わいわい雑談スレ 9172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オトコの痛みには麻酔があるけど女の痛みは精神論で我慢が基本よ 男では耐えられない痛みでも女なら耐えられます強いから〜 婆もたまに感謝のメール送るわ
それとは別にねちねちお気持ちメールは見ててうんざりするって運営の呟きがあったわね そりゃお気持ちメールもらって嬉しい人なんていないわ 上の見てきたけどずっと真っ暗でわけわからないで終わったわ
これジェットコースターみたいに高いところから落ちるの? ササミィんま…🥺クチャクチャ
お口の中がさっぱりとしたたんぱく質に…🥺クチャクチャム
満たされてましゅ…🥺チャムチャム >>38
単純に男が痛みで暴れたら手が付けられないからでしょ
そういうの防ぐためにとっとと麻酔するのよ スペースマウンテンだけ楽しみ方がわからないまま終わってしまったわ 婆はソシャゲの配布家具の種類が似て非なる物だって気付いた時他にも気づいたからいるかもしれませんが💦って前置きしてメールしたら
初めて気付いたらしくて丁寧なお返事がきたわ 例えば特定のキャラに対してものすごい熱量で感想やお気持ち書いた問い合わせ送った内野がいて運営からの返信で推しについて触れてくれた😭運営さんありがとうございます😭っていちいちスクショ付きで晒してるようなの好きじゃないんだけどこれわかる? いつも楽しく遊ばせていただいてますとか今後もより良い運営をよろぴくとかは不要みたいね
不満点の問い合わせも丁寧に書かなきゃ読まれないって一時期言われてたけど運営からしたら簡潔に書かない方が読み飛ばされるらしいし ソシャゲ女性の指摘は長くてでも好きだからがんばってくださいみたいなの入れてくる
男性はけちょんけちょんに指摘するって聞いた スペースマウンテンってディズニーのなんの映画が元なの? >>57
わかるわ
ユーザーお前だけじゃねーよと思うわ 開園初期からあるアトラクはやっぱ厚遇具合が違うわね
婆のストームライダー…✈︎ テンプレ返信に○○くんへの熱いお気持ちありがとうございますって添えるだけでオタクは感動するからね >>57
ばーも送って返信無かったら泣いちゃうかもー🥺 婆はヒガシマルうどんスープ布教してバズってる人のノリ苦手だわ >>70
語彙というか文章のテンポ?褒められてるけど婆にはすごい読みにくいのよね… 関東婆多いわ…
Dにどんなアトラクがあってこういうものだって語れるほど行ってるのは関東民の証拠よ 婆がディズニー行ったのって20年以上前だわ
あまりに近すぎて全く行かない人生だったわ >>61
お気持ちミルフィーユ型が多いと思うわ
婆って自分が悪者になりたくない気持ちが強いもの Dオタ友達にアトラクション選びもショーの見かたも丸投げしてるから一向に詳しくならないわ スペースマウンテンはラストめちゃくちゃバンバンバンバンって高速になった後シュッ…て止まるとこで光を浴びた婆が毎回粒子状に散っては外のベンチで倒れてたわ 婆も子供の時と学生の時合わせて3回くらいだわ
ちばーばでしかも近いとこ住んでるのに 昔はホーンテッドマンションガラ空きだったけど今は並んで入るのね 埼玉婆だけどユニバもだいすこだから語れるわ✌
デロリアン返せ 小さいころの将来の夢ポケモンと旅をするだったこと思い出して急に労働がつらくなってきたわん >>94
ポケモン世界で女ばかりが労働してるのは男はポケモンに狂って失踪するらしいからよ >>48
空飛ぶコーラ見えた?
現地行かなくてもアトラク内の音源聴けるのはいいわね >>61
婆は改善点を箇条書きするわ
代案無くして批判無し 今ってディズニー行かなくても公式がアトラクションの動画見せてくれたりすんのね
婆これで十分だわ やたら膝が痛いやら運動はしたくないって愚痴ばかり書く婆が多いのにボウケンしたいは可愛い婆ね ドリっていうと違う気もするけど推しポケモンと一緒に暮らしてるような妄想ツイート繰り返す人見かけたときは結構ぞっとしたわ
今日昼寝してたら○○がよじのぼって甘えてきて云々って実況してるの 5人前のカレーに大きなにんじん2本玉ねぎ2個入れたのはやりすぎだったかしら
辛口のルウなのになんだか甘いわ >>114
それわりと前からポケ界でだいぶ流行ってるわよ >>61
婆のやってたソシャゲのスレでも改善メール送る時は文頭に好きなところ3つくらい書かないと!みたいな謎の同調圧力あったわ >>113
オーキド博士は労働してるんじゃないの? >>114
なんかちょっと怖いわね
ねーぬいちゃん GOCHA!は思い出のトレーナー達に混じって全然知らんキャラの馴れ合い見せられるのが嫌🥺 >>119
不気味なものは不気味だから流行とか関係ないわ 小さい頃はかめはめ波は頑張れば婆でも撃てると思ってたわ🥺 ムーミンさんちって収入あるのかしら完全自給自足っぽい世界観に見えるわ >>118
早くどけって願ってるわ
初期みたいに城前でやっててほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています