🎃2912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ゲリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2910
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721483711/
🎃2911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721560025/ あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
とうとううえはーすすらきえてくさ;;
おわり;; >>540
きゅうに、だってよ
みえないふりしてるのはじじつだろ きづいちゃったんだけどさ;;
もしかしてすからってふたりとも2ねんしぼりのにんきしたからつーとっぷになっちゃった?;;
ふょ>じぇ>あず>らぎ>りど>しる>じゃみ>かり いままでさんざんもめてきたひかくあげさげしてちゅういされたら「しっと」「じじつだしぃ」
じじつ?
おめえはいぬか?こうしきでいぬせっていあるんか? >>606
いやさすがにじゃみるのにんきはりどしるいじょうでしょ;;
おばぶろきゃらでなんどもほりさげられたきゃらやぞ;; >>608
しるばーもうじゃみるよりにんきあるしぐっずもうれてるじゃん;; ひらがなのいちにち;;くそのやくにもたたないにんきじゅんとかいうわけわからんらんきんぐぺたぺた→はんにちじえんでばあばあ;; しるばーのにんきはいちじてきなものだとおもうよ;;
きょねんはまれのつぎくらいにはうれてたのにもうとれいくらいにまでさがってるから;; じゃみるがりどしるよりにんきのこんきょのほうがなくない;; だいたいのぐっずはじゃみるのほうがうれてる;;
がちゃもじゃみるのほうがうりあげいい;;
たぶんにんきとうひょうしたらじゃみるのほうがうえになる;; えつらんもじゃみるのがたんたいでもたかいしかんれんかぷもたかいね;;
にじでよくみるのもじゃみる;; じゃみるはおくたのつぎににんきっていってたのにだいぶおちたんだね;; ぐっずかうばあがついてるのもえつらんがたかいのもにんきのしひょうのひとつだけどひれいしてる?;;
かぷだとふょのほうがせめとしてれいあつつよいのにぐっずだとおじたんはけん;; えつらんのはなしでばあばあするならいめそうやめてちゃんとすうじをはって;;
いちまんごえだけでいいから;;すこしはてをうごかして;; きのうにちようだしいちまんごえれんぱつでたいへんだよ;;13000がらいんでいいよ;; >>613
さいきんじゃみるのぐっずぜんぜんうれてなかったじゃん;; ばあがじゃみるにんきおちたねいったときはまえからじゃみゅはぐっずあんまりうれてないからこんなもんっていいわけしてたのに;; わたしもはろうかとおもったことあるけどえつらんしらべるてはるのってすごいてまだよ;;
まいにちはってたばあしゅごい;; >>629
ぱそこんからならかんたんなんだけどすまほだとめんどいね;; えつらんきんしでは?;;
にんきじゅんにはやいやいいうのにえつらんはみたいなんてだればあなんだろうなあ〜;; えつらんにかんけいないかぷばあでしょ;;
つまりえぺかすばあ🫵 えつらんなんでこんなにしんでるの;;
おわこんじゃんるみたい;; なんでかしりたい?
20ねんまれげりにしかねんりょうあたえなかったらそりゃほかかぷはしぬよね;; へーにんきじゅんばあほものえつらんじらいなんだ;; そしてるまれげりもまったくはねてないというね;;
うしなわれた20ねんとはこのことよ;; >>632
すごいなすりつけ:;
あずーるばあかじゃみかりばあでしかないのに;; きんぷりよりひらのくんぐるーぷのほうがてれびやらCMでてるね;;
きんぷりふぁんどうおもってるんだろう;; はい;;さんこうように;;
じゃみかり 21329
いであず 15891
おじらぎ 13510
ふろじぇい 13379
いどあず 13313
ふろりど 13192
えすでゅ 11693
かりじゃみ 11087
でゅえす 10890
とれじぇい 9671
まれおじ 8845 へいじつとかしらべてもいみなくない?;;
あさからひまなばあがいるんだね;; あんなにすぐしぬしぬいわれたふろりどがなにげにいきのこってる;; ふろりどがひくいときはまったくふれないのにいつもよりたかめのときだけふれるふろりどばあ;; >>645
まれおじとれじぇいみたく1まんきることあんまりないよ;; >>648
ほかってほかじゃんるとくらべて?ざこかな;; すうじきちにーとなのやっぱり;;めいとのにんきじゅんももってきてるんでしょどうせ;; したとひかくしていきてるしゅちょうするばあども;; ひらがなばあこころをこめてうたいます;;
おーかまおーかまっ;;たーっぷりおーかまっ;; けっきょくとうこうするばあがいなければえつらんもへる;; すからなぐりあいしたけどよくかんがえたらなぐりあうひつようぜろだったし;; かくゅがしかけたからね;;いちどなぐりたいとおもってたんでしょ;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) いいこはゆめでさくらんじょうたいになってるやつになぐりかかってけんかふっかけない;; すからいいかもっておもってかいわいのぞいたけどじゃみるのゆめにかりむがいたってことはやっぱりじゃみるはかりむすこ!みたいなのばっかりだったからかえってきた;; >>666
おるちたちが5かいくらいゆめのしくみせつめいしてるのに;; >>664
かりむすごいなあ;;
もめさにくどくどいわれてするーできずになぐりかかっちゃうここのばあときたら;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw)
🐊いちゃもんねちねち
⚔わかったせべくにめいわくをかけてすまない(おれがわるいんだ…) >>669
まいかいはんのうしちゃうばあのこと?;; そうだよ;;まいかいはんのうしちゃうばあのことよ;; >>669
こんかいなぐりかかったからするーできてないよ;; かりむとれいにれすばふっかけられたらすぐりどちさしだすからするーはできてないよ;; 🐙かりむしゃんのぷれぜんとならうけとれましゅ♡チラッチラッ
🦦なっはっは!(こびうっててくさwするーしとこw) じゃみるがにんきないのしてきしたからじゃみるばあのへいじつはっきょうがはじまる;; 🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ひんみんくさwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw) 🦀💢💨
🦦(こうはいでひんみんのくせにうるせぇなあ…) 👑ふうぎんぱついけめんさわさわできたしじぶんのゆめではいしんのれんしゅうするわ
👑(いけめん げっとよー!)
たとえ ひのなか みずのなか おかまばーのなか げいのうかいのなか
もでるごっこのなか だでぃのこねのなか
るーくのへやのなか
かならずげっとよ!
おかまのあたしにふさわしいおうじさまげっとよ! 👑このまんごーのうこうでおいしいわ💕
🦇ほんとじゃのう💕
🦦そうか?ふつうだけどな〜(ひんみんがはしゃいでてうけるwみずさしたろwww) 🦦こうちゃにはさとうだぜ!
🐻うっあまっ💦
🦦もっといれるぜ!(さとうのませたろwww)
🐻あわわ💦 🦦(やっべ…)
🦦なんかまきがだめになったぜ💦💦
🐙!!ぼくやりましゅ♡だからおうちに…
🦦おっありがとな〜(ちょろ…ww) >>687
🦀こんななまいきなおれなんかをかばってくれてやさしい…
🦀えがおがまぶしい…
🦀すんませんでした… 🦊😿がっこうつくる!
🦦おれがきふするぜ!(かねでかいけつするからさっさとかえらせてくれよ…) 🦀そういうところが!ギャーギャー
🦦(なんだこいつなまいきだな)
🦀すんません
🦦けんかなんかしてたか?(笑) ほんじつのにんきじゅん
🦁アクスタ
🐲アクスタ
👶アクスタ
🦀アクスタ
🐻アクスタ
🐙アクスタ
🦇アクスタ
💀アクスタ
👑アクスタ
⚔アクスタ
🐢アクスタ
🐍アクスタ
🦦アクスタ
🍩アクスタ
🐟アクスタ
🌹アクスタ
🍎アクスタ
♦アクスタ
🏹アクスタ
🐺アクスタ
🤖アクスタ
🐊アクスタ かりむばあやっぱりなぐるかりむとわるぐちいうかりむじらいだったんだね;;
だからえもじであらすんだね;; すからあそこまでやってもえつらん4まんしかあがらなかったよね;; >>697
どうみてもかりむきらいなばあがやってるようにしかみえないけど;; 🦦👉💀あいかわらずくらいな!
🦦👉⚔またぼーっとしてんのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています