わいわい雑談スレ 9175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
これを何個も買って積むだけでいいのかしら しばらく前ジャンルのこと忘れて楽しく過ごしてたけどフォルダ整理してたら推しちゃんが受けた酷い扱いのこと思い出して悲しくなっちゃった
作者のこと一生恨むわ >>279
トースターから昨日食べ忘れた海老グラタン出てきたわ 一人暮らし始めた時に買ったカラーボックスいい加減捨てたいわ 地獄の押し入れの写真を上げたい欲求を婆のなかのなけなしのネットリテラシーがせき止めてるわ 女ってのはな
下らない事を一生根に持って一生愚痴愚痴言ってくんだよ 銀メダルを獲得した、今オリンピックで話題のトルコ人選手です。
他の選手とは違い、射撃競技用のメガネや耳当ても付けずに競技する姿から、
「トルコがヒットマンをオリンピックの代表に送り込んだ」と話題になっています。
https://i.imgur.com/QnNMQ2t.jpeg >>265
床走らせるから自然と床にモノ置かなくなって常に片付いた部屋やミニマリスト気味になるわ >>296
婆にはこれが精一杯よブチュッチュバッ💋💕 >>261
そんな成功者の成功を祈ってて馬鹿みたいな気持ちになるまでが五輪の醍醐味ね >>301
クーラーの効いた部屋で汗だくの選手を寝っ転がってアイス食べながら眺めてテキトーに野次飛ばすのがオリンピックの醍醐味よ 昨日は石バブさんと武器新キャラ男とウリエル出たから満足よ
石はなくなったわ >>268
知らんけど日本の大学に来てる中国人留学生はガチの金持ち多いわ グラタン食べ忘れることってある!?
だってグラタンよ!? ファミレスでバイトしてたけど真夏にグラタンとかドリア意外と出てたわね 脇の下きつく締めると顔から汗出ないって本当かしら
試そうとは思わないけど 全裸バブさんは引けたけどラガはだめだったわ
もう迂闊に石を使えないケチブルになっちゃったから天井できないわ ねぇわたし汗かいてる?て聞きながらコートをバッてやるやつね
コートの下は全裸にワキ包帯 三平来てほしいけど釣りキチのキチって令和に大丈夫かしら >>313
雨でもないのに婆が通ったあとには濡れたあとが
ナメクジ婆って名前がつくわね 妖怪下半身汗ビシャビシャ婆は良いホモないかしら…と呟きながら歩くのよ 三平かわいいわ
どえろいフィギュア見てから婆おかしくなっちゃった ユニクロの値下げしてたリブ編みTシャツニットぽくていいわ
ただし暑いわ あちこちオードリー見てるんだけどAdoちゃんまじでライブでいっつも鳥かごに閉じ込められてるのね ソシャゲストーリーやキャラが良くても操作性悪いとやめたくなるわ なんかもやもやすると思ったら正常位でもバックでも前立腺の位置が同じ上についてたわ >>329
国立競技場のライブ行ったけど檻のあと白い鳥籠に移って引き回されてたわ
籠の扉開かないトラブルあったわ アインシュタイン稲田のやつエッチな画像送る女もアホなのでは…? >>329
あの声好きじゃないからよく知らんけどそういう設定なの? >>334
キングオブコメディ高橋の件から学んだほうがいい
高橋が痴漢で捕まったときバナナマン設楽や伊集院光
おぎやはぎ矢作などが「そんなことするやつじゃない」と一斉に擁護
そのあと高橋が女子校侵入で逮捕
自宅から約600点の制服等が押収された ひゃだ自カプがとらの検索ランキングに入ってる!今夜は宴よ! 一緒に写真とってくださいと言う辺り女も企画をこえてはいるな 今年は土井きりが来るってほんと?
児ポだから無理? あーん推しが稲ちゃんに引リプしてるわ
ほんとに迂闊すぎるわ今じゃないだろ 鶏むね肉ってどんなやわらか技法試しても結局冷めたらカチパサになるのよね🤔 アカウント乗っ取るにしてもわざわざ稲田のアカウント乗っ取って女口説くのは謎 女にもうちょいモテそうなアカウント乗っ取れば良かったのに 乗っ取りですって言って乗っ取りじゃなかった場合なにかの罪にならないのかしら なんかこういのって毎回乗っ取りって言っておけば鎮火するわよね アインシュタイン仲悪いってのが婆はショックたったわ 稲ちゃんやりましたって言ってもたいした影響なさそうなのに 乗っ取りって言わなきゃ仮の番組利用してるしやばいわよね >>365
開会式のタマぽろもだけど皆わかってるけど嘘を受け入れるのよね 映画って今やってるの?
リアちゃん大勢押しかけてるから映画館行くの億劫だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています