わいわい雑談スレ 9172
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
職業が炎上系YouTuberだったわ
でもタワマンに住んでたわ 元が男であればいいだけであって本当は女としての欲求果たしたいだけという腐の願望丸出しな女体化 風呂上がりに脇にリフレア塗っとけば匂いは解消されるわ >>818
見てるだけの婆はちらほらいるけど怪獣よりも内野いない感じするわ 忘却けいちゃんはママンがあれだから反抗期?でもそこまでいやーな空気にならないのよね ホモあるかどうかも知らないけどババヤロが「パパ…ヤろ?」って言ってたのだけ知ってる >>820
ちょっとサイゲ本社までいって奇声あげてきて >>803
一応売り上げ伸びたんじゃないの?
確かどこも在庫切れおこしてたって聞いたけど
まぁ十分に刷ってなかったせいだけど >>819
へずまみたいなのが浮かんだわ
何でそんなノイズな設定にしちゃうのかしら >>830
いざというとき手っ取り早く退場させるため? >>813
本当に見るもの無いのよ
前情報でも推しの子くらいだったけどその推しの子も微妙だったし >>811
合唱の練習中に強盗犯が入り込んで先生を人質に取られたところをこれはバズるでって配信した迷惑系配信者が部員の父親だったの
配信が炎上して実家割れて夜逃げするから…でさよならエンド へずまって人YouTuberやめたんだったかしら? >>826
むしろ智将はよく不満出さないわねって思うくらいお母さんあれだわ ITくんは最初は変なキャラを演じてて他人とのコミュニケーションもヤバい厨2病だったのが
合唱部の経験とお父さんの炎上を経て転校先では普通の子になって友達もできてたのが良かったわよ >>834
今どきの発想だとそうなるのかしら
会社の社長で破産とか何とでもなる気がするけど >>835
本物なのよ
ボードからジャンプしたら後ろでボードも跳ねてたまたま平行になったの
カメラマンが最高の一瞬だぜってガッツポーズよ >>841
ギャグ補正でちょっとあれだけど普通にすごく良いお母さんよ
子育てに悩んでたはるちゃんのお母さんのことも励ましてたわ 刺身こんにゃく買ってきたわ味噌ダレ以外に美味しい食べ方あるかしら 逃げ若の作者ショタとロリのキモい絡みすこる人だからまだ警戒してるとこ!🥺 婆助けて推しちゃんのガチャ引きたいけどPUまでまだ6日くらいあるの
引きたすぎるから闇鍋だけど今引くべき? >>855
ポン酢でもさっぱりおいちい
芽ネギ巻いてね メネギのお寿司食べてみたいけど婆地方では見かけないわ
関東では普通にあるものなのかしら 難民にスクリプト来てるってことはここももうすぐかしら
このところ毎日ね >>862
ちょっと前にくら寿司かなんかにあったわね 婆は多数欠見てるけどギャグのノリキツい🥺
リアちゃんのとき見れてたのに 刺身こんにゃくにごま油と塩で疑似レバ刺しって聞いたことあるわ ババヤロのメガネまったく印象に残ってないわどんな子だったかしら >>862
すしざんまいで食べたことあるけど損した気分になったわ 逃げ若は寝てるショタにディープキスするロリとか夜寝てるショタにいたずらしてる発言とかショタが正室迎える前にロリ2人で手を出そう発言とかキッショってなった >>866
あーん我慢するわ😭
試しに40連くらいしたら同じ限定の別のキャラが2枚来たのよね >>873
令和の価値観で鎌倉のことジャッジするのやめなー? 芽ねぎの産地は愛知と静岡ですって
婆愛知なのに見たことないわ 飛影はそんなこと言わない昔わいわいに貼られたニコニコの見たけど男優がお前こえーんだよぉ!なんなんだよおめぇよぉ!って震え声でガチビビりしてて草だったわ 怖いわ😱
通勤途中の地下鉄駅で地下鉄から降りてきた女性が僕の顔を見るなり「〇〇〇〇さんですよね」と言いました。
「そうですけど」と言ったものの全く見覚えがありません。
「三途の川は思いの外深いですよ」と言い立ち去りました。
全く意味がわかりません。
いったいなんだったのか今だにわかりません。 >>884
見たいわ
でもニコニコ死んでるから見れないわ 飛影はそんなこと言わないって飛影攻めよね?
でも流行ってたのは飛影受けよね? >>892
バスケだけじゃないけど五輪の審判レベル低過ぎて糞だわ 婆も昔商業あんまり楽しめなかった側だけど本気になった二次ホモが爆破されてからめっきり商業婆になったわ
約束された公式ホモ安心できるわ
対抗との殴り合いにも疲れたのよ 男子競技で女性審判だと走る速さについていけてないとかあるんでしょ
バカじゃないの >>900
メキシコ人(女)ね
メキシコ人女による誤審が種目違うのに続くわね >>901
完結してて続編出ない斜陽ジャンルもなかなか平和よ 多様性と適材適所は両立するでしょうに
フランスは多様性がドへただわ >>907
でもフランスがやってるとなんとなく許されるしフランスだって叩かれても屁でもないでしょ >>910
屁でもないのに開会式批判にガチギレしてんの? はあ水着ラガッツォ引けなかったわ
一番大当たり性能なのに婆にはハズレのヘカテーが来た >>909
そうなの?
バスケとか試合以外でも随分酷い扱いされてない? >>909
対戦相手が自国以外の欧米だと倒せ!!!!ってなるからね そんな批判されてるようにも切れてるようにも見えない 肉体が資本のスポーツ選手に糞不味いごく少量のヴィーガン料理を出したおフランスですもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。