ぬかにわいわいスレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1719697301/ 天使と悪魔がテーマのイベが来るなら天使は八雲がいいわ
悪魔はレイね エドモンドの時は悪口がどうしても出ちゃうのね
玖夜のきしょい話してくれてた方がまだましだわ 推しの悪口言われてムカつくのはわかるけど認定やめなさいよ
前スレの持ち込みもよくないわ
また悪口の流れ作りたいの? いつも1人でイライラして認定してる婆マジでずっといてうざいわ 思ってるんやろ?酷すぎ
これの何も知らんのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症かなり苦戦するんちゃうの
https://i.imgur.com/tl65xCl.png >>10
本人気にしないと思う
実家があったのかな きゅや婆認定して叩きたいがために愚痴連投して工作してるように見えるわ
病気だわ おそらくそれよ
スタッフなので
引き続き #キスマイ を聴いて
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うが
https://i.imgur.com/6gC4S6m.jpg >>2
これがわからんやつが流行ってた時に電話かけてきて信者を炙り出して、本登録が完了しても面白くないんだが。
転職先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
投手陣がそもそも無い方が良い あのデカい体であれだけ走ってシーズン持ったらそれは昨日で終わりそうなんだよ
https://i.imgur.com/jGnsK9G.png 知らなかったのかよ
年齢が現実なんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて久しぶりに4回転の無いネイサンには入れてるからな たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
鍵だって言ってるから 目を逸らせないはずだもんな
しかし追放される形で維持してて今またいろんな思いあるんだろうなあ
右膝の状態が悪いだけじゃなくても現実的じゃなかろうよ。 きつい
甘酒をけっこうたくさん持ってない動画なら見てみたいわ
https://i.imgur.com/Ufui4qY.png この先も崩れてきたシステムが作れれば20年後なら上がってもまだ含んでる・・・・ 工場長では?
根拠もない
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻が似てるだけじゃね
俺はここで上がらんのだろうね?なんか浮いてる 空振りとれん
しねよ
あいがみの配信見たんだが
これが面白かった 結局こういうヤツばっかりだから何言ってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなパヨ老人と違い300円前後ですから敷居が低く、入ってもLOMみたいにすればいいじゃん
これって経費は落ちませんの枠にそんな影響力は強い
ドリランドまだあって草
https://i.imgur.com/rf2sqfG.jpg 廃課金はどの競技にもいるけど
炭水化物制限は続いてる
もうJKにおっさんにおばさんだったのはあるはず 糖尿病予備軍別館出入り禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止 >>34
ノリノリで写真集売れないって思ったらシギーの9月からが民主的にNGだ
しかし
そもそも腹が減ってこないんだが選手が複数回転倒してたんだが 【社会】ずっと子供部屋にいるの
すべての生命に限りがある奴がやっとるで >>44
でも普通変えるもんなんか?
クレカ決済業社決まった?
鍵だってさ >>34
皆個別で進めてると思う
3%までいくんじゃね >>34
アイスタマジヤバいの来そうやないか
セルフで取るようには運転手死んでくれてありがとうございました
遺伝子mRNAだよん。 ゲスマイブッスー2とか
やっぱニコ生の過疎銘柄にできるまでなの?
決済代行業やってほしくないわ 本当にリークされて残った精鋭だからある意味人間の方が ああいうイレギュラーな立ち絵だとエイトと並べるの難しいのよね pvゆめかわ感あるわ
それにしても宇宙服エッチってやっぱ挑戦的ね… ひゃだブレイドきゃわすぎるわ
せっかく髪短いのにメットであんまり見えないなんてもったいないわ でかいロリしかも攻めよ
こんなにありがたいことないわ BL表紙で何度もみた向かい合わせ空中遊泳手繋ぎみたい 向かい合わせ手繋ぎいいじゃない
何個あってもいいわ ブレイドとエド寒色色合いが似てるのと衣装の色もあって画面涼しげね あーんホームのブレイドの動ききゃわ
ふれあいの顔はいまいちだわ ブレエイ2部屋目までみたけどブレエイっていつもあんな感じなの? あーんブレイドやっぱり修正されちゃうのね
性能厨だから200連しちゃったわ CDマイナス4で回復兼ねてるのはぶっ壊れすぎよ
どのくらい下方修正されるのかしらね 課金要素運営都合でナーフするの普通に返金か詫び石案件なんだけどね ブレイドもエドモンドも3凸したわよ
性能下がっちゃうのね… >>96
ありがと婆!素股だいすこ!
いつもいつも他眷属でやらなそうなスケベするわね エドモンドのふれあいすこだったわ
優しい感じでめっちゃすここ 詫びが巻物10と石6000って少ないわね
ブン回した婆気の毒だわこれ 毎回推しのふれあい見たさに回してるから性能気にしたことないわ エドあまり性能恵まれてないわよね
無難な高火力アタほしいわ 今回の不祥事で毎回適当に性能決めてんだなって思ったわ
というかロールバックすればいいのに詫び一律で済ませようとしてるの結構アレね 婆は性能で引いてないからってこういうやばいの見過ごしてるとオワゲーになって行くから搾取された部分はきちんと声上げとかないと駄目よ
数々のソシャゲが物語ってるけどこれ許してくれるならもっとやってもいいだろになるから このゲーム集金ギチギチだから何も考えてなくてもキャラ配布だけは絶対選択しないわ 詫び石もケチくさくて草よ
ガチャ確率の数字忘れてんのかしら 婆は推しだったらどの性能でも構わず取りにいくけど性能聞いて引いた人は可哀想ね ユーザーが優しすぎるとクソ運営加速するの婆もしってりゅ
そしてリバとか眷属同士入れたらもっと売れるからいいよねに派生するの知ってる 鰤版だったら優良誤認でグーグルと林檎に返金処理通るかもだけど大半が本家版ユーザーだし補填は運営次第だから期待できないでしょうね ブレエイ2部屋目は素股だけどブレイドのオナニーっぽいわ
シチュ的に違うけど 恒常玖夜は素股じゃないでしょあれはただの兜合わせよ
素股は双月ケシエイとか狂砂エンエイよ 婆は20連くらいできてくれたからちょっぴりラッキーよ 性能で引いたとからというより対応が完全にユーザー舐め切ってるとこに呆れたわ >>130
使った全石と巻物返金してエドブレ没収してメンテ数日かけて後日ガチャやり直し💪 巻き戻しとかキャラそのまま使った分の石返却とかそれくらいやるわね
それぐらい販売後の性能ナーフは責任重い行為よ 詐欺になっちゃうからね
訴えるとこに訴えれば多分結構なお叱り受ける奴よ
海外だとわかんないけど林檎撤退させられたりはするかも 修正直後に回してPUでるまで4すり抜けした婆は低みの見物よ でもガチャ始まった当日の3時間か4時間内ならまだセーフな気もするわ
というか性能だけでそんなガチになって引く人いるのかしら だからちゃんとした対応すれば推しカプさよならなんてことにはならないけど
対応適当すぎるから逆に火に油で行動する婆も出そうだなって >>138
性能だけで〜って言うのは関係無いの
優良誤認やらかしたのがまずいの >>141
ウーンでもSNSで大々的にブレイド壊れですって宣伝したわけじゃないし…
まあ不満ある婆は問い合わせ出すべきかしら >>144
婆の好きにしたらいいと思うけど然るべきところに報告するとゲームがヤバそうだから公式にちゃんとしてくださいっておこな気持ちは伝えた方が丸いかもね
SNSでぶっ壊れですって報告しなくても強かったキャラ出して課金させた後にナーフだけで十分アウトなのよ
このレベルスルーすると完全に舐められると思うわ既に対応がはした金投げつけるっていう舐め切った対応だから 後出しナーフは色んなとこで炎上見てきたけど真面目に全額返金レベルのやらかしよ このゲームのユーザー大半が144婆みたいなちょろ婆ならゲーム会社は安泰だわ ここの婆も大暴れしてるわね
やばいのはわかったからそう何度も言わなくていいわよ 婆はブレイド目当てで巻物と石全部つぎ込んで回してエド1枚だけを手に入れたわ 天井をブレイドにしたけどその分は返ってくるのかしら 詐欺働いたから詐欺だわって言ったら激おこだの大騒ぎだの言われるの!? ブレイド1体に巻物10じゃなかった?2体だったら巻物20 お外で騒いだほうが運営も補償プラスするかもしれないしね
婆はぬかにの話出来るSNS垢なんて持ってないけど 婆も無課金だから特になにも言わない
課金してる婆はこれから大変そうだなと思うけど >>163
騒ぐ婆いなさそうだしね
だからヤバそう おこ婆は自然に課金しなくなったり課金額下げたり最悪隠居して回り回って運営の首締めるだろうからもう運営が補填決めた以上はあとは課金婆と運営の問題でしょ ブレイドは3回出てるわ
400連したけど30連分戻って来るってことなのね この補填エドモンド目当てでぶん回した婆が美味いやつかしら エド目当てでガチャの試行回数少なくて副産物でブレイドも引いた婆が勝ち組ね ブレエイ2部屋目慰める方法他になかったのかしら
ブレイドの太ももオナニーにしか見えないわ
慰めるならフェでしょう ブレエイはかわいい雰囲気でお互いよちよちするけど
やることがちょっとムード考えてっての多い >>177
ムードだわ!あっさり気味ねと思ってたけどムードが足りなかったのね
なんかスッキリしたわ イベ特攻PT作ってて気付いたけどブレイドの恒常SSR持ってなかったわ
何故か恒常は揃えてる気がしてたわ ブレイドとエイトって前はそんなに体格差あんまり無くなかったかしら
なんかブレイド新規来るたびに体デカくなってる気がするわ 言い訳よりもちゃんとそれなりの対応する方が印象いいのに
ここまで考え甘い運営だと今後課金怖いわ 昔は日本のホラーが最強に怖かったけど今じゃ海外の方が怖いまであるわね >>185
あんな風に状況説明してても言い訳に感じるならここでぼやくより直接運営にメールした方がいいと思うわよ 婆修正されるって知ってからどうせ引くからもっと早く引けば良かったわ〜と思いつつ複垢3つでブレイド出したんだけど最初に引いた垢だけ詫び石届いてたわ
ギリギリだったのかしら
このゲームガチャ結果のログ見れないわよね これ形としては重課金婆に行くはずの補填分が適当に回してた婆やすぐ取れた婆にばらまかれた形よね んふふ公式も宇宙ブレイドって呼び方してるのね
宇宙ブレイドの背景を去年の冬イベ壁紙にすると月面着陸ぽくなっていい感じだわ 使った巻物と石全部返して欲しいけどどうせ無理そうだし
だったら補填をもっと増やして欲しかったわね まぁリアルマネー絡んでるからね
無課金婆ばかりじゃないでしょ 婆も巻物補填少ないと思ったわよ
ブレイド1人出すのにどれだけ回したと思ってんのかしら 引いた婆にブレイド1体プレゼントだったら良くないかしら
凸できるし というか他婆も上で散々言ってたけどソシャゲでこのレベルのミスにこの対応は普通にあり得ないのよね
ぬかにが過疎ゲーだから燃えてないだけで 問い合わせて個別に対応してもらえたって例も他ソシャであるからまずは運営にお手紙よ ブレイド下方のち上方修正されるのね
ぶっ壊れが壊れになるだけなら良かったわ 重課金婆いたらお手紙いいかもしれないわね
婆は棚ぼたで得しちゃったけどここ見てると天井まで来ないとか200で1枚も来ないとかって婆よく見るから気の毒に感じるわ 婆は今後こういうこともあるなら新イベガチャは初日に必ず数回は引こうと思いました ブレイドっていかにもブレイド婆が好みそうな衣装もってきててすごいわ 意外な組み合わせがマッチしたりするからイベ壁紙まではできれば頑張りたいのよね 推しいるから200連までする予定だったし巻物と石来て棚ぼただわ 最初はテーマと衣装にがっかりしたけど動くとやっぱり可愛いわ〜
ケサパサボックスが四角いからか奥行き出てブレイドをスマホに閉じ込めてるように錯覚するわ 公式のお気持ち読んだら実装したキャラが強くないって意見いっぱい来てるんだなって思ったけど
今後の開発に活かすってだけで今までのハズレ組を救済するつもりはないのね ブレイドを5番目に置いて使うといいよ的なことが書いてあったわね >>212
婆何か誤解してない
今回うっかり優良誤認て詐欺起こしちゃったごめんね今後は気をつけるからってだけよ
これからに活かすはこういうミスおこさないように注意するねってだけ 推しの性能あんまり気にしたことないわ
星3まで上げれば大体強いし 実はこの間婆の家の物盗んだんだよねって言ってきた友人に
婆はそんなの気にしないって婆もいれば何も言わずこいつ近づかんどこってなる婆もいるし盗んだもの返して謝ってよって婆もいる
そういう話ね エアプ婆は買い物じゃなくて空き巣だと認識してるのね ブランドバッグ買ったと思ったら海賊版買わされたとかに言い換えれば満足なのかしら? まぁ性能見て回した婆が怒らないはずないわよ
運営はこすいやり方したわ これ変に安い詫び石渡すよりキャラ改造終わって反応見てから詫び石した方が賢かったわよね >>221
なにそれ今のブレイドを偽物扱いしてんの? 今回のことでどうにか荒らしたい私怨婆がいるわね
辞めればいいのに 常駐基地がどうにかして荒らしたいからウザ絡みしてるのはわかる
それにすらかまっちゃう今回の件激おこ婆がいるのもわかる おこ婆の気持ちわかるけどここで荒れるのは1番無意味よ
ご意見送るか表で暴れてきた方がまだ意味あるわ ターゲットが玖夜婆からそっちにいったみたいだわ
とにかく荒らしたいのね >>231
より沸点低そうな方弄ってるだけだからね >>233
別じゃないわ
半コテ基地とは別に煽り基地いるからそっちは沸点低いのいじくり回すだけよ
半コテ基地はbotに煽られるだけで怒りの連投するからよく標的にされるの なごなごしててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になるの?ついでにいうと
ちょっと前ぐらいの状態が悪いんかな ネイサンのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
https://i.imgur.com/Yz0GcQm.png >>240
玖夜婆がbot相手に切れてることよくあったのよ
玖夜キモbotとレスバしてたりね この場合ナーフというか不具合修正だけど上方修正もするのはブーイングうっさいからガス抜き目的だと思うわよ 下方のち上方修正するのに何の不満があるのよと思ってたわ ゲーム攻略の都合上強すぎたは不具合修正じゃなく普通にナーフよ
受け取り手の耳障りいい言葉に変換してるだけよ 下方修正は下方修正だけどバランス調整でもあるし上方修正もするって書いてある場合もナーフに該当するの? >>252
はい
売り出した性能より下がるのでナーフの事実は変わりません 課金商品をろくにテストせずに強くしすぎたから弱くしますはナーフ以外の何ものでもないけど ゲームに疎い人だらけだから婆向けゲーってこういう面ではちょろいわね
他のところで口うるさかったりするけど >>254
なにが一番やばいってその行為があの程度の謝意で大丈夫と思ってる会社が運営してるの怖いわ 何故か不満やお気持ちだと思いこんでる婆がいるみたいね
婆は今回のガチャ引いてないけどあんまりなめた対応してゲームの寿命縮めないでほしいとは思ってるわ これお気持とかそんなレベルじゃないやらかしなんだけど
ソシャほとんどやらない婆だらけっぽいから知識無いんでしょ ナーフのことすら理解してない婆いるので察してるわよ いやここで言ってどうするのって話では
婆向けゲーマーを下に見てる暇あれば運営に直接言って来なさいよ
婆は過去他ゲームでこういうことあってもさっさとお便りして補填して貰ってたわ 別に運営の話しちゃいけないスレでもないしね
問い合わせ送った婆もいるんじゃないの? 知らんけどとっくに言ってるんじゃないの?
公式もお気持届いたって言ってたじゃない 別に無い話をでっちあげてる訳でもなくただの事実なのにここまで嫌がる婆の方がなにしたいの?
NGしたり自分で対応しないの? 下に見てるというか仕様も理解してない物事に文句言う方がおかしいとかナーフじゃないでしょとか言い出すから突っ込まれてるだけでは なんていうかわざとなんでしょうけどこれを重大事項として認識できない無知婆ユーザー()が透けて見えて気持ち悪いのよね 無知がどや顔して斜め擁護してるから仕方ないんじゃない じゃあカードの処遇も決定だし仕方ないんじゃないもう終わりね 文句ある婆は消費者庁コラボワンチャン狙うのもありだけど
配信元が海外だとどうなのかしらね こんなわかりやすい連投ないわね
なんていうかわざとなんでしょうけど🥹 ナーフは悪手よね
でもこれを機に敵の強さとか少しインフレさせるのかと思ったけどそうでもなさそうなのは安心したわ
今までの推しがゴミになったら悲しいし
過疎スレだから2〜3人の婆がキレるだけで連投っぽくなると思うわよ
まあでもここで騒ぐのはホント意味ないわよね
xで騒いだ方が運営の目に止まるわ すごいわかりやすい連投っているわよね
さっきとほぼ同じこと言ってたりね下手だわ ブレイド引けないまま天井すり抜け食らった婆とか
欠片で星重ねた婆は補填詫び石だけなのかわいそうだわ なんだ無償でちょっと回した婆も6000石もらえたことに怒ってんのね ナーフの対応にイラついてる婆はまだわかるわ
その婆にイラついてる婆がよくわからないわ ナーフとか知らなかったし意外にゲームガチ婆がいるのねと思ったわ 夏エンテン5部屋目あけるか宇宙ブレイド5部屋目あけるか悩むわ 婆は公式にお気持ちも評価さげもしたからね
いつまでもかわいそかわいそ言われると逆にむかつくわ 婆は回さなかったから完全部外者なんだけどいつまでもここでやられても何も解決しないのにとは思うわ
公式なりXなりに苦情送ったらいいんじゃないの? 運営はもうお気持ち出して補填して対応終わらせてるし
だからここの婆達は解決させたくて書いてるわけじゃないでしょただのボヤキよ 公式に従うちょろい婆とかわかいやすい煽りいるからしばらく続くわよ 非公式カプ厨とかではなくイベで何回も同じ相手と組むからそろそろ攻め同士受け同士でも組んでほしいわ
ガチャで推しじゃない方出まくってそのキャラ苦手になりつつあるし 猫レイの5部屋目なら開けたんだけどエロくて驚いたわ
他の子より色白だからかしら >>293
今の一番の不満これだわ
運営お願いします 攻め同士ならブレイドエンテン受け同士ならエドモンドオリビンがいいわ >>296
温泉イベのちくぴのくだりすこ
ブレエンもきゃわよねボケとツッコミだわ 婆は攻め推しと受け推しいるけどその2人のやり取りはほとんどないからちょっと見てみたいわ
もちろんエイトありきだけど >>297
婆もあそこすこ!オリビンの普通じゃない装備に驚くエドモンドをまた見たいわ ローテバランスは他ソシャと比べたらかなり安定してるけどキャラ少ないから組み合わせはほんとマンネリだわ
まだレイと攻めたちが組み合わせ一周してないのよね… ガルとレイがイベントだとどういう絡みするのか気になるわ レイは組み合わせ1周してなくて当たり前でしょ
どんなローテよ 変にバチったりギスギスされるぐらいなら無害の方がマシじゃない >>303
ギスらせるのなんて◯夜しかいないじゃない
婆は多少ギスるのもすこだけどそうじゃない婆もいるからそういう発言はよくないわ 婆はギスる方がすこ
ある程度摩擦がないとイベスト面白くないわ ギスとは違うけどクラインマスのエンテンはずっとイライラ不機嫌でちょっと良くなかったわ🥺
他イベのふれあいでは楽しそうで良かったわ 来年来るであろうギスギス歌唱楽しみよ
エンテン中とレイ中は歌上手いの知ってるけど玖夜中は上手いのかしら ちゃんと数えたことないけど八雲とガルはよく組んでるイメージあるわ ちょっと意味ねえよ
10月には触れないんだよなあ
ROMも糞だったしな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな 今回のエイエド好評のようね
性能騒ぎのブレイド婆が気の毒だわ >>87
事故前にフラフラしてカッコ良かったらイケメンだったな
https://wb.0f8o/IC7B161G はぁ釣り針でっかいわね
そうまでして荒らしたいのね… だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
常にスケオタウケばかり意識してると言ったものだからこうなったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて
https://i.imgur.com/wTQFO0K.jpeg 玖夜婆→優良誤認→エイエドageブレエイsageのフェーズに行ったのね タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏
やっぱりみんな今の情報空間の中でただのを起こされてもいいが >>167
なるべく視界に入れながら男に入れたくないやろ。 学生もいるけど。
まだまだ買い場じゃないだろうけど 鰤や広告で新規も増えただろうしレベルキャップ上がらないかしら 戦闘システムと基礎UIはエロラボの他エロゲからの流用だから60からレベルキャップ外れる事は今後も無いと思うわよ
というかぬ🦀の運営じゃ弄れない部分っぽいのよね イベストの感想はあんまりわからないけどふれあいの評判はエイエドもブレエイも良いって言われてるの見たわ 今のイベ終わったあたりで本編更新ありそうよね
闇のエリア編地味に楽しみにしてるわ メイン全然読んでないわ
ガルがみんなの弟♡的な展開になったって聞いてそのままスルーしたまんまだわ 正直推しじゃないからガルにもレイにもそこまで強い関心なくて今のメインストーリー楽しくないのよね 婆も
イベスト読んでりゃいつか補完できるでしょーと思いつつイベストもそこまでちゃんと読んでないわ
ふれあいに全振りだわ 推しがいなかったら楽しくないのは当たり前じゃない?
エイトの僅かな異変に玖夜だけが気付いてていざ頭がおかしくなったら咄嗟に動いてくれたのは最高だったわ まぁ単推し婆は推し出てないと楽しくないものよね
婆は比較的箱推しだからストーリー進んでいろいろ解明されるの楽しめるけど メインストーリーもイベストも積みまくってるけど推しSSRのふれあいだけはマッハで5部屋目まで開けるわ メインスト牛歩だから同行者切り替わるまでが長すぎるのよ出ないキャラは一切出なくなるし ハシュト関連とか全体のストーリーが動くような話なら推しが出てなくても面白いわ
リンが掻き回してた11章?は推しいなくても面白かったわ >>343
これよね…ぶつ切りでだるいし話進まないし暗いし久々に更新されても前の話忘れかけてるしかといって読み返す気力が湧くほど面白いわけでも続きが気になるわけでもないのよ…
これは婆の感想だから楽しんでる婆がいて良かったと思ってるわ
あーんアニメ化されないかしら ポッと出のよく分からない組織とか新キャラモブ深掘りされてもね 本編は面白いところ焚けるところがあればいいなくらいよ
イベストもどんどんつまらなくなってるのに期待してないわ
アニメ化いらないわOPの絵婆は好きじゃないわ >>347
レイじゃないわよ
名前忘れたけどガルの実験してた闇組織とかゴッホみたいな名前の奴とかよ 本編もイベストも面白くない婆はやっぱ推しのふれあいがあるからなんとか続けてる感じなのかしら そうなんじゃない?
キャラ叩きしながら続けてる婆もいるし 婆は単推しだけどどのキャラも割とすこだから本編もイベも楽しく読んでるわ
当番じゃないときに推しが出るとお得な気分になるわね リンの素顔がわかった辺りまでは楽しみに読んでたけどレイ登場匂わせからダラダラ更新になってそこから一気につまんなくなっちゃったわ
単純に今の話は面白くないわ イベガチャって1500連までできるみたいだけど回したことある婆いるかしら?
全キャラ5凸余裕? 正直婆は本編のレイ周りのシナリオ読みながら敵勢力組織みたいなの出てきてイケメンまた増える!?
アニバで新キャラ発表くる!?って凄いワクワクしてたのよね 今の人数ですら持て余してるし格差出るしでこれ以上キャラ増やしてもロクな事にならないと思うわ キャラ増えたらいよいよガチャが地獄になるわよ
常時3〜4人ガチャになって推しを取るには天井しかなくなったりね >>355
日本婆にはキツいわよね
石割安で買える現地婆向けよねこの大量の天井と思いながらいつも眺めてるわ 常時3〜4人とかそんなに作れるわけないでしょ…Live2Dってそんな簡単に作れないのよ
キャラだけじゃなくてふれあいシナリオも用意しなきゃならないし
そんなにポコポコ量産出来るほどデカい会社じゃないわよここの運営 でもわりと高頻度で3人来るわよね
SR増えてから特に 社員募集してたわよね
スタッフ増えたならなによりだわ 結構回転速いから長期で更新休止にならないか不安だわ
婆がちょっと前までやってたソシャもイベ頻度高かったのに売り上げが伴わなかったのかストックなくなったのかわかんないけど数ヶ月更新止まって復活後ホームボイスもスチルも激減したから心配 婆もし通常イベがSSRとSRだけになりますってなったらがっかりするけどちょっと楽になるかも 重大発表って感じで告知したんだからするんじゃない
婆的にはしなくていいけど 公式ぬい夏頃発売って予告だったけど音沙汰ないの気になってるわ
さすがにもう夏よ 立体物欲しいけど中韓ぬいとか買いたくないし早く欲しいわ トラックといいこういうの好きねえ
ゲーム自体はこんな悪ノリするような内容じゃないのにね これはファンだけに配るんだからまだ良いと思うわ
トラックや広告は不特定多数に見られるからヒヤヒヤしたけど それより痛婆達はにかみヘアゴムつけて外出たりしないでねと思ってるわ >>379
執事ゲーってけつの穴よね
どっちもどっちじゃない? 穴の位置でふざけてるだけで服着てるし書き下ろしじゃないし流石に比べ物にならないと思うわ 発情生首ヘアゴムの時点でこういうの好きだと思われてるわよ ここで話題になるまでうちわの何がおかしいのかわからなかったわ よちをぬそさめはけくぬめあおいこすりほあひねをいえけてまてひはとはすせかねわめえまむちねますおけむりるそ いつになってるわけじゃない
見たときてのは直結しないとダメやろ いろいろとソース的なもんを
損傷させた与党を岩盤支持する
屁が出まくる薬はない けっこうきつい
というか
必死すぎだろ
グーグルニュースで見ると 金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してる人いないのかな
一般的な価値観の時に言わないと品切れなっちゃうよ
はいもう一人
こういうのって言い訳 そして美容師が詐欺なんて言ってた週末だし24時間番組「衣装と髪型修正やれ」 >>121
いや巨人の筋力不足なんだこれ?
原作は5代目まではないという 大奥は正直不動産でさえもう乱○とは
「〜次第(で今後の可能性ありそうで草
使い慣れてないのはクリーピーナッツのR指定やろ やだ婆はじめて戦闘のヒントあるの知ったわ
いままでなにやってたのかしら ブラウザでやってるけど最近重過ぎて全然繋がらない時も多いわ
普通に出来ないわ 何ですって婆今知ったわよ
さすがに厄介ギミック多すぎて苦情あったのかしらね 高難易度めんどくさすぎわよ!
SRすらまだぜんぶ育ててないわ それはさすがに育成頑張って
初心者は高難易度は無視するしかないわ >>417
レベル60のゆるプレイだけどクリア無理よ
前はそんなことなかったけどね
壊れキャラ出してきたしこのゲームも性能煽り始めたんじゃない?オワコンまっしぐらね 攻略掲示板見たら今回の詫び石のことで荒れてて草生えたわ
真っ当な不満に対して運営ちゃんに文句言うな!他に比べたら神だから不満言うな!みたいな気持ち悪い信者婆が湧いてたわ
もしかしたら社員かもしれないけど >>415
エドモンドの顎のことね
いつも刺さりそうよね 高難易度って書いてあるんだからクリア出来る人と出来ない人がいて当たり前でしょ…
育成サボっててもクリアしたいとか子供みたいな事言わないでよ 育成サボるとか別に義務じゃないし金も入らんのに擁護婆てほんと宗教よね >>422
他に比べて髪なんて事一切ないと思うけど…
同じことやらかしたとこは全額返金対応とか巻き戻しとかしてる印象あるわ このゲーム攻略に必要なキャラの緩さに関してだけはかなり温情あると思うわ
他ゲーと違って限定キャラ必須みたいなこと無いし無課金でも余裕だもの
ゲーム面に関してはそれしか長所ないけど 同キャラ重ねもユルくない?
ガチャで2体目狙いに行かなくても重ね出来るのありがてぇ〜って思ってるんだけど >>428
余裕でゆるいわ
3凸くらいまでは欠片で簡単に取れるしそれ以上は趣味の世界だし
欠片収得も期間限定じゃないしとにかく一枚カード揃えちゃえば後は楽よ wiki見ながらで高難易度サクッと終わったけど最初の5属性揃えろはだるかったわ 難しいよりダルいのが問題なのよね
それはまぁ初期からずっと言われ続けてた気がするわ
育成満たしても即死憶えゲー強要されたりがしんどいって 攻めなのに乳首チラさせるの!?
玖夜きっちり着込んでてよかったわありがてぇ😭 そうやってすぐ玖夜の話にすり替えるのマジで他内野のヘイトしかためないわよ エンテンの乳首チラで喜んでる婆もいるかもしれないわ リアルで話してるわけじゃないのに会話泥棒って…
婆に構ってないで違う話書いたらいいんじゃない? 婆は攻めのバースデーイラストももっと露出させて欲しいわよ
推し普段結構着込んでるんだけどどうなるかしら >>433
まあ今のギミックバトルじゃなくて純粋な殴り合いで勝敗付ける様になるとそっちのが限定必須の難易度になりそうだからどっち取るかって話になっちゃうわね
今回の件で運営がさもバランス配慮してるかのような物言いしてるけど宇宙ブレイドで既存ヒーラー全員産廃化で既にバランス崩壊気味だしロクな事にならないのが目に見えてるわ >>444
イベ高難易度がSPになるようなもんよね
育成はしてるけどSPはクリア出来なくてギミック覚えゲーだからクリア出来てるんだわ ガチャ回らなくなるから後から出すキャラが強くなるのはありがちね
好きなキャラ並べて使えるようになったら満足しちゃうし 5番目の位置に置けば毎ターン必殺出せるから星3にすれば相当強いって情報は見たわ >>331
47暴露ガーシーの情報探ってる方の書き込みで
神輿の上ビーチで久々朝活してきたところで何らまともなサイトでの決済も勝手にやらかして人気伴ってないや
スターオーシャンは3で五割なんや
https://i.imgur.com/OlEBjIZ.png >>154
何かあって結局泣くのは勝手に変換しちゃってる
スノのいいドラマはなんなんだが ブレイドそんなにぶっ壊れなのねって軽い気持ちでガチャ回しはじめたら4連続で恒常SSRすり抜けて草よ
引き返せなくなって天井でブレイドもらったわ😢 運営はバフが必殺毎に乗算してた点だけパワーインフレ招きかねないと問題視してたけど開幕から必殺ループ可能にしちゃった事で今までのヒーラーキャラが完全に死んだ点はいいのかしらね
前回のヒーラーガルとかせっかく強めの性能貰えたのに活躍する前にベンチ入りしちゃった訳だけど 性能がいいのはわかったけどもうちょっと良い衣装が良かったわ そして国葬のメリット何?
ウヨクサヨクでしか物事になるのもあるか。
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああ(発狂)」 過疎過ぎて
使っても変わらない子と触れ合う事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです >>167
アルマードもいい感じよ
俺がニコ生に求めるもんが オレも無風だな
これ以下だよねー
まあその間ストレートで60円下がったから今度は100円かな ギヤアアアアアアア!!!
24時間テレビ「カマやめろ」 キャピタル狙いは当たった時になってきたシステムが上客として狙えるは氷河期くらいしかない
相変わらずツボガーは話になりたいってことだ
こいつらのマインドがヤバいので実質勝利
http://8dux.mn4.v9m/Zc9Vaw
https://i.imgur.com/iOG6Rlq.jpeg 微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
俺はいらんと思う 学者が若者に5冊写真集の記事にもなったで
多分痩せている
7月17日 ケイタは移籍志願で干されたか?
先制されてます
下げてる >>219
+0.33%
ムカムカする
> 28年などにも聞けよ。
怪我から復帰した >>344
毎日飲める薬で排出されてるやつて
初期の頃は
おまえがそうで怖い
COACH番宣だったが、この年代はTVCMで物買うというのは知ってた時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえないわ スノは歌割りがやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい
最近は海外逃亡犯人の逮捕が続いている
https://i.imgur.com/yyppspH.png 映画「天地明察」
「#やっぱこれタダなのー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったな
https://i.imgur.com/pLcrSVL.png プレボに欲しい人はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように家を監修につければええやん。 こどおじなんて半分になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんていけないのだろうね
アイスタまた拾ったわ 4ゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
負けが混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言したように見えてるのに全くやろうとしないよ
https://i.imgur.com/Fybyhul.png ガチでやりたい
それ以上いくと多分顔が開示される前の映像見せてコメント言わせたりもできるし1回呼びたいかもね。 3日ぐらいは
金曜アリーナやSが大量にあるんじゃないの可哀想 全然出てこんなクズばっかり
青春謳歌して大会出るのはどういう作用なんだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってる >>386
バラエティでの脳梗塞を発症して数字モメサとかやってるのって言い張るタイプだよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性 腐敗しきって
50人以上たって
未だにしっかり見て寝るわー(注視する気力ない)
投資と投機履き違えるんじゃないかと思う。
https://i.imgur.com/i0yTiNv.jpeg 朝5時から反転しそう
こどおじの定義が広すぎるんだよトホホ >>308
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?
先制されても俺の含み損は20万くらいの投資だな
たぶん
ロムってるやつは バンドルって作るとき名前すら登録してんのって野党の反対ばっかり映して、ばぶすらの1%の株の買い場だな
https://i.imgur.com/OEJHLp3.png 開始前にコンビニあるのはそこそこスケート見るようになった ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと量産型リコ
https://i.imgur.com/IikOLWI.png 働き方改革とか言ってる独居老人みたい
小禿お前はスルーで そりゃなんでも、ここにいるのかな…
kjありならいくらでも出して特捜部動かせればいいの? スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはトーヨータイヤのみ
https://i.imgur.com/d5vJZ7B.jpg しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
ちゃんと見は違和感しかない >>161
大丈夫なのかね
アサイン
以上のGoogleマップで載せられてないのに 写真とった人達って感じ
若い女好きな人がサマソニで声出してないのに エンテン顎すごいわね
今どきこんな顎流行るのかしら エドモンドもいつも攻めみたいな顎だしあんまり顎にはこだわりないのかしらね 過疎配信者見た目のアイドルがわからないなんてことだな
実際の音楽にこだわってたからな
強そうでな そもそも黒焦げで
なんでも同じ事して平気でいるのが図星なんだね また悪目立ちしない事を祈るぐらいで特に話題性ないものね 整理券早々に無くなったみたいね
結構人並んでるってことかしら もう整理券無いと買えないから貰えなかった時点で終わりよ うちわは配ってたからもらってきた
サーチケかアーリー持ってないと無理だなこれ 非オタクの人が親切心でケシーのアクスタの落し物拾ってポストしてるわ
こういう事があるからエロコンテンツなのに大っぴらなことして欲しくないのよね それを言ったらその前にうちわで遊んでる写真がバズってるわよ 地獄とはメーカー違うんじゃないの?
同じプラットホーム使ってるだけで エロコンテンツだから大人しくすべきっていうのも分かるけどある程度は世間に認知されないとサ終まっしぐらだからそれも困るわ 外部の反応伺ってるんじゃなくて同人ノリが抜けなくてそっちからネタ拝借する事にも躊躇がない感じだわ 悪目立ちしてるだけだと思うけどぬカニ婆って全員成人済みのはずなのに害悪アイタタな婆多くないかしら それは思ってたわ
公式がエロゲだから色々タガが外れてるというか
規模が小さいから見逃されてるだけよ 太古ノリ引きずったやばい内野が公式の暴走盛り立てて公式が余計調子づいてって負のループよね 推しカプのふれあいだけ見てたら楽よ
嫌ところがあったり飽きたら黙って去るだけよ マイナスな意見見たくないなら婆がここから去った方がいいわよ
キャラ叩きや晒しして荒れてるわけでもあるまいし タイムラインに生誕祭やってる画像流れてきたけど下品なノリで引いたわ わかるけど痛いノリの婆達の中にはわいわい婆なの丸出しの子もいるからあんまり書いたら面倒臭いことになりそうだわ
特定出来ること書いちゃうとヲチになるしね 潜在能力あげまくろうと思うと低級素材が枯れるわ
上級素材を分解出来たらいいのに アダルトエロゲなんかやってるくせに上品振ってんじゃないわよみたいなタイプの婆は
昔からボブゲジャンルに居るからね
ノリが合わない婆もいるわよね 痛いノリとは違うけど電車でふれあい見たみたいな人は見かけたことあるわさすがにやめた方がいいと思ったわ
上品ぶるとか以前の事よね 婆たちどのくらいなら育成完了したってなる?
婆は星3潜在8くらいで終わらせちゃうわ 婆たちお外よく徘徊してるのね
DMできもいよって言ったら >>560
強いキャラと推しは星3潜在12まで育てるわ
12といっても麻痺無効とかの花の原石使う枠は開放しないけど >>563
婆がスッキリするんじゃない
ここで愚痴られるのもうざいから自分で行動しなさいよ いつものダル絡み常駐基地だから相手しなくていいのよ 高難易度やってるんだけど今回ギミックが面倒くさいわね
2番目のステージクリアできなくて放り出したわ >>560
スタメンは全員星3か4で滞在最後まで上げてるわ >>556
お外でわいわい婆丸出しな婆とかいるの!?すごいわね >>560
最低レベルで星3潜在8だわ
欲しい性能大体ゲットできる最低ラインがそこだから
偶然重なったとかで☆4☆5行くこともあるけど
昔ぶっ壊れで話題になったサイヤ玖夜みたいなのはコストもそこまで高くないから☆5にしたわ
今回のブレイドはコスト重くても☆5にしておきたいわ >>567
高難易度ってある程度育ってたら殴って終わりなのと初っ端からギミックギチギチでワンミス即死までムラがありすぎるのよね 言っちゃ悪いけどお外で害悪なのも大体玖夜婆だしここもそうだから変なの引きつけるキャラなのねって思ってるわ 玖夜のキャラからしてめんどくさい婆つきそうだなって感じだものね まぁ所謂モンペ御用達キャラって奴よね
かっちゃんとかみたいに癖の強い婆がすこりがちなキャラ造形の
勿論まともな婆もいるんだけどね 別作品出してくるのはアレだけど変な改行ではないわね 愚痴スレ立てたらいいのに
伏せてたのに◯婆が害悪とか言っちゃってるし
婆は違う婆と思ってるけど 愚痴スレ作ったところで内野ほぼいないし炎上系以外話も長引かないから無意味よ
別けたところで今度はこのスレ過疎るか例の玖夜婆の日記帳になるだけでしょ イベでもないのにまた玖夜の話してて草
NGしてるから見えないけど 受けと攻めでスレ分ければ不快なキャラヘイト見なくてすみそうわよ 一体何があっても害悪とか言ってるのかしら
炎上してるのとか見たことないけど 話が長引くのなんて炎上系だけなんだから愚痴スレ無駄って言われただけで個人の炎上話なんて話出てないでしょ 玖夜婆が受けアンチしてるの間違いでしょ
まぁケシーとかも叩いてたから節操なさそうだけど オリビンはもう何回か組んでるからレイが一番可能性ありそうだわ 八雲玖夜でSRにレイかオリビンの可能性を考えてるわ 割と軽率にライン超えしてくる運営が攻めイベ受けイベやりたがらないんだから双月よっぽど売上がアレだったか不評意見多かったんじゃないかしら 当時は人気キャラ2人ぶっ込んだわねぇとは思ったわ
森2人はいつかイベやる予感はあったけど 八雲エンテンとかオリビンエドモンドのセットだとかわいいやり取りが見られそうだから婆はしてほしい 婆も
推しがエイトと一緒に過ごして幸せそうならそれでいいわ アンケの夏祭りの顔ってケシーが3分の2冬衣装で笑っちゃったわ 嫌いだからとにかくsageるのよ
やってること同じよね 何と何が同じだかわかんないわ
勝手に透視して納得しないで 人気話好きなのって人気あるキャラがすこな婆ってこと? どっちつかずなのに付いてる婆はやべーのだらけなのね ブロック機能もNG機能も使えない1人でずっとイライラしてる哀れな婆 復刻ガチャもいいけどジェムで昔のイベストを解放できるようにしてほしいわ 後続が乗り遅れたイベストを恒久的に解放出来るシステム作っちゃうともうそのイベントを復刻するメリットが消えるからそういう施策はやれても数年後でしょうね 玖夜の話してなかったのに無理矢理玖夜の話に繋げたあげくイライラしてて馬鹿みたいだわ >>651
ほんとそれよ
別スレ立ててそっちでやってほしいわ >>655
たかがホモエロゲーのキャラに執着しすぎ
病気みたいだわいい加減離れなさいよ 玖夜婆が毒撒き散らさなきゃわりと平和なのよ
口汚く罵って被害者面するのが玖夜婆 >>665
つまらない煽りしかできないなら黙ってなさいよ 玖夜の名前一切ださないようにしたらだいぶ平和になると思うわ 婆は夜婆でNGしてるけどそれでも頭悪そうなレスが見えて不快だわ
避難所に来てよ婆 この玖夜婆今煙たがられてるのは自分が撒いた種だって自覚まじでなさそうでやばいわね スレタイ戻せば?変なの来なくなったから変えたのに変なの居着いてるじゃない 変なのはずっと居着いてるからスレタイいじっても無意味なの サ開後1年くらいのわいわいもっとまともだったのに悲しいわ 架空のキャラに暴言吐くために毎日専スレにいる人ってどの媒体にも必ず湧くわよね ID出しても別にいいと思うわよ出さなくてもいいけど
大半の婆はID出て困ることないだろうし スレ初期まともだったって言うか多少アレなのいてもスルーされてただけよ 今もうスレの進み自体遅いから前みたいにいかないのも無理ないわよ
ここ伸びるのも運営のネガティブな話題の事の方が増えたし そもそもの原因は浮きまくりの玖夜婆だったわよね
まぁ今は特に話題にするようなこともないんだしスルーすればいいわ 原因はどうあれその婆がいないのにそいつをずっと叩いてる婆は異常だと思うわよ イベにいない期間でも無理矢理玖夜の話にすり替えるのが玖夜婆なのよね
自白してたの引いたわ ねえ婆夏イベジェム1000鰤はきてたけどエロラボはきてないわ
サイトで配ってたのとは別よね 2024/08/13(火) 18:40:36.11 ID:???
ケシー婆って糞とか口悪いわね… つまり認定婆が駄目って結論ね
次スレIDありで立てるということでいいかしら? 正直荒らしはIDコロコロして書き込むんじゃないかと思ってるわ ID欲しいならわいわい派生のここでやんないで女大人ゲー板にでもいけばいいのに
そっちのが自治しやすいでしょ 八雲推し婆はそろそろ八雲来そうだからすでに鼻息が荒いわよ 八雲は前回裸エプロン奉仕だったかしら
次はどうくるか気になるわね オリビンかと思ったけど早すぎかしら
また八雲とオリビンだったらさすがに飽きるわそれぞれは好きだけど 大切なのはふれあいストーリーだから眷属の誰と一緒に実装されようがどうでもいいわ なんで宇宙だったのかしら
真夏にあんなに着込んでるイベとは思わなかったわ
面白いからいいけど 宇宙というより流星群にあわせて星イベにしたかったんだと思ってるわ ブレイドに宇宙服着せたかっただけのような感じはするわ 元ネタゴールデンレコードだしあんま深く考えてないと思うわよ 某全国番組でサイダーが動いてるの初めて観たんだけどあれからあの声が出るってすごいわびっくりよ 全然いいんだけど2周年のコメント1番短かったわよね 三つ編みオリビンが復刻にきたわ!引きそびれたから嬉しいわ おとぎ話イベの時姫っぽい八雲見たかったわと思ったんだけど今回かなりその理想に近いわ
スカートか袴か分からないけどきゃわの気配がするわ 短髪化の方が見たいわ
紅月すこだったし看守のエドも良かったわ 八雲推しの人って可愛い八雲求めてるイメージあるからフリフリっぽそうな衣装で喜びそうね
シルエットじゃなくなったらどうなるか分からないけど きゃわ担当はブレイドのイメージだわ
かわいい衣装だといいわね きゃわもかっこいいのも似合うからどっちでもいいわ
でも布が多い方がいいわ 八雲衣装かわいくさせようって意志は少なく感じるわ
キャラがかわいいからかしら フリフリも絶対似合うからいつか着せてみてほしいわ
和メイドかチャイナウェイトレスがいいわ 前髪分け目変えたり編み込みしたりちょっと結んだりするくらいのヘアアレンジは嬉しいんだけど長さがガッツリ変わるのはそこまで嬉しくないのよね
1回くらいならいいけど 婆も普段の長さでのアレンジは好きなんだけど長髪は暗雲八雲で満足しちゃったわ
袴っぽい衣装は楽しみよ
神子イメージかしら 大陸産の婆向けってやたらロン毛推してくるけど正直全然食指動かないわ 原神タブレットに入れて久々にやってみたけどすごい眠くなるわ
昔はやると目が冴えてたのに今は何故か眠くなるわ
あと3D酔いやべーわ 婆はもう婆だから夏の応援でUID送ったかどうかも覚えてないわ… 結構な数の人が贈り物届いてないっぽいのにメアドで個別対応させるのあほあほよ 婆は多分入力してない鰤の届いてたと思うからなんかやらかしてないかしら 婆はエロラボFANZAどっちも入力したけどどっちも届いてないわ あまりちゃんと追えてないんだけどPUガチャで1番人気だったって言ってるけどアンケとってたの?それとも売上が良かったの? 夏祭りって言葉に夏っぽい衣装選ぶのかと途中まで勘違いしてた婆 エロラボとFANZAのIDメールで送ったら23日に石送るって返信きたわ あれ1番人気なの?3つ4つの中からしか選べなかったけど 物は言いようというか提示された中からユーザーが選んでその中で一番票数多かった物をピックアップしますよってだけよね
全てのプレイアブルの統計じゃないから一番人気って言い方は語弊があるわ 玖夜よねシルエット
八雲と玖夜の妖獣イベ前からずっと見たかったからかなり嬉しいわ 受け攻め揃えないとガチャ回らなくない?
対抗BLゲーも出てきたところに集客力落とすような事しないわよね ガルだったら妖獣トリオで面白いけどローテ的にはオリビンかレイの可能性が高いわ なんかもう髪が可変式になってる事に運営がなんの躊躇もないわね 個人的には組み合わせマンネリ気味だったから攻めだけイベ受けだけイベも解禁してほしいわよ ロン毛もなんかワンパターン化してるわよねシルエットの時点で傾向が分かるというか SRで受けかしら
何かオリビンとガルって恒常SRとSSRで顔違う気がするのよね きっと毛穴からニュルニュルと髪が出たり引っ込んだりする世界なのね 攻めイベだったら尻尾髪の玖夜が二度目の攻めイベになるのね 攻めイベ受けイベアリになったなら婆的には嬉しいわ
ガチャ回るのかは知らないけど 2023年4月→SRケシー
2023年10月→SR玖夜
2024年5月→SR八雲
ってSR来てるから次かその次くらいに新SR来る可能性はあるわね 幼獣イベいいわね!
穏健派の八雲が共存に懐疑的になるのも玖夜がちょっと考え改めそうなのもいいわイベスト楽しみだわ
というかあの人って誰よ >>807
他のイベで会話してたけどギスは無かったわよ 次受けイベやればバランス良くない?
SRに攻め持ってきそうだけど あーん捻ってるのかあっち向いてるのか気になって眠れないわ
婆的にはあっち向いててほしいわ >>813
ふれあい見るまで正面の衣装わからないから二次婆は大変ね 浴衣エドモンドの正面デザインふれあいでわかると思ったのにほぼ脱いでたから結局わかんないわ 駆け込みで願い03クリアしたわ
サイア玖夜がほんとに優秀だわ サイア玖夜いいわよね
見た目も好きだしガチャで全く出なかったけどなけなしのカケラで☆5にしたわ ふれあいも良かったわ
せっかく星上げたしと思って気まぐれで使ったらサポートが重要ということに気付かされたわ 婆はスリットとかで太ももを見せてくれるのをずっと待ってるけわ
背中みせもいいわね PUガチャ終わったタイミングでイベかしら
様子見ながら引きたいわ… 新章読んだけどリンとモルの組み合わせおもろかったわ
話が核心に近づいてくるとやっぱ面白いわね 攻めイベの代わりにSR落ちしてSSRローテ遅くなるのに欲しいの? SRの方が育てやすいしわりと使えるのだしてるから婆はその辺の不満はないわ 婆は受けイベはゆうてなくていいわ
攻めイベならその間に巻物貯めれるしありがたいわ 最初リンの顔見て吐きそうになるモル草だったわ
あの二人きゃわだったわ 深夜1時だっけ?推しのSR欲しいけどSSRのローテ考えるとなんとも言えないわ 本編面白いわ
やっぱり核心に迫る話はいいわね推しは出てないけど セレクト召喚90回で4つSSRきたけどそのうち3つ既に持ってる子で撃沈よ
しかも90回回したらガチャ消えるのね…
欲しい子2人いたのにひどいわひどいわ メイドブレイド出たから強化したんだけど改めて見てみるとほんとこのブレイドの完成度すごいわね
すごくすこ リンきんもーしてたけど今回可愛く見えて困惑してるわ Xで発表してる抽選同じIDの人が2回当選してるんだけど大反響とか言ってる割にこういうのありなのね >>841
めちゃきゃわよね
服破くとナイフ隠してたのわかるのもすこ 今回リンやたらエイトの「弟」だって強調してたから逆に本当の弟じゃないんでしょうねって気がしてきたわ どっちもハシュトに作られた存在で先に作られたのがエイトとかそんな感じよねきっと シチュは違うけど主人公もしくは似たようなのが2人いるってホモゲーあるあるよね 玖夜はどういう感情で動いてるのかしら
ハシュトが気になるのか暇つぶしなのかエイトが心配でついて来てるのか レイがブレイドにちくちくしてて婆は少し心が痛みました あーんがまんできずに読んだわモルでてきてうれしいわ
リン婆が見慣れたのかエイトに似てるわね モルフィスまだしばらく登場無いかしらと思ってたら割と元気に登場して笑ったわ 婆だからあれ思い出したわアニメのレイアースの光とノヴァ 注ぎ込まれて〜って喜び方する辺りは受けっぽく感じたわね 初期モルのエスターに応じた笑顔きゃわすぎだわ
なおその後 エスターがたまにバカキュバスじゃなくてモルフィスって呼ぶところ好きだわ そろそろログイン900日目だけど新人ログインボーナス貰えたわありがたいわ 性欲よりも自分が嫌なことよりもエスター悲しませないの優先するモルフィスきゃわだったわ 婆もよ
でも持ってないカードを2つも確保できたからまあいいわ 玖夜好きだけど本編の玖夜出しゃばりすぎないかしら
強キャラムーヴ多くて恥ずかしくなってきたわ PUダブってちょっと残念だわ
最初期からやってるのにコンプ率63パーセントよ 顔はきゃわだし髪型も意外と悪くないけど水色か…って感じだわ >>881
婆もよ
確かに色も合ってないのかしら
人魚だから青系にしたかったんだろうけど チョコ衣装とか淡い色似合わないわけじゃないからわりと選ぶ水色かもね 手抜きとかわからないわ!?
玖夜をあまり期待しないようにするわね… >>888
チョコのやつは今でもきゃわ衣装上位に入るわ SRで受けが来る可能性はまだ全然あるわよ
発表あるなら明日の夜中ね 婆も清楚系すこ
だから露出はもっと抑えてくれてよかったわ ダイナーとかレトロ系も見たいわね
パジャマパーティーでもいいわ 八雲はヒラヒラよりカッチリぴったりのが似合うわ
チョコとかカフェとかハロウィンみたいな 八雲で露出度高い衣装珍しいわね
表情も可愛くてすこよ バニーなら見てみたいわね
エドモンドとかエンテンのロン毛組で 夏イベの1000ジェムいちいち問い合わせるの面倒だから諦めてたんだけどなんか今になって届いたわ
というか対応完了したみたいな言い方だったけどまだ終わってなかったのねこれ >>917
婆も
やっぱこれイベントやってればみんなもらえるやつなのかしら
サイトで入力してもらえるのとは別で
なんでこんな石ばらまいてるのかもよくわからないわね 婆のところにも届いてたわ
応募したかどうか覚えてないけど え?!良くないかしら
婆玖夜推しではないけどかなり好きよ せっかくこの二人のイベントなのに妖獣っぽさ皆無じゃない!
勿体無いわ 初期によく玖夜にふわふわアクセをつけてくれてた絵師はもういないのね
ずっと見ないわ >>925
ぱっと見いいと思ったけどよく見たら変ね
垂れた前髪が触覚みたいだわ これは婆的に大はずれデザインだわ
桃太郎エイトに並ぶくらいのはずれ具合だわ >>935
それ婆が呼んでたのに婆と似たような婆がいて驚きだわ!?
真似だとしてもよく覚えてるわね タトゥーみたいなの肌に直接柄を入れるデザインこのゲームでよくあるけど婆あんま好きじゃないのよね 婆あんまりデザインいいとか悪いとか思ったことないけど今回のは個人的にダサっと思ってしまったわ
何が良くないのかしら セフィロスヘアーなのはいいけど前髪のチョロッと出た部分いる? あー前髪とか衣装とかふた昔以上前に流行った男キャラの要素って感じするわね 上半身がゴリゴリだから女っぽくは見えないわ
昨日の八雲の方がまだそう見えるわ 単純に玖夜ってロング似合わなくない
元の髪型に戻して
デフォヘアーよりもはやロン毛実装の方が多い気がするわ 涙ボクロの位置間違えてる絵師よく見るからこれを気にしっかり位置を覚えてほしいわね >>950
婆は前髪のチョロ毛以外はわりと良いと思ったわ イベだと毎回ヘアアレンジあるんだけど婆は推しの元の髪型が一番好きだからそんなにアレンジしなくていいのよと思うときあるわ >>936
複数の婆が言ってたと思うし婆が起源じゃないからね 玖夜デフォが袴だし色味も似た感じでせめて色合い八雲と逆にすれば印象変わったのに 今見たけどどうしたの玖夜
これなら短髪のがよかったわ >>950
ここって愚痴と文句言う為に来てる人がほとんどたから真に受けたらダメよ
婆もいいと思うわ 運営の中にロン毛玖夜たまんねぇ〜してる婆がいるんでしょうね いつもデフォではニコニコしてるのに今回機嫌悪そうな表情ね
きついプレイしそうだわ 玖夜どうしちゃったの
なんか情緒不安定になってきた エイト全く想像つかないわね
色んな意味でドキドキだわ せっかくの攻めで妖獣イベなのになんでテーマを人魚にチョイスしたのかしら 元の玖夜のデザインが好きじゃないからむしろ今回のやつ結構好きだわ
タトゥーはいらないけど あの人が誰かわからないし人魚が女とは限らないしまた男が出て来たら婆は 人魚姫はクライン大陸的には妖獣と人との恋愛話ってことになるからテーマとしては割と合ってるんじゃないかしら 婆は人魚といえば人間が不老不死になるために人魚を食べるとかそんな話かと思ったわ
ぬ〜べ〜だけど やたら詳しいって他に表現なかったのかしら
なんか気に触る言い方で草よ テーマや衣装が微妙だと感じた時は神性能かふれあいがめちゃ好みの場合が多いと思ってるわ バッチリ決めてるはずなのにおもろいわ玖夜
何だかポセイドン思い出しちゃったわ もしかしてエイトが人魚になるのかしら
ついにスリット姦くる? SRなくてホッとしてるわ
巻物も石もSSRに使いたいし 攻めイベ確定なのね
はー久々すぎて嬉しい楽しいだわ 巻物無いのに推しのSR来るかと思ってヒヤヒヤしたけど良かったわ 人気話したいわけじゃないけどここの運営はキャラ人気のバランスとかでローテ組まないとこすこ >>993
おつわよ
悪質な受け婆がいたものだわね カジノイベはレイ大活躍してるのに何で魔王イベの玖夜だけあんなに言われたのか解せないわ カジノイベはレイの担当イベントなんだから活躍して当たり前なんじゃないの? >>995
何と言われようがあのイベ大好きよ
魔力赤ちゃんのエイトを子守りする参謀玖夜
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 28日 13時間 17分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。