チラシの裏@801サロン板5125枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
ダイソーのおともらちもういないってぇ
品切れなってたぁ >>413
>>414
ありがとぉ
わらしが休日出勤しないとな案件あるかりゃ休めないけろ心がちょっと安らいだよありがとぉ >>404>>405
そゆのはない!
ありがとぉいってきましゅ 何かの種をまいた植木鉢から何かの芽が出てすくすく育ってるんらけろ正体がわからなくてちょっとこあい 1日11000円払ってくれるなら丁寧にともらちするよぉ やらっ金で買うともらちやらっやらやらやらやらーーーーーっ ヒロアカ最終回の早バレ踏んじゃったよぉ
なんで早バレを支部にあげてんだあほぉ お金がないと心も疲弊するゅからねぇ
鬱の人に五億円あげたら鬱治る人結構いるんだろうなぁって思ってりゅ マイクラの人は大金ゲットして友人達が去って独りなことを嘆いて鬱になってたねぇ
金と友達があれば鬱はなくなりそぉ >>446
わらしの鬱も治るよぉ〜
1億でも治る自信あるよぉ >>448
支部にぃ
もはやオンラインであればどこにでも早バレがある時代だよぉ >>450
はぁん信じられねぇ…ちなみに海外の人ぉ? 今年も異界入りだぁ
すごくいいゲームなのに現行機じゃ遊べないかりゃおすすめできないのが惜しいよぉ
開発元がもうないかりゃ難しいのかなぁ >>451
海外の人ぉ
外国人まじで悪気ないのか悪気しかないのかわかりゃん >>453
あーやっぱりそうかぁ
ヒロアカ外人ひどいもんねぇ…チェンソーマンとかも地味に外人がひどいのばっかりで既視感あるよぉ
公式で外国人向けに英語で早バレやめてって声明出してるしそれも無視してるし悪意しかないんじゃなぁい悪い事だけどそんなに悪いと思ってない開き直りの悪意の最低奴だよぉ SIRENはしばらくしれんって読んでたし毎年冥界入りする知り合いのせいでジャガーが燃えるのと赤い水と蕎麦しか知らないよぉ 鼻から角栓取る動画見てたらだんだんおねえちゃんが毛穴から引きずり出されてるように見えてきたよぉ
ここをわらしのカプセルホテルとしゅる!って入り込んで散らかして不法滞在で引きずり出されてびええまで想像しましたぁ おねえちゃん!おねえちゃぁんピンポンピンポンピンポンドンドンドンドンドンドンドンドンドン >>446
あーん刺されたぁ
>>447の2行目も刺さったぁ >>445
はぁん!?支部ぅ!?どんな民度なのやばぁ あらあらこんなに朝早くから塾なんて偉いねぇ
シーチキンおにぎり🍙握ってあげるからねぇチラ子いってらっしゃい( ´◜ᾥ◝` ) わらしの〜部屋の前で〜騒がないでくだしゃい〜
そこにわらしはいません〜 >>474
梅ねぇすっぱいのあるからねぇ🍙( ´◜ᾥ◝` ) 2014年頃のチラシちゃんみてわらしが新卒でヒンヒンしてた時楽しそうらった >>477
転職4回目の療養から復帰して現在繋ぎでアルバイト中らよぉ
社会人10年目で昔みたいに真面目にガツガツ働く気無いれしゅ >>488
アニメだよぉ!わらしのしゅきな青春アニメでしゅ
夏になったら必ず見返してるんだけろまさか今年は無料配信してくれるとは思わなかったよぉうれちうれち >>490
TARITARI?有名なやちゅだよねぇ
見たことないんだけど夏のアニメなのぉ?見てみよかなぁ あちゅい…あちゅいよぉ…
今日は絶対だめなやちゅでしゅ やっぱ都会って1000円強出してもなかなかおいしいランチ食べられないねぇ…
こないだのカツ丼+そばは醤油の味しかしなかったし
今日のカルビ丼はスジが固くて全然飲み込めないよぉ
マック安定になりゅわけらぁ >>494
都会はおいちいラーメンも千円じゃ食べられないでしゅか?
物価高い? >>498
びえええああああああああああああぢゅいいいいいいいいいいいいい😭 お休みどこにも行かないしポケモンスタンプラリーでもしようかなぁ この広告ホモ臭いなぁと思ったらやっぱりゲイ専用アプリの広告らったぁ わらしのスマホまだもくり入っててびっくりしたぁ
さよならもくりありがとぉ もくりインスコしたのに結局一度も使う機会なかったぁ
オタクリア充ぶりたい人生でしたぁ わらしもほぼ使わなかったぁ
そもそも口頭だと蒸発するように記憶薄れるタイプなのでテキストでのやりとりの方がしゅきなのよねぇ
いつでも読み返せるともっと良いけど手紙はメンディー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています