引リプバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>486
可哀想すぎる;;訴えてもいいレベルだよ;; ちうごく人とんホ筋金入りの色白信仰だよね;;多民族だから差別意識が凄いのかな;; >>492
クールだと思ったらなんか自分可哀想アピールを自分からしてくる女々しい奴だった;; フレミネはぶりっ子ショタ;;立ち絵だけならクールだったしいいね多いのもクールショタが望まれてたから;; フレミネ系のショタは短刀に大量にいる;;ボコにゃん系;; >>489
熱中症か水質が問題って言われてたみたいだね;; レザーは野生児ショタ;;ただ単に無知性だから喋りが下手なだけ;; ショウはもう蛍にデレてとカネリにはわわするだけの男;; カネリの前のショウはメスすぎ;;クールでもなんでもない;; キィニチ待機モーション2つともめっちゃクール;;クールすぎるとつまんねー男になるからアハウがキィニチいじっておもしれー男にしてあげてる;; >>504
はい;;キィニチは旦那に近いね;;旦那みたいにデレてくれるのかは分かんないけど;; リア時代からショタは刺さらなかった;;唯一刺さったショタは強いて言うならイナイレの源田と忍の伊作久々知;; >>501
というか結局ショタは子供ポジだと思った;;星5ショタみんな保護者ポジいる;; >>509
婆キィニチすこじゃないしどうでもよくね🙄 >>513
最初は無機物ショタ;;人外;;今はただの優男ショタ;;クールではない;; >>514
図星か🙄
キィニチすこじゃないなら粘着されてもどうも思わんだろ🙄 クールって言い方悪くするとノリが悪くて冷たい態度取るやつだから;; キィニチのホモ相手ドットドラゴンだしホモ対抗もないだろうから粘着されてもどうでもよくね🙄 調べてきたらパリ五輪のトライアスロンセーヌ川泳ぐって;; キィニチ関係なくモメサが害悪だから死んで欲しいだけなんだけど;; 配膳がクール+自己中;;この自己中が令和的な自己中でそれで日本人にだけ受けた感じ;; トライアスロンって結構汚いところで泳ぐ競技なの?;; >>526
汚い川で泳ぐ競技じゃなくてトライアスロンで使える基準を満たす川が汚い;; 休憩時間は話さない;;仕事の時間終わったらすぐに帰る;;令和自己中;; >>526
そんなことはない;;東京がアホでヤバかった;; >>526
選手的には酷い条件で泳ぐのは慣れたものらしい;; 強い人間になるには汚い川を横断出来なきゃ駄目だって範馬勇次郎も言ってた;; >>528
基準結構ゆるゆるなんだね;;基準引き上げればいいのに;; 今回の夏イベでやっぱりストーリー後半から婆向けにシフトして行くって分かったからナタの魔神任務もきっと後半からキィニチ活躍するよ;;そもそも竜の国なのに龍連れてるのキィニチだけだからね;; ここは配膳まんこが多いから絶対キィニチ好きにならんよ😁
いろいろ被りまくりのライバルだもんな😁 夏の日本は気温と湿度がパリとは比較にならないだろうからね;; ドラゴン連れてるのがキィニチでキィニチだけSFしてるんだから気づけぇ?
こいつ絶対重要キャラだぞ😁 >>537
基準が緩いというより基準には幅や立地とかも含まれてる感じ;;水が綺麗な川とかは幅が足りなかったりそもそも環境保護のあれそれで泳ぐの禁止されてたりもするし;; 電子ブロックは天理とスカキンしか出さん技よ😁
キィニチの正体楽しみだねぇ😏 あまり開催国内での問題って外から見たらわからないもんだね;; スカキン戦う姿どころかビジュも出てないのにモメサは何を見てるの;; >>550
スカキンの技術はセレスティアの技術ですが😅
つまりキィニチがセレスティア関係キャラだってこと😎 キィニチの元ネタは太陽神
太陽はテイワットでかなり重要
キィニチがセレスティアの使者なのかアハウがセレスティア産のドラゴンなのかそこは分からんけどね😎 蛍婆がドリ向けだと思いたくて歪んだ見方してるだけ;;ぽぽのドリ媚なかったの認めナー;; でも東京はもっといい場所あるのにわざわざ東京湾泳がせたんだよね;; キィニチってかキィアハが太陽のプリキュアだな
楽しみだねぇ😏 神様の名前持つプレイアブルなんて配布☆4にもいるのに;; 蛍婆ってぽぽがとんホに寝顔可愛いって言ったと思ってるの?;;キャラ崩壊じゃない;; 隊長と一緒にいるのも男だし結局男キャラを重要ポジションに置きたがるいつものげんちん;; ペタカスみたいな殿方ってどんな顔してまんまん書き込んでるの?;; >>561
間違ってても都合の良いように解釈して燃料を自分で創るんだよ;; 女キャラに愛がないよねげんちんライター;;女キャラにはキャバ嬢させとけばいいだろな適当感ある;; 誰もぽぽ蛍の話なんかしてないのに自分で持ち出して勝手にキレてる;;こわんい;; なんか今日パリの鉄道で火事起こされてなかった?;;あれってテロなの;; ムアラニも案内人らしいから多分5.1で出番減る;; シアターのナヒは爺媚びなんだね;;シアターの台詞って初期に考えたのかな;;今のナヒならもっとドライそう;; >>575
一応破壊行為って報道されてるけどどうだろうね;;私は反対派の暴動かなって思ったけど;; 結局今後のストーリー動かして行く約束取り付けたのもぽぽベド男2人だった;; 冒険は少年の特権なので;;今後も美味しいとこも重要ポジもショタが持ってくよ;; キィニチはアハウとかもう意味不明世界観ぶち壊し電子生物連れてる時点でまぁ後半のキーマンだなって予想つく;; >>580
まあ反対派だろうね;;パリ五輪中に何も起こらないといいけど;; 無くはなくない;;ドゥリン復活は心臓ある以上まあやるだろうし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています