わいわい雑談スレ 9175
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
最後に出てくるマスコットっておしゃれキャット? >>817
勝手にどうぞだけど五悠はここに謎マウント持ち込むからいらんわ 最近わいわいの五悠叩き頻繁ね
そんなに憎いのかしら 懐っこい地域猫がネズミ捕りにかかってベタベタになっちゃってベタベタ取るために粉まぶされる動画可愛かったわめっちゃまぶされてたわ ネイルもしないのに甘皮処理が楽しすぎてついついやっちゃうわ スペースマウンテンって霧吹きみたいので水吹き付けられるやつ? >>820
一瞬サンリオコラボかと勘違いしたわ
きゃわね 動物病院に行ったとき騙されたっ!?みたいな顔したパグの顔が忘れられないわ
きゃわだったわ >>832
呪術に限らず自ジャンルでもこんなレスが多いけど素直に反応に困るわ
憎いですと嫉妬ですって答えがほしいの? >>844
600円(牛丼+サラダ)でついてくるからマックの客がそのまま行きそうだわ コップのふちに置けるならほしいけどコックの牛丼なんか汚いわ >>844
第1弾のとき買いに行ったのにオレンジのやつ当たって悲しかったわ カービィくらい婆がつくってやるわ( ⊃'-'⊂ ) >>853
婆は婆だからそいつに馴染みないんだもん😭カービィがほしかったんだもん😭 >>856
バーは吉野家が一番すこ
すき家が一番嫌い お金がピンチだわ
旧札コレクションに手をつけてしまいそうだわ 婆の友達のパパンは美人の友達と婆とで対応が違うらしいわ
友達本人が美人の友達がくると嬉しそうって言ってたの当時からキモかったけど今でも考えてもキモいわ あれゲーム違わないかしら?って思ってたら婆が想像してたのスライムナイトだったわ 婆は松屋ばかりだわ
他のお店をそんなに食べないから味の比較ができないわよ んちゃんちゃアタシ則巻アラレ
グルグル眼鏡の女の子
ほんとは(これナイショ)ロボットよ >>882
でもぬいじゃないからどうかしらね
こういうキャラすこな層って立体よりぬいのが需要ありそうだわ >>897
最近ホモがめちゃくちゃ盛り上がってるわ ツイステの文字見るたびにスティッチを思い出すわなんであんなに人気だったのかしら >>896
女性は牛丼なんて食べないみたいな認識の婆いるけど近くにあるから普通によく食べるわ 忍たま映画伝半あるなら観に行くわ
婆が初めてすこになった二次カプなの >>900
あるわよ
マレウスとリリアが一番すごいけど最近スカラビアにも燃料来たわ なんか一時期パンピーにすごい人気あったわよねスティッチ >>901
婆はあの目も鼻も体毛の色も苦手だけどまあ百歩譲っていいとしてあの尖った歯に大きな口だけは不気味だわ
感情表現しやすいんでしょうけど スティッチもだけど女の子が全然かわいくないわ
あのディズニーがよくやる片眉あげる表情きらい >>909
クレーンゲームとかスティッチ1色だったわね >>901
スティッチは普通にいい話なんだけどなぜかDQNがすこってたから好きになれないわ ウマ娘は女児に大人気らしいけど本当なの?
女児もソシャゲやってるの? >>912
スティッチブスだけど人間もブスすぎるわ ウマ娘アニメに山本昌が出てることくらいしか知らないわ >>919
いやなんかオタク爺が良く言ってるから本当かなぁって スティッチ見たことないからキンハでスティッチじゃないキャラ出ても全くわからなかったわ 一般人気?と言えば最近MマスがTikTokで大バズりしてるって聞いて笑ったわ >>922
婆が婆向けジャンルを爺人気あるって言ってるようなもんよ 今夜のアメトークお肌よわよわ芸人よ
稲田も出るわよ 婆はリトルグリーンメンの可愛さがよくわかんない
ミニオンは可愛いと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。