わいわい雑談スレ 9172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
Xで嘘を入れてまで悪意ある説明かいて拡散してるのは醜悪だわ >>654
広告出てる間だけ話題になってただけじゃない? >>637
そうね
ねつ造してやーん興奮するわって集団でやってる異常者よ 何と言おうと二次の方が萌えるわ
商業は読むに値しない >>661
千の風になっていろんな神や人とホモりそうだわ 二次っていいシステムよね本編の面白さに乗っかってパロディしてるんだからそら面白くなるわよ >>662
はあすこ
田亀源五郎先生フランスから偉大なるゲイアーティストとして賞貰ってるのよね >>665
奥さんが怖いから奥さんの存在消しといていいかしら ギリシャホモはゼウスが食い散らかしてるだけになりそう >>662
あれゲイ要素無かったとしても普通に面白いのよね
漫画としてのパワーがすごい エジプトホモなら「災禍の神は願わない」ってやつが絵がきれいですこ ゼウスは勝手にトロフィーにされたせいで浮気者になったのよね ギリシャ神話系だとヤンジャンのイリオス面白いわ
粨兄さんすこ >>667
そらそうよ
だから本体が面白くない作品は二次も流行んないの 商業の話出ると貶す婆必ず現れるわね🥺
一次をすころうが二次をすころうがホモなら別にいいじゃない🥺まぁ婆も商業は興味持てないけど >>671
ばー単行本持ってるんだけどあとがきにポンペイの遺跡から発掘された抱き合った遺体が男女かと思われてたが男同士だったというニュースを見て🌿焚いて描いたってあった気がするわ >>678
本編おもろかったのにホモが流行らなかったババヤロ🥺
ホモリーマンなんかよりおもろかったのに 偉大なるゲイアーティストが何故かツボってしまって大変だったわ >>676
イーリアスの漫画あるの?
神々の案外ぐだぐだな肉弾戦シーンがどうなってるか気になるわ そりゃそうよなんだけどポンペイのやつ検索したらまぁまぁグロでダメージ受けちゃった >>682
婆も商業に興味ないから商業ホモ好きな婆はよっぽどホモが好きなのね…って思っちゃうわ
だって面白くないものをホモ目当てで買ってるんでしょ 髪の色でなんて……と懐疑的だった婆も地震の年にディノヒバに落ちて金髪×黒髪に罹患して未だ不治よ >>683
ひゃだ!焚けるし最高の🌿の使い方だわ! 婆ポンペイの災害のヤツ想像したらめっちゃ怖いわ
意味分かんないのよ ババヤロは後半つまんなかったわ
主人公の元々の過激な性格が戻ってきたから怖かったわ 火山性ガスで死ぬか火山灰で火傷か気管支やられて死ぬか >>702
タイトルのロキからして北欧神話のロキよ 後半もよかったわよみなとの本性にはショックだったけど
普通に面白かったわネタで見始めたのに涙もしたわ >>548
ひゃだみたおでんホモ描いてたの
逆っぽいけど買おうかしら ナショジオの記事にみんな苦痛を感じる前に即死ってあって少し安心したわ 雲仙普賢岳の噴火の時は被災者が熱い…って言いながら瀕死の状態で降りてきたんだっけ 魔ロキ作者ってあの髪型好きよね
なんて言ったらいいのかしらあの髪型
あの髪型してるキャラ多すぎよ 最近サラダパスタしか食べてないけど今日はツナそうめんにしようかしら ウィルトゥースググったらかなり好みな感じっぽくて久々に心が踊ったわ みたおでんって人TYメモリーズ描いてた人よね
あれリアちゃん時代すこってたわ 死に方色々あるけど火傷が1番いやだわ
何年か前のオーストラリアの山火事の映像みたけどコアラの辛そうな死体なんて見とうなかった 自カプ界隈の🌿合わないわ受けがなよなよしすぎって愚痴るだけの婆は自分で骨のある受けちゃんを書けばいいのに 奴隷が噴火の騒ぎに乗じて逃げないように屋敷に閉じ込めて下男に見張りさせてたんだっけポンペイ >>728
婆さんさぁ…仕事にパートも正社員もないんだわ >>728
とりあえずタイムカード切ってこれだけ今日中にやってくれる? >>730
パートに責任は発生しないんでそういうのは正社員にしてから言ってくださいね〜 >>731
そういう職場じゃないからもしどうしても残業ならきっちりつけるのよね >>722
どんな受けちゃん見ても文句言うのよそういう婆は 正直パートくらいいくらでも次見つかるからブラックに甘んじる必要無いわ 前の職場が定時から5分以内にタイムカード切れってルールだったとき定時になった瞬間に端末にぞろぞろと集まって急いでカード通してまた仕事に戻る人ばっかりで何もかも馬鹿なシステムだったわ 汗が臭くなるようになったわ😭年なの?それとも何なのイヤッイヤッ 遭難者の幻覚体験読むと壮絶だから凍死も凍死するまでが地獄そうだわ 一瞬で死ねるのが楽そうだけどなかなか無いわね
ワンパンでクマに頭飛ばして貰うとかかしら 八甲田山はもう捨てていいのに持たされてた大きな鍋抱えたまま遭難してた下っ端が印象深いわ 一般も商業も描く作家いるけどこっちのキャラ(一般)でホモやってよおってなることたまにあるわ 婆もめちゃ汗臭くて同僚婆たちから嫌がられてるのなんとなく察するけどどうしようもねーわ
汗拭きシートや制汗剤使ったり着替えても次から次に汗出るからキリねーわ
体重とか調べたら一応標準だったけどガリガリになるまで頑張って痩せるしかないのかしら >>746
ばー兵士が外側から真ん中順に偉い人入れて円陣作ってるのがペンギンの群れみたいなのに死んでて怖いってなるわ 少し前にとんでもない大雨降ったと思ったら今もうカンカン照りで地球のDVきついわ 真冬の北海道で酒飲んで寝なさいって昔わいわいでアドバイス貰った >>749
ペンギン達ってなんで死なないのかしら
オラ外側なんて嫌だ!ってならないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています