引リプバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ティナリ雌ハーブペタカスのせいにすればいいから今後ティナリ婆は雌ハーブ焚きやすくなったね;; ブス受け好きじゃないし公式的にはナルサスだった;; ナルトはサスケのこと思うと子宮がきゅんってするのが公式だし;; >>343
聖遺物で会心盛れてるなら良いんじゃない;;足りないなら紀行弓とか弾弓みたいなサブ会心のやつでも良いと思う;; サスナルがエターナルすぎてつらっ;;きっしーにげんちん教えてぇ;; >>359
恒常から全然出なくてまだ無凸だから育てるのはだいぶ先だと思う;; セトスの最適星4は紀行の烈日でいいかな;;弾弓でもいいらしいけど;; 5.0の生放送いつもと違う告知と時間けど何かあるのかな;; >>362
無凸でも十分だけど1凸したら少しは率妥協出来るだろうから育てやすくなるかも;; >>323
ドゥリンもだしアルベドみたいな知性派の同性で立場も対になるようなキャラとようやくまともに話せて良かったょ;; やながリアルタイムで変なのに粘着されてるけどペタカスも同類なのかな;; アルベドとシリアスやる予定あったなら普通に人間の名前つけれてやれよ感;;全てナヒーダのせい;; クレーがメールで旅人って呼んでくるんだけど;;またミス;; のうのうと友情育んで良い身分じゃないでしょぽぽは;; やな結局どうなったの;;やなはちょっと言及して終わったっぽいけど愚痴垢はまだ暴れてるの?;; 本当にこのまま笠っちさん呼びでアルベドとシリアスストーリーしていくつもりなの;;ギャグじゃん;; >>380
これ以上しつこいなら法的措置も検討するみたいな事引用であったけど言ってるの関係者っぽくないからわかりゃん;; ナヒのせいとは思わないけど緊迫した場面であのあだ名で呼ばれると気が抜けるからやめてほしかった;; ドラスパイベでも笠っちさん確定したからそんなにシリアスにならなさそう;; あだ名の件なんかミーム垢に記事引用されてたよね;;お外で思ったより不満呟かれてて評判悪いの意外だった;; 笠っちって名前リーユエ以外全ての国に伝わってて草;; >>393
あの無断転載アカもお気持ち表明しててきもって思った;;他人の褌でしかポストできないくせに;; あんまり気にしてなかったけど改めて呼ばれるとダサい;; 名前じゃなくてあだ名でしかないのになんで誰も突っ込まないの;;みんな知能指数が低下したの;; お兄ちゃんお姉ちゃんって呼ばず旅人呼びのクレーやだよ;;;; キショい顔した蛍のアイコンのだよね?;;ミームアカウント嫌い;; >>384
そうなんだ;;まあ愚痴垢は調子乗りすぎたよね;; わざとらしいモメサ;;いっきにスレの勢いのびてるし;; 去年のカネリのメールも酷かったよね;;親戚がどうのとか言ったりお茶と茶が混ざってたり;; ボイスの問題であだ名にしたのかと思ってたけどこのゴリ押し度見るとホモバは本気であだ名気に入ってるのかなって思った;; >>412
本国だとなんか可愛い響きだしね;;あーまお;; 多分各所から不満出てるのを反応数多い=評判いいと謎解釈しちゃったやつ;; 開会式前にやらかし報道されすぎて開会式がしょぼくなった事しか覚えてない;;ゲームBGMループ垂れ流し;; ナヒ本人は笠っちぃって言ってなかったの守られてる感ある;; スメールにおける身分証明書上の名前が笠っちみたいな状態になってるんじゃない;; ホヨバはホヨバのやりたいことを書くのを貫いてるだけ;;ぽぽんほもいくら叩かれても続けるよ;; BGMがコーネリアス予定だったのは覚えてるけど演出家も炎上したんだっけ;; 思えば東京五輪はロゴのデザインパクリから始まったね;; 私クレーにお姉ちゃんって呼ばれたいから蛍にしたのに;;ちねよ;; メールのミスって一生直されないよね;;オワガミ;; 選手入場で英雄の証が流れるたびに変態糞土方でネタにされてたの思い出す;; リオ閉会式で流れてたムービーはほぼほぼ絶賛しかなかったのにどぼじで;; >>434
たまたま配達に来たきららが笠っちさんこんにちはー!するよ;; どっちかというとパラリンピックの方が演出凝ってたなかった?;;布袋のデコトラすごかった;; タルちゃんも改変されてるから初めまして笠っちさんになるんだ;; >>433
任天堂と揉めて協賛やめたとかじゃなかったっけ?;;まちがってたらごめ;; アベちゃんマリオめちゃくちゃ評判良かったよね;;あれがピーク;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています