わいわい雑談スレ 9166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロテイン全部高すぎよ🥺
貧民はどうしたらいいの🥺 推しちゃんが吸ってたタバコ買って吸ってみたんだけどクソクソクソまずだわ
残りのタバコどうちよう譲るような友達いないし… >>258
入金までタイムラグがあるからじゃないかしら >>254>>256
ワゴンに積まれて数十本はあったわ
徒歩だからあんまり買えなかったわ😭 >>258
支払いの確認取れてから配送だからじゃない? メルカリでコンビニ払いにする買い手うんこです
婆はすぐさま梱包して発送したいの送らせろ 婆の自カプもどっちも吸ってるから煙草ちょっと気になるわ プロテイン興味はあるけどその分食事のカロリーを控えないとなんでしょ
無理だわ 元ヤニカス婆だけどやめときなさい
最初に吸っても美味しくないしお金のムダ使いよほんとに 婆の会社の人はネットショッピングは全部コンビニ支払いにしてるって >>267
コンビニ払いするやつとは取引やめたらええやん >>258
最近はコンビニ払いだと入金確認されても暫く発送されないらいしのよ
入金確認されたらキャンセルしてその返金で買い直したほうがすぐに送られてくるって 1吸わない
2絶対に吸わない
3吸うかも
4吸うかも
5煙草しか吸わない 今の推しふたりとも18歳だしスポーツマンだから吸ってないわ
でも成人したのちに吸っててもおいしいわ ドラマでも初期は吸っていたのに吸わなくなるキャラ多いわよね
あぶ刑事は変わらず吸ってるのかしら 婆はメルカリで買う時はコンビニ前待機してて買った瞬間光の速さでコンビニ払いしてるから許して🥺 生まれて初めてタバコ吸ったからヤニカスではないわ😭こりごりよ メルカリで買ったやつが3時間前にポストに届いてたわ
でもロビーまで降りるの面倒だわ 婆ね葉巻吸ってたけどパパンが肺がんになってから辞めたわ いい子キャラにタバコ吸わせる二次需要あるわよね
婆はちねと思ってるけど 貧乏だからってだけの理由でプロテインが使えず豆腐食わなきゃならないのは不公平だわ
マジで日本終わってるわ >>291
海外には豆腐すらないんじゃない?
知らんけど >>259
推しグッズとしてとっとけばいいじゃない 不味くてもいいなら安いプロテインなんていくらでもあるわよ 婆が乗るJR地面にわざわざ2列に並んでくださいって足跡マークあって先まで引いてあるのに2列にならない人ってまじでなんなの? >>292
海外じゃこんなに貧富の差開いてねーわ
開いてるところも貧乏なのはよっぽど出来の悪い人間だけで婆みたいな平均的な国民が貧乏なのは日本だけだわ >>297
日本に生まれたってだけで不味いプロテインしか飲めないのつら… さっきから変なのいるわ
こんな辺境のスレでイキるしかないの滑稽ね ハピエレの新しいアプリ女の子は可愛いけど
典型的な男描けない絵師起用されてて駄目な匂いするわね 婆はお金にはそんな困ってないから婆環よね
自治体が動かないから自分で道路直したり借金重ねて生活してるアメリカや国自体やばい最貧困に比べたら日本は天国だわ ティックトックライトで報酬もらえるから婆しか見てないライブ配信見てたら配信終わってからフォローされちゃったわなんかすごくいたたまれないわ なによ人が真剣に話してるのに!電源切ってよ!私の気持ち知ってて口説いたんでしょ!? そうよね?好きなのよね?そう!ギュッとして!!抱きしめてよぉおおおおおおお〜〜〜〜〜!! 婆向けソシャゲで男キャラのヘアアレンジ見てるとネタ尽きそうとか短髪のキャラどうするんだろとか思ってしまうわ
こういうの見るとやっぱり女キャラのが自由度高くていいわね クリップスタジオ最近買った婆なんだけど
ポイント?ってのは購入しないとダメなのかしら?
欲しいのちょっとしかないんだけど ハピエレまだソシャゲで当てようとしてるの
エネゴリがあんななのに >>317
そんな国と比べられるぐらい国力の低い日本… 税の徴収の仕事してたとき若い婆が窓口でもやしで食事をかさまししてるのに!と主張してたの未だに笑えるわ >>318
グリモアと一緒にやってて女キャラメインな感じよ
多分絵師もグリモアの方っぽいし 今の時代の日本に生まれて呑気にホモ萌え出来てる婆は国ガチャSSRといっていいでしょ なんのために生まれて なにをして生きるのか わからないまま終わる そんなのはいやだ >>321
それよりはるかにマシてことよ
アメリカなんて船やトレーラーで生活してる人もいるわよ
ジニ係数でいえば日本はアメリカよりマシだけど? >>328
それはだいたいどのくらいの頻度かしら?
割りとすぐに欲しいから課金するか迷ってるわ >>331
アンパンマンに自分の命を渡すために生まれてきたドーリィグロくない? >>327
生命の危険を感じずに過ごせるのは大きいわ >>333
年に2〜3回くらいじゃない?
欲しいなーやつと似たような無料素材はないの >>338
どっちにも対応してない国よりはよっぽど安全だと思うけど🥺 >>336
なんか線を綺麗にしてくれるやつなんだけどあるかしら? >>343
バーモ
婆になってからこんな趣味ができるとは思わなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています