わいわい雑談スレ 9152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721908252/ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ おつわよ
太陽といえば太公望×楊戩のカプ太楊
婆は覇権だった楊太より太楊がすこ 乙よ
お腹減ったけど何か食べたら胃がしんどくなるのわかってるから何も出来ないわ
お腹が鳴るわ 創作出来る人って凄すぎるわ
無産の婆なんてゲームと読書と散歩とetc…って遊ぶことだけでも回せてないのにそこから結構な時間創作に捻出出来るの才能だわ 太陽もう鬼畜責めとかそんな生易しいもんじゃないでしょ
リョナよ 実在するかわからないけど動物のお医者さんで見た建物から下に落ちる雪の祭りみたい でも宇宙には太陽よりも大きい天体がたくさんあるのよね >>17
だーれかにーーーてーらさーれー…この先歌えないわ 近所は太陽棒しかないけどお外はもっとホモホモワールドなんでしょ >>28
しょうらいのゆめーおおきなきぼーわーすれないー モンエナ飲み飲み徹夜で原稿するのと宇宙旅行
どっちが天国に近いかしら ブラックホールに吸い込まれるとどうなるのかいまだによくわからないわ >>30
昔量子論の本読んでたらブラックホールに吸い込まれる太郎さんとそれを観測する花子さんって図があってそれがすごくシュールで面白かったのにその本弟に貸したら無くされたわ😭 太陽は自分が周りを回ってるやつで
月は自分の周りを回ってるやつで
自分自身も回ってて
こんなん地球にいてよくわかったネ >>10
お盆か収穫期に合わせてるからじゃないの? あんまり大きな声で言えないし最近は特に黙ってるけど
婆夏が一番好きだわ バーキンでドクペが飲めるようになるらしいわね
どうせならゼロカロリードクペも入れて欲しかったわ 猫ちゃんのうんこ片付けたわ
明日の朝はプラごみ捨てなきゃだからねんねするわね カフレノの方が人気でると思ってた時期が婆にもありました >>5
婆は楊太がすこだけど二次創作で婆好みの楊太にお目にかかったことが無いわ >>55
仲間ね表では「早く夏終わって欲しいですよね;;」とか言ってるけど
内心では一年中ずっと夏で良いと思ってるわ >>46
わかるわ暑いのマジで嫌だし外歩いてると頭クラクラして吐きそうになるけど冷房の効いた部屋にいる時はまあさっき暑かったのも悪くなかったわってなるわ 大雨特別警報が出たってテレビが騒ぎ始めたわ
ばーんとこへーき? ツイッターで犬の本名晒すの流行ってるけど婆ン犬の本名普通で面白くなかったわ 地球住みやすいのとか近所に宇宙人いないのとか結構環境良すぎかしらね
どこにいるの宇宙人 水星とか火星とかが並んでて…とか観測でわかったの?すごくない? >>60
大概がはわわ乙女受けじゃなかった?
最大手サーがそんな感じだからカプ内野間で感化されてたのかしら 夏にわからせられてる婆多いわね
今の夏は暴力なのに わいわい丸の本名っていうとロボわいわい丸のメケメケ王子3世みたいなの思い出すわ お外もうサウナみたいだわ
ロウリュされてる時と似た感覚になるもの🤗 >>70
大手とかよりも当時の主受けってみんなそんな感じになってたわ
いまも割とそうだと思うわ >>70
マジで99割それだったから婆には向いてないジャンルだわと思って参入しなかったわ
太公望はこんな受けしない 星の位置が不変ならともかくそれぞれの軌道で回ってるから地味に変わるのも嫌だわ
それでいて太陽系の惑星たちは太陽の周りを回りながら太陽が突き進む方向にドリルみたいに進んでんのよなんなのこれキモイ 明日の婆は訳があって別に用もないのに炎天下の一番キツイ時間帯に外出ていなきゃならないの
休めるカフェやファストフードなんてないわどこ行こうかしら😢 >>79
DVにはハネムーン期があるけど夏はただ暴力しかないわ 水冷服かペルチェベストか空調服保冷剤無いと長時間外にいてらんないわね
死よ死 >>79
こんなに暑いからこそ冷房が気持ちいいとかビールが美味いとか良いところ見つけようとするのまんまDVだわ かかげっていう人の絵を初めて見たけど古臭い量産型爺絵で手数は多いけど透明感のない塗りで好みじゃなかったわ 夏ほんと嫌いだわ
もうすこれる要素がない
昔はSMのSくらい丁寧にやってくれたのに今は暴力しか振るわない 虚無があってビッグバンから宇宙が生まれたって本当かしら 婆はわわ受け通ったことないんだけど魅力はどの辺なのかしら たけみっちっていつもはわわ!?みたいなリアクション取ってない 西園寺さんは家事をしないとにかくストレスフリーで見られるところがいいわ
登場人物にん??ってなるところが少ない >>93
そのレベルでもちゃんとロジック持って絵描いてんだなって感慨深いわ >>93
上手いは上手いけど刺さらない系の絵よね
でも講師としては優秀だと思うわ 夏祭りの人混みも屋台の不衛生飯もインチキくじ引きもなにもかも大嫌いだけど推しCPには屋台でバイトさせるし浴衣で花火の音に紛れてセックルもさせるわ
概念よ そんなにやべーの?って思って豪雨レーダー見たら山形まだ真っ赤でこれはあかんやつ >>101
恋愛要素は終盤でちょこっと匂わせる程度にとどめてほしかったわ
不満点はそれくらいだわ でも夏くん優しいところもあるんだよ?
それに人一倍傷つきやすい人なの。。。 >>98
はわわ受け書けば多数の腐れに受けるからよ
手っ取り早くいいねやブクマや部数稼げるわ 猛暑で米が不作で値上げって聞くと今後ずっとそうなるんじゃって思うわよね >>101
初手からキモかったけど婆には刺さったのね >>111
婆のとこの夏野菜もダメだわ
ピーマンの苗がちっちゃくしか育たなくて赤ちゃんみたいなピーマンしか実らせてくれないわ
毎年クソデカ肉厚ピーマンを婆にくれたじゃない🥺 なんかみんなで一斉にジャンプして地球を太陽からちょっと離そうみたいな企画よくやってるけどあれで本当に離れたらどっか飛んでって他の星にぶつかるわといつも思うわ
本当に離れるわけないけどそれでもやめなさいよと思うわ >>116
だからその多数の腐れは何がよくてブクマしてんのよ >>117
米って本来は暖かい地域の作物だから海外の米の品種が主流になるかもしれないわね >>127
人間性やばくて炎上してるのによくやるわ >>101
松本若菜すこだけどあの役の演技が無理してる感を覚えるわ 山形県さっき警報に戻ったのにすぐ特別にまた戻ったの
引き下げないほうが良かったんじゃないかしら 絶対はわわしないだろってキャラでも受けにするとはわわさせる婆もいるわよね 現時点で魅力わかんない婆は何説明されてもピンとこないでしょ
婆は何言われてもケンカップル刺さんないし理解しようとするの無駄よ 人間性やばい事と有用なことはあまり関係無いから
婆は人間としてのかかげ好きじゃないけど講座としては優秀ねと思ったわ >>136
品種としては嫌いだけど食糧として無くなるのはやばい 他人のスペース凸って罵倒する人間の講座なんて見たくないわ 毒舌で炎上したんじゃなくて他人のスペースに凸して無断で配信してたから炎上したのに擁護派ってあれぐらい厳しく言ってくれないとしか言わないわよね お米もせっかく長い時間かけて冷害に強くて美味しい品種を色々作り出したのにね >>152
今も得てるのってお気持ちっぽいネタ書いたツイ芸人にマジレス凸したことじゃないの?無断配信て何 婆んちの庭のひまわり昼間は暑すぎてしおしおしてるから心配だわ スカイキャッスルも良かったわよ
まったく穏やかな内容じゃなかったけど >>131
インドのお米美味しいでしょ!婆ごとサフランで炊くわよ!? >>143
最新話ではわわパイセンの彼ピッピめちゃくちゃイケメンになってなかった? >>154
昔は気温が低かったから東北以北の生産量は低いので改良されてった
でも今は氷河期が終わりどんどんあつあつどんどんあつあつあつあつどんどん >>128
バチクソ降ってるみたいよ
豪雨レーダーで見たらまだ赤い パパン趣味で畑やってるけどトマトめっちゃ採れてるわ 特別警報の黒いとこにいるけど今もう雨止んでるし穏やかだわ
不思議だわこれからまた降るのかしら >>150
しかもスペース主に無許可で配信
配信しながら相手に対して精神病発言
超えちゃいけないライン超えすぎアウアウ そもそもお気持ちネタ書くなよって気もするわ
それで本人に見つかっても仕方ないわ
凸の擁護はしてないわよ >>158
その人のスペースに凸してちなみにこれ配信してるからwってやってたみたいよ
今はその動画消してるし本人とは和解済みらしいけどそれでもヤバすぎるわ >>146
そうよ
あの先輩もかれぴ先輩も原作でめっちゃきゃわわになってるわ
二期があったらグッズになってほしいわ >>158
そのまんまよ
YouTubeチャンネルの生配信してそこにスペースの音声も生放送で乗せた
スペ主には無許可 >>161
カレーには合うけど海鮮丼とかには合わないわ😭 >>171
そのお気持ち自体に凸るというかご意見申したらよかっただけじゃないの >>171
名前出してればともかく名前出してないし自虐ネタなのよね
凸する必要性一切ないわよ >>171
なんでミリしらなのに擁護に飛び出てくるのよ
かかげ信者じゃなきゃ違和感しかないわ かかげの件もアンチのほうが詳しいやつね
アンチさんすごいわ >>184
お気持ち書くなっていうのはなんで?まず名前も出してないのに 自分みたいなhtrだとこういう風に言われそうだしメンタル弱いから頼めないみたいなこと書いてただけなのよね 自虐ネタなら許されるならイジメてたつもりなかったって言い分も通るわよ >>189
恨むならTwitterのアルゴリズムを恨んで
興味もないのにガンガンおすすめに出てくるから概要を外野なのに把握しちゃったわよ
結論かかげはクズ >>168
絶対ベタベタになるけどソーダフルーツポンチの湧きどころは入ってみたいわ 自画像?もどきに黒目線入れるのはあまりいい印象なかったわ >>195
ファンネル飛ばしてイジメてるのどっち? 強い言葉を売りにしてる人が凸ってくるんだから当たり屋でしょ >>200
かかげ信者はここで負けられないから必死ね なぜ存在が出来上がりこんな風に思考することができる存在がうまれたのか
不思議すぎるわなぁぜなぁぜ >>171
お気持ちされても仕方ないような毒舌だからわかっててやってると思いきやメンヘラ凸野郎でしたと >>191
もっと具体的に悪意ある感じだったわね
でもかかげもああいうキャラで視聴者に理解求めてたんだから自分もそういうの許容するタイプかと思ってたわ ちいかわの食べ物のわきどころって
でかつよにちいかわが食べられるたびにできるシステムじゃなかった? どんなに相手が悪かったとしてもスペース無断配信が悪くないことにはならないわ なぜ?いつからあるのこの世界は?なにもなかったのになんで出来上がったの? >>87
業者が来るから邪魔なるからどっか行かなきゃだわ >>205
決めつけたいんでしょうけど婆はどっちかっていうと嫌いなほうよ さんざん人ディスしてんのに自分の姿勢を批判されたら攻撃しますってバカでしょ >>214
わきどころがあちこち枯れてったけどまた湧くようになった話の時になんか考察されてバズってたわ
湧くようになる前にキメラの話があったんだったかしら 宇宙の真理を何もわからぬまま死んでいくのかもどかしい 知ることより知れないことの方が圧倒的に多いからそこは割とどうでも良いわ 今日スレ伸び過ぎじゃない?
夏休みだからかしら
めんどいから過疎に戻って欲しいわ 昼間18℃設定でも暑かったエアコンが今は26℃設定で寒いくらいだわ
壊れてるのかしら 絵しか見てないけど極端な言動で耳目を集めないとやってけない程度の絵だとは思ったわ
正直ああいう古い絵柄と塗りの人の講座って他にも見かけるけど初心者にしか需要なくないかしら? >>238
from:@ngnchiikawa since:2022-5-08 until:2022-5-28
でX検索してきて >>241
古くても多田由美のタイムラプスはかなり勉強になるわよ
3Dや素材なしで面倒な背景と人物をサクサク描いていくわ 足がさわっとなってブーーーーンって音がして殺虫剤撒いたら髪の毛が虫が落ちてきたわ😇 >>241
講座添削って分野自体が初心者にしか需要ないわよ
中級者以上はメイキングから技術盗むから / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ ある程度描ける婆なら画質のいい完成品見れば何やってるか把握できるしね >>251
ありがと
捕食→湧きで2か3回続いてるのね
食物連載とかゲームの世界観に近いし倒し倒されたらアイテム化するのかしらね 婆怪獣はあんまカプ萌えしないわ
コンビはなんかいいわねって言うの何個かあるんだけど 薄味のホモそれが怪獣
円盤の売上から内野のいなさがわかるわ >>257
捨てる時も怖くてよく見えなかったけどカナブンかカメムシだわ 絵馬のタイムラプス見てどうしてそうなった?って置いてかれるのすこ 方言でも単語単語は分かるけど接続詞が謎でどうしてそうなった?ってよくなるわ 怪獣の糸目関西弁単体の二次創作は少し流れてくるけど
ホモすこな層は忘却の糸目関西弁に吸われてそうだわ
忘却の方はホモ相手が複数いるから >>266
それなら大丈夫よ
嫌な思いしたかもしれないけど大丈夫なやつだったから婆は大丈夫よ
忘れて寝ましょ >>272
あんなにノンデリゴリラくんとエタってるのに顔カプの弟が霊圧強いのなんなのよ😡 >>267
人気あるカプはあるけど正直婆は薄いと思ってるわ
攻めの方にもっと強い関係のキャラいるし 忘却の糸目関西弁はけいちゃんのデリチンになってるの見たわ
けいちゃん珍しく主人公っぽいと思ったわ 適当に色置いてるだけじゃない?って思ったら急に完成形出てくるのよね絵馬って >>283
デリチンていうか明らかに矢印向けてはいるからね >>286
えーそうかしら
けいちゃんあれくらいの会話なら光の兄ともしてない? 婆はタイムラプス使ってみたら意外と描くの早かったことに気づいたわ
一枚2時間くらいかかってるのかと思ったら1時間以内で全部終わってたわ 圭ちゃん自身は闇の兄より光の兄の方が好きそうじゃなかった? 婆もだらだら描いて3日かかって飽きた頃に終わらせるからタイムラプス残したことないわ >>295
めちゃくちゃ丁寧に小物や背景書き込んだら婆もそれくらい行くわ
立ち絵くらいの奴よ マッシュル怪獣ウィンブレに移動してる若婆いたわ
フッ軽でかわいいわね 忘却はジャンルはるけいになるかと思ったらわりと乱交ジャンルだったわ >>304
まぁ貼る系刺さる婆ってぶっちゃけそんな多くないと思うし
公式で濃いけど流行る関係性ではあんま無いというか さっき発表されたグッズをもう二次絵にしてる婆いるのよね
しかもコマ割って漫画にしてちゃんと色も塗ってるのよ
どういうことよ 王道テンプレでこなせるとどちにあっというまに追い抜かれていったわね >>307
いるいる
特にソシャみたいに情報量多いと速さ勝負みたいになるわよね アニメ化前はジャンル2番手だった藤ヤマのこともたまには思い出してください はるけいは原作でどうなるかわからなすぎてオフイベ申し込んで本作れる内野はメンタル強いと思うわ さっき発表されたSSRカード絵のごてごてした衣装をすぐさま描いてたりね
こういうのは早バレも何もないからスピード勝負だわ 早バレ見て描いておいて0時少し超えたらそのネタ上げる界隈ときたら😢 >>312
忘却のアニメ化前なんて誤差レベルじゃないの? んふふサザエさんが持ってるみたいなカゴバッグ買ったわ
本当はエアリスみたいなのが欲しかったけどこれもかわいいわ >>309
まぁとどちは見た目も関係性も人気出る奴だったしね ヤマちゃんはグッズの引き取り手の無さから考えたら穴需要無いタケミッチみたいなもんよ
婆だけのヤマちゃんよ タケミッチはまだかわいいけどヤマちゃんただのブスだわ >>322
ふざけないで婆のヤマちゃんよ
瀧くんも婆のものよ >>322
でもはるちゃん単体よりは人気あるのよね? わいわい婆に取り合われるヤマちゃんの気持ち考えなさいよ はるちゃんはずっとムーミン顔してて
グッズ人気出るわよ >>331
人気投票はデッドヒートでどっちが勝ったか分からないわ
ブラインドグッズのメルカリはヤマちゃんが500円ならはるちゃんは2500円くらいよ 葵ちゃんのムーミン顔も可愛いわ
そう言えばちーくんはしないかしら ヤマちゃんそんなに人気ないのね…
かわいくて安いなんてコスパが良いわ >>328
なんかどんどん痛み強くなってってるし右太腿も痛くなってきたわ >>343
んふふ知らなかったからぐぐったらそのまんまだわ 胃薬飲んだら今度はめっちゃお腹痛くなって来たわさっきまで痛みなかったのに
とりあえず痛くても脱水怖いからスポドリ飲むわ😭一人で不安だわ >>345
NG避けするからますます嫌われるのよね😢 >>344
わいわいで構ってちゃんしてないで婆の地方の医療相談ダイヤル的なとこに電話しなさい 婆は光の兄のホモが見たいのに兄弟ほのぼのばっか出てくるわ >>344
やだっ…🥺💦
ちなないで婆ぁーーー!!!⊂🥺⊃💦
🥺⊃♯7119 婆は千石さんが好きだけど攻めがいないわ
モブレ🌿炊こうかと思ったけどご両親がちらついて🌿枯れたわ >>359
千石さん!千石さん!てやたら呼びたがるモブ部員達にモブレしてもらいましょう >>361
千石さん!千石さん!て呼ばれながらレされるのね
いいわね🌿 ねぇさっき怪獣婆いたわよね
怪獣次回更新1か月後って何なの
毎回こんな休載してるのこの漫画 明日気温37度らしいんだけどどうしたらいいのかしら 婆も右腕の痺れが取れなくてもう3ヶ月くらいになるわ 糸目先輩ってヤリ部の話かと思ったわ
忘却のエロい誘い受けの方ね >>366
アニメ放送中忘却が毎週連載してるんだから怪獣もやる気出せやってジャンプラ爺達に言われてたわ 婆ずっとチー牛好きで頼んでたからチー牛頼む弱男のイメージが湧かないわ >>366
ここ数ヶ月はちゃんと隔週でやってたね
まあ一覧の日付見たらいいわ チーズと牛丼ってシナジー薄いのよね
カロリー取りたいだけの雑な味覚のデブ向け >>375
んふふふ
やっぱ大体それくらい休んでるのね
まぁもう終わりそうだし適当に追うわありがと婆 婆も足ちょっと痺れてるけどそれが普通になって気にならなくなったわ すき家の1〜2位に入ってる上位人気メニューなのに
どうして…どうして… >>379
婆もチー牛は婆のトレードマークだと思ってるわ
誇りを持って食しているわ こんなクソ暑いのにエアコン付けててエアコンが壊れないか婆は心配なのよね…
とてもじゃないけど耐えられない温度になるでしょ機械… 婆はチーズ苦手だからあのメニュー見たとき牛丼にまでチーズかけるなんてチーズ大好きな人多いのねって思ったわ >>392
とりあえず室外機には日光除けのカバーを付けるのよ >>392
壊れたらどうするか考えましょ
扇風機と大量の保冷剤あれば死なないわ
夜はアイスノンして寝るのよ >>396
空気こもって逆に壊れたりしないのかしら? 婆はアパートのエアコン壊れた時はコンビニのイートインコーナーで資格の勉強して凌いだわ >>399
室外機が直射日光が当たらない場所なら必要ないわ
直射日光が当たるなら効果アリアリよ >>407
なーんちゃって
うそうそいっぱい食べてね♡ >>406
ありがと婆
ガンガンに西日当たるから付けてみるわ 直近でエアコン壊れた婆だからエアコン壊れる話見ると不安で過呼吸おきそうになったわ
凄いトラウマになってる事を今知ったわ 夏に壊れると電気屋さん忙しくてすぐ修理してくれないのよね 婆は今涼んでる部屋のエアコン壊れたら窓用しかなくなるわ
電気代で死ぬわ >>415
すぐ直して貰えたんだけど数日エアコン無しだったから本気で死ぬかと思ったわ ふんふんふ〜ん ふんふんふ〜ん
私を彩る ふ〜ん セ〜リア わいわい荘には誰でも使えるお昼寝部屋を作った方がいいわね 雨の音がする気がするけど窓開けっ放しな気がするけど閉めに行きたくないけど明日片付けたくもないけど行きたくないけど行きたくないけど >>427
扇風機とアイスノンと気合よ
ほぼ気合よ >>428
当然よ
婆がホモのお話をしながら寝かしつけてくれるわ はーっカプエス遊んでるだけで時間が無限に経過するわ仕事行きたくない 室外機の役割はPCのヒートシンクとファンみたいなもんよ空気を出すんじゃなくて回収した熱を外に出すのよ わいわい荘の話するのすこだわ
癒されるし夢があるわ 室外機カバーを適切に使用すると最大20%の節電効果らしいわ >>424
普通のエアコンは温度によって出力変えるけど窓用はそのままなのよ
24時間つけっぱだと一ヶ月で4500円くらい違うみたい 暑さに耐えかねて首につけるクールリング買ったわ
早く届かないかしら >>437
凝縮と蒸発により気体と液体に変化させた温度差を利用してんのよ
冷媒に空気を通し室内へ排出された熱は室外に逃がす >>445
逆効果になることもあるみたいだから設置の仕方調べてね
夏休みも涼しくわいわいしましょうね 受けちゃんの腸内におしっこする攻めちゃん
有りよね >>452
婆もされてみたら?
最低な行為よね暴力よ 夏本当に嫌いよ
どうしてこんなに婆達を虐めるのって思ったけど
もしかしたら地球にとったら婆達は病原菌みたいなもので免疫反応で一生懸命殺そうとしてるのかもしれないわね ヨーロッパでも日本のエアコンが流行りだしてるそうよ
異常気象だものね どんどん暑くなっていつかは分かんないけど地球に住めなくなるのかしら >>462
そうなるらしいわね50年以内とかなんとか >>455
単純に氷期と間氷期を繰り返すだけよ呼吸みたいなものね
地軸の傾きで日照時間が変わるから気候も変わるらしいわ
それはそうよね日本って昼が長いから暑いんだし ねー友達がアカウント作っては消して作っては消してしてるわ
その度にばーをフォローしてくるんだけどフォロー返さなかったらお気持ちしてくるわ
もうウザいわって言ってしまってもいいかしら >>452
アニメ化もされた超人気ホモ漫画でやってたプレイだから一般性癖だわ >>464
その考えがキモすぎるわ
女バカにしててキモいわしんで 婆調べではもしかしてこれから氷河期の反対のやつかしら!?ってなったんだけど教授に違うわって言われたわ >>469
広く知られてるだけでやまじゅんは結構特殊でしょ >>467
垢消さないようになったらフォロバするわって言うとか >>471 >>475
とりあえず一旦スルーして忘れて寝るわ
おやすみ婆 婆エコー検査でめっちゃ撮られて結果不安だったけど大丈夫だった! 不安になる症状があるのに要検査してなんの問題もありません!って言われる方が怖くない? >>479
並みの知識もないハズレわいわい
エアコンの大まかな原理なんて小学生でもわかりそうだけどもね
実験でやったでしょ?圧縮空気の温度測ったり 婆は初めて行ったメンクリで酷いこと言われたから別の病院行ったけど普通に診断出たわ
医者が少ないのに空いてる精神科やメンクリはだめね >>467
頻繁に垢消しして作られるとフォローし直すの結構負担だからもうやらないと思った時にフォローしてくれると嬉しいって伝えてみたら >>468
突然の熱波だったからヨーロッパでエアコンがあんまり作られてなくて日本製が広がるチャンスだったのよ
あとヒートポンプ式が使ってみたら電気代の節約になったとか オタ活でグッズ爆買いする動画みてるけど20万とか平気で使うのすごいわ 鬱と抑うつの違いなんなの
脳の検査して判断してるならともかく死にたいと思うくらい酷くても抑うつの診断しかでなかったわ ジャンル冷めたらグッズ邪魔になるから婆はあんまり買わないわ 2次元キャラとの結婚式や披露宴なんてイベントもあるのね >>495
継続してて生活に支障出てると病名つくんじゃないかしら
医師の質問に多分大丈夫とかできるとか答えた項目があったの 普段あまりグッズ買わないけど推しが作中身につけていたものと同じデザインのバッジが出たときは喜び勇んで買ったわ ねー
受けのアナルにおしっこしちゃう攻めちゃんの需要ある?
受け主導というか逆レ睡眠姦みたいな感じを想定してるわ >>503
上の婆だけど推しのアクキーと一緒にキャンドゥのクリアポーチに入れてイベントのときとかに持ち歩いてるわ
https://i.imgur.com/UbIohkl.jpeg おしっこ浣腸されて喜ぶ婆は0.1%くらいかしら…🤔 特殊性癖愛好婆ぶりたい婆が必死で考えたであろう特殊性癖が大したことないと悲しい気持ちになるわね YOASOBIとタコピーのタイザン5のコラボすっごくホモだったけど最近のYOASOBI電通らへんの飼い犬感あるわ YOASOBIのアニソンってやたら解釈が神みたいに言われてるけど
あれ公式からもらったあらすじや概要をほぼそのまま歌ってるようにしか聞こえないわ 案件受けて一瞬で死んだ100ワニがある時点で電通は嫌われているわ >>503
https://i.imgur.com/Ui1DCDi.jpeg
婆は欲しい色買えなかったけどこういうのもあるわ
痛バや痛ポーチにしてもいいしビニールポーチに他のグッズと入れてもいいと思うわ >>517
因みにこれは棒の部分取り外しも出来るわ
あとプラケースのカバーでキーホルダーに出来るのとか丸い形のバッジに合うサイズのビニールポーチもダイソーとかにあったはずよ コンテンツ最終回直後に大炎上してポシャったの初めて見たわ
あれほど客から一気に手のひら返しされたコンテンツも初めて見たわよ >>517
これは若い子じゃないと持ち歩けないわ… 元は最終回直後に余韻ぶち壊していきなりとんでもない数のグッズラインナップの追悼ポップアップストア決定〜!!とかやっちゃったからじゃないの 恐ろしいことにワニはグッズ用意するのが速すぎなければバレなかったのよね
他の案件はみんな自然なタイミングで出してるって事よ >>522
えーそうかしら?そもそも推しグッズ持ち歩いてる時点でって気もするしこういうのは年関係なくない
大婆しゃまだってサンリオとかのキャラぬいついたアクスタケースに推し入れて下げてたりするし しかもその直後か前後にコロナ禍始まったから悲惨よね
カフェとかやってたみたいだし結局映画もどうなったんだかすら知らないわやったの? 呪術はまだ…ノマ爆してないから……ゴニョゴニョ…… >>527
ばーわでんつーいんぼうろんきょうみないしっ🥺💦 >>523
婆もこれだと思うわ
何よ追悼ポップアップって YOASOBI古塔つみのイラスト使い続けてた時点で引くわ >>534
一応やってたのねコロナ禍被ってなかったのかしら
映画やるとかいきものがかりが曲担当するって配信やっててコメントが荒れに荒れて作者泣いてたりいきものがかりもお通夜みたいな顔してたっていうのだけ見たわ >>512
プロジェクションマッピングにも今度参加するらしいし金さえもらえたらみたいなスタンスなのかしらね >>531
読者の目線と気持ちを公式が完璧に間違えた貴重な参考資料よね…… >>536
地獄すぎるわ…作者もいきものがかりも好きじゃないけどさすがに気の毒だわ
確かにコロナの影響で公開延期したみたいね
ちなみに初日興行収入500万円だそうよ >>542
興収詳しくないけど500万ってどうなの……やってる映画館少ないとかコロナ禍だって言われたらマシな方なのかしら 4000万が凄いのか爆死なのかさえわからんわ
メジャーなアニメ作品の凄い興収しか聞いてないからどんなものなの >>539
プロジェクションマッピング企画に参加したゴジラはいいの? 電通は炎上の後から取ってつけられたやつじゃなかったかしらね
最終回の直後に追悼ポップアップストア決定しました〜!→空気ぶち壊しの絵とポップアップストアとしても滅多に見ないほどの大量のグッズ→空気ぶち壊されてネット民ブチ切れ炎上→映画もやるわよ!→こんな用意周到にこのタイミングでやるのは電通だろみたいな感じ >>553
こういうの似合ってる人滅多に見ないわ
日本人婆が着ると凄い野暮ったく見えるやつだわ ほっときなさいよこんな時間に縁起悪い名前出すような奴 >>547
電通関わってるアニメ見てはしゃいでるのに謎だわ 自分の好きな物にはいい電通嫌いな物には悪い電通って手のひらクルクルする卑怯者がオタクだもの 牛乳とめんつゆとネギで作ったうどん美味しいわ
バターと胡椒も入れたわ 婆昔から何故かバラード聞くとかったるくなるわ
MISIAとかいきものがかりとか流行ってたときはあちこちで流れてたから勘弁して欲しかったわ やっと激痛から解放されて我慢できないからご飯食べるわ
ほんとは食べないで水分だけのがいいのかもしれないけど今食べなかったら成仏出来ないわ 明日数時間だけ家出なきゃだわどこ行こうかしら
用もない日の炎天下の何もない土地ってこういう時困るわやりたい事も行きたい場所もないし体調もよくないから家で寝てたかったのに >>577
数時間といわずいっそ遠出したら?と思ったけど体調悪いのね >>224
>>245
音うるさくてダメなのよ婆が
図書館も近くにないわ >>578
>>85よ
>>579
よくなると思ってたんだけど完全によくなったとは言えないからこの炎天下に長時間外出する自信ないわ ネカフェやスーパーのフードコートもないの?
最悪市役所や市民会館の休憩室もありよ 昔学校にも図書室あったけど公民館の図書室も利用してたわ
休んでいくくらいできそうな気もするわ ハアッー!ハアッー!喉が痒くて肺が苦しいわ
これは多分コロナよ 最近自分の性格の悪さ自覚することが多いから婆が描く自カプちゃんも婆のせいで性格悪くなってるのかなって悲しくなっちゃった 婆なんて新人イビリがやめられないわ
カッとなると止められない 婆は最近空咳が続いたけどなんだったのかしら
ただ単に加齢なのかしら 田舎の市役所なんて狭っまいから休憩所なんてないし不審者になるわ何もないのよ
市民会館みたいなとこは機能してないわ
フードコートあるような大きいイオンみたいなスーパーもないしネカフェなんてとんでもないわ一生近所に出来なそう エアコンで喉やられてる人多いわよね
花粉もだけどコロナやその他の風邪インフルと区別つかないのよ困るわ 業者来ることわかった時点で耳栓とか買えばよかったのに
婆は耳栓したことないから効果しらんけど🙄 >>593
デモデモダッテしたいだけでしょ
あほらし なんか何言ってもでもでもだってで終わりそうな婆だから自分で頑張って考えて >>593
普段の生活ではしてるわ
今使ってるの効果なくて新しいの買わなきゃだわ 婆が最近発見した生きる知恵教えるわね
横向きながら鼻かむと奥からも沢山鼻水が出るわ!!!! デモデモダッテというより解決策ないってだけでしょ
近くに何もないならどうしようもないじゃない
ただの雑談を何でも解決しないと気が済まない僕が結論出してあげたよ爺みたい >>599
じゃぁ僭越ながら婆からも
上を向くと鼻水は喉に流れるわ 確かに業者来てそういう作業するってわかった時点で自分でもっと考えとくべきだったわね 解決策無いってわかってることチラチラしながら二回も書くな すこマイナーカプに字馬いるんだけど一人だけマジでレベル違うわ
人少ないからそれが余計に際立ってるわ 朝起きて鼻かむとアオッパナなんだけどこれは何かしら?朝だけなのよ こういう事言い出すのは頼んでもないのに解決しようとしてきて解決出来ないから自分にイライラして相手をデモデモダッテ呼ばわりして八つ当たりしてるのよ
全部一方的にやってるだけだし独りよがりの思い込みなの気づけてないのよ おもんなくて婆の無能ぷりを披露するだけの話題を持ってこられて雑談と言われても 青い鼻水ってコト?副鼻腔炎じゃないの?あと細菌感染とか風邪とか >>607
就寝中鼻が乾燥して菌が増えて戦った跡と想像するわ 最近眠りが浅いけど起きた時にすぐ二度寝の態勢にならないでTLやわいわいチェックするから余計眠れなくなるんだわ ある時鼻の中が鼻水超えて膿だらけみたいになってた事あるわ
仕事でストレス凄くて狂いそうだった時よ 喉スプレーの使い方に大きく口を開けてア〜ッと声を出しながらって書いてあるわ
ひゃだこんな恥ずかしい 炎天下の中外で仕事してる婆のこともヨシヨシして…♡やっぱやめて婆に触らないで >>624
その仕事辞めたら治ったわ
ずっと人間の鼻水の色と量と濃度じゃなかったわ
今はもうそんなの起こらないし緑の鼻水も滅多に出ないわ こんな時間に1人でア〜とかラ〜とかワ〜とか声出すの 風邪引いてる時鼻から巨大緑鼻水出ると気持ちいいわよね 業者が突然来るわけでもあるまいしなんか予定入れとけばよかったのに そんな何もかも無いど田舎の僻地なら森とか入ればある程度涼しそうだわ 好みのデザインの浴衣見つけてほしくなったけど考えてみたら婆着付けできないし帯も持ってないわ
和装は敷居高すぎるわ最近の気候にも合ってないし >>642
買った浴衣をセパレート浴衣に変えてくれるサービスあるわよ
でも気候にあってないのめっちゃわかる >>643
あらーそんなのあるのね
せっかく仕立てたものを切っちゃうのちょっと勿体ない気もするけど気軽に着れるならその方がいいのかしら 鼻詰まって起きちゃったわ
鼻詰まって寝られそうにないんだけど山形ヤバそうね今年のお米あるかしら >>645
あとは最初からセパレート浴衣になってるの買うのもありな気がするわ
去年より安価なセパレート浴衣増えたわ
楽天に沢山あるわよ あーんすこジャンルスレで婆が荒らしだと勘違いされてる😭 おーはよ
プラごみ出したわ
5時に起きたけど5時にもう外明るいの勘弁して ブリッジした歯臭うわぁ
歯間ブラシもタフテック使っても改善しないわ
歯医者には古いから仕方ない言われたけど付け替えなきゃかしらねぇ
はぁ >>621
これなあに?
ゼリーかしら砂糖菓子的なやつかしら また汚物のまま気絶してしまったわ
今からシャワるか10時間後まで我慢するか あーん最低だわ
亡きパパンと話してる最中に大を漏らす夢見たわ… >>661
あーなる
白いところは食べれるのかしら
きれいねえ食べてみたいわ 婆パリ五輪楽しみよ
知らん個人競技をボケーっと眺めるのすこ >>665
琥珀糖ちょっと前までキッズ達に流行ってたからキッズ向けの雑貨屋さんに行くと割りと安価で可愛いやつが売ってたりするわ どんな夢よ…
婆も家族旅行行くのに宿代忘れて焦る夢見たわ
なぜか父親が知らない赤ちゃん見つけたって連れてて意味わからなかったわ 琥珀糖食べたことないけど腐海の底で男の子が長靴いっぱい食いてー言ってたアレと同じ食感のイメージよ >>669
中に入ってるのは誰なのよ
ミャクミャク様優勝ね 婆は医者達に罠に嵌められて麻酔打たれて勝手に手術される夢見たわ >>671
ばーちゃんちにあったゼリー菓子をシャクシャクにした感じだから美味よ >>669
普通のまるっこい動物にすりゃ良いのにこだわり見せたくなるのね
婆はミャクミャク様応援してるわ 能登のデマツイ爺
鳥人間だったんだ
初めまして、電気通信大学1年の金丸凌大です。さて、皆さんはTVで見ましたでしょうか?
何をかというとタイトルからもお分かりだと思いますが8月28日に放送されました鳥人間コンテストです。
私は人力飛行機製作サークル“U.E.C.wings”に所属していて、先の鳥人間コンテスト、略して「鳥コン」を琵琶湖まで行って生で見学してきました。
知っている方も多いかもしれませんがすごい記録がでましたね!社会人チームの“BIRDMANHOUSE伊賀”さんが大会記録の40kmを達成しました!本当に良いものが見られました。
来年は私も本大会に出場していい記録を残したいですね。
蛇足ですが我らがU.E.C.wingsにはらごぱすたん姉妹というキャラクターがおりまして、もし興味が出たらなら公式サイトでものぞいてやってください。
というわけでここまで読んでいただきありがとうございました。 >>673
着ぐるみの時は足どうすんのかしら
足細いわ >>675
婆はアレすこ!
あっついお茶と合わせたら絶対美味い >>680
子供の頃ゼリーと黄金糖ばかり食べてたわばーちゃんち
クッキー缶があっても中身は裁縫道具なのよね >>682
あーん…
というか普通に人間では再現できないフォルムね 黄金糖すこ舐め進めると尖ってちょっとした凶器になるわよね >>681
婆んちはおばあちゃんがいるわけでもないのに謎のクッキー缶がある家だったわ
今思えばパチ屋の景品だわ >>686
めっちゃシャレオツなやつやりそうで嫉妬に狂いそうだから見れないわ >>689
日本はゲームの音楽流しただけだったからね >>669
ピクサーのキャラを主にニモ周辺から足して行って割り算していったら出来上がりそうな感じだわ それより川どうするのかしら
アスリートの中から死者でも出したいの?怖すぎるわ >>692
あーなんかわかるわ
ニモのパチモンゲー思い出すわ
広告で良く流れてたやつ >>694
なついわ!最近見ないけどまだあるのかしら >>679
これ
〒928-****
石川県輪島市********
旦那が足を挟まれて出られません。119繋がりません。充電もあと6%しかありません。旦那の呼吸ありません。私自身も右足の感覚が無くなってきているきがしています。寒いです。どなたかいらっしゃいましたらご協力お願
#石川県 #地震 #救助要請 #輪島市 #SOS 袋ラーメンしかないんだけどさっぱり食べれる方法ないかしら あーん隙間なく囲って塗るツールってベクター線はいけないのね >>695
婆めっちゃ出てくるわ
骨にされるのグロいからやめてほしいわ あの開会式椎名林檎たちが抜けずに残ってたらどんな感じだったのかしら >>693
最近言われるようになっただけで今までもヤバかったんじゃないかしらと思ってるわ >>691
ドラクエの音楽で始まった時はワクワクしたけどそこがピークだったわ はぁワイヤレスイヤホン充電してたのに充電されてないのよなんなのよむかちくわね ねぇ電車座れるわ?なによ?なんで今日こんなすいてるの?学生の夏休みは関係ないはずよこの時間ほぼいないもの 民王おもちろかったの1話だわ今のとこ
当時のバイト時給870円にびっくりよ
今1300くらいよねびっくり
婆も高校生の頃は780円くらいで働いてた気がするわ 婆は王様がたすけてーってしてるゲー厶のばっか見るわ ニートだから今から寝るわ🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🌪🩵 今読んでるクレイジーサイコレズ漫画レズじゃなくてホモで子供いなくて結婚もしてなかったらめっちゃ萌えるのに リオの閉会式がピークじゃない?あれでステキな開会式を夢見ちゃったのよ 注ぎ込んだ金どこに消えた!?ってなるくらい貧乏くさい開会式だったわね 会場の予算がどんどんどんどん上がっていくのに屋根つける予算ないですはマジで何やってんのってなったわ 10個はいって300円て安すぎないと思ったらギフトボックスの値段だったわ😔 >>713
あれ表示時間長いし可哀想だから流すの止めて欲しいわ デコトラ出てきたのはパラリンの開会式だっけ閉会式だったかしら >>701
まだあったの
あまりにもパクリっぽいと消されるのかと思ってたわ 森山未來の謎のコンテンポラリータイムってオリンピックだったかしら >>732
これよく見るわねあぁいう広告なんかちょっとイヤだわ 日本の見てないわ酷そうだったし絶対つまらないと思って
まだ見れてないわ FFみたいな民族衣装の国かっこよかったのはまだ覚えてるわ 結局gdgdで有名人なら誰でも出たければ出れるレベルの雑魚まみれになったんだったかしら? エ〜B’z稲葉のMV品川庄司の品川が監督やってるの……イヤッ だだっ広い会場でこぢんまりした学芸会見せられてる気分統一感もないから余計 東京五輪選手入場の時半裸のナイスバディイケメンが旗手だった国で婆たちと沸いたの思い出したわ 葬送のフリーレンの最新話なんかそこはかとなくホモでよき 稲葉さん最近なんかの雑誌の表紙になったわよね若い頃しか知らないからこんな顔だっけ?ってなったわ >>755
深夜過ぎない?婆たちと実況したいけど仕事あるから無理だわ残念 2時かー
ギリギリ起きてられないわ
それか6時くらいに寝ようかしら 婆今まで習い事も全部途中でやめたしバイトもバックれたし部活も途中でバックレて辞めたしほんとろくな人生送ってないわ
ちゃんと卒業したの学校くらいだわ >>714
ええ東京は確かそうじゃなかったかしら… チ。面白かったけどアニメ化して海外の目に触れたら怒られないのかしら 小田原ドラゴンってきっついって思ってたけどやっぱりきっついわね 変な家っておもんなくない?
真相パートふざけてんのかみたいな内容だったわ B'zはすこだけど休業期間中に出した稲葉のソロはつまんなかったわ >>777
最初にネットでわいわい言ってた頃がピークだもの >>772
知らんかったからググったけど典型的なおぢって感じね >>777
人間ぶっ殺しゾーンが家の中にあるやつ? >>775
貧乏漫画で売ってたけど税金差し押さえで普通にお金あることわかった人
今は婚活みたいなことしてる痛いおじさん 間取りに変な隙間があってそれは人を殺して目につかないとこで運搬する家庭内の通路でぇみたいな陳腐ストーリーだったような 真ん中に親の寝室通らないと行けない子供部屋があったような気がするわ
実質くんちゃん家よ 今日から始まるフジロックフェス
アマプラとTwitchで無料配信するみたいよ凄いわね
電気グルーヴは23:45からよ >>793
くんちゃん家はこの間取り変なんですって雨穴が栗原さんに持ち込んでもシンプルに変なだけですってなるとこが怖い 久々に同人誌通販注文してきたわ
久々過ぎて前に登録したクレカ情報無くなってて草よ くんちゃんのタイトルを変な家にしたはもう少しヒットしたかしら >>772
マチアプして自分が50代のジジイなのに同世代からいいねきて「若い子がいいのに」とか寝言言ってるおじいちゃんよね >>789
何かわからない匂わせ程度だから良いのに正体明かしちゃったら覚めちゃうわね 想像におまかせすると想像力ない連中が騒ぎ確定させると想像したい連中が興ざめと言う
どっちかに合わせないといけないのね >>785
パラは注目度が低い分余計なねじ込みなくてちゃんとまとまってたし大きい会場の使い方知ってたわね
オリンピックはセンスはともかくせっかくのプロジェクターも使わずに小劇場の作りだったわ >>802
パロ動画の「人間ぶっ殺しゾーン」と本質的に変わらんのよね種の質が 想像にお任せエンドはあまりに投げっぱなしすぎるとムカつくわ
ある程度確定できるくらいで放り出されるなら許せる
イシナガキクエは婆許せなかった >>803
ホラー映画なんだから上手くやれって話でしょ 婆雨穴の動画はなんか知らん人から食料が送られてくるみたいなやつがすこ 全部綺麗さっぱり説明した映画が売れて受け入れられたから大半の人からは分かりやすいのが望まれてるのかなぁって思った >>813
あの食料をどうこうするまで追い詰められてるってのゾクッとしてよかったわ 雨穴は爪集めと皮膚折り紙よ
微妙に陳腐な感じがいいわ まぁ変な匂わせよりはちゃんと終われっては思うわよ
続きは○○で!ってやられるより 雨穴ってストーリー面白くないわよね
こじつけ飛躍ばっかでなんでそうなるのよとしか思わないわ
ウケたのはビジュアル 推しちゃんがブスって叩かれてる文に被弾して泣いたわ😭 昨日のプレバトの最後のトミーのやつ久々にお見事もらえて楽しかったわ
なっちゃんとトミーの関係性すこだわ >>833
なっちゃんとトミーはトリックの上田と山田に近いものを感じるわ 婆は自カプ検索で自カプ引き合いに出しながら嫌いじゃないけど受けの見た目が…対抗受けはちゃんと色気あるし…という対抗婆のポスト見たわ
素直に対抗カプ見た目最高しておきなさいよ ラーメン食べた後に外にいる蝉食べた俳句がMVPだったわ
雪あられ並に笑ったわ 雨穴は変な家の1話がおかしすぎてうんざりしたわ
なにオフロバノ床に抜け穴で殺人してるって
数かげでカビだらけに決まってるじゃないの建築なめてんの 古い人ばっかり!
もうちょっと新人のホラー作家教えて 残穢は読んだら鬼談百景が怖すぎた婆にはトラウマになりそうだわ あちあちの外を知り目にわいわいの麦茶っくすで涼を取るらん 変な家ツッコミどころしかなくてなにも怖くなかったわよね
家を建てる法律すら調べてないのかしら 除湿機すごい水貯まるわ
再利用できないのもったいないわ 窓ない部屋作ろうとするとごちゃこちゃ言われて大変よ 普通に家建ててあとからパーテーションて仕切るとかして間取り図と違うってなるならわかるわ 本読めない同僚でも読みやすい話を書こうって出来たのが変な家だからわかりやすさが大事だったんじゃない
同僚想いの雨穴よ 変な家は素人の婆でもトリックにはぁ?ってなったわ
子供が来客風呂で殺して解体して少しずつ運搬するのよね?
間取り的に垂直の梯子の昇り降りよクソだるいわ 窓ないと部屋じゃなく物置き判定になるんじゃなかったかしら >>864
変な発想ばっかで本を読まないような想像力ない人には余計そうはならんやろってなりそ >>865
こういう女子供が殺人しまくり系って腕力の不利埋める説明がされてないと一気に陳腐化するわよね >>850
https://i.imgur.com/5m95Knb.jpeg
8/23に角川ホラー文庫から書き下ろしアンソロ出るからそれ読めばいいわ かわいそ笑買ったの思い出したわ
積ん読が増えていくわ うんちの波動なのにこのあと2時間車乗らないといけない😭
やばいかも >>877
わいわい婆向け作品ね
昔の同人文化とか出てくるわ >>875
これ何ページなの?
かなり分厚くしないと読みごたえなさそうだわ >>880
梨さんはインターネット文化使ったホラー好きよね
前にやった暗号も凄かったわ
解けた人が先着で限定イベントに参加できるやつ 体調悪いときに眼球綺譚かなんか読んだらすごく気分悪くなったわ >>882
3部作で各巻3〜400ページだから結構ボリュームあると思う 聞いてみろだったわ
ちょっと丁寧な覚え方しちゃってたわ 梨さんの作品妙な懐かしさあってすこだわ
これがエモいってこのなのかしら うんこの波動がおさまらないわ😭
お出かけしなきゃなのに😭 タコぴーの人の新作読み切りホモだったわ
この人過去の読み切りもホモだったし毒親とかいじめとかじゃなくてホモだけ描いてて欲しいわ 一ノ瀬家もややホモだったわ
本当にホモだけ描いてて欲しいわ >>891
でるぞ出る出るみたいな
肛門にうんこがあるかんよ >>897
タコピーの人はモブサイコじゃなかった? >>896
フリゲでもいい?
カズマと久我山の奇妙な廃校探検おすすめ >>892
めちゃ良かったわ
この作者読み切りのが向いてるわ 芦花公園ホモなの?
婆異端の祝祭しか読んでないわどれがホモなの? 芦花公園は魔性の美少年に男たちが虜にされていくみたいなのばっかり描いてないかしら >>907
そのシリーズの次巻の漆黒の慕情がホモよ
怪異を発生させるホモを受け入れる暗黒のホモが見れるわよ 婆カニバサミおっぱいだから胸の間を汗がダラダラ流れていくわ気持ち悪いわ 雨穴の新作はちょっと微妙だった
アナグラムが出てくると急速に萎える
普通偽名にアナグラム使おうとか思う? 気になってた商業CDの興津が癖強くて笑ってしまうわ
他の声優は笑わないのかしら 漆黒の慕情の次がサキュバスホモだったかしら
カクヨムに後日談もあるわ >>921
事故らないか心配だわ
2時間のドライブ あちゅいでちゅねぇ🥺
冷たいコヒ…ひやしたクリムパ…食べるっ🥺クスクス 芦花公園のはキャラクター性が強くてラノベ感覚で読めるわ
美青年に色んな人が狂わされるのは食べると死ぬ花ね
他シリーズの人がたまに顔出すからまとめて読んどいた方がいい作家よ 雨穴の話は図面とか挿絵がいっぱい入ってて淡々と進むし
ホラーじゃなくて普通に殺人事件ものだからトリックと動機と犯人が明かされておしまいって感じで
怖すぎるのが駄目だったり梨みたいにぼかしてくるのが嫌な人向けだわ 婆は裸執事の人の新作をめちゃくちゃ楽しみにしてるわ
支援もしまくる予定よ >>937
また作ってるの?
なんか病院の出してたわよね?気になるわ 芦花公園は直球ホモがあるわよ
ぱらいそのどん底よ
ホモでホモが畳み掛けるようにホモよ
本人もBL書いてたらホラーになったって言ってるわ スシロー生きたいわ
でもストIIコラボってケーキだけなのよね
がっかり 文学ホモいいわね
長野まゆみ読み返したくなってきたわ >>940
辛い寿司もあるわよそっちはピックささってるの 家に未使用のBan(脇にシューってやるやつ)があるけど今時これ使ってる人あんま見ないわよね
どうしようこれ何本かあるわ捨てるしかないか >>943
婆のうちにもあるわ
うんこしたあとシューーってしてるわ >>927
先攻チャムチャム…🥺
後攻チャムチャム行きます…🥺
チャムチャム🥺チャムチャム >>943
人の脇シューまで知る婆…🥺
すごっ…🥺 >>944
なるほど!それ用のシューあるけど全然使わないんだけどこれなら気軽にシュッシュできるわね
専用の奴よりは劣るだろうけど うーん🥺💦
制汗剤の成分は塩化アルミニウム…🥺💦
皮膚についていい濃度でもずっと使うとプラスチックとか腐食するかもだからおトイレにはむかなそ…🥺💦 とりあえず扇風機の方向にシューってして見たら良い匂いが部屋に広がって除湿器君がくせぇー!って怒ったわ >>951
おつぴっ🥺
冷凍庫で冷やしてシャリシャリになったコヒあげるっ🥺つ🥤 ちょっと動くと頭いたくなるわ
ロキソニンのんどいたほうがいいかしら 婆の時代エイトフォーとBanだったけど今は汗拭きシートかしら
シーブリーズ可愛いけどあれ手で付けるの?汚くない? >>957
熱中症ね
ロキソニンより水分と経口補水液と保冷剤ね ばーも昔っからシーブリーズ汁の使い方がいまいちわかんなかったわー🥺
運動部が身体に塗りたくってそうなイメージっ🥺 婆の好きなペットチャンネルがめっちゃ久々に新作出してくれそうで嬉しいわ 1-2年間
同じコマにいたら同じイラストにいたら結婚程度の燃料 10回
片方はもう片方にお前いないと俺生きていけない明言 一回
一つしか貰えないなら婆はどっちのほうがいいかしら
1-2年なら婆は後者かしら ねえまだ午前なのに今日やばいくらい暑いわ!?
婆ちょっと朝ごはんの支度に動いただけでもう汗かいてる >>950
なんの呪文よって思ったらこの人だわ!
トンガだったのね
今回はいないのかしら >>967
ナルトカプのサイとサスケかしら
婆はサイの方がナルトと仲良いし良い友人だと思うわね 東京37度になるんでしょ?エアコン無しだと死ぬわね >>970
婆もサイの方がいい
対等で友人なの明らかにサイだったわ インプレゾンビって何処にでも湧くから嫌よね
きゃわわな動物動画があったから引用コメント読んでニヤニヤしてたのに
こんなことする人格を疑う!人として最底辺!ツイ主は地獄へ堕ちろ!みたいなコメントあって
なにこれ!?ってびっくりしてプロフ見たらゾンビだったわ
何処でコピペした文章はっつけてんのよ🤷🤷♀ >>972
一緒にいて楽しくていつも友達で頼りになるってサイは最高よねしかもナルトのこと大好きなのよ 良さげなバズツイの引用続き文書がゾンビのせいで続き辿れなくなるわ >>975
サイの閉じた心と人生をナルトが救ったから大切にしてあげたい大事な友達ってなってるのめちゃくちゃすこなのよね
そして読者がサスケに対して思ってた事を言ってくれたわ 婆イタチが死んだあたりで脱落したけどサイとナルトそんか仲良しになるのね >>980
過酷だから心閉じてたけどちゃんと仕事してたからか人間力はサイは高いし人なつこいし可愛いイケメンよね
ナルトにとってはサスケはあんまり交流無いアイドルにすぎなくて隣にいる親友はサイだわ >>982
結構マブダチよ同じチームだからかシカマルとかよりナルトと親密なイメージあるわ ほんとに高くて草わよ
握り飯のくせにスタバのフラペ並みの値段よ スタバのフラぺも氷と砂糖と油脂のくせに高過ぎでは? >>996
低クオリティだったけど割とファンの爺には受けてた印象だわ婆の兄もすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 3分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。