わいわい雑談スレ 9175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>909
クレーンゲームとかスティッチ1色だったわね >>901
スティッチは普通にいい話なんだけどなぜかDQNがすこってたから好きになれないわ ウマ娘は女児に大人気らしいけど本当なの?
女児もソシャゲやってるの? >>912
スティッチブスだけど人間もブスすぎるわ ウマ娘アニメに山本昌が出てることくらいしか知らないわ >>919
いやなんかオタク爺が良く言ってるから本当かなぁって スティッチ見たことないからキンハでスティッチじゃないキャラ出ても全くわからなかったわ 一般人気?と言えば最近MマスがTikTokで大バズりしてるって聞いて笑ったわ >>922
婆が婆向けジャンルを爺人気あるって言ってるようなもんよ 今夜のアメトークお肌よわよわ芸人よ
稲田も出るわよ 婆はリトルグリーンメンの可愛さがよくわかんない
ミニオンは可愛いと思う 正確に言うとホモマスのダンスの振り付けが流行ってるのよね
やってる子たちはそれがホモマスだとは知らないわ >>930
サイエンス!イングリッシュ!マスマティクス!! TikTokって前はヒプマイ曲のワンフレーズが流行ってたりたまに時間差でよく分かんないブーム起こるわよね ウマ娘好きな女児はごく少数いるけどウマ娘が女児に大人気という訳ではないわ 婆だからTikTokの良さが分からないわ
インスタも時系列順に見せてくれないし検索機能使いづらいからあんまり 好きピできたんだけど
趣味がラーメン屋巡りとエペとパチスロとシーシャなんだけど
やめといたほうがいいかしらこれ つべ見てるとTikTokから来ました!みたいなの多いからリアちゃんにはあそこがメインなのよね >>938
大学時代にそのタイプよく居たわ
別にいいんじゃない >>928
婆は両方苦手だけど人気あるから周りへの愚痴は控えてるわ シーシャは若めのオタ婆が興味示してるのもよく見かけるわ
婆は高齢だから得体が知れなくてこあいけど若者にはオシャなのかもだわ >>938
パチンカススロカスだけはやめといた方がいい
なんで好きになったの? >>943
婆もこれ思うけどその度に老人になったな…って感じるわ
加齢で新しいコンテンツを受容できなくなってきてるのよね マチアプも詐欺の温床でしょ怖すぎるとか思ってたのに今スタンダードになりつつあるのがね 大学生とか20代前半くらいの婆がよく行ってるわシーシャ パチスロとエペは若い内なら…
三十路越えてたら特大地雷よ >>953
最近スマブラやってるからタイムリーだわ 都心以外で30超えて遊び回ってるやつは狂ってるって言ってた >>956
大学生とかならエペ狂とかパチンカスわりかし多いわね オリンピック見てるからエペってフェンシング!?かっこいいわって思っちゃった
ゲームね >>949
これよね
そのうちデートがほぼ全てパチスロデートという名のただパチスロに突き合わされるだけになるし下手したら金取られるわ >>961
地方だけど30超えて結婚してないと地雷扱いだわ シーシャは20代の頃たまに行ったわ
非日常な感じがよかったわ 都会はそんなことないけど田舎で30超え独身は9割方変なのが多いわなんなのかしらね >>974
おつわよ
シーシャは婆が昔推してたキャラの趣味だったわ 鯖増やせないあたりほんとに畳むんだなこれ
よっぽど収益落ちてんのか わいわいでしか言えないうんこの話だけど
昨日へが止まらないのにうんこでなくて困ったわと思ったら
今日いいのが出ておならは止まったわ人体の不思議 どのくらい田舎かによるわ
車が絶対必要な田舎かしら 婆色々引っ越したけど中途半端な地方都市くらいが一番だるかったわね
都心とど田舎の悪いとこどっちも持ってるのよ >>986
交通機関あるけど使いにくくてほぼ車社会って地方は田舎判定でいいのかしら 婆都心住まいでよかったわ
気兼ねなく独身でいられるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 27分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。