わいわい雑談スレ 9172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
ひゃだ!焚けるし最高の🌿の使い方だわ! 婆ポンペイの災害のヤツ想像したらめっちゃ怖いわ
意味分かんないのよ ババヤロは後半つまんなかったわ
主人公の元々の過激な性格が戻ってきたから怖かったわ 火山性ガスで死ぬか火山灰で火傷か気管支やられて死ぬか >>702
タイトルのロキからして北欧神話のロキよ 後半もよかったわよみなとの本性にはショックだったけど
普通に面白かったわネタで見始めたのに涙もしたわ >>548
ひゃだみたおでんホモ描いてたの
逆っぽいけど買おうかしら ナショジオの記事にみんな苦痛を感じる前に即死ってあって少し安心したわ 雲仙普賢岳の噴火の時は被災者が熱い…って言いながら瀕死の状態で降りてきたんだっけ 魔ロキ作者ってあの髪型好きよね
なんて言ったらいいのかしらあの髪型
あの髪型してるキャラ多すぎよ 最近サラダパスタしか食べてないけど今日はツナそうめんにしようかしら ウィルトゥースググったらかなり好みな感じっぽくて久々に心が踊ったわ みたおでんって人TYメモリーズ描いてた人よね
あれリアちゃん時代すこってたわ 死に方色々あるけど火傷が1番いやだわ
何年か前のオーストラリアの山火事の映像みたけどコアラの辛そうな死体なんて見とうなかった 自カプ界隈の🌿合わないわ受けがなよなよしすぎって愚痴るだけの婆は自分で骨のある受けちゃんを書けばいいのに 奴隷が噴火の騒ぎに乗じて逃げないように屋敷に閉じ込めて下男に見張りさせてたんだっけポンペイ >>728
婆さんさぁ…仕事にパートも正社員もないんだわ >>728
とりあえずタイムカード切ってこれだけ今日中にやってくれる? >>730
パートに責任は発生しないんでそういうのは正社員にしてから言ってくださいね〜 >>731
そういう職場じゃないからもしどうしても残業ならきっちりつけるのよね >>722
どんな受けちゃん見ても文句言うのよそういう婆は 正直パートくらいいくらでも次見つかるからブラックに甘んじる必要無いわ 前の職場が定時から5分以内にタイムカード切れってルールだったとき定時になった瞬間に端末にぞろぞろと集まって急いでカード通してまた仕事に戻る人ばっかりで何もかも馬鹿なシステムだったわ 汗が臭くなるようになったわ😭年なの?それとも何なのイヤッイヤッ 遭難者の幻覚体験読むと壮絶だから凍死も凍死するまでが地獄そうだわ 一瞬で死ねるのが楽そうだけどなかなか無いわね
ワンパンでクマに頭飛ばして貰うとかかしら 八甲田山はもう捨てていいのに持たされてた大きな鍋抱えたまま遭難してた下っ端が印象深いわ 一般も商業も描く作家いるけどこっちのキャラ(一般)でホモやってよおってなることたまにあるわ 婆もめちゃ汗臭くて同僚婆たちから嫌がられてるのなんとなく察するけどどうしようもねーわ
汗拭きシートや制汗剤使ったり着替えても次から次に汗出るからキリねーわ
体重とか調べたら一応標準だったけどガリガリになるまで頑張って痩せるしかないのかしら >>746
ばー兵士が外側から真ん中順に偉い人入れて円陣作ってるのがペンギンの群れみたいなのに死んでて怖いってなるわ 少し前にとんでもない大雨降ったと思ったら今もうカンカン照りで地球のDVきついわ 真冬の北海道で酒飲んで寝なさいって昔わいわいでアドバイス貰った >>749
ペンギン達ってなんで死なないのかしら
オラ外側なんて嫌だ!ってならないのかしら 毎年夏のこと考えるだけで憂鬱になるし夏が来たらもう毎日最悪よ!
夏なんか嫌いよっ! 赤ちゃんペンギンが母ペンギンの足の間に挟まって運んでもらうやつきゃわすぎるわ 夏は悪くないわ
地球ちゃんをこんなにした人間どもが悪いのよ >>758
やっぱドラえもんの映画は義務教育にするべきだわ
人間は悪 >>700
かしらねぇ
なんかもうこわいのよそのままのこってるの やはり婆の手で人類を滅ぼさなくちゃ…でも神の自カプ新刊の予定が… >>758
環境活動家は絵にペンキじゃなくて道路に水撒いてほちいの ババヤロは水球だからダメだったんじゃなくて作中で水球の面白さが伝わって来なかったのが良くなかったわ
青春アニメとしては良かったけどスポーツアニメとしてはイマイチだったわ >>748
食べ物に気を使ってみたらどうかしら
野菜果物メインの生活よそしたら汗の臭い自体が改善される気がするけど ウィルトゥースはレイプから始まる純愛なのに違和感ないわ >>764
主人公が元クソて話よね
青春モノとしてもびみょーよ
メガネやばいし 婆は人間活動のせいじゃないと思うわ
天体活動に変化が起きてる気がするの ババヤロそんなに悪かった?
ばーはホモたけないけどすこよ >>714
マッシュとウルフカットの中間みたいな奴? >>771
記憶復活した主人公が視聴者を嫌な気持ちにしたのはあると思うわ ミョウバン水を脇に塗ってるけど巷のレシピでは婆のワキガ臭は抑えられないからかなり濃く作ってるわ >>778
婆は記憶喪失だった頃の主人公かわいくて好きだったから… はー近くに立ち飲み屋がほしいわ
さっと一杯ひっかけて帰りたいわ 旧ドラ映画見てると環境問題がどうのって頻繁に出てくるの時代を感じるわ >>748
さらにそこから凄いハイテクの匂わないインナー着るのよ
デオエストとか >>744
知らぬ間に近付かれて背後から一撃ならまだしも正面からだと恐怖と絶望感が凄そうだわ >>780
近くにあるけど完全オープンスタイルで入りにくいわ 主人公がキレた時の妹の怯えっぷりがリアルだったわ
家族が主人公の機嫌をうかがって生活してるのもなんか嫌だったわ 安楽死ジェットコースターの設計図見てるだけでもゾワゾワしちゃうわ うーん改めてババヤロっておもろかったわ
川越のババヤロは途中で切ったわ サカモト独占ではなさそうだけど配信ネトフリしか書かれてないわ
婆ん家テレ東系映んないからアマプラ来ないなら見ずに終わりそう ババヤロなんか見る気しないのよね
ホモがないから? MAPPAがババヤロの反省を活かした結果集英社から忘却取ってきた可能性は >>793
ブッチやってるからあんま反省してなさそう 川越のババヤロは婆は大好きだったけど愛好家向けだわ
ババヤロはメガネと記憶を取り戻した主人公以外はきゃわだったし部長とお父さんのエピソードは泣けたわ ぶっちが滑ったことで相対的にチェンソ忘却を成功に見せる高度なテクニックよ 最近森久保見ない気がするわ声にクセがあるからかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています