🎃2914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2913
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721728121/ ここのばあやなすこなのになんでちゃんと原作通りのカプすこらないの?;; 🐺このさばんなのがいねんとひゃくじゅうのおうのかいがいいな!
🦁ひゃくじゅうのおうしかかたんだな
🐺!きゅん
🦁あとは…このはいえなのかいがだな💞
🐺…
🍩はいえなのかいがと…らいおんのひあぶりうけるっすww こいとなんとかそらのCMをさいきんよくみる;;
これはやれっておつげなのかな;; ツイステのコミカライズにトランスいるわよ!
だれのこと?;; >>2
やすこなのにってそらめしてかんがえちゃった;; りどちがるーくばあにめをつけられた;;なむなむ;; ばくはかぷでもどりばあならげんさくきにしてないからよゆーよゆー;; じゃっくくんのもとねたじゃんぐるたいていれおだよ;;みみのさきがくろいしやなやなりのいやみ;; >>11
まんこついてなさそうなおんなかんちゃんじゃない?;; >>11
ジャミルかな;;じいにしてはびじんだしおんなみたい;; りどちばあじぶんはれんこしておいてあとからわらうのはだめってりふじんすぎない?;; >>19
あおりまくったふろりどばあに?;;いってるじゃん;; もめさあばれてるからしばらくたてなくていいのに;; >>24
おじたんのこくちきたのになんですれたてしちゃだめなの;; おそとのふろりどばあのぶざまなすがたみよ;;
フロってレオぴに片思いしてるとこあるからちょっと心配 ってリドチが言ってた かんけいないはなししてんじゃねーよりどちばあっていうばあでてこないね;; もめさしてるのにすれたてとかのうなし;;ちえおくれすぎる;; ふろりどこんなにたたかれてひどいよー;;さくしゃじきじきにばくはされてるのにー;; >>31
フロリドバースデーチャレンジまた来年👋👋 まんこついてるのにおんなあつかいされてないなんてそんなあ;; ふょはりどちよりおじたんのほうにきょうみあるよね;; すれたてるなー!っていってるばあはおじたんのはなしすれば?;; >>37
ぬわ!予想外れたおじたんがふよだった!!!!!!!(じぇだと思ってた) >>41
このつかいかたするのってじしょうばあじゃん;;
うわ;;
うわわわわ;; >>44
🦈か〜〜!!!!フロリド成立ならず!!また今度!!! 🤠ろあどぅろーずはこうけつにしてかれつ…たまらないよ💖 >>47
れおぴのDUO相手がふろぴか〜〜😭
フロリド相互デュオ夢見てたんやけどなぁ〜〜😭😭😭 あーあ;;すれたてるなっていってるほうがもめさってばれた;;
りどちばあむちせい;; まれかんばくはっていうとふろりどのはなしするどりばあずっといるよね;; あおりまくってたんだからわらわれるのはしかたない;; おそとでばくはあつかいされたかぷなんてなかなかないからあんしんしてどりばあ;; 👶きんぎょちゃんとでゅおとかつまんねーじゃんとどせんぱいとするわ >>60
そこらへんふつうにねんりょうあつかいじゃない?;; >>53
ぁぁ..フロリドの夢が消えた..
おじたんかっこいいわぁ..レオナ推しの方頑張ってください..!
私も来月頑張ります😭 >>51
まめとばるきゃんでみすてられおくたりょこうにもさそわずざこあつかいされるだけのきゃらなとこ;; >>56
よっぽど7しょうのばくはのこといわれるのがいやらしい;; ぱっとおもいつくのはこのあたりかな;;
まめ
りどちよりかますこすこ
りどちさげあずーるあげ
そのたおおぜいとおなじなかすわく
たんじょうび
はーつおことわり
はりねずみくさ なにこぴぺ;;これふろりどばあのなげき?;;ぶざまだね;; >>62
まめでごいこうばあしんですいすいこうしんごふろりどれんこばあきえたのに?;; >>71
ふろりどでゅお!してたらぎゃくしんきたよ;; >>71
あばれてるからどりばあはばくはされてむねんりょうだね;; >>70
すいすい
およぎおしえてもらえるはーぶだいばくは >>73
ひらがなのはなししてるの?!;;おそとのことだよ?!;; >>69
わたしはとくにない;;もめさいやなばあはおじたんのはなししないのかなって;; >>78
るーくとのでゅおとかりどちばあのぞんでないからね;; >>81
つごうがわるくなるとおそとなき;;
おそとでばくはあつかいされてるかぷなんてないわよ;; >>86
りどちばあだけどたのしみだよ;;るーくもすこ;; >>84
ふょにおしえてもらえるはーぶたいてたのにね;; 👹ふろりどはばくはじゃないもーーーんどりがーどりがーふぇみがー
🐢りどるおちつけ💦
👶うるさいな〜なにあれ
🐙しっみてはいけません
🐻あわれですね りどるくかあ;;どうせじょおうあいらしい♡とかいわせるんだろうな;; >>91
ふょにいしょうほめほめされるはーぶもたいてたよ;; もめさきえないとわたしがさいきんぺるそなやってるはなしとかするよ;; >>94
ふろりどばあはまれかんあおってたけどふろりどばあのたいこうかぷばあはみんどいいんだね;; >>97
まほうのほんがりどちすこってたんだね;; >>107
しょきからうんどうしんけいじたいはよかったよ;; まれってかんちゃんきょうみなくね?ってはなしがあおりにみえるの;;じじつじゃん;; りどちのひこうじゅつのぎじゅつ2ねんで1ばんなのわすれるなよ;; >>110
よくなかったよ;;
🎃できゅうにうんどうしんけいよくなってみんなこんわくしてた;; ふょってりどちよりあずーるにきょうみあるねってはなしがあおりにみえるの;;じじつじゃん;; >>118
うんどうしんけいとひこうじゅつはかんけいないけどえあぷ? >>97
ふょどころかじゃっくくんにすらへんなかっこうあつかいされてたのぎゃくしんきわまってた;;
りどちばああんなにいしょうにはしゃいでたのにやなちーむのやりくちひどい;; >>123
どりばあとふたごばあがそこだいきらいだもんね;; >>120
かんけいあるとおもう;;だってのきなみひこうじゅつできないきゃらがうんどうのせんすないきゃらだから;; >>119
みうちいがいだとえーすのほうがすこすぎ;; >>114
ふろあずにNTRれたとしょかんでーと;; どりきらってるばあがどりどりいちばんうるさいのもはやぎゃぐ;; >>125
かきながらきもーいってたたいてたのかな;; >>125
いべんとはじまるまでがほんばんきわまってたね;; ふろあずしかかたん;;
まけぐみふろりどばあざまあ;; >>129
りどちはしょうがつぼいすで1人でとしょかんにいってた;; ついすてってたいかんだけどさいきんいきかえってない?;;
えつらんあがってるよね?;; >>125
めすとかきゃわしてたのにだれひとりほめるきゃらいないのくさ;; >>127
ばあがどうおもうとかじゃなくてこうしきのはなしだが;; >>137
やっぱり?;;あきらかにてぬきだったしね;; >>125
2Dだとはらそんなにみえないからえしがせいよくだしてただけでやなはふつうだった;; ぶすおじきてひらがなもりあがってるね;;さすおじ;; >>131
きらってるというかやなにまったくたかれてないのによくたけるねってきもち;; すいすいのりどちあきらかにてぬきだったのそういうことなの;; >>143
やなじゃないいらすとをぶたとならべてこすりつづけるりどちばあ;; わたしもすいすいりどちのえあどひくいなーってじつはおもってたよ;; 20ふんで150れすしょうか;;さいきんこんなはやいことなかったのにもめさいきいきしてるね;; いべまえにふろりどいしょうおそろいともいってたよね;;
じっさいおそろいっぽかったのふろあずだったけど;; >>125
ひらがなであんなにめすめすうるさかったのにくさ;; おじたんのたんじょうびなのにどうしてこうなった;; >>154
だれもめすあつかいしてないからちがうよ;; ぶすおじ1.2まんいいね;;
2まんはだいじょうぶそうだね;; やなちーむもたぶんおすのつもりでかいてたよねあれ;; >>160
ふろりどばあがでゅおくるってあばれたせい;; ふょがでゅおだからいいねしてるおくたばあ6わりくらいいたよ;; ねぇ;;なんでふょばあってかずはおおいのにこんなによゆうなさそうなの;; >>149
やだききたいばあいたの;;
ついすてとおなじこうこうせいのやみのはなしなのにちがいすぎてなけてきたよ;;
あとじょーかーどりれる;; いしょうほめられちゃう! → 🐺そのかっこうやば
なんぱされちゃう! → あずーるなんぱ
およぎおしえてもらえるかも! → ひとりでおよげる
めすいしょうやば → ぐるびでおすのからだちゃいろちくび ふょこうかで3まんくらいはいくのかな;;
いつもいいねひくいからよかったねおじたん;; りどちばあがふろりどくるくるってあばれなければこんなことにはならなかったのに;; >>179
ふょぱそすとでふろりどきちゃうもいれて;; ねえでゅおこなくてなえてフロリド婆の絵師が垢消したよ;; >>177
おじたんにこばってにんきしゅちょうもしてるくらいよゆうない;; >>182
それはそう;;すいすいのときもあばれなければいわれなかった;; ふろりどにきょうみないからそんなにくるくるいってたかおぼえてない;; >>181
えっちなおじたんだからふょこうかなんてねーよ;; りどちSSRでふょのでゅおはこんごもないかな;;ざんねん;; >>187
あのときもめさをちゃんとじじょうできてればこんなにあおられなかったのにね;; >>188
もめさがたたくためにまえふりしてたよ;; >>185
しんかんかーど18まいしかあつまってないからやるきはもっとまえからきえてるよ;; >>192
あきらかにびんじょうしんせいりどちばあもいたながれだったからかなしい;; >>191
りどちいべでおくたの3にんせんばつはないから100%ないだろね;; >>188
しゅごいこうふんしててきもかったよ;; >>194
しんかんかーどだしたばあだったのに;;あーあ;; >>191
いつかはくるでしょ;;
たかれてないどうでもいいくみあわせばかりでゅおあるし;; あのえしきえたんだ;;まあねんりょうないしとうぜんだね;; >>201
ぜったいない;;りどちがこえをかけるあいてじゃない;; ぷれらんでふたごかくていのときは20ねんまえからふたごくるくるいってたのにからみうすかったときはなにもいわれなかったのに;; たいこうにはねんりょうくるのにりどちにはこないからつらいのはわかる;; >>204
まじだよ;;さいごにでゅおみたかったなー;;ってれいいってけした;; >>205
うーん;;このはなしのつうじなさはりどちばあ;; とれじぇいとちがってふろりどばくはっていってるわりにまいかいもめさになるのはなぜ;; きょねんからほうそくてきにふろりどくるくるいってたよ;;
そのほうそくはなにってきいてもこたえてくれなかった;; >>206
ここはふたごばあにつごうわるいことはするーされるよ;;きらいなきゃらをかずでたたく;; >>211
とれじぇいはくるくるいうのやめたけどふろりどはいまだにいってるからかな;; >>213
きょねんどころかぶるばのときもゆにばのときもいってたよ;; らいねんからばーすでーかーどないんだからほうそくもくそもなくね!?;; >>213
ふろりどのためにずらしたとかよくいってたのに;; >>218
とれじぇいいってるじゃん;;なんでそこだけみえてないの;; >>220
わたしもみた;;
むりやりなよそうのがぞうはられてたよね;; >>226
りどちばあまいとしおなじことやってばくはされてるあほしかいない;; めすしょたばあってほんとうにこういうこなかったものをくるくるいってあばれるがいじがおおい😅;; >>227
あれまだこのはなしでてなかったっけ;;わすれて;; きらいなかぷばあになりきってしこみはできるからね;;ようごっていわれそうだけど;; ふろりどばあのでゅおよそうことしでらすとなの;;ざんねん;; けっきょくことしのばーすでーのねらいでゅおはじぇいりどだったかな;;ふろりどまでやったらわかりやすすぎてすてたんじゃない;; ふたごぼうかぷへのねんちゃくはひどいのにうたごうけかぷはなかったかのようにするーされる;; じぇいあずはたかれすぎててどりばあがこうしき凸しまくったのに;; >>245
りとまめってあんなにいらすとすくないの;; >>245
かいがいっしょなのにまできれてたのこわかったね;; さっきからりどちたたきながらあずーるうけのはなしはほめるのくさ;; ばくはされてからもめさのしこみだもんっていうふろりどばあいるけどさあ;;
ばくはされるまえに>>238みたいなれすにしこみってしてきしなよ;; >>253
りどうけあぴーるにはせいしれすつけないからわかりやすい;; >>252
はんたいもよくやってるからていきだよ;; まあいしょうにあってないことおおくておめかしがいちばんましだね;;
https://i.imgur.com/3bsGuEW.jpeg >>252
たぶんそれもふたごばあがしこんでる;; >>252
だってどうみてもあずーるうけのがたかれてるし;; こうしきのはなししただけであずーるうけなの;;
すまんかった;; >>256
めのしわかいひのゆにばがいちばんよくない?;; なんかわざとらしいばあいる;;ようちすぎてもうやだ;; >>267
そーすはないけどかきかたのくせおなじだよ;; >>270
それもたいりつさせたいふたごばあのしこみ;;じえんならじゃましてごめん;; >>270
えー;;じじつじゃん;;
もしかしてささっちゃっ?;; >>270
くうきよめないって>>238みたいなれすじゃない;; それよりわたしのしんばがふろいどにまじめなかおしてむしくってぶぴーされる;; >>256
ぶすおじのくちがどらえもんとかのびたのくちみたいになってるのやだ;; >>283
ふょのきゃらてきにでぃすらないわけがない;; ねんりょうないとこってこうしきのからみのはなししただけできれるよね;; ふょもぷらんくとんとかくってただろうししんばがわでは;; >>278
あーすらしゃまがげんさくでむしみたいなのくってたのに;; >>289
おなじことしててもばかにするのがおくた;; >>288
しかもかぷはーぶたいてることにされる;; >>293
げんさくじらいすぎてまともにはなしもできないのまっきだね;; >>288
>>293
やっぱりアズール婆って空気読めないの?;; >>292
はじまるまえからさわぐのがわるいよ;; >>296
ここあずーるばあのすだからはなしていいよ;; りどちばあがふてくされてあずーるばあばあなきはじめちゃった;; みかえりびじんのがぞうあらいからぶすどあがっててくさ;; >>299
くるまえはじまるまえからはしゃぐのはあほってすごいきょうくんだとおもう;; >>301
いまかぷはーぶたくなってとめられてるながれだよ;; >>299
わたしはあまりきょうみなかったからおぼえてない;;40ねんめなのにねつりょうすごいなあって;; >>310
きょうみないならいまもひっこんでればいいのに;; あずーるのはなししたらあずうけになるのつよすぎ;;
まあちょうあいうけちゃんだからしかたないか;;
こんかいもなぜかじゃみあずあったし;; >>310
こういうすっとぼけるばあでてくるのもふろりどがばくはされたときだよね;; ふょばあばあやじぇいどばあばあがまったくないじてんでもめさのながれだよ;;ひらがなでそこねらってんのみたことない;; >>311
きょうみないっていったのはぶすばでゅおのほうだけど;;おしのしかみてなかった;; >>310
いまだにあずーるうけにくしであばれるまがおばあとかじしょうばあいるくらいだし;; >>312
たんとうしょうじゃないのにやないきいきしすぎ;; >>315
きょうはふょでゅおがかくていでふろりどばあにぎゃくしんきたからしかたない;; >>318
あずーるいがいもたたかれてるからそれがなにか?;; >>318
きゃわなこがにくいからしかたないよ;;
あずえぺかまじゃみおじがなぐられる;; ふよおじってでゅお2かいめなの?;;1かいめなんだったっけ?;; これでどうせおじたんのぱそすときたら空気なんだろね;; >>323
さいしょのふろりどへのねんちゃくってれすにはんのうしないの?;; すっとぼけふろりどばあがもめさってばれちゃった;; わたしおしかぷでゅおこなくてもあーざんねんくらいにしかおもわないからなんかいろいろすごいね;; >>331
わたしも;;でゅおくるまえからでゅおくるたかれてるってあばれるほどあつくなれない;; おじたんはまがおばあによくへいとされてるから;;
じゃみるはしらん;; >>339
たいこうざまあしたくてひっしだからね;; >>338
もうひとりかわいくないきゃらいるよ;; ふろりどばあにでゅおはただのろーてだよっていったのにあずーるばあにんていされたのいまおもいだしてもなぞだったよ;; >>343
ただのローテってにほんごおかしくない?;; >>331
はこばあとかだとからみがふつうにあるしそっちじゅうしするからでゅおとかならんだだけとかにおもきをおくのはかおかぷみたいなねんりょうないかぷおしてるしょうこ;; >>341
きてからやればいいのにくるまえにやるな;; めんどくせーふょはおるとにでもいけばいいのに;;おじたんのわだいのじゃまするな;; >>324
あずじゃみおじあうと;;
りどちりりあらぎーいん;; >>331
もめさのかぷはでゅおしかないんだよ;; >>351
ろーてでもないよ;;かぶってるきゃらなんにんもいるから;; >>352
じじょうばあはふろりどばあってことでいいの?;; >>350
いっしょにりょこういくなかとかひざまくらもらえるかぷだからそりゃそう;; >>357
なんもじしょうしてなにのにふめいよ;; まがおばあじゃみかりろんそうだとかりむばあがわにつくのじみにくさ;;
おじじゃみのおんねんねぶかすぎ;; >>354
ばーすでーのはなしでしょ;;ひとりいっかいだよ;; >>365
やっぱりあずーるばあがりどちたたいてたんだ;; >>366
りどちのなまえひとこともだしてないよ;; あんのじょうあずりどたいりつになった;;やっぱふたごばあがやってんじゃん;; えっきょうばあにむかってこうしきのはなしはしちゃだめだよ;; たたかれてたのはりどちじゃなくてりどちばあでは?;; >>373
ぜんぜんいる;;
まえすれにもいた;; まいとしでゅおあいてがかくていしてるわたしのきもちにもなって;;くそつまんないから;;いいよねちゅうばんくらいまでのたんじょうびは;; >>376
はい;;
りどちをじぶんだとおもってるりどちばあ;; >>377
たまいべでうまれたんだっけ?;;
はなれてくばあおおいのにながいきだね;; >>379
ぶっちゃけりどちばあつまんないだろなってみてる;; >>373
りどちからぎーなぐるとすぐでてくるよ;; >>363
かりむばあのはっぴーすからびあのしょうりだしあたりまえじゃない;;おじじゃみばくはざまあでしかないだろ;; ふたごばあのしわざとおもわせるためにわざとやってるかもしれないでしょ;; >>382
おじらぎぎたいしながらふろりどとかじゃみかりおしてるからここのもめさどういつなのかもね;; >>388
でもかりむばあよりおじじゃみばあのほうがたのしそう;; >>392
おかしいな;;おくたばあがいいねしてるのに;; >>390
でもふたごばあがーになってんのないよこの40ねん;; りどちたたきあずーるたたきになるとあどれなりんでてとまらなくなっちゃうばあはいる;; >>395
これからおじらぎでむごうになるからたのしくないよ;; >>397
ふたごばあはふたごえたーなるしながらほかさげあんましないからじゃない;; >>397
なんみんのりどちばあはよくやってたけどね;; ふょがでゅおでよろこんでるおじたんばあはみるけどおじたんがでゅおでよろこんでるふょばあはみかけない;; あずーるたたかれてる?;;ふろあずこうしきねんりょうすごいってはなししかないよ;; >>400
なんならふたごばくはのはなしされてるよね;;
すいすいとかしぇふとか;; >>407
うっすらきらわれてるからおじたんばあしかいいねしない;; >>405
まったくされないしすぐほかのわだいさしだされるけどー?;; おわやくのぶらっどりーはとれんどいりしてるのにおじたん;;;; >>403
じしょうばあとあがおばあしかもうあずーるたたいてないくらいあずーるちょうあいなのしゅうちされてるからね;; おじじゃみばあもじゅそはきまくってるけどたのしいの;; >>400
ふたごねんりょうあるとふたごえたーなるいどあずざまあってないてたじゃん;; ふたごだっていつもばくはっていわれてるのにながびかないのははんろんしないからでしょ;; >>413
まったくされてないならほかのわだいさしだされることないよね;; おじたんのゆめにじゃみるでるよちないけどじゃみるばあだいじょうぶかな;; >>418
たまにしかみないよ;;
もうふだんふたごかぷのはなしほとんどでない;; >>417
おうじがたすけてくれるはーぶこうしきからのぜんひていなのにね;; >>420
ほかのばくははながながはなしつづけるすれなのになにいってんの?;; >>419
はんろんとかじゃなくてしつこくわだいつづけるばあがいるかどうかでは?;; >>425
そもそもふたごねんりょうじたいがすくないせい;; >>419
ふたごばあのようごはすごいけどそれにたいしてねんちゃくするばあがすくないのがせいかい;; >>417
ちょうぶんふせったーじゅそすごいよね;; 👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ふたごばあって1れすかみつかれたらばいいじょうのかずでなぐりかかってきてるいんしょう;; ふたごばあのはなしになったらもめさのいきおいおちるすれ;; >>437
がちゃがめんにならんだからこうしきかぷらしい;; >>440
そんなこといったらだいたいのかぷじゅそだらけ;; じゃみるばあってぜんばあのなかでもずいいちていきてきにこうしきにばくはされてるよね;; >>438
りどあずどっちかのかぷならねんちゃくがまいかいねたにしそうなくらいそえんおしすごいのにね;; さっきまでのふろりどのときのいきおいはどこに;;ほんとにほとんどれんとうじえんなんだね;; 153 最低人類0号 (ワッチョイW 8176-Egtc) sage 2024/07/24(水) 19:19:08.21 ID:QbwL3lUb0
今年相互にしてるところが多かったから今回もそうなると思ったのに被りって…
こういうことされると一気に冷める >>445
じみお;;
おまえいつもそればっかりだな;; かぶったほうがよくない?;;そのくみあわせたかれてるってことだし;; >>455
かぶっててもからみなきゃたかれてないのわかるからむなしいよ;; ばくはばくはってこうしきでばくはされてないかぷまれりりだけじゃない?;; >>454
ころしあいになるからずっといっしょにいたくないっていうほどひどいそえんねたはないんで;; りどあずたいりつまいかいふたごばあのせいにされてる;; きょううまいもんばっかくったからさいこうだけどあしたはひかえめにしなきゃ;; ふたごかぷってもうふろりどやふろあずともはりあえないの?;; >>457
いどあずるくかまとれけーいでおるでゅえぺ;; >>458
はなみずたらしていのちごいさせるもどっちもどっちだおもうよ;;
あおりではなくまじめに;; >>461
こうしきねんりょうならふろりどにはかつよ;; >>461
かぷばあももめさもふろじぇいふろにねつりょうがないんだね;; ふろりどばあがはじまるまえからDUOかくていってさわがなければこんなながれならなかったのに;; >>465
うなぎもたべた;;さすがにいろんなところがうなぎだらけだったね;; おじたんばあがなげいてる;;
151 最低人類0号 (ワッチョイ 591f-MarV) sage 2024/07/24(水) 18:57:12.29 ID:vPIecz7M0
寮生とすら4年目にしてやっとDUOだしかと思えばエンハロくらいでしかほぼ絡みないフロイドとDUO2回だしバディの回数はほぼ全編絡みなしのシルバーが4回でラギーと並んで最多なのも意味不明
ラギーへのバディはRが一枚あるからSR以上のカードしかないシルバーへのバディの方が実質多いのも変な感じ
縁のないキャラでバディ組まれても実質バディ欄減ってるようなもんだからやめてほしいわ >>464
かんぜんにただのたたきのめしたいたいしょうでしかなくてばくはすぎるよね;; >>463
るくかまは5しょうでばくはされてるしいどあずはじぇいあず+ぺっとのふょってかんじ;; >>461
ふろじぇいならふろりどよりえつらんたかいよ;;
たまにいどあずにもかってる;; >>468
るくかまはばくはとみせかけてえたーなるねんりょうおだしされつづけてるから;; >>466
ふたごねんりょうだいたいそえんでつぶされてるのに?;; >>477
ふぉろーされてたらばくはじゃなくなるならすからもばくはじゃなくなるよ;; >>477
さばなるーくみてないの;;ねーじゅとのふたまただよ;; >>476
こうしきのはなししてたのにえっきょうばあかよ;; >>480
でもいっしょにいるのがこうしきだから;;
りどちはそれいかのそんざいだし;; いであたたきはいであばあのじえんってことになるのにふろりどくるくるはしんせいばあになるのってどういうきじゅんなの;;ふつうにきになる;; >>483
すからはじゃみるがかりむきらいなままだからばくはだよ;; ないないいってたふたごかぷがーやってるよ;;おぼえといてね;; >>486
しろくじちゅういっしょにいないのがこうしきだよ;; >>487
なんでとびだしてきたの?;;
いであばあさしだし?;; >>490
ないないっていわれたからのろのろすぴーどでやってるの;; >>484
ねーじゅほんめいからわざわざかまもほんめいですってついかふぉろーされるのはるくかまだけ;; >>491
しろくじちゅうじゃなくてもいっしょにいるじゃん;; >>494
わたしはやってないからやってるばあにきいてくれる?;; >>491
いっしょにあそびにいったりりょこういくのがこうしきだから;;
りどちはそういうなかまにすらはいれない;; りどちばあふたごよりねんりょうあるとおもってたの;;
ふたごのほうがはるかにいっしょにいるのに;; >>498
やってないのにきょうみしんしんなのね;; りどちはただのたにんだしりどちばあはさすがにそれはりかいしてるよ;; >>492
とびだしあつかいなの;;われながらいであばあさしだしというかいであばあようごになるれすだとおもうけど;; >>500
あずーるってふたごのとくべつすぎる;; >>496
ふたりきりではないのがふたごねんりょうじゃないぽいんとなのに;; >>495
るーくのへやじけいれつてきにはかまねじゅ→ねじゅべやになってるけど;; >>502
きょうみのあるなしとふたごばあがーやるのってなんかかんけいある?;; >>500
ふょはじぇいどがいなくていいってさ;; >>508
きょうみしんしんでくさ;;
やっぱりやってそう;; >>506
それいったらりどちはふたりでいっしょにいることすらほぼないよ;; >>507
じけいれつってなに;;
ゆめはただのぱられるだからじけいれつとかないしるーくのへやにねーじゅようそないよ;; >>512
そりゃえっきょうだしそこはふろりどのじゅうようはーぶではないでしょ;; えーでゅーとしょきぱそすとでからんでたりとれいとなかよしだったりするからじつはるくにゃんはありすかもしれないね🥺
るくにゃんがてんりょうしたいりょうははーつだよ🥺 >>505
ふたごとたいとうなぽじにゆいいつえらばれたたこちゃんだから;; なんでふたごかぷのはーぶはばくろされないんだろ;;いぞんふたごはーぶしかしらない;; おくたはさんこいちおしなじてんでふたごばあのはーぶばくは;; >>509
すいすいえあぷ;;
りどちそっちのけであずーるをじぇいどにみせたいってはなししてたのに;; >>516
じゅうようはーぶじゃないとかいわれても;;
こうしきのこんけいのはなしでしょ;; ぶすおじきてもふたごばあにしんしょくされるすれ;;わだいはすぐばあばあにもどされる;; ふたごたんたいはばかにされてもかぷをばかにされることってすくないよね;; せりにのちってぜんぶでなんみりりっとるくらいでてるの;; ふろりどのじゅうようはーぶすでにこうしきにばくはされてるのに;;
りどちとくべつにおきにいりでおいかけるふょはもういないよ;; どっちにしろねーじゅがはさんでるじてんでたけるばあじょうきゅうしゃ;; へいきん140mlだった;;500mlくらいでてるきぶんになる;; りどちばあおくたはこかぷにこうしきねんりょうでけんかうるのやめたらいいのに;; >>539
りどちがーでぃあんがはっきょうしてるからおもちゃにされるよ;; >>541
それなかったらたたかれないけどくうきになるからわすれないできゃんぺーんしちゃうよ;; >>542
ふたごがーでぃあんはするーされたのにふこうへいなよのなかだなあ;; >>549
もうねたがつきてそう;;やなもやすみにはいったし;; ふょりどばくはであのばあがはしゃいでるからね;;ながびくよ;; >>545
りどちばあみたいにふたごよりねんりょうあるとかいわないからね;; >>550
すうかげつごにはおし;;つむいたのにひさびさのついかにかんじる;; >>552
ふろりどばくはにくいついてふたごばくはにはくいつかないばあか;;
なにばあなんだろ;; ふぇすからもう10ねんたつんだね;;ことしはまつりないの;; もうばーすでーかーどなくてもいいけど10れんきーはほしい;; >>553
ふたごねんりょうきたらいどあずなぐってるくせに;; >>564
いまはいってないからかんけいないね;; >>561
かとぐりはいしんやりました;;はつのこころみ;; こうしきもそろそろばーすでーいわうのあきてない;; すれつぶししないならいいけどふつうにあおりたいだけのばあってのいずだね;; ことしばーすでーねたないからね;;おめでとうってだれもいわない;; >>568
ふなかすかとおもっちゃった;;
まれりりにしてよ;; >>569
てんぷれかいわしかしてないのにあきるな😠 >>565
ええ;;それならばあはふたごばあってことになるけど;; >>567
まあいどあずなぐれるねんりょうないしね;; >>576
それでいいよ;;
ばあはりどちばあね;; たんじょうびはやるよ;;あにぷれがぐっずうりたいから;; おじたんのいいねいいからかりむさけられてるのがわかってかなしい;; ふたごばあさすがにうるさい;;もうまんぞくしたでしょ;;ぶすおじのたーんよ;; らぎーが2.5まんだからおじたんは2.9まんくらいはいくよ;; >>580
だよねぇ;;もうとっくにごよういされてるだろうし;; >>580
なんからいねんでもD100とかいってそうだよね;; たんじょうびぱそすとなくていいからおいしょうさぶんにして;; ことしはD101だから101ぴきわんちゃんこーでにしよう;; るくかすえんげきおたのはずだったのにやなさあ;;わすれてるよね;; くるーうぇるどうぞっ✨🐩✨
👵👵👵うおおおおおおおおおおおおおお
かりむぶすどうぞっ✨🦦✨
👵👵👵しーん…
おじたんぶすどうぞっ✨🦁✨
👵👵👵うおおおお 7しょうおくたかいきてもかんそうそっちのけでふろりどばくはずっといってそう;;あれるんだろうな;; きねんびにあわせてくるーうぇるじっそうすればよかったのに;; >>599
🦦みんなみえてなかったのかな?なっはっは! >>606
ふろりどばあがじぜんにさわがなければだいじょうぶなのに;; >>606
ぜったいもめさがれんとうする;;ねじこんできそう;; >>606
りどちばあがあばれなきゃだれもたたかないよ;; >>611
とくになくてもいつもうるさくない?;; あれるだけましじゃん;;3にんともぎゃぐゆめでしっしょうになるより;; じしょうばあにくぎをさすりどちばあがいなかったのがわるい;; こうしんまえにいっきにふろりどしゅちょうふえだすよげんしとくね;; >>614
じしょうばあがしこみしたりさしださなければまじでくうき;;
さいきんもそうでしょ;; >>617
りどちがたたかれてるときはやめろーってとびだしてくるのにね;; 【ツイステ】フロイドはさんざんリドルに「今すぐ首をはねてやる!」って言われているけれど #ツイステ #ヴィランズ なんでいつのまにかじしょうばあがじぇいどばあからふろりどばあになってるの;; ふうん;;ふよりどのときはりどちばあほんにんがあばれたことになるんだ;;
へぇー…;; >>624
あれだけふろりどすこであげてるのにむりある;; >>624
わたしはじぇいどばあだとおもってるからさしだしってことばつかったよ;; >>625
ほかばあのがそうだけど;;
りどちばあのときだけだよ;;
ふうんばあがあらわれるの;; ふうん;;ばあってりどちようごのときしかたしかにあらわれない;; >>635
じしょうばあしかりまがおばあしかり;; あのばあがいっしょのときはたいりつもめさにつかわれてるってかばってもらえるよ;;
いまはいっしょじゃないからがいとうばあのしわざになるみたい;; >>633
くさいくちょうのばあしょうたいかくすきないなってずっとみてたよ;; あのばあばあもとくていのきゃらじらいだからわかりやすい;; >>636
えもじふょうけばあとるーくばあもね;; ふふ;;かってにこてだとおもってるやーつ;;
ここのばあのどっかいりょくじゃあね;; >>640
わたしはずっとじしょうばあのきゃらへんだとおもってたよ;; おくたのゆめつまんなさそうだからかぷぬきにしてすからほどわだいにならないとおもうのわたしだけ?;; じしょうばあというがいねんがばあごとにどのきゃらおしなのかちがってるのくさ;; >>645
げんかくでおくたCMみまくったあとにくそさくがきたのなつかしいね;; じしょうばあのせっていもころころかわるからなあ;;あのばあのつごうによって;; >>647
あずーるじらいばあってことはたしか;; こんなあやふやなかんじでじしょうばあがいってたからってもめさしてたの;; >>651
うーんまあそこのくいつきがいいからあそんでることをじらいとよぶならそうなのかも;; まがおばあもあのばあばあもじしょうばあもあふぃかんもあずーるじらいなのすごくない;;
ぐうぜんのいっち?;; >>651
それがふろりどばあかふたごばあかってだけでがいねんではないよね;; それよりたいりつもめさのせっていはあのきゃらがいっしょのときしかつかってもらえないのりどちは;; >>656
あずーるじゃなくてあずーるばあがきらわれてる;; 👶ゆめ →ばとるろわいやる
🐻ゆめ →やまできのこがり
🐙ゆめ →からあげやまもり >>659
もとのれすのばあにきいて;;なんかがいねんにしようとしてるから;; >>654
あおりたいだけのもめさってとにかくでたらめでもあおれればまんぞくだからね;;かなしきことかな;; >>656
あずうけがたいこうのばあおおいからそのへんはしかたない;; >>663
あずーるはりずみっくのるまあるからもすとろ2ごうてんかくていだよ;; しりのあなにつっこんだちんこなめれる?;;
むりじゃない?;; >>662
すごくひていしたいのがつたわってきててつられてるなっておもう;; >>664
ならこゆうめいしにしゅうせいしておいて;; ばあべつにあずーるのきゃらはきらいじゃないのよ;;
そこについてるばあがつっこみまちかってくらいすきだらけだからついついかまいたくなるの;;
すぐとびだしてくるでしょ?;; >>667
もすとろ2ごうてんでからあげやまもりたべるゆめね;; >>671
げりばあだってあんなにざこえつらんなのにまれかんにくらいついてるよ;; 😾おまえはでぶでいじめられてただろ!めをさませ!
🐙💦 >>678
りどちばあいる?;;
あずーるばあががいねんをなぐってるだけじゃ;; >>685
じゃっくくんとえーでゅじゃないっけ;; >>672
わたしもばあとおなじりゆうでりどちばああおっちゃう;;
かならずそくくいついてくるんだもん;; りどちばあはいませーんってまいかいやるのなんでだろ;; >>685
あずーるがまじふとしてるかもしれない;; >>695
あずーるばあもいないふりするのふしぎ;;
いるじゃん;; じしょうばあすらがいねんにしていないことにしようとしててくさ;; >>585
ばーすでーはいつもらぎーのほうがいいねおおくない?;; ほらほらあずりどたいりつがはじまった;;ふたごばあやめなー;; むかしのどうじんしまるぱくふたごばあのがぞうはったほうがいい?;; >>700
あれだけなんのやらかしもしてないばあさらしまくってたのにね;; >>702
わたしがしてきしてあげたからおもいだしたの;;せってい;; たもくてきといれのふよどりばあはおぼえてるけどなんかあったっけ;;うつぼぞうはよくおぼえてる;; >>685
さばなってなに;;
3しょうのりずみっくってじゃっくくんがはたらいてるのとふたごがはたらいてるのの2ばーじょんじゃないっけ;; >>706
それをじしようばあというひとりがやったとおもってるんだ;;
ばあがなにばあかすらみぬけないおまぬけさんどもが;; うつぼぞうなつかしい;;さいきんみない;;まずふろじぇいふろのはなしをみかけないけど;; あーまじふとれんしゅうしてたね;;
あずーるびゅんびゅんとんでるかも;; >>711
まんなかにまじほいやってるのがある;; >>711
まぶがいそぎんちゃくつけてはたらいてるやつは;; わたしはさいしょにいったとおりじしょうばあってじぇいどばあのことさしてたはずだとおもうよ;; >>706
さっきからじしょうばあのことわかってないばあがいる;;
>>670とか;; >>717
こんなのあったのしらなかった;;ふたごばあさいてーだな;; >>719
それがじゃっくくんのやつじゃないっけ;;
3にんではたらいてる;; >>720
いつもりどちばあっていわれてじぇいどばあがさしだされてるよ;; じしょうばあとかいうののかいしゃくわれてるのくさ;; >>727
わかってないばあがいるだけでかいしゃくとかじゃないよ;; >>730
ただのいどあずばあってじしょうしながらいどあずさらしてたたきながらふろりどあげるばあのことだよね;; >>725
こゆうめいしはふつうにあってない?;;じしょうばあってこゆうめいしのかいしゃくがばあごとにちがうだけで;; よくここまできりはりしたね;;
ふたごばあしゅごい;; >>730
じしょうばあがどうのっていうのもけっきょくにんていじゃん;;
いつまでやってるんだかあほくさ;; >>731
わたしもおもったよ;;がぞうまではられてるのにするーのながれこわい;; >>737
よおじしょうばあしらないじしょうばあ;; >>734
うん;;なんでがいねんとかかいしゃくのはなしになるのか;; このぱくがふろりどとかいどあずならむかしのでもさんざんいわれるんだろうね;; じしょうばあしらないのはさすがにきゃくすぎるかほんにんだね;; >>745
うつぼぞうだかあーすらぞうのはなしする?;; >>747
ここ30ねんくらいあばれつづけてるのにね;; >>748
なんでかいしゃくわれてるのくさっていったわたしがほんにんあつかいされてるんだろう;; ばあなんでかじしょうばあにんていくらう;;
あずーるをからかうとくらう;;だからそういうばあがにんていしているのかも;;
ちなみにばあはあずーるばあであそぶけどさらしとかはしてないわよ;; さいきんじしょうばあげんきないとおもう;;
ほかじゃんるにめうつりしてるのかな;; >>668
わたしおそうじふぇらとかさせたいんだけどこれかんがえちゃってなやむよ;;
あとふぇらさせたあとのきす;; じしょうばあの名前出す方もあほでは;;
できんばあにさわるな;; ふたごばあのつごうわるいわだいだとまずここにおおいふたごばあがするーする;;さらにふたごにそこまでねんちゃくするばあもいないからばあばあにならない;; >>753
わいざつくちょうばあもあずーるじらいなんだね;; ふろりどばあたたかれそうになるとじしょうばあ?そんなのあばれてたっけ?きょうみないからしらなかったみたいなすっとぼけるれすふえる;; >>751
うぇぶおんりーかいじょうのどうぞうぱくもふたごのやらかしなのに;; >>754
いいことだからはやくほかうつってほしい;; >>761
はられてるやつのはなししたほうがはやくない?;; >>759
んもーあずーるばあほんとはなしきかないわね;;
あずーるじたいはきらいじゃないといったでしょ;;
そういうところがからかわれるのよあずーる「ばあ」;; おじたんのはなししろばあがおじたんのはなししないし;; >>766
しょうじきにいいな;;
どうぞうのことしらないしんきでしょ;; さいきんの参考に
顔 全身 デフォ
ぶすかり 1.7 0.7 0.7
ぶすでゅ 2.2 1.2 1.0
ぶすしる 2.5 1.3 1.1
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1 ふたごがかかわるかぷのはなしがとてもとてもながい;; たたいたりあおったりのやりかたわからないりどあずばあきゃわわ;; とれじぇいばあへ
ぴくしぶこみっくでたろうままのじぇねりっくとれじぇいがよめます;;
わたしより >>774
ふたごじたいはぜんぜんながくないからあんしんして;; >>773
らぎーとかまっていいねだけはいつもおおいね;; >>773
さっきみたらぶすあず2.9でぶすらぎも2.5になってた;; >>774
しかたないなあ;;
すからのはなしでもしよう;; >>771
うつぼぞうしってるしうえのはったのもわたしなんだけど;; >>777
ふろりどばあはへたくそながらがんばってるよ;; >>780
そんなことおもうのはふたごばあだけだよ;; >>779
りどちばあがほかたたいてるときにいって;; >>788
せいさいかましゃまにただのおてつきはいえながならぶなんておそれおおいよね;; >>790
ふたごだとするーされるねっていってる;;
さいしょのれすのばあはわたしじゃないよ;; ふたごばあにもんくいってるばあのことぜんぶりどちばあかあずーるばあにみえてそう;; なんだろう;;まあふたごばあならさもありなんてかんじでとくにおどろきがないというか;; >>795
さいしゅう2.6くらいかな;;
もうさいごのほうでこれだけあったらじゅうぶんだよ;; >>799
はずれるのにじぶんのいいねらんにはのこるのなんで;; >>806
だめっていったらやめられるの?;;
そのかくごをしてかきこんでる?;; >>806
10じまでせーふ;;あたためてたべな;; >>806
じょうげにきってばたーあいだにはさんでくえ;; >>805
いっぱいいいねしてるときづくけどかこのおしかぷのいいねとかはずれててりぽすとだけのこってたりするのよくあるよ;;
ふるいいいねからかってにはずれてくからいいねのじょうげんとかありそう;; ちょこちっぷのとふつうのめろんぱんある;;
ほんとはくりーむはいってるのがいちばんすこ;; >>793
せいさいらぎーですよ;;
たすけられもしないとおりすがりおかまではなく;; >>802
ぎゃくはりどあずばあとかいであばあとかほうふだから;; >>824
はこは7しょうでねんりょうくるからまってて;; >>824
おじらぎってくちあけてればねんりょうくるいめーじだったけどあるときからぱたっとぞくほうとだえたいめーじ;; おじらぎはいけいえたーなる💖
でもじぇいあずはりょうほうえたーなるしてるけどね🥴 めろんぱんって800きろかろりーくらいないっけ?;; ぶすおじこくちのときにまったくちがうかぷのもめさで1すれつかいきるのすごすぎる;; >>826
30ねんめのしょうがつくらいからおかしくなったきおく;; >>830
めろんぱんにめろんははいってないからかろりーぜろです;; こうちゃかでんとちょこちっぷめろんぱんにしたよ;; >>828
じぇいあずえたーなるほんとなぞすぎる;; >>831
おじらぎのはいけいがえただからはなしされたくないおじぼうこじきどもがりどちさしだしてあばれてたんだよ;;
ぐたいてきにいうとはぶられたじゃあくばあね;; そういえばごんちゃのぺっとぼとるけっきょくかえなかった;; >>829
かぷとしてのりどあずばあだとおもってる?;;
じしょうばあのこともわかってなかったばあとおなじばあ?;; えいがぱろとかぷでやまのてせんげーむやろ;;
おじらぎ→まいふぇあれでぃ;; >>840
うん;;
そこかららぎーきゃんせるがふえたきがする;; >>839
わらびもちきざんでじぇねりっくたぴおかしてみたよ;;
おちゃがちょっとうすかったかな;; 25 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/07/19(金) 07:42:41.88 ID:3dhYzWPz
ツイステは私が小さい頃に見てた夢の中の話!レオナもその中の人物!原案は私の夢をからツイステの世界観とキャラクター達をパクった!レオナはもっとこういうキャラ!勝手に改変するな!
って主張してた女今どうなってる? けんこうしんだんのまえって2かいうんちとらなきゃいけないじゃん?;;
けんしんびまえにふつかれんぞくででたらいいけどこわいからいつとるかなやむ;; >>846
じゅんがたくさんかきはじめておじかまよりになったとか?;;
まさかね;; こうしきはすかはいえなまだわすれていないのね;;いべんとはうんえいにじらいばあがいるとしかおもえないくらいわざとはおじらぎたいめんをかいひするげんしょうあったのに;; スカラビアチェックリスト
・一緒に映画をみる✔
・一緒に花火をみる✔
・一緒に合宿をする✔
・一緒にケーキを作る✔
・一緒に買い物をする
・一緒にランウェイで踊る✔
・主従逆転する✔←new✨
・本音をぶつけ合う✔←new✨
・殴り合いの喧嘩をする✔←new✨ >>848
なかみわらびもちなの;;ちょっとのんでみたかった;; >>853
たまとかぷれらんでやってるからそうかもしれない;; >>849
そういやいたね;;
やな凸してたしあれどうなったんだろ;; >>857
・かりむがいないほうがたのしい☑
・かりむがすとれすげん☑
・どれもいやいやつきそう☑ >>858
ぺっとぼとるはうーろんちゃみるくてぃーだよ;;
それをぐらすにあけておなじくせぶんでうってるわらびもちをきざんでいれるとごんちゃのたぴおかみるくてぃーになるってあそびがはやった;; SSRのぱそすとをかうんとするならたまだっておじらぎからんだことになるが;; >>865
せつめいありがとんほ;;みんなよくかんがえるね;; じゃみるばあはまだおじじゃみがこうしきだとしんじてるよ;; >>859
まあ7しょうでやなのりそうのかたちにもどりそうではあるね;;
ほされぎみのおじらぎとかとれりどとか;; おじらぎきらいではないけどかんけいせいがおかねありきでたけない;; おじらぎのおじたんってちゃんとぜんぎしてるの?;;めんどくさがってすぐつっこみそう;; >>875
おかねありきっていうとおうねんのBLみたい;; そろそろ🎃もすからやいぐにどうじせんばつになるかな;; >>875
わかる;;こんびではすきだけどかぷじゃない;; >>874
そうだったらうれしいな;;
はこなかいいほうがいい;; >>877
おじたんのべっどってすなでじゃりじゃりしてそう;; >>875
ほかはかんけいせいすらろくにないけどね;; >>878
そういうのならまだたけるよちあったんだろうね;; おじらぎふつうにはいえなふぜいとかいったおじたんむりでたけない;; >>884
おうねんのBLのうけはらぎーよりけなげだからね;;
らぎーはちゃっかりしすぎでたくましすぎる;; >>881
でもつぎのおくたでおおあれしてほしいきもちはある;; おじらぎきたらすからよりもりあがるよ;;わけもわからなくほされぎみのひがんだし;; >>887
あとせめもうけをかこいたいからかねでかこってるかんじたけどおじたんべつにらぎーかこってない;; おじたんのゆめにじゃみるきてほしい;;ちょうしのってるやつらにてっついを;; >>889
そういうほうこうのもりあがりはもとめてないんだよなあ;; ぜんぎしなさそうなせめ
🦁👶🐲
ぜんぎねっちょりのせめ
🐢🐍🐻🏹 >>895
ふん
いってろ
むりやりひていすることしかできないかすどもが おじたん6しょうでじゃみるかんゆうしたんだっけ;; だからここではなされたくないでしょっていったのに;; >>899
じぇいどがさきにいれるのこていはいどあずばあがいるっていうひらがなのでんせつ;; ふん
じゃみかすばあがおじらぎへいとしてんのかこのこうしきじらいが すうぶんまえではひどいこといわれたのにおじたんあんずるらぎーけなげそのものじゃん;;
きゃらよくみてないのにてきとうにいうな;;
https://i.imgur.com/jB2VicG.jpeg >>901
ここであまりはなされないかぷのはなししてほしい;; >>901
おかしいな;;じゃあいどあずえたーなるのはなしはだれがしているの;; おじじゃみこいこい;;
おじたんばあがいかりくるい;;
らぎーばあがなきわめき;;
じゃみるばあがかんきし;;
かりむばあがおんりょうになる;; わたしはらぎーのてをとったしSSRもらぎーえらんでおじらぎにはまったけどおばぶろでだつらくしたばあだよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3768610.jpeg >>910
ああ;;こないだえぺかすばあがおしあげりどさげはーぶできゃっきゃしてたな;; ほらね
おじらぎだときてほしくないのあらしでばかかぷをねがうながれに >>917
そのまえにりどちばあはじはんきさげしてたけどね;;
ばあみたいにだれもとびだしてようごしてこなかったけど;; >>913
5しょうぼうとうとらすと
6しょうぼうとうよんだ? >>918
とれいんせんせいはせいいきだからやめて;; >>925
ひろってまどからすてなよ;;
かなぶんなにもしないよ;; >>924
おっさんずきだけどとれいんせんせいほもにしたくないからわかるよ;;こしわるいし;; かなぶんでおもいだしたんだけどごきぶりようのさっちゅうざいだとでかめのはえをしとめられないのなんでなの;; おじらぎのはなししてになるととんほしぶるね;;
ばかかぷをのぞむばあたちのすれ;; >>927
せいとおもいでなきつますこすこなとれいんせんせいがいいよ;; >>929
えぺちばあがりどちなぐってるならそうなんでしょ?;; >>913
おじらぎにはまるばあのほとんどはおばぶろへてから3しょうとがらのふうふっぷりだからばあはうそつきね🫵 >>930
おじぼうをねらうこじきどもがはいかいしているからね
ここのしはいしゃのおくたばあもおじらぎのはなしなんかよりおしのはなしがしたいだろうし >>931
とれめいんとはおもえないせいじんぶり;; あれ;;
769 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/24(水) 21:06:45.40 ID:???
>>759
んもーあずーるばあほんとはなしきかないわね;;
あずーるじたいはきらいじゃないといったでしょ;;
そういうところがからかわれるのよあずーる「ばあ」;;
929 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/24(水) 21:36:01.86 ID:???
>>921
へえ;;
「りどちばあ」ね;; >>935
りどあずばあもすぐつられるからべつつられてやってよくない?;; >>938
なあに;;どちらもばあのれすよ;;
なにかもんだいでも?;; >>938
そのばああずーるじらいのりどちばあだよ;;
わいざつくちょうでこてかするばあね;; >>940
べつにでない;;たいさくもちゃんとしてる;; >>944
よるさんぽしてたら5ひきくらいいる;; >>947
んもー;;
あずーるじゃなくてあずーる「ばあ」;;
ほんっとわかんないこね;; >>950
あつすぎるのかここすうねんみてない;; とりあえずおじらぎばあでおばぶろだからなえたばあいないからうえのばあはただのばかかぷばあよ >>943
そうね;;いるのはふだんはれいあつけしてここぞというときにとびだしておしあげほかさげするえぺかすばあね;; >>955
あずーるじたいはどうでもいいといっているでしょ;;
なんならいちばんきらいなきゃらはかまよ;;おかま;; とんきんとおおさかみちあるいてたらごきもねずみもふつうにいる;; >>956
どうがでながれてきたことある;;
いんしょくてんおおいせいかな;; >>966
なんでわいざつくちょううつってるの;; >>965
しぶやでねずみみたばかり;;しかもでかい;; 2Dのらぎーはこのかっこうにあわないね;;
https://i.imgur.com/oakS7Gr.jpeg
なんかかーどえはいいのに2Dでじこるのおおすぎ;; >>971
あんたもくわずぎらいしてないでためしにつかってみなさいよ;;
くせになるわよ;; おじうけあずーるうけじらいのりどちばあがわいざつばあね;; >>978
えぺちりりあかまじゃみうけもじらい;; >>976
2Dらぎーのあやなみみたいなかみのしゃぎーがきもい;; わっざとらしいなあなあしたけどはなしおじらぎえたーなるにもどらない?;; >>976
みみがそうはならんやろってでかたしてるのきになる;; >>976
とくにりーだーでもなくていみなかったあかいすかーふきゃわ🥺 そういえばででにーすとあで1500えんかうとはずれなしくじやってたよ;;またやんおいうるぽちゃはいってた;; >>981
たかれてるうけちゃんたちがみんなきらいなんだね;;
あるいみわかりやすい;; ばあみききらい;;かわいくないし;;
あのきぐるみなんてめがわらってなくてこわいんだけどみんなよくあんなのにぎょうれつしてまてしゃしんとろうとおもえるね;; >>993
ちょっとかきかたわるかったけどくじとはかんけいなくてさいにゅうかずっとされてるなって;;にんきだね;; あのやんおいきゃわだもんね;;
わたしもげんちいったらかおげんせんしてかいたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。