チラシの裏@801サロン板5124枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん次は京都線かぁ
電車の不具合よく起こるねぇ…こんなに暑いから線路がアチアチになるのかなぁ? はぁん射撃の選手のトルコのおじさん漫画のキャラみたいだよぉ
元憲兵で実戦ばりばりだったのかぁ他選手がスポーツ選手って感じだけろおじさんだけ退役士官感はんぱねぇでしゅ м
( )∫
Σ;:',;',',:'',:',;',',) スズメみたいなサイズでスズメ並みにどこでも見るスズメよりちょっと尾っぽが長いあの黒(灰)と白の鳥ってなんの鳥れしゅか スマホ見る時間可能な限り減らすやちゅしたいけろ前してた時期におかしゃ救急車運ばれて入院ちたのよぎって不吉な前兆になりゅ気ちてなんとなくできぬ >>695
ちょこまか動いて尾を上下にぴこぴこしてるのはハクセキレイちゃんでしゅ >>697
着信音はめいっぱい大きくして空き缶とかの中に入れて置いとくか風呂場とかの通常生活で使用しないとこに置いとく
風呂場ならドア開けとけば着信来た時わかりゅ
スマホがみえるからわりゅい 最近はYouTubeでBGM流しながら読書タイマーで小説読んでるよぉ
スマホ離れでしゅ お腹空く→食べる→腹痛で●→お腹空くの繰り返しらよぉ オナガかと思って調べたらそれは水色の方かぁ
小さい頃は見たことなかったけど地元だと生息域外だからなんでしゅね >>708
さかるーかあいい
ちょっとアホの子感もありゅ HOTELの原作は石ノ森章太郎なの知ってびっくりだよぉ作風幅広くてしゅげ >>689
呼びかけって書いてあるけど違うのぉ????????? お〜い、お茶(ちょうだい)って奥さんだか使用人だかに呼びかけてるんだよねぇ 中年になると何もしないと太るんれしゅか?⁝( `ꈊ´ )⁝ 当初は「おーいお茶(いれてくれ)」だったのが今は呼びかけの意味になったとか何とかぁ でっかい車運転したりゃシートベルトが首に当たって痛いよぉ
シートだけじゃなくシートベルト位置も調整させてぇ 海いきたいよぉ
冬になったら行くかぁ…大洗あたりぃ >>722
一回変な界隈に重箱の隅突かれて炎上してなかったっけぇ? >>729
そうらよぉshortsでそれ出てきて語源気になったのぉ 今月のドンキでわらしのオキニのフェイスマスク安くて大勝利と思ったらパインの缶詰め買ってくるの忘れたよぉ
まあ買ったら腕が死ぬから忘れてよかったんでしゅ >>732
台風来てる時だったからどんよりしてたぁ 189円だと正常な判断が出来りゅのに190円にされるとなんかおっ100円台だ安いなぁて買っちゃおうかなて気持ちになりゅ
ちゃぷやば カラスがしゅっげ騒いでりゅごあい
うちにいりゅネズミ持ってってほちい そのうち無知な親に見せられたちいかわのせいで性癖決まったって言う世代が出てくるのかなぁ 無知な親のせいというよりちいかわ普通に子供が読めるコンテンツだかりゃねぇ
オブラート包まれてりゅとはいえ朝からアニメもやってりゅしスマホ持ってる子供もいりゅし 子供向けってニッチ性癖の種埋まってること多いよねぇ >>745
しゅっげメンタルやられりゅよぉ……
キャラになってたりテレビとかで見りゅとしゅげかあいいのになぁ 今気付いたけどこの時間も虫たちって鳴いてるんだぁ
なんか夜のイメージ強かったけど音が少なくなるから目立つだけだったんだねぇ >>749
夜は人や車なくなって静かになりゅからねぇ
それに昼は鳥とかの鳴き声とかのが目立つかりゃ
今だとセミもぉ >>750
ちょうど今セミが張り切って鳴き出してきれいな虫たちの声聞こえにくくなったよぉ
あいつらこれから暑くなると延長で夜勤始めりゅから余計に風情がなくなりゅ とうもろこし泥棒が出たかぁ
他人の実りを掠めとるケダモノは手足が腐り落ちればいいでしゅ 前に農作物の窃盗団の被害みたいのに遭ってたおねいたよねぇ
今年は大丈夫なのかなぁ 緊張で酒飲んだ時みたいに真っ赤になって汗かくよぉ
わらし酒飲んでも赤くなんないし汗もかかんけどぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ あのねリンゴの入浴剤買ったのぉ
明日あたり使ってみるよぉたのしみ >>758
入浴剤を選ぶときテンション上がるよねぇ
たのちみだねぇ 南海トラフ読んだけど震災のこと思い出して涙出るのと主人公にイラッとしゅる おねちゃぁ
足首やくるぶしばっかり虫に刺されりゅよぉたしゅけてぇ
お外で蚊に刺されてりゅのか家でダニに刺されてるのかもわかんないよぉ >>765
蚊に刺されないように足洗うやちゅはぁ? スペ出たよぉ
久々の参加でいつも通り島中でしゅ
全年齢サークルだとエロとエロの緩衝材に使われがちでしゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ トレカ発送するときの補強用に使う厚紙ってダイソーいけばあるかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんいいなぁ
わらしおならも●も邪悪な匂いだよぉ えっ
ゴールデンカムイの実写映画続き楽しみにしてたのに続きはドラマなのぉ??
もう映画しないってことぉ?😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています