わいわい雑談スレ 9143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721662514/ おつよ
ハンドメイド作家デビューしたいわ
でも自信も独創性もないわ >>5
作って売ってから考えたら
メルカリから始めて 婆はレジンを加工しアクセサリー売ってたけどまぁまぁ売れたけど面倒で辞めたわ 学校給食でうずら卵禁止になって余ってるんですって!
婆の大好物のうずら卵串焼き作り放題だわ! ハンドメイド系は売れてるとそのうちウザイバカが湧くわよ メルカリ×ハンドメイドって最悪の組み合わせよ
100%「材料費そんなにかかってないのに高すぎませんか?値下げしてください」が湧くから 給食でテンション上がったクソガキが喉に詰まらせるから >>14
そう
原価厨の値下げ厨がうじゃうじゃ出るの へー全部みじん切りにしたりペーストにして飲み込ませてやりたいわね 元々鶉の卵ってギリギリの状態で生産されてたのよね
一時的に安くなってもその後消えるかも知れないわ 給食で配膳がかりが下手くそだとうずら卵を片寄らせて誰かに2個とか行くのよね
許さないわ うずらの卵好きだけどこれ買うなら…ってなっちゃうのよね >>21
ならMinneのがいいかしら
それか可能なら対面のイベントに参加してみたいわ
同人イベントみたいで楽しそう ごく少数にデメリットがある可能性があるからアウトとかまさにポリコレだわ >>30
そうよ
婆がその話題みたときにはうち一軒がもう止めようかって言ってるって時だったわ >>29
生き死にが掛かってるかつ有効な打開策がないなら止めるのが大正解よ
むしろこれ以外に良い案あるなら婆が提案すべきね 日頃婆達が食べてる外食のウズラの卵は中華産のパック詰めや缶詰よ 小説のらせんで中華丼のうずらの卵を見て睾丸が頭に浮かぶ描写を思い出したわ >>10
最初だけね数回やれば飽きる
オリジナルポストカード添えたりしたわ >>41
正解よ
鶏卵よりビタミンミネラル豊富で水煮缶は長期保存可能よ >>40
具体的になんのレジンアクセサリー作ってたの?
ピアスとか? うずら大きさ的に確かにつるっといきそうだけど食べれなくなった子達は可哀想ね
あんなに美味しいのに 茨城県にも成田空港があるの?
婆は千葉にある成田国際空港しか知らないわ >>60
あーんやーやー😭
でも夕方の混んでる時間はもっとやーだから今行くわ😭 このタイミングで洗濯機壊れて最悪だわ
メーカーの人が修理に来てくれることになったけど洗面所にエアコンないわ
他の部屋から冷風流すしかないかしら 昔読んだ商業ホモの受けの名字が我孫子でなんかダサくてやだなーってなった思い出があるわ >>67
他の部屋でつけてサーキュレーターで風送るだけでだいぶん違うと思うわよ >>68
ドロンジョ様の人よね?
おいくつだったのかしら 趣味でアクセ作ってるひとに軽い気持ちで売り物になりそうって言ったらブチギレられたこと思いだしたわ
ものを売るということがどれだけ大変か的なことを延々語られたわ そんなに癇に障ることかしら
お店で売っているみたいに上手ねって褒めたんでしょ? >>77
まあ出店するでもネットショップでも大変よね
確定申告もしなきゃだし ここ数年小さい頃触れてた作品に関わってる人たちの訃報が多くてかなちい あと20年〜30年くらいで推しの声優も死ぬかもなのよね
なんか嫌だわ モノ作り界隈の人って結構繊細だわ
扱い間違えると破裂するイメージ
既製品と比較するのが地雷 >>90
食い物がなんもないのよ
ずっと部屋にいるから熱中症ではないと思うわ >>68
あーん801太古婆的には風と木の詩もだわ 婆は熱中症にはならないわ
カレーが腐るとかも言うけどカレーも腐らないわ じゅじゅ映画見終わったけど散々イジられてた失礼だな純愛だよがクライマックスにきて一瞬でわいわい婆の思考になってしまったわ
あと緒方恵美なのって死んじゃダメだ死んじゃダメだって言うからかしら >>98
作者が乙骨の声は緒方みたいな人って言ったら本人引っ張ってきたわ かかげ言葉が強すぎて段々苦手になったんだけどついに燃えてるわね あれで燃えない方が不思議だったわよ
やたら持ち上げていた婆がいたわね >>100
ひゃだ
作者の希望通りだったのねしゅごいわ
声が合ってるかはよく分からんかったけど 失礼だな童貞だよってニュアンスに聞こえて大爆笑起きたのってどこの国だったかしら? 全然関係ない映画湖南声優にコナン声で決め台詞言わせてて引いたわ 20年後はもうわいわい無いものね
きっと別な場所で似たようなくだらない事書き込んでるわ わいわいの精神は受け継がれて行くかしら滅びるかしら 頭で思い浮かべた最高の自カプがそのまま漫画や小説に出力される時代まだ? リアちゃん時代あの歌ほんとすこだったから君と好きな人が100年続きますように〜つってまさか不倫だなんてってショック受けてそっから聞けてないわ😭 既に避難所もあるし5やピンクに何かあればどこか新しい土地を探してニューわいわいを作って民族移動みたいにみんなで引っ越すのよ 5はどんぐりシステムがうんこすぎて順調に人減ってる気がするけど5年後には消滅してたりするかしら >>116
あの曲度々使われるけど不倫じゃんねってなるわ… 今日か明日に振り込み行かなきゃならないのよ
でも今日凄い家事やりまくったら全身水被ったような汗でくっせぇ気がするのいやくっせぇわ確実に
まだこれから残ってる家事もあるのよ既に疲れてるわ
明日のが気温高そうな気するのよ
婆はどうしたらいいと思う?今日くっせぇまま行くか汗かく用事ない明日の夕方に行くか >>123
くさいまま振り込みだけ済ませて帰宅即シャワーよ
明日の婆に期待しないで この人くさいってその場で知らんやつに思われるだけで記憶に残るわけじゃないし 振り込みなら行ける時に行っといたほうがいいわ
明日がくる保証はない 夕方でもいいってコンビニ振り込み?色々済ませた今日の夜じゃだめなの トビウオのアーチをくぐった頃誰かと腰を振ってるお姫様はただダンスしてるだけなんですってね 軽くシャワー浴びて出かければ良くない
汗かいたままいくより暑さも違うわよ >>127
enjoyがenjyoi なのはyaoiに空目させるため? >>132
別の意味も絶対あるわ
他にもそんな歌詞多いもの >>125
😭イヤッイヤッ!明日の婆に乞うご期待⭐︎ってなりたいわ! のび太の声優さん亡くなったのね
ご冥福をお祈りするわ >>139
明日の婆は昨日の婆なんで済ませておかなかったのってキレてるわ コッコって育ててる豚を美味しく食べるわねって歌作ってたわよね Coccoは子どものいるお母さんなのよ察してあげて 週5フルタイムのバイトしてるんだけどこれ正社員になった方が良くね?って思うわ
でももしかしたら今より賃金低くなるかもと思って踏み出せないわ >>130
謎の豆食べ放題だわ
>>136
waiwaiのiと揃えてみたわ >>127
もっと下品な色でレトロ看板みたいなのも見たいわ
昭和のラブホみたいなの 振り込み婆が汗だくでクッセェでも婆はまぁ許すわ
職場の婆がそれだったら露骨な態度で汗拭きシートを渡すわ 郵便局よATMから
混んでないだろうし並んでもないと思うけどイヤッイヤッ Coccoの一時やってたつべの動画えぐかったわ
宣伝する前は視聴者全然だった 夕方出かけるの楽だけど行きたいお店回りきれなかったわ >>123
水シャワーするとHPとMPが回復するわよ >>161
それに尽きるわね
何を長々やってんのかと思うわ イヤイヤしてる時間じゃ行けないわ遠いし
こんな時間に外出たくないわ行くなら後でよ >>91
あーん一度生で見たことあるわ貫禄凄かったわ
でもドロンジョ様のお声も美しかったわ >>160
ありがと
今度ホモマーク作る時は攻めの穴を塞ぐわ めちゃくちゃ話通じてないレスバ見ちゃってイライラするわ
とりあえず相手にレッテル貼って見下せば相手が正論で諭そうとしてもムキになってるwとかで乗り切れるものね
あーイライラするわ 誰と誰の声が同じっていうので初めて知って驚いたのがのび太とドロンジョ様だったわ 婆は元巨デブの今は不健康小デブだけど臓器売れるかしら🥺 こんな事でイライラしてる婆って普段どうやって生活してるのかしら いつもはクソバイス教えたがり婆の方にイラつくけど今日はよちよちして婆の方がうぜーわ 婆は割と本気でネットでは5にしか居場所が無いかもしれないわ… Xとかも見るけどフォロワー0の鍵垢だしそもそも呟かないし
書き込むのなんてわいわいくらいだわ 婆も含め居場所あるならここみたいなチャット状態のスレに入り浸らないと思うわ 婆はXの方がなくなったら困るからまだセーフね
スクリプトとか因果応報としか思わず人が減るのを静かに見守ってたわ 何かに属してはいるけど匿名になって悪態つきながらレスバしたくなる時があるのよ SNSって何かしらを発信するための場所だから婆みたいな無産だとROM垢持ってるだけだわ 二次ホモツイ垢は日常垂れ流す使い方したくないからしょうもないことはわいわいに書いてるわ😊 表だと自ジャンルの曲や衣装がクソダセェと思っても言えないのがネックだわ 前にTwitterのクソデカ広告の愚痴言ってた婆いたけど婆も遭遇したわ😞
Twitterアプデしてないのに出てきて残念よ😞 禁酒してるけど今週金土どっちかチートデイで飲みながらわいわいしようと思うんだけどどっちがいいかしら ハナミズキ不倫の歌じゃないわよね?
911受けて友達に向けて作ったはずよ 別に悪い態度を取りたいわけじゃないけど気遣いがめんどい時5は便利だわ
Xは他人と関わる時はどうしてもちょっと気を遣わなきゃならないからね >>198
>>199
あちくてどっちがただしいかわかんねわ 東京ディバンカーは消えたわ!代わりに音出るデカ枠広告が
次々現れたけど興味ないしていったら音ならないっぽいのになったからこれでいいわ ツイでなんでも実況しちゃうタイプいるけどSNSの使い方が婆と違う人種なんだわと思うわ
「うわ」「傘壊れた」「最悪」みたいなのを3回に分けてツイートするのよ CMだとリア充の恋愛ぽかったのに不倫の歌だったやつ
globeのCan't Stop Fallin' in Loveだわ パンピー趣味垢は見返り気にせず気軽にいいねとかしてくれるわ
互助会とか損得勘定が第一なオタクの性質の糞さがよく分かるわ >>213
単なるネット用語なのに深い意味を感じてお気持ちする婆目につく言葉という言葉に引っ掛かって疲れそう >>219
?ネット用語とかそういう話じゃないわ
二次創作なのに何か生産してる気にならないでね >>211
本来の使い方でしょ
今思ったことを呟くツールよ 前わいわいで有産って言ったらゆゆゆ有産!?ここでは生産と言うのよ!客だわ叩きなさい!みたいな流れになってたのに やっぱ有産が正しいわね
生産とか言ってる婆がキチキチだから >>226
その時は難民のクソカスだらけだっただけね >>223
同人板のネット用語以上の言葉じゃないのに何を感じ取ってお気持ちしちゃったの? オタクは1投稿に140字ぎっちり書きがち
課金ユーザーの長文にもたまに出くわすけど読む気しないわ 公式の二次創作もあるしね
コミカライズとかどうなるのかしら >>240
うんうん頭にアルミホイル巻いた方がいいわね コミカライズを自分たちと同じ二次創作と思ってんだーやべー >>244
発狂しちゃったのね二次創作好きオタクさん 少なくとも無産ではないけどどういう枠だと思ってる? 歌詞が不倫や浮気っていうのもだけどさぁ
明らかにセックスを暗喩してる歌詞とかもやーよね
濡れたまんまでイっちゃって〜とか
メロディがすこだから歌いたいのに歌詞がキツいから歌えないの多いわ >>253
二次創作で生産なんて厚顔無恥すぎて言わないしそもそも著作権侵害だからね この時間なのにラーメン屋さんけっこう人入ってるわ夏休みだからかしら >>254
あれは中学生の時ノリでぎゃーって歌う曲であって婆が歌うことが間違いよ 二次創作作家に嫉妬してる無産😭
たかだか二次創作作家に嫉妬😭どんな負け犬人生なの😭 そういえば著作権がーって怒ってたチー牛くんすぐいなくなってしまったわね😢 >>264
それは二次創作とは呼ばないわよ調べてきたら >>256
流行ってたわね
布袋好きだったけど不倫のせいで両方に良いイメージないわ >>263
LINE部に絡んでたやつ?
スレ跨いでもまだやってて引いたわ 婆の遺言を聞いて
やっぱり婆は受け優位のシチュエーションが一番好きだけど
途中から優位が逆転して攻めがガンガン攻めて受けを泣かせるやつは受け優位を名乗らないでほしいの
終わりよ はいどうぞ著作権意識やばやば四天王です
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ うわ著作権基地まだいた
てか流れ的に二次創作に突っかかってるやつよね
二次創作ホモを浴びて育った婆たちのスレになんで居座ってるのか心底謎だわ 昔不倫もの流行ったわね
初婚年齢が低かったからかしら 同人で金稼ぐのはクズよね
商業にレベルアップするなら許されるけど 勝手に著作物を公のSNSに使っといて個人利用の範囲とか言い出すのよ
リアちゃんかっての えっばばー!今井美樹のプライドって布袋の曲だわ…?めちゃくちゃドロドロじゃないの怖いわ >>278
著作物侵害してるけど見逃されてるだけって意識がないことに恐れ入ったわ だっさいだっさい一次創作ノマラブコメでも読んでたらいいのに >>284
稼いでなくてもそんなもん広めてる時点でやばいわ
フリーゲームでもだめよ 元嫁誰だったかしら
今井美樹にすごい嫌がらせされて離婚したのよね
可愛そうすぎる >>290
著作物意識薄すぎるおばさんだからねすぐ発狂しちゃうのよわいわいは みんな遊んでるだけよ
婆も運動して風呂入って出かけてくるわ >>288
二次創作のがださいわよ
人のふんどしで違法 >>296
著作物侵害してるなんて認めたくないものねこんないい年したわいわいのおばさんたちが わいわいオープンチャットまだ獅子丸なのが何より草だわ >>293
なんかすごいわね
今井美樹あんなに美しいのに… 中年には倫理観がない
そういうことなの?LINEに著作物好き放題使っちゃうの? >>293
完全に乗っ取り完了したのよね
恐ろしいわ ひゃだ山下久美子と今井美樹の事知らなかったわ
今も普通に歌手やってるみたいね 公式に許諾されてるコミカライズや舞台を二次創作と思ってんだ
またやばすぎる意識のおばさんいたわ
大丈夫?小学生からやりなおして? 登場人物全員クズな不倫漫画読んでて誰一人共感出来ないのに最終回まで読んでしまった そうわよね獅子丸やばいと思うわってなると思ってたらこれよ 不倫クソだなって思うけどメディア作品でめっちゃ使われてるの見るとみんな不倫好きなんだなって思うわ
やられるのは嫌だけどやりたいクソ人間ばかりだわ >>314
藤子先生は尊敬しているわ違法行為やめてね 婆は唐揚げ丼がいいわ
吉野家の唐揚げ外食チェーンの唐揚げで一番おいちいわ 何がキチなんだか
著作権的にグレーだって意識ももたずに創作してる二次創作婆のがよほどキチガイだわ >>319
マ?ケンタッキーを10としたらどれくらいおいちい? 二次創作全部がグレーって思ってるおばあちゃん一体何歳なの
今は真っ白の二次もある時代なんだけど >>321
昨日それで唐揚げ作ったけど味濃くしちゃって数食べれなかったわ 私用利用で許されると思ってることに戦慄した
共通テストにもなってる情報の問題よ?小学生ならともかくいい年した大人がこんなこと言っててどうするの? >>326
例えば?稼ぎまくってもいい二次創作ガイドラインがあるなら教えて欲しいものね ガイドラインがあるからーってそんなん一部なくせにいつも錦の御旗にして
恥ずかしいわ ビールすこじゃないけど揚げ物とビールの組み合わせ楽しんでる人間羨ましいわ >>331
いくらでもあるわ
真っ白 二次 で永遠に探してきて >>331
二次創作が全部稼ぎまくってると思ってるの!? >>323
ケンタッキーはフライドチキンだからジャンルが違うわ
アメリカの受けと日本の受けじゃ味わい違うって攻めちゃんも言ってたわ
ガストの唐揚げが5なら10よ >>336
なーんだ言えないのね
いくらでもあるのに一つも言えないものね >>337
販売してる時点で稼いでるのよそれは赤字だろうがなんだろうが
そして販売してなくても広めてたら著作権侵害なのよ オプチャの見出しのアイコンってどうやって変えるの? 一般友達にも無断転載アイコンマンなんていくらでもいるだろうけど全員に正義の凸してるのかしら
友達いないから大丈夫なのかしら >>344
稼いでる事と稼ぎまくってるは全然内容が違うでしょすり替えないでよ
公式がガイドライン出してる二次創作は稼ぎすぎないラインなら大体許可してるわよ >>350
そんなんしないけど
違法行為してる愚かな人とは思うわね >>352
ほらね制限あるんでしょガイドラインだろうと すぐさま飛び出てコピペ貼ってたりマジで張り付いてるニートだったのね そして稼ぎすぎなければOKのガイドラインもごく少数…と 話しすり替えまくって会話通じない基地に話しかけ続ける婆は何なの
自演なの >>359
この時間にひましてるおばさんたちにブーメランだわ
遅番だから休憩時間なだけよ >>361
すり替えまくってるのは二次創作が違法だと認めないおばさんたちよ >>364
煉獄エアプなんだけど煉獄ってこんな事もするの 最強無職だからスレに張りつきますが?タイプの荒らしって見ないわね >>340
普通のガストのからあげね
えーそんなおいちいなら今度チャレンジするわ >>373
いくらでも嘘つけるからわざわざそんな事言わないのよ >>367
横だけどこんなもんじゃないもっと酷いことしてるわよ
イベント参加して実況内野晒しとかするような基地よ いいわよね暇で
著作権侵害しても気にしないニートは >>380
ない店舗もあるのね
気をつけて行くわ! 今日耐えず上司に怒られてるわ
婆なりにやってこれならもうあんま頑張らない方が良さそうだわ 基地なのすぐバレて追い出されるからクソコテには入れないもんね ガストのからあげって普通のやつが5?それともからよし? ヒェッもうこんな時間😭ヤダーッイヤッイヤッ!イヤッ! 未来ある若婆でごめんねぇ違法獅子丸のオプチャがんばってねぇ! >>378
商売してる同人婆ならどんどん晒しましょ ガストって普通の唐揚げもおいしいわよね
からよしのも普通のも同点だわ あるんなら言いなさいよー言えないってことは嘘なんでしょって答え聞き出す常套手段よね 婆は未来のない若婆だけどどう思う?
ちなみに来年アラサーよ ねーフルラのかごバッグが欲しいんだけどフルラに数万出すならもうしまむらでいいかしらってなってきたわ 久しぶりに描いたら線画すごく上手くいったわこれは万バズね 牛乳と練乳で作ったミルク氷美味しいわ!
市販のアイスは甘すぎだけど調整できるし簡単だし良いわ >>402
未来に見切りつけるの早くない!?アラフォーな婆ですらまだワンチャンあると思ってるのに 10年付き合ってたら純愛よ
声変えないで欲しかったわ 美味しそうね
婆はいまパルムの杏仁ミルク味にハマってるわ
ちゃんと本物の杏仁の匂いがするわ >>415
それは未来ないわね
引き続きひきっときましょ 頭痛とめまいひっでぇわもうムリよ全部明日!今日まだやる事だらけだし振り込みは明日買い出しも一緒にするわよ! 紙皿切れてたわ
もちろん普通の食器はあるけど面倒だからね >>429
んなもん無いわよ
たった一度の人生の最も素晴らしい若い時間を自分の責任で損ねたのよ 今夜から薬飲まなきゃだから今のうちにストロングを飲んでおくわ 来世はもうちょっとリア充なコミュニティにいきたいわ
ホテルのアフタヌーンティーをセレブなママ友と一緒に楽しみたいわ >>428
アルプスの少女ハイジのペーターや未来少年コナンのコナンやうる星やつらのおユキちゃんもよ >>415
ちゃんと治療しながら社会に出れるよう頑張ればなんとかなるわ でも西尾鉄也でしょ?
そんなに婆ウケわるいのかしら 主人公がなろうの男性向けって感じだし
婆ウケはそりゃ悪いでしょ イベチケ効果とはいえウィンブレは怪獣の約10倍売ったってことになるのね 撫子ちゃんすっかり浄化しちゃったわ
ただの美少女だわ >>438
オタク人気無いのね
円盤売れてないのはホモいないってことよ マジで婆になってから油断してると顔が鬼みたいになってるんだけど😢どうしたらいいの眉間の皺とかじゃなくて筋?みたいになってて無意識に眉間にも皺よってるみたいだわ😭 怪獣は全員なんかあんまり刺さらないのよね
主人公はオッサンなのに内面幼いし周囲もなんか若者に対するみたいな扱いだし年齢相応じゃないっていうか
なんか混乱するわ >>454
ボトックスと糸リフト
金あんならヒアルロン酸入れて
これで50万円くらいだけど1.2年は持つわ おっさんにした意味がないのよね
幼馴染みがおっさんと同い年だったらもうちょっとマシだったろうに >>454
顔も筋肉だから笑顔の練習したらどうかしら
モデルさんは口角上げるために口角上げ機とか割り箸でトレーニングするっていうじゃない >>445
めちゃくちゃ劣化してたわよ
トカゲの化け物みたいな人間しか描けなくなってたわ
動きだけは良かったけどそれ以外は何もないわ この前とんでもなくつり眉の婆とすれ違ってびびったわ
怒り狂ってるんじゃなくてあれが真顔っぽかったけど眉毛って大事ね おっさん主人公にして爺に共感や夢与えるのは少子高齢化でもあるし分かるのよ
幼馴染みが年離れた年下婆っていうのがそこにくっつくと一気に🤔になるわ 怪獣二次創作流れてくるっちゃーくるけど糸目の人だけなのよね
ジャンルっていうより関西弁糸目をすこる層が食いついただけだわ >>455
周りの対応がおっさん扱いじゃ無いわりに口ではおっさんて言ってるから結構バグるわ
主人公はちょっと地雷系だわ >>465
年が離れてたらもうそれは幼馴染じゃねーわってなるのよね 主人公がまだアラサーのイケメンだったらレノきゅんとのホモ盛り上がってたかも🥺 >>461
眉間って出来るのかしらね
調べてみるわ
頬のたるみもヤバイわ😭 駅でゴミ箱漁るおっさんなんなの?
漫画本拾って売る人? >>466
そのキャラジャンルでも一番人気で他のキャラ差し置いてやたら話もピックアップされてるわ
もうすぐ終わりそうなのに糸目の掘り下げに尺が取られてる謎漫画になったわ おっさん通り越しておじいちゃんしか見てないヤマトのリメイクはメインには若くて元気なイケメンを新規投入しつつ脇の中年小太りのおっさんの泣ける人間ドラマを増強してたわ
下手に主人公をおっさんにするよりいいバランスだと思ったわ >>469
原作は結構かわいい顔してるわ
20代前半くらいに見えるわ
アニメはマジでキモい 銀さんや剣心の逆なのよね
見た目老けてて中身がガキ >>468
それもあるし一気に爺のキモい願望が透けて見えて何か……ナニコレみたいになるわ >>474
こういうのが引きこもりになるのかしらね 糸目の出番無いから売れなかったのね
ブルロも1期は人気カプ出なかったらしいし >>470
婆たまに自室で目をガッっと見開いたりバケモノみたいな笑顔したりしてるわ
普段動かさないとこまで筋肉動かすと顔が気持ちいいわ >>471
じゃないかしら?今はいないと思うけど昔は電車内とかに置いていかれた週刊誌とかを格安で路上で売ってる爺いたわよね >>480
糸目の出番はだいぶあったわよ
普通にキャラデザが無しよ全員平面不細工になってるし >>482
それが癖になって皺になりそうでちょっと怖いけど大丈夫なのかしら? 怪獣はアニメは原作よりは面白いって評判よ
原作どんだけやばいのかしら >>477
銀さんが老けてないとか相変わらず銀魂内野痛いわね サラダチキン2種類仕込んだわ
ハーブソルト味と塩麹ガーリックペッパー味
どっちが美味しくなるかしら >>474
確かに関係ないといえばないんだけど組み合わせがこの上なく気持ち悪いなとは思うわ
珍しくナチュラルに気持ち悪いわ >>487
原作は…
うん
ただ原作の方がマシな部分もあるわよギャグの尺の取り方とか 怪獣が終わったらもう怪獣以上に売れてる未アニメ化連載中漫画はないのよね今 銀さんアラサーでホモセしてるの?🥺マダオいくつなのかしら 春アニメの円盤は偽ミッチ>エンジェル渡辺>コピペエリンギなのね >>484
いたわね
サリンで電車内に置かれた物が即撤去されるようになってから少しづつ消えたわね >>494
サカモトとかいうのは?アニメ化してたかしら >>499
>>500
どっちも発行部数は怪獣の足元にも届かないでしょ >>502
ジャンプじゃなくて漫画業界全体で無いのよ >>490
婆が気持ち悪くても少年や男性が気持ち悪くないならいいんじゃないかしら フリーレンアニメ化のときにもう怪獣しか無いって言われてたレベルね >>492
そこまで離れてたら恋愛感情持って欲しくないわ
気持ち悪いわ 保科あんな人気あって作中でも優遇するなら素直に主人公にしておけば良かったわね サカモト 17巻500万部
怪獣 13巻1500万部 >>474
関係ないかしら?
幼い子供と自我確立してる年齢だと幼馴染みとはあんまり言わないわ
近所のお兄さんとは言ってもお兄さんの幼い頃に自分は居なくて馴染んでないじゃない ジャンプしか見てないとサカモトが世間を揺るがす大ヒット漫画だと思ってしまうのよ >>506
んほぉ〜単巻300万部しゃまのハイクオリティアニメ アニメ化でいま売れ売れなのは
アニメ化前に全く売れてなかった若君なのよね
ジャンプ読者には難しかったんでしょうね >>498
それもサリンから消えたのね
確かにあの頃からゴミ箱消えて不便だったけどその辺はクリーンな感じにはなったのかしらね
今だとブコフとかあるからと思ったけど駅や電車に置いて行かれたような本は基本的に買取してくれないって聞いたわ 怪獣ネットではバカにしかされてないけど発行部数はとにかくすごいわよ >>516
一応SARUが映像化するから悪くはなさそうだけど >>474
幼いうちに馴染んだ仲の人でしょ
幼い女と幼くない男だったら幼馴染みなのは女からだけで男目線では女は幼馴染みじゃないわ
もし幼馴染みというなら男が軽度池沼とか >>492
集団登下校で先頭で引っ張ってってくれるお兄さんね >>518
逃げ若で売れ売れ判定だと忘却も売れ売れってことになっちゃうけど >>503
>>505
わいわいでよく名前出てるの見かけるから売れてるのかと思ってたわ
売れてないのね…… 鉄血見てくるわ
充電22%しかないわ
婆のスマホも散りそうだわ >>508
まともな人間なら子供の頃の年齢差ってデカいって実体験としてわかってるはずたからね
1歳差でももうかなりの年上よそれが5歳くらい差あるなら子供からしたら大人と子供レベルよ >>520
まぁ怪獣アンチって反転アンチめっちゃ多いから
期待してたのになんだこの体たらくはってキレ方が多いわ >>520
最初は面白かったのよ
どんどんつまんなくなってったわ >>524
忘却はあんなにランキング入ってないわよ >>525
わいわいはマイノリティだって何度も言ってるでしょ! >>524
忘却はそもそも若君以下でしょ何を言ってるの 数字基地前期はウィンブレすこってたけど今期は逃げ若なのね
作品に興味ないけど数字だけ好きって不思議だわ さくらちゃんと雪兎お兄さんは幼馴染にはならないわね
お兄さんよ 気になる食品あってXで検索したら今日食べたもの一覧と体重の前日比を書き記してるダイエット垢っぽいの引っかかったけど体重よく見たら90kgオーバーで2度見しちゃったわ
正直に記しててえらいわ 婆たちがつまらなくなっていったんならつまりキモオタ避け出来て成功だったんでしょ ピアノ曲に自信ある婆いないかしら
ある曲を探してるんだけど全く見つからないわ
おどろおどろしくてテンポが速くて聴いてるとなんか不安になる曲探してるんだけど心当たりない? >>541
怪獣の話なら婆たちだけじゃなく売上半減してるけどね 忘却はアニメ化前は全くこれっぽっちも期待されてなかったから1番の売り時に店頭在庫枯らしてたわ
円盤も1巻は難民出てるわよ 小原乃梨子さん亡くなったのね
ドロンジョさまも素敵だけど婆この人の少年の声大すこだったわ >>546
あーん違うわ
魔王みたいに力強い感じではなかったわ >>550
そもそもクラシック曲なの?もう少し情報出ない? ウインブレは漫画のがすこ
話はアレだけどアクションがすごくちゃんとしててどう動いてるのか分かりやすいわ
普通に画力が羨ましい 怪獣は40代女性に人気って見たけどあれは腐女子じゃなくて一般女性かしら ほんとクソ犯罪ホモの歌ね
お父さん お父さん 聞こえないの
魔王が何か言うよ
なあに あれは
枯れ葉のざわめきじゃ
坊や一緒においでよ
よういはとうに出来てる
娘と踊って遊ぼうよ
歌っておねんねもさしたげる
いいところじゃよ さあおいで 怪獣は1巻が面白さのピークだったから惰性で買ってる層も巻を追うごとにどんどん脱落してるわ
でもアニメで単行本まとめ買いで一気読みならまだ多少耐えられる気もするわ 婆もその情報だけで魔王が浮かんだわ
わいわい婆脳なのかしらイヤだわ🥺 わざわざオタクでもない一般女性が怪獣なんか見る?
子育て仕事で追いまくられて見るアニメっていったらアンパンマンくらいでしょ せめて10巻くらいまで面白ければ後に引けなくなる読者もいそうだけど1巻はキツイわね >>559
婆的にはなんか刺さったわ
体の動かし方とか好みなの
話読まないで体だけ見てる むしろ育児に追われてるとスマホでアニメみるくらいしか楽しみがないわ >>558
オタク目線で考えなかったらそうなった時に疲れた婆が見るアニメはちびまる子とかだと思うわあたしんちとか
子供に合わせなかったらだけど >>551
クラシック曲だと思うわ!
そういうまとめのショート動画を見て良いなと思ったんだけどそのショートが永遠に見つからなくてお手上げ状態なのよ
もっとちゃんと確認しとけばよかったわ >>557
ただの義務教育よ
なんで義務教育であんな曲流すのかしら >>564
そのショート動画のヒント少しでも手がかりに書いてみたら? 男キャラ目当てじゃなく少年のロマンが好きで少年漫画読む女性もいるでしょう >>565
歌詞も曲調も確実に子供ウケはするわ
単調だと子供は飽きるし正統派クラシックより楽しいし婆の学校でも魔王以外の記憶ないほど大人気だったわ 音楽の授業で聞いた魔王大ウケしてたわ
あと野生の馬 怪獣はキャラ萌えできれば読み続けられるわ
連載追うのはやめた方がいいと思うけど休載しまくるし >>570
怪獣は少年のロマンじゃなくておっさんドリームが詰まってるから突っ込まれてるんでしょ >>554
親が子供に買ってるって何度も言われてるでそ おっさんにもとくにすこられてないわ怪獣
外人には人気あるっぽいわ ドナドナは保育園のカートに乗ってる園児達見る度に脳内で曲が流れるわ
園児は楽しそうな瞳をしているけど >>580
分かるわ
効率的なのかもしれないけど見た目的にどうしてもちょっとね…… 義務教育って大事よね
こういうネタ曲をあの時期に知るのは大事よ バイオハザードやってるけどこれバカには無理だわ
まじでやること忘れる 保育園のカートっていつからあるのかしら
子供用のリードもいつの間にかあって一部の世間では賛否両論みたいになってて婆は何も知らんうちに変わってたわ >>582
婆はかわいいし安全だと思って見てるけどね
ハーネス付けた幼児も犬みたいって批判されてるけど犬ってかわいいじゃない婆はかわいいと思ってるわ カートやハーネスやめて事故ったときに取り戻せないんだから外野の言うことなんて知らんわよね 天使の羽根にハーネス付いてるやつなんてとっても可愛いわ >>585
ジャンプとかって電子だと結構値段変わるのかしら? あーん朝風呂してからずっと体調が悪いわ
冷房で冷えすぎちゃったかしら 子供用のリードは今年40の婆が小学校の頃からあったような
犬の着ぐるみみたいなお洋服を着た幼児にリードが着いてて
遠目から見て犬が歩いてる!?って驚いた記憶があるわ きゃわなハーネス付けてもらってお散歩してるわいわい丸すこ >>580
めっちゃかわいいの詰め合わせって見てるわ 子供用ハーネスはあれをつけた上で犬みたいに歩かせるんじゃなくてつけた上で手を繋いで歩くものよ
手を振り解かれた時の保険なのよ >>591
まぁそういうのつけて文句言う層黙らせるみたいなとこもありそう 道路飛び出しガキとかいるしハーネスくらいつけていいわよ 犬とか言うの無神経だわ
何かあった時に責任取るつもりも無いから言うんだろうけど 婆にもバーネスつけて
無駄にお菓子買わないよう見張ってて >>595
わかる
あとエレクトリカルパレードみたいになってるわいわい丸見るのもすこ 傘と傘立てホモついに婆ントコにも広告で出やがったわ😔あとこの前貼られてたキモいBLも😢 うるせーしらねーメンタルで犬と子供のハーネス一緒に持って散歩させてるママの画像すこ 雨の日に長靴はいてレインコート着て散歩してる犬も見かけるわね 子供が嫌いだから歩いてようがハーネスつけてようが可愛いとは思わないわ
わいわい丸はきゃわ >>612
レインコートかと思ったらスーパーの袋着てる雑種犬すこ そう言えば昔は犬もハーネス付けてない方が多かったわね
お婆ちゃんの犬は犬小屋に繋いでたけど散歩行っといでって言って紐外して勝手に散歩行かせてたわ
今から30年くらい前ね >>613
婆も昔はそうだったけど甥っ子が婆ちゃんだいしゅき〜って言いながらお菓子わけてくれるからメロメロになったわ 今はわいわい丸の散歩リードなしだと飼い主罰せられるんだったかしら? クソデカ広告@
相互婆のツイート1つ
クソデカ広告A
ってTL上にもはやクソデカ広告の割合のが多いわXの馬鹿 園児10人くらいを階段保母さんが歩かせてる時に
パトカーがサイレンならして通って園児がわァ!ってなってしまって保母さんが階段危ないから集中しようねってなったの見て大変やなって思った 犬みたいな受けちゃんほんとすこ
飼い主の手噛みそうな犬はNGよ >>620
それはかわいいわね
婆の甥はお菓子のカスくれるわ 傘と傘立てBLはただの安っぽいBLのキャラの外見を無機物にしただけなのが悪い意味でわけがわからないわ
傘と傘立てはあくまで傘と傘立ての本分を全うしたままホモらせるべきじゃないの? >>626
唸ってるんだけどそのうち絆されてペロペロしだす受けちゃんもいいものよ >>620
それ子供じゃなくてもやられたら堕ちそうね婆 婆の飼い犬は放し飼いの犬に噛まれたから放し飼い嫌い😡 >>629
婆は傘立ての上に乗ったタオルがキャラじゃないのが解せなかったわ >>608
そっちはしちゃだめよ!
iPhoneだったらスクリーンタイムの設定いじればブロックできないクソデカ広告排除できるでしょ 甥っ子シャイすぎて婆と一切話してくれないのに婆のいないところで婆子ちゃんがねって言ってるらしいわ ホモで受けが積極的な誘い受けとノマで女が積極的な女攻めって本質は同じかしら?
ホモとノマの違いだけで >>634
リードなしの犬に噛まれて何人も怪我してわいわい丸も噛まれてちんでしまった事件あったわよね……何で放し飼いにするのかしらね >>626
でもお馬鹿すぎてうっかりテンション上がりすぎて飼い主の手噛んじゃう受けは? 婆は犬っぽいキャラにハマりやすいわ
そしてみんな受け >>630
まあ犬✕飼い主の方が主流よね
>>631
それは出会いとしてカウントして絆されるならいいわ
後輩わんこ系の受けか従順な忠犬っぽい受けがきゃわ うれションじゃないけどセックスでお漏らし癖ついちゃう受けちゃん可愛いわ >>619
そんなもんじゃない?
ちゃんとした素材でないと肩紐やハーネスぶっちぎれそうだし >>640
その飼い主は地主の爺だったんだけど爺だから飼ってる大型犬を満足に散歩させられなくて
だから放し飼いにしてたわ
散歩出来ないなら飼うな😡 放し飼いってそんなにあるのかしら
クソ田舎の私道や私有地ならわかるけど公共の場所だと撥ねられたり蹴られたりするリスクもあるのに怖くないのかしら ウン十年前婆んちで飼ってたわいわい丸も自主散歩してたわ
でも大概が歩かずに家の裏の井戸の配管の所でサボってたわ 姉は幼い頃に大型犬がじゃれついてきたのが怖すぎてギャン泣きして以降あらゆる動物嫌いになったらしいわ 爺だから痴呆入ると自分が子供の頃の感覚に戻っちゃうんでしょうね
爺が子供の頃は犬って放し飼いだったから >>659
感染するわよ
でもコロナよりも出社する方が大事だから >>658
この暑いのに首輪付けて外に放置されてる犬も昭和の弊害で可哀想に見えるわ 従順で命令に服従忠誠心があり恩を忘れない
都合のいい受けちゃんねぇ アマゾンプライムデーで買った液タブやっと発送された😭😭😭 婆もプライムデーで買った水筒が今日届いたわ
綺麗なピスタチオカラーでうれしみ 元気になった!と思わせるのがウイルスの小賢しいとこだわ 婆二人くらい欲しいわ
一人は家事してもう一人は働いてきて >>678
3人ともわいわいするかホモ読むかで終わりそう >>678
そんな有能な婆が発送されるわけないでしょ
婆が養うのよ >>666
何でもいうこときいてくれて攻めに一途な受けいじらしくて可愛いでしょ
でもそれで攻めがクズで周りからはやめろとか言われてる不幸な受けみたいなやつは嫌いよ 婆の多頭飼いはレスバの危険性が上がるからオススメしないわ🙅 >>686
すこカプのことすぐ顔カプとか悪口言うわ 明日はたくさん寝ていたいから今から明日の仕事するわ >>694
岡本去年のオールスターは阪神の監督と話したくてソワソワしてたわね 1000円で金曜日まで生き抜かなきゃ行けなかったけど120円で焼きそばが3つ入ったやつ買えたから助かったわ 会社の暑気払い外でBBQだから参加しないと思ってたけど結局参加するに○してしまったわ🥺 >>700
そういうのは一応顔出して働いた方がいいわよ 200円前後でネットで買い物するとしたら婆たちは何買う? >>703
200円て送料考えたら勿体無くない?
ヨド通販ならいいけど ヤバイわすぐ乾く素材のサラサラした感じのジャージのショートパンツってこんなに快適だったのね
今着替えて感動してるわ
しまむらで500円位で売ってるようなやつよ 明日珍しく最高気温が35℃以下だわ
それでも全然暑いんだけど嬉しい 攻めにするならせめて虎とかスナドリネコとか大きさが欲しいわ プライムデーで盛り上がってるの見る度にプライム会員じゃない婆はほーんってなるわ
プライム会員になる利点が婆にはいまいちないわ >>681
阪神の選手たちの中に岡本1人で混ざってた写真和んだわ 猫の方が女っぽくて受けっぽいのとオタク猫好きだものね >>711
羨ましいわこっちは36度よ物販とイベントで炎天下の下並びまくるわ 親子丼
ごぼうと牛肉炊いたの
アサリの味噌汁
きゅうりにもずく酢 婆の身体があんこを欲してるわ
あんこがあればこの蒸し暑さを乗り切れるそんな気がするの 100均で買ったお札入れる箱状の貯金箱に貯金してるんだけどもっふもふで入らなくなってきたわ
お札何枚も一気に入れるわけじゃないから押し返されちゃう 鉄血見終わったわ
皆殺しかと思ってたから割と生き残ってホッとしたわよ
ユージン生き延びてよかったわあ 甥っ子産まれたけど赤ちゃんとしては可愛いけど他の赤ちゃんと比べて自分と血が繋がってるから特別可愛いとかまでは思わなかったわ
そんなもんかしら あーん小原乃梨子さん亡くなられたのね
もうタイムボカンの三悪皆いなくなってしまったのね… 今になってプロテインとかペットボトルのお茶がなくなりそうなことに気づいたわ
もう一回プライムデーやって あきひろがあの忌々しいファラオぶっ潰してくれてスカッとしたわ
あきひろちんだのはかなちいしショートが生き残ったのクソウザいけど オルガが最終回前にヤられるとは思わなんだけどあの坊やがしっかり敵とったのスカッとしたわー!! 鉄血二期なんでアンチいるの?おもちろかったわよ?三日月がノマったからかしら? 後から雑にまとめて見た人には批判点がピンとこないって言うわよね ツルツルはほんとよくわかんなかったわ
けど裸になったのは一回で済んでよかったわ
アルミリアのその後はやっといてほちかったわかわいそうに 適当にチーズケーキのお菓子買ったらカントリーマアムだったわハズレわよ >>744
本心だわ?
>>745
ねぇ次はなんのガンダム見たらいい?
>>746
🤝 逃げ切ったホモカプもあったし腐は満足してる人もまあまあいたけど
爺とか普通にストーリー目当てで見てた人はいまだにボロカス言ってるわよね 天国からのメッセージってのがあるからこれは明日見ようかしらね 久しぶりに読み返したくなった小説ブクマ入れ忘れてて詰んだわ
単語で検索しても引っかからないし作者の名前も忘れたし…あーん… >>750
そういやヤマギのその後もなかったの残念だわシノを奪われてかわいそうに
ストーリーそんな変かしら?
種死も二周目は楽しんだ上級者だからわからないわ 仕事とか行けばやるしかなくなるからなんとかなるって分かってんのに行くまでが本当に辛くて辛くて辛いわ
婆たちもおんなじ? 鉄血2期は監督がライブ感とか言いながらネットの反応見て作ってたのが本当にクソだったわ 今月の目標体重58kgだったのに今朝測ったら59.4kgだったわ
1ヶ月に1kgも痩せることができないわ 嘘の体調不良で休んだ時にめちゃくちゃ優しくされると罪悪感で胸が押し潰されるわ… 空調のきいた室内での事務作業がほとんどの仕事なんだけど昼過ぎから頭痛と吐き気がずっとするわ
さすがに熱中症って事はないわよね?風邪か気圧かしら
辛いわ 婆は仕事行ってもサボってばかりいるクズだから婆のがずっとえらいわよ自信持って ベースブレッド定期してる婆いる?
ともだち招待コードちょーだい! んねぇ鉄屑とか糞フェンズとか鉄火丼とか単語がおもちろい😂 サボれる仕事ってなんなの?
羨ましいから教えてわよ スーパーで菓子パン7個買ったわ
引かれたかしら
一日1個ずつ食べるから許して おなすいだわ…でもパスタとカレーしかない…🥺💦
両方は食べられない…🥺💦 まさかのディアッカがいて一年前の書き込みに返信したわ
充電するわ4%よ 鉄血は「もしもザコ悪役がガンダムを手に入れたら?」だと思うからあの終わり方でいいと思うけどマッキーのご乱心っぷりが間抜けすぎてダメだと思うわ >>774
えー値引きしてる菓子パンしか買わないから知らなかったわ😳 ベースブレッドなんて食う価値ないわ
パン食ってプロテイン飲んだ方がコスパいい オルガってガンダムのパイロットじゃないのよね何なのあの人の役割 >>781
プロテイン買って2回だけのんで期限切れにしたわ😭 鉄血のおかげで最強コンビ長井&マリーみたいな扱いが一瞬にして無くなったわ >>790
つまりブライトさんはダンサーで皆を身体で慰めてる……ってコト!? >>789
ガンダムは前からホモよ
次は異星人との恋愛だわ サラダにツナかけただけでお味が劇的な進化を遂げたわノンオイルツナ作った人天才すぎるわ ちょっと婆たち真面目に答えてよオルガって艦長なの? >>798
オルガは止まるわよ
周りに止まるなって言った人よ >>796
ノンオイルツナ最高よね
ツナ缶のおいしさそのままなのにローカロリーでタンパク質も摂れるなんて神よ >>804
サラダチキン挟んだりクリームチーズ塗ったくるとおいちくて捗るわよ
そのままは不味くて喉につまる カバディはノマ爆してないと聞いたのにちゃんとしてたわ婆のあがわちゃん… 冬瓜の漬物が半額になってたから塩抜きして豚肉と厚揚げをまぜてみそだれで食べたわ
おいちかったけど普通に冬瓜買ったほうが安かった気もしないではないわ ねー聞いて
今日行ったスーパーでポイントカード有料だが作るかって言われたからいらないって言ったの
なのに勝手に料金引かれてかごに入れられたわ
急いでたからそのまま帰ったけど次からは忘れましたって言うわ >>810
アランとメイジンカワグチがホモだったじゃない >>813
よく行くならせっかくだから使いなさいよ
行かないとこならその店じゃなく本部に連絡しなさい ベースブレッド新しく出たあんぱんはおいちいのかしら
今プレーンしか買ってないわ あーんなんかおいしいもの食べたいわ
自分で作るご飯そんなにおいしくない😭 ヤマザキのパンってめっちゃ長持ちするわよね
怖い薬品でも入ってるのかしら ミョウガとキュウリとナスとオクラみじん切りにして出汁醤油とゴマ油かけたわ
お豆腐に乗せて食べるわよ アメリカのカルト宗教のドキュメント見てたわ
教祖は処女相手に24人の子供を作らせようとしてたんだって
手をつけた相手の一人は12歳の時から手を出してたんだって
津々浦々カルト宗教あるけどセックスが絡まない宗教ないわね
全部セックスがあるわ凄いわ 若い女の子から崇拝されたら最初はそんなつもりなくてもそうなるわ 婆はカルトセックス教団付属校が舞台の商業ホモ小説がすこだったわ ベースブレッドにノンオイルツナ挟めば完璧なのかしら >>830
スミイサ
ブレイサ
サタイサ
かなー🥺 >>833
逆だって目的あるから宗教が手段になんのよ
ペド牧師みたいなもん ノンオイルツナ食べたことないわ
本当にオイルツナと遜色ないかしら >>840
まあそうよね
ノンオイルはさっぱりしててそれぞれの良さがあるってことね 婆の推しが亡くなったわ
全然哀しくないわ
これが虚無ってやつね この動画は再生できません結構面白いわ
オカルトじゃなくてヒトコワなのね 婆はシーチキン間違ってマグロ缶の方買っちゃった事あるわ
売り場も隣り合わせだし紛らわしいのよね NIKEのスニーカー履いて集団自殺した宗教団体いたわね コーン缶の汁が好きなんだけど飲んでたら多分塩分過多よね どうでもいいけど京極夏彦って電子で読めるのかしら
一気にスマートになりそう なんか女子高生が大勢で手を繋いで電車に飛び込む映画があったような気がするけどそれで死ねるのは初めの方だけじゃないのかしら?
ちなみに見てないわ >>847
とどちや桐島兄あたりに集まってるつまみ食いおプロたちがどれだけやる気あるかで変わりそうだわ >>862
自殺クラブよ
見なくて正解のクソ映画よ >>862
それ何てやつだったかしら
バーモ覚えてるわ 自殺クラブはJK集団自殺と津田健次郎が見れる以外いいとこないわ >>868
はるけいや圭ちゃん周りはモンペ気質のガチ内野多くない?
ヤマ内野は姥捨山で帝徳はリアちゃん多そうだわ >>873
アニメ化前から定期的にプチオンリーやwebオンリーが開かれてる程度にはいるわよ 円盤買う人が3000人はいるくらいだしガチ内野皆無ってことはないでしょ コーンとベーコンとほうれんそうのソテーはなんぼでも食べられるわ 園子温てなんか女優をセクハラだかレイプだかして問題になってた監督かしら >>876
女優へのセクハラで訴えられてなかったっけ
園子温擁護してた爺監督は女優に船の上で開脚させて小便させたって武勇伝語ってたわ >>852
あの汁塩分入ってるのね
水と思ってた… >>883
はい
セクハラって言うか性加害って書いてあったからもっと酷いことしてると思うわよ >>884
どうせ犬飼ののと思ったら本当に犬飼ののだったわ >>884
なんか咎狗シキアキの軍服ルート思い出したわ 園子温スラップ訴訟したのよね
告発して最初は話題になっても相手が大物だと本当に味方になってくれる人は少なくて結局被害者が泣き寝入りすることになるの胸糞だわ 午後4時に散歩連れ出してるお婆ちゃんいるわよ
犬飼いは犬飼い同士善意の注意し合ってよ犬が可哀想でしょ インティマシーコーディネーター入れなくて問題になったのも映画だし業界自体がアレなんでしょうね 犬飼ののって有名なの?二次ですごいヲチられてた事しか知らねぇわ 鉄血婆見終わったのね
最後のスーツユージンすごいきゃわだったわ
もともとわりとすこだったけど最後ほんときゃわ >>896
有名っていうか壮大なトンチキ設定のアホエロばっかり書いてるイメージだわ
ある意味で読み応えがあってすこよ >>886
わかんないわ味があっておいちって思ってたから塩分あるかなって 自分たちも異性大好きな創作しといて怪獣8号の幼なじみ程度にグチグチ… >>907
シチューとかの時はそのままジャーッと入れるわよね
和えるときはんーて思うけど捨てるわね >>902
ばーも
KindleUnlimited入ってるのにムーンばっか読んでるわ 怪獣の主人公とヒロインの年齢かなり違うのはばー変だと思ったわー🥺ウンウン >>918
32歳のヒロインはさすがに読者にきちーって >>909
作家のやつめちゃくちゃすこだったわ
上げ膳据え膳うらやまちいわ >>922
読解力ないの?主人公と同い年だとしたらということでしょ?アホ? >>921
んー?🥺?
じゃあ幼なじみ設定を変えるといーわー☝🥺 マスコット怖いわ…
2026年に愛知県を中心に開催される「アジア競技大会」の公式マスコット
アスリートたちの熱い想いが「炎」となり、守り神であるシャチホコと一体になって生まれたという「ホノホン」
炎の語源とされる「火の穂(ほのほ)」から親しみやすさも込めて名付けられた
https://i.imgur.com/InMUnyB.png
https://i.imgur.com/CvpVR5I.jpeg
https://i.imgur.com/0utF8nN.jpeg ばーは賢くてきゃわなんだわー🥺✨
なのでアイス食べちゃおっ🥺クスクス >>947
うん
ここでムーンって見かけるけど何かよく知らんかったわ 日本の公的なマスコットってなんでこうなっちゃうのかしら
地球博の木のやつかわいかったのね 少女漫画で主人公が5才上のお兄さんと幼馴染でした
だからなにって感じね >>779
ツルツルザコだったかしら?最後急に弱くなって残念だったけど >>967
な
勝手に少年漫画読んどいておじさんドリームにだけやかましく言って見苦しいわ >>967
お兄さんって言っちゃってるじゃん…🥺クスクス
学年違うと幼なじみじゃなくて兄妹みたくなると思うわー🥺 >>897
きゃわすぎて婆にはぬい×ぬいにしか見えないわ🥰 >>974
あんこー?🥺?
何して食べたのー?🥺? >>898
生き残ってよかったわね
スーツ姿もイケてたわ 幼馴染っていうと一緒に遊んだ仲な感じするけど5歳差だと実の兄妹でもそこまで仲良しにはなんないわ 団長のカタキ取ったるでーしたピストルの子名前すら記憶ないけどよく出てきてたモブって名前何だったかしら? ちちんぷいぷいのぷいぷいさんストラップ持ってたわ
モリコロと同じイラストレーターよ いやああああああ煉獄婆とかぶttふぁああああああああ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。