引リプバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>651
いちいち張り合うあたりやっぱり配膳婆キィニチに対抗心燃やしてんの;; >>653
これが張り合ってると見えちゃう婆の方が余裕ないんじゃ;; >>654
キィニチ電子キャラなのに余裕ないとか笑う🤭
配膳が探さないとキィニチに張り合えないぐらい原始キャラなのに🤭 キィニチに張り合えるのナヒーダぐらいだよ🤭
めっちゃモーションSFだからな >>656
いちいち反応しちゃうあたり結局余裕ないんじゃん;; モメサが認めたくないだけで配膳は逆に重要キャラ感増したけどね;; 天気も吹き飛ばす明るさとセンスで利権と恥で塗り固められたわーくにが恥ずかしくなる;; >>663
観客ありなしも選手のテンションに影響しそう;;しかたないけどね;; 配膳のSF要素探してあげよっか?
あのねー配膳はねーSEがキュピーンって機械音なんだよー機械なんか使ってないのに不思議だよねーさすが壁ちゃんの旦那さん!只者じゃないわね! 日本五輪全否定してた爺婆は今回すごい褒めたたえそう;; 配膳が重要キャラってことは壁ちゃんは重要キャラのお嫁さんってこと!?配膳すげええええええ >>659
重要キャラは戯けたゲイなんてしないよ;; 配膳重要キャラ=壁ちゃんはブランド持ちの嫁;;
配膳一般人=キィニチ以下の時代遅れ原始人;;
配膳婆詰んでるね;; キィニチとかいうSF界のダークフォース出てきてSF要素あるよどやぁしてた配膳婆余裕が無くなったね;; セーヌ川沿いのいろんなとこでパフォーマンスしてるみたいだけど見えないところはスクリーンとか置いてあるのかな;; 歴史的建造物を会場としてフルに使うの豪華すぎる;; 〆はあの世界任務やらないと聞けないぽぽナヒニロでは;; >>677
ボイスはおまけなので;;戯けたミステリーは夏イベのメニューにもあるストーリー;; スメールも戯けたゲイ世界任務でフォンテーヌも戯けたゲイ世界任務で魔女が作った世界も戯けたゲイがいてやっぱりテイワットの祖は配壁なのかも知れない;;ゲイワット;; >>674
無いから何が起こってるか分からないよ;;カメラワーク演出込みで考えてたらもっと良くなったのに;; >>680
配壁はテイワットのイザナギとイザナミ;; >>681
無いんだ;;映像で見る分には見応えあるけど;; 多分現地民は通行止め喰らってるから必然的に家で見るしかなくなるんじゃない;; ショー挟みながらの選手入場で日本93番目はかなり遅くなりそう;; 映像見せたいのか現地のパフォーマンスが見せたいのか分からなくて詰め込み過ぎてる;;
断頭は斬新だけど全体的にイギリスほど完璧なセンスでは無いしこのまま寝ても良さげ;; イザナギとイザナミは兄妹夫婦神だからどちらかと言えば空蛍じゃない;; >>689
ゲームミュージック入場とかピクトグラムとかスポットで楽しめるところあったわーくにかな;; 選手団の服可愛いの多いのに遠くてよく見えないから入場は普通がいいな;; >>649
ウケ悪いの分かっててホヨバなりに努力したんだね;; >>687
逆にイギリスってそんな良かったの?;; 芸術でおしゃれなフランス;;ゲームでポップな日本って感じ;;;; >>695
屋外だと天候はどうしてもリスクがあるからね;; >>694
あれでだいぶハードル上がるくらいには;;その後のブラジル五輪の懲り過ぎない素朴さが一番マシかも;; 東京五輪も開会式でマリオポケモンドラえもんふんだんに出してほしかったよ;; マリーアントワネットが自分の首持ってメタルだか歌ってた時がピーク;; 安部マリオのノリで開会式やってれば絶対盛り上がったのに;; 日本の開会式って直前でプラン変更とかしてなかったっけ;; 日本の開会式はAKIRAの2020五輪ネタとか使った最先端の幻の演出シナリオがあった;;
プロデューサーが突然解任されたりコロナか何かで予定変わったからやっぱりやってくんない?メンゴされたけど上層部のジジイ共の差別的な馬鹿発言とかで元々無理になってたから辞退したって顛末だったかと;; 日本のはゲーム音楽入場とピクトグラムしか覚えてないしそこしか良かったところがない;; >>710
これ観たかった;;なによりもかけた金額の割にすごいしょぼかった;;私たちの税金は;; とは言え開会式で1番尺長いのも入場パートだからそこが楽しいならそれだけで及第点超えた感はある;; 現地けっこうな雨の中何時間も傘さして待つのはつらそう;; 配壁婆にまで推しカプいるから嬉しいけどスメールのこの任務必要だった?って言われててちょっと笑った;; ボイスも無いしマジで必要ない;;なんのために作ったのか謎の任務;;こんなストーリーいつも通りモブにやらせとけばいいのに;; プレイアブルが動く任務増やしてほしいから毎バージョンいろんなキャラでやっていいよ;; サーチェンの研究を馬鹿にしなかった配膳が今回本の内容をめちゃくちゃ馬鹿にしてたのが嫌だった;;スメールキャラ総出で本の内容ボコボコにしたのに本の作者は分からずに終わるしただただスメールキャラの性格が悪いだけで終わった;; 選手入場の時に韓国を北朝鮮って紹介したらしいね;; スメールキャラ=ライター貶してるユーザー
本=げんちんのストーリー
マジでこれやりたかっただけに見える;;メタ的なものでユーザーの反応見て楽しんでるホヨバが目に浮かぶ;; ねるめろみたいにこの任務なにこれ意味分からんキレそう思った人まんま今回のスメールキャラたちの本に対する感想すぎる;; 良い本もクソみたいな本も配膳はまとめて愛してるよ;;毒も栄養も喰らって配膳の血肉に変えてる;; 配膳は本大切にしないよ;;そこに自分が知らん知識があるから見るだけ;; これ;;飯食いながら本読んだり家の中に本積み重ねてる時点で配膳は中身にしか興味ないよ;; でも壁ちゃんの文字はとても大事にしてるんだよね;; コミケの楽曲みたいなやつスタレが影山ヒロノブでげんちんサロメなんだ;;今では知名度Vの方が上かもしれないけどプロとVの格差;; ヌヴィフニ描き下ろしは多いのに絡みは無くなった謎の組み合わせ;; >>738
負けたことをからかうナヴィア性格悪い;;というかこれってヌヴィ側がフニィに勝利してその後ナヴィアがフニィをチクチク言葉でいじめた魔神任務の再現じゃね;;って叩かれてたよ;; >>737
名前キャッツテール集会なのにキャッツテールじゃなくない;; >>743
クレーに旅人って言われるメール貰ってきて;; 呪術スレでここの婆がホヨバ全肯定ってデマ撒かれてる;; 全肯定っていうかもう特に期待してないだけなのに;; そりゃ配壁最高とか書いてあったら全肯定にみえるのでは;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています