くだらないミステリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 はーうまそう;;コラボとか関係無くホテルで食べたい;; >>8
婆勘がいいね;;まさにホテルニューオータニしゃまとのコラボだよ;; ごめん普通に気になったんだけど確かにモメサみたいだね;; ベド婆がドラスパイベのメインぽぽに取られる:;みたいなツイ見かけたけどよくわかんなかった:;取る理由ないし普通にベドメインでしょ:; ドラスパが他キャラメインになることはないと思うよ;; スメ乗っ取られたって言ってるのセノ婆のイメージある;; >>27
しかも婆は二階席の奥のエリアに隔離してくれるありがたい徹底っぷりだったよ;; 足跡PVに出たキャラはメインじゃなきゃおかしいとか何とか;; 所詮ちびドゥリンと仲良くしただけで乗っ取りできるの;;ドラスパのドゥリン復活でベド以外メインはれるキャラいないでしょ;; ねえ週末イベの覇権カラオケ行こだった;;狂聡287ある;;実写成功と本編燃料の合わせ技しゅごい;; 狂聡映画直後のイベは全ジャンルの中で一番混んでたくらい賑わってたよ;; 狂聡狂しかカプが存在しないジャンルでスペ数全体300超だよ;; >>38
アルベドがテイワット救うのはぽぽちゃんに任せたって言ってるよ;;ぽぽちゃんはテイワットの英雄になるんだよ;; ゴルバットのロック解除されたって凍結されてたの?;; >>56
ゲーム覇権だったのって刀のときぐらいでは;; SNSの隆盛で飽き性の婆が増えて一つのジャンルに長く腰落ち着ける婆が減ったから映画ジャンルが流行りやすいね;;アニメはずっと強い;;
最近で短期間だけどゲーム覇権だったのは剣盾オワステかな;;それ以外だと刀TOAくらいしか思いつかないからゲームジャンルが大流行することはそんなないかも;; 25歳差だから大学生になったら相手の反社は40代中盤のおっさん;; 狂聡狂の人気見てるとヤクザってまだ人気属性なんだなって思う;; >>61
TOAは2006年;;剣盾は2019年冬;;オワステは2020年春;;オワステはちゃんとしてればそのまま保持できたのに残念だったね;;
というかTOAは呪術スレとかでもだけどここでも定期的に婆の昔話の流れになってない?;; ダンキバは全然覇権取ってないけどキバユウは閲覧1位で覇権取ったよ;;90万いってた記憶ある;; どのジャンルについて?;;アビスは今のどのジャンルよりでかかったよ;; 覇権って今と比べるんじゃなくて当時覇権を取ったかどうかでしょ;; 昔の支部は上位が100万普通に超えてたから今と比べるのは;; 覇権取ってなかった?;;その後リボーンが来た記憶がある;; 流行史だとリボーンの前も覇権は漫画ジャンルだった;; カオススレ見てきたらリボーン銀魂アビスが同時期だね;;その前はガンダムとおおふり;; 呪術スレの轟爆婆嫌いだから轟くんノマってほしい;; >>86
最高値がダンキバ40万↑キバダン20万↑くらいじゃなかったっけ;; ダンキバ40万でも当時の支部だと10位前後レベルだった気がする;; 支部閲覧は朝菊がいきなりランクインしはじめたあたりで全く信用できなくなった;; オワステはずっとドリ人気でホモがそこまで人気だったことなくない;; あと2週間くらいで完全にノマ爆されるだろうけど勝デク最初から最後まで安定した盛り上がりだったね;; 人気の話じゃなくて1位取ったことある覇権カプの話では;;ポケモンのキバユウは取ったしオワステのフロ監も1位取った;; >>101
私が集計したのこの1回だけだから;;数字基地が来なかったから翌日集計した;; 今は五悠すらこれより下とかほんと支部衰退したね;; ステマ更新さえちゃんとしてりゃもう少し保ってただろうに;;イベストの起承転結毎回同じだったりそもそもイベがほぼない;; >>104
そのカプの閲覧最高値を更新したら☆つけてた;; どうでもいいけど覇権ってイベのスペ数のことかと思ってた;;閲覧なんだ;; >>107
なるほど;;このときにいったい何があったの;; トレジェイ最高値36万だからこのあとどのカプもさらに伸びた;; >>108
私も;;タダ見オカズの支部よりスペ数のほうが気になる;; >>110
普通に人気出てきて連日最高値更新してた頃だよ;; >>109
ツノ太郎はそろそろ丸2年くらいオバブロしてるはず;; このとれけいって不人気だから;;刀婆なら知ってると思うけどこれちょうど花鳥風月婆が投稿したとき;; >>109
全キャラが今なんの夢見てるか順番にやってるからあと20年くらい7章やってそうだよ;; ずっとオバブロしてると魔力だか使いすぎて死んじゃう設定のはずなのに蛇足長すぎて;; >>116
>>119
ツノ太郎情けなさすぎない;;そして長すぎて最早最初のリドルとかなんだったの;; ツノ太郎ドリを全て爆破してリリアとエターナルしたって聞いた;; 私まだステマの推しはすこだけどイベ選抜来た時しかゲーム開いてない;; >>123
1章は30話前後だったけど7章もう100話とっくに超えてたはず;; もう新規カード1年来てないキャラ何人いるんだろ;; フロリドって爆破されたっていう割にすごい粘着されてるよね;; ツイのほうが楽しいから;;同カプ婆と交流できて作品あげればすぐ反応もらえて;;支部使う理由がない;; >>103
五悠って100万は一応いってなかったっけ;; 支部は小説読む場所になった;;でも小説は閲覧に反映されないから;; >>135
数年前pixiv自体が会社として燃えてなかった?;; >>144
暴れすぎてる基地はフロリドに粘着してるオクタ婆のほうです;; ウツボ双子のイラストの前でウツボ食ってたやつが炎上しててのは知ってる;; >>146
すいすいはフロリドエターナル!!フロリドデュオするため順番代えたって毎日暴れすぎた;; >>150
バースデーフロリドデュオ来なかったの草;; >>151
これ3巻目がでないから3年生表紙一生来ないのひどんい;; >>155
アズールはブスだよ;;美少女リドルの足元にも及ばないおばさん;; リドル贔屓うぜーとは思ったことあるけどフロリドは推しカプ無関係だったからあまり興味ない;;ひらがなでの粘着はすごいと思う;; フロリドがいつまでも脅威なんだよ;;雑魚双子婆とイドアズ婆;; フロリドにずっと粘着してるのほんと草;;余裕なさすぎ;; >>161
フロリド選抜でフロリドフロリド暴れまくった;;アズールも選抜だったけどフロリドエターナルアズール死ね連呼してスレ潰しまくった;; >>163
はい;;フロリド婆痛いってことにするためにフロリド粘着基地が暴れただけ;; 50スレ潰しとかさすがにモメサが暗躍してそう;;ここですら基地暴れて続けても2〜3スレくらいじゃない?;; 50スレ潰すほど暴れてそのカプ婆ですって言われても信用できないよね;;そのカプの対抗婆が自演してるって思うよ;; すいすいはひどかったよ;;あれだけ暴れてたのにいざイベ始まったらおとなしくなったの草;; >>172
うん;;通用すると思ってるのフロリド粘着基地だけ;; すいすいのときひらがなで婆たちがフロリド云々婆婆してた傍ら私は肩にバナナ乗せてたエースの話してた;; ここでひどかったよと言われてもフロリド地雷婆の自演としか思わない;; モメサに粘着されてるフロリド可哀想;;リドル可愛いからね;; イベ始まるまでが長いから50スレも暴れられるんだよ;; 上の閲覧フロリドより双子のほうが下だから火がついちゃったの;; 爆破って言いながらずっと叩いてるのはここにいる婆と似てるね;; おくた婆の悪行知れ渡ってるから誰も味方してくれなくて草ぁ;; >>173
リドル誘わないフロイド;;メス衣装連呼してたのに現実は変な服扱い;;フロアズ仲良し;; ひらがなのアズール婆ひどかったし;;フロリド粘着婆の自演荒らしおちゅ;; リドルもオクタも興味なかったから推し選抜いたのに感想そっちのけで延々と婆婆してたのうるさかった;;ひらがなから離れた理由;; あー当時ちょっと覗いたけどリドルリリアメスメス暴れててなんかめんどくさくて見るのやめたよ;; りどちがジェイド褒めたから拗ねたフロイドたんきゃわ;; フロリド最近とら欄入ってたの見かけてまだ人気あるんだって思った;; >>199
双子カプもイドアズも入らないのに凄いね;; フロ監督も死んだよね;;ステマドリで欄入りするのおじたんだけ;; >>166
やばすぎ;;ここの基地が雑魚に見える;; 死んだトレジェイの話題出ないのに死んだフロリドは話題にあがり続けてるから粘着かなって;; フロリドが欄入りすると嫌うのって嫉妬でしかなくて草;; 双子婆が嫌ってるのがリド>アズだからまずフロリドをたたいて次イドアズを叩きに行く;; >>207
トレジェイはもう暴れる婆いないし話題もでないけどフロリドはずっと今でもフロリドいいねすごい人気カプ!他カプサゲしまくってる婆がいるから言われるんだよ;; フロリドの閲覧1万ジェイフロ7000で大草原;;フロイド受けじゃねーじゃん;; フロリドの話題ってひらがなの外でも荒れるんだね;; >>212
こういうのがもうフロリド粘着でしかない;; 双子カプ気持ち悪いし;;アズール受けも特大グロ;; ひらがな外でもフロリド婆婆始めると熱くなっちゃうのね;; >>217
粘着っていうか暴れる基地婆がいなかったらこうなってないよね;; 数字基地だから虎欄こまめにチェックしてるけどステマで見かけた記憶あるのレオ監とフロリドとイデアズかな;; >>222
公式爆破で二次だけ強いのカネタルみたい;; >>226
そうやって自分を正当化するのここでもよく見るよ;;向こうが悪いから粘着してもいいんだって馬鹿みたい;; フロリド粘着されてかわいそう;;双子より売れるばっかりに;; 昔から爆破済みだよフロリドは;;もうリドルのケツ追いかけるフロイドはいないし;; フロリドフロリドうるせー;;そこの話しかしない;; サ終するまでどこに燃料来るかわからないよ;;ソシャに限らず何でもそう;;呪術なんて爆破されたとこに燃料来たからね;; はーステマ婆に占領されてる;;
今だから懺悔するけど元フロイド婆だけどひらがなでフロリド叩いてたよ;;
リドルがヒスだからとか何とか色々理由つけて叩いてたけど普通に嫉妬してた;;
ごめんなさい;; >>237
やっぱり叩きや粘着の理由って嫉妬だよね;;いまだにフロリド粘着してる婆も嫉妬;; >>236
これ;;ステマ続く限りどこに燃料来るかわからない;; >>244
暴れる基地婆がいなければっていう言い分しといて無理ある;; 推しカプ関係ないからフロリドがくっついてもくっつかなくてもどうでもいい;;うるさい;; フロリド婆がヤバイことが分かったから消えていいよ;; まあこうやってフロリドの話だけでうるさくて長くてスレ潰しそうな勢いならモメサは喜んで便乗してそう;;どっち側にも;; フロリドより閲覧も虎欄も下のカスカプ婆が美少女りどちに嫉妬でイライラしてるのはわかった;; ひらがなはなんかラギーアンチが大暴れしてたのは知ってる;;ラギーアンチの連投とショウショウカネタル出張乱闘が同時期だったからよく覚えてるよ;; フロリド粘着婆が基地でフロリドかわいそうってことは分かった;;巣にお帰り;; ひらがないたらフロリド婆が基地なのは分かるけどさここで暴れるな;; 理由つけて嫉妬でリドル叩いてましたって自白した婆もいるしスレ潰しも粘着も嫉妬したモメサの自演でした;; >>251
懐かしい;;私がまだこっち来てなかったころひらがなにげんちん婆出張してきて暴れてた;; >>253
ひらがなでお仲間によしよししてもらいなフロリド粘着婆;; ひらがないてわかるのは双子婆とアズール婆が基地ってことだけ;; 他スレなのにフロリド婆婆でこんな熱くなっちゃう婆がどっちにもいるのすげぇ;;ステマ生きてりゅ;; フロリド婆大変だねということだけわかった;;おちゅ;; 層岩間章の頃だよね;;いろんなスレにタルの悪行リストがコピペされてた;; ここら辺の連投してる基地とアベ基地とネガ基地全部同じに見える;; >>260
あれ他所のスレにもいたの;;わたしがげんちんしっかりやり始めた頃よ;; フロリド粘着婆閲覧も虎欄もフロリドに負けてるのを知って大発狂;; ここでこんなんならひらがなではもっとモメサ長引いて面倒くさそう;; 今のひらがなランキングに入らないグッズを人気順でソートしてる惨めで虚しい場所だから;; このフロリド婆他スレでもフロリドエターナルだよオクタざまぁで暴れてる婆でしょこっち来ないで;; げんちんの話してもキャラ叩きとかで荒れるしもうこれでいいよ;; >>270
草;;セルランとかなんか他に人気指標ないの;; さっき少しひらがなのぞいたらここで貼られた閲覧コピペされてたし今覗きに行ったらフロリド婆婆の話題を輸入してるかもよ;; 私のジェイド受けが覇権になってた;;
フロジェイ 14035
イドアズ 12740
フロリド 10719
トレジェイ 9571
ジェイフロ 7199 最近フロリド絡みなくてオクタ箱の方が絡み多いのは確か;;でも怨念溜まってるのかフロリド粘着はとても長引く;; >>276
フロリド粘着される理由がよくわかる;; リドル婆とかオクタ婆とかがどんなに暴れても本編あと20年ツノ太郎確定してるの虚しくない;;新規イベントも年に2回くらいしかないんでしょ;; フロリド粘着基地はジェイド受けも地雷だからまた発狂しちゃう;; オワステげんちんモメサのマイブームがわかる流れ;; イドアズ落ちぶれてて草草の草;;ジェイフロとかゴミじゃん;; オワステ今こんな数字なの;;げんちんあんスタ音ゲーと同い年なのに;; トレジェイ15000ぐらいの時もある;;とりあえずジェイド受け覇権;; もしかしてモメサってどこでも暴れてるの;;今もシュバって来たし同一婆だったりして;; >>292
強いよ;;前はイドアズとかオクタが上位でフロリドは真ん中あたりだったのに今並んでる;; 私の推しカプも箱なのに絡み全然ないからこうなるのはわかる;; なぜかジャミカリ抜いて覇権面してるジェイド婆草;; オクタカプが殴り合ってるんだからジャミカリ抜くに決まってるでしょ馬鹿なの;; なんだフロリド一万切りそうだしスゴい訳じゃないんだこんなので粘着がーって変なの;; >>301
違うよ;;無限ハロウィンと無限ツノ太郎は同時進行するんだよ;; ひらがなだとブスの変態って馬鹿にされるからげんちんでイメ操するジェイド婆草;; 7章オクタ回が次に来るから色々荒れそう;;フロリド爆破煽りとアズール叩きあたりが;; >>308
いやフロリド凄いから;;フロリドって前は閲覧の下の方だったんだよ;;なのにイドアズと並んでる;; ジェイド受けとフロリドが思いのほか強い現実を突きつけられるオワコンオクタ婆;; >>308
すごい人気カプってわけじゃないのに粘着ひどいねってことでは;; もしかしてどこも攻め人気キャラの婆が暴れてるの;; イドアズがフロジェイに負けるなんてね;;大暴れ基地リドル受けとジェイド受け地雷だから顔真っ赤だろうな;; >>311
私もそこらへんの婆婆やばくなりそうって思ってる;;1度始まったら長くなりそう;; オワステ今年入ってから新規イベントまだ1回しかやってない;;げんちんで虚無虚無泣くのは贅沢なんだよ;; ステマ詳しく無いけどホモよりドリ人気のイメージしかない;; ステマ知らないけどアベ基地ペタカスがフロリド婆ってことでいいの;;なんでどのカプでも同じようなこと言ってるの;; >>320
叩くのも粘着するのも結局嫉妬だからね;; 中堅カプが斜陽になると上位に来るのオワコンジャンルあるあるじゃん;; >>330
どうせ同じでしょ;;ペタカスひらがな婆だし;; ドリでランキング入るのレオ監だけだけどホモはもう少しはいるからホモジャンル;; >>326
下品エロドリ小説の巣窟だったよ;;支部欄上位の小説ファストパスで潮吹きスプラッシュマウンテン!!みたいなノリばっかだった;; 爬虫類っぽい双子がドリ婆の性欲棒になってる事しか知らん;; ドリ婆はすぐ移動するから今はハイキューと恋深に夢中;; >>313
フロリド婆必死で草;;ジャミカリにひれ伏しなー?;; ステマもうドリジャンルなんて言えない;;いつまで過去の栄光にすがってるの;; わたしは双子婆に都合悪いレスはスルーされるから大抵は双子婆がモメサしてると思ってる;;そこに真性婆やらアンチ婆やらが便乗して長くなる;; >>328
ツムツムコラボ以外のイベ全部復刻だった;; >>341
婆もステマ婆なら過去の閲覧わかってるくせに;;フロリドがイドアズと並んでて悔しいね;; モメサの粘着先;;雌ガイアカネリタルショウあのお方ぽぽ配膳壁;; リドルが韓国人みたいに顔真っ赤にしてファビョるキチなことしか知らない;; >>338
なんか笑っちゃった;;デズニー可哀想;; フロリド粘着基地本性出してて草;;汚言症出てるよ〜;; 支部ランキング上位のドリ小説なんか普通の会話でも♡付いてるのばっかでヒソカかと思った;; セルランにすら入れないソシャゲやってたからホヨバが色々趣向を凝らしてるのは分かってるよ;; その婆装って粘着する婆って何処にでもいるもんなんだね;; >>359
婆が難民と反復横飛びしてますって自己紹介おちゅ;; しばらく支部小説観てないんだけどまだ♡喘ぎとかってあるの?;;あれ嫌い;; いつも難民にいるからつい難民って言っちゃったの巡回モメサ;; ここ難民じゃないのに難民と思い込むほど難民に入り浸ってる巡回基地;; エースのユニーク魔法わかるまではステマは細々と続けていく予定だから早くして;; >>364
♡喘ぎに加えて濁点喘ぎもおほんほ喘ぎも多いよ;; モメサは不利になったら基地の自演って言うのが好き好き大好き;; >>368
はー;;こういうので巡回基地バレするんだね;;笑える;; 支部小説週欄観に行ったら1位が中国語の稲妻女アナル凌辱小説だった;;大陸に支配された;; 何でそれで難民巡回してる基地なんだー!;;になるのかよくわかんないんだけど;; 言い負かしたいのに自分が言い負かされる難民入り浸りモメサ草;; 巡回婆バレ面白いから保存しとこ;;
359 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 12:33:32.49 ID:???
ペタカスって本当に人生難民しか無いんだね;; 巡回基地巡回するからその間はスレ静かだからわかりやすいよ;; 難民とVだけじゃないもん;;爺スレと声優もあるもん;; >>376
稲妻キャラって雷電八重以外はAV女優の名前らしいけど狙い通りなのかな;; >>387
自分がそうだから連投でなすりつけてるんじゃない;; やっとステマの話終わった?;;
ツイステがオワコンでフロリド婆は他煽ったりしてるのが分かった今日;;
おわり;; 支部小説欄上位のタグに多いリアちゃん臭いノリいつ廃れるの;;どんな名作だとしてもあれで読む気失せる;; モメサのくせにレスバ弱いよね巡回基地とフロリド粘着婆;; 顔真っ赤になってるのはペタカスなのに;;必死すぎる;; >>395
フロリド粘着婆はあたおかでオクタカプが死んでるってのがよくわかったよ;; >>396
うそまだ無くなってなかったの;;〇〇マジ天使とか廃れたとか思ってた;; >>396
あれ投稿主が自演でやる場合があるらしいね;; ここをうっかり難民と言ってしまう巡回モメサ顔真っ赤;;泣かないで;; >>404
じゃあ今暴れてるのフロリド本気婆なんだ;; 別に巡回バレだとは思わないんだけど何が見えてるの;; >>395
フロリド婆がって結論出してる時点でフロリド粘着婆が本気なんだなってなるからやめな;; イドアズがジェイド受けに負けててフロリドと並んでるのがわかって楽しかったよちゅっ;; ペタカスは肴婆で呪術ブルロげんちんスタレステマ巡回してる基地;; うおおおお続きを全裸待機!!!神!待ってました!!!とかまだ婆向けタグでやってるよ;; >>412
図星だったんでしょ;;髭姫より前からいるって言ってたからガチで難民しか無いよ;; >>417
うわ;;見てて鳥肌立つからやめてほしい;; >>419
効きすぎて自演連投して擦りつけしてたってこと?;;やば;; なんか1日全部掲示板荒らしに費やしてるみたいだけどクソみたいな人生だね;; 未だにナカーマとか言ってる婆いるから時代の変化とか考えないんだろうね;; 支部のタグはカバでカライチの字書き婆が10年間ずっとイチカラ小説のタグをカライチに修正する荒らしやってた話が基地すぎてすこ;; >>415
正直びっくりした;;私が最後に見たイドアズ落ちぶれてても閲覧8万くらいだったから;; 婆向け作品のこれコメントに書けばで良くねってタグとんほ嫌い;;爺向けのキャラ名作品名とかだけの簡素なタグ見習え;; ペタカスってここでしか言わないのに難民って言っちゃうのが;; ここでのキャラ叩きって一人二人だけじゃなくない;;ペタカスの皺寄せで壁フニィとかひどいと思うんだけど;; >>395
あーなるほどねってなったよ;;フロリドもあれな婆いるんだね;; 感想をハッシュタグにする文化はインスタへ受け継がれた;; ここで人生難民って言うのは巡回バレ以外の何者でもないよ;;苦しいね;; フロリドフロリド長ぇ;;最後に認定したら勝ちゲームでもやってるの;; ここただの難民の避難先だけど話逸らしたいくらい図星なの;; 難民で人生801サロンしかないって突然言い出す婆のこと想像してみたら?いかにおかしいかわかるから;; ひらがなは毎日こんな感じだよ;;嫌になるでしょ;; 難民って他にも使う言葉だからその例えは普通におかしくない;;効きすぎておかしくなってる;; >>446
サロンと反復横飛びしてる基地って思う;; >>441
粘着婆がーしてる婆もうざいしまとめて消えて欲しい;; かっきーの演技で泣いちゃったよね😢
ぽぽちゃん当たり声優でうらやま🥰
https://i.imgur.com/WMk7V8w.jpeg ペタカスモメサの粘着先;;雌ガイアカネリタルショウあのお方ぽぽ配膳壁キィニチ;; 絵文字で連投しだしたら効いてる証拠;;ご愁傷様;; 髭姫より前から難民にいるってどんだけババアなんだろう;; 基地は難民がホームの反復横飛びモメサだからうっかり難民って言っちゃったのね;;理解した;; >>465
うんうん🥰
キィニチきゅんのこと嫌いになってくれるまで頑張るね🥰 >>462
モメサだから好きなキャラなんていないでしょ;; >>463
難民でも何かに粘着して荒らしてるよ;; 大昔からおおふり婆とか下手婆が集まってる総合雑談スレあったよね;;^H^この顔文字使ってるスレってなんだっけ;; ここで主に連投荒らしするのペタカスだってバレてるから難民ジャンル持ち出して荒そうとしても逆効果だと思うよペタカス;; >>458
壁はまた別の基地が粘着してない;;ちねちね連呼の汚言婆;; うっかり難民って言っちゃったモメサの発狂長いけど楽しいからいいや;;言い訳眺めるのおもろ;; >>478
あれオワステのおじたん婆みたいだなって眺めてた;; ペタカスが粘着してるのは配膳キィニチだね;;崩壊婆でスメール前半のwikiの配膳
の項目にスゥ説連投して否定されたら逆ギレしてたから本物;; ナギちゃんクールなキャラ好みじゃないからキィ様完凸するか微妙なとこね🤔 愚痴垢も何人かいるのバレてるからそれぞれが叩く担当キャラがいそう;; ぱっくんつえええええええ
62 名無し草 sage 2024/07/26(金) 12:42:02.67
ちゃまが休養してる一方ぱっくんは北海道によmmmと野球観戦するし自分がフリーになったの笑い話にしてます 連投して一人じゃないアピールしようとしなくていいよ;; 75 名無し草 sage 2024/07/26(金) 12:44:04.01
あれただ旅行に行ったんじゃなくて北海道イベによmと前乗りして野球見てたんだってお
こあいこあい 現在進行形でげんちん婆が呪術スレ乗っ取ってた;;面白いレス持ってくる;; 知恵の神のナヒはともかくぽぽの知り合いが旅人しかいない状況は閉塞感凄かったからアルベドみたいな落ち着いて話の出来る知性のある知り合いができたのはぽぽにとっては大いなる安心材料だと思うよ;; 前半じゃないのに紀行もらって男なのに星旅ふたつも貰ったアベちゅ姫;; ちぐちゃんでドゥリンや魔女会やアルベドのことなんも知らない新規の反応見れてよかったなー 68 名無し草 sage 2024/07/26(金) 13:09:33.35
https://i.imgur.com/gYvyNCI.jpeg
アルカヴェの体格差最高;; >>513
アベ叩いたらアベ信者にお前がボコボコにされるぞ🤭
おら叩いてみろよ🤭 >>507
ぽぽから見たらすぐちぬ弱い人間だし安心感を得られる相手ではない;; 833 名無し草 sage 2024/07/26(金) 12:48:06.94
カーヴェが聖人過ぎてびっくりしたよ;;よくあるツンギレキャラかと思ってた;; 134 名無し草 sage 2024/07/26(金) 13:14:20.63
>>110
伏もカーヴェたんもちゅき;;たそに嫉妬しないで;; アベまんこは常に本気だからな😁
ここもアベまんこに占領されてんだよ😁 ペタペタしかしてないんだから他人任せなのは今更;; 717 名無し草 sage 2024/07/26(金) 12:41:23.29
タルタルって割と主人公固定じゃない?多分これ言ったら主受け憎悪婆がものすごい発狂するだろうけど;;
原神って相手固定傾向にあるから総受けとかじゃないのに;; >>516
そうだよ;;唯一話聞いてくれるお友達なんだって;; 941 名無し草 sage 2024/07/26(金) 12:54:52.14
カーヴェここの婆が中身イサミとか言うからツンギレツッコミなのかと思ってた;;
全然違うの;; コメント読み上げしてもらったのを友達って言ってそう;; スクリプト消すやつ設定してるから何も見えなくて草;;うっかり難民バレ婆にはみえてるのかぁそっかぁ;; 奇声婆は仕事もしてて行動力もあって本名住所開示してる覚悟があるよ;;匿名ペタペタとは格が違うよ;; >>543
仕事の昼休みにしか弁護士と電話する時間がないって怒ってたよ;; >>553
閲覧ペタペタからステマの話題になって主にオクタカプの閲覧数で婆たちの殴り合いが始まった;; ブルロスレで難民漬けじゃんって言ったら同じような擦り付けと連投発狂始まったことあるんだけどもしかして同じ基地?;; >>558
キィ様がナタで一番顔がいいって言われてるよ😘 ペタカスブルロスレにもいるんでしょ;;多分同じなんじゃない;; うーんブルロは10月から本格的にハマる予定
なぜなら冴が本格的に出てくるからね😘 爺がすこるのはシトラリじゃないの;;とんホに殿方しかいないんだね;; >>565
シトラリはどうせ星4なんだ😭って嘆かれてる🥺 マーヴィカのMMD見たけどマジで顔面モデル終わってて草🤣
服もひでぇ🤣 >>555
詳しくありがとんホー;;にしても意味わからなくて草;; ぽぽんほやだやだしてるの殿方スレなのに気付かない希少な爺だよね;; 908 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cwi5-MJeh) 2024/07/26(金) 13:57:01.88 ID:xEj55i6I
周りがヌヴィで爆速周回してるのにナヒ配膳でトロトロやってて悲しくないの🥺 キィ様はぽぽちゃんみたいにナヨナヨしてないから嫌われないよ😘 キィ様はホモ相手もマスコットのナルトしかいないし配膳と壁みたいに気持ち悪がられることもない🥰 ペタカスこれ一人でぶつぶつ言ってんの;;こわんい;; 悲しき過去とかいらないからねキィ様;;金さえ出せばなんでもやるクールビューティでいてね;; 爺スレもぽぽ出てきて面白くなったって絶賛だったのに;;その後1人の糖質爺がぽぽんほ気に食わなくて暴れ出しただけ;; デジタル要素を奪ったキィ様のこときっと配膳まんこは嫌いだよね🤭 ガチャ横のカエルの棚の話がジェネリックぽぽナヒって話した?;; ブルアカ学マスに比べたらホヨバゲーの爺人気なんて細やかなもんじゃない;; ブルアカも学マスもやってるけど学マスは課金圧強いからそろそろ人離れそうだと思ってるよ;; アイマスはデレ縮小してシャニこけて終わると思ってたのに;;学マス強いね;; 学マスの共通着せ替えのセンス終わってるのいかにもアイマスって感じ;; アイマスの伝統とかって言ってるけど推しにスモッグ着せるの楽しいの;; ペタカス=壁婆=キィニチ婆;;キィニチ嫌いになりました;; >>615
エレンって子かな;;確かにきゃわだよね;; >>619
そこは数少ない婆人気;;ゼンゼロは爺同人人気ランキング2位;; >>605
模型ガチャのとこのカエルから聞ける立派な棚の物語;;棚の口調がぽぽで棚を救う少女の口調がナヒ;; ペタカスモメサの活動時間っていつなの;;遡って見たら昨日の夜もいたし;; スタレが今の急上昇婆人気ランキング2位か3位;;げんちんはもっと下;; 学マスのおっとりお姉さんみたいなキャラって人気ある?;; >>632
サ開前は一番人気まであったけどシナリオうんちで人気落ちた;;中堅人気はあると思う;; スギ来たらもっと盛り上がるから1年サスナルだけで戦わないといけないげんちんオワ;; 絵馬じゃないとライカン描けないから絵馬ゴロゴロいて目の保養;; 本当にライカンを愛してる婆はライカン受けにするしそれが真のケモナー;; >>635
はーシナリオうんちなの;;興味失せた;; >>642
PV来たから1年以内には本編に出てくるんじゃない;; それは単純に主人公受け婆;;ライカン婆は攻めになって絶対にしない;; ラフでまた人気落としてるんだけど;;ホヨバ気付いて;; PV来る=出番があるわけじゃないから;;アナイアレイトギャングもPVだけで終わりだし;; ライカンをちゃんと描ける絵馬がライカン攻めに集ってるから;;ケモナーも攻めにしてる;; ライカン×主描いてる人の過去絵ケモナーいっぱいいるけど;;真のケモナーも攻めにしてまぁす;; >>649
そうなんだ;;話進むの遅くならないのそれ;; >>641
他のキャラは成長とか葛藤とか書かれてるのにずっとPに発情してるから本当につまんないよ;;最糞;;
婆人気出そうなのは赤と黄とギャルだと思う;; レイシオはガムとエターナルしていいからスギちゃんはスギアベエターナルするね;; ペタカスってちょっと人気だって話出たらすぐ唾つけるね;;まさに害虫;; >>657
いわゆるPラブ枠なのかな;;爺には人気ありそう;;
ギャルは前髪ぱっつんじゃなければすこかも;; 爺はゼンゼロへ;;婆はスタレへ;;ショタコンおば専はげんちんへ;; ライカンと主人公の体格差すごすぎて大木とセミだからライカン受けにできない;; こういう強い自立した強婆人気でなさそう;;影ちゃんはポンコツ判明してめちゃくちゃ人気出たのに;; マーヴィカ眉毛が黒いのが眉カラーしてないダサいオタクみたい;; 顔男顔すぎない;;イラストは綺麗な顔してたのに;;バチバチにケバい化粧したカネリみたいな顔で嫌だ;; 男キャラ減らされるから実質男の女キャラで欲消化;; 女長身のぷに顔なんとかしてよ;;強気顔なのにぷにってるのアホみたい;; 黒スーツ地味すぎる;;フニィみたいに変化しないかな;; >>720
裏切りって単語だけでぽぽ認定するのやめナー;; ぽぽもなんか収納したり保管庫みたいな役割でもあるの;; >>725
試作品で廃棄する前提だったから入れ物にするつもりもなかったのでは;; >>726
もともと神の心の入れ物として作られた試作品だよ;; 試作品ってのは将軍の試作品であって容器の試作品ではない;; >>729
だよね;;でもなんか神の心に執着してたし一応入れ物だったことにするか;; 富豪(丹羽)死んでから周りが掌返したのがぽぽっぽい;; ここでオワステマの場外乱闘してる間にやなと愚痴垢の直接レスバが始まってるよ;; ドゥリンはドラゴンだしちょっとやそっとでは死にそうにないし小鳥ちゃんの時とは違って精神的に安定してるしちゃんと飛び立てそうな怪物で良かったねぽぽちゃん;; 神の心だけはって執着してたのは神の心の容器として生まれたからでしょ;; ちびドゥリン仙霊みたいに連れ歩けるのかと思ってたら何も無かった;; 現実のドゥリンが飛び立ったらモンド人がちぬどころの騒ぎじゃなくなる;; そういえばロザリンの恋人ってドゥリンのせいで死んだんだっけ;; なんかしれっと復活フラグ立てたけどもし復活したら騎士団総動員の一大事だよね;; ドゥリンバカでかいのにうぇんちーと協力してたとはいえバルバトスよく倒したよね;; 淑女がうぇんちぃに腹パンしたのも恋人救ってくれなかった事への怒りなんだっけ;; ぽぽは倒さないしなんなら一緒に遊ぶしベドは何か考えてくれるでしょ;; ステマ婆があたおかしかいないってアピールにしかなってないのに;; ちびドゥリはまだしもドラスパドゥリンにそのまま遊ばせたらモンド滅ぶよ;; レインドットってドゥリンエリナスの事もかわいい子供って思ってたぽいけどそれなら尚更害しか及ぼさないのに野に解き放ったの意味不明すぎる;; 鍵パカ検索避けなし愚痴垢あたおかだしやなも触れるな;; >>770
暴れて骨となって地形を成すまでに美しさを存分に発揮しなさいって意味だったりして;; >>769
私がやってたころはリドちとジャミル贔屓で荒れてた記憶;; >>773
はー;;ありそうだけど理解できなくてこわんい;; やな今休業してイギリス旅行中なんじゃないの;;愚痴垢と戦うな;; 旅行先でレスバとかほしちゃんみたいなことしないで;; どういうこと;;コミカライズキャラのモンペってこと?;; 公式の立場でイライラしてる愚痴垢殴れるの楽しそうだね;; やなずっと叩かれてたし我慢の限界なんでしょ;;可哀想だよ;; 検索避けしない鍵パカ愚痴垢なんて好き勝手言っても殴られないと思ってたんでしょ;; >>792
別ジャンルだけど殴り換返されたら普通愚痴垢には触れないものだからって逃げようとしてたよ;; >>794
ダサすぎる;;殴り返される覚悟もなかったんだね;; ステマの引用にコミカライズ作家叩いてるのいるから見てみたら愚痴垢じゃなくて本垢だった;;推し開示しながら凸するな;; ステマは伏せずに公開垢で愚痴る基地外のすくつだよ;; 愚痴垢って大体粘着先とか一般婆に言い返されたら愚痴垢に触れるなってピキピキするよね;;ダサい;; オワステやってないけどコミカライズ主人公の一人?がデブ男なの受け入れられてたの?;;すごんい;; >>802
受け入れるしかなかったんだよ;;皆心の中ではデブきめーって思ってるから;; コミカライズ複数主人公知らなかった;;なんでそんなことに;; 私は愚痴垢やってないけど愚痴垢に触れてほしくないよ;; 愚痴垢やってないけど鍵パカで伏せ字もせずに暴言吐いてる愚痴垢は叩かれていいと思うよ;;守る婆は愚痴垢なのかなと思う;; >>805
固定しないためとか;;ステマは顔なし性別不明主人公だから;; 私2023年8月に配壁配ってスカラみたいになりそうって言ったけどその通りだった;; ゴミカライズの主人公がどんなか知ってる時点でなかなかステマのことわかってんじゃん;;伊勢海老くんならともかく;; デブ監督生って絶対3章のアズールデブネタと絡める気満々じゃん;;4章まではやってた;; 伊勢海老は何年か前に流れてきた気がする;;野崎くんそっくりのやつ;; ホヨバにもこういう愚痴垢がDMとかアンケでクレーム送りまくってるんだろうな;; コミカライズの監督生に凸るくらい熱意ある本気婆がいる事に驚き;;監督生って嫌われてるイメージしかなかった;; >>821
間違えた;;看板だけの情報だったころ;; >>815
サバナの監督生も頭に傷あるけどスカーの傷と特に絡んでないよ;; デブ監督生画像ないの;;調べても出てこなかった;; ねぇモブの積み木がホモ;;二人旅エターナルしてりゅ;; 7章もリリアリリアだよ;;マレウスが卵の頃から実の祖母拒否ってリリアの魔力を求めてたとかいうキモい設定生えた;; リリアヘイト婆げんちんすれまできてヘイトやめなー;; なんかさすがグリリバだなって;;声優で重要度は決まるがまた当たってしまったな;; 今年の夏イベモブがホモって少し前にもここで話題出たね;;どんなんだっけ;; >>828
向こうじゃかまって貰えないからじゃない;; >>843
男装女のほうが良いんだけどひらがなに発狂アンチいるから言えない;; フォンテーヌの世界任務もホモ;;これは全てサミジェブ因子;; 積み木モブどんな感じにホモなの;;ストーリー読まずに飛ばしちゃったから教えて;; サミエルの想像妊娠雄子宮からホモの子が産まれる;; >>848
旅に出た男友達が帰ってきて今度は一緒に旅に出ようって口説いてる;;任務が終わるとブランコに隣同士で座ってイチャイチャシしてる;; >>850
あの二人あの後ちゃんと旅に出てフォンテーヌ邸にいるよ;;エターナル;; そりゃ今回イベで配膳は目的のためなら壁も利用する事判明したし;; >>850
えーすごいホモ;;積み木だから許されてる感;; Rank タイトル 2024/06 2024/07
1 あんさんぶるスターズ!!Music 4.97億G 6.43億G
2 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.73億G 3.23億G
3 恋と深空 2.53億G 3.18億G
4 アイドリッシュセブン 2.62億G 2.17億G
5 東京ディバンカー 1.50億G 1.77億G
6 18TRIP (エイトリ) 1.11億G 1.64億G
7 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket 3,531万G 1.48億G
8 ブレイクマイケース 1.79億G 1.48億G
9 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.12億G 1.44億G
10 魔法使いの約束 1.07億G 8,629万G
婆向けソシャゲの勢力図が変わりそう;; 配壁はホモの中でも焚かれてない方;;ヌリはガチ;; 婆向けは何年も前からこんなものじゃね;;あんスタが下がったくらい;; >>872
驚くほどホモに優しいゲームでビックリしてる;;普通それ主人公にやるだろってことをふつうに男にやる;;ストーリーも面白い;; 東ディバはドリ向けだよね?;;ホモもあるんだっけ;; あんすたは90周年で婆萎えさせまくってるよ;;婆代わりのショタ追加に性欲丸出し;; げんちんはまだ脚長にんほりがいるだけマシに見えてくる;; BLライター雇ってホモホモしてるのがエイトリで何故かドリライター雇ってホモホモしてるのがブレマイ;; ドカメン死にすぎでは;;
22 ライドカメンズ 7,928万G 4,922万G ソシャってゲームやるついでにホモ焚けるのがいいからホモスト読むだけのゲームやれない;; ドカメンとんホ勿体無い;;運営に恵まれなかった;; なんでエイトリこんなにホモホモ言われる割にお外で霊圧ないの;; >>889
サ開の時やってみたけどベッドに押し倒されて怯えてる男の上に乗って頬を掴むムービーがガチャトップでドン引きした;; 積み木ホモの後押しするときの選択肢ちょっと壁意識してなかった;;
外の世界には金より芸術性とか理想を優先してるホモがいるよみたいなこと言ってた気がする;; エイトリ一番見た目すこなキャラがプレイアブルじゃなかった;; 大移動あるとしたらドカメンだと思ってただけにびっくりだよ;;スレタイまで考えてたのに;; エイトリのライターがシナリオ書いたBLゲーム昔やってた;; ドカメンとエイトリ開発元一緒なのにどうしてこうなった;; ドカメンすごいよ;;メインイベントは7日で終わってその3日後に次のメインイベントが始まる;; 開発費はドカメンのが絶対かかってるよ;;いろいろ失敗しただけで;; >>904
忙しさとか過激さとか当然アクションとかも無いゆるゆるのホモゲー;; 元ネタニチアサだから毎週更新しないといけないと思ってるのかな;; エイトリドリキャラとホモキャラわかりやすく分かれてるのが優しい;;ニコイチも比較的わかりやすい;; >>919
一番最初の一番大事なときにメンテ連発してたよね;; >>900
全く;;TLホモ婆だらけなはずなのに;; >>905
ライター見てきたら片方はBL小説作家で片方はボブケライターだった;; エイトリは元あんスタ婆多いけど炎上に疲れちゃったのかな;; フラガリスレなんか変な基地に乗っ取られてて草だった;; ねえ今のツイってAI学習が自動でオンにされてて手動でオフにしないといけないんだね;; フラガリア話題になってたのにあっという間にちんだね;; キティちゃん声優降ろした時に不信感溜まったのと展開が遅すぎた;; 元スタ婆だけどショタ大量投入で激萎えして辞めたよ;; スタ婆の中で有名な全完凸婆が完凸急に辞めたの見て察したよ;; 今日あんスタの動くカードの絵流れてきたけど婆キャラにしか見えなかった;;ティナリみたいな髪のキャラ;; エイトリ私のまわりで私しかやってなかったドリミのライターが関わってるから興味はある;; ショタ投入にしても人気出なさそうな属性のショタばっかなのが萎えの拍車掛けてたよ;; >>920
あれでキャラ紹介で食いついてた爺も婆も全員振り落としたと思う;; 私の心はずっと夢ノ咲にあるから卒業後のことはよくわからん;; 脚長んほがあるだけまだげんちん運営の方がいいのでは;; エイトリあんスタ婆多いのか;;あんスタ婆繋がってないから流れてこないのかも;; 千秋とか昔本気で好きだったよ;;今はもう別人になっちゃった;; >>934
あんなに展開が遅いとは思わなかったよ;;曲公開の頃には反応してた婆どもいなくなった;; フラガリドラマ聞いたけど全員無個性いい子ちゃんでつまらない;;サンリオだから仕方ないんだろうけど;; >>946
婆向けソシャやる婆がいるかどうかじゃない;; 流星隊メインライターのせいでボロボロにされた;;婆もだいぶ減ったよね;; >>950
勿体ない;;サンリオはSB69のときもそうだけど商売下手すぎる;; 昔の流星隊はトップ3圏内と言われても信じられなさそう;; >>948
私の推しカプも毎回勝利してる;;とはいえ対抗とかもそんなにいないのかも;; 私の流星隊はアンリミ出したあと全員引退したから;; Knightsアンデ流星隊って感じだったよね;;今は見る影もない;; >>952
オワステ婆なら結構いるよ;;あとはげんちんと漫画ジャンルのホモ婆;; 託した後輩からやっぱり無しでとリーダーを奪い取る先輩;;全員リーダー化;; Knightsアンデは今でも人気はあると思うけど流星隊がここまで落ちるとは思ってなかった;; 今何が流行ってるの;;ゲ謎を最後に追いついてない;; ハンギョドンキャラ公開がジャンルのピークだったフラガリア;; カラオケそんなに趣味じゃなかったけど本出したくなるのわかる;; カラオケは年の差ありすぎて嫌悪感;;気持ち悪い;; フラガリは結局初期ラップみたいなコンテンツだったの?;; 連載終わったら勝デクと五悠の絵馬たちがどこに散るのか興味ある;; 日曜のスペ数ホモ上位;;
狂聡287
水父85(プチ有)
レイアベ79
父水78
新快48(プチ有) エイトリホモジャンルのビッグウェーブきた?;;移動しようかしら;; 東ディバエイトリはアイナナやステマ追い越せそう?;; アリナナは今もそこそこ頑張ってるけどステマってもうドリでしか話聞かなくない;; >>992
カネタルみたいな感じじゃない;;下地はあって虚無の組み合わせって好きに妄想できて楽しいでしょ;; >>991
婆向けソシャの中でって意味で;;恋となんとかは婆向けセルラン上位だけど最近のだから除いた;; >>990
アイナナは最早独自路線貫いてるから誰もかわれないポジション;;ステマくらいまでなら倒せるんじゃないの;; エイトリ少しやったけど受け焚きされてるキャラがクソガキだから無理だった;;合わない;; あからさまだよね;;そいつがすこれるかで全て決まる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。