わいわい雑談スレ 9180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパンが腰振って中出ししてママンのまんまんから出てきたなんて未だに信じられないわ 甘やかされたガキが飲食物の限られた緊急時でもそれを察せずに最後までわがまま言ってそのせいで自業自得で死ぬ妄想とかたまにしちゃうわ おつ
>>6
猫に関しての嘘が嫌すぎ
飼い主をオールバックに整えたりとかキティさんみたいなリボン着けてたりとか猫なのに服着るの大好きとか
猫同士でケンカしないし 爺向けも婆向けもショタやロリに転生したいの多くて現実が大変なのねみんな…ってなるわ おつよ
>>8
そういう妄想が行き過ぎるとリアル犯罪に手を染めるようになるからほどほどにするのよ >>13
婆が見たいのは自業自得だから犯罪関係ないわよ どうしようパパンが電話かけてきてなんか訳わかんないこと言ってきて
えっ?て聞き返したら日本語もわかんないのかみたいに言われて
電波が悪い振りして切ったけど
はたしておかしいのはパパンなのか婆なのか 前スレ>>993
「私と旦那ちゃん」とか言ってる時点で婆語ですらない論外よ 雨穴ってまじで変な雨穴のパロ嫌だったのね
気にしない系の人かと思ってたから割と以外だわ りぼんの小6が描いた漫画普通にうまかったわ
全話見たいけどりぼん買うしかないのかしら オタクは二次創作とかパロとか気軽にするけど創作者によってはめちゃくちゃ傷つくってこと忘れちゃいけないわね〜 書き込みの前に毎回ロボットじゃないですクイズとかやらせるわけにはいかないのかしら
あれならどんぐりみたいな時間かからないしワンクッション置くからレスバの頭も冷えそうだけど だからって大多数の女しかもその男より弱い人間を不利にして傷付けていいと思ってるのかしら
可哀想芸は強い者と食い合わせ悪すぎだわセンス無いわ
女性として生まれ女性として育てられ女性として生きて好きなスポーツに励んでいたら
突然「検査の結果あなたは染色体異常でXY染色体を持っているので二度と女子競技には出られません女性じゃありません」とか言うのも相当残酷だと思うがね
当然男性競技に混ざっても結果残せないだろうし あーん
最近子供のいる女の人や妊娠してる女の人が羨ましくてちかたないわ
婆も子供欲しい
子供育てたいわ… >>41
婆語学んででビビったわ
脈絡もなく始まったからわかったけど トランス女性も可哀想よね…好きであんな風に生まれたわけじゃないのに締め出されて >>43
そんな羨ましいもん?
婆虐待しそうだから嫌だわ 全然可哀想じゃないわよ
男なんだし男として競技に出ればいいだけ >>48
自分の命より大切な存在ができるってすごい幸せなことじゃないかしら ショート動画でひろゆきボイスの広告が出てくると絶対にここの商品は買いたくないって気持ちになるわ >>51
自分の命より大切になるとは限らないし生む前からそんな思想だと現実が苦しかったら理想と違うって余計に苦しむか憎むかしそうで婆怖いわね >>51
メンヘラってこういう婆がなるのねって感じのレス
思い込みと妄想が激しいわ >>45
男に閉め出されたんだから男にお願いすればいいのよ
なんで弱い立場で無関係な女に負担よせるの >>56
そうかしら?
母親ってみんな子供が大切なんじゃないのかしら
それに婆血の繋がった人間ってそうじゃない人間とは決定的な違いがあるような気がするの 息子をニートやチー牛または犯罪者にしないの難しそうだわ >>62
これは母親叩きさせたいいつもの子連れ憎し婆 チー牛になるかどうかは親の顔と性格見れば産まれる前にすぐ分かるわ >>64
ほしいわ!
婆は自分のこと嫌いじゃないし周りより高い能力で生まれてきた自覚はあるから
でももしおバカちゃんでも大切に育てるわよ 石丸がなんであんな雑魚かったのかと思ったら田舎の市長でしかなかったからね
上がいない県知事ならもっと酷そう >>66
自演で毒親に育てられた自語りも始まるわよ 子宮無いならトランスと同じじゃん
女湯入らないでね >>77
したいんだけどね😥
彼できてもすぐ別れちゃうのよ 婆はダウン症とか知的障害とか持って生まれた子供を育てる自信ないわ 桃のまるごとタルトうめーわ
タルトさっくさくで桃もそんなに甘くなくてあっさりしてるわ >>73
重複子宮だから
二つに分かれててすごく狭くて硬いからそもそも性交も出来ないのよ >>79
ばかかしら
元の性別は何しても変わらないでしょ
染色体が変わる?
骨格かわる?
二次成長してた身体キャンセルされる?
今までの経験も変わる? >>83
ほんとこれよね堕ろすって言ったら人でなしみたいな扱いされる風潮ファックよ 受けに自己投影して愛され妄想する可哀想な非モテふっさん >>93
そうなの
でも婆は婆だわ男なんかじゃなく婆よ
わいわい楽しく生きましょ 男性が好きだったりスカートやメイクが好きだから女っていうのもかなりきついジェンダーバイアスがかかってる状態よね >>98
そんな存在はいないわ
性別は染色体を元にしてるので必ずどっちかに片寄る
ボクシングの人も見た目がただの細マッチョな男にしか見えないように >>101
別に男のままでスカート履いたり男を好きだったりでいいじゃんね
キリスト教だと同性愛じゃダメだから性別変わるっていうファンタジーにすがってるんだっけか この会話見てたら結婚してみたくなったからさっき婚活パーティー応募してみたけど終わった後レポいる? スカートもズボンも好きだしお姫様ドレスもアウトローなオッサンルックもすこよオッサンルックは似合わないからしないだけでやっていいならしたいわよ眼帯とか無駄につけたいわ >>101
女ならメイク好きでしょって言われてるみたいでしんどくなるわ 買ったはずの毛染めが見つからないわ
婆エコバッグに入れたわよね? >>111
だったらさぞや楽なんでしょうね
男にスルーされるのはきっと楽だわ >>107
婆の婚活レポとかいらんわわいわいをなんだと思ってるのよ
結婚したらその経験を旦那を攻めに婆を受けに置き換えてホモ書いてあとがきで実体験です!ってやってくれればそれでいいわ 性的に関心もたれない=女に見え無い
とかくらい考えてそうなかすね 男に絡まれたくなかったら緑やピンクに髪を染めてメイクをコテコテに濃くしてサイケデリックな服を着たらいいわ >>101
だから男の中でそういうタイプがあるということを広めていきましょうという話なんだけど男は男らしくあれってことで女カテゴリに放り込まれようとしてるのよ 婆のせいで白雪姫の衣装着たひろゆきが頭の中でぐるぐるしてるわ >>131
自分がそう思ってるからそういう発想が出るんだよね >>139
そんな発想が出るようなやつ本当引くよね〜
そんなこと微塵も思ってないのに突然言い出すんだもん普段から自分がそう考えてるってことじゃんキッモ〜 子供欲しいって感情は女として有り得ることだからそんな叩かなくてもいいでしょうに… >>135
加害者爺に言えば?警察はかなり親身になってくれたわよ
もっともその爺がうろうろ不審者丸出し現行犯だったから話が早かったわ >>141
じゃあ女に見えない女なんて存在しないわね? 女という性別枠に男からの脱落者も適当に混ぜると以外と浮くし問題だらけだからもう少し考えよう >>143
あのさぁ……いやいいやそのままでいたほうがきっと幸せだね! 学生時代マゾ男向けの風俗で働いてたからアナルの感触はよくわかるわよ
攻め目線の小説は婆の実体験よ悪いわね >>146
警察も爺の動機とか聞き出してくれて前から狙われてたの知れてしまって逆に気分悪くなったけどね >>144
なんでそうなるん?
女=性的に関心を持たれるってことだと思ってるん?
うっわ引くわ〜 >>145
女としての身体的特徴が無いのに落伍者爺の受け入れ先にされるのほんときついわよね
女は爺の事情と関係ないのに 最初に説明するべきことを後からつらつらと書き出す
うーん嘘松! >>150
メンヘラきちがいアスペ低能でレスすらまともに出来ないかす >>150
111 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/02(金) 18:43:27.98 ID:???
>>105
でもお前女には見えないよ? 受けちゃんの感覚を知るためにアナルセックスに挑戦してた婆もいたわね >>158
爺がチンコ切っても婆になれないように
婆がアナル弄られても前立腺は無いのよ >>151
ちなみにアナルはくさいわ
そしてみんな同じような臭いがする
でもたまに全く臭わない子もいたわ
身だしなみ整えてる女装子とかに多かった
そしてメスイキできる人は現実にいた 推しちゃんのこと女の子だと思ってるから婆は本当はノマ厨なのかもしれないわ >>162
芸能人で身だしなみ整えてる受けちゃんは臭くないっと😊 医者に欲しい眠剤言ったら依存性あるから駄目っていわれたわ😭 >>157
性的に関心を持たれないよなんてどこに書いてあるん?
その書き込みだけ見て性的に関心を持たれないって意味だ!ってすぐ浮かぶのが自分がそういう考えって証拠でしかないわけでしてね ママンがオリンピックにガチすぎて怖いわ
毎日絶叫してるか落ち込んでるわ
今日のトレンドは八村よ ねえベースブレッドのこしあんめっちゃ不味かったわ🥺 かれぴと全然続かない婆はどんなふうにして終わってくの >>166
婆はずっと眠くて困ってるから眠気分けてあげるわね >>168
あーん婆もいくぅ
婆は味の素の冷凍餃子焼いて食うわね >>163
ごめんけど流石に言わせてもらうわ
どこから来たのよ >>166
眠剤婆も欲しいのにくれないわ
スマホ中毒で意識飛ぶまでスマホ見ちゃうの
気付いたら3時とかよもうやめたいの眠剤よこせ 夕飯カレー食べたいような寿司食べたいような微妙な気持ちだわ
とりあえず米の気分なのは分かったわ めちゃ美人な同僚にどうしてそんな彼氏変わるのって聞いたらだってどんどんかっこいい人が現れるんだもんって言ってたわ
つまり >>175
友達紹介の初回割引で14個800円くらいだったから買ってみたの
メープルとカレーは美味しかったわ >>180
嘘松なんて散々各ジャンル内野の対抗叩きで使われてきてたけど何言ってるの >>179
何が気に入らないの?
美人で良物件を選べる立場なら誰だってそうするくない?
切り捨てられる弱男視点?
そもそも弱男は美人に選ばれないからその視点に立つことさえできないわよ? >>166
今は薬増やしたくない医者が増えてるからね
精神科受診しないともらえないかも >>186
その度嫌がられてきたのに?何度言われたら学習するの? >>177
眠剤って自動で寝落ちる訳じゃないわよ
スマホタイマー式の箱に入れるとかの方が良くないかしら 婆最近夜早めに寝る準備して寝るようにしたら昼間眠くならずに夜寝れるようになったわ
婆たちと遊ぶ時間はなくなるけど どんどんイケメンと付き合ってる訳じゃなくて普通に若い時ほどイケメンと付き合えてそう >>191
長岡花火大会のライブビューイングよ😉
20分からだけど間に合うかしら >>182
婆カレーめっちゃ不味かった覚えしかないわ
プレーンは昔のもっと不味い時代を知ってるから普通においちいわ >>193
マジでどこから来たのよ婆…
赤安内野の公安職率で数スレ潰れたときのことを知らないの…? 今日何食べた?好きな本は?遊びに行くならどこに行くの? どんどん付き合うのはいいけどよくきれいに別れられるわね >>203
なんで別の話に話そらしたの?
不都合だから嘘松って言葉を嫌がる婆がいたってレスを認めたくなくて逃げてるの? フード受け取るのにまだ20人待ちよ
婆の番号がまだ出てこないから更にその向こうよハァ >>206
別の話でもなんでもないけどわからないってことはそうなのね
そして嫌がる婆がいたのと嘘松を使うのは爺しかいないは全くイコールではないわ >>201
カレーは不味すぎてリニューアルしたわよ フード待ち50人はいるわ
グッズとトイレ行く前に注文しとくべきだったわ😰 コロナって味覚障害になってご飯あんま食べなくなったら数日で2キロ痩せたわ
元々がデブすぎるから誤差だけど あーん鞄の中のお気に入りのポーチにチョコレート着いてるわ🍫
鞄に入れてたチョコが溶けてベッタリよ😭😭😭 >>210
カレーもしてたのね
あんぱんも気になってるし一度試してみようかしら あーん受けちゃんだけジュンブライベと浴衣イベきてどっちも衣装貰ってるの惜しいわ
攻めちゃんのも欲しいのに😭 >>170
えー婆あんぱんすこでベースブレッド買うならこれって思ってたのに🥺 大根一本109円でやす!と思って思わず大根1本だけ買ったけどチラシ見たら明日は99円だったわ😢
にんじんも明日安いし明日買い物行けばよかったわ 前に始祖松と似たようなことをtukiちゃんが呟いててみんな通る道なのねってなったわ >>228
確かにそうだわ
てか明日仕事だから行けたとしても帰りになるしチラシの野菜なんか残ってないわね
来週頑張るわ >>18
とりあえずパパンの様子を見に行けば?
距離が離れてるなら近くにいる身内に見に行ってもらうか電話かけ直すかしなさいよ 婆が食べた桃は超うまかった食べどき逃すと一気に味落ちるから難しいけど >>226
あの不味めのパン生地と羊羹がマッチしなくてえぐみがあったの🥺 >>209
本題から話逸らして涙目逃亡する敗走しぐさ面白いわね
嫌がる婆がいたから使うのを避けようって考えることが出来ないネットの当たり屋爺そのものの思考回路だって自白してくれてありがとう 婆のすこな闘病エッセイ漫画家も昔嘘松やってたわ
でも誰も傷つけない嘘松だったし掘り返されて病気も嘘なんだろって叩かれてるのは可哀想だと思ったわ >>237
横だけどじゃあ婆はレスバ嫌だからやるの止めてくれる? >>18
まともに言葉が喋れて無かったなら脳の病気のせいで本人まともに喋ってるつもりなのに口から出る言葉がおかしいって症状あるから様子見に行った方がいいわよ >>239
レスバ嫌がる婆なんていないからそんな屁理屈は通らないわ 天ぷら...今すぐたべる!
窓の外に出た瞬間。容赦なく振り下ろされたハンマーが月見の頭に直撃した。
後頭部はハンマーの直径にへこみ、衝撃で両目から血が吹き出し、宙を舞った。
月見はその場でくるくると回転した後、顔から地面に倒れ込んだ。
じぇ〜...じぇ〜...
瀕死のセミのような悲鳴を上げ、悶え苦しむ月見に再びハンマーが降り注ぐ。
ぎゅびゅっ......うっ......!うっ ううっ ううっ ううっ ううっ うう うう うう!うう!ウン!うう!うっ!...........................
二つ目の衝撃は首の後ろ。タヌキの生命維持に欠かせない神経がたくさん通っている首へのダメージは、たとえ命中がよかったとしても、麻痺を引き起こす可能性がある。
そこを人間の力でハンマーで殴られたらどうなるか。
月見は壊れたラジオのように悲鳴を上げていたが、1分もしないうちに全身を弓なりに曲げたような姿勢で硬直し、動かなくなった。 >>239
>>240
発端婆に言えないのはなんでかしら自演だものね逃亡と言い訳しか出来ない敗北ドブネズミ 婆は姉がブログで嘘松してた
婆はよく家出する妹にされてた >>245
婆は>>240だけど>>239は婆じゃねーわよ
都合の悪いレス全部自演に見えるのはヤバいしそっちこそ話そらして逃げ続けてるじゃない >>242
婆は嫌なんですけど!?
今何の話してるかしらってわいわい開いてレスバだったら楽しくないわ >>246
ダメな妹もってて姉婆さん可哀想
姉婆さんに迷惑かける妹婆許せない!ってなってたの? ドライヤーの時に使うタオル手袋をダイソーで買ってきたけど冷静に考えたら両手で2他必要だったわ
また買いに行くわ >>247
嘘松の話に赤安ガーって言い出して話逸らして惚け出したのは誰だったかしら
ああ自演が身についてやめられない敗北ドブネズミだったわね >>245
婆は夕飯が寿司かカレーかで迷ってる>>240とは別の婆よ
もう一回言うけどレスバ嫌だから止めて欲しいわ これからダイソー行くけどタオル手袋いいの?他に買うものある? >>251
赤安の時も散々赤安内野の嘘松が嘘松が言われてすごい盛り上がってたんだけど本当に知らないのね
話逸らし話逸らしとか言う度に婆が別のところから来たことの証明にしかならないわ >>238
>>246
嘘松って使うのは爺って結論出たのによくまだ使えるわね
人の嫌がることするのが楽しい爺なの? >>248
わいわいでレスバが起こらない日はないのにそれでもわいわいにいるってレスバが好きだからなのでは🙄 >>249
婆は絡んでないけどすこバンド繋がりだったから
LIVEとかで会うとちゃんと家に帰りなよっていきなり謎な事言われたわ >>258
レスバ基地って自分が嫌われてるって本気で気づいてなかったのね… すべてのわいわい婆がレスバ好き❌
レスバする為にわいわいに来る婆もいる⭕ >>259
そういうとき言い返せたらいいけど姉に嘘つかれてること知らなかったら上手く立ち回れないわよね 嘘松の爺が覚えた婆言葉感あるわよね
まだそれ使ってんのみたいな感じだわ レスバが嫌なのになんでわいわいにいるの?
ここはホモも好きじゃないチュプが馴れ合いするスレじゃないんですけど >>255
今日の夜から使うからまだレビューは出来ないわ😢
一応一緒にブローブラシも買ってみたわ >>261
毎日レスバしてるスレにいて楽しい?
レスバが嫌ならとっくにわいわいなんて捨ててチラシかどっかに行ってない? >>262
後者は難民が巣だからわいわいが荒れても別にいいんだろうなと思うと悔しいわ🥺
婆にはわいわいしかないのに🥺 >>264
発達みあるわ
面白いことだと信じて疑ってないから相手が嫌がってるのに気付かずしつこく繰り返して嫌われるのよ チラシもレスバすげーわよ
わいわいはホモで荒れるけど向こうは人格攻撃の嵐よ >>263
なにいってんだって愛想笑いしておいたわ
その子に3000円貸したままなの思い出したわ >>273
最近のわいわいもホモで荒れることより変なことで荒れることのほうが多いわ
マジでホモ興味ないレスバ目的の基地が居着いちゃった感じ >>266
そうなのね婆もブラシ買ってみようかしら
婆とお揃いね わざと煽る婆いるのに相手する婆もいるから暇なのかしらって別の話するだけだわ 戦闘民族って呪術婆とか性格悪いジャンル層のイメージ 平和で色んなホモの話出来るところがあるなら引っ越したいけどそんな理想郷はないか人いなだわ 自カプで検索したら対抗の愚痴垢と遭遇したわ
ひたすら自カプのエターナル展開が叩かれてるけど
婆から見ると一字一句が心地よいよそ風でしかないわ >>274
おねが発達だからって人のことまで発達って決めつけるのはどうかと思うよぉ
そのまま脳みそ狂って自分の目玉ほじくり出してちんじゃえばいいのにねぇ
みたいな会話してるわ 婆もあのとき貸したMD返してもらってないわ
TMRの曲入れたMD貸したAちゃん
地元ラジオにKちゃんが出た時の録音MD貸したKちゃん
20年前のことだけど婆に返してください >>278
あの口呼吸婆もずっとわいわい婆も口臭いんだって言いたがってたしわいわいが嫌いなんだろうなって思ったわ 明日沖縄そば食べるんだけどソーキにするかちびてーにするか迷ってるわどっちもゴロゴロ入ってすっごく柔らかく煮てあるらしいわ >>282
作者がホモ婆バレして信者がごっそり消えて今残ってるのは作者ヲチ前提住民しかいない婆ジャンルのスレにおいでよ >>283
婆の今いる賑やかなジャンルカプでも愚痴垢に遭遇するけど
痛い対抗アンチが着いてるカプって思っちゃう >>293
そうなのね
昨日は見てないから知らないわけだわ… >>296
いなかったのは幸せだと思うわ
ホモの話にもしつこく口呼吸口呼吸絡んできてたわ 公式はAB腐媚び!みたいな叩きよくあるけど
ABの婆にとってこう感じていただいてありがとうねって感じだわ あーん今日通販で届いた飲み物中身漏れてて返品もできないっぽいの辛すぎてまだ引きずってるわ😭 >>298
んふふふわかるわ
自カプ婆じゃないのに自カプが公式だと思うのね >>300
アホよね
アホだから無自覚に本心出るわ ホモの話ししても昔より食いついて貰えなくなった気がするわ🥲 てか婆にだって好みがあるんだから
好みじゃないホモの話とかノマ百合と大して変わらんわよ 自語りがホモ婆じゃないとは思わないけどホモ関係ないレスバはホモ婆じゃないのが来てるんだろうなって思うわ >>304
なんでちょっと黙ってたの
婆不安だったんだけど 昼間犬の話にいちいち強い言葉で噛みついてる婆いて怖かったわ ホモ婆ではあるけど今はノマ食が強すぎてホモ話についていけないところあるわ >>311
いいわよ
銃すこな人間って今何を糧に生きてるの? >>299
中身漏れてたなら破損してたって言えばいいんじゃない?
宅配中の破損なら運送会社が弁償するだろうけどまずは購入先にクレーム入れて なんだっけ攻めちゃんが出てこなくて受けちゃんが記憶喪失でキャラ大分変わったのに自カプ内野が受けちゃん続編にも出てきてるって喜んでるのが嫌なんだっけ ログ見てない時間のレスバの話解説されるとあまりにしょうもない内容でびっくりするわ ばあんちの猫ちゃんABCのうちAが嫉妬深くてBとCに頭突きして婆から遠ざけるるの
頭突きが出たら叱ってやめさせてたんだけどBがAの真似しだしたわ
はぁどうすりゃいいのさ >>317
グロ
そんなわけないと思ってよく見てみたけどやっぱりグロ >>321
ナンの食感と冷やし中華のマヨネーズは立ち会えてよかったわ >>321
さっきもどうでもいいことで荒れててびっくりしたわ >>318
元々2年くらいのサ終虚無期間を乗り越えてきた人たちも多いからなんとかやってるわ
後はちょうど銃サ終直後にソシャゲラッシュ始まったからみんな色んなとこ行ってるわ 映画『スラムダンク』のキャラで日本代表になるなら誰?【投票結果発表】
1位:流川楓(スモールフォワード)173票 (31.6%)
2位:沢北栄治(ガード・フォワード)103票 (18.8%)
3位:三井寿(シューティングガード)91票 (16.6%)
4位:宮城リョータ(ポイントガード)55票 (10.0%)
5位:河田雅史(センター・フォワード)47票 (8.6%)
6位:桜木花道(パワーフォワード)46票 (8.4%)
7位:深津一成(ポイントガード)11票 (2.0%)
8位:宮城ソータ(リョータの兄)9票 (1.6%)
8位:赤木剛憲(センター/キャプテン)9票 (1.6%)
10位:松本稔(ガード)3票 (0.5%)
11位:野辺将広(センター)1票 (0.2%) >>332
サクサクだかもちもちだかふわふわだかカリカリだかでずっとレスバしてたわ
レグリレみたいなネタレスバだけど2スレ潰れたわ あんスタイベント中だけどやる気しねーわ
夏休みでやることめちゃあるのよ
他のソシャはどうなのかしら
夏休みのローテーション増えてないかしら
増えすぎてやる気なくならない? さっき寄ったスーパーで傷だらけのローラ流れててびっくりしたわ
有線かしら >>344
わいわいに本気じゃない婆はみんなの迷惑だから帰って あんスタ最近始めたけどやる事多くて何をしたらいいのかわからないわ
とりあえずキャラを突っついてるわ >>349
カード引いて育てるだけでいいわ
星5以外は育てなくていいわよ >>346
婆も今日スーパーで聞いたわ
ヒゲガンダムのローラが脳裏に浮かんだわ >>349
音ゲーの方ならすこならキャラ決めてすこな衣装取れると楽しくなるわ
ポチゲーはサブならいいけど今更課金するのはおすすめしないわ わいわいに本気になってホモ創作が疎かになる婆を何人も見てきたわ 一昨日行ったスーパーは90年代特集だったわ
globeやジュンスカイウォーカーズが流れてたわ ホモマスのメモリアルブックが20冊セット3万5000円で笑ったわ
7000ページ越えとか値段よりスペース確保がしんどそうだわ ソーキそば食べてみたいわ
てか沖縄料理を食べてみたい わいわいはお遊びじゃねーのよ
本気でやらなきゃケガするわよ >>350
>>354
キャラ育成と衣装ねありがとわよ音ゲー下手くそだけどがんばるわ >>367
大谷翔平×亀澤社長コラボだから許すけど… 銃のメモリアルブック256P8000円ぼったくりの話? すこだったソシャゲ冬に水着ガチャやりだしたと思ったらサ終したわ
男キャラの水着ダサすぎて課金しなくてごめんわよ デレマスのメモリアルブックはどれくらいのボリュームだったかしらって検索したらまだ発売してないの!? >>371
しょっちゅうしてるわ
それでも前よりはマシになったのよ >>335
ゴリはさすがに無理じゃない?ゴリを過信してる人がいるわね >>370
10連で特定のカードが出るとエラーで10連が無効になる
運営は1日以上放置した挙句対応がエラー出た人に対して特定カード配布
特定カード狙いの人は出ないって追課金してる可能性があるから無駄に課金してたかもなのに返金なし 姪っ子があんスタやってるけど推しの真似してキャラに殿つけて呼ぶのちょっと面白いわ グラブルもシナリオブックとか出して欲しいけど10年分は膨大すぎるわ あんすた炎上持ち込み婆ずっとスルーされてたけどようやく相手してもらえたのね あんスタほどモブレしがいがなさそうなキャラしかいないようなジャンルも珍しいのに人気なのね >>393
この前のジュンブラはモブレサークルが一番多かったわキャラ合算だけど >>387
その特定のカードが目玉の星5のやつってのがひどいわ >>395
わかるわ対岸の火事眺めるのは楽しいわ
内野ヲチなら嫌だけど 婆たち夏コミは行く?
暑さやばくて毎年死人出ないか不安になるわ >>409
ファリンが女の子女の子してないのがいいわ兄持ち妹って感じだわ >>417
何にもなかったらだんまりせずにちゃんと悔しがりに来てね😉 >>425
他で暴れるからわいわいまで手が回るかわかんないわ >>400
なんか横レスされてるけど婆はあんスタのキャラは全員脳が共有されてるとしか思えないから苦手なのよね
個別性がないから変な語尾のキャラばっか増えてる印象だわ >>422
子ども時代の回想の二人和むわ
婆もあんなお兄ちゃんが欲しかった >>409
ライオスがファリンにだけちょっと意地悪なのすこ >>428
ノマ爆懇願婆が大勝利宣言しに来なかったらそれだけでわかるわ >>432
どういうことなの
全員同じキャラに見えるってこと? >>432
一人モブレされると全員が記憶共有しちゃう擬似乱行ホモ? 女の子女の子した婆にコンプレックスがあるわいわい婆 >>438
あんスタミリしらの横婆だけど例えばゴミが落ちていたとしたら
「誰だよこんなところにゴミ捨てた馬鹿は」
「誰ですかこんなところにゴミ捨てたお馬鹿さんは」
「誰なのよこんなところにゴミ捨てたおバカちゃんは」
みたいに口調が変わるだけで全員同じ言動をするとかそんなんじゃない? >>453
ブラックキャップ置きましょ
小さい子はキャップの直ぐ側で死ぬから寝室とかにおいちゃ駄目よ >>451
ブルロめっちゃわかるわ
作者があんま語彙力無いから全員同じ語彙で煽っててマジで見てると萎えるわ >>452
あーんきゃわ!
銀河鉄道の夜と注文の多い料理店ね >>455
婆はきっとこういうことねって納得したのに意味わかんないみたいに言われてるのが可哀想だったから…🥺 >>448
あったわね
あそこカプ数多くて婆分散してるからモブ攻め多く見えるのよね >>436
というかノマ爆願ってる基地が毎回早バレ持ってきてなかった?
持ってきてないってことは無かったんじゃない? >>460
これ聞いてやっとわかったわ婆めだかボックスがそれだったわ
みんな同じカッコつけ方してたわ >>476
そんなことないでしょ…🥺💦
最後はいさばろエターナルするもんもんっ🥺💦 あんスタ遂にやんす口調のキャラきたわよね
イッちゃうでやんす!とか言うのか気になるからちょっと再開しようか迷ったわ >>479
もったいない天才と思われて潔によって才能開花したのに…🥺💦 上の婆じゃないけど婆のレスに質問がついて横レス婆が解説してたけどまったく見当違いだったことあるわ >>480
あのキャラ財布盗って虫入れて返してくるわよ でもブルロって自己中ばっか集めたデスゲームだったんだからみんな煽り合うのはいいんじゃない?知らんけど きよしじゃないってわかってるのにきよしって読んじゃう >>485
あるある
違うそうじゃないわってレスしたらなぜか怒られたわ >>488
違うの煽りの語彙が全く同じなの
外人も日本人も知り合いじゃない人もみんな同じ煽り語彙なの
全員クソスナイプ失礼しますとかそういう語彙しかないの 潔に会う前に髪の毛染めるのほんと受けっぽいわ…🥺
才能あって家事全般得意できっちりしてて育ち良くて正規ルートヒロインでしょばろきゅん…🥺 とりあえずバルサン焚いてコンビニに逃げたわ
2時間部屋に帰れないわ >>466
唯一無二じゃないでしょ
ばちらとかカイザーとかいるわ >>494
それどう見ても負けヒロインルートじゃない >>488
語彙の話でしょ
わいわいでも特徴的なワード使ってレスバしてたら自演バレるでしょ 全員泥船に沈んでイッちまいなぁ!みたいなこと言うの?🥺 >>497
>>498
ぴっ…ぴぃっ…🥺💦
年上で雄っぱいおっきいお兄さんなのに…🥺💦 >>500
死語よもう老人しか使ってないわ
知らんけど >>502
大人しいキャラも知的な人も粗暴な人も優しい人も皆そんな感じ
キャラや性格で語彙が変わらない トイスト2で捨てられてもいいから遊んでもらいたいって博物館行きをやめたジェシーが3で捨てられたと勘違いした時に酷い!酷い!ってめちゃくちゃキレてたのなんだかなぁと思ったわ いい歳こいたババアが使ってたら自分の発言に責任持てと思うわね
知らんけど ジェシーの回想シーンの歌すこ
小野賢章のカバーverもすこ >>533
ぐすぐすっ🥺💦
えーん…🥺💦
🥺チラッ ミリシラだけどイッチョ噛みたいとき〜😉🍃
知らんけど >>279
存在を忘れてたキャンディ包のチョコが溶けてたわ これイベント以外ではつけれそうにないわ…
しかも可愛い女の子しか許されないわ
https://i.imgur.com/gr0kxB2.jpeg 衆道は平安時代末期から鎌倉時代にかけて武士の間で広まり(略)元服の際に髪を切る役割は、親や後見人などの近親、(略)衆道の相手である年長者が担った。これは、その人物が若者の成長を見守り、指導する立場にあったためである。
幼い主君と衆道の関係を持つことは南北朝時代でも見られ、主に教育や指導を行う年長の家臣や後見人がその主君と親密な関係を築く一環として行われた。これにより、主君の成長と共に忠誠心や信頼関係が深まる目的があった。 >>546
横レスいっちょ噛み婆しかいないわいわいでそれいう〜? 婆はちゃんとしたソースを調べず婆の言うこと軽率に信じる婆が愛しくてたまらないから適当なことばっか言うし知らんけどとも言わないわ
知らんけど >>546
婆もこう思うけどわいわいでレスバ仕掛けてくる半数くらいはこういう輩よね
今は正常な婆が多いから指摘されてるけど普段なら数でゴリ押されてレスバ続行よ >>546
大体知ってるけど確約はできんしソース持ってくる労力かけたくないから責任は取らん気になるなら自分で調べろってことよ >>554
普段からレスバしてそうな婆ね
知らんけど ちっうっせーな知らんけどいっちょ噛みたいんだよっ🥺💦 知ってるけどソース持って来いッて云う面倒な婆いるから婆も知らんけど使う
なんで婆がググる労力すらかけたくない婆のために調べないといけないの >>562
ガブガブッ🥺
チャムチャム🥺
🥺ベッ、 >>563
無視すりゃ済む話なのに
なんで嘘つくの 呼吸方ってのはそもそも軍隊とかでも使われてるからジョジョが考えたんじゃないわよ? >>571
無視したら負けになるじゃない
こっちが正しいのに負けてやるつもりはないわ
完膚なき正論パンチで黙らせた時の脳汁ドバドバ気持ちいいわ 【急募】古塔つみが許されなくて荒木飛呂彦が許される理由 今婆に着たレスに関係ない婆が2人ほど横レスしてるわ
婆は面倒なのでこの二人にあとは任せるわ >>585
🥺💭(そこはくそこんして欲しかったなー) >>589
別に男嫌いじゃないわ?
だぁだっているし あんスタのキャラ変な口調とか変な語尾なのにあれで女向け一番なのよね… >>460
普通にしてる時はまだ普通なのにアヒャるとみんな同じ語彙と同じタイプのキチガイになるのよね
アヒャってるときこそ人となりや本心が出て個性が出るの思うのにクローンみたいにまるで同じ
あれほんと萎えるわ >>597
ツイステが一番人気あるって言われてたけど 婆の自カプの攻め変な口調とかではないんだけど基本っス喋りなのよね
中々耽美な雰囲気に持ち込めないわ😭 ブルロの推し登場したときはちゃんと言葉喋ってたのに今や8割型擬音と意味のない言葉しか喋らなくて悲しいわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3806364.jpeg
コンビニ遠くてこの暑さじゃ帰るまでに溶けるわ
最寄りのコンビニはミニストップだから売ってないしコンビニ限定やめて欲しいわ >>598
あれは人間の本質を描いてるのよ
ガワを剥がしたむき出しの本能はみんな変わらないってことよ
そういうメンバーが選ばれたのよ
知らんけど >>597
女向けでって狭い括りにしなきゃ行けない時点でたいしたもんでもないわ ゴキブリから避難してるのにコンビニの駐車場にゴキブリいた😭 つまりあんスタとブルロとめだかボックスは親和性が高いということ? >>601
あっ…いいっス… 自分出そうッス…
ッスー!!!!!!!!!!!!!!!!! >>580
気持ち悪い婆
婆みたいなのがいるからレスバが耐えないのよ消えてちょうだい FGOとか爺向けを婆向けとして共有するのが一番よ
漫画もそうだし >>608
めだかボックスしか知らんけどなんかわかるわ >>587
ことうつみも許されてるじゃないの
YOASOBIのキービジュ担当継続よ >>609
なんかちょっと淫夢っぽくてホントやだ😭 ねー婆たち男相手に嫉妬と羨望抱いてクソデカ矢印出してる男って受けかしら攻めかしら >>604
確かにハロハロありね
今すいかのやつ出てるし買ってこようかしら >>625
アンフェって言われて効いたから婆に言えば効くと思ってるアンフェ爺みっけ >>622
割と受けに見えなくもないけどそこだけじゃ決まらないわ ツイステはホモ人気強いわ燃料来て界隈盛り上がってるわね なんか腰が痛いわ
婆たち婆の寝てる間になんかした? >>623
そのサイト売上額ガバガバどんぶり勘定の独自値なのに売上ソースに使ってくる人多いから嫌い >>622
死ね死ねクソクソクソ!!みたいなタイプなら…受けちゃんね >>644
何もしてないから筋肉弱って痛めたんでしょ >>634
女向け括り馬鹿にしてる婆が一番アンフェよ 受け攻めは矢印出してる相手のキャラの性格によるわね >>651
わいわいでは逆って言ってるけど婆もこっち 社会人ホモやリーマンホモ見てるとそんなことしてる場合か仕事しろって思って入り込めないわ >>638
そのソースにもならないガバガバサイト貼ってなんの意味があるのかって聞いてんのよ馬鹿女 コーラとバニラアイスあるけどコーラフロートなんて贅沢な夢は見ないわ >>649
女向け括りを馬鹿にしてるんじゃなくてあんスタが馬鹿にされてるのよ🙄 >>657
仕事なんかしてないでホモしろって思うわ >>660
折角あるのにやらないほうがもったいなくない? >>657
リーマンホモも別に仕事中にホモセしてなくない!? >>649
アンフェって言うお前がアンフェ!まで読んだわ あらティーバーMIU来てると思ったらアンナチュも来てる スーパーの外でリーマンが二人でガリガリ君食べてたわはぁーいいわ ニアホモって何だよ
ホモなのかホモじゃないのかハッキリしろ ひゃだ皆矢印出してる方が受けなの
婆わいわい婆とホモ🌿合わないのね >>660
フロート作るコツは氷を沢山入れてその上にアイス乗せることよ
氷なしだとアイスとジュースの接触面から即溶け始めるわ >>670
アンナチュって誰が見ても面白い?
最初少し見て意味不明だったから途中で止めたの >>666
こういう自分の所業をまんま相手になすりつけるのってなんかの病気なのかしら
自ジャンルで注意喚起回ってる人もこのタイプだったわ しねしねクソクソクソの受けと理解ある彼くんみたいな攻め的なのすこれない >>674
相手と作品の世界観にもよるわ
1人のキャラだけじゃ分からない >>687
バーこれなら受け攻め逆にしちゃうわ
死ねくそ君は攻めよ >>676
これ嫌い😡
ほぼ氷で不味い悪いフロート😡 >>677
国産ドラマでは頑張ってる方ねーってくらいの面白さ
普通に好き嫌いはあると思うわよ >>691
ガバサイト持ってきて現実の数字(笑)
ツイステネガキャン必死ね 氷ギッチギチにして飲めないのあるわよね
ただのアイスでいいわ >>698
婆はその婆じゃないから婆に言われても知らないわよ >>679
新生スーパーマンに出てくるアジアン受けちゃんに似てるわ >>701
氷詰めすぎでストロー刺さらないのにはドン引きしたわ >>701
ちょっとジュースの味がついたアイスを食べるものよ しねしねクソクソ系がまずすこれないわ
自分を磨く努力するんじゃなくて相手がいなくなればいいと思ってるのは怠惰でしかないし愛がないならホモにしない >>695
氷もコーヒーで作ったコーヒーフロートとかならいいかもだわ >>707
メンヘラに捕まった理解のある彼くんみたいだわ… >>703
あースーパーマンの息子とホモってるやつね 今日トイストーリー2かぁ
婆2あんま好きじゃないのよね
総合的には4の方が好きまであるわ >>720
やりまくりよ無心でやれるから
あと美容院とかでやってても変な人には見えないと思って >>664
ホモセは論外だけど仲いい同僚に嫉妬やケンカしちゃって仕事中にもやもや…みたいな恋愛ドラマっぽい展開も無理なのよ ジーザスクライストスーパースターっていうミュージカルのユダも駈込み訴えに限りなく近いホモユダだったわ >>723
シェイクはマックシェイクでフラッペはフラペチーノ思い浮かべてくれればなんとなくわかると思うわ
細かい氷入ってる飲み物あんまりすこじゃないわ 死ねクソくんと死ねクソくんを死ねクソくんに追い詰めたノンデリモラハラくんならすこよ しねクソってチー牛っぽくて嫌だわ
普段チー牛チー牛うるさい婆がしねクソ受けすこってたらちょっと面白いけどどうなのかしら わいわいのせいでDV彼氏やきうくんが頭を離れないわ 受けが死ねクソくんのカプすこってるけど攻めが受けの上をいく性格の悪さだったわ >>741
地元の子供ねぶたのがクオリティ高かったわ 死ねクソ受けが大勢の前でみっともなくウンコ漏らすホモなら見たいわ >>741
ねぶたって流行りもの取り入れてて面白いわよね
ばー青森行ったときちゅ〜るねぶたあってきゃわだったわ 多分これ婆たち個々で思い描いてる死ねクソキャラ全員違いそうで草よ >>739
原作でいい子な攻めを腹黒にしてそう
悪役受けを可哀想可哀想してそう >>748
ちょっと気になるじゃないカプ教えて欲しいわ >>753
婆の地元には子供ねぶたって言って子供が引っ張るねぶたがあって
そういうのは昔から子供に人気のキャラが使われたりしてたわアンパンマンとか ねぇ腐って書くの嫌がるの高尚婆?
二次創作なんだからへりくだるべきだと思うんだけど >>759
あれは受けだわ
というか聖おにの男全員受けよ 漏らしたうんこでお尻モコモコになるしねクソ受けちゃん >>750
うんこはつまんない
アナルだけでイかされるところを衆人環視の中大公開して 婆が思い描いていたちねクソは無能なのに自分の能力以上のことを求めていて有能な人間のことを心の中でボロクソ言ってそうな他責思考のキャラよ
夜神月までいくとどれだけ無様晒してもただの分からせだと思うのよね >>547
かれぴ持ちならつけられるわねこれ欲しいわ 自ジャンルそのまま死ねクソをマイルドにした感じの子と理解ある彼くんのカプあるわ
理解ある彼くんは死ねクソくんにきつく当たられてもなんかムカつかないって言ってて理解ある彼くんだったわ 最近やってるゲームがまんまそんな感じのホモカプあってタイムリーすぎるわ >>763
腐女子という言葉はゲイに対する差別にあたるらしいわ >>774
洋モノ通ると毒されるやつね
>>775
女の権利を切り売りする悪の組織! ラップの社畜が死ねクソ系かなーって婆は思ったけど社畜が死ねって思ってるのはハゲ課長と社会だったわ いかなる差別も許さない🏳🌈トランス女性は女性です🏳⚧ガザ虐殺反対ウクライナ支持🇺🇦 >>785
なんで?
勝手にホモにしてエロさせてるのが悪いのと
ゲイを否定するのは別よね >>547
これあえて婆みたいなのがBBQとかにつけてくべきだわ >>797
あいつ別に特定のキャラに嫉妬したりしてないでしょ >>797
違うわよ
あいつ良い思いしかしてないしこれからもそうでしょ モモンガもでかつよだったときはしねクソだったかもしれんわね >>798
鎧モモ燃料全然来なくなったわ
今はかにモモよ ここでモモンガが偽物だと知ったわ
本物に身体返して欲しいわ たまにゴムつけてセーフティセックスとか攻めが言ってて受けがそんなもんいらねぇからブチ込め♡してるけど
ゴムが必要なのはむしろ攻めのほうで生でケツ掘ると尿道炎とか腎盂腎炎になるからよね >>804
オレンジの方こんなにムキムキだったっけ >>807
本物が泣いてるのが本当可哀想だわ
いっそとっとと討伐されてもう返すべき魂はありませ〜んならよかったのに この前の食い散らかしながらこっちに歩いてくるモモンガは流石に不快感の塊だったわ >>807
偽物が人気出ていっぱい商品化もされてるし今更戻せないわ ちいかわのセイレーンのグッズってまだ出てないのねなんでなの
映画化と同時にグッズ販売するって信じるわよ >>817
攻めが性病あるかもみたいなノリでずっと受けがリスクある側として書かれるの色々バカっぽくてだめだわ
攻めなんて若いし童貞か経験少ない設定っぽいし受けに一途なのに モモンガすこだけどあれが中身乗っ取りだって知らなかったって人かなり見かけるわ
その時点で今のモモンガの勝ちね セイレーンはマジで何が可愛いのかわからんわ…
なにあの耳と模様… >>828
それなのに受けが生でいいからこいよするのよ
攻めの人権は無いわ >>823
こういう時に心配してるのは中出しによるげりりの事だと思ってたわ リアルホモが茶汁って言ってたわ
掘ってる最中に茶色いうんこ液が… リアちゃんの時に読んだホモで受けがゴムなんてしなくていいのに…って言った後であっ俺が汚いからかって言ってたの読んで確かにうんこつくわねと気付きを得たわ
なおその本では受けちゃんの体に汚いところなんてない!って結局生でヤッてたわ気を使わせんじゃねーわよ >>841
リアルホモの話は聞いちゃ駄目だと言ったでしょ 金ローで聲の形やるのマジ?
実況がめちゃくちゃ盛り上がりそうね 処理甘すぎると本当にチョコポッキーになるらしいわね ねぇ!酷いわ!?時間押してたんだけど途中で切られたわ!?匠の最期まで見たかったわ😭😭😭 >>840
ゲリリリスクにも晒される攻めのチンコに人権を
まぁ受けが外に出せばいいとか自分本位なワガママで返してくるやつね リアルゲイって本当に汚いわ
というか男が汚いのよね
汚くて臭くて醜くて死んでほしいわ 今だから言うけどシーサーはてっぺんハゲに見えてすこれないしくりまん先輩もなんか大昔の大陸系の拳法とかやってる感じの爺のてっぺん以外全部そってる髪型に見えてすこれないわ 二次元のホモは綺麗で儚くて美しいのにね
三次元は汚物だわ 攻めもヤクルト飲めば腎盂腎炎にならなくて済むかしら? 洗浄描写はたまにみるけど中出しされたあとの描写ってみないわ🤔?
中出ししたあとはかきだしたほうがいいの?
婆は馬鹿みたいな量の精液を出す攻めが好きです 大腸菌の心配するならキュンキュン包みこんでくるアナルも禁止するわよ😡 >>857
なんかの薬の効果で腸内の善玉菌がなくなってなんか大変だったって人のお話を思い出したわ >>863
納豆毎日2パック食べてた人じゃなくて? >>861
バカみたいに精子出さないと尿道を伝って受けの大腸菌とかが体内に入ってきちゃうものね >>861
中途半端に洗浄描写とか入れるせいで逆にそっちが気になるようになるのよね >>862
リアルアナルは入り口がキツくて中ガッバガバなのよね
はぁ夢がないわ
やっぱ二次元しか勝たん >>861
一昔前は風呂でかき出してる描写めちゃくちゃ見たわ
そこに攻めが乱入して第2ラウンドよ >>862
どういう仕組みでキュンキュンしてくるんですか >>721
2どんな話だったかしら
ウッディが博物館行きになるやつ? シャワーがなかなかお湯にならないと思ったら電源入れてなかったわ 意外とゲイ向けのほうが前戯せずに突っ込んでるのよね 暇だからチェリまほ初めて読んだけどよくこのhtr絵で人気出たわね 鬱の人のエッセイ読んでたらこれはハワイ旅行に行ったくらいの疲れ度ですって書いてあってハワイどころか親の実家くらいしか旅行したこと無い婆なんか真顔になったわ >>878
ばーも毒親育ちの人の毒抜き漫画みたいなの読んでたら無職のはずなのにいろんなセラピー受けててはて?となったわ >>870
それだわ!
検査して腸内細菌ゼロだったのよね >>878
メンヘラ系エッセイってそういうマウント入れてくるわよね
多分意識してやってると思うわ 孟子2体の人もめちゃくちゃ金あるわよね
生きにくい性格なのもわかるけど 理彼出てきませんって漫画も結局実家が激太で親も優しくて理解のある友達がいるのよ エッセイ書いて世に出せてる人って実家太かったりパートナーいたりで全然参考にならない🥺 >>890
古のサブカル系もそういうの多かった印象よ >>889
はーくそくそくそくそ
自分のその恵まれた環境で理解ある彼がいないの嘆くくらいならすべて失って欲しい >>889
それ読もうかと思ってたところよ!騙されるところだったわ! 15時に風呂入ったけど買い物して焼肉食べてきたの
シャワらない顔と体だけ洗う髪の毛も含めて全部洗う
明日は普通に仕事です
婆たちならどないしますわよ この話は何回もしてるけど理解のある彼くんも優しい親も友達もいない婆の人生なんかエッセイにしても誰も読まないのよね 聲の形はわかっているのにヘソの形って読んでしまいそうになるわ >>853
長岡花火大会のライブビューイングよ😭酷いわ 商業のエロければエロいほどいいみたいなの廃れないかしら
エロなんて2ページでいいわ >>603
異性化糖ぶどう液糖入ってるからやめなさい >>905
マイメロだけマイメロ残しすぎよね
婆はアニメの印象強いからさすがマイメロ様っておもっちゃうわ オッケーババグル
オタクじゃない友達 女子会 着ていく服 検索 婆は読みたいけどそういう人はエッセイ書ける気力も時間もないのよ >>908
婆のレスで頭巾の上からカツラ被ってることに気づいたわ やっぱなんかそうやって自分のこと漫画にして公開する程度には余裕ある人たちなのよね 理解ある婆さんがわいわいにいる婆のエッセイ漫画描こうかしら なにもない婆はひっそりと毎年の自殺者の中に入るのよ >>911
書けたとしても世の中に出す勇気も気力も自己肯定感もないしましてやそれを知らない編集者と話し合って出版なんて出来るわけがないわ
協力者いないと絶対無理 >>908
だってこのフード被ってないと誰だかわかんなくなるし >>910
まあそりゃ一人くらいはいるかもしれないけど…
面白くはないのは確かよ 絶対に面白くできる人はいるのよそういうの
でも面白くできる人は孤独じゃなくて孤高のタイプなのよ 爺スレだと何もない底辺じいのエッセイ漫画たまに貼られるわよ そういうスレ監視して嫌なこと言ってたらわいわいに持ってくるのね 婆たまに明太子おにぎり握りしめるわいわい婆の漫画読んで元気もらってる >>926
わいわいしか見てないの?頭おかしくなるわよ? そういう人生を漫画にできるだけそれは一つの才能なのよね
大多数の人間にはそれすらないから何もない人間の漫画は少ないんだと思うわ >>929
わいわいで男女論やるために爺スレ監視してるような婆よりはマシだから大丈夫 >>930
自己肯定感低くて発達の先延ばし癖あるとまず創作活動は無理だものね >>931
婆が婆を誰かと勘違いしてるのはわかるけどうざいからやめてね 自分が本当に何も無いんだと再確認する作業してたらマジで狂いそう >>934
わいわいで男女論やってないならやってないって言えばいいのに回りくどく誤魔化してる辺りね 漫画をねちゃんと描き切れる人はまともなのよ本当にやべーやつは漫画なんかちゃんと描ききれねーのよ 統合失調症の人のエッセイ色々読んでるけどちゃんと病識あって自分から病院行くケースも割とあるのね
自覚あるうちは大丈夫ってよく聞いてたけど婆のこれもひょっとして… >>940
やってないけどやってるんだーって決めつけてくる婆にわざわざそれ言う意味ある?婆って頭おかしい決めつけしてるのは自分って自覚ある? >>941
婆もそう思うからやべー人みたいに振る舞ってる漫画家見ると微笑ましい気持ちになるわ はたらく細胞実写がなんか全体的にキャラより10歳は上のキャスティングね
なんていうかマクロファージさん以外は二十代半ばだと思ってたわ >>948
やってないって最初にちゃんと言ってたらあらそうだったのねごめんなさいねって言ったわよ
未だに絶対言わない辺りもうお察しなのよ男女論は基地って認めたくないのね >>946
糖質の人のブログは面白かったわ
留学してた記憶があってその時の風景も食べ物も匂いも思い出せるのに時系列で遡るとそんな事実は存在し得ないってるのを結構馬な文章で書いてて引き込まれたわ >>946
まぁさすがにはっきりおかしい事象起きてたら自分でも気づくわよ
自分で気づく頃には手遅れよ >>953
わいわいで男女論やるのはバカで愚かな基地です最底辺の人間ですって復唱出来たら謝ってやるわ 聲の形みんな川井を叩くけど川井みたいなのが一番多いタイプなのよね
川井は周りに合わせる八方美人なクソ女だけどいい顔見せていたいから脅威にはなりにくいタイプだから婆は明確に主犯側であり誘導するタイプの植野の方が嫌いだわ わいわいはビューティフルマインド…?婆の妄想なの…?本当は存在しない…? >>942
これさぁなんでレスバに参加する気なの?ただいま〜でよくない? >>955
わいわいで男女論やるのはバカで愚かな基地です最底辺の人間ですやるならワイドショーでやるべきよね
復唱したわ
じゃあ婆が満足できるようにきちんとした文章で謝ってくれる? >>956
わかるわ!めちゃくちゃわかるわ!
よく見ると川合は「やめなよーw」って笑ってるけど一応止めてるし実際イジメ行為に加担はしてないしヒロインがショック受けてるの見て本当に酷いよね…ってちょっと引いてたり表向きは仲良くしてくれてるのよね
まあ全く罪の意識が無いのはクズだけどそこは植野も同じなのになんで植野は許されてるのかがわからんわ 蟹の形の担任モブレされた後虚無顔で家帰って普通にご飯食べて風呂入って寝て次の日普通に出勤してそうなとこすこ >>961
婆(me)は婆のような正しい人間をバカで愚かで最底辺な男女論基地なんかと一緒にしてしまった愚か者です
申し訳ございませんでした
許してくれなんて言いません
もし婆(me)がガチクズでみんなから嫌われてる低能男女論基地なんかと一緒にされたら腸が煮えくり返る思いをするでしょう
同じことを婆(you)にしてしまったことを深く反省し二度と同じことを繰り返さないことを約束します 主犯格ボスよりちょっと弱いところの叩きやすい人が槍玉に上がるのよ 聲の形見ると加害者に対する許しについてよく考えるわ
相手が心から反省してるかどうかなんて分からないし
子供の頃の過ちなら矯正は可能なのかとか >>956
いや〜川井ほどの真の邪悪はなかなかいないわよ
自分が加害者側で酷い事した自覚無いし何なら被害者だよって思ってるのよ
それで私をいい子いい子して慰めてって甘えてくんのよ
植野みたいな直情型は他人の前でも明確に悪意出す分対処が簡単なだけマシよ >>967
植野も西宮が大人を使って自分と石田を引き離したから自分も靴に土や虫入れたりの嫌がらせをしただけだからおあいこね握手して仲直りよとか言って断られたらビンタしてたわ >>968
ふん…なかなかの反省文じゃない
許してあげるわ💋 植野はきゃわだしすこな男とくっつかない負けヒロインだからじゃない? ロシデレの原作はじめて見たけど絵が可愛い
おっぱいでか >>971
川井がした酷いことってなにか説明できる? >>973
こんな婆を許してくれるなんて菩薩様だわ💋💋💋 映画は川井の高速洗浄になんか笑っちゃったわ
尺の問題なのはわかるけど ねー日本の平均IQが112って記事見たけど婆そんなある自信ないわ… >>985
嘘みんなそんな賢いの…?
婆85くらいしかないと思う… >>942
こんなのいるの
こんな夫婦のガキとか同じような知恵遅れ産まれるのね 婆は昔インターネットにあるテストやったら65くらいだったわ!! >>985
婆もー
婆が毎日バカなのは日本人が賢すぎるからね かわいが喧嘩止めようとしたモジャ毛のこと汚いっ!って言って拒否るとこすこ
婆も汚いって同級生に拒否られてた時期思い出すのに何故かすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。