わいわい雑談スレ 9172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
うん飼育員が言ってたわこいつら見た目だけって わいわいは個だからね
個にしてわいわいだから友達になれないの
婆は婆なの 婆を冷やすことによりCO2の排出を抑え地球環境によい婆になるのね リンクが貼られたと言うことは煉獄がいるのね
男女論開始かしら >>319
うらやましいわ
こっちは連日あちあちよ 日焼け止め塗るの嫌いすぎて帽子と日傘とマスクとアームカバーで乗り切ってるんだけどやっぱ塗るべきかしら >>337
空気中の拡散紫外線を防げていれば必要ないわ
サンバイザーとマスクで物理的に遮ってるとかね
あと紫外線指数が低い時に外出たり ねー一人暮らしの1ヶ月の食費18000円って高い? 雨で1度は気温下がったわ
夕ごはんまでマックにいたろうかしら >>339
いいや
一人暮らし自炊無しなら3万越えるし >>339
婆は月4万くらいだわ
自炊あんまりしないわ 突然採血することになったわここでやるから市の健康診断行かなくてもいいかしら >>344
頭悪いのな
検査項目ちゃいますかくらい聞けやぼけかす >>348
安い米買って野菜はキャベツメインでたんぱく質はプロテインにすれば金かからないわよ 父親が処理した腋丸出しにして羽はやしながら
四大天使だ!!!!って言ってくるの面白すぎる 最高気温39℃とかキショすぎるわ
外出るなってアラーム出して 35度くらいで今日は過ごしやすいわねとかいう日がくるかもしれないわイヤッイヤッ! >>355
納豆と豆腐も食え
肉魚が高いのよでも大豆製品じゃたんぱく質たらないからプロテインが必要 イヤイヤ期が来たわ🥺婆のイヤイヤ期🥺イヤ……🥺イヤッ🥺 >>354
大阪
明日の最高気温が39℃になってるわ 外出たら職場に行くしかなくなるし職場についたら仕事するしかなくなるんだけどそれまでが本当に億劫だわ
心を無にするしかないわよね 凍らせて首にかけるやつ10分くらいしか持たないわ
意味あるのかしら🥺 アメリカ男子体操のあん馬のスペシャリストかっこいいわね
あん馬のためだけに二時間待機して最後の最後に登場して銅メダル決めたんですって
一見ナードなのに眼鏡を外したらイケメンでクラーク・ケントって呼ばれてるわ
テレビ見ないからわからないけど日本でも話題になってるのかしら イヤッ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ!🥺イヤッ!🥺 >>366
あれならクソデカ保冷剤を首に巻く方がいいわ🥺外では使えないけど🥺 >>366
保冷剤の類いは持続力は大きさに依るわ
しかも涼しくなるには面積も必要ね
冷たいと涼しいは違うから >>357
今外が34度なんだけど涼しく感じちゃったわ >>367
たんぱく質量のgあたりだとサラダチキンの方が安いのよ
栄養ピンポイントで見ると加工食品はそんなに安くないわ >>368
アメリカの眼鏡くんかしら
表彰式でイケメンイケメンって言われてたわ 毎回思うけどなんで二次婆はすぐ別の属性にしたがるのかしら
原作の設定のままでいいじゃないの
服屋の店員さんだったらその関係性になってないわ
女だったらその関係性になってないわ うおおおおお30度よ!涼しいわ!
買い物チャンスかしら!
でも髪の毛びしょびしょ! >>377
へたくそだからよ
上手く書けてたら大手かプロか一般プロよ そんなに分厚くないけど一応ポークステーキの漬けの豚肉って解凍しないでそのまま焼いても大丈夫そ? 例えば部活のチームメイトカプの受けを女体化させたらまったく別物よね
同じチームで切磋琢磨出来ないんだもの エアコンに代わる冷房ってないのよね
氷使う系は氷が2時間も持たないし
ペルチェ素子は片面が熱くなるから設置に工夫がいるし
背面座面が冷たくなるペルチェ椅子とか作っても室内運用で一人用だしそこまでしたらエアコンでも良くなるわ >>383
中まで加熱したら余裕でしょ
切って確認するとか >>384
二次の時点で別物だから…
ていうのは楽しんでる側からすると嘘というか建前なのよね本音は公式補完やスピンオフみたいに見てるから
なので別物よ あーん髪伸び伸びよ!近々切らなきゃだわめんでぃーけどスッキリするからセルフカットやめられないわ >>386
ありがと
解凍も冷蔵庫入れてても今の時期なら早そうよね >>390
ニコリともせずベンチで待機してて出番が来たらおもむろに眼鏡を外して最高の演技を見せたんですって
アメリカではもうスター扱いらしいわ 受けちゃん女体化させて名前も一人称も容姿も変えまくって設定と年齢も変えたけど自カプです! >>385
ペルチェもとこ!フランス人と結婚した意識高い系 >>378
あーんありがとわよチェックしておくわ! いくらわいわい婆でもセルフカットで済ませてるなんて >>398
クリップ使って真っ直ぐに固定して切りやすいとこに持ってきて切ってるわ >>401
わかる
婆んとこは1000円で前髪切るよって言われるけどそもそも美容院行くのが面倒だわ >>405
画像4枚も用意して韓国が大好きなのねえ 短くしたら気持ちいけどちょっと伸びただけですごいうざいわ 美容師からすると別に攻めてる訳じゃないけど妙にびくつかれるわよねその質問 >>409
用意してってわけじゃないわよ
見たニュースのものそのまんまだから >>400
大きいクリップで挟んでってことよね?なるほどわよセルフカットやりたいんだけど後ろ髪だけネックだわ >>405
これ明らかな妨害行為じゃないかしら
顔真っ赤で大口開けてるから相当な大声で喚いてるんでしょうし
相手の人たちの基地にさわらんとこみたいな態度大人ね 婆は前髪自分で切ったら美容師さんに上手いですねって言われたわ
オネェマンズか何かで見たテクニック使っただけよ😤 リアちゃんの頃からセルフカラーたまにセルフカットかあまり出したくないワードだけどサロンのモデルだったからお金出して美容室行くって習慣ついてないわ
たまに行ってもどこか気に入らなくて自分でまた切るからムダな気がしてやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています