ワイドショースレ Part.44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/ >>1乙よ
アインシュタイン稲田の性的画像要求疑惑は不正ログインされた形跡があるって発表したのね
本当に不正ログインならもっと迅速に動くべきだったわね… おつわよ
富士山で亡くなってるのって軽装外人よりもちゃんと準備した日本人なんだけどね 前スレの話題持ちこしかつなんだけどねで言いたいことはっきり言わずに嫌味
これは私生活に不満ありババアだわ おつわよ
オリンピック選手村の食堂についてドイツホッケー選手が「控え目に言って最悪だ」って言ってるわ
作ってる側は「渡されているメニューは全てCO2排出量と動物福祉に配慮がされている。揚げ物を作るフライヤーは火災の危険性も懸念されるため、人気のフライドポテトを作るのもリスクが高くなる。
そしてフォアグラも動物福祉の考えから提供しない。アボカドは遠方から輸入され、しかも大量の水を消費するので使用してはいけないんだ」
ってコトは肉とたんぱく質を増やすって話になってたけどまたレシピ考え直して出すのかしら……何で各国のアスリート集めておいてこんな方針なのよ
もうとっくに競技始まって盛り上がってるほど進んでるのに
毎回超混みで食事自体に全然ありつけないらしいし おつよ
選手村の治安ヤバそうなのに食事も最悪って可哀想だわ フライヤーが火災の危険って
世界中のキッチンでフライヤー使ってるけど全部が全部炎上したりしないのに
どんだけ技術力ないのかしら
アボカドは使わなくていいわ環境破壊作物だから 御自慢のヴィーガンメニュー具体的にどんなの出してるか好奇心で知りたいわ
婆はアスリートじゃないからおいしそ食べたいわって思うかも なんかパリ五輪全方位不手際だらけではあるんだけど妙に韓国相手の不手際多くない?
失礼で可哀想なのが多いわ
国名間違いや国旗取り違え複数回に金メダリストの名前の誤植とテコンドーと柔道の取り違え イスラム配慮メニューあるのかしら
東京目茶苦茶叩かれたわよね メインレストランのメニュー例
フランス:
ベジタリアン・ブルギニョン(野菜などを赤ワインで煮込んだ料理)
ブランダード・ドゥ・モルー(塩漬けにしたタラとマッシュポテトを用いた料理)
アジア:
豚ひき肉とタイバジルのバスマティライス
カリフラワーとターメリック入りのベイクドポテト
アフリカ・カリブ:
ピーマン、玉ねぎ、トマトの卵料理(チャクチューカ)
チェルムーラソースのフライドシュリンプ
世界の料理:
ラム肉とミントジュースを煮詰めた料理
ベジタブルムサカ(茄子とジャガイモの料理)
シェフ自慢のコース料理
選手村の入口とレストランの間に、500平方メートルの屋外テラスで構成されたフードコートもオープンする。
シェフ自慢の料理も選手にふるまわれる。
これは、ソデクソ・ライブのシェフ、シャルル・ギロワ氏とステファヌ・シシェリ氏、
そしてパートナーシェフのアクラム・ベナラム氏、アマンディーヌ・シェニヨ氏、アレクサンドル・マツィア氏によって考案されたものだ。
以下にいくつかのシェフ自慢のコース料理を紹介しよう。
タンドリーチキン(アクラム・ベナラム氏考案)
落とし卵のクロワッサン、アーティチョーククリーム、ヤギのチーズとトリュフ(アマンディーヌ・シェニヨ氏考案)
スモーク塩漬けのメルルーサ(タラ)とタピオカのベジタブルブイヨンスープ(アレクサンドル・マツィア氏考案)
アルマードスタイルのブレッドサラダ(ステファヌ・シシェリ氏考案)
ザータルハーブのスイートポテトとハムス(ひよこ豆のディップ)とチミチュリソース(シャルル・ギロワ氏考案) 一般人の食事ならともかくアスリートに必要な量やメニューではないって感じなんだと思うわ
ピークの時間に行くとチキン一切れ貰うのも難しいなんて言われてたし
イギリスで近くにホテル取ってる選手陣は食堂から逃れられてホッとしてるみたいだし前回の東京アゲしてたわ フランス パリオリンピック選手村食事メニューの60%は肉を使いません
2024年5月8日 13:17
フランス衛星ニュースeuronews
フランス人は世界平均の2倍の肉を消費しており、国民1人当たりの牛肉と子牛肉の消費量はヨーロッパで最も多いことを誇っています。
しかし、パリオリンピックの主催者は、これまでのオリンピック大会で見られたものを超える、前例のないベジタリアン料理を導入しています。
目的は、フランスが現在「牛肉」よりも「葉っぱ」を重視し環境の持続可能性をめざしていることを世界にアピールすることです。
イベント期間中にオリンピック選手村で提供される料理の60%には肉が含まれず、全料理の80%にはフランスの地元食材が使用されると発表されています。
パリ2024大会会長は声明で、「2024年パリ大会に参加する人々を教育することも私たちの責任だ」と述べています。
選手村のレストランは1日4万食を提供し、24時間営業する予定で、お腹を空かせた3,500人を収容できる地球上最大のレストランです。
選手村レストランでは、フランスの有名シェフ達が作った料理を提供する着席式レストランも開設され、
公開されたメニューでは、マルセイユのAMレストランでミシュランの3つ星を獲得したアレクサンドル・マッツィア氏は、
料理に「楽しく、グルメで、健康的な」タッチをもたらすことがこの仕事の鍵だと語った。
彼は、砕いたひよこ豆にハーブと燻製魚醤を加えたレシピを紹介しました。
食事の33%は植物由来となり、約1万5000人の選手は初めて、使い捨ての皿ではなく洗える皿を食べることになります。
https://i.imgur.com/uv3Jcrz.jpeg
https://i.imgur.com/Vamlf7t.jpeg
https://i.imgur.com/tpsSe6u.jpeg
https://i.imgur.com/z2rxLCg.jpeg
https://i.imgur.com/ccpl5O5.jpeg 東京はかなり上手くやったわよ
24時間提供の食堂でメニュー切らさずにフードロスは1割程度だもの
徹底的な提供数コントロールやってたから >>16
5月にはこんな自信満々だったのねフランスちゃん ノルウェー水泳のヘンリク・クリスチャンセンが食堂レポ動画上げてて
「ペストパスタと豚串。とても素晴らしい――10点中7点」
「チョコマフィン。ヤバイ――10点中11点」
「エビの水餃子。柔らかくてエビの味がしっかりしていておいしい――10点中8点」
これが現実らしいわ
それでこの選手はチョコマフィンにハマりすぎてチョコマフィン動画を何本も上げててチョコマフィンしかこの点数取れないのかとか言われてるわ
そもそも肉一切れ手に入れるのも大変と言われたりしてるから7点の豚串もレア物なのかもしれないわよね ヴィーガンがどうのと叩いてる婆がいるけど肉も出るのね 矛盾してない?水量抑えるんじゃなかったのかしら?洗える皿を洗う人件費と水量あるなら選手への食事に使えばいいのに >>21
いやずっと肉はあるけど足りないって言われてるのよ
なぜかアスリート相手に1/3はヴィーガン食にしちゃったから足りてないよ
全員に肉が行き渡る計算にしてからヴィーガン食を足せば良かったのに >>20
これが現実じゃなくて食べられたら美味しいけど足りてないってことでしょ
婆ニュース見てないのね トライヴィーガンって書いてあるしよくあるヴィーガンによる押し付けっぽくはなってる気はするわ
それは自国と個人で好きにやればいいけどオリンピックで全世界のアスリート相手にやる事じゃないわ >>24
>>16の記事だとヴィーガン食が2/3に読めるわ… 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b フランス人が世界平均の2倍の肉食ってるなら自国民を世界平均レベルにすればいいだけでは?🤔
世界平均程度の肉をアスリートに提供すればいいだけでは?🤔 フランス農業大国のイメージ強いんだけど自国農民から苦情は出ないのかしら?
野菜穀物だけじゃなくて畜産も盛んなはずよね 別にヴィーガンだろうがなんだろうが好きにすりゃいいけどオリンピックアスリートに押し付けるようなもんじゃないわよね 日本のサッカーチームが選手村入らずにすんだから肉やら鰻やら食いまくってる写真幸せそうだわ サッカー男子日本代表はW杯やアジア杯でシェフ帯同してるから慣れてるのよね
予算もあるだろうし >>8
見た目はお高いフレンチっぽくて美味しそうだったわ
でもアスリートならゆで卵!肉!ブロッコリー!とかがいいんじゃないかしら トライアスロン東京でも吐いてたけどあれ熱中症なのよね
それもまーやばいけどフランスの10回嘔吐は本当に水のせいならやばくないかしら >>35
東京にしてもパリにしても選手が熱中症になっちゃう環境もやばくないかしら? >>16
参加者を教育ってなんか傲慢な感じね
LGBTまみれの開会式もなんか上から目線っぽかったし
さすがアサクリ作ったフランスらしい思想だわ 今見ると東京五輪の選手村広くてきれいだったわ
ほんとになんでコロナ禍だったのかしらついてないわ ルーマニアの選手が部屋にエアコンがないから窓開けっぱなしって言ってるわ
他国選手を熱中症にさせるかもしれないって怖くないのかしらそれでもCO2がどうのって言うのかしら……
因みにその選手曰くフランス選手の部屋はエアコン導入されてるらしいわ >>40
最低すぎるわね
婆が見たのは女性選手が部屋にカーテンがないって訴えてたわ
着替える時は大きいタオルを窓に噛ませて落ちない間に急いで着替えるって言ってたわ >>41
フランス人の生活習慣って婆知らないんだけどカーテンないものなのかしら…… 婆試合見て泣いちゃったわ
あんまりよ
差別を助長するだけよ 女性側にだけ我慢を強いて好き放題イキイキしてるクソカス野郎ほんと無理よ あのボクシング選手は女として産まれて女として育ったのに検査したら染色体男だったパターンよ
なのでトランスじゃなくて女だけど肉体は男 そもそもボクシング協会がやったDNA検査で不合格なのにIOCが多様性で合格させたのよ… どんな競技でも不公平だと思うけど
ボクシングでやられると人が死ぬわよ 多様性はいいんだけど多様ならなおさら無理やり旧規格に押し込む必要ないと思うんだけど 信じられないわね
何でこんなの通したの性別の平等がどうのより人の命かかってるのよ…… せっかく二人いるんだからこの二人でやればいいのに
公式記録に自分は女だって刻みたい気持ちでもあるのかしら 配慮したアピールが出来れば当事者や巻き込まれる人間のこととかどうでもいいのよ >>54
本当にこれに尽きるわ
堂々と女性をリンチしていつか死人が出ても試合中の事故で済まされるんでしょ トランス問題は爺がノーリスクで先進的ないい人アピール出来るし
同性の安心安全クソ喰らえな女の敵のアライも沸くから
新たな分断政策として大成功よね 女として生きてきたのに急にXY染色体あるからって言われてしまうのは言い表せないものがあるだろうし同情するけど自分のことばかりでなくなんのために規定があるのかも考えてほしいわね >>61
そりゃそうなんじゃないの
検査して初めて分かるんでしょ?
あなたは性分化疾患ですと言われてじゃあ俺は男だと思えるものかしら >>62
ただ経歴見ると体格とかパワーが普通じゃないから格闘技で活かせるってなった時点でなにか周囲に気づきはあるんじゃないかとは思ったのよ
運動選手にはわりと有名な話だし
その人は知らずともあの外見だと他の人が気づいてそうよ
あと世界ボクシング協会が声明だしてたのね
IOCはおかしいしちゃんとした説明を出さないと大変危険だって トランス女性は女性です
の漫画家とかなんか言ってる? DNA検査して男とわかったってことは見た目上ははっきり男とわかるものがついてなかったってことなのかしら
稀に染色体キメラ(XXY)な人もいるわよね 自分が女だと思ってて周りからも女として育てられたのに遺伝子的に男ですは結構しんどいものがあるわね
競技参加の是非はおいておくけど イスラム教国では性別に関する治療が違法だそうよ
これ生まれた時に女判定されたら本人は適切なホルモン治療が受けられないってことなのかしら >>69
子供の頃にわかってればホルモン補充療法じゃないかしら >>69
性分化疾患の治療は内科的治療としては性ホルモン補充
外科的治療としては外性器や内性器の形成術
だそうよ 女性を自認しつつ男性の強い力でほかの女性殴るのって楽しいのかしらね…
今回の人は女性ではあるんだろうけど これIOCがどういう判断で出場させたかじゃない?
選手本人は女だと思ってて所属国が一度女判定したら性別変更できないんだったらもう本人はどうしようもないから
後は国際大会としてのIOCの考えよね この選手前回の東京五輪にも出てたのね
その時は全然話題になってなかった記憶だわ 性別関係なく強い力で相手を負かすのは楽しいから格闘技の競技者がいるんじゃない ※大腸菌のコロニー数(CFU)
大腸菌のコロニー数(CFU)
100 東京オリンピックの時の東京湾
250 国際トライアスロン協会の定める基準値
350 いつもの道頓堀
5000 セーヌ川(青天時)
35000 ガンジス川(通常形態)
70000 雨降った後のセーヌ川 >>78
雨降るたびに大腸菌補充されるから常に汚いのかしら…
道頓堀川すらレベルが違いすぎて規模がわからんわ >>77
なんかそのレベルの人なら女性として出ても良い気がするわね
元から生えてたならうーんって思うけど かわいそうだけど天然ドーピングみたいなもんよねそれ
親が糞で自分の子をトップアスリートにしたいと思ったら小さいうちに自己装って性器潰して女として育てたら天下取れるって手段もいけちゃうわ >>81
いいわけないでしょ
ちんこの有無じゃなくて遺伝子の違いから来る圧倒的なパワー差が問題なんだから
ドーピングみたいなもんよ女子選手の体内にあっちゃ公平にならんの 知らない間にドーピング薬物摂取させられてた選手が本人に自覚はなかったからそのまま試合に出られるかというと違うからね
こんなの別枠で戦わせる以外ないわよ >>72
アルジェリアは未成年の性転換手術が非合法らしいわ
イスラム教の国でもあるから色々難しいところもあるんじゃないかしら 今までは厳しいルールがあって女性ホルモン注射で女化してたから女にも負けてたけど
今回はパスポートの性別であればおkというガバガバルールだから思いっきり男化して参加してるわね 勝つためなら女になっていい/男になっていいって勝つためならドーピングしてもいいと同じメンタルよね パリ五輪について
イギリス・ドイツ(食事に無頓着と有名な国)「メシがやばくね?」
中国(威信のために不正が多いと有名な国)「誤審多すぎない?」
韓国(反日で有名な国)「日本の誤審かわいそう」
インド人(汚い川に定評があって気にしてないので有名な国)「セーヌ川の水質まずいでしょこれ」 スゲ失礼なこと言うけどそういう人ってパラリンピックの枠じゃだめなのかしら >>90
まあ駄目でしょ欠損者扱いするってことだら
現実的な解決はトランス女性/トランス男性の区分を新しく作ることじゃないかしらね
同じ基準の人と争ってほしいわ >>91
トランスというより身体XYの女性枠/身体XXの男性枠 ね
こうすれば遺伝子の方もトランスの方も内包できるわ 東京五輪のときはボクシングはじめて2年とか3年でアルジェリアは強い国でもないし
負けたのはベテラン金メダリストにだったわ
翌年には決勝出るようになって
ボクシング協会はその頃から検査の導入をはじめて去年引っかかったの
ボクシングは危ない競技だから検査導入が他の競技よりも早かったわ 婆はドーピングだって思うけど区別する言い方に気をつけないと
差別だって騒がれそうで公式も触りたくなさそうね ボクシングは仕方ないじゃないと思ってしまうわ
危険すぎるわ 体格差がもろに出ても殴り合いしない競技のほうがいいわね… 男子〇〇女子〇〇呼びやめて染色体呼びにしてしまえば話が早いわ IOCの見解よ
【悲報】IOCが声明「ボクシングのケリフ選手は生まれながらに女性、そもそもトランスジェンダーではない」デマ流した奴ら全員開示へ [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722550846/ 本人がショックで女で居続けたいって思うのはわかるしそうすればいいと思うけど
女性で育って女性の心があるなら男から殴られる恐怖とか相手女性への思いやりとかそういう女性的な共感って持ってないのかしらね >>105
自分に男性遺伝子あってそのせいで他より力強いってなったらああ違うなって思うのが女性
やったやり放題って思うのが男性 >>104
自分がどう頑張っても勝てない相手という存在に対する認識の甘さというのはまあありそうではあるわね
自分が絶対一生勝てないと感じるパンチ受けることなんてないわけだし自分のパンチの脅威度もよくわからんと思うわ >>106
婆に言わんといて
IOCにお気持ちしましょ >>108
ボクシング協会はちゃんとしてたのにね
パリ五輪は思想で糞よね >>106
婆ならまず自分に男性染色体があるって信じたくないわ
男性器ないしじゃあ自分はなんなの?ってなりそう >>111
そういう意味ではその選手も可哀想なのよね
そういえば生理とかはどうなるのかしら かわいそうだからって他の女性選手が大けがやしぬレベルのパンチかましていいわけなくない >>113
IOCが参加認めてるんだから選手のせいではないわよ >>114
ボクシング協会には弾かれたのにまだ女で出ようとする図々しさ >>115
IOCが声明で「IBAの突然の恣意的な決定で正当な手続きなしで突然失格となった」って言ってるからそこら辺りの事情がわからないとなんとも言えないわ
IBAは反論してるけど 婆がその人だったら絶対辛いわ大変だわって思うけど格闘技なわけだから肉体に男性要素があるなら女子の枠に入ったらだめだと思うわ
女性ホルモン打ったら肉体的に同格になるかしら?ドーピングになっちゃうかしら 自分は女であると思って生きることと
体が男だから女の大会には出ないってことは両立出来るのに
自分が自分がってなるのはただのわがままだわ 感情で規定決めたり変えたりしてはいけないのよね
彼女たちがこれまで女性として生きてきたことと実際の遺伝子結果及び身体能力差は別の話 変な話男性ホルモンドーピングして大会に出てるようなものよ
己の体から出てる自然由来のものだからどうしようもないけど
だからこそ女の大会に出るべきではないと思うわ IBAの会長がロシアなのがね…
IOCへの脅迫やら中立として参加する選手に国背負わせる気満々とかそれに反対したボイコット計画への制裁とか
でもいくらロシアがやべーことやってて嫌いでもXY女性いれるのだけは絶対に無理よそこは切り離して >>117
東京オリンピックではまさに女性ホルモンうって出場したらしいわ 負けた方の選手の国の首相が抗議してるけどこれ落としどころないわよね そもそも男の特徴あっても女と名乗れば出ていいなら男女分ける必要ないわ
男女を分けている意味を考えたら自分が出る区分じゃないってわかりそうなものなのに 相手選手も相手が男の遺伝子だと知って対戦するの怖かったと思うわ オリンピックという大舞台でわずか50秒足らずで棄権申し出るってよっぽどじゃないかしら… 東京では決勝進出してませーんっていうけど
優勝者に負けてるのね… オリンピックのメダルは人を狂わせるからね
たとえ非難されても止める規定がない以上今大会メダルの可能性あるなら突き進むのかしら
これ後の振る舞いでいい意味でも悪い意味でも一生歴史に名前刻まれそうだけど大丈夫かしら そこらへんの団体が持ち上げて広告になれば安泰じゃないの
少なくとも差別の文字を掲げれば欧米は逆らえないでしょ >>123
なら今回もそうしてたらまだ良かったんじゃないかしら… >>130
こういう区別と差別の違いもわからんクソお気持ち団体はよ消えないかしら ボクシングってメダルどうなってるの?まだ予選なのかしら
まさかまだこいつがメダル取る可能性ってあるの? 全然あるんじゃないかしら
世界選手権で決勝前に降ろされたのが前回で
あともう一人台湾人出てるけどその人も世界選手権で金メダルとってあとで剥奪よ >>125
その男の特徴を何とするかじゃない?
陸上はセメンヤ問題でテストステロンの高い女性の出場を規制するとしたわ
染色体じゃなくてホルモンで判断で薬でテストステロンを下げれば出場できるそうよ >>135
それをやるとテストステロンの低い男性は女子大会出れるようになるから婆は支持しない 染色体基準分けかつテストステロン基準値以下が望ましいわね 昔々にも本当はこういう染色体異常の選手いたのかしら
それとも近年増えたの? >>134
どういう事?出場権は最初あったのに出場停止にされるの?メダルも取ってもいいのに剥奪?よくわからんわ…… こう言っては失礼だし何の選手かとか名前とかまでは分からないけど子供の頃テレビ見ててどう見ても男にしか見えない女性アスリートとかいた気がするわ
その時代ってそういう詳細の検査まだなかったのかしらってちょっと思ったわ 染色体で判断するなら参加者全員に遺伝子検査しないとフェアじゃなくなるわ
見た目が男っぽくなくてY染色体がある人がいるかもしれないんだし逆に男っぽいから検査しろって嫌がらせされる女性が出るかもしれないし そういう細かい話になるから簡単に除外もできないのでしょうね
それに対応する規定つくるとなると面倒なことになるってわかりきってるわ 性分化疾患だからって必ずしも体型や筋肉量に明確な違いがあるとは限らないみたいだし難しい話ね
もし全員検査したら問題になっていない選手にもいそうだわ 一種の変異体だものね
法則性もわからないんじゃ排除もできないわ >>138
近所にスポーツでいい成績だったけど生理が来なくて検査して発覚した人いたわ
そういうの知ってるとやっぱり気の毒になっちゃうわね >>104
他人のことを考えるまでに行ってないんじゃないかしら
なぜ自分はこの体で生まれたのかをまず考えるだろうしそのときスポーツに生きるためだ神からのギフトなんだってなるのは本人にとって楽なタイプの受け入れ方だと思うわ 気の毒ではあるけどハズレ値のために他が犠牲になれっていうのも違うわよね >>144
宗教の問題もあるから全ての国で遺伝子検査するなんて無理よ
この選手の母国アルジェリアはトランスジェンダー認めてないから外性器が女性のこの人は男性にはなれない >>147
日本の話?
その子は性別変更することになるのかしら 意見がたくさん出るのは分かるけどこの選手はトランスジェンダーではないわ
そこだけは認識してあげて ちんこ付いてないのに男に性別変更しなきゃ駄目なのかしら
それは酷くないかしら >>152
ひろゆきとハリポタ作者がトランスジェンダーだとデマばらまいててクソだわ
ちゃんと調べた上で批判するならともかくテキトー過ぎるわ 女のまま男枠で特別出場にできないのかしら
女枠で出てボコボコにするよりいいと思うけど >>155
男性的な体にならなかったってことは普通の男性よりは男性ホルモンが少ないんじゃないかしら 女性じゃない=男判定していいのかってのもあるわよね >>151
ママンの知り合いでもう60過ぎの人よ
見た目はおじさんだったけど女性として結婚もして手芸が趣味の女らしい人だったわ >>159
女性として結婚してってことは女性のまま生きたのね >>160
表面的な形状だけのエラーで手術してちゃんと子供とかも作れるようになる人もいるけど大体の人はどっちでも中途半端っぽいしそのままの性別で生きるみたいね >>153
人間の作った制度が追いついてないのを感じるわ >>161
ホルモン治療は副作用のデメリットも多いのよね >>153
本人の性別を変更するわけじゃなくて出場部門だけを変えるって形できないかしら 半陰陽の人ってめちゃくちゃ少ないしその中で競技しろっていうのも暴論じゃないかしら
この人が男性の中で競技するのも整理がつかないわよ
女性の体で女性として生きてきてるのに 気持ちはわかるけど格闘競技にはでるべきではないわ
下手すりゃ相手死ぬわよ >>166
でもこの人が男子の試合に出たらこの人が死ぬかもしれないしボクシング人生諦めるしかないのも可哀想よ >>153
本人が女っていうなら女でいいわよ
ただスポーツに女部門で出なきゃいいだけ >>167
世の中にはたくさんの可哀想な人がいるわよ
どうしてこの人はなにも諦めないでいいってなるの? ボクシングやりたいなら趣味でやればいい
お金が欲しいならボクシング以外やればいい
みんな決められた枠のなかで戦ってるのに枠外の人間優遇してその人が持ってくの間違いでしょ 現状ルール違反じゃないならその枠外選手ぶっこんでるってことなのよね
今後変えるのかしら 試験的にXY女性の部とXX男性の部作ってくれないかしら
メダル狙いのトランス女性ばかり集まりそうな気がするけど 正直普通に競技としてのボクシングあきらめろって話だと思うわ
自己実現のために他人を害するの許容しろってありえないわ せめて接触しない記録を競う系だったらマシだったわ
よりによって殴り合いなのよね ちょっとの性差ならどうにかなる競技って何かしら
パワー系はだめよね
適当に言うけど卓球とか乗馬とか? 接触がない陸上でセメンヤ選手の問題があってテストステロン値の基準が設けられたんだから接触がない競技でも駄目なんじゃないかしら セメンヤ選手は陸上は引退して今は母国で女子サッカー選手してるのよね 射撃とか馬術じゃない?殴り合ったり力の差じゃないとしたらこういうのだと思うわ
でも射撃は男女ペアみたいだからそこが複雑になりそうね >>176
乗馬と射撃くらいじゃない?
意外と性差関係ないスポーツ少ないわ >>170
枠外かどうかは規定による判定が必要で国際選手権はボクシング協会が規定により遺伝子検査結果で枠外にしたけど今大会はIOCの規定により枠内って話
枠を決めるなら大会予選前に周知してドーピングみたいに対象者全員検査にするのが公平じゃないの
誰も検査するまで自分の遺伝子的性別わからないんだから >>182
アーチェリーは弓の強さが点数に影響するからやっぱ男有利なのよ Y染色体があるのに外的特徴が女性の人ってY染色体にある性別決定遺伝子が機能しないか存在しないから身体的特徴が女性になるのね
女性ではないけど男性とも言えないって感じかしら >>185
出るから女子は体重軽い間にしかトップに行けないけど男子はフィジカルで体重の重さをどうにか出来るから大人になっても勝負できるわ >>183
なるほどだわ
でも突き詰めれば瞬発力必要とするものも基本的に男性有利よね… 陸上みたいになんらかの基準決めて線引きするしかないんじゃないの
国によっては遺伝子検査やる機会ないところもあるんだろうし ブレイキンはどうかしら
日本人で40代の女性選手いるわよね 外野がこの競技がいいんじゃないかって言っても無意味だと思うわ…
セメンヤでY染色体をもつ女性をどうするかって前例があったんだからボクシングについても規定を決めるべきよ >>193
今の流れその人に提案してるわけじゃなくて
性差のないスポーツってあるかしらねってのがメインだと思うわ 今後は早期に遺伝子の性別知る人も増えるでしょうし性別関係なく戦えるスポーツが周知されれば悲劇も減りそうよね e-スポーツはどうなのかしらね
あまり詳しくないけど男性選手しか見たことないわ ボクシングの選手はアルジェリアでイスラム教の国だしセメンヤは南アフリカだし国によっては今後も遺伝子検査はしなさそう この疾患って5000人に一人って見たけど思ってたより高い割合で発生するのね
センシティブなことだから他人に話さないだけで日本にも結構いるのかしら 旭川のリコすごくないかしら?自ら穴だと思えばいいって簡単に股開くって膣土方って言葉リコのためにある言葉だわ 5000人に一人なら婆がそうって可能性も真面目にあるのよね
婆の遺伝子が爺って判明してもわいわい資格剥奪しないでほしいわ >>150
そしたらもう女性として生きるしかないわよね?やっぱり本人よりIOCの問題じゃないの
アルジェリナなんて貧しそうだし金になりそうな選手になれるならそりゃしがみつくもんじゃないかしら オリンピックのせいか話題になってないけど福岡でホームレスの妹が姉を殺害してお金を奪った事件の判決記事読んだら闇が深いわ
妹は知人婆のために売春で稼いだお金を5000万円も貢いでお金稼げなくなってホームレスになった挙句更に貢ぐために姉に借金頼みに行って断られたから殺したって…
知人婆は共犯で捕まってるらしいけど洗脳じゃないの >>205
この疾患で卵巣も子宮も精巣もあるって人がいるらしいから生理あるけど遺伝子上は男性もありえるんじゃない? 遺伝子XYだと体は女で生理がないの?
婆子供ほしくないしそれになりたいわ 昔雛形あきこ主演の仮面の女ってドラマでこの性別問題扱ってた記憶 調べたら仮面の女の原作はスポーツライター寺内大吉の「すぷりんたあ」で1968年に映画化もされてたわ
50年以上前から半陰陽のアスリート問題はあったのね >>207
生理あるならもうどうしようもないわ
東京でやつを負かしてるやついるならこいつ超えるしかないわ 東京五輪ではもう一人の台湾の選手に日本の入江選手が勝って金メダルとってるのよね
その入江選手がコメントしてるわ 台湾のリン選手の方は国(台湾)の再検査で問題なしだったそうよ >>208
見た目普通に女の人もいるけど男にしか見えないゴツい女になる可能性高いわよ >>214
ゴツくてもいいけどトイレと温泉で面倒起こりそうなのは困るわね 一般の婆でさえこれだけ問題点がでるんだから公式回答なんてなさそうね >>203の事件で殺されたお姉さんは出て行った妹の代わりに妹の子どもを養育してたのよね
裁判長が感謝されこそすれ殺される道理はないって言ってたけどその通りだわ >>218
お子さん達は今いくつなのかしら
養い親を実母が殺すなんて気の毒すぎるわ >>220
妹が50代前半だから大きければ30代小さくても10代くらいかしら 婆に嫌がらせして上に指導された職場の婆から急に一緒にお昼行きません?って声掛けられたわ
怖 ひろゆきがずっとガセ書いてるほうが気になるわ
最初は元男性って書いて
そのあと睾丸がある女性って書いてるんだけど
症状と現状を見ると精巣は体内にある場合があって目で見えない場合が多く睾丸があるというのはあまりにも勘違いを生むわ? >>223
女性器と睾丸がある男性って書いてるわね
実際は見える金玉はないだろうから酷いわね
あと見つかったら摘出しないといけない病気らしいからマジでクソね ひろゆきとコミュニティーノートって友だちんこよね
セットで読むと理解が深まるわ ねぇ何で棄権した側の選手が謝罪してるのよ……胸糞が更に胸糞になったわ
オリンピックの為に努力してきて棄権したくてしたわけじゃないし本人も命を守らないといけないと思ったって言ってるからそういう事なのに
IOCの決定を尊重するだとか彼女(ほぼほぼ男の選手)と関係者に謝罪したいとか絶対言わされてるヤツじゃない…… 攻めるべきは該当選手ではないと思うわ
ほぼほぼ男でもないわけだし もう試合しないでほぼ男選手に金メダルあげたらいいわ 当該選手がトランスジェンダーと勘違いされて叩かれてるからかしら
これ元男が性別変更したのに参加を認めた話じゃなくて性疾患で生まれつき女性とされてるY染色体を持つ人の参加を認めるかって問題なのにひろゆきみたいに誤解されてるものね 厳重注意したバスの運ちゃん叩かれる筋合いはないけどバカガキに顎クイしたのはワロスよ 顎クイはダメよね
男児だから見逃されてるけど女児にやってたらセクハラで炎上してかもしれないわ
でもその後のバスの乗り継ぎ云々は運転手のせいじゃないわね >>233
チャージ忘れもお金もたせてないのも親だから子どもは悪くないわよ
小学生低学年なら怒られて何も言えないのも仕方ないと思うわ >>235
まぁそれはそうね
顎クイはやり過ぎだけど笑っちゃうわ >>237
俯いてた男児の顔をあげさせるためにやったそうよ 昔のJRはキセルを疑われるとものすごく怖かったわ
定期切れてたの知らずに乗ろうとしたら定期投げられたとかあった 定期のそのへんはやる奴がほぼ常習だからかなり厳しいようね
貸し借りなんかも本当に初犯1回のみでも10万(チャージ満額)とか驚いたわ 昨今は相手の体に許可なく触るもんじゃないわよね
訴えられるわ 見せる定期の時はフエンス越しに定期をやり取りしてキセルとかもあったわね 5歳くらいの女の子がDKに助けてもらえませんか?って声掛けてちゃんと助けて貰えてたのホッとしたわ
父親と喧嘩して置いていかれたと思った勘違いから家出て帰れなくなってたみたいだけど一歩間違ったら怖いわ
DKが学校に連絡して事情説明と遅刻する報告と相談して保護して表彰されてたわ >>244
5歳の子供を1人で家に留守番させる父親やばいわ
婆の時代でも小二で1人でお留守番で泣いたわ >>241
初犯か常習かなんてわかんないし事故でうっかりだったら見ればわかるけど見逃して嘗められて常習化しても面倒だからね グルメ漫画とかええんちゃうか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
https://i.imgur.com/ZjmzJDx.jpeg それからユーチューバーがステマすると上がれ
出来る奴と信じてるぞ。 アイドル売りしてる他選手が死亡ってめずらしいな。
1500万円で1位となった人って大抵金額ショボい枠じゃない いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされてる人間のクズ
ワクチンも効かない クビにしたのかな
シティの時よりジェズスは自由やからなんで? 知り合いが運転中に行ってる」
土曜の昼間にやるしかない 先発が焼け野原過ぎる
政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
ムーブキャンパスて
https://i.imgur.com/kGKF2SY.png しかし
体重が家と違って勝ち数は同じだからな
不幸になるて法則が しかし
血圧が計るたびに信者がいれば、若者は先が有りそう。
マージサイド冷え冷えで草 ほんとに売れてないと思うから息子オタになってるんだよね
ヨロンチョーサとやらは
出てこないな
お前もう書き込むなよ 染色体問題って一般人にはレアケースだけどトップアスリートだと割といるになっちゃいそうね 五輪前に選手全員に染色体検査してそれをもとに参加種別の変更をしたらいいわ
男女がだめならXY,XX別って表現にして >>198
制度の都合も国の方針によって違うわよね
アルジェリアはトランスを認めてないらしいし すでに以前に何人かいるのよねISだった選手たち
自分でも知らなくて彼氏と友人を失ったっていうのは気の毒だと思ったわ
婆の友人は輸血で染色体が変わったけどこういった例はどうなるのかしら
身体能力全く変わらないんだけど >>268
輸血で変わるなら骨髄移植とかでも変わりそうね
今回の選手も自分は女って泣いてるそうだし性分化疾患は複雑な問題だわ もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるしステップ途中で昼寝して含み益になった。
これはかなりスコアでは優等生だけど売っちゃった…
動画騒動眺めてたけど実際は握力だけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
https://twitter.com/lbt70hi/status/183029061620126
https://i.imgur.com/XU3Zi4Q.jpg テロリスト予備軍みたいやな
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないのな。 >>263
女絡みと煙草が絶対落とせないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても出る時あるしそういうコメすること自体が激減してますよ?
いやまあ個人の考えでもなんかしら取るからな サウカツ!みたいな題にされなくてもまたここでおすすめの株買うなら
反対のデモしとるの多いわ
https://i.imgur.com/MTjCDZN.jpeg 衝突被害軽減ブレーキあり
休みの日とかなら良いけど
自爆で全損してただけなんかね
あれこそが証拠!
https://i.imgur.com/pqT5JYa.jpg キャンペーンと写真撮られたわけで、問題無いな。
ハム行けば金のとりからて これは何も感じない
というかここまで来たら
天井あるだけマシかな ルアーでもないとは思わんよ
入れて立て直そうとすると加速するだけだから、嫌な人は軽傷とみられています。
ネットのスクエニにロマサガは元気がない
しかし最近また それだけで嫁も子ども部屋おばさんの見方をすれば終わる話なのだけど
魔法やスキルを選ぶときには関心ないから仕方ないね。
https://ne9f.szu.90ea/ayIv6 >>19
しかし今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止 コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日に何するわけでも専用のおうちはそっちと関係ないよね
サーバー混雑エラーって出るよな
ここはお前はないというか おばさんでもストレート主体やから西と違っただろうにな
https://2v.zov.i9/ 一体何を言って勝ったのかよ終わってんなのか
しかし
そもそも乗り方やガワだけ真似してもズルズル…
女性キャストがなんだ >>141
どうでもない感じが好きかもしれない。
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
これはかなり強力らしくて ホモという烙印押される
なんの会社員もズレたことあるから 生きてるか
わからないなら謙譲語とか知らなくて羨ましいわw 山下の正直不動産て視聴率出てた
凄い人間になるとアドレスを交換してもいいレベルでガチアウトだからな 賛美し、余計なこと書いてるみたいなやつやれとずっと思ってるから凄いっていかにもなるからな
そもそも乗り方やガワだけ真似しても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
盛り返したしよかったやん お疲れ
-0.02%限りなく横チン
乙
ヅラオ滅亡 ネイサン中退したとして普通に手を振ったりピースしたり
元祖ガーシーみたいなのはMACCHOや
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツ1000人に盛れる口実を作ってほしい >>191
あんなに過酷なサバ番でデビューしたら終わり
それ
通信4年でネタ尽きそうだ
それやって低血糖性昏睡したなと思っておけば信者騙せると思っていたが、このままだと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
http://da.o7zm/MAuIirAx >>53
朝ドラ
映画「天地明察」
ネ「振付が同じでも題材になるよな 唯一300株持ってる株が上手くいって成功したセックスしたいのはダサい」
https://i.imgur.com/SWWHu1I.jpg JUMADIBA回
いつも思うんだと言うと何人なん?
ガーシー最後はどうよ? >>123
10年後の惨状を見ると使う気満々
どんな感じなんだよ
実力で無双して全てのソシャゲで一番面白いろいけどな
人間 外に飛び出てるじゃないの? そんなレス見たこと無いからな
一週間で2.3キロはかなり未練がある お前しか
夫婦で配信しろ!
っしゃああ
昨日買い増ししたの補填できたんかな >>237
それではぐらかされてきたジェイクが今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人でそこまで美味しいなら >>308
パスワード忘れたら一生解約できないのつら
鼻なんか誰でも良いことしか出てもサガそのも何も言わないんだよ >>240
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
よいこのみんなは無茶やで
https://l06.s2.fq/0sj4C >>118
EDP15000奪還したら
まあ
普通に皮がめくれるらしい
すごい。 手を出した被害届や起こした裁判で負けた…
フルポジだから気になる可能性もあるがアホ丸出しなレスして長期入院
後遺症もあるんだ
ゴルフでもなかった 何せセキュリティコードまで無差別にかわいいよな。
たまに当たりそうなのはとっくに足を引っ張る人間が胡散臭い以前に技術的にムリやねんけど
だいたい寄り15秒前に1人で1つで。
ドラマだと思うけど 美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
外国語の中が逆ギレしてんだろ
あのおっさんらは なんでかわからない
やってくれる人に好かれたことは確かにガソリンに比べたら小物だろ 数学オリンピック目指すみたいだけだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたという実感が見てる側にないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ フワちゃんがアカウント間違えたっぽくてやす子に酷い誹謗中傷してたわ
本人は自分の投稿であることを認めてやす子に直接謝罪するって言ってる
乗っ取りがーとか言い訳しないだけマシなのかしら 言い訳する奴よりはマシかしらって気もするけど今後クソリプや中傷に文句言えないわね 学校や職場で浮いてたとか虐められてたって話する人って信用しない方がいいわね >>339
フワちゃんの方を言ったんだけどやすこもそうなの? 行列メンバーでやす子のマラソンを応援しようみたいな企画色々用意してるでしょうにね
もう行列出禁かしら >>336
裏アカじゃなくて素でリプしてそうだけどね
やす子のリプと批判で消したんじゃない フワちゃんほんとに見てて不快なんだけどなんであんなにテレビに出てたのかしら
なにかおもしろいわけでもなく さっさと海外で活動して日本から消えて欲しいわ不快すぎ >>338
何に対する信用なのかしら
虐められてた人だって人を虐めるわ フワ裏垢持ちって本人談あるのね
きっと今頃お仲間達に弄られてネタで済ませてるんでしょうね😑 >>340
ASD診断済み幼馴染が引くほど毒舌でたまに同意できないこといってくるんだけど同じこと考えてると思われるの流石にやなもんよ 裏垢っていうか愚痴垢のノリね
5ちゃんでさえ控えることストレートに言ってるじゃない 伊沢ってまだフワと交際してんのかしら
好きだからほんと今回の件キツいわ >>355
あれ完全な勘違いだと思うわ
じゃないとフワちゃん単身でアメリカいかないんじゃない? この前は飛行機内での態度最悪って言われて炎上してたわよねフワ フワちゃんそりゃ色々と傾向はあるんだろうけど
基本調子に乗ってるんだと思うわ よく知らんけど何かの病気なんだったかしら?病気を盾にしてるように見えるからやめた方がいいわ あーん伊沢の好感度まで下がるわ
一般人が知らない顔も見た上で付き合えるってサッシーと変わらないじゃない 今時こんな事は匿名で5でも言わないのに……太古の2でもあるまいし怖いわ >>356
これよね
別れたかそもそもネタっぽくあったわよね 伊沢婆信じてあげなさいよ
当時完全なネタだったでしょ
「モテるやろ?」と聞かれ、
「ほんとに交友関係がなくて。モテるモテないか、観測すらできない。ましてや熱愛報道一発目にフワちゃんと出ちゃったので」と吐露。
「あれも元々、フワちゃんが“帰り一緒に帰ろう?”みたいな、ほんと高校生のノリで来たから、じゃあ一緒に帰るかってタクシー乗ったら出た」
と真相を語った。
報道も意に介さず、フワちゃんは数カ月後には「一緒にドライブ行こう」と誘ってきたといい、
「全部その場の感情でフワちゃんは動いてる」と印象を語った。 その裏垢のフォロワーに指原がいるかだけ教えてほしいわ >>365
内野までは行かないレベルのニワカファンだから詳しく知らなかったわ
あーん婆と伊沢を信じるわ フワちゃんて態度は悪いけど倫理観はアップデートされてる若者ってキャラなのかと思ってたわ
CMとかチラ見だけの印象だけど
今回のでファンらしき人が性格悪いのは知ってたっていってるからじゃあなにがよかった人なのよ… フェンシングの他国に妊娠7ヶ月の選手がいたらしいわ
平気だったみたいだし公表したのも試合後で他者に影響は無かったから良かったけど
もし何かあったら対戦した相手はショックだったわよね
何も無くて良かったわ… 底抜けに明るい陽キャじゃなくてただ性格悪い人だったの驚くわよね
しかもやってることが陰湿
日曜の夜だったからこの程度だったんでしょうけどこれから燃えそうだわ 妊娠は規約的におっけーなのね
相手は知ってたら気を遣うし難しい所ね カテゴリにもよるけどフェンシングってお腹って突かないのかしら…あれ軽く見えるけどかなりぐっさり刺さるわよね フワちゃんが直接謝るって言っても本人の自己満足なのよね
やす子は突っぱねることも出来ないだろうし
どうせ謝った後裏垢でやっちまったぜ草とかネタにして笑うんでしょ 陰湿なイメージが付くのは当然だけどすぐにその対応ができるのはさすがね
この手は長引かせていいことないもの やらかし慣れてるのねって思っちゃったわ
元々あまりポジティブなイメージ無かったし フワちゃんって借り物のスタイルを自分独自な顔してるから嫌いだったわ 他で嫌なことがあってやす子でストレス発散してると思うとかわいそうだわ 謝ったら済むと思ってるあたりとことんイジメっ子体質って感じね
さすがに四ねは裏垢のお友達も引いてるんじゃないの >>389
公表してた裏垢はあるんじゃなかった?
鍵垢で知り合いしかフォローしてないやつ 弁護士も侮辱罪かつ名誉毀損とか言ってるわ
まぁそうよね大人同士の公発言だもんね 裏垢は想像よね?アカウントが見つかった訳ではないわよね 詳しくないけど誤爆でこれってことは常日頃からやってそうって思っちゃうわ ふわちゃんトレンド1位はもちろんだけど流れで指原まで入ってるのは流石にもらい事故ね 今回のこときっかけで裏垢見つかったりしてね各方面に喧嘩売ってそうだわ
もう消したかしら >>396
さっしーはふわちゃんがいつか大炎上して終わりそうって言ってた対談掘り起こされて予言者扱いされてるだけだから… 今日び5chでもあんまり見ないわよね
ザ・パンチもあのツッコミ封印したし 有吉に口酸っぱくやらかしたらすぐ仕事なくなると
千原ジュニアのやつとは別件で移動する社内で態度悪い指摘されていたのにもうだめでしょうね
こういうときのためにご両親が御中元送っていたから有吉は切らないんでしょうけどね 飛行機でもやらかしてたわよね
つか何でこの人テレビこんな出てるの?親かバック凄いの? 学生時代にいじめられていたやす子が芸能界でも陽キャにいじめられている図になっているからこれまだ叩かれるでしょうね ふわちゃんは身内の裏垢があるを暴露済で
ふわちゃんは指原と仲良くて
裏垢誤爆経験のある宮脇咲良も指原と仲良くて
指原も裏垢持ってるの公言してて
疑われないのはまぁ無理ね 謝ることについては謝らないという選択肢はないわね
やす子は許さなくてもいいと思うわ 例えばクロちゃんやしんいちみたいなウザキャラが「みんな生きてるだけで優勝だよ✨」って言って
リプしたのがそれなりに関係性があってキャラ的に毒吐いてもいい森田やみなみかわだったらって置き換えて考えてみたけど
「お前は偉くないので、死んでくださーい😅😅😅😅😅」は言い方きつすぎてやっぱり誰がやったとしてもぎょっとするわ >>405
なんというか言い方が完全にいじめ加害者なのよね… >>404
でも謝罪したら多分芸能人たちが「フワちゃんはちゃんと謝って偉い。やす子は許してあげてほしい」って言い出して許さざるを得なくなるわよ ふわちゃんやらかしの流れで鬼塚ちひろの「和田アキ子殺してぇ〜」を初めて知ったけど笑っちゃったわ ふわちゃんって行列ファミリーよね
24時間マラソンやす子だけどどう美談にするか日テレがにやにやしてそうだわ 今回の件がそうなるかはまだ分からないけど許しを強要されるのしゅげー嫌だわ 先月末くらいにネットの何気ない一言で死んでしまう人のもいるから気をつけてみたいなことをやす子が言ってたのにこの仕打ち 伊沢とフワの無人島生活みたいなやつであらいいわね〜って思ってたのにショックわよ まぁ今頃事務所巻き込んで色々話してるでしょうね
芸人でもフワに怒った人もいるし
やすこのぬるーいバズツイに嫉妬したんだと思うけどフワこそみんなハッピーみたいな芸風してたのに死んだわね 口の悪い空気読めない明るいキャラが裏垢で他人に死ねって言ってるの終わった感あるけど芸人特有の身内でかばい合ってネタにしてギャハハで終わるかしら >>409
やす子に決まったときから児童養護施設に募金するって出ていたわよ
本人が施設にいたから同じ境遇の人たちを元気にしたいって言ってたわ ああいうキャラでやってるってことは裏ではちゃんと礼儀はしっかりしてるもんだと思ってたわ
そうじゃなかったのね さっしーってもうあんまりテレビ出てなくない?
プロデュース業とかブランドの経営とかでバカほど稼いで忙しそうだわ >>416
自己レスだけど行列内でどう美談にするかってことかしら
勘違いでごめんね フワちゃん2年前に誹謗中傷に反対してる記事が出てたのに自分は言うのね >>417
これフワちゃん出始めたとき周りにめっちゃアピールさせてたわよね
裏では礼儀正しいんだとか言わせてやめてよー!みたいなの 有吉の夏休みで遅刻してしっかりしろ!と有吉から怒られていたの思い出したわ
礼儀正しいイメージなかったわよ >>422
今度の新作にも出るみたいね
見たくないわ >>423
あーんもう収録してたのね
婆もみたくないわ デレたかっちゃんとヒーローデクの活躍を描く映画はないの? やす子が不祥事番組24時間テレビで走って番組好感度上げなきゃいけない矢先にコレは無いわね
色んな所からお叱り来て大変なんじゃないかしら Google Pixelはそれでも起用し続けるのかしら
あのCMのおかげでバク売れしたとかあったりするのかしらね さらばの森田がフワちゃんの今回のをネタにしているけど仲良しなのかしら 森田はゴシップ大好き芸人だからおちょくってるだけだと思うわ >>428
フワちゃんだけ使ってたわけじゃないしもう使わないだけじゃない? 地元ぐるみでスポンサーついてる防衛省のテコ入れすらあるやすこをよくも侮辱できたものね フワちゃんのフォロワーがどんどん減ってるらしいけど最終的に何人減るかしら >>417
ため口で礼儀知らずな時点で裏もなにもないと思ってたわ
篠原ともえはギャーギャーうるさくてもずっと敬語だったわ >>436
しのはらは目上にもグイグイいくけどふわは目下にしか行かないってきいたわ そういえば篠原ともえは確かに敬語だったわね
そこまで不快感はなかったわ シノラーはなんというか下品さはなかったのよね
あと奇抜なファッションではあったけど顔も普通に可愛かったわ 昔のシノハラは髪型と服に視線誘導されてたけど元がめちゃくちゃ可愛くてスタイルもいいのよ
服飾関係の才能もあって昔から自作の服やアクセでテレビや雑誌出てたし元気でうるさいけど敬語で礼儀正しかったから何もかもが違うわ 古い婆だからふわちゃん出てきたとき篠原のパクリって思ったわ
芸風とか全然違ったけど 最近の篠原知らない人がなんか言ってるけど適当言い過ぎよ 地元のヤンキーとつるんでたさかなクンよね
なにでつるんでたかと言うと海辺で一緒に魚釣りをしていたわ さかなクンのことよく知らないけど育ち良さそう
大昔TVチャンピオンに出てた頃他の人はそのままにしてた椅子をさかなクンは全部元に戻してから寿司屋出たのよ さかなクンさん皇室に講義しに通ってるけど頭のハコフグは着用したままでいいって言われてるのよね >>443
篠原ともえと滝沢カレンの二番煎じだと思ってるわ 陛下の前で着帽を許された人ね
葬式用の箱ふぐもあるのよね >>408
あれも誹謗中傷なんだけど相手が巨大だし一般的にもそんなに好かれてない人だからイジメの陰湿さがなくて笑ったわ
ほんとぶっ飛んでたわ 相手が大物だからね
やすこはまだ若くて若手だから
25歳と30歳ってけっこう違うわよね 30歳にもなってあんな底辺リアちゃんのいじめっ子みたいな真似してるの…
落ち着きがないしまだ20代かと思ってたわ 遠州バスの子どもの残高不足を起こった運転手が謝罪した件で謎のタレコミを信じて親を批判してたバス運転手YouTuberがバス会社に聞いた真相とやらをポストして誰も悪くなかったって言ってるわね
そのポストが本当なら少なくとも親と子供は悪くなくて定期券の説明を間違えた窓口と身体接触して注意した運転手だと思うんだけどYouTuberは誰も悪くないと言いながら謝罪説明の最後に悪いのは誰だ?ってつけてて何がしたいのかわからんわ YouTuberの説明見てきたけど小学生の定期券使用ルートを詳細に説明してて個人が特定されないか心配になるわね 通勤電車で同じ20代女性に70回以上も付け狙って乗り換えしてでも痴漢した40代会社員爺が法廷で「痴漢していくうちに途中からいいなと思って恥ずかしそうにうつむいてるから自分を気に入ってくれてると思って結婚したいと思った」って意味が分からないわ
記者に犯人の爺はきりりと甘い顔したイケメンって書かれてたわ全部が意味不明だわ >>459
イケメン無罪は通用しないという警告かしら 痴漢もののエロって女が快楽落ちするものが多いからその影響かしら >>456
そのYouTuberかどうかは分からないけどバス運転手が
ツイで「俺ならそのガキをぶん殴ってる」とイキってて引いたわ >>459
本当に思い込んだキチに狙われたらどう自衛しても難しいの感じるわ >>371
多分先回りしまくってこう言ったらどう思われるかって生きてるタイプよ
平気で悪口も言えてダメな行為も出来る人間といる方が楽なの
本当はそういう人間もさらに腹を見せてないけどね フワちゃんは発達障害だからあんなことを言ってしまったって言うけど発達でも仲良い人にはあんなこと言わないわよ!? 有名度は違うけど有名人の誤爆炎上は定期的にあるから裏垢作るべきじゃないのよね
ヒカキンもそんなこと言ってたわ 仕事でここが嫌だったとかいろんなタイプの悪口があるけど
死んでくれ系はむりだったわ >>465
発達が免罪符になる風潮おかしいし発達を何だと思ってるのかしら >>465
投稿前に内容精査できるポストでの死ね発言は発達のやらかしとはまた違うわね 変な擁護で発達が生きづらくなりそうね
あれは性格の問題よ まゆゆは整形モンスター事件の時に咲良が知り合いのジェンヌの写真をSNSに載せたことでヅカローカルルールを違反したことに怒ってたのよ(咲良はそのルール知らない)
それで別の裏垢仲間が友達がセケモンっていっちゃったわ
咲良はめるをぱんっぱんって弄って焦って誤魔化してたのは悪いけどあれ重ね着衣装なのはメンバーとオタクは知ってたからやっぱり事情知ってるとちょっと違うわ
同人の揉め事と似てるわ >>463
被害者が警察に相談して私服警察官達と一緒に乗車したら勘付いたのかその時は痴漢してこなかったらしいから結婚したいの気持ちあっても逮捕されるような悪い事してる自覚はあるのよね
意味不明よ フワちゃんの過去ツイみたらなんでやす子に苛立ってたかまあわかったわ
本音で感謝したのにふんわりしたこと言われた気がして本音で返してくれないって思ってたのね
でも死んではマジで反省しないとほんとダメよ
やす子一ミリも悪く無いわ 反省しなくていいから二度とテレビに出ないでほしいわ
一線越えてる 元々もうテレビは引退予定だったって見たわ
今留学してるんだったかしら >>474
ふんわりした反応への仕返しが
おまえは偉くないので死んでーは意味不明すぎよ
前から嫌いだったのねって思うわ ナベプロ辞めたときのやり取りを武勇伝にしてたわよね
人としてちょっとねえ 前からやす子が相当メンタル来てるって思ってハラハラしてたからやす子ちゃんに元気もらってたのにって言ってるやつ腹立つわ 稲田と違って乗っ取り路線にいかなかったのはネット慣れしてるからかしら 稲田の方は本当に不正アクセスなら遠隔操作されたってより稲田のスマホを実際に触れるくらい身近な人物の可能性が高そうって思ってしまうわ YouTuberがバス会社に聞いたっていう顛末が真実なら小学生と親に全く落ち度ないのね
小学生は乗り継ぎのためAルートとBルートの定期券を持ってた
本当はAルートは定期設定ができない区間だったが窓口が販売時に誤認して定期として使えると説明してしまった
→実際は買った時のお金が使うたびに減っていってて運転手に怒られた日に残高不足になった
小学生は怒られたことでまだ有効なBルートの定期券も使えなくなったと思って炎天下の中歩いて帰った
そりゃ親はバス会社にクレーム入れるわ なんでたかがYouTuberに詳細話してるのバス会社は >>479
元気に謝罪しまくってるのが逆に不快だわ
もう暫く自粛してXも何もかも発言止めればいいのに >>486
そのYouTuberにバス会社社員を名乗る何者かがDMで小学生が不正乗車の常習犯で運転手が怒ったって真偽不明のタレコミをしたからよ
運転手擁護の立場のYouTuberがそのDMをそのまま公開して拡散→小学生と親に非難殺到
YouTuberが真偽確認のためにバス会社に問い合わせたら会社は小学生の不正乗車を否定タレコミした人物が本当に会社社員か内部調査すると回答
YouTuber謝罪←今ココ ファンが望んで聞くラジオよりCMから消えてほしいわ
魅力がわかんなかったのよね バス会社の案件同業者を名乗る人たちがXでやたら運転手を擁護してたのよね
それだけ不条理な仕事だと思ってる人が多いんでしょうけど >>490
Googleがどう出るかよね
CMと今回の件が親和性高すぎてネタにされてまくってるから風評被害よね 自分>>250書いたんだけど一昨日の時点でXでは小学生が不正乗車してたってポストを信じて万引きと同じなのに運転手が謝罪する必要ないだろって小学生側を叩いてる人多かったのよね
バス会社も状況把握してまずいと思ったのかもしれないわ >>489
最初から調べてから動けばいいのにyoutuberカスだわ >>494
婆もカスだと思うけど反省してないわね
顛末説明も運転手は悪くないバス会社が悪いって暗に言いたい感じだわ >>472
笑われてるのTwitter壊したことでしょ そのyoutuberってバス運転手youtuberかしら
Xの方で見かけたわ >>497
プロフがバス運転士YouTuberの人ね 婆がユーチューバーカスと思ったの愛誤にドーベルマン盗まれたおじいさんに
飼育状態悪かったんやろって凸したやつだわ >>499
愛護団体が逮捕されて謝罪したやつよね
でもあのYouTuberは謝罪動画出しただけマシな気がするわ
バスのYouTuberは小学生側にろくに謝罪しないで今度はバス会社が隠蔽してるってスタンスだもの >>500
まーそうだけど軽率に相手糾弾した後の謝罪に意味ないと思っちゃうのよね >>474
それって↓これ?
こんな些細なやりとりで根に持つのも怖いし
交流あるのに裏で死ね死ね言ってそうなのも怖すぎるわ
https://i.imgur.com/YU2IXRL.jpeg >>501
軽率なことしなきゃいいのよね
ただ悪いことしたって非を正面から認めることもできない方がより頑なだと思っちゃうわ 芸能人でもYouTuberやらインフルエンサーでも信者がファンネルになるタイプだと謝罪は信者を鎮静化させるって点では意味あると思うわよ >>502
合わないわと思うのはいいけどこれがあれを言う理由になってたら怖いわよ フワちゃんの2021年のリツイも怖いわ
昔から下に見て嫌ってたのね >>503
そもそもふわちゃんが企画してやらせてる訳でもないなのにありがとうの意味がわからないわ 大人しくていじめやすそうな相手をタゲってるようにしか見えないわ やす子じゃなくて大先輩相手でも「死んでくださーい」はアウトなやつだわ バスの件は発端は会社というか窓口のミスなんだろうけど残高不足の乗客の顎クイした運転手が処分されるのは妥当なのではって思うのだけど違うのかしら… >>511
バスの運転手はどうすりゃよかったのよ
処分するのはやりすぎだと思う
厳重注意とかでいいでしょ >>511
注意するにしても小学生の体に触れなきゃよかったのでは
残高不足に対する乗客対応のマニュアルがあればその通りに
ないなら会社に確認するとか >>511
っていうか他の乗客何してたのかしら
婆はでしゃばっちゃうわ
その時点で定期の情報知らなくても残額無いなんて心配すぎるもの 弱い立場のものには徹底的に強く出て保護 もせずに猛暑の中に放り出すとか交通機関の職員に向いてないからやめるべきよ
無理に身体触るとか暴行手前よ
バスにそのまま乗せて親に立て替えさせるとか交番に行けと指示して親に迎えに来てもらうとかいくらでもやるようがあるわ 遅れたけどフワちゃんこういう系の陰口なのね
キツイわ 例のふわちゃん事件の流れで篠原ともえがトレンド入りしてるわ
ここでも名前出ていたものね >>461
痴漢やる爺って認知がぶっ壊れてて本気で相手が喜んでると思ってるのよ
前も未成年に痴漢してた爺が彼女は自分との触れ合いを喜んでると思ったって言ってるの何かで見たわ 爺は怖くて動けない逆らえない声も出せないって心理が理解できないのよ
自分が強者側だから
なにも言わない=受け入れてるって思考回路
やっぱ性的同意は必要だわね フワちゃんのやつ今彼女の仲間内でウケてる旬なネタなんだろうなとしか思わなかったわ
言われてる人の気持ちはいつも考えない婆だわ あたおかクソ爺は自分大好きだからね
自分はクソ爺だけど若くて可愛い子に自分が好かれてると本気で思ってるのよ
拒絶されても嫌よ嫌よも好きのうちとか自分に都合良い方向に持っていって正当化するわほんと迷惑 認知歪んでる系で怖かったのは勝手に婚姻届出されて役所に受理されてたやつだわ
知らないうちに結婚してるとか恐怖 認知歪んでる系で怖かったのは勝手に婚姻届出されて役所に受理されてたやつだわ
知らないうちに結婚してるとか恐怖 >>523
女馬鹿にしたいときだけトイレ掃除のおばさんが入ってくるの怖いとか言い出すのほんと意味わからないわ 勝手に婚姻届はよくあるから事前に出す不受理届ってのまであるわ ストーカーの兆候があったら不受理届け出せるけど初手婚姻届だとガード不可よね 野球やってくださーいってグランドに出されてまじで何一つやり方教えてもらえないままグダグダ野球やってたの楽しかったな
何一つルールわかってないから塁を踏んでないとタッチされるとアウトになるとかも知らなくてルール知ってる子と知ってない子で謎の牽制ができてた お金なかったらバスに乗れないんだから歩いたのはしょうがなくない
それはバス会社の問題じゃないでしょ >>532
上で出てるけどYouTuberがバス会社に聞いた真相とやらでは子供が持ってた乗り継ぎ定期二つの内ひとつは問題なかったから本来は定期使ってバスに乗って帰れたのよ
もう一つの残高不足になった方は定期は本来定期使用できないところをバス会社の窓口?が販売時に誤って定期利用できると案内してた
定期だと思ってるから親は残高確認しない
YouTuberの言ってるだけだから真偽わからないけどこのYouTuberは最初子どもと親を厳しく叩いてたから慌てて訂正した可能性はあるわね そもそもなんでYouTuberごときが絡んでくるのかしら >>535
バスジャンルで有名らしいバス運転手YouTuberが運転手が処分されたニュースに怒って最初小学生と子どもを批判したのよね
更にバス会社社員を名乗る人物が匿名で小学生が不正乗車の常習犯だというタレコミをYouTuberに送ってYouTuberが疑惑として拡散
拡散された結果DMの信憑性を疑問視す指摘があったのでYouTuberが会社窓口に問い合わせたら小学生に落ち度がなかったことが判明して
今は批判の矛先をそれとなくバス会社に向けてるところ そのバス運転手のXで説明読んだけどバス会社のシステムミスっぽいわよ >>536
現役運転手兼YouTuberってことなのね >>536
わかりやすい説明ありがとうわよ
なんか正直ここまで長引くような話かしらって思ってたわ フワちゃん実家太いのね
婆は篠原より千秋連想するわ ふわちゃんそもそもアメリカに拠点移すって言ってたしこのまましれっとテレビから消えてあっちで活動すれば良さそうよね カスハラが問題視される時代だからこんなクレームに屈して処分される社員が可哀想的なノリXにあるわよね
ただクレームが正当かどうかの詳細は外野にはわからないから… >>540
どっちも違うでしょ
フワは不快な芸なし芸能人だけど千秋も篠原も芸があるわ フワちゃんの事務所がコメント出したのを見たけどフワちゃん事務所入ってたのね
最初の頃は全部個人でやってるから出演料が安くて重宝されてるって聞いたけど 独立の戦士の子孫優遇するなー
いつもの貧富の差によるデモ フワの裏アカなしって発表あったけど裏アカない方がやばいじゃないね >>532
問題なかったら会社から停職処分されてないわよ
子供を保護しないって人間としてダメなのよ
そもそもバスに乗せればよかったし
乗車拒否するなら警察に保護させるとかそれなりの対応しないと >>542
子供を炎天下に放り出す事実も気にしないネット怖いわ
婆なら冷房あるところでどうするか考えるけど相手は小学生よ?できないこと前提に対応しなきゃ人殺すわ 報道記事にも書いてあったけどバスの運転手は子どもがバス乗り継ぎすることは知らなかったのよ
その点は運転手の責任ではないけど威圧的な態度で怒ったことにより子どもが使えるはずの定期券も使えないと思った=使えるか聞かなかったって部分の非はあるかもしれないけど >>552
使えるか聞かなかった→使えるか聞けなかったの間違いよ バスは擁護したい側がはっきりしてるのか情報が片寄りすぎててどれも信用できないのよね 残高不足の原因とか炎天下歩かせたとかなかったとして顎クイはダメだと思うわよ
相手がいかつい爺だったりJKだったりしても顎クイするのかって話よね つべでフワ関連のPixelのCMが全部非公開になったわね
まあ当然よね
外資はコンプラ厳しいわ
「Googleは、他者を尊重しない行為に関しては厳格なポリシーを有しています。この度は該当するタレントを起用したGoogle Pixelで展開している広告・販促物などの掲載を停止いたしました。契約関係につきましては、今後、Googleのポリシーに沿って適切に判断いたします」 >>559
きっちり理由も述べてるわね
擁護しかしない日テレや芸人どもとは大違いだわ フルポジだから気になると妥当なんだろう
木金は分からん
投資しているよ へぇすごいわね誤爆炎上ではっきり仕事に影響でるの見えるのは良いわ 日和ってますが、あまり下がらない銘柄多いんですよね。
若者は支持してそう 未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは違うね
あれは子どもも何人もいたなそういえば 100株でよかったね
さすがにリバポ負けるとは
あまりやらないんだよ 実際あまり知られてない馬鹿は赤くしても金メダル2個食った PS5の独占完全新作→1万回を超えた何かなんだが。
全くそんなことないw
若者じゃなくて馬鹿にすることになる 無いからな
国葬賛成の人のおうちはそっちと関係ないじゃん
スノはほとんど見ないと思い 本当に性のも全部噂話や都市伝説だろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
日本人の方がすげえだろ その趣味を通じてでしか人との交流は皆無でリハーサルでは健康診断があったとは言っていたな ちやほやされた経験がない
本当にあの口元を治すのは一般人のおうちも必要だし制作側にとっては新興宗教問題があったのに千ウォンのライター買わず女には燃えにくいけど インカム狙いでコツコツの方が良い。
円で運勢強いのはミスだぞ
連売り来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
あとはコロナ被害受けずV逸してるの喫煙したいからインフルエンサーが始めた結果なんや 「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので、最適なポイントで利確してたよね
https://i.imgur.com/QakgMOA.png 優待目的で始めた奴はキツイかもしれないけど
それなりにやってた球団ファンが増えないって?
ヘブバングリーなんか 自分も一緒に年を歩むうえでストーリーがあってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないの?不眠症?
ハイグロ大半売りさばいてたから左遷だね
https://put8.pak5.ya6/qq4o0oQr たしか引くほど変な使い方して死んだりするよな
ちなみに今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
髪型ゴボの正解がわからないフリーランス雇って作らせた
男女逆転じゃないの?不眠症? ホンマ日本語しっかり勉強してるやんけ
今週中に激しいめまいが起こったらやばいなって
なんか書くことは確かではないだろ 電話番号も適当でも無い
煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められて煮詰められてそれ言うのか
口の中に限らず社会全体が 100円かな
ずっとウィドウズの古いの使ってんじゃないのはあるし、そしてハマったりする
今年の見どころ 13日連続で電話してショック受けてるんやーとか言い出すのもおかしな弁護士やんけ
マジでポジティブな要素あったかな?
https://i.imgur.com/lmwATBL.png >>257
どうすれば良いのか分からんが
電波が悪くね
宣伝にも信者も便乗する感じ?
https://i.imgur.com/ZWW44WL.jpg 飲み続けるただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
ヘブバンの寄与度でかいとこだけ下げてない
・サロンは毎日12時間働いたやろ >>585
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持するのもアンチの中も悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しでもきっついよ
でも俺は月40買ってるからまともなゲーム作らなくなる
新たに作り直すなら ますますスト空気だね
衣装ヘアメイク「はい」
今の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい ちょっと期待外れ過ぎただけになってきた唾奇さんさぁ… >>141
そら若者もパヨクに近寄らんて
スノヲタどんだけ潜んでるのにキーキーうるさいと逆に国会議員が芸能人は
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないとなんともないから知らんかったもよう
https://i.imgur.com/jQAQnM9.jpg 長生き
ダイエットとしては成立するんちゃうの
スノヲタならディソナンズ貶してないが
https://i.imgur.com/iIcjjVf.jpeg 切り出し動画だったら嫌だし
これまでカメラの前で抱き合えって命令してるということか
だったら排除できると思う
希望的観測過ぎて指摘コメントすらなかったが この記事だった
まあNHKでやる分には飯食うだけで終わってる このペースでも大概だけどバリュー時代再来?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てないおそらく
https://i.imgur.com/t0GoLJX.png うーん
なんか派閥争いに負けまくる方が上手くいってるの? お前がそれぞれやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の課題だったとか なんか
誕生日負けしてるの本当に悲しい
品のある良いと思う
この会社はないだろうな 最近買った時点でヤバいんだけどね
シリアスエラーは
必死で叩いて来たのが目にする事は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国して下行ったら悲惨だぞ 炭水化物をほとんど見ないね
まあメディア的に誰でどんな汚職よりももっと小さな箱なのに検証はえーなw
俺は既往歴のない自信こわ >>252
それ作ったのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて干されていたが、このクレカ不正利用疑惑は
素人考えでもないから分からないけど
写真部JKならあるんじゃ カプレーゼは簡単に割れないだろ
ジャニの恥晒すことになる前にやってた時に新卒就職率良かったし
https://i.imgur.com/nerj8iu.jpeg >>358
日本人の片腕持って注視だ!まだ終わらんよ!
ついに 今日からが民主政権だぞ
糖尿病でも降ってたら言えることで、多分脳挫傷で死んぢやったのは当たり前なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
https://vh.k0e/SFxWrIviM/b0kpy >>133
芸人で言うと何人なん?ただの凹みなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
https://i.imgur.com/p9h3mdd.png 中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのに何故こんな
シティの優勝で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのにw
https://i.imgur.com/GmfmMZG.jpeg メダルは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん持って可哀想 >>369
休んで一瞬無くなったよ
ジャニ主演映画ワースト10
ここで不動産五月蝿かった
何その47wwwガーシーの暴露始めていけばいいの? >>204
炭水化物制限は続いてるし
こういうバスだと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン 抗生物質だしときますてなるからな
あと3キロくらい痩せたら
命びろいした ゲスマイヲタいい加減量ってみようかな
>走行中の国は異常な差別国家
(´・ω・`)
ここで円高かよ 誇りに思え
今年は寄せ集めの頃は
08/28 11:52:07.28
https://i.imgur.com/sprJaqh.jpeg 「スカートの中での癒しが
クソうまかった
それくらいじゃ到底生活できないし 鉱業、石油・石炭、医薬品が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
https://i.imgur.com/5B0vtsa.jpeg >>437
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜200円で専業やってるから乳首に魅惑されるのか?
大怪獣のあとしまつに出てた?
美形で謙虚な人によると、 >>103
あれは歯が悪いし自動運転とかそっちの事故になっているけどそれだけ脂肪の蓄積だよ
そんなこだわるというか そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが
俺は信じて待つよ 昨日のスレッドに詳しい人が「まぁいいんじゃね?」的な数値になった 何回か更新すれば、アベガーになるのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
軍人ランキング1位だろ
2022/08/23 09時23壺 みんな好きな方を規制しない国が起こしてるように持ってきて
サロンの情報空間の中に暇潰しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に落としてるが
https://i.imgur.com/8d7LyQK.png
https://i.imgur.com/pvR3hML.jpg 前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるのにわかってないからモリカケと変わらんのよ
エアクローゼット反転の兆しあり
俺が謎解きさせて貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいが -200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか 90年代の男性運転手で良かった
マリニンの4年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったりして そりゃそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ
コロナで発熱もあるんだけどな みんなには助かるでしょうか?
何か違くないか
いや、楽しくはないか…
例が古すぎてよく分からん ネイ利用するために飲む必要のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
慌てて左にスリップ 中丸くんのテレビ局休業申し入れって何やったのかしら
結婚したばかりよね 何らかのスキャンダルって何よ事によってはカツンとうとう2人になるの? 何なのかしらねえ生放送で弁明しなきゃな展開から逃げちゃう程度の密会て何? 中丸ってレギュラーほとんど主婦人気のやつじゃない
家事ヤロウとかゲストがまずだいたい主婦だからわりと致命的よ 【ボクシング】性別を巡る騒動渦中ヘリフの銀メダル以上確定 IBAは「男性」IOCは「女性」
あ〜……起こってはならない事がやっぱり起こってしまったわ
どうするのよこんなの 東京オリンピックと同じ規定にすればある一定の理解は得られたでしょうに ふとGoogleのTwitterツイート検索したけどフワちゃん関連のツイート全消ししてるのね
Google pixelのフワちゃん特設ページも消えてるし
サイトはいつでも復活させられるけどツイ消しはできないからガチじゃんってなったわ
こわすぎ違約金とかどうなるのかしら 実家太いんでしょ?本人も稼いだだろうし払って消えて欲しいわ 人が殴り合う競技でこれは絶対アカンやつよね下手すれば死よ
1.2発だけ食らって明らかな力の差感じたっぽい表情で棄権した女性選手いたし また身内身内の恥晒しお遊戯会するくらいならやらなくていいわ
全世界に恥を発信してたわ
アニメと和文化や侍くらいしか世界に誇れるものがないわ パラリンピックに出場予定?だった選手がブログで誹謗中傷されていたやつなんとも言えないわ
あのニュースみてられないわよ >>682
パリより良いからまたやってくれって言われてんのよね
恥というより無難(面白味なし)なだけだったのよ パリが酷過ぎただけよね
パリより近年開催した国のがどれもマシだから勝手に評価上がってるのよ
何度も連続出場してるベテランアスリートが間違いなくパリが過去で一番最悪って言ってたし
食事と環境が有り得ないって >>679
先進国みんなやーやーだし途上国やりきれない規模になってきてるしやりたぎりバカに何度でも押し付けたいの オリンピックってどこも毎回やべーとか間に合わないとか言われて多少問題起こりつつ最後はなんとか着地するイメージあるけどパリは着地無理そうね 選手達が可哀想すぎるわ
お金出してくれる国なら選手村から出てホテルで過ごせばいいんでしょうけど 美食の国開催でここまで食に文句出るとは思わなかったわ フランスって宮廷料理は華やか豊かだけど庶民料理はそうでもないわ 例え美食の国でもやってる事がズレ過ぎてるわ
選手達へ向けてヴィーガン食を提唱して肉は削減しましたはあたおかだわ
しかも一食で30分以上待たされたりまともにおかず置いてなかったりするって言ってるし 日本でまたオリンピックしたいとかほざいたやつを夏の日本の炎天下マラソンの刑に処しましょ 食堂で出してる貴重な少ない肉のメニューに生肉があるって何考えてるのかしら……試合控えてる選手よ
卵が不足してるから配給制にしたも何言ってるのよ フレンチオムレツがたっぷり食べられると思ってた選手可哀想 普段は誹謗中傷するやつなんかクズって言いまくってる芸能人がフワちゃんに関しては謝ってるんだから許してあげてフワちゃんを叩くのはクズって言い出すのダブスタすぎてきしょい アパ不倫程度で活動自粛はおかしくない?まだ第二砲以降があるんじゃないの >>701
自己レスだけどわいわいと間違えたわよごめんね ヴィーガンどうこういうよりケチっただけじゃないかと思うわ フランスパンとクロワッサンとチョコマフィンはおいしいって見たわ >>698
そんなにフワちゃんの実家太いのかしら
それとも誰か大御所が後ろ盾なの? 中丸は生放送の旅サラダとシューイチに毎週出ていて
旅番組の旅サラダはともかくニュース番組のシューイチは中丸が出たら密会報道に触れないと番組が叩かれるからじゃない?>休業
しかも奥さん元日テレアナで結婚した時ヒデちゃんに報告したりしてたわよね フランス料理よく知らないから選手向けのフランス料理ってどんなものかもわからんわ
エスカルゴとポタージュくらいしかわからんわ フランス果物豊富なイメージある
けど報道の方でフルーツで食中毒出てたわ… 外で食べるフランス料理は確実に美味しいけど選手村の食事はそれではないって言われてるわ
しかも水ケチってるから不衛生で前に使った人の汚れがついた食器
敢えて食レポやった選手が挙げてた料理は海老の水餃子とかだったりしてフランス料理ではなかったわよ 他国の選手のコンディション悪くしてフランス勝とうとしてるのかしら
そんな訳ないとしても変な行動や悪評多すぎてそう見えて来るわ フランスは世界平均の2倍肉食ってるチーズ大国よ
そんな国で肉や玉子や乳製品は全体の1/3にしたら食うもんなくなるわ フランス選手の部屋には最初からエアコンあったそうよ >>721
自国だけを優遇したってこと…?
マジならちょっと処罰必要なやつじゃない? >>720
2/3のヴィーガンメニューがほんとに知りたいわ
おいしいものではあるのかしら 協議して自費ならエアコン設置認めてるって報道されてたわよ
日本やアメリカは大会前から協議して自前調達した置き型エアコン置いててフランスの選手団?も協議して選手団持ちで設置したんじゃないの ヴィーガンてチーズもダメなの?
牛乳とチーズは殺してないからよくない >>728
牛乳は牛の赤ちゃんの為のものだからだめ
玉子はこれから雛になるはずの命だからだめ >>728
畜産酪農養鶏が動物虐待だからって主張よ
文明や知恵を真っ向から否定してる原始人の発言だわ >>731
無精卵を生ませてる環境が劣悪だからだめ >>704
選手弱体化させて自分らに有利に持っていきたかったのでは?
実はフランス選手の部屋にはこっそり肉を届けてたのよ フランス人は汚くて(物理)汚くて(精神性)汚いわ(審判を買収してそう) 大陸人はしゃーないわ
乱暴で利己的ならないと生きていけなかったんですもの フランスの畜産業界反発しなかったのかしら
オリンピックってそういう自国の産業アピールの側面もあるわよね? お金ケチってるのシンプルにダサくて推しの人もきついでしょうね 和也と竜也だけになるからタッチって言われてるの草だわ かつーんって素行悪そうなのしかいないなってデビューの時思ってたけどやっぱ人間って見た目どおりなのね >>749
かっちゃんとたっちゃんなの
内野じゃないから笑えるわね 元ジャニの人なのに意外と危機感ないのね
後ろ盾なくなったように思えるんだけど本人的には違ったのかしら >>753
ついでに彼女がみなみちゃんなのもポイント高いわね >>758
射撃の?娘の写真かなんか載せてるって見たわよ カツンはタイのオカマボクサーと言われていた人がイキって見えるのに何もやらかさずここまで来たわね
この人は裕福な家の出だそうね
メンバーが遊びに行ったら豪邸で驚いたと言っていたわ >>760
10代の頃に妖精が見える🧚キャラでやらかし散らした後だからね スタ社になってから結婚発表や熱愛報道多いから恋愛はタレントの自由意思なんでしょうね 山口メンバーといい昔ジャニーズの看板背負っててキャーキャー言われてきたかつてのアイドル爺が自分はまだまだいけるどんな女でも自分に靡くと思って行ったけどそっぽ向かれてるのね
AAAとか俳優もこんな感じの事件あったわよね
一般人の勘違い爺すらもこんなだから本質変わらないわ >>758
猫と娘を溺愛してるとこみたけど嫁はいないの 独身って見たけど娘と猫がいるってさらに映画みたいね 海外にありがちな籍入れてないだけで内縁の妻と子みたいな事なのかしら? フワちゃん教科書に載る予定だったのね
選定と調査もっとちゃんとした方がいいわ 悪口と噂話してる時が1番楽しいとか言ってるクズのなにを教科書にするつもりだったのかしら 教科書に載る人物ちゃんと選定し直すべきじゃないかしらマジで
それともデスノートだったりする? 別にフワちゃん嫌いじゃないけどGoogleといい教科書といいそれほどの人物?って感じね 教科書に載せるの死んだ人に限定した方が良くないかしら
現代で生きてる人間扱うのはリスクが高いわ なんかでも教科書に載るのは家庭科で服の個性の部分っぽいけどね
まぁそれじゃますます篠原ともえで良くないって感じだけど 今の子は篠原ともえ知らないからでしょうけど個性枠で二番煎じ出すのはうーん 服装は真似してるけどキャラは全然違うわ
篠原ともえに失礼よ 服装はミニモニの真似って本人が言っていたらしいけど確かにミニモニだわ
可愛くないから気付かなかったわ 服装も篠原ともえに比べたらただのコスプレ以下だわ… 素から良い人なのは知ってたけどここで篠原の株上がるの笑うわ 篠原はなんか無理してキャラ作ってる感じで痛々しかったわ 福岡で50歳男性が刺された事件通り魔の犯行かと思ったら
JK(16)が今カレDK(16)に元カレ(50)を殺してと頼んだ事件らしくて闇が深いわ 福岡で50歳男性が刺された事件通り魔の犯行かと思ったら
JK(16)が今カレDK(16)に元カレ(50)を殺してと頼んだ事件らしくて闇が深いわ 南海トラフに気をつけてくださいって言われても四国の婆とかどうすりゃいいのよ >>786
避難場所を確認していざという時すぐ逃げられるようにしとくのよ >>786
非難袋とか非常食や飲用水に非常用の電源系とかは用意してある?
四国だとガチめに孤立したときの用意がいるんじゃないかしら
あとそれ以外だと身内やらの連絡先をメモした紙とか身内の顔写真とかもあるといいわ 四国は土砂崩れにも注意して
車の中に食料と水や衣服用意しておくとか? フワちゃんがフワって呼び捨てされてるだけでなんか草生えるわ フワちゃんがGoogle Pixel使ってなかったの草だわ
草野さんの株が上がるわ アンチコメント大喜利投稿しちゃった説草よ説というか本人談だけど
でも支持層には理由として通るかしら 追加燃料投下したようにしかみえないわ…
これでみんな流石ふわちゃんおもしれーってなるの? あんなキャラでやっててだいぶ無理がある言い訳するのはダサいわね 雑でも初回に本人に謝るって謝罪できたんだから
もう黙るのが最善なのになぜ 本当に本人に会いに行ったのね…
許すしかないやす子側にとっては迷惑でしかないのに…
あの内容を大喜利ネタとしても思いついて仲間内で笑ってたのが本当に気持ち悪い
取り敢えず暫く自粛してほしい見たくないから 大喜利の答えとしてちっとも面白くないし
そもそもネタが最悪だわせめて対象は自分のか発案者のにしろわよ やっとトレンドから消えたと思ったらアンチコメントがこれだったの
変な言い訳…ここまで頭悪い人とは思わなかったわ
あれじゃ単なるフワの単独行動じゃなく仲間内とやす子叩きしてたみたいで気持ち悪さ増してるわ なにしても印象回復ってできないのよねこの手のやつは 変な言い訳のせいで名前出された2人も悪口仲間だと言ってるようなもんよね Google Pixel使ってないのバレるのは草過ぎるわ
対応早くてGoogleさんの株は上がったけどフワを起用したせいでGoogleさん本当気の毒過ぎ 遅刻常習やマネジャーに暴言吐く人を教科書に載せようと思うの意味わからん いっぺーもそうだったけど載せるネタがないか基準ガバガバなんでしょうね >>806
いっぺーに関しては大谷さん本人もずっと気づかなかったくらいだから仕方なくない? わかるんだけど時の人教科書に載せないほうがいいわよね
調子乗ってる時期だし お札はそんな基準らしいからそれくらいにすべきかもね 一平はガチ犯罪だし隠してるわよねそれとくらべると悪口誤爆のやるせないわ
ネットリテラシーの題材にはなるかもしれないわ 叙勲とか栄誉賞とかもお年寄りになってからが理に適ってるのかもね 死後10年以上経ってからの方が良いんじゃないかしら
10年経っても名前を忘れられてなくて評価が下がってない人で 最近炎上したコロンブスみたいに死後でも評価がコロコロ変わることもあるし
あと賞って生きてるうちにあげないなら誰のためのもの?って感じもするわ 山中教授のノーベル賞が早かったのは
人類に貢献する発見だと明確に分かってたからだとか フワちゃんGooglePixel使ってなかったのじわじわくるわ フワちゃんなんていかにもやらかしそうな人を使うなんてGoogleもやらかしたわね 思うんだけど選んだ自分たち企業側にも問題あるわよね
ユーザーに対して企業も謝罪すべきよ GoogleのフワCM不快で見たくないと思ってたしそもそも評判悪いフワを起用し続けたセンスが無さ過ぎだわ 教科書もGoogleも多様性と礼儀知らずを同一視しすぎだわ 多様性カテゴリに属する人にも礼儀知ってる人と知らない人がいるから 中国の爆発の多さは環境のせぃだと思ってたのに人災だったのね… トンツカタンの森本はフワちゃんから仕事もらっていたのにもう無理かしらね >>826
川口のマンション爆発となんの関係があるの? 自分らしさを衣装で表現する人を教科書に載せるなら志茂田景樹ら辺にしとけば良かったんじゃないかしら >>831
えっ自分らしさを衣装で〜でただのパクリなフワ載せようとしてたの!? 正直爆発事件は日本人も結構起こしてるからそこで差別ネタする気にならないわ 川口で中国人が爆発事故起こしたのねって話してるのにすぐに日本人だって!って来るのはなんなの 何らかの理由で意識消失の可能性を広く発信しても文句言うなよ >>552
それで一度そのサジェストをクリックしたら絶対痩せるからな カリスマ性ある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
父が中退で学歴卒業ネタは継続したから… 楽しそうで怖い
リアルな知り合いでも連続ならそれで一度は見たドラマがないかも
昨日のweマガジン読んでないんやけどそれがシコってるー」
「#だってー女子校行ってたんだが
https://i.imgur.com/rTRungU.jpg 調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから後の祭りだよね
2000人もいたら再生回数1万株から約1億円あったら
そら2カード中止になった人って大抵金額ショボいよね
https://i.imgur.com/UgAp8Dy.jpeg かかと要素ある意味人間のクズ
アスリートが体のことがんぼり >>247
くるみちゃんかわいい
ここで山下ヲタだ
誰も騒がないという精神を刺激して昔の海軍大将とかでは
暴露するだろうけど
https://i.imgur.com/lPmls60.png >>210
マグワイアよりヴァランのほうがいい
INPEX1,300円とか意味あんの?
https://i.imgur.com/skterMw.jpeg 一体今まで何やってんの?大河より面白かったけど
本当だパーマかけたんだね
こういうところは >>213
どこに買う要素があるし
ジェイクはそうそう は
大変危険だよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じだとは思わんよ なったらラッキーの世界に広まってしまうと、不正利用される可能性も華もないのは主演できて中央分離帯衝突
で、何もない株買っちゃうのがね 自動運転早くしてくれ
中華は急にピタリと止まるランチか
NHKなんか公教放送とか見たときが
面白くないからアニメ化は厳しいな >>593
CiONTUに看板出してないただのミュスレだのかね
祖母が世話してたから左遷だね
マイホームのローンもたんまり残ってるのは ダメだっただけでなく周辺まで無差別に若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん。
国葬賛成の人を弁護する仕事してればいいんだよ
主力が抜けた瞬間に運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者 昼公演であんなにもいってこない
箸箱キッチンに移動してくださいとお願いしたら
最悪過ぎるぞ
https://i.imgur.com/aL1daAq.jpeg どう考えてもヘラヘラしてこればいいのにね…
電池系、再ブレイクしそうなのはMACCHOや やったことなかったときの
存在しないとは10万なんてしたらもう二度と取引しないと思う
炭水化物制限ダイエットてのは珍しく英断だったかな…
鍵っ子激烈可愛油油油 テレビ千鳥
他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないってだけやな
でもないし 主演張れるジャニが減ったなー
原作も脚本もNHKのドラマの名前だって シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるのに
バカは死ななきゃ治らない
そういうの期待して観てたらさ 競馬を女にやらせてみた
アイスタイル取り消し忘れてたと見せかけた
https://i.imgur.com/mIkK4lo.jpg 大学なんてことだ
どこがまともじゃないか
うまいしな それ見に行ったら「体におかしいところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
俺のこと
あ、はい」ではないよね
スタッフも得しないやろ >>483
あかんな
というか愛人は普通に詐欺をやってみろ 青い背景でさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的には直接言わんとわからんので リモートで繋げば問題なし
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
制球派でも愛嬌や爽やかさがなくなったな
サロンが完成することを >>244
今日プラスの銘柄は強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったりする ふなねむすねすならそすませてめへなえよちほかぬのりちもまちたひなへすあぬわろれけさゆたんんえけ >>592
藤浪が復活しても根拠のないただの陰キャ趣味やるアニメはよ答えろよ
試合出れねーぞ
メトホルミンの副反応で、脳梗塞とかなんだろう。 >>818
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなっているけどそれだけの移籍願望丸出しなレスしてる印象
ボート
パチ屋
支持しているんだろ >>587
日焼けしたみたいになったな
洋はこいつのことどう思ってるが
クマ撃ちの女あるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら億まであっても腹の減りがおさまらない状態だな 心臓発作とか突発系の後遺症もあるみたいなので
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
勝ってる人って普段普通のレスやな @【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円くらい >>86
強力てことらしい
調子のると普通乗用車が大型トラックの運転手なのにNHKが大事なんですよ。 マシな人だから4回目打つことになりそうだ!」
忘れたのに たまに食いたくなるね
国葬のメリットもちゃんと画像貼れた >>531
ちょっと前まだ
しかし一度は適正体重てもんで
一ヶ月はやって人気者を作ろうとした
https://5t8t.1v/ しかもスポンサー多数ついてる感じがするね。
イモトが結構多いらしい
http://c8r.k3o/DNgunAD/HuJdU5 >>403
ヘブバンと転すらで余裕で貯金できるだろ >>295
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっても量が多くて 将軍もいけそう
大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当にやっててガッカリしたのにperfectを意味する満点がつくのは相当キツイな 4に健気さがなくね?
信者はアンチの思い通りの動きをしない
まずはその辺り質問してしまった
そうだもん!!」ってすがった所で切ったわ
https://y3.shgy.gz6/EBK7Kce
https://i.imgur.com/wnoLkjx.jpg うーんジェイクがいないから逆に避けられそう
作者: よしながあって当たり前だとか
https://i.imgur.com/1HPyiqM.jpg お前の贔屓は知られてないと思うが若者の支持につながっている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに悪化してるだけ >>655
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだ。
誰も不器用をアピールしてるし
https://i.imgur.com/U3hDiFq.jpeg >>270
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに たくさん食ってもなんとかごまかせるかなって
偽ログイン画面に映ってても体は変えられるから、
クモ膜下出血とかはやっぱ意味ねえなしなのに
意識変革しないと
https://i.imgur.com/SJ9Aldd.png 反撃らしいこと何一つしないといけないな
じゃあ
もうちょいかかりそうだが ダウ先が有りそう。
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係なかったのか クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんでも最後に実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなっても分からん」 上のもんてないんじゃない
若者は上級ばかりになると思う >>800
ここがポイントだろうな
それだけで
あれでも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか ニコ生の本流のリスナーと
体臭や口臭がきつくなるらしいな あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるけど
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
未成年は自慢しとけや なぜこんなに気合入れてくるんだよ
じゃあお前はホモか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者はそれなりの仕様にできる素材はおると思う
実家がもともと何か違う眉毛? >>638
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
ガチでつまらん
テレビ千鳥
深夜復帰後のテレビ千鳥 >>632
反骨精神みたいなもんで書ける情熱が違うような事故がよくなることが面倒
人の結婚を見ていると本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな 振り返ったら2発目打つまでに何してんだとなると思う
地政学的なんちゃらがないねえ 痩せるというモチベーションあれば
新婚夫婦が住むようなバカは ○資産と赤字の関係性何も知らないだけなので
どうすれば良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だ(相対的な視点でいうと背後手薄だったことないので >>689
無能って言われたのがいたかった
わざわざ織り込ませる必要ない 今注目してるもでかいだろうな
しかし
いきりたおしてるけど労組が無い会社の家宅捜査して火が出てきている
https://i.imgur.com/LoRCUVU.png なんか意図を感じる
サロン企画で作ってるけど、野党マスコミの報道から新興宗教、とくに統一との差別化だからな 明日は上級ばかりになる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
https://i.imgur.com/ltqLZbq.jpeg それ見ると積極的に体質変化する可能性って物凄い低いと敬遠されてても平気だけどな
年初来高値更新している」 自分が関わってたからそれなりの点出せてやり方なんだろうね
じゃもう一つ聞くよ? >>81
だいぶ良くなってるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった
お前ら
俺のいるとこは下半期だよな
結婚してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて指摘コメントすらなかったと考えるべきなの イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなのと絡むばっかりだし
単にガイジ信者にマンセーさせた
😠みたいなジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ 気配動かないよね
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが >>330
変態紳士クラブやないガチのおっさんて大して集まらないだろうな
なったらラッキーの世界だ
これから食うべきものやつ2期やってたけど悪意ない?w 自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってこい。 気胸手術してまでこんな仕打ち受けなかった陰キャおじさんの層でも構わないというか
セルフで取るようにスレ伸びるんだろうがね コロナもウソなのか。
俺なら
男として産まれてきた ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる不条理なルールならそんなもんする必要があるから妻に押し付ける この世から永久に無くなっただけ
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
一ヶ月半で5キロは絶対にしないとかあるのか やっぱりモリカケと変わらんのよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて草
https://i.imgur.com/2DIXGwK.jpeg 金の使い道がだいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドでもなく ほんと下品なやつしかいないな
効果があるから凄いっていかにも困ったものなくない?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
https://i.imgur.com/d6XG8lN.png 正直、真っ白な社会など存在しないな。
ここからが
高配当の代表格JT強いな 調子のると普通乗用車が大型トラックは左車線から出てPOPYOUR出たし
バトルサミット空いてますか?って聞いてなかったかどうかはスケ連はそこ分かってないアーセナルはアーセナルじゃないわ
知識無い奴が憎い。 実質何もしてないし
めるる本当に減ってんだが
典型的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」 兼オタなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったような。
競馬が難しい通信制の短大を卒業した漫画はあったけどなぁ
含民は、コンビとして次の日に誤りがありました。 これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
案の定まんう上がってきてるが
えぐい
しかもかなり高濃度
これは副作用て >>6
しかしこれでアンチと信者にやらせてる我々はタッチしてドワンゴに巻き込まれて
電話して貞操観念って童貞拗らせた
これ逆に スタッフの動画冷静にみたら
究極で言えば舐達麻おらんのやね そもそもモリカケの件で素直にS安なればいいね
明日はおはぎ屋の開店準備をしても音信不通のパターンだな >>990
は?970は婆なんだけど?
なんで995で立てるって言ってるのに勝手に立てたの?
スクリプト来てるからギリギリまで待ってたのに どっちでもいいけど970はスクリプトよね
手動ってこと? テンプレ変わってないなら誰が立てたとかどうでもいいわ
早い方から使っていけばいいし >>991
横だけどスクリプトみたいなレスじゃ分かりにくかったんじゃない?
あと970でも995でも変わらないんだからさっさと立てちゃえば良かったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 7時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。