チラシの裏@801サロン板5124枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
どうなんだろねぇその辺は行かないかりゃ全然わかりゃん
獣の段階とか結構好みありゅけどどれ好き?みたいなのバズったりしてりゅから明確にそういうのないのかもなぁ
髪の毛があるのやらとか服はとか複乳はとか挙げたらきりなさそぉだけど絵はともかく文字作品は見分けがつきにくくてしんどいよぉ >>152
わらしの分もおねがいねぇ
マックのポテトとチョコシェイクおねしゃす >>151
横だけど強制的に○○しないといけない状況にするってことかぁ
マインスイーパとかは長考許されるけどテトリスはほっといたらちんでしまうからねぇ >>153
あーん小説は判別むずかちいよねぇ
表紙とかあったり二次で元のキャラわかってたりゃいいけろ一次とからと判別むずかちそぉ やはり持参するお土産だのは乾き物に限るますねぇ
ほらわらしって箸より重い物は持てないのでぇ? 食器洗うの関口な時は動画流しながらお香焚いてやってりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) イカ執事かぁ
あなたイカ臭いのよって言われてほちいなぁ >>166
あいつらのジャンプ力かなりしゅごいよぉ
おねの太ももくらいまでは余裕で跳ぶから気を付けてねぇ >>109
ちょうど今いいのやってりゅじゃぁんオリンピックぅ!
スポーツバーみたいなとことか行って騒ごぉおねっつぁん🍺 わらしも洗い物するとき音楽かけたりしてるぅ
あと●するときもぉ ネズミおうちにおりゅてことはどっかでけぇ隙間ありゅのぉ? >>167
ドブネズミっぽいかりゃ下の方を這い回ってりゅよぉ
今回しゅげすばしっこくて学習もしちゃったぽくて細い罠のない隙間歩いて掻い潜りやがりゅ
ほんとやら睡眠不足らよ 母方のおばあちゃが入ってる施設でコロナが猛威奮っててやびゃいって話をおかしゃとしててそう言えばおじちゃ…と思ったけど2ヶ月前に亡くなってたぁ >>171
ネズミって500円玉の厚みくりゃいの隙間あったらどこでもいけりゅって聞いた事ありゅ
多分どんな家でも近所にネズミいたら可能性ありゅかとぉ
タワマンとか高いマンションなりゃ上まで行く可能性少ないけろ >>169
●する時おんがくかける音楽かけるのは考えたことなかったぁ
盲点 >>172
ドブネズミジャンプしゅるよぉあいつらのペット名ファンシーラットだかりゃね
居座られてる部屋はキッチンでしゅか?
可能な限り物を排除して徘徊ルートにオトリとトラップをしかけよぉ 驚くべきことにリットルアイスが未開封だよぉ
アイスの食べたい波がこないよぉ >>177
セクハラやめてくださいと言えないギリギリのラインを攻められる不憫苦労系イカ執事(受け)がいいでしゅ 身内の老人どもは夏で体調崩して数か月もって冬で逝くパターンよぉ 粘着シート段ボール盾と竹定規剣とクロックスでおねえちゃんを助けに行きたいよぉ >>174
はぁんネズミと猫は液体
押し入れのお米心配になってきたぁ
虫の対策だけじゃなくネズミも対策しなきゃだぁ 暑いとアイスでもクリーム系よりシャリシャリを好むからぁ pixiv見てたらこんな時間よぉ
明日休みの気分だけどまだ火曜 ネズミ罠に人間の匂いついてると罠を避けるから素手で触ったらだめって言うけどほんとかなぁ >>190
ちんぽちんぽぉ〜ちんぽちんぽちんぽぉ〜お〜 ネズミの罠ふんだことありゅ
スニーカーが捕らえられ帰ってくることはなかった 冷凍庫にはご褒美用のブルガリアヨーグルトアイス4本とZEROの抹茶チョコ3本あるからね >>202
ブルガリアのはパルムみたいなやちゅ?
それともストレートなやちゅ? >>182
仕事は?仕事はちゃんとできるのぉ?イカでも >>208
触手がいっぱいありゅからきっとしごできだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ なんか食いたいけどもう寝たいよぉ
お薬飲んで寝るからね ずっとあつくてエアコン切るタイミングチキチキレース >>212
もう暫くはブラック勤務してもらうしかないよぉ >>179
今よく通る場所に3枚板攻めトラップしてりゅ
もし今日もダメなりゃ明日の昼とかネズミ活動してない時間帯に片付けて増やすよぉ
くそぉかあいい名前してやがりゅ💢 >>191
あいつらしゅごいしつこいかりゃ一回来たら後に続くよぉ
今のうちに対策できりゅならしておいた方がいいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 1枚別の場所に移動させてみたよぉ
あーん人間の匂いついちゃったのかなぁ素手でやっちゃったよぉ…… >>229
今まで何匹ものネズミを退治してきたわらしのおすすめは昔ながらの捕獲籠でしゅ わらしも数多のネズミを葬ってきたけど全部粘着トラップでだからいけるよぉがんばえ〜 はぁん背伸びして小難しい話描こうとするよりわらしには適度に頭の悪い話のほうが向いてるのではぁ!?と気付いたよぉ 自カプちゃん(マイナー)の本は片っ端から買ってるのになんでこの人のは買ってないんだろぉ?と思いながら購入ボタン押す前に作者調べたら逆も書いてる人だったぁ
さすが過去のわらし調査が念入りだよぉ もーだいじょうぶしんぱーいなーいとーなきそうなーばーばあのそーばでー ゲームは時間が溶けるねぇ
夢中になったりゃおしまいだよぉ >>241
粘着で取ったねずみどうやって始末するのぉ? 堀米しゃがインタビューされてたけど何言ってるのかマジで分かんなかったぁ
スケボーのカルチャーが好きって言ってたけどそれが前後とか質問されたことにどうつながってるのか謎ぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています