引リプバトル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 >>866
何統一教会員認定したからパヨクって言ってるの?天安門くまプー;; アベ同僚の女共にめちゃくちゃ好かれてて草;;みんなアベに優しい;;末っ子アベちゃん;; >>876
どうして素朴な疑問をぶつけるのも駄目なんですな;;面白いからとかでもいいんだよ;; Xでウヨ婆がげんちんの稲妻は架空の国だから日本揶揄ネタなんて無いって言ってたの草だったよ;; >>872
ミニオンパートや星の王子様パートは好評だけどそれ以外は…;; 愛国とげんちんの面白さ男キャラのシコさを天秤にかけたけど愛国心の方が軽かったんですよ;; >>888
ミニオン評判だったの;;ミニオンはきゃわだけど急に出てきたからフランス関係あったっけって調べちゃったよ;; フォンテそういやフランスだった;;メリュシコ開会式;; げんちんでアルミホイル巻いてそうなキャラといえば;; アルミホイルまけばこのスレに工作員が居る!とか白髪櫻井婆が居る!とかも言い出さなくなるからね;;皆反面教師にしてね;; 修造がリポのためにパリにいるから日本最近雷雨ばっかだって話した?;; >>902
オワブルやってると脳破壊されるって意外と信憑性あるんじゃないかなって;; お外でも開会式をみんな思い出してウヨパヨ思想系ツイが流れてくる;; わーくにの開会式がしょぼかったのは事実なのが悲しい;; 日本の開会式は中抜きお友達クリエイター軽視を表現した良い開会式だった;; 確かにリアルでも5でも頭おかしい爺婆高確率でオワブルやってるかも;; ピクトグラムって海外ウケも良かったの?;;1番金かかってなさそうだったけど;; ジャップの学芸会が白人様に勝てるわけないだろう;; パラリンピックは頑張ってたから;;布袋のデコトラ;; オリンピック話しないほうがいいよ;;一日中思想話でスレ潰される;; 東京汚職五輪関係者を表彰台ではなくギロチン台に立たせることこそスポーツマンシップに則ったトゥルーエンディング;; ツイだと結構ボロクソだよ;;ポリコレ汚染の末路とも言われてる;; 呪術スレ何かあったの?;;スクリプトでもきた?;; というか東京がショボイ歴史もなければ文化もない;; >>924
深夜からオリンピック思想話でひたすら埋まってたけどスクリプト来たから基地がこっちに来た;; 個人的にパリ開会式はインパクトよりかはオサレ系に振り切ったなって感想;;でもパリの建造物はやっぱ映える;; >>913
あれ半分冗談になってるけど地味に国民の最低限の自尊心へのダメージでかいよね;; ポリコレ押し付け爺婆は嫌いだけどツイの爺婆も雑ポリコレ判定で叩くから微妙;; トンキンはポケモンマリオドラゴンボールナルトあたり出して適当に侍忍者芸者要素散りばめとけばばかうけだったでしょ;; ジャップはしょぼくて滑ってただけ;;フランスは狙いどうりただただ気持ち悪い;; >>926
こっちではモメサが暴れてた傍ら平和に五輪の話してたのに;;思想系って相手に認めさせようって押し付けるから嫌になるんだよね;;; アルミホイル基地「呪術スレからアルミホイル基地呼びこむな」 >>926
深夜は私寝てたんだよね;;呪術スレでげんちんは中共賛美婆だらけとか嘘付くエアプ婆居たからこっちに会場移した;; 銀のハリボテ馬>>>>>>>>>>>>>ジャップ開会式全て
ヘビメタ演奏>>>>>>>>>>>>>>ジャップ開会式全て
ポリコレダンス>>>>>>>>>>>>>>森山ダンス
レディーガガ>>>>>>>>>>>>>>>緑なだぎ >>938
もう白髪キャラの声が全員櫻井に聞こえる病気は治ったの?;; フォンテも元素爆発演出がギロチンキャラを実装しよう;; テイワットのオリンピックの話しよう;;雌ガイアの乳搾り選手権に出る各国の代表誰;; 白髪櫻井婆ガーで荒らす奴と在日認定エアプ婆同一人物だから覚えてね;;
796 やまなしおちなしいみななし 2024/07/27(土) 12:01:41.25
>>773
それって白髪高身長好きの在日疑惑婆だったりする?;; もう思い出させないで欲しい;;東京五輪はなかったいいね;; >>948
ここだと万葉配膳への粘着凄かったけど呪術では五条悟に粘着してるのかな;; >>948
902:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/07/27(土) 12:33:55.03 ID:???
アルミホイルまけばこのスレに工作員が居る!とか白髪櫻井婆が居る!とかも言い出さなくなるからね;;皆反面教師にしてね;; >>955
雌ガイアの体を知り尽くした旦那だからこそできる仕事だね;; 白髪櫻井婆ガーで荒らす奴と在日認定エアプ婆同一人物;;
白髪櫻井婆ガーで荒らす奴と在日認定エアプ婆同一人物;;
白髪櫻井婆ガーで荒らす奴と在日認定エアプ婆同一人物;; とりあえず私はネトウヨ婆と白髪粘着オワブル基地が同一人物って分かったからもうOKです;; 呪術すれって五夏の対抗カプが粘着されてるんじゃなかったっけ;; こうやってコピペして誤魔化すのも白髪粘着婆だよね;;やられても効いてるんだナーとしか思わないよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。