンソーに弱気に見えてやりての新人いたじゃない
あの子どうなったの? >>238
ここまで来て放置されたらマジでゴミすぎるわ
今回は警察が能動的に動いてくれてるみたいだし頑張ってほちい >>251
徳州会のトップが死んでやっと動いたみたい キムタクが如く2みてるんだけどキモオタと杉浦くんをBLさせても良い…?
なんかこの2人萌えるわ 婆は逆裁だと巌徒が大刺さりしすぎてここからエッチなおじさんの沼にハマった気がするわ >>255
コベニちゃんなら出て来てないわよ
コベニちゃんの兄弟なら出てきたけど >>257
九十九氏ってちゃんと呼ぶなら良いわよ😡 >>257
いいわよ
婆的には杉浦につくもをNTRされた気持ちでいっぱいよ
八神のつくもだったのに >>264
>>265
杉浦×九十九婆がたくさんだわ!?
九十九が八神氏〜って呼ぶのすこ 何言われようと婆はずっとキムタクが如くの続編を待ってるわ… >>260
あらあらあら
死んだのかしら兄はクズかしらね親はクズっぽいけど >>270
続編出ないのもったいないわすごい面白いのに >>270
2の教師サイコパスだけど好きだし
1のピエールが女みたいな声出すんだな♡ってセリフめっちゃえっちだったわ >>268
婆は断然九十九氏×杉浦派なんですけど😡 >>269
あんな厳つい見た目なのに一人称ボクで口調だけは柔らかいのが婆に刺さりすぎたわ 如くのバイオハザードみたいなやつで
組長に女装させて一緒にあるいてゾンビおびき寄せるやつすこ 龍が如くエアプだけど桐生ちゃんと真島の兄さんだけは知ってるわ 九十九氏あまりに有能すぎるから仮に次回作あったとしても花屋みたいに存在消されるんじゃないかって怖いわ >>279
真島の兄さんが堂島にキスしようとしてたやつね ムシキングガチ勢のVがムシキングできるよって騙されて如く実況してたわ
結局ずっとメスキングしてたわ >>282
九十九氏は隠れハイスペすぎて実は誰よりも隙がないからド攻め😠 九十九には杉浦くんいるしゴリラには東がいるし八神が一人ぼっちだわ 真島の兄さんって結局ホモなの🤔?
両刀ぽいって婆は思ってるけどハーブ🌿 >>288
あの世界なら静香も馴染みそうだし出してみて欲しいわ やっぱ龍が如く5発売当初って真島の兄さんで焚いてた人たちは爆発四散したのかしら >>298
まこっちゃんの事なら別に好きじゃないと思うわ
元嫁は遥をアイドルにした人よ 帰宅したら停電してたみたいでエアコンもネットも切れててスマート電球が全点灯してたわ😭
ペット飼ってなくて良かった 真島の兄さんって一見ネタキャラっぽいけど真面目にスーツ着ると凄いセクシーでかっこいいのよね ビリヤニ食べたわ
婆の好きだったあの神のビリヤニとは程遠い >>302
プレイして好きじゃないという感想が出てくるの信じられないんだけどプレイした? 神のビリヤニは存在するわ
一時期は週1で食べてたわ >>311
完全に惚れてたわよね
でもまこっちゃんが真島に殺せって言ったのが色々なことが決裂した感じするわ 如くっていろんな遊び方あるから実況で済ませるのもったいない気がするわ 真島の兄さんが人気だからどこでも真島登場させたら内野にも出しすぎって言われたって話すこ 如くのノマは男キャラに焚くための道具みたいなものよ 魍魎の匣の話ししてたの!?
最終的に増岡が一番すこれたわ
素直になれないインテリメガネ最高よ >>318
PS4を買うマネーがないわ
あとアクション苦手
Switchで出して 婆は如くなら品田が一番すこだけど続編に影も形もなくて寂しいわ🥺 >>325
名越が岩っちに喧嘩売ったから駄目でーす 京極シリーズなら榎木津の助手になった元刑事が好きだったわ >>328
今も如くにかかわってるの?
チー牛騒動の人よね? 京極夏彦のコミカライズ大変そうだわ
あの厚い本読んで伏線取りこぼさないようにネーム作るんでしょ ふと調べたら京極夏彦まだ生きてるの!?
勝手に夏目漱石とかの時代の人だと思ってたわ >>336
女郎蜘蛛どう漫画化したのかしら
相貌失認がキーだから映像化でネタバレするわよね >>337
桐生ちゃんのエンディングノートで伊達さんと話してたわ >>339
ええ…水木しげると対談とかしてたじゃない >>337
横だけど生きてるわ
40過ぎでいまだに桐生のことが忘れられなくて独身のままよ >>340
楽しかったわよ
男の人が意外と多かったのが印象的だわ >>339
指ぬきグローブのおっちゃんのイメージだわ 如くは大昔に1と2やったけど2のストーリーでえぇ…ってなってそれからもうやってないわ
最後のキスシーンで急激に冷めたわ >>352
ひゃだそうだったかしら完全に忘れてるわごめんわよ >>350
むしろ如くのメインユーザーて男じゃないの? >>353
あそこ龍司はもちろんだけど伊達さんも可哀想すぎて >>355
こういうイベント女性が多いかなって思ってたから
もちろん女性比率のが高かったけど >>356
一回だけだから…
やっぱり許せないわあいつ >>358
忘れてないわよ一発ヤッただけだしとか言っただけよ キムが如くもDLCでゴリラに嫁生やしたの許してないから >>358
覚えてはいなかったかしら
1回だけだったからまさかそれが当たるとは…みたいな感じじゃなかった? >>362
>>364
はるかのことたいして好きくなかったのかしらね >>366
別のやつに容疑がかかったときもあの野郎俺たちの遥ちゃんにとか言ってたわお前もヤッてるやないかーい!って思ったわよ >>357
あんたらなんでこんなときに熱烈キッスかましてるのよって真顔になったわ キムが如くはキャラ立ちも良いし話も面白かったのよね
龍が如くはちょっとアンバランスだったわ >>376
カラッとした陽キャが多いからキムの方すこだわ >>383
九十九もジメッとした隠かと思いきや超陽キャだしね >>389
めちゃくちゃ高いって聞いたような気がするけどそうでもないのかしら ピエールがやらかした時慌ててジャッジアイズ買いに行ったの思い出すわ
慌てなくて良かったわ >>390
ゲオで差し替えとそう変わらない値段で見たけど Switchにカプエスが来たわ!これで婆今年は最強だわ! YOUは何しにでウサギ可愛がる女の子見てたら涙出てきたわ😢 あーんサラダたらふく食べたのになんかお腹すいてるわ >>387
ひゃだ良いわね
キルラキルの格ゲーアークが作ってた縁かしら >>395
見てたわ
話しかける言葉がいちいちきゃわだったわ 今夜は目黒蓮主演のドラマの裏で平野紫耀主演の映画放送するから視聴率争いしてるらしいわ 婆も見てたけどオーストラリアって場所によっては兎飼えないのね 元三次推しの情報流れてきたけど相変わらず元推しにショボい仕事しか回ってこないのねって
なんか哀れな気持ちにしかなれなくて悲しいわ かぐや様やるのね
原作ファンの爺がハシカンごときではあの美しさを表現出来るはずがないと熱く語っていたことを思い出すわ 原作はすごい雑な終わり方したって聞いたわ
推しの子といい初期だけ面白いほぼ出オチタイプの作者なのね >>399
あなる
あとこの二人きゃわだわ
ミリアのことは忘れて二人仲良くパン屋やっててほちい
https://i.imgur.com/17Mfo04.jpeg >>407
そうなの!?平野紫耀くんとハシカン美しすぎてポスターパーフェクトすぎすげーわと思ったのにー
でも喋ると二人共声ガラッガラなのよね >>412
ひゃだロボカイとパン屋やってたんじゃないのヴェノム!? ヒロアカノマ爆来そうだわ
スルーもできたのに掘り下げ入ったからこれもう終わりね >>414
婆バタ臭いのもすこだからこのテリーも愛せるし 婆はテレ東のドラマを見るわ
警視庁一課だかなんだかの松下由樹が出てるやつ 婆がすこになるノマカプ大体女キャラが死ぬわ
にごりりのみかりんも危ないかしら >>410
好きで描いてるわけじゃなくて戦略練って売れるために描いてるって言ってたからね お茶子ちゃんの心情前から描いてたし妥当じゃないかしら >>421
狙って2発も当てられてるんだから凄いわ
もう一人ブレイン入れれば丁度いい作品ができそうね >>421
スパファ作者もそんな感じのこと言ってたわね
まんまとハマったら癪だから読みたくなくなるわ なんかそれ言ってどうするって思っちゃうわ
すごいって思われたいのかしら たくさんの人がオーストラリアにコアラやウォンバット見に行くのにオーストラリア人が日本に兎見に来るのってなんか不思議ね BL好きなわけじゃないとか言いながら書いてる作家みたいね プライドがこれ系等を好きと思われるのを許さないんじゃないかしらね スパファは日常路線じゃなかったらはまれたかもしれないわ
最初だけ惹かれたわ >>415
パン屋やりながらまた戦うのかしらね
ヴェノムは出さないって言ってたのにまさかの参戦よ またコンビニから帰り道買い食いしちゃったわ
コーヒーでカロリーゼロ!ができなくなったからつれーわつれーわ スパファ微妙にクレしんとかそんな雰囲気があるのよね
上手くいえないけどほのぼの時空でたまに戦うみたいな >>445
スパファはそこまでギャグでもないからもっとほのぼのだわ スパファ微塵もハマれないままだわ
スパファに気軽にハマれるタイプの人間でありたかったわ スパファは忍たまじゃないかしら
ギャグの面白くなさがちょうど同じくらいだわ 別にそこまで嫌でもないけどハマるって程の熱もないフラットさで見れるタイプだわスパファ アーニャのともだちの女の子がすこだったけどアーニャ父に惚れてるのがなんか嫌だったわ スパファはアーニャ周辺の話より今やってるマーサとエレガント先生の過去話の方が面白いし作者が本当に描きたかったのはこういうのかしらって感じだわ どうしてもダミアニャかロイヨルどっちかの二次創作を読まなきゃいけない部屋に入れられたらどっち読む?
婆はロイヨル >>457
それめっちゃわかるわちょっとカッコいいわねくらいなら良かったんだけど >>416
かっちゃんと轟くん以外は全員結婚していいわ
かっちゃんと轟くんは2人で結婚してね >>458
それはなんとなくわかるわ
あの情報屋とロイドさんの感じとかも好きそう >>459
ノマ読んだら死ぬ病にでもかかってるの? >>461
今週の話見たら二人とも飯田くんに抱かれるわねって思ったわ >>455
いいなあ
婆はま寿司行ったことないわ
スシローかくらがおおいわ >>463
二度と推しカプの二次を見られなくなるわ >>466
えージャンプ買おうかしら
その3人で結婚しても婆は許す >>395
可愛かったわね
胸キュン止まらなかったわ >>472
二人とも飯田くんの後ろに逃げ込んだわ
二人とも飯田くんに陥落したのよ ねー奉えるって何?
突然ぴくしぶの閲覧数が跳ね上がってるんだけど コンビニで売ってたハロのライトほし〜
婆!四千円✋ >>458
元は大分クセある作風だったわ
たぶん充分稼いだら好きな漫画描くんじゃないかしら >>474
飯田くんにはそういう素質があるってみんな知ってたわよねやたら婆人気あったし
ごじょちん空港回ぶりにマジでジャンプ買おうかしらね ヒロアカの作者マジで疲れてるか体調悪いのかしらね
ここ数話本当に作画荒れてるんだけど >>482
今やってる漫画めちゃくちゃ金カムの名前使って売り出してるけど売れてるのかしら >>489
売れたから描きたいもの無理矢理描かせてもらってる結果売れてないわよ かっちゃんて元のキャラでも拒否感凄かったけど反省して以降のキャラも拒否感強いわ
なんなら元のキャラのがマシだわ >>485
最後の一番気合い入れなきゃいけないとこすら惰性で描くのねってなんかがっかりだわ
最終決戦がちょっとも盛り上がらなかった時点であれだけど >>502
はわわ僕ちゃんなにもできないでちゅ〜に成り下がったわ >>503
え…きも…
特に好きでも嫌いでもないけどナーフ感あるわね >>502
俺なんかどうせ…みたいな憂いマインド持ちつつやんちゃしてた頃をまるで大昔みたいに反省したような感じ出しながらふええって安易に泣いて自分が加害してた子に気を使わせる変わったようで変わってない子になったわ かっちゃん最初いじめっ子にしか見えなかったからなんか苦手だわ は〜サンリオのくじで上位賞が出たと思ったらハンギョドンとかいうブサイクで萎え萎えよ
くじから追放してほしい >>506
あらあら
出茶結婚してバームクーヘンエンドを迎えて欲しいわね かっちゃんは嫌いだけどかっちゃんオタはああいうキャラに珍しく全擁護婆少ない気がするわ >>507
プライド高い俺様が泣いたんだから苛められっ子は許せよムーヴしたわよ >>516
どこの世界の話よ
モンペしかいないわよ >>506
気持ち悪くなったわね…
受け派は嬉しいのかしら? >>516
は????????
むしろ全擁護婆だらけだったからファンの民度最悪で有名なキャラだったわよ 婆は死ねよって言った人間がどんなに改心して謝罪しても許せないわ 全擁護どころか棒にしてるデクが全部悪いって叩いてたわよねかっちゃん婆 かっちゃんの善悪は知らんがかっちゃんのおっぱいはけしからんわ >>492
リメイク元のスピナマラダより技術は上がったけど勢いが削がれちゃってるのよね
あと令和スポ根の配慮に慣れてるから根性論はつれえわ >>523
バーモよ
人間の本質なんてそんな変わらないわ
まあ漫画だけど 反省後悔するのはいいけど
はわわふええは止めて欲しいわね… ヒロアカは勝デクは加害者被害者カプじゃないって熱弁するやべー婆だらけだし ヒロアカが公式の扱いの割に売れてない理由全部わいわいで分かるわ
読まなくても分かるわ 反省してるってわりに相変わらず自分のことしか考えてないというか
ぼろぼろのデクに気を使わせた上にずっとライバルでいると思ったのにお前が脱落しちゃった的なこと言いだしてこの期に及んで自分のこと優先な考え方してたの引いたわ でもそんな勝デクがいまやpixivの閲覧で五悠を抜いてトップにいます 婆の推しちゃんクズと言われると辛いけど内野が人格者とか言い出すと流石に恥ずかしいわ そもそも内野全員モンペジャンルって言われてなかった? 加害者被害者カプ苦手だわ
すこな婆いるのはまあわかるわ 婆はクズキャラ好きすぎて二次でやりすぎてヘイト創作婆呼ばわりされることあるわ かっちゃん本名で検索したら勝俣が一番最初に出てきたわ 被害×加害よりはまだ加害×被害の方がマシってくらい 加害者被害者カプすこなんだけどちゃんと加害者と被害者って表現されない奴は萌えないゴミすぎるわ
キレイキレイしたりなぁなぁにしようとするのほんと駄目だわ >>541
ごめん
かつきなの
あとは婆の語尾なの 御堂筋くんヲタもなんかすごかったわ
片親だからしかたないとか擁護なんだかヘイトなんだかわからないこと言い出したわ かっちゃんといえばハゲネか綺麗な顔してるキャラだわ ドラゴボがホモ人気無いのは加害被害カプが多いからなのね 被害者も加害者も分からないけど婆はデクはど攻めだと思うから勝デクはないわ
わんちゃんデク勝 >>559
子供の頃から危険な個性でデク焼いたりしてるわ
本当にシャレにならないのよね >>566
婆この話になったらいつも笑ってしまうわ かっちゃんもしかして人助けより合法で暴力振るいたいからヒーローになったタイプなの? >>559
作者がこれに悲劇のヒロイン🌿焚いてくるからたくさんの読者が振り落とされたのよ 謝罪してるかっちゃんにワンチャンダイブ!って言ってるデクのクソコラすこ >>576
名声と富が欲しくてヒーロー目指してたわ
ナンバーワンになりたかっただけで人助けとか一切考えてなかったわ 二次元だとクズとかモラハラ男の方が人気出やすいのなんでなのかしら >>580
王様ランキングのミランジョね
つまりかっちゃんは女王 >>582
他校のバスケ部同士
受けが攻めにわざと怪我させて膝ぶっ壊して1年間試合に出れなくしたわ だってごくうさはアスペだし
ベジータはM字ハゲだし
ヤムチャはヘタレ雑魚だし
クリリンはチビハゲだし
ご飯はノマだし
ピッコロは産卵だし >>584
来世は”推しカプ”がエタると信じてワンチャンダイブよ >>587
良い子ちゃんキャラって無味無臭なのよ
味が濃い方が人気出るわ >>591
きしょがってもらうために言ったから伝わって良かったわ >>581
木吉と木吉を愛する婆があまりに気の毒すぎて面白いからよ!ごめんね🫶 >>583
そのまま原作でやってくれたら良かったのに かっちゃんはまずキャラデザがでかかったと思うわ
その補正で無理矢理擁護しようとする婆とあのクソさがたまんねー婆とで二極化してた気がするわ >>587
だってそっちのがキャラとして面白いじゃない
リアルと同じことしてもって感じよ 婆は性格メンディーキャラが好きなんだけどクズは好きじゃないのよね
難しいわ >>599
クソさがたまんねー婆の方が言ってること分かるわ >>597
それだとデクがクズになっちゃうじゃない どんだけデザイン良くても普通の優しい良い子ちゃんって不人気よね男も女もそんな感じだわ >>603
わかるわ
クズっちゃクズなんだけど本当にクズのラインまで入ると好みじゃないわ かっちゃんの見た目がデクだったらボコボコに叩かれてそう これが婆と爺の違いかしら?
リアルに考えてすこるとことすこらないとこ わいわいはかっちゃん婆が大暴れしてデク受け晒してたの覚えてるわ 少女マンガもドSイケメンとかヤンキーとかヤクザが人気だしね
強いオスに惹かれるメスの本能よ >>616
美少女だけど無味無臭な女キャラは爺にも人気出ないわ >>621
ピッコロさん水だけで生きていけるのよ🥺 まぁ二次元だからリアルではすこれないキャラをすこるってめちゃくちゃわかるのよね
婆もすこになるキャラ大概そんなタイプよリアルにいたら知り合いにもなりたくないって思うわ >>624
がるまにとか女なろうでも人気なやつはクズモラハラヤンデレ俺様あたりの男なのよね >>623
ミッチーってそうなの…
なんか萎えたわ >>633
そうなの?
わいわいでそう言われてたからうっかり信じちゃったわ… 婆はライオンキングのスカーはすこすこだけど動物だから許せるのかもしれないわ 流川はCG映えしないなって思ったわ
毛量が多くて色白だとなんか 彩子さんにいい女だな
俺も好みだ
とかなんとか言ってたやつかしら だって普通の優しいだけの爺とか二次元だとつまんないし… 流川は名前がまず雅だわ
映画でも睫毛バッシバシであれで二次では最大棒なのが草だわ XにBLの宣伝流れてきたんだけど傘と傘立てだったわどういうことよこれ >>652
よくあるこんなので興奮しちゃうアタシ向けよ 婆のお給料額面で月15万円だわその上正社員でもない
こんな年で雇ってくれただけありがたいと思わないといけないのかしら >>652
シーモアでやってたわ
オメガバより訳わからないわ
誰得なのかしら >>623
未遂なんかしてないわよ
ただ好みだって言っただけじゃない 傘と傘立ては水泳部を舞台にしたBLで傘と傘立てがキスしてたわ 人と暮らすのムリだから結婚したくないしかと言って仕事に生きる事も出来ないしで完全に詰んでるわ >>639
どう見ても王子様枠よ
親衛隊もたくさんいるわ 奇抜なことしてXでバズらせようっていう魂胆が見え見えでなんか嫌だわ >>666
それは彩子さん相手だから余計元レス謎なのよね >>669
婆もよワンチャン来世に期待しましょうかっちゃんもそう言ってるわ >>651
桜木花道と流川楓は本当に美しい名前だわしかも2人で対になってるのが素晴らしいわ 攻めちゃんが傘刺そうとしたら受けちゃんのアナルにうっかり傘が入ってしまうわいわいホモはすこ >>675
かっちゃんほんと嫌いだから支持したくないわ XとBLって一緒に並べるとなんか商業漫画感出るわね >>663
カナギリカナメ?
初めて見る名前だけど声に出したくなる良い名前ね >>675
婆も婆も!
いつでもワンチャンダイブの支度はしておこって思って生きてるわ
生きれるまで生きるわ! かっちゃんって好き嫌いがはっきりと分かれそうなキャラなのね >>669
わかる
結婚して仕事辞めて悠々自適タイプもバリバリ働いて職場に居場所があるタイプもどっちにも属せないわ >>677
婆もスラダンよく知らないけどこの名前だけはほんとすこだわ >>674
ほんとにわいわいでそう言われてたのよ😭
まるっと信じた婆もだめだけどさ😭 >>651
ごじょちんも睫毛バシバシだけど最大棒人気だし美形攻めの方が受けるのかしらね 無口王子様枠
流川
轟くん
忘却のはるちゃん
とかかしら 知り合いの仕事嫌いなオタクみんな結婚しちゃったわ
婆は嫌でも働き続けなくちゃいけない… まつ毛バシバシの美形青年攻めって割とメジャーじゃないかしら 結婚して専業主婦になって一日中ヒキって薄い本に埋もれる毎日を過ごせるなら良いけど
そんなこと許してくれる旦那なんていないわよね >>691
婆もよー
何歳まで働かないとだめなのかしらね バズってるブロックできないプロモツイを強制非表示にするやつやってみたわ!効果あるかしら ちょっとー雷すんげいわ
買い物行きたかったのに🥺
ねぇシノ死んだわ
すごくかわいそうだわ声優の演技が本当に悔しそうで本当に悲しくなるわ
紫頭の下手くそじゃできない芸当よ
あいつなんであんなに棒なのよ
でも髪短くなった姿はタイプよ😳
ひょろ毛が意味わかんないけど 結婚してる人だって専業主婦のが少ないんだから悠悠自適ともいかないでしょ
まあ婆も結婚したくないけどかと言ってバリキャリでもない詰み婆よ >>691
きょうび専業主婦許してくれる旦那少なくない?
みんな高給取りで専業主婦許してくれる旦那捕まえられたの? >>693
そんな感じで嫁に好きにしてていーよって感じの旦那もいるわソース婆のママンの友達 >>701
専業とまでいかなくて扶養の範囲内で簡単なパートしてんじゃないかしら キャラメルコーン買ったらピーナッツが一個も入ってなかったわ
騙されたわ 男の喧嘩中にあやちゃんがキレて間に入ってきたからいい女がいるなタイプだみたいな感じで言った奴に他のヤンキー達も俺もみたいな感じで続いて言ってたシーンよ
あやちゃん邪魔だから引っ込んでもらうとかりょーちんの好きな子だったから煽ってるシーンじゃない
何がどうなったらあれがレイポ未遂に見えるの きめつちょっとつまみしてるけどぎゆうさんと炭治郎めっちゃエターナルじゃないの >>702
ほえーそんな旦那いる所にはいるのね嫁に小遣いもふんだんに与えて好きにさせてくれるなんて裏山だわ >>701
いるとこにはいるわ
ただ婆の知り合いは小遣いは自分で稼いでよねって感じだからバイトとメルカリだけやってるみたい 扶養の範囲のパートは来年から上限70万くらいになるんだっけ >>709
主人公受けカプでは覇権棒以外の棒に価値無しだから 鉄血見てたらドンドン聞こえるのよ
決戦だから効果音かと思ってたらリアルな雷よ🙄
落雷でモノレールの橋壊れたばかりなのに大丈夫かしら >>708
ちゃんと訂正してる婆もいるけど大抵ここの婆いい加減だからね >>698
シノ死にそういう気持ち持ったなら最終回泣けるわよ >>713
なにそれ生活保護増やしたいのかしら意味わからないわ 田舎ではないけど都会でもないとこに住んでるんだけど専業主婦結構いるわ パート労働を主婦の片手間労働と思ってたら大間違いよ >>730
売れない奴を売れっ子クロミしゃまが売ってやるのよ >>713
えー!?えらいことだわ
その頃のパートさんの管理絶対したくない >>731
でも主婦でフルタイムなんてほとんどなくない? デスザキッド検索したらヒロアカの場面写真っぽいのが出てきたわ
ソウルイーターはボンズだったかしら
空青いわよね
https://i.imgur.com/hsxdWR4.jpeg >>724
今から怖いわ
マニキュア女子の最後も悲しかったし兄貴と姐さんも悲しかったわ
死んでほしい人が中々死なないのむかちくわ
鉄華団はもう誰もちんでほしくないわ😢 >>737
ボンズが作った作画ぬるぬるクッッッッソ不愉快棒読みアニメよ 専業主婦より働いてる方が楽しくない?
家事をちゃんと分担してくれるならだけど さっき婆たちとなぜわいわいが過疎ったのかって話したのにまた繰り返すの 攻めに買われて専業主夫みたいなことしてる受けちゃん裏山 >>728
婆地方都市に住んでるけど専業主婦結構多いわ
むしろ都心部のが共働き多そうだわ スラダン映画しか見てないから原作も読もうかしら
2巻からは脱ヤンキー漫画してる? >>734
鉄血ってキャラデザがまんま外国人だからかブサイクいないのがすごいわよね
三日月はイケメンではないんだろうけどかわいいわ >>744
あの棒はくせになったから続編でちょっと上手くなってて残念だったわ >>750
いや専業主婦率高いのは東京よ
田舎の貧乏県が共働き率高いのはそう >>738
んふふふ本当だわ
ものすごく純粋な綺麗な目をしてるわね >>745
働いてるからこそオタ活が楽しいみたいなとこあるわ >>734
二期ずっとおもしろいわ?つまんないってやつは何がつまんないのかしら?さすが精霊の守り人の脚本家じゃない? 今度のジャンプギガが呪術特集で呪術のアクスタだのごじょちん特集小冊子だの
おまけてんこもりらしくて今から争奪戦が始まってるわね
地方の小さい本屋はもう注文しても入荷されないらしくて
買いたい人たちが右往左往してるわ >>748
バー年70万も好きなことに使えないわ… >>762
30代の世帯年収中央値が1000万だから個人なら普通に高収入 家事も子育てもあるなら週4で毎日4時間働いてたら働き者だと思うわ >>751
あんまり覚えてないけどたしか9巻くらいからバスケ漫画だった気がするわ 日頃のストレスを会話風に一気に書き込まないでくれるかしら 扶養内70万はマジできちぃわ
むしろ枠を広げて欲しいくらいだわ >>762
400万しかないけど楽しく生きてるわよ🥳独身彼氏なし家なし車なし財産なしだけど🤪 >>771
GIGAで付録にアクスタって初めてなんだっけ
自ジャンルでもアクスタ付けて欲しいわ 扶養で収まらず働け働けーってことかしらね
もっと働きたいと言われても人件費下げろって言われてんのにどないしろと >>784
田舎ならワラワラいそうだけど東京でそれはキツくないかしら >>784
ばーもよ
誰にも気を使わなくていい人生楽しいわ コンタクトはずすわー
明日のご飯買いに行けないのは困ったけどしゃーないわね
ジャンプは忘れず買っといてよかったわ 人生相談おせっかい基地また来たの
もう婆じゃないわよね基地でいいわ 婆雷すこだから関東が羨ましいわ
こっちはひたすら蒸し暑いだけよ わいわいに年収書く婆は少しだけ盛るからその数字からマイナス50〜100万が真実よ >>792
梅雨あけたっていってもゲリラ続くなら今年の梅雨もそうだったしあんま変わらないわね
暑くなっただけだわ >>793
相当うまく連携しないと手持ち無沙汰になるキャラが出てきそうだわ まあ雇用側からすれば片手間労働してる人だと思うわよ
子供が熱出た旦那がなんとか保育所から電話来たので帰ります休みますがいつ来るか分からないし発動したら通すしかないわ >>790
🥳🥳🥳
>>791
キツくねーわよ
>>795
ねー
>>798
39だけど? 婆結婚したいけどアトピーで肌汚いの絶望的じゃない? 議員先生のパーティー券500万が不問なんだから一般人の扶養枠ももっと増やしてほしいの >>797
自分に金使えるからそれはそうだと思うわ 婆の悲しき過去自語するわね
創成期に支部でAB6件BA5件みたいなジャンルでABすこってたの
AB二次求めてTwitterで調べたらABのが支部に多い!覇権!みたいに言ってる人がいたの
結局ジャンルがアニメ化してAB20件BA100件みたいな規模感に落ち着いたわやっぱ数字に拘るってろくなことじゃないわね
ちなみにAB6件のうち4件は婆の作品だったから婆はいつかこうなる気がしてたわ… ヒロアカあと2話でおわっちゃうのねーっ🥺
ジャンプ暗黒時代っとつにゅうっ😭💦 あんま触りたくないけど精霊の守り人の脚本家は違わないかしら ギガのごじょちん特集小冊子はごじょちんカプ特に生徒カプ内野がそわそわしてるわね
今度こそ生徒との絆や生徒への熱い矢印を書いてくれるって期待してるみたい いつからこんなやべーやつ数匹飼ったのかしらねわいわいは なんかやべーの来てるけど全部煉獄なの?
それとも煉獄の他に別の基地もいるの アラフォーでオタクってリアルの時なんて言ってごまかしてるの? >>791
田舎で400万稼げる女は珍しいから普通いないと思うわ >>810
ザラザラしてて気持ちいいねって言ってくれる男もいるわよきっと ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 >>815
ディアミリについて語る?
この二人のセックス絶対ドエロイから興奮するわ >>818
そんなんあったら原作で描いてるんじゃ
せいぜい乙骨としか関係性無くない >>818
その裏表紙が走馬灯で夏油とエターナルした時の絵しかないのに? >>818
ごじょちんの愛が欲しくて欲しくてしょうがないのね >>817
あれ?ま?
>>821
普通にオタクで通すわ?言わなくても婆はオタクだし >>821
婆はむしろ最近オープンになってきたわ
若い頃の方がオタク差別厳しかったから >>824
ザラザラよりかさぶたタイプだわ
背中が酷いのよ >>835
えー羨ましい
婆の職場だと多分カミングアウトしたらえっ…?みたいな空気になるわ もう風呂入るわ
憬リオとデク茶早く読みたいし
まだ先週のジャンプ読んでないけどね GIGAってやつ人気過ぎて予約できないとか見たけどごじょちんまだ人気あるのねえ >>827
映画のどのあたりにディアミリア要素があったか思い出せないの >>830
表紙の書き下ろし絵が五+悠+乙だからこれは生徒との熱い矢印確定!って
今から大騒ぎしてるわよ >>818
ごげご婆のほうがそわそわしてないかしら 受けにヘアアレンジしてほしいわ
デコ出しが見たいわ >>819
婆はゴキブリを飼ってる意識ある?同じことよ >>843
まーた作者に呪詛吐く羽目になるだけなのに 逃げ若見たけど一部3DCG使われてる?
すごく自然になったわね >>841
今回呪術の付録がたくさん付くからね
ごじょちん特集小冊子ごじょちんアクスタごじょちんポスターとてんこもりよ >>838
遺伝なわけないでしょ
免疫の状態異常みたいなやつよ 婆の職場は20代と子持ちのオタクに関しては許容されてるけどそれ以外は… >>839
結婚してて子もいて生活がきちんとしててオタクなら余裕で受け入れられるわ
独身高齢デブス喪婆がそれやると犯罪者予備軍扱いされるから気をつけましょ 表紙の書き下ろし絵=生徒との熱い矢印確定って騒ぐタイプに何言っても無駄でしょう もう随分前に死んだキャラを擦り続けてる現状見るにごじょちん殺したのって失敗ね
話の展開的にどうかは読んでないから知らんけど 美人ならなんだって許されるわよ
つまりわいわい婆は >>839
流石にBL好いてることは言えないけど今見てるアニメの話とか騒動起こしてる声優の話とかするわ >>861
きちぃわ
そういう締め付けされる方が無敵の人作っちゃうのに >>856
それ
婆の推しキャラは作者の描き下ろし全然ないわ >>864
今までの人気投票ずっと1位になったことないし退場させても大丈夫と思ったのかしらね 描き下ろし嬉しいはわかるけど描き下ろしあるからキャラ説明冊子に熱い燃料確定!ってメンタルがすごいわ 無駄にお堅い職場だから婆みたく中年でアニメすこってる人ほぼいないわ >>876
愛嬌があって痩せてて小綺麗なら許されるわ >>876
清潔にして場をわきまえて無害であれば許されるわ 婆は他人に趣味明かさないわよ
オタクって勝手に察されるけど自分からは振らない >>838
婆の友達は子供の頃から大人なるまでのアトピーだったけど家族にも親戚にも一人もいなくて自分だけだったって言ってたわ >>841
前回のヒロアカ表紙も売り切れ続出って聞いたわ 無理だわ婆はブスなだけでなく頭皮から変な匂いもしてるの 手湿疹がひどくて天パ薄毛デプスの婆は許されないわ
こっそり生きるわ 婆もブスなだけじゃなくてリアルババアな上に臭いし太いしたまに一人でニチャァと笑ってるわ 本読んだり手芸したいって気持ちがあるけどそれ以上にゲームしたいが強すぎてゲームしか出来ないわ
積読も減らせないし買った手芸材料も勿体無いけどゲームがしたいわ どのくらいなら受け入れられるのか試してみたけど漫画とswitchとかのゲーム趣味はそこまで引かれなかったわ
アニメとソシャゲはちょっと引かれたわ >>842
オルフェ演説中にミリアリア写ったのはディアミリへの布石よ
あと小説にはディアッカ→ミリアリアの匂わせあるから アレルギー体質は遺伝するのにアトピーは遺伝しないの不思議だわ 婆がそうだから思うんだけどデブなのほんとダメよね
痩せたブスの方がまだ人権あるわ そもそもこのごじょちんブックレットとは何なのよ?
げげから新しく書き下ろしの情報でも載ってるの? >>848
シノヤマギのカプどこが???と思ったら死の直前に特大きて笑ったわよ 表紙がごげごで中身が生徒カプエターナルなら鬼畜で草ね
乙骨以外生徒にエターナルする材料がないけど >>899
次見るときあれば確認するわ…覚えとくようがんばる >>903
雑誌のおまけにそんな手間かけるかしら
これまでのごじょちんの歴史みたいなのを編集して冊子にした程度じゃないの >>903
ここしかない情報!みたいな宣伝フレーズはあるけど作者監修の一言もないわ >>884
こんな晴れやかな笑顔を見せられたら何も言えなくなっちゃうわよね
あの世でお幸せにって感じよ 婆ントコの爺が酒好きなんだけどただの酒好きなら別にいいのよ毎月のようにグラス割るのよ
どうやったらそんなにグラスって割れるの?ってほどよワイングラスもグラスも婆の分まで勝手に使って全部割りやがったわ
そんな酔うほどなら飲むなって言ってやりたいけど多分本人は無自覚で酔ってないと思ってる状態で割ってるやつよ
婆も酒は好きだから言えないしどうにかしたいの
プラスチックでガラスのグラスに見えるやつとか100均にでもないかしら?
婆の大事なグラス達は隠してるけど唯一見つかってしまった昔の推しちゃんのやつ今日割られてキレそうというか凄いおちんこでるわ >>901
まだ明るい垢抜けたデブなら好かれるけど根暗喪デブはダメね >>907
ひゃだっ優しいわ?
映画より種無印みましょ! >>910
そもそもいま原画展やってるから雑誌の冊子より新規情報はそっちでしょう >>910
作者めちゃくちゃ忙しいみたいだから多分そんな感じだと思うわ げげ週刊連載やりながら他のこともしてるのよね?婆より働いてるわ 趣味とか休みの日に何してるか聞かれたときに答えて深掘りされるとオタク丸出しにならないように微妙な反応になるわ 週刊漫画はマジで人権無視してると思うわ
作る機械扱いよね 呪術展にあのボリュームの情報が展示されてもごじょちん生徒カプ燃料皆無ってのも凄いわ 週刊漫画を3〜4本と月刊漫画2本を描いて単行本作業もしてた手塚治虫とかいうただの神漫画家のせい >>926
寝るのが第一の趣味よ
あとは野球観戦かゲーム 自ジャンルから生徒婆になった婆が一切触れないのも納得だわ >>932
あんまり
というか夏油関連がそんななかったわ 婆は絵描くの全般好きだから美術やデザイン系の絵の話とかするわ >>895
もう一人の婆!?
最近あらゆる角度で自撮りしまくって漸くデブの上にブスって自覚したわ🥺 スラダン最初のうちの見所はほんとにゴリの生尻とパンツ姿しかないから全員揃ってバスケするとこから読むと面白いわ
婆になってから久々に読んだけど最初つまらないわ >>930
おさむしは人間じゃないじゃない
神にしかそういうのは出来ないのよ >>932
ごげごならちょいちょいホモ燃料あったわ
婆が感心したのはなおや→伏黒パパのやつだけど おだっちいろんな構図と下描きが出てくるのは良いんだけどデジ塗り汚い! >>924
普通にゲイムと漫画と動画見てりゅで済んだわよ? 黒バスは日常回やコメディシーンがまじでつまんなすぎて試合だけやってろって言われてたわ 呪術ってなんの萌えもなく見てた虎杖伏黒と五条夏油がペアよね 五夏五婆が大興奮でここで散々展覧会のホモ燃料宣伝してたわ 婚活市場では高齢に入るデブな婆が相手早めに見つかって結婚したわよ
本人は厳選したような感じに言っててもどう見たって相手選んでないからトントン拍子だったのねと思うけど
同僚だった婆よ
他にも高齢婆が婚活成功してたし細かい選り好みさえしなければ見つかるんじゃないの おつわよ
ファーストテイクで長谷川白紙が出たけどあの人の曲って人が一発録りで演奏できるのね 呪術展行ったけどそんなごげご燃料あったかしら
呪術でホモ焚きしてないから気づかなかったのかしら ゴミの中からまともなものを探すのが悪いわ
婚活なんてゴミの中からましなゴミを探す作業よ >>961
ネームにいくつかあるわ
ただ手書きが汚くてよくあんなの見つけられたわねってレベル >>941
あーんこういうのよありがと婆
あれだけ割り続けててこんなお高い物使わせる必要ないから百均で探して来ようかしら
今日ついに隠してた1個勝手に出して使ってやがったわチョベリバMK5わよ >>958
高齢デブスは知らないけどまだ若い年齢層の婚活は見た目いい人からいなくなるわよやっぱり
女性は本当に見た目綺麗な人多いわ
婆の同僚もかわいいからアラフォーだったけどかなり厳選して結婚したわ はーコナン見てたら部屋の中に水貯めて上の梁から人間吊るして妖怪のしわざに見せかけるってアホみたいなトリック出てきて和んだわ >>965
ネーム時にあって漫画じゃ消されたってこと? 常に最低を更新してるXが更に改悪してない?
TLすべてを埋める巨大広告が出るようになったんだけど? >>968
なんで自分で割ったなら自分で買わないの?
割られたのもなんで弁償させないの? >>961
ネームが公開されてそこで燃料があったとここで聞いたわ >>961
燃料じゃないかもしれないけど作者→過去編の思い?がよかったわ >>972
何それ怖いわ
広告を消せなくなったって聞いてからアプデしてないけどやはり今後もやめておくべきね Xのおすすめタブ猫ちゃんだらけだったのが政治関連が増えてきたわ
元に戻して… Xに代わるSNSないの?
ブルースカイはだめなの? >>978
フィットネスカテゴリですら政治運動で侵食してきて最早笑うわ >>978
婆んとこはエロ自撮り婆ばかりよ
視界に入れようと思ったことすらない人種をお薦めしてこないで… おすすめがおすすめ漫画ばっかりになったわ
おもんないわ >>972
https://i.imgur.com/syd1Gad.jpeg
これ試してみて
googleads.g.doubleclick.netを入力よ 婆たち…それは婆たちが検索したりよく見る項目だからよ… >>976
リスク取ってでも過去編書きたかった〜のあれ? 靴下を返さないわいわい丸との死闘40分
インターフォン音をYouTubeで流した婆勝ち >>968
最初だけは似たの買ってきたりどこに売ってたのか聞いてきて弁償しようという気持ちを持ってたのよ
でもそういうのは同じのもう売ってない事が殆どだからもういいって言ったのよ
罪悪感からか色味が似てるの見つけたらしくて買ってきたの
でもそれ自分で使ってまたすぐ割ってて意味不明だったわ
割りすぎてもう弁償すらしなくなったわ 昨日くらいからXにきったねぇ歯茎の広告出るようになってキレそうよ 検索もしてない見てもないジャンルのカプ絵やぬいやノマ漫画や政治が流れてくるわ😠
このクソ仕様を喜んでる層はいるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。