チラシの裏@801サロン板5124枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁんうましょなラーメンの画像見てたらラーメンの口になっちゃったぁ
見るんじゃなかったぁ ヾヽ ヾヽ
_(・l>・l> ヾヽ ヾヽ
ミ_ノ_ノパタパタ_(・l>・l>
|// ミ_ノ_ノ パタパタ
| |//
| 彡 ⌒ ミ /
| (`・ω・´) /
| ̄| ̄ ̄ ̄|
| | . . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ えっなになにぃ?前の方が良かったぁ?/////// もはやシシガミしゃが主人公見たいなってきたぁ
マフツと黎明の再戦も見たかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね この時間になっても下がらず
またちがう暑さが始まるのやめて _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 最近○○に課金してないみたいな逆惜し活?負のメッセージ?いらないと思いつつ最近○○に課金してない
言うて数百円とかだけどぉ スケボーは失敗したときの痛さが直にわかってしまうのでこあい >>39
パイナップルのシャーベットしゅき!
あの輪っかのやちゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 近所にできるといかなくなるやつ!
わらしのことれしゅ おねちゃがシャトレーゼとしまむら愛してるの解釈一致だよぉ はぁん!いつのまにか次だしスクリプト消えてたぁ!
うっかり寝てたりゃ見逃したよぉ お薬飲んで
ご飯用意して
お風呂に入って眠る
それだけで 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 あたたかな鳥籠〜って文字見て温かい烏龍って読んでしまったよぉ
麦茶のせい
訴訟 >>68
何が違うのか10秒ほど考えてしまったよぉ すみません愛想笑い苦手で…って言っちゃってオジが凍ったよぉ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここがあの女のハウスね
`u-`u--u´ おねちゃはみんな生きていりゅ
いきていりゅから漏らすんだぁ ストレスで急にでかい声を出しそうになる
というか出してしまったぁ
隣の部屋の人ごめんなしゃ 人間と関わりたくないから漫画描いてるっていってたそこそこ売れてる漫画家しゃうらやまちい
わらしにも何か食っていける才能があればぁ >>77
免許持ってるならドライブしながら声出したりするといいよぉ
山道おすすめぇ
カラオケはいま夏休み料金でしゅお盆はさらなりでしゅ 奇声住人いると大家さんて家賃下げないといけなかったりしゅる? >>80
めんきょないよぉ
おっきい声だせるのカラオケくらいしかないよねぇ… 元気になったよぉ
あの時よちよちしてくれたおねえちゃんありがとぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>84
空港とかのお外のしゅげうるしゃとこでもできそぉだけど自分の安心できる場所で声出したくなるなら叫びの壺とかかなぁ >>88
ひーーーーーーーーかりのこーーーーーーえがそらーーーたーかーくきこーーーーーえるーーーー 鮎おいちおいち
でもわらしんちの近所で一番おいちい鮎売ってるのは業務スーパーだなぁ 馬しゃんのマスクって色分けして遠くからでも判別しやすいようにと思ってたけど
あれで視界や耳遮ったり敏感な馬をフォローしてるんらねぇ
ちゃぷひとつかしこ んああああああ人間に耳尻尾生えただけの生物をモフモフ獣人扱い許さないよおおおおおおおおお💢 届いたよぉ
パラパラした感じBBC版ホームズみたいでワクワクしゅる…
https://i.imgur.com/XMP8gVJ.jpeg 14年前に買ったアンソロも届いたかりゃ夏休みは本まみれらよぉ 合法的に大声出せることしたいよぉ
こないだお化け屋敷で叫んだのスッキリしたぁ いきてることがつらいなら
いっそちいさくしねばいい 🎢⌒🍤<キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メンタルやばい時はテトリスやればいいのはほんとだけど一瞬で時間たつよぉ
一時期メンタル疲弊からのテトリスやり過ぎてプレイ時間が100時間超えて正気に戻ったぁ この調理動画のひとよく焼き派だから安心して見れるよぉ >>99
さかさかさかさかさかりゅーーーーー!!コスプレ人間がぁぁぁぁ >>110
今の所潜入先で全裸を盗撮されてたよぉ
これ以上先を読むとつまんなそうだから通勤時間に読むよぉ
>>114
昔手放したアンソロが駿河屋に売ってて買ったのぉ >>109
ライブいこぉ!今ならフェスもやってりゅから野外で叫びホーダイ!普通の箱でやりゅライブももぉみんな声出してりゅよぉ >>103
はぁん!わらしのだいしゅきなホモタイトル! >>125
モフモフ獣人だいしゅき!獣人をブラッシング!ってあらすじでわーいて読んだらコスプレ人間でさぁ…………はぁん
なんかそういうの住み分け出来るタグってないかなぁ
あったらしゅげうれちい ただいまぁ
散歩と買い物しかしてないけろ疲れたよぉはぁん >>126
はぁんびっくりしたぁ
お金振り込んだのに発送されない系アンソロかと思ったよぉ
手に入ってよかったねぇ >>132
やらよねぇ獣人ツラしゅるのやめてほちい
ただケモ耳と尻尾生えてりゅだけのやちゅはそれ用に呼び名作ってほちいよぉ 全裸同盟犯罪組織なのぉ
同意のない全裸の搾取は紳士じゃないでしゅ
盗撮同盟に改名して ウルトラ怪獣モンスターファームでホリィしゃが出てきて感激したよぉ
はぁん >>136
あの辺はケモミミあたりでお願いしたいところだけど最近ケモミミってあんまし聞かないもしかして死語でしゅか
正直無法者にそっちがやってよって言うより区別された方が助かる側がやった方が早いと思うんだよねぇ…
あいつらは困らないから変えないと思うのぉ なんでホモが好きなのかって単純に好きな男キャラ同士のホモが見たいからだよぉ
やれ女に嫉妬するからとか的外れなこと言って腐女子を知った気になるなよぉ おすすめに出てきたちいかわドラゴンってなんだよぉって見たりゃ
やきうの小川龍成って選手がファンにちいかわドラゴンなりって呼ばれてるのかぁ >>146
ふふふははたしかにちいかわドラゴンなり >>142
どうにかならないのかねぇ?ケモケットとかでも混同されてりゅのかなぁ?あぁいうとこは生粋のケモしか出されない安心感ありゅけろもしかしてコスプレ人間いりゅのかもだしぃ
誰か影響力ありゅ人が上手く住み分け提案してくれたらいいのにぃ >>144
別に好きじゃないし下手だよぉ
嫌なことが頭から離れない時に無になるために長時間ブロックを回したり落としたりしてたよぉ >>149
どうなんだろねぇその辺は行かないかりゃ全然わかりゃん
獣の段階とか結構好みありゅけどどれ好き?みたいなのバズったりしてりゅから明確にそういうのないのかもなぁ
髪の毛があるのやらとか服はとか複乳はとか挙げたらきりなさそぉだけど絵はともかく文字作品は見分けがつきにくくてしんどいよぉ >>152
わらしの分もおねがいねぇ
マックのポテトとチョコシェイクおねしゃす >>151
横だけど強制的に○○しないといけない状況にするってことかぁ
マインスイーパとかは長考許されるけどテトリスはほっといたらちんでしまうからねぇ >>153
あーん小説は判別むずかちいよねぇ
表紙とかあったり二次で元のキャラわかってたりゃいいけろ一次とからと判別むずかちそぉ やはり持参するお土産だのは乾き物に限るますねぇ
ほらわらしって箸より重い物は持てないのでぇ? 食器洗うの関口な時は動画流しながらお香焚いてやってりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) イカ執事かぁ
あなたイカ臭いのよって言われてほちいなぁ >>166
あいつらのジャンプ力かなりしゅごいよぉ
おねの太ももくらいまでは余裕で跳ぶから気を付けてねぇ >>109
ちょうど今いいのやってりゅじゃぁんオリンピックぅ!
スポーツバーみたいなとことか行って騒ごぉおねっつぁん🍺 わらしも洗い物するとき音楽かけたりしてるぅ
あと●するときもぉ ネズミおうちにおりゅてことはどっかでけぇ隙間ありゅのぉ? >>167
ドブネズミっぽいかりゃ下の方を這い回ってりゅよぉ
今回しゅげすばしっこくて学習もしちゃったぽくて細い罠のない隙間歩いて掻い潜りやがりゅ
ほんとやら睡眠不足らよ 母方のおばあちゃが入ってる施設でコロナが猛威奮っててやびゃいって話をおかしゃとしててそう言えばおじちゃ…と思ったけど2ヶ月前に亡くなってたぁ >>171
ネズミって500円玉の厚みくりゃいの隙間あったらどこでもいけりゅって聞いた事ありゅ
多分どんな家でも近所にネズミいたら可能性ありゅかとぉ
タワマンとか高いマンションなりゃ上まで行く可能性少ないけろ >>169
●する時おんがくかける音楽かけるのは考えたことなかったぁ
盲点 >>172
ドブネズミジャンプしゅるよぉあいつらのペット名ファンシーラットだかりゃね
居座られてる部屋はキッチンでしゅか?
可能な限り物を排除して徘徊ルートにオトリとトラップをしかけよぉ 驚くべきことにリットルアイスが未開封だよぉ
アイスの食べたい波がこないよぉ >>177
セクハラやめてくださいと言えないギリギリのラインを攻められる不憫苦労系イカ執事(受け)がいいでしゅ 身内の老人どもは夏で体調崩して数か月もって冬で逝くパターンよぉ 粘着シート段ボール盾と竹定規剣とクロックスでおねえちゃんを助けに行きたいよぉ >>174
はぁんネズミと猫は液体
押し入れのお米心配になってきたぁ
虫の対策だけじゃなくネズミも対策しなきゃだぁ 暑いとアイスでもクリーム系よりシャリシャリを好むからぁ pixiv見てたらこんな時間よぉ
明日休みの気分だけどまだ火曜 ネズミ罠に人間の匂いついてると罠を避けるから素手で触ったらだめって言うけどほんとかなぁ >>190
ちんぽちんぽぉ〜ちんぽちんぽちんぽぉ〜お〜 ネズミの罠ふんだことありゅ
スニーカーが捕らえられ帰ってくることはなかった 冷凍庫にはご褒美用のブルガリアヨーグルトアイス4本とZEROの抹茶チョコ3本あるからね >>202
ブルガリアのはパルムみたいなやちゅ?
それともストレートなやちゅ? >>182
仕事は?仕事はちゃんとできるのぉ?イカでも >>208
触手がいっぱいありゅからきっとしごできだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ なんか食いたいけどもう寝たいよぉ
お薬飲んで寝るからね ずっとあつくてエアコン切るタイミングチキチキレース >>212
もう暫くはブラック勤務してもらうしかないよぉ >>179
今よく通る場所に3枚板攻めトラップしてりゅ
もし今日もダメなりゃ明日の昼とかネズミ活動してない時間帯に片付けて増やすよぉ
くそぉかあいい名前してやがりゅ💢 >>191
あいつらしゅごいしつこいかりゃ一回来たら後に続くよぉ
今のうちに対策できりゅならしておいた方がいいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 1枚別の場所に移動させてみたよぉ
あーん人間の匂いついちゃったのかなぁ素手でやっちゃったよぉ…… >>229
今まで何匹ものネズミを退治してきたわらしのおすすめは昔ながらの捕獲籠でしゅ わらしも数多のネズミを葬ってきたけど全部粘着トラップでだからいけるよぉがんばえ〜 はぁん背伸びして小難しい話描こうとするよりわらしには適度に頭の悪い話のほうが向いてるのではぁ!?と気付いたよぉ 自カプちゃん(マイナー)の本は片っ端から買ってるのになんでこの人のは買ってないんだろぉ?と思いながら購入ボタン押す前に作者調べたら逆も書いてる人だったぁ
さすが過去のわらし調査が念入りだよぉ もーだいじょうぶしんぱーいなーいとーなきそうなーばーばあのそーばでー ゲームは時間が溶けるねぇ
夢中になったりゃおしまいだよぉ >>241
粘着で取ったねずみどうやって始末するのぉ? 堀米しゃがインタビューされてたけど何言ってるのかマジで分かんなかったぁ
スケボーのカルチャーが好きって言ってたけどそれが前後とか質問されたことにどうつながってるのか謎ぉ 👥📸🎤🍤📸👥チラシちゃんのカルチャーがしゅきでしゅ
🎤🍤チラシちゃんのオネチャーはもっとしゅきしゅきぃ💓 うちの子ちゃんが腹這いに寝そべったままこっちをじっと見ていましゅ👀 彡 ⌒ ミ__
(´・ω・` `ヽ
\_____ノ はぁんせっかく髪乾かしても洗面所とドライヤー熱くて汗かくから結局根本濡れててすぐ横になれなぃ 冷風で…乾かすのです…
そういえば前は洗面所にミニ扇風機置いてたなぁ
また起こっかなぁUSB首かけ扇風機余ってるし ネズミホイホイで昔ネズミ捕獲したときはホイホイごと巨大バケツに沈めて窒息死させた気がするなぁ
おとうしゃんがやったからうろ覚えだけど
ネズミおねがんばえー 彡 ⌒ ミ__ えっ
(´・ω・` `ヽ
\_____ノ そうか冷風があったぁ!明日からは冷風メインにしゅるねぇ 突然の鼻水に為す術無しよぉ
マスクでなんとかなれぇ 注意喚起のためなんだろうけど
もうずっと広く厳しい暑さしか言わないのやめて 事件ものの動画すきなんだけどガチめのやつだと
あっこれ深夜みてはいけないってそっとブクマで終わるよぉ
面白そうだったけどねぇ K2で滑落した日本人の登山家2人は救助打ち切りかぁ
山はこあいねぇ うぁぁぁ平出しゃとけんろーしゃ…
んんんんんんんんんんかなちぃ… 昨日久しぶりにお薬飲んで寝たんだけど薬で意識朦朧としてる時にむせて窒息死するんじゃ…て恐怖しながら意識を手放したよぉ
生きて朝を迎えましたぁ おはようございます
薄青い空に薄い雲がかすれる美しい朝です
昨日の夕方すこし降った雨でアスファルトとコンクリートが冷やされたのか今だけでも暑さがここ数日より優しい気がします テレワークやる気出ないヨォ
かといって出社をしたいわけではないでしゅ >>243
おねわら
それでラブコメばっか書いてるよぉ >>294
マンションなら平気かなぁ
出てもネズミ仕留める勇気ないよぉ ファンシーマウスはもちろんらけろハムスターでもハツカネズミでも一度飼うと「🐭ここはネズミチャンWelcomeHouse🏠💕」と理解されてネズミが寄り付くのれカジュアルにネズミ類を飼ってはいけましぇん
木造家屋なんてひとたまりもないよぉ
マンションも油断ならないからねぇ はぁんせっかくファミマ寄ったのにねるねるねるねのドリンク買うのわしゅれたぁ はぁん
猫ちゃんに押し入れ定期巡回してもらった方がいいのかなぁ はぁん前は3280円だった米が今4180円になってりゅ
許せないよぉ んおあああああ奈良で重要文化財焼けとりゅうううううううううう >>114
横だけろわらし8年越しに頼んだアンソロジーやっと届いたことありゅ
計画した人が途中で精神病んで通販までして入金したとこで逃亡しやがったよぉ
問い合わせても音信不通になったし今みたいにネットが発達してなかったからほぼ諦めてたよぉ はぁん…こんな真夏日の暑いときに急に停電したぁ…
クーラー扇風機全滅でしゅ電気会社に連絡したら工事の業者がやらかしたっぽい
こんな日に…なにをしたのぉ🫠 >>310
隣家の女性が自宅の門の前でなんか燃やしてて燃え移ったみたいだねぇ
重要文化財の隣で野焼きしゅる度胸しゅげぇ >>314
はぁん首に保冷剤巻くやつとかあったらしよぉ >>317
もう1時間経過してて保冷剤ドロドロになってるからタオル濡らして首に巻いたよぉ
水を浴びるという原始的な方法しかもう涼をとる方法がないよぉあちゅい🫠 >>319
わからないでしゅ…電気の修理業者もまだ来ないよぉ はぁんこの作家しゃなくなったのぉ…
別に思い入れがあるわけじゃないけどなんだかやらなぁ >>318
自宅でしゅか会社でしゅか…
外出可能なら座るとこがある大きいスーパーに避難しゅるのです
まずはコンビニでもよいでしゅ >>322
>>323
自宅だよぉ業者が訪ねてくるかもだから外出はできないのぉ
水がぶ飲みしてるよぉ塩かぁ漬物があったから食べようかなぁ
全裸に水風呂をキメたいけどいつ業者が来るかわからなくてそれもできないよあ >>325
ふええおねしなないでぇ
業者待たせてもいいからまず水風呂入っとこぉ
来たら90dbくらいの声で返事したらいいよぉ >>327
そうだねぇ水浴びるよぉ
今日ほんとあちゅい >>315
ビョエッ庭じゃなくて門の前かぁ
野焼きって周りに何もないとこでやるやつだと思ってたけど危ないねぇ >>325
凍ったペットボトルにタオルを巻いて心臓に当ててみてぇ
スパイベルトかストッキングがあれば固定できりゅよぉ
冷えた血液が全身にまわるかりゃすこしだけ楽になりゅよぉ
わらしは夏コミサバイバルに使ってましゅ >>330
冷えてるものが時間たちすぎてあんまりないのと今冷蔵庫開けると冷気逃げてやばいからコンビニいってくりゅ
お風呂上がるくらいのタイミングで業者さん来て12時くらいには復旧するよぉだってぇ
はぁん助かったよぉコンビニ行くまでがあちゅい🫠キンキンに冷えたアイス買ってくるよぉ 待ってる時は来ないのに風呂とかトイレとかはいってりゅと業者さんとか宅急便で来るよねぇ…
あれなんなんだろうねぇ >>315
重文て言っても民家だしご近所さんも普通の生活してただけだと思うよぉ >>338
はぁんありがとぉ山場は超えたよぉコンビニいってくりゅ >>314
ふぇぇ昔わらしもあったよぉ
35度超えの真夏の日で冷房もだけろ冷蔵庫とかも不安だったぁ >>340
冷蔵庫こあいよねぇ大丈夫かなぁ
配線の工事の失敗でうちとお隣さんだけがピンポイントで停電くらったみたいでしゅ運がないよぉ あちゅい・・
/''⌒\
,,..'-‐==''"フ
(;´・ω・`) =3 ふぅ
, / ,,|
,〜(~)∪ω∪つ >>343
冷凍庫スカスカだったりしゅる?いっぱい詰まってて12時に直るなら大丈夫かとぉ……わらしんちは幸いいっぱい詰まってたかりゃ全溶けにはならなかったぁ >>346
金玉出してりゅと涼しくて体温調節にいいらちいからねぇ >>315
まあ風強くて火の粉飛んでっちゃったんだろぉけどちょっと浅慮だったねぇ
もう落ちた葉とかを野焼きして処分するていうのはやめた方がいいんだろねぇ
あの辺の木々はほぼ中家住宅のだかりゃ処分の予算出すべきだよぉ ネズミ昨日も捕まらなかったぁ
端っこ歩くはずのネズミが堂々と真ん中ウロウロしてたしわらしが愕然として立ちすくんでりゅのにこっち気づいてなかったしぃ……
罠ありゅとこ警戒して遠回りちて道変えて歩いたりしてりゅ
キッチンだから粘着シート置きっぱなしにも出来ないよぉ困ったよぉ >>347
ギュウギュウにつまってるよぉ
確認したら溶けてなかったぁ >>351
はぁんそれならよかったぁ
開け閉め控えてたら直るまでは大丈夫じゃないかなぁ? >>350
バルサンのネズミバージョンみたいのないのかなぁ?
それ焚いてしばらく家を出て処分するとかぁ >>352
そうだねぇやや保冷剤とかは柔らかいけどまだひんやりしてりゅからギリセーフでしゅ >>350
キッチンから食べ物を退避させてデスモアとかの毒餌置いてみたらどうかなぁ
市の保健所のねずみ駆除相談とかも利用してみよぉ 今の粘着シートのストック尽きたら餌にしてみようかなぁ
はぁんもうやらよぉ絵とかのキャラクターのネズミはしゅきだけろ現実のネズミは害がこあい >>353
ねずみ用の燻煙剤は追い出す効果だけらしいよぉ
しかも明るいと出ていきづらいから夜にやるんだってぇ はぁん🐁姉がんばえぇ
捕まえるのも大変そうなのにその次は処分かぁこあいよぉうちに出たらどうしよぉ 確かにわらしもネズミとは無縁だかりゃ出たらどう対応していいかはわかんないねぇ
ゴキちゃんは簡単なのにぃ バルサンやりゅにもキッチンだときついよぉはぁん
一昨日置きっぱなしの粘着シートの粘着が弱くて踏んだのに逃げられたんらよぉ
昼は出てこないみたいだかりゃ片付けた方がいいのかなぁ ネズミとの闘いなんて動物のお医者さんでしか知らないよぉ
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだぁ😭 昨日尾根が言ってたねずみは溺死させないと死ぬときに体についてた虫が飛び散るって話こあい😭 Gホイホイちゃん!
ちゃんとお仕事してりゅ!
やっぱり勝手口が危険地帯らぁ
脱衣所のは羽虫とハエトリグモしかかかってにゃい >>363
それ知らないけろ普通に粘着シートのまま処分してりゅ >>367
おねそれ逆に呼んじゃうやちゅ
ブラックキャップとかで根絶させよぉ >>360
もしならゼリータイプの置くだけねずみ忌避剤とかもありゅよぉ
ちょっとお高いけどこれならキッチンでも使えりゅと思う >>370
それって置いてないとこにネズミが移動していくだけにならないのかなぁ?キッチン置いたら他の部屋行くとかぁ 支部で何度も何度も読んでる小説の公開日がほぼ10年前なんらけろ今までずっと消さずにいてくれるのありがたすぎりゅよぉ 多少ちゃぷくてもいいかりゃチラシちゃん求人にネズミ捕獲のお仕事掲載したいよぉ 今一番ほちいものは猫しゃでしゅ
ネズミ退治してほちい >>369
ブラックキャップも併用してるんらけろ隙をついて訪問してくるんらよねぇ
キャップホイホイムエンダーの三段構えで迎え撃つよぉ
なおお魚がいりゅのれ燻煙剤は使えましぇん >>371
そういうこともあるよぉ
ひとつ8畳くらいまでしかカバーできないしご飯がいっぱいあるのわかってるとねずみも素敵なおうち手放したくないから出入り口の遮断や繋がる周辺の部屋にも置いたり食糧隔離とか対策しないといけないよぉ
これさえしとけば大丈夫というものはなくてひとつひとつ逃げ道を潰して追い出すなり捕まえるなりしないといけないよぉ 今回のネズミしゅげ苦戦しゅる
前回はしゅぐ捕まったのにぃ >>374
猫いりゅけどネズミ取らずにただ眺めてるだけだよぉ
飢えた野良猫なら捕獲してくれるのかもしれないでしゅ 苦戦したネズミもいたけろみんな通り道に素直に歩いてくれりゅネズミしかいなかっただけマシだぁ今回は何でこんなウロウロしゅるのぉ >>375
ムエンダー気をつけて…遅効性で1日くらい経ってから至る所の隙間からGが飛び出てくりゅよぉ
ヨロヨロ最後の力を振り絞りながら光のある場所や人間にタッチして奴等しんでいくからねぇ >>382
はぁん狩らないねこしゃもいるんだぁ
虫とかネズミとかは獲るものかと思ってたぁ >>375
ムエンダーてお魚いりゅとこ使えないんじゃなかったっけぇ >>386
うちのはお腹いっぱいなのと室内でぬくぬく育てられた猫だからかもぉ
狩猟本能バリバリで素早い猫しゃなら鼠取ってくれりゅかもねぇ >>388
野良猫だった子を飼うようになったりゃしゅごそぉ >>391
一応元野良なんだけどねぇ
ずいぶん室内で可愛がって育てたから何にもしない猫になっちゃったよぉ 猫ちゃんいりゅけどネズミ触って欲しくないよぉ
出たらわらしが戦うよぉ YOU LOSE
ᘛ⁐̤ᕐᐷ Σ;:',;',',:'',:',;',',) >>392
はぁんきっと快適に過ごせてりゅ証拠だぁ
不意打ちで寝起きに枕元にちんだネズミ置かれてりゅとかあるって聞くし何もしないでくれた方がいいのかもねぇ >>387
水槽から遠いとこしか使えないよぉ
恐る恐る撒いてりゅ 馬房のネズミを捕るために飼われたネコチャンがネズミチャンを可愛がってるのを見たことありゅ
「かわいがってやるぜオラッ」じゃなくてガチにかあいかあいしてたぁ絶許 >>407
だってねうましゃんが猫ちゃんかあいかあいしゅるから
猫ちゃんはちいさいネズミちゃんかあいかあいしゅるの 黒いリュックのポケットに入れてたボールペンのインクが爆発してたよぉ…
もしかして猛暑のせいでしゅか… >>412
ふさすすすかあいい2枚目のねこしゃの顔ふすす 前のアニメを見てはぁん…してりゅよぉ
8年前でも全然絵きれーだねぇ はぁん家族全員風邪ひいたぁおとしゃもおかしゃも猫も全滅だよぉ
そんな奇跡的に重なることあるぅ?クーラーのせいかなぁ >>421
さかりゅー
監督交代してから新しいアニメがダメダメダメだよぉ
しゅごい昔だけど前監督時代のアニメが綺麗だし作画崩れないし話も面白いで時代って関係ないんだなぁ…思ったよぉ >>424
全員病院いったけろただの夏風邪でしたぁ
あと猫しゃってコロるのぉ? はぁんエビフライがエビフライ押し倒してりゅ
やらしい >>425
猫から人へ移ったことはないけどぉネコは新型コロナウイルスの感受性が他の動物種よりも高いって報告あったらしいよぉ
だかりゃペットには感染しないからヘーキヘーキしてお部屋に招いたりさわさわしたりしない方がいいよぉ コロナ初期に👹に猫ちゃアルコール消毒されたの思い出したぁ
ペットにアルコールやめろ💢 >>433
はぁん気をつけねばぁ
というか今回の夏風邪も人から猫にうつった可能性あるのかなぁ…? >>435
猫風邪は一度かかった子はずっと保菌してて弱ったりしがちな季節の変わり目に出てきたりするってぇ
いちお猫と人では殆どウイルス交換はないらしいけど猫多頭飼いしてるなら猫風邪もコロナもうつしあうしなんかあるとこあいから念のためねぇ 雨がしゅげぇよぉ
最近のどしゃ降りは情緒がないかりゃきりゃい ちっちゃいUFOキャッチャーにエビフライのマスコットがいっぱい入ってたぁ はえーヒトからペットへの感染あるんだぁ…
問1 新型コロナウイルスは飼育しているペットに感染しますか?
これまでに新型コロナウイルスに感染したヒトからイヌ・ネコが感染したと考えられる事例が数例報告されています
また動物園のトラやライオンの感染(飼育員から感染したと推察されている)事例も報告されています
ただし新型コロナウイルスは主に発症したヒトからヒトへの飛沫感染や接触感染により感染することが分かっており現時点ではヒトから動物への感染事例はわずかな数に限られています
問2 新型コロナウイルスに感染したペットではどのような症状がありますか?
これまでのところイヌでは明確な症状は確認されていませんがネコでは呼吸器症状・消化器症状があったとの報告があります >>439
うらやまち!
でもわらしユーフォーキャッチャー下手くそ人間だからおねとれないびええ 料理しながら独り言で自分励ましてたらちょっと元気出たよぉ 小動物系飼ってたけど触る時は絶対手洗えって言われたぁ
人間の手がばっちくて動物良くないからって >>442
はぁんキュッしなきゃ…はちみつ…濡れタオル… 晩御飯は焼きそばよー
明日のお弁当にも入れるからね 晩御飯は焼きそばよー
明日のお弁当にも入れるからね 自分のプリクラ見て加工えぐってなったし
あった事あるフォロワーの自撮り写真見て加工えぐってなった今日 はぁん南海トラフの漫画読んじゃった無理すぎりゅ途中でやめたぁ
こあい無理溺死やら _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ あーん京浜東北線運転見合わせなのぉ
赤羽で埼京線に乗り換えて正解だったぁ はぁん
東京の時さんざん東京湾水汚ねえトライアスロン選手かあいそ言われてたけどパリのセーヌ川もっと汚ねえやんなあ はぁんこのあとBMXかぁ
スポーツ興味なくても面白いって言うから見て見るよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J 気温下がっても湿度がクソしゅぎてエアコン切る気なくなりゅ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 会社ちゃん出たら土砂降りで傘さしてたのに靴もズボンもカバンもびちゃびちゃらよぉ
読んでた本もぐっしょりで冷凍庫にぶち込みましたぁ😭 シャトレーゼ狭くてアイスあんまりなかったぁ…
ちょっと残念れしゅ 運命の巻戻士の表紙おしゃだぁと思ったけど中身がちゃんとコロコロの絵柄で安心したぁ >>483
100円くらいで買えりゅちっちゃいお饅頭買ってきてぇ どう考えても今も暑いのに昨日よりは〜って感覚バグらせてくるのやめて >>483
ちっちゃい串刺しのみたらしとよもぎおいちいよ! 500mlくらいのお弁と箱買ったんだけど結構量多くて後悔してりゅ ババアアアアアアアアだから食いたくても胃が拒絶するの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
お盆過ぎたら涼しい時期に帰して 確かに昔はメガ盛りと牛丼ミニ食べれたけど今は大盛りで限界らよぉ >>486
>>492
今日アイスだけ買ったかりゃ今度買うねぇ >>460
パリのセーヌ川は川に船で住んでる人がたくさんいていまだにうんこしっこ汚水撒き散らし現役だから日本なんて目じゃないくらい汚いよぉ
しかもフランス人は開き直るから改善もしねぇ >>462
いや目くそ鼻くそじゃないでしゅ
汚さならフランスのセーヌ川圧勝でしゅねぇ >>504
はぁん横ちんぽだけろパリのイメージと全然違うことが行われてて驚きだよぉ >>442
ふふすはふすすすぷきゅーとかぶるぶるとか握るとか鳴って震えりゅとか全部チラシちゃんじゃぁん >>446
>>447
焼きそば危険って見た事ありゅけろ大丈夫なのぉ? >>511
焼きそばなら保冷剤入れて職場でレンチンすればいいよぉ
横ちんぽらけど夏は危険と言われる生野菜サンドイ持って行ったからね こんなスレこの前見かけたかりゃ少し心配になったよぉ
でも大丈夫そぉなら平気かぁ
焼きそばもサンドイもおいちいよねぇ
【食品衛生】「チャーハン症候群」で死亡したケースも…夏のお弁当に入れてはいけない食材・おかず [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722073416/ >>511
保冷バックに保冷剤と一緒につめつめして持ってくからだいじょーぶ
チャーハンなんとかで死んだ人は数日常温で放置したパスタ食べたとかそんな話だったよぉたしか わらしが家を空けてる間にペット含め家族が全滅してたんだけろ帰ってきて接触しまくりらしもうわらしにも感染してるんだろうなぁ… ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしの出汁がいっぱいでてりゅ
お風呂上がりは水分補給必須よぉ お弁当用の保冷剤って何使ってりゅ?
わらしはケーキについてたちっこいやつ >>526
わらしはもう少し大きいB6〜A5くらいのやちゅ
おべんとが前日から冷蔵庫で冷えてるならケーキについてたのでも良さそだねぇ
メンディーのしもべだかりゃギリギリchopのわらしには無理かなぁ 連日の寝不足と疲労が募ってるのに脳みその芯が痺れたみたいにジンジンして眠れないよぉ
脳波を整えておいてね た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ >>529
寝不足してりゅと熱中症にダイレクトアタックされりゅよぉ
ねんねー >>529
ゆっくりお風呂入ってエアコンつけてお部屋冷やして
アイス枕してめぐりズムとかで目元あっためると秒らよぉ 暑さとネズミのせいで全然寝れないわらし
今日も今日とてキッチンに粘着シートを広げて来たよぉ
今日もムリな気がしゅるよぉどこに置けばいいのぉびぇっ ついでにお風呂場に手より少し小さいサイズの軍曹が出たよぉ
もぉこうなったらネズミ対軍曹が見たいよぉ
わらしは疲れたぁ >>542
ネズミ氏はキッチンのどこに隠れてりゅのぉ? 他国のバレー選手たちハイキューぬい持ち歩いてんのかよしゅげぇな
海外人気が高いとは聞いたことありゅけどそこまでなんだぁ 朝は電気が工事失敗で止まり昼からはペットを病院に連れて行き午後から夜は看病してつかりたぁ…
今日いろいろありしゅぎぃトラブル重なるってマジだねぇこれがマーフィーの法則でしゅかぁ? >>546
光をまとってGet a fire power ジーチャンしんだから今年のお盆は火を焚くの誰がやるかなぁ >>554
ソーセージとアスパラを切って炒めて溶き卵と一緒にスクランブルエッグにしてくらしゃ なすときゅうりを手配しないといけないよぉ
メンディー オムレツにはなにもいれないでバターたっぷりよぉ
シンプルイズベストよぉ 爽を5秒チンして食べましたぁ
ベストな食べやすい柔らかさでしたぁ😋 この暑さだと5分放置でもすぐやわらかくなりそうだよぉ スゴイカタイアイスを抉りとりながら食べりゅのがしゅっき 色々と重い作品だったけどフロンティアおもちろかったなぁ おねが食べたいのはブロッコリーみたいなふあふあマフィン?
それとも今川焼きみたいな形のマフィン? >>566
アイスを目の前に5分もお預けなんてひどいよぉ 歯医者に行かないといけないのに尻込みしてるうちに夏休み来ちゃったはぁん なんの理由もわからないけどちうごくじん団体競技が苦手って聞くと納得感ありゅ >>547
多分ゴミ置いてありゅとこから冷蔵庫の隙間から洗濯機の下かなぁ
でも昨日キッチンの真ん中普通に歩いててびぇってなったぁ
一昨日生ゴミ置いてたかりゃガサガサしゅごい音して居場所分かりやすかったけろもうしまうようにしたからわかりづらいよぉ
でもこの動線で歩いてるのは確かぁ はぁんBMXおもしろかったぁ
解説のプロBMXライダーの人がめちゃくちゃ実況してたよぉ >>554
ホットサンドイがたびたいでしゅ
アスパラとベーコンと卵と溶けるチーズとブラックペッパーがいいでしゅ いつもはごまだれだけど今回はお酢強調した冷やし中華よぉ >>542
おねもしかして粘着罠出したりしまったりしてりゅ…?
それともただ粘着力落ちて交換しただけでしゅか? おわああああGでたぁあ
あんな薬撒き散らしてもんどりうって退散したのにまたでかいの出てきたぁ( ᯅ̈ ) おねえちゃんはやくお部屋キレイにしてよぉ
わらし遊びに行けないよぉ >>589
一部分は出したりしまったりしてりゅ
じゃないとキッチンが使えないかりゃ
わらしは大丈夫だけろ家族が絶対踏むよぉ ふふふきゅうりにちくわとこの炒め物ほんとに余りもの感あってきらいじゃないよぉ >>592
そこに置くのは諦めよぉ
確実に警戒されてるから無駄置きになりゅ
ここの粘着シートの項目わかりやすくていいよぉ
https://sq.jbr.co.jp/library/733 >>595
貼ってくれてありがとぉ
でももう手がないよぉ粘着シート広げっぱなしじゃキッチン使えないし各シートの真ん中には餌置いてりゅけろ
4〜7日様子見って書いてありゅけろ今回は出てから3日かなぁいつもは長くても5日以内には何とかなってた気がすりゅ ふふふ間違いを言って指摘させるの尋問でも使われてるテクなんだぁ
やっぱり人はしゃべりたがるものなんだねぇ 弊社ちゃんへ
連休をくだしゃい
2連休でいいのでくだしゃい まだ舞えるからって実際はもう瀕死とか詰みみたいな状況? だいたいそれだよぉ
たまにまだ勝てる確率はあるけど最後のあがきぃ!ってイメージ パーティ会場の犯行で参加者100名以上でなんで目撃者いねぇんだよって調べたら
地元でブイブイ言わせてるギャングが犯人だったから誰も証言しなかったのマジでメリケン 寝てるおねちゃの枕元でコボちゃんを読むアルバイトにいくねぇ 寝てるおねえちゃんにアクネ菌を植えていきまぁす今は汗をかきやすくていい油田ができていましゅ うぅネズミが別の場所に移動したぽい音したぁ
気が狂いそぉ いぬちゃ最近吐いてる事多いし食欲不振だし暑すぎて散歩要求しない日もあるらしいよぉ… >>630
いぬちゃも熱中症になるもんねぇ
お大事にでしゅ おはようございます
広く晴れて蝉の声が降るような暑いけれ清々しい朝です
低く飛ぶカラスが目の前を横切り影がふたつ舗道の上を寄り添って流れていくようでした 今日ちょっとすずちいかも
汗が滝のように流れてない 踊るね(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 料理何年もやってるけどトントントンってリズム良く切れないよぉ ファンシーラットチャンがティッシュの箱に入ってご機嫌な画像がかあいかったけど今おねえちゃんがラットチャンの遠い親戚に襲われてるから微妙な気持ちになっちゃうねぇ 何年もお料理してるおねも出来ないんだしサボり魔のわらしがリズムよく切れないのも仕方ないよねぇうんうん ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, 手にもってやると事故るよぉ
まな板に置いてしゅっしゅっやるだけなら包丁より安全だと思うよぉ 貝印ピーラーよく切れていいよぉ
安いやちゅで変にやるより思いっきりがいいと思う 伊藤潤二読んでりゅけど外で鳴くセミと相まってやびゃい >>660
じゃがいもとかどうしたらいいかわかりゃん
半分に切ってまな板の上でやればいいのぉ? 今日はパイナップルパーティー
明日はみかんパーティー
明後日はミックスフルーツパーティー 太古の昔
いにしえの幕張メッセ会場内に土を盛ってオフロードバイクでびょんびょん飛び超えるレースを見たんじゃ
わらべ部門のこどもクロスはメットのせいでわらべのアタマがおっきくていっちょまえにライダースーツとブーツ着てて失敗すると泣くんだけどバイザーが邪魔して更に泣くのかあいかったのぉ >>668
はぁんわかりゅホームアローンみたいにあのでけ公園でスケートしてみたいでしゅおもちゃ屋さんは閉店したらしいねぇ
ブルックリンで朝食食べたいでしゅ ドライヤー速乾効果のあるアウトバストリートメント見つけてはぁん!!となったけどこの前違うの買ったばっかりだったぁ…
髪短いしなかなか減らないから買えるとしても半年先だなぁ おかしゃが冷蔵庫を買った翌週にセールで大幅値下げになった事に大層ブチ怒ってりゅ🤸♂ わらしもおーいお茶って呼んでるんだと思ってたぁ
(n‘∀‘)ηおーいおちゃー \ハーイ/🍵 はぁん次は京都線かぁ
電車の不具合よく起こるねぇ…こんなに暑いから線路がアチアチになるのかなぁ? はぁん射撃の選手のトルコのおじさん漫画のキャラみたいだよぉ
元憲兵で実戦ばりばりだったのかぁ他選手がスポーツ選手って感じだけろおじさんだけ退役士官感はんぱねぇでしゅ м
( )∫
Σ;:',;',',:'',:',;',',) スズメみたいなサイズでスズメ並みにどこでも見るスズメよりちょっと尾っぽが長いあの黒(灰)と白の鳥ってなんの鳥れしゅか スマホ見る時間可能な限り減らすやちゅしたいけろ前してた時期におかしゃ救急車運ばれて入院ちたのよぎって不吉な前兆になりゅ気ちてなんとなくできぬ >>695
ちょこまか動いて尾を上下にぴこぴこしてるのはハクセキレイちゃんでしゅ >>697
着信音はめいっぱい大きくして空き缶とかの中に入れて置いとくか風呂場とかの通常生活で使用しないとこに置いとく
風呂場ならドア開けとけば着信来た時わかりゅ
スマホがみえるからわりゅい 最近はYouTubeでBGM流しながら読書タイマーで小説読んでるよぉ
スマホ離れでしゅ お腹空く→食べる→腹痛で●→お腹空くの繰り返しらよぉ オナガかと思って調べたらそれは水色の方かぁ
小さい頃は見たことなかったけど地元だと生息域外だからなんでしゅね >>708
さかるーかあいい
ちょっとアホの子感もありゅ HOTELの原作は石ノ森章太郎なの知ってびっくりだよぉ作風幅広くてしゅげ >>689
呼びかけって書いてあるけど違うのぉ????????? お〜い、お茶(ちょうだい)って奥さんだか使用人だかに呼びかけてるんだよねぇ 中年になると何もしないと太るんれしゅか?⁝( `ꈊ´ )⁝ 当初は「おーいお茶(いれてくれ)」だったのが今は呼びかけの意味になったとか何とかぁ でっかい車運転したりゃシートベルトが首に当たって痛いよぉ
シートだけじゃなくシートベルト位置も調整させてぇ 海いきたいよぉ
冬になったら行くかぁ…大洗あたりぃ >>722
一回変な界隈に重箱の隅突かれて炎上してなかったっけぇ? >>729
そうらよぉshortsでそれ出てきて語源気になったのぉ 今月のドンキでわらしのオキニのフェイスマスク安くて大勝利と思ったらパインの缶詰め買ってくるの忘れたよぉ
まあ買ったら腕が死ぬから忘れてよかったんでしゅ >>732
台風来てる時だったからどんよりしてたぁ 189円だと正常な判断が出来りゅのに190円にされるとなんかおっ100円台だ安いなぁて買っちゃおうかなて気持ちになりゅ
ちゃぷやば カラスがしゅっげ騒いでりゅごあい
うちにいりゅネズミ持ってってほちい そのうち無知な親に見せられたちいかわのせいで性癖決まったって言う世代が出てくるのかなぁ 無知な親のせいというよりちいかわ普通に子供が読めるコンテンツだかりゃねぇ
オブラート包まれてりゅとはいえ朝からアニメもやってりゅしスマホ持ってる子供もいりゅし 子供向けってニッチ性癖の種埋まってること多いよねぇ >>745
しゅっげメンタルやられりゅよぉ……
キャラになってたりテレビとかで見りゅとしゅげかあいいのになぁ 今気付いたけどこの時間も虫たちって鳴いてるんだぁ
なんか夜のイメージ強かったけど音が少なくなるから目立つだけだったんだねぇ >>749
夜は人や車なくなって静かになりゅからねぇ
それに昼は鳥とかの鳴き声とかのが目立つかりゃ
今だとセミもぉ >>750
ちょうど今セミが張り切って鳴き出してきれいな虫たちの声聞こえにくくなったよぉ
あいつらこれから暑くなると延長で夜勤始めりゅから余計に風情がなくなりゅ とうもろこし泥棒が出たかぁ
他人の実りを掠めとるケダモノは手足が腐り落ちればいいでしゅ 前に農作物の窃盗団の被害みたいのに遭ってたおねいたよねぇ
今年は大丈夫なのかなぁ 緊張で酒飲んだ時みたいに真っ赤になって汗かくよぉ
わらし酒飲んでも赤くなんないし汗もかかんけどぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あのねリンゴの入浴剤買ったのぉ
明日あたり使ってみるよぉたのしみ >>758
入浴剤を選ぶときテンション上がるよねぇ
たのちみだねぇ 南海トラフ読んだけど震災のこと思い出して涙出るのと主人公にイラッとしゅる おねちゃぁ
足首やくるぶしばっかり虫に刺されりゅよぉたしゅけてぇ
お外で蚊に刺されてりゅのか家でダニに刺されてるのかもわかんないよぉ >>765
蚊に刺されないように足洗うやちゅはぁ? スペ出たよぉ
久々の参加でいつも通り島中でしゅ
全年齢サークルだとエロとエロの緩衝材に使われがちでしゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ トレカ発送するときの補強用に使う厚紙ってダイソーいけばあるかなぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんいいなぁ
わらしおならも●も邪悪な匂いだよぉ えっ
ゴールデンカムイの実写映画続き楽しみにしてたのに続きはドラマなのぉ??
もう映画しないってことぉ?😭 >>768
がんばって洗ってりゅんらけどねぇ…
れも蚊がいる気配ないしダニかもしんなぃ >>779
ダイソーはダンボールシートっていうのがメルカリ発送の補強用厚紙として人気らちいよぉ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J >>785
はぁんダニちゃんはなんかダニホイホイ的なの買うしかないかねぇ 明日のお弁当のおかずどうしようかなぁ…メインが決まらないよぉ >>786
はぁんありがとぉ!今度行ったらチェックする馬! バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 牧場しぼり久しぶりに食べたらめちゃくちゃおいちい
MOWよりこっち派かもぉ 今日は選ばれし子供たちがデジモンワールドに行った日かぁ
PVよかったよぉ世代だかりゃButter-Flyだけで泣けりゅ またサーカスやってくれるんらけど
わらしには刺激が足りないかりゃ困る >>814
わらしの会社ちゃん今日子供見学会をやってた
わらしの会社ちゃんデジモンワールドだったの >>817
はぁんまじかぁ
その子たちは選ばれし子供だねぇ
おねはデジモンワールドの住人だよぉ
>>819
🤝 他人にどう思われてるかばっかり気にしちゃうよぉ
自分のこと好きすぎる他人に興味なさすぎ早く殺せ ニコニコちゃんからアナウンスきてたよぉ
パスワードリセットしたかりゃ初回ログインで前とは別のパスワードにしてね
最低文字数は12文字だよ12〜32文字でパスワードを設定してね
2段階認証もしてね
だってぇ はぁん死んじゃったから新作出てももうあの絵柄じゃないんだぁ
かなしいけどなれるねぇ >>801
はぁんそうなのぉ?
出るときと出ない時の違いわかりゃん チャプモン
エビフライ型デジモン
成熟期
インターネットの片隅で集団で暮らすデジモン。見た目は美味しそうだが衣に毒が仕込まれており他のデジモンに食された際身体が溶ける強力さ。
鳴き声は鼓膜を破く為安易に虐めてはならない。
必殺技は小水を撒き散らすチャプスプッシュで骨を貫通する恐ろしい技。 >>831
おねがこんなに強いわけないよぉ💢
これは虚偽の情報でしゅ👩⚖ >>832
02の最終回でアラサーになったメンバーが子供といるよぉ >>830
たしか1日は毎日0時台に引ける通常おみくじでゾロ目の日は猪鹿帳とか小野道風とか入ってる雅みくじぃ
月は雅なほうにしか入ってなかったと思っよぉ >>833
8月3日だよぉ
昨日?SDKが掲示板に書き込んだかりゃもう羽生蛇村に向けて出発してるのかもぉ >>836
はぁん今日は雅じゃないおみくじだったのぉ
なんかくやちい 先月は本を12冊買いましたぁ
並行で5冊読んでるけど内2冊れしゅ… >>838
なるほどおねが書き換えたから誤字ってるのかぁ >>846
いいってことよぉ( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹” 今は薄れてきたんらけど新宿駅行く度にあの映画思い出してたかりゃちんぽぉ
多分トラウマにちかいのかなぁ メンタルの弱さとか性格的な難の原因が幼少期の生育環境て言われたら
もうどうしょうもなさすぎてしにたくなるぅ
親と信頼関係がなくてセーフティゾーンがないせいとかさぁもうさぁ
1人で生きていく 新宿っていったらGET WILDか西新宿のせんべい屋だよねー! しねないから1人で生きていくんだねぇ
わかるよぉ… ネズミスプレーくっしゃ!ハーブの香りだかりゃ時間おいて落ち着けば悪くないけろ人間にも有害なのかなぁ
とりあえずわらしの部屋の前にぶっかけたよぉ入って来られたら困りゅ >>851
自〇サークルってやちゅ冒頭が新宿でぇ
20年近く前古本屋で買って読んで映画も数年前観たけどインパクトが大きいだけな感じらよぉ びええ今日だりーしワンチャン猫寝てる可能性にかけて猫と遊ぶ時間のアラーム解除しといたのに猫は9時ぴったりに遊ぶ時間やぞしに来たぁ
時計もないのになんで時間わかりゅこあい😭 『もこうにホラーゲームを
やらせる枠〜2024夏〜』
第5弾「恐怖体感 呪怨」
in某病院・2009/wii
(20:10〜)
ttp://youtube.com/live/uaiXfL8Z73w >>878
飯は他の家族が早起きだからあげてりゅよぉ
単に起こしに来るでしゅ >>881
換気を行いつつ適温を保った部屋でノー枕でベッドに寝転がり胸じゃなくお腹を膨らますように大きく息をしなしゃ ハレの日料理ばっかり得意だからケの日料理も練習らよぉ… いつものように食器洗い中お香焚いたらくしゃみと息苦しさがしんどかったよぉ… ふぇぇぇ河野玄斗をちょこっと見ただけななのにめちゃくちゃshortsに流れてきて「動画の時間はおわり!」って言われたよぉ >>891
はぁん同志蚊おね
最近はあまり蚊取り線香には出くわさないけど流れ弾ならぬ流れ煙には気を付けようねぇ \キャーッ/ \わらまん姉ー!/ \しまってー!/ エロBLじゃなくて朝チュンかブロマンスが吸いたいれしゅ
なんであの小説売ったんれしゅか…?わらし… 猫が腹近くに寄り添うとおならが歓待しようと張り切るのやめてほちい
自分が臭いだけの空気でしかない自覚持って >>921
はぁんお久しぶりぃ珍しくしおらしく渋めな顔してイケメンだぁ
実はよくお茶目な顔いっぱいしてりゅのにぃ ネズミスプレーちて部屋戻ったりゃガサガサ大きな音聞こえ出したぁはぁんごあいやらぁぁ >>920
あっあっかあいいねぇいい子だねぇこあくないから後頭部とか吸わせてねぇ
>>921
かあいいねぇ賢いお顔をしているねぇ
肉球とか嗅がせてもらいたいれしゅ いいなぁ
犬の写真見たくなっちゃったぁ
子犬の頃のアルバム探そっかなぁ >>926
はぁんころまろちゃん!最後のやちゅオシャレかあいいねぇズゾゾゾゾゾゾゾ ワイルドな野良猫ぉ来てくれぇ
野良猫が激減してかりゃネズミ出るようになったよぉ 嫌いなタイプの女が出てくる作者と分かったので永久にミュート決定よぉ
くやちいけど寝りゅかぁ というか今仕掛けてありゅ粘着のやちゅ弱っててもうダメかもなぁ
場所も警戒されてそぉ
どうしよぉもう打つ手がないよぉ毒餌置いても明るいとこ出てちぬって聞いたけろ見つけられなかったりゃ虫わくしぃ >>933
わらしは一貫して捕獲籠を推すよぉ
数日間餌を置いて慣れさせつつ好きな餌を把握してから満を持して投入するよぉ ネズミにおちょくられて帰ってきましたぁ……
わらしが罠新しく置いて古いの片付けてたりゃ片付けたとこからヒョコッと出てきて逃げられたぁ完全舐められてりゅ😭 >>934
それらと1箇所にしか置けないしこあくて始末出来ないよぉ
今のわらしには粘着シートしか出来ないよぉ初心者にはハードル高いよぉ カルピス和梨味かってきたら
ジンビームハニーリキュールと
炭酸水でサワ〜つくるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= しゅげ暇な地区だから未解決事件が高度なDNA鑑定できるようになって
そっからさらに1年かけて該当する人間あててくるの犯人には地獄だよぉ 五輪ボクシング女子に身体男出てるのこあい
他の競技でもえーって思うのに殴り合うボクシングぅ?? セーヌ川を泳いだ選手が「見てはいけない物を見た」「ヤクルトがぶ飲みしておいた」発言が笑ってしまうよぉ 作者死んでるから未完なんらよねって思いながら読んだら最後まで描かれてて調べたら存命でしたぁ
お前誰だよぉ 他人の感情を勝手に妄想してネガティブになるの辞めたいよぉと思ったけど
おしちゃんたちのありもしない感情を妄想することが本業だからそもそも辞めるの無理なのではぁ
職業病ってやちゅ 友達としては最高だけど〜てセリフを公式で聞いてしまったぁ
満足 >>953
ふっすす●だらけみたいだねぇ
あそこ船上で暮らしてる垂れ流したくさんいるからねぇ… >>956
ふっはふふふwikiでしんだことにされてた芸人しゃ思い出したぁ 受けちゃんの脇舐めてギンギンになるせめちゃんの話した? はぁんほんとおじさんって人を見る目がない…
ヤバ女とコラボしてもいいことないからやめろぉ 昨日なんだか寝付きがとても悪かったよぉ
スッキリしない目覚めだなぁだりゅ はぁん…まれに観てた大食い酒の人肝臓壊してたんらぁ
やっぱり暴飲暴食はらめだねぇ テレわだからってギリギリまで寝ちゃったぁ
お洗濯するよー クソネタバレなんだけど警察として精神病院にいってあれこれするんだけど
結局自分がその病院の患者だった映画わかる? シャッターアイランドみたいなシャッターアイランドじゃない映画があってそれもおもちろいんだけどタイトルが出てこないよぉ >>987
横だけどざっとネタバレ読んだ感じ多分そうだよぉ >>988
解決したぁ
アサイラムでしゅ
ネタバレなしで見てね >>987
元警察官でしゅ
ネタバレだけろ妻子がちんでトラウマがあって頭がおかしくなったでしゅ バニーの日かぁ
興味ない男キャラがバニー衣装着てりゅのがばーんて出てくる日だぁ
昨年きついのを何個も見かけたかりゃセンシティブ設定してほちぃ >>990
アサイラムで検索するとたくさん映画出てくるけろどれぇ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 19時間 10分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。