わいわい雑談スレ 9172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>941
ねー
攻めちゃんには受けちゃん以外あり得ないし逆もそうだから >>935
婆もそれ
存在しない対抗婆とは争えないわ フランス人は京都人みたいな所あるからオリンピックの時は愛想いいと思うわよ バスケの退場ってほんとに退場なのね
ベンチに戻らず一人でそのまま歩いて階段登って裏まで行って楽屋に戻っててカメラ追ってたの見たけど辛かったわ >>952
フランス人は東京人でしょ
イギリスが京都 >>901
痛いほど気持ちがわかるわ
もう安心して楽しみたいって気持ちが強いからギャンブルみたいなカプハマれないわ 平均身長が40cmくらい違うのに負けそうだったから審判エースが得点をアシストしたって馬鹿にされてるのね >>960
平均そんな違うのね
日本すごいじゃない 京都人は隠せて嫌味言ってるつもりかもだけどそんなことないのよ実は 京都人は巧妙だし踏み込まなければ優しくしてくれるイメージだわ
腹の中でどう思ってるかはともかく >>961
そうだったかしら?サッカーだと大体やらかしてたら分かりやすいけどそのバスケのは何で今ので退場にされるの!?って婆でも思って頭が謎なうちにそのシーンになったから嫌な意味で印象深かったわ 対抗なんていないと思いつつ原作で推しカプ同士のかかわりが薄くなってぽっと出キャラと濃密に描かれだしたら婆はシオシオだわ
ブルロとかそんなの多そうよね >>973
そりゃそうよ
気が付かれない嫌味は無意味だもの >>965
そうなのねハンドボールは見ないから知らなかったわ でも日本がフランス相手にここまでやると思わなかったわ
正直ボロ負けだと思っちゃってたからびっくりしたわよ 欧米が新しいことやりだすとアジアンがすぐに真似して追い抜くから目障り的なこと見たわ 体操の内村がフランスの224cmの選手見てせこいって言ってたの一般人の感想で笑ったわ >>981
日本語でコメントしにいくの本当やめてほしいわ
フランス選手のインスタも日本語の罵倒コメ付いてるわ バスケ下手でも身長だけで採用だわ
ゴール下でずっと待ってればいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。