わいわい雑談スレ 9181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
最後の最後まで立ってなかったの知って驚いたわ 日本の普通のスタンダードの標準の並が高すぎるんだ! おつわよ
誰も何も言わないからスレ立ってるのかと思ったらギリギリで草生えたわ
立ってないのにあんな饒舌に話してたの婆たち おつー
みんななんだかんだオリンピック楽しんでるのね >>15
違うけど気づいたらもう997で宣言する時間なかったわごめんわよ モノノ怪気になるんだけど無能婆キャラいてイライラするかもって聞いて微妙だわ バド面白いわね
世界選手権に合わせてホモリーマンと世界名作バドしたけど盛り上がらずだったけど はーやっっと地元よ
クソみてえに東京にヒト集まってうっぜえわ疲れんのよほんと >>35
筋肉の流れがあってそれに引っ張られるから縦に割れるらしいわ 逃げ若読んでウィキでこの先の展開読みたくて仕方なくなってるわ あーんわいわいやってないでとっとと寝ればいいのに寝室まで行く気力もないわリビングで寝たいわ
でも寝室エアコンつけちゃってるのよね…あーん 実況者ごとき見世物芸者に媚びおって〜許さん許さんぞ >>48
ごめんねレトルトが有名実力者なばっかりにこういう依頼が来ちゃって婆に嫌な思いさせちゃったね 怖いわ😱
パリ五輪のトライアスロンでセーヌ川を泳いだ選手が続々嘔吐 >>39
実況者の分際で公式に夢カプイラスト書いて貰った罪よ 自カプに挟まる実況者公式で出されたら実況者よりも公式に怒りが湧くわ 明日上司に怒られの予感
伏線はバシバシに張っているわ…たしけて えっあの黒マスクレトルトなの?
何を美化してまんねん 尻たぶ)〇(尻たぶ )0(
→ ←
こんな感じに潰されるって聞いたわ
だから縦割れ >>56
イベントまでするような有名チューバーならしかたなくない?
一種の宣伝よね 婆のフォロワー0人鍵垢のツイート読み返すと笑っちゃうわ あーんずっと暖めてたネタ細部調整してたら先に似たようなの出されてしまったわ
思いついたら小説にする前にツイートするべきね… ときメモ実況なら蘭たんのが好きだから蘭たんにも描いてほちい🥺 レッティにすらもてる七ツ森?だかになって誇らしいな! 職場の体弱い人に対してめんどくせぇとしか思えなくなってきたわ
表面上だけでも心配するダルいわ >>69
宣伝として新規イラストでしかも夢絵とかやられたらドリ婆がキレるわ
もっとましな宣伝しなさいよ 蘭たんのときメモすこだわ
せつらくッ!!!ってなってるのすこ 3行書いたら5時間くらい休憩挟まないと行けないからだになったわ >>81
男も女相手にそう思ってるわよ
弱い人には何してもいいの ドラマの感想観たいのにタイトル被ってる有名漫画の話題しか出てこないわ まあGS4なら良くないと思っちゃうわごめんね
GS1〜3なら婆も辛い思いをしたと思うわ >>88
何してもいいと思ってるわけじゃないわむしろ逆だわ
そいつが弱いからって周りにどんなに迷惑かけてもこっちが心配して気づかいの言葉かけないと悪者みたいになる構図がうぜぇなってことよ >>55
まあそりゃ前日まで水質テスト不合格な川が1日で綺麗になるわけがないわ 老人や弱者をうぜえと思っても自分がそうなったときを思えば…ね >>55
東京でも嘔吐してる画像あるけどあれは熱中症らしいわね
パリは10回嘔吐した選手もいたらしくて熱中症だけじゃない気がするわ ここNISA婆いたかしら
日経平均暴落したけど生きてる? >>105
こういうこと言う婆に限って100歳近くまで生きるのよ 長期貯蓄前提なのに直近の上がり下がりで死んだり生きたりするような人はそもそもNISA向いてないわ >>93
婆がしないといけないと思い込んでて気遣いしすぎなのよ NISAやってないけどポンタポイント投資してた分がしゅげ下がってる😭
500円が406円よ酷いわ😭 ドリゲーを実況者が実況すること自体もあんまり良く思われてないわ
男の癖にやるなってキレてるのもいるわ トイストーリー2見終わったわ
アンディにその時が来ても俺の傍にはバズがいるって台詞で4の雑念が入ってはーーーーあ………ってなったわ >>118
気持ちはわからんでもないわ
好きでもないのに馬鹿にするためにやってんのかしらと思っちゃうわ 女受けいいからってやるのね!
男向けの趣味に入ってくる女みたいなムーブね 婆のズートピアも監督変わって糞続編作られちゃうのかしら
才能ある人は替えが効かないんだからやらかさないで欲しいわ マトリョーシカ良いホモ回だったわ!🪆
爆破された気がするけど!🪆🔨 パリは基本ご飯激うまいけど治安と清潔やばい所だからね >>119
4のウッディーって本当に誰だったのかしらね? トイ・ストーリーって聞くとイルブリードていう糞ホラゲー思い出すわ >>127
ひゃだTVerで見ようと思ってたのに爆破なの はーんバド激熱だったわ
ギリギリで競り勝つの見てて気持ちいいわね トイ・ストーリー2観てたら転売ヤーが風呂キャンセルしてて笑っちゃったわ 聲の形じゃなくてトイ・ストーリー3がよかったけどそういえば山田尚子が新作やるからその宣伝とかだったかしら? 海外映画エターナルさせた二人組を続編で離別させるのやりがちじゃない?
アナ雪の姉妹もそうだったわよね >>140
おかげでやっと生でメダル取るの見れたわ〜 >>139
一時期やたら既存コミュニティ抜ける自立ブームだったわね >>149
わんこみたいよね
原作ではモブなのにアニメグッズの過去編推しのおかげでめっちゃ新規絵出るから嬉しいわ 自分たちは爺向けの荒らすくせにそういうこというよな女って 質問です
灰原ってキャラ確立する暇もなく死んだ人ですよね? 灰原とか言う婆好みなのに一瞬で死んだキャラ…
もっと過去を見せて >>160
高専編OPで冷たいコーラでキャッキャしていた子だっけ 虎杖とか灰原とかめっちゃすこだわ
ねぇ灰原活躍して欲しかったんだけど
ナナミン男の趣味一貫してるわ 男がドリゲーするのはホモね
総受けちゃんになりたいのね >>159
イエス
一応単行本で少し設定が追加されたわ >>163
ななみんは灰原が死んでからはずっと未亡人よ >>160
アニメじゃないけどグッズの書き下ろしでちょっと補完されてるわ
カラオケとかかき氷とか本当に可愛いわ >>129
ネズミが多い都市トップ5に入ってるのよね
駆除を諦めたとかも見たわ 妹のために呪術師になろうと高専行ってたんだったかしら 呪術ってセックスしてほしい組み合わせがいないししても誰もエロくなさそうよね ひゃだ呪術かしらと思ったら本当に呪術の灰原とナナミンだったの
マジで唐突ね!? 勝手に腐婆に対抗認定されたことあるけど婆のイチオシは灰原と乙骨だわ >>167
そうよ
でも虎杖の光に灰原を思い出してほっとけないのよ
ただそれだけよ 今日はじめてわいわいにきたわ
今日も元気に基地同士レスバしてた? >>192
多分はい
NGしてるから婆にはよく見えない そんな大昔に死んだ死人の言葉に頼って情けなくならないの? 男にもなりきれず女としても生きられず哀れで醜いやつ こんなスレに辿り着いてやることが女への怨嗟の念の書き連ねよ
誰に肯定されるわけでもないのにみっともないわね 雨穴のチャンネルの通知またきたわ
映画が下火になってやっと活動再開するにしてもペース早いわよ それでその灰原さんとナナミンは何歳差なの?そこが一番重要よ >>199
3枚目はガンギマリすぎてちょっと怖いわ 夜のうちにピーマンに水やってきたわ
明るくなってからだと暑くてやってられんからね >>111
開催前は道頓堀の4倍汚染されててヤバイって言われてて道頓堀ですらかなり危険って言われてるのにどうするんだって言われてたけど始まったら4倍なんてレベルじゃないと発覚してたわ >>210
流石にそんなあからさまな嘘には騙されないわよ
それで何歳差なの? 作者はあの見た目の女が好きなのかなって思ったけど
野薔薇も硝子も扱いがショボいのよね >>220
まじ同級生よ
ただ灰原は高二の時に死んだわ
ナナミンの心の傷よ ごめんなさい今調べてきたわ
ほんとに同級生だとは思わなかったわごめんなさい 選手が泳いでて見てはいけない物が浮いてるのを見たとか不幸にも水いっぱい飲んでしまったから自分がどうなるかは明日分かるとかちぬかもしれない前提でも出場してるの凄いわ
ヤクルト飲んだとかいう対策にはビビるわ >>229
こんな老けた高一気の毒だわ
去年まで中学生よ? >>221
あの見た目の女が好きというよりあのパターン以外の女が嫌いって感じなんじゃないかしら
女出さないといけないから似たようなの出すけど好きなわけではない 高校1年生ってヤマちゃんと同級生じゃない
苦労してるのね わいわい丸が寝てるから背後からこっそりおしりを触るわ
起きそうになったら逃げるわ >>245
そういえば虎杖ママも髪色違うだけであんな感じよね >>250
絡みもなにも夏油の物語にとっても重要人物よ >>237
「兄さん、お願いだから死んでくれ」思い出しちゃった 呪術ほぼしらだけどなんか男の子従えてる髪が青い人はかっこいいわ >>108
NISAはもっぱら米株買ってる人多いんじゃないかしら
米株も下がってるしドルも下がってるからかなり減ってるでしょうけど >>254
そりゃそれぞれ公式エターナル相手いるからね 呪術は今のところノマよりホモが濃厚な少年漫画よね
珍しいわ ナナミン死亡した時灰原が真っ先に迎えに行ったわ
ごじょちん死亡した時夏油も真っ先に迎えに行ったわ 三輪とか呪術内じゃ凄いまっとうに普通に可愛い子だった気がするけど作者の引き出しじゃなかったのかしら >>269
主受けは特殊だからね…
灰原はモブの中のモブよ >>257
begは懇願するニュアンスだからまさにお願いだからよ ちょうどホモとホモでセットになってて4人と邪魔にならない間女1人ね >>271
五条の好みのタイプって言われてた子かしら >>250
この頃の絵デ狂い凄くて見てると酔うわね 家入と歌姫は百合すればいいのにね
あの作者百合も行けそうだし 呪術はよく知らないけど4人組ではっきり公式で推しコンビが2組に分かれてるとき非推しコンビのカプにハマると地獄だわ >>281
マキマイは結構良かったわ
あの人エモいもの情感的に描くの上手いわ はーエターナル爆死したのに迎えに来たぽっと出のキャラと天国ノマ爆したカプ思い出しちゃったわはーあ >>282
生徒絡むと非公式推しコンビばかりだけど
この五人だけならそんなに問題ないんじゃないかしら >>284
んふふふふふ
ごめんね笑い事じゃないわね >>283
まきまい好きじゃないけどあの百合エピソードは秀逸だわ 推しちゃん「ひぎィィィィッ❣❣ん゛ぉほッ♡ぐひぃ゛ィ゛ィ゛ぃ゛ぃ゛ッ♡♡お゛ッお゛ぉッッ♡♡お゛ッ♡お゛ッ♡おぉぉぉほぉぉぉ……ッ♡♡イッ……グ……っ♡♡はへぇ……♡♡」 >>282
そのパターンでさらに1人ホモハブが出る5人組だともっと惨憺たる有様よ 硝子より歌姫のほうがごじょちんとノマ人気あるのは驚きだわ
しかも内野はわりと原作志向でドン引きよ あれ?ナナミンと灰原は女と3人組じゃなかったっけ? 男コンビ二組と女はわいわい的に問題ないわ
問題あるのは男三人トリオよ >>289
死ぬなら一緒にだって二人で爆弾で死んだカプがいた
天国で昔の仲間たちが迎えに来た
そこで作中全然でてこなかったしフラグも何も立ってなかった女キャラと攻めがくっついた オールマイトは女性経験なしだけど男性経験なしとは言われてない >>303
うっわ…きっついわ
本当に爆死(物理)で草だけど 灰原推して来た内野はいきなりの公式グッズ供給過多に驚いてるのかしら >>305
全員男なら余すことなく綺麗にホモれるわ >>310
あのキャラ出てきて即死したイメージしかないんだけど推す婆いるのかしら >>310
驚いてるみたいだわ
ごじょちん夏油ありがとうって >>292
にわかだけど硝子はなんか五条より夏油の方がノマ感あるわ >>310
ごじょちん達のお零れで下手にすると主人公トリオよりグッズあるわ草 呪術読んでないわ
ホモ多いなら読みたいけど女もたくさんいそうでノマばかりじゃないのかしら >>328
女は結構いるけどびっくりするほどホモの邪魔にならないわ >>324>>325
んふふふそれやめてちょうだい笑っちゃうのよ >>302
うん
アニメが🌿焚きすぎなせいで原作見てもイケメンに見える幻覚症状出てるのに無自覚な呪術婆もわいわいにいたわ >>328
特定ノマカプいるけどそれ以外は公式固定百合とホモだから作者の好みと合うなら快適なんじゃないかしら やっぱ女とくっつく爆死具合が腐にはダメージデカいわね
特に攻めだと更にヤバすっぎ >>336
まあリヴァイとエレンという🌿先輩いるし… >>328
ノマ要素がほぼほぼほぼ無いわ
あってメカ丸よそれ以外はあっても絶対爆破レベル >>328
女はホモの邪魔にならないおっぱいついた男みたいなのと百合しかいないわ >>334
はっきり恋愛ねえわみたいな感じで否定されるのよね イケメンて誰のこと?
ごじょちんはアニメだとオカマじゃない? 野薔薇死んだみたいだし更にノマになる確率下がってるわよね メカ丸と乙骨はノマね
でも乙骨はリカちゃん以外と恋愛する可能性残してるってわいわいで見たけどソースは知らんわ ノマフラグ多いのは伏黒くらいかしら
タイプの女いるし女にもモテモテだわ 逆に女にモテない男キャラって顔ブサイク確定じゃない ジャンプはバトルとスポーツはノマらなければ100倍売れるって学習してるから・・・ >>354
ファンブックって聞いたわ
いまだにりかりかりかだからないでしょうね ノマフラグは立たないで欲しいけどモテないのもオスとして魅力なくて嫌よね そりゃ最期まで生存したらいつか結婚してノマ確定ルートってことになるわ 乙骨はなんとなくリカちゃんとは別腹で人間ともたまに付き合いそう 作者がノマしない宣言してるんでしょ
好きに焚いたもん勝ちだわ >>302
アニメの絵嫌い〜ピンクはないわ
五条はマッチョなのにきゃるカマっぽくされてるし野薔薇ちゃんの髪色ももうちょいなんとかしてほしい
パンダはいいわ ていうか乙骨どうなったの?ごじょちんの死体に入ってから今どうなってるの? たまに顔はいいけどモテないみたいな設定のキャラ見かける気がするわ >>366
モテる男はチーズと違って結婚して子孫残すものだわ >>359
ドクストやヒロアカがノマらないあたり学習してそうだわ
最終回発情期煽りを作者が嫌がってるのかもしれないけど >>372
クズじゃなくて非モテ系の性格なんじゃない バンコランは母親に借金の方でホモに売られたからむしろ最初はホモにトラウマがあった
養成所のホモ先輩がホモトラウマ克服してくれて立派なホモになった ヒロアカみたいな作品って続編出しやすいからポッノマされる危険があるわ 最終回に無理にくっ付けてハイハッピー!ってやるのが受け入れられる時代は昭和に終わったのよ でも普通はバトルとかスポーツみたいなので男女がいたら吊橋効果ですぐセックスするわよね >>385
どんな実際よ
戦場でのセッは恋愛ジャンルじゃなくない 虎杖と伏黒は公式激重感情コンビだけど
主人公組だから公式ノイズも多いね
虎杖は東堂お兄ちゃんすくな
伏黒はお姉ちゃんと天使 ヒロアカはまだ分からなくない?来週が最終回なんでしょ >>373
乙骨は天使にヤコブ撃たせるために居たわ
ヤコブは不発で終わったけど虎杖の必中領域展開が発動して内野がうおおおお!ってなってりゅ
来週楽しみ 最終回でみんな結婚して子供いるパターンはもうたくさんよ 恋愛はしてないけどセックスはしてるかもしれないわね 今の若い子は相手いるなら早く結婚したい子が多いのよ
チーズ男女だけ溢れてるのよ >>382
瀕死の際すらリカちゃんのこと考えてたからリカちゃんのままかなって思ったわ
あのシーンカッコよくてドリしたくなるわ 最終回で誰かしらが結婚して子供いる漫画多くてやっぱノマりたいのよ作者は 発情期やらかしたのナルトと鰤くらいよね?
ドラゴボもカウントされる? >>393
んふふふ
厄介な男にばかり好かれる虎杖 もうたくさんってほどは実は多くないと思うけどナルト鰤きめつと有名作品にあったから多く感じるだけで ナルトの惨状見てるとヒロアカも何かしら続編長々とやらされそうよね ノマりたいというかノマるのが普通なのよ世の中
異性愛者の方が多いのよ >>396
ここで見聞きした知識しか無いからいまいち分かってないんだけど
ごじょちんの死体使ってるのは天使にヤコブ撃たせるためだったの?
そのヤコブが不発だったの? >>401
ここ既婚多いわよ…
大丈夫?自分のことでしょ 婆達がホモらせたいのと一緒では?
性癖が違うだけで根本的にヤりたいことは一緒 801なのに爺多いわね
やっぱり弱者男性は居場所が無いんだわ 安心して
婆は結婚してないし彼氏もいないわいわい婆よ >>418
してるけど
あんたでしょ噛み付いてきてんの >>406
出せないと思ってた虎杖の領域展開がどうなるか
終わりのコマの方が意味深すぎて期待してるのもあるわ >>411
ホモないけど主人公とラスボスという関係性よ
虎杖は基本伏黒救出だけのために対峙してるわ >>411
ホモというか結局縁があったわ
虎杖のパパが宿儺の双子の兄弟の生まれ変わりだったとかなんとか 松屋のうまトマデビューしたわめちゃくちゃんまかったわ
婆はアナルよわよわ婆だからケツはしんだわ 多いわよ
で既婚ってのが分からないASDなのね
遺伝子残さないでね >>446
はぁー公衆の面前でプレイ見せつけなんてやっぱ悪魔はやることちげーわ >>448
釣り合わない若い美女に付き纏うチーと同じね 今日もイケメン大学生とセックスしてきたわ
やっぱりちんぽがカッチカチなのよね >>446
左下の赤い顔のやつがちょけてるのが気になるわ >>380
でもここでさわっていでるおばちゃんたちと違っておむえはいないじゃん >>457
全然辛くはないわ
ただ🧄が凄くて婆のケツは🧄に耐えられなかったわ >>446
この女みたいな膨らみ方してる乳首…開発されてるわね🧐 だってごじょちんに彼女いたら売上1/100になってるでしょう? >>413
ヤコブの梯子っていう当たれば絶対死させられる技があってそれを使えるのが天使
乙骨の固有能力は他人の能力コピーなんだけどそれよりもコピーした相手と自他の境界を曖昧にできるって部分が作戦に重要だったらしいわ
その効果のお陰で乙骨がいるところに簡単に天使呼び寄せられるようになったから乙骨は宿儺の近くにいる必要があったの
自分が勝てればそれでいいし勝てなければ天使が絶命技出してくれるし隙を生じぬ二段構えだったの 婆が発情期最終回のこと話したから悪いんだわ
ガイジ相手にレスしなければよかったのね 発情期ってほど多数カプが成立したのナルトきめつくらいだわ
鰤は二組だから微妙
主人公だけならるろ剣トリコとかかしら…それでも意外と思いつかないわ最終回ノマ >>470
殺して親友とエターナルエンドしたけどね
まあノマとどっちのがいいかしら 蛇攻めってこの絵みたいにやっぱ尻尾はケツで口が前なの?🐍🐍🐍 ボルトのナルトはホモ達に身体狙われてるのは知ってるわ もう呪術早バレ出回ってるみたいだけど五悠内野が大騒ぎ&大喜びしてるから
何か燃料があったみたいね ナルト読んでないけどあの血のハートマークは羨ましいわ >>462
宿儺の片割れの生まれ変わりが虎杖パパだから虎杖は転生した甥っ子的な奴だわ >>446
このちんぽ蛇に責められてるのはミケランジェロの絵を批判した教会関係者のビアジオよ
わからせホモよ 女回避したいからホモ逃避してる自覚は持っておかないと一流の腐とは言えないわ こういうのがしまむらの服にケチつけてるのよね
弱男なら子供もいないんだから黙ってればいいのに サスケがサクラで勃起してまんまんに挿入してピストンして射精して孕ませるとこ未だに想像できないわ >>499
ひゃだ〜ミケランジェロわいわい婆みたいだわ >>482
はい
でも虎杖が自分の必中領域宿儺にブチ当てておわってりゅ >>499
あいつ絵批判してきてムカつくなぁ〜せや!…ってコト? >>502
まじめに言うとどっちかというと自己嫌悪な印象だわ 蛇がチンポくわえてる絵が礼拝堂にデカデカとあるのすごいわね 結婚について聞いただけなのにキレる高齢婆🤣🤣🤣🤣🤣 >>494
五悠内野はどうでもいいことで大喜びするから >>506
株よりFXじゃないかしら
レバ掛けてたロンガー息してないんじゃないの >>517
ヨーロッパ圏いくと倫理観どうなってんねんわよってなるものいっぱいあるわ にごりり最新話これご用意分岐ルートよね?🥺
コンシューマ化決まったのかしら 私怨ホモにしちゃ気合が入りすぎてネットリしてるわ
実は喧嘩っプルとかじゃない? ミケランジェロの勝利って彫刻もすごいわおじさんの自分を踏ん付けてる美青年の像よ >>530
強い憎しみを向け合うのはケンカップルって紀元前から決まってるわ >>494
それ今週の内容じゃなくて?
一応今週過去のごじょちんの記憶思い出してる虎杖みたいな構図はあったわよ >>528
さっさと終わって欲しいわ連載終わるまでこの呪術キチうるさいの だってキリストからして半裸のおっさんの貼り付け流血よ 喪男はこっちでも暴れてるのね
肴でも暴れてたし何なの そういえば虎杖と宿儺は伏黒のために死闘してるけど
これも憎み愛カプと言えるかしら 蛇にちん噛まれてる絵描いたらあいつどんな顔するやろなニチャア… 婆はどこからも嫌われてることわかってたほうがいいよ >>525
磔刑図とか殉教図とか結構えげつないのが普通に飾ってあってびっくりするわ >>534
来週の内容よ詳しく言うつもりはないけど騒いでるのは今週の話じゃなかったわ >>546
はぁ…
伏せてくれてありがと
婆も早バレ踏んじゃって大変ね まあこのごゆ内野曰く呪術はごじょちんと虎杖の公式ラブストーリーだからね草 >>548
もう読めないと思ってた自カプの2ショ拝めたんだからそりゃ嬉しいでしょ
受けが攻めを思い出してたのも燃料よ >>540
そもそもなんで伏黒の取り合いしてるのよ >>554
別に婆はバレとか気にしないどうでもいい派だけど
早バレ読んだことを隠すこともなくはしゃげる五悠内野たちにはちょっと引いたわ 呪は読んでないけど婆の推しカプも攻めの矢印薄くてカプ内野が些細なことで大騒ぎするの
婆はネタバレ平気だから他の婆の感想読んで期待して原作読むんだけど大概こんなんで騒いでたのってガッカリするの
そういうのがダブっちゃってつらいわ >>567
夏油はただの友達よ
恋人or妻はゆじと理解すれば早いわ 五条生き返ったわ!!って思ったら中身が違ってたわ🥺 >>567
上見てもわかるわ
技の説明のために書き直された既存ごじょちんコマが来ただけで燃料扱いよ
しかも回想かどうかもわからない流れだわ
まあポジティブシンキングは正しい腐のあり方かもしれないわ ネタバレ読んでないけど来週予告で平次と和葉まじで付き合いそうなのよね >>583
こういうの見るとわざと釣ってるねってしか思わないわ >>559
宿儺→うひょーこいつ俺の欲しかった術式持ってる上に器の耐性持ちじゃん!体もーらい
虎杖→友達返せオラ 婆のカプごげごから来た婆多いんだけど何が見えてるかわからんハーブ濃くてきついわ
普通に原作に燃料あるのになんで独特の激しい思い込みする婆多いの 五悠はオリジンBLだから呪カプにカウントしちゃダメよ🥺 >>598
ごげごから来てるなら公式設定をこよなく愛する婆どもでしょ 平和ってくっつくことあるの
って思うけどまあ新蘭がくっついたものねぇ… >>599
あーなんかここの婆もジャンル五悠みたいなこと言ってたわね >>598
素直に五夏五婆なんだけど〜っていえばいいのに そんなにないと思ってた虎杖くんからお兄ちゃんへの矢印がしっかりあって婆はうれちかった
でもお兄ちゃんちんだからかなちいわ 今日のナイトスクープ結構面白かったわ
ジャンプ+で賞を取った人が出てたわ >>587
それならある意味平等でかえっていいかもしれないわ
婆の推しカプは受けからの矢印だけは特農だから受けの一人相撲っぽく感じて悲しくなってしまうのよね >>609
横だけどごけごのことsageてるからそれなくないかしら 五悠が長く生きながらえてるの五ドリ婆が多いってことだよね 平和まじなの?
付き合い短い呪術よりドキドキしてるわ >>598
ごげご本当に移動多いのねあれだけ公式カプとうるさいくせに
燃料少ないながらも移動せず頑張ってる五悠の健気さ見習いなさいよ 鬼滅の終盤もクソつまんなかったけど呪術はテンポ悪くてよりキツイわ ぶっちゃけここの五悠婆の燃料報告が一回も当たったことないわ 五悠はオリジナルだから何でも出来るわ
公式燃料とかいらないもの🥺 >>615
じゅじゅ婆は煽れれば楽しいからレスの内容はどうでもいいのよ
単語に反応してるの >>619
婆は五伏婆かしら
変な五悠婆は五伏の擬態ってこの前にここで見たわ さっきの変な流れの時呪術婆いそうと思ったら案の定いたわ >>630
それならもっと内野多いはずよ実際は五悠どころか激減した五伏にすら勝ててないじゃない >>630
五条ならそうよ
五条限定じゃないなら七灰とかいろいろエターナルしてるけど あむあむの声優の問題すっかり忘れ去られたわね
後任の人決まったの? >>610
あーん婆も婆も
特大燃料と爆破が一緒に来た あむあむの声優連呼してる人ほんとサボはどうでもいいのね まあこの>>629婆のレスが全てでしょうね
レスバ基地は基地内野を煽りたいって あむあむはまだしばらくわかんないんでしょ
サボはもうすぐわかるわ 呪術展覧会行ったけど燃料あるのは
脹と虎
直哉と伏黒パパ
伏黒と虎杖
五条と夏油
東堂と虎杖
三輪メカ
伏黒とお姉さん
だわ なんか寝室あっちと思ったら窓あいてるから熱気入り込んでるー! >>655
公式よ
ググったらすぐ出てくると思うけど あむあむ気になりつつも声が気になってハマれなかったけど声が変わっても今はノマ爆怖くてハマれないわ >>667
でも今原作は宿儺と虎杖よ
2人でマリとシンジやってるもの🥺 古谷の降板が決まった時に声が老人すぎたから変更になって良かったって言ってる婆たくさん見たけど婆の推しちゃんの声の方が百倍ジジイよ
推しちゃんの唯一すこれない点が声帯だから推しちゃんの声優も変わってほしいわ ん?竜騎士07がライダーの脚本やるって情報はデマだったのかしら? つみきほんとにあれで終わりなの?ってずっと思ってたけどじゅじゅ展で本当に終わりだったの確定して草だったわ 呪術飽きたわジャンプは早く次の婆向け萌え漫画生み出しなさいよ >>672
怖くてっていうか登場のたびラブコメしてるし
声優ハーブが無くなった今は原作者があむあむ登場させるモチベーションラブコメしかないし >>679
つみきもそうだけど野薔薇と五条もどう見ても死亡したのに信じないアホ絶対いるわ コナンでノマ怖がるのアホなドリみたいだからやめなさい 直哉の燃料だけ知らないわ
うざいけどそれ以外はここで聞いたわ ハーゲンダッツの🍓食べたけどめっちゃ美味しかったわ 三輪メカいらん
三輪ちゃんにはあんな裏切り陰キャふさわしくない >>690
ネーム「とーじくんの隣に立つのは俺や!!!」 アニメワンピはこれから数話サボメイン回かしら
まあ何話か見たら慣れそうね >>691
限定のやつ?気になってたから明日買うわ 古谷の炎上に便乗してぶっちゃけあの声優さんも声がちょっとね〜って言い出す邪悪な内野がわりといて引いた記憶だわ
何もしてない声優さんに対してなんであんなこと言えるのかしら >>701
コラボでも良く見かける女キャラだわ
もう死んでるとは… >>685
ごじょちんは明らかに死んだけど野薔薇は可能性残したまま放置だったしつみきは本当にただ死ぬため一瞬の復活で嘘でしょ!?って感じだし信じられないままでいるファンがいてもまぁそうよねって思うわ
ごじょちんの死を信じないのはまぁ… >>688
それを効果的に使うためにはまず婆が人の心を捨てないと >>691
婆の冷凍庫にあるやつかしら
んふふ休みの日に食べるわ >>703
あれは酷かったわね
ただでさえ心労かかってたスタッフもキャストも辛かったでしょうに 主人公の仲間の女キャラがあっさりしぬのを信じられない気持ちはわかるわ 婆は呪術みながら渡る世間は鬼ばかりで雑に消えていくキャストたちを思い出すわ 難民からいろんな基地婆がわいわいに遊びに来るけど話続くの呪術だけだからやっぱり人気ジャンルなのねって思うわ >>716
色んなジャンルの基地が今は呪術に移動したってだけでは? >>714
ノマは興味無いけど一応どんなのか聞きたいわ 内野が人気だからいいよねって言って覇権ハーブ焚いてるからあんなわけわかんない漫画になったのでは >>716
おつまみしてるけど難民行ったことないわ
煽りたい基地がいなければわりと平和に内容の話ができるよ
なんやかんや読んでる人も多いねってびっくりしたわ ごじょちんの死はマヌケすぎたから前振りだと思ったのよ🥺 >>720
何言ってんのかわかんないわ半分寝ながら書き込んでそう 呪術もヒロアカもスパイもどこでどう間違えたのか考えてるわ
スパイはアニメ化アーニャブームで狂ったのはわかるわ
ヒロアカはスターアンドストライプの前かしら
呪術は禪院でしょ そりゃまぁまだジャンプ買ってるから一通り読んでるわ >>727
全部人気作品だから間違ってないんじゃない? >>727
ヒロアカは最初から間違えてたわ?
期待してた人達がどんどん振り落とされてあの内容についていける人達も改心系で逆に振り落とされてたわ >>735
じゃあ映画に並んでる人達はなにものなの? >>727
ぜんぶすこらないけど間違えたって傲慢過ぎの認定じゃない ヒロアカはもう打ち止めだからこれ以上下がらないわ
呪術はまだ数話あるからまだまだ落ちるんじゃないかしら 呪術はむしろ婆終わり付近の方がすこだわ
正直ごじょちん宿儺戦長かったけど わいわいってジャンプ婆とイケメンのソシャゲ婆しかいないわね
たまーにマイナージャンル婆いても上の婆達に叩かれて追い出される 婆は働くこと自体は苦じゃないけど人と接するの苦手すぎて無理だわ…
可能な限り他人と接触しないで働ける在宅ワークないかしら 呪術は渋谷事変よかったけど結局あそこからどうにもならなかったって話を長くやってるわね >>719
呪術のプロトタイプが展示されたのよ
その伏黒はずっとつみきのために闇バイト的な感じで苦労してたしつみきも伏黒の頬撫でてたわ
そして虎杖がそんな伏黒見て誰か一緒に外道に堕ちなければあいつ独りになってしまうって言ったのよ
エターナルよ >>742
普通に連載してる人気漫画を間違えてるって何目線なのって意味よ >>754
あーーーーーーん!
伏虎伏エターナルじゃないめっちゃホモ >>756
婆は怒り方間違えてるし起こる場所も間違えてるわね >>750
話してもわかる婆がいないから話題が続かないのよ
別に専スレあるから別にわいわいじゃなくてもいいわ >>754
なんかこのつみき悪いつみきな予感がするわ >>758
この台詞いいよね
よすぎで本編でリサイクルされそうな予感だわ >>754
プロトタイプなら今の呪術とは別物なんじゃない? ぴえ
新NISA7月仕込みマン → 死亡
新NISA6月仕込みマン → 死亡
新NISA5月仕込みマン → 死亡
新NISA4月仕込みマン → 死亡
新NISA3月仕込みマン → 死亡
新NISA2月仕込みマン → 死亡
新NISA1月仕込みマン → いまここ ジャンプというメインモニターにあるやつでみんなでわいわいしたいからね 呪術酷い最終回になりそうな気がしてたまらんわ
これ伏線回収しないつもりでしょ ヒロインはむかつくけど咲ちゃんはかわちいわ♡主人公も >>765
そうだけど本編と同じものと展開たくさんよ
プロトタイプは最初から死滅回遊で七海カシモンもいたわ ジャンプというメインストリートでそれなりの漫画描いてくれればみんなで推すから >>786
ジャンプという漫画界のシャンゼリゼ通り ごじょちんというキャラクターが居なかったらとっくに打ち切りよね >>781
作者も反省してるらしいわ
展覧会でいろいろ反省してるの草わよ きめつみたいなのあればみんなでこれ共有し合って楽しむ触媒になって人気になるのよ >>784
単行本はないけど原画展のブックレットに載ってるわ おぼろとまちの髪型戻せって言ってるオタクくんきんもー 呪術のファンブックげげの言動が痛すぎて完読できなかったんだけど
展覧会は痛さ和らいでるのかしら? ヒロアカ終わって呪術も終わると二次ホモ婆達はどうなるの >>792
行かないと手に入らないのかしら
めんどくさいわ 久保師匠の痛さをリアタイした婆にとってはげげの痛さなんてたいしたもんでは無いわ
可愛げがあるわ >>796
普通と思うわ
アシスタント紹介と法務相談はスルーしたけどそれ以外は半分くらいが失敗と反省な感じよ ひまてん太古とか言われてるけど婆は読みやすくてすこやで ネットミームになる程度には印象に残るわね
師匠のポエム 呪術にはトランス女性もいるしげげはLGBTの味方ね 呪術話題自体はともかくあの変な五悠っぽい内野いないだけで雰囲気変わるっていうかわかるわね 師匠はオサレだけど女リョナと顔が伸びるところが苦手 師匠はポエムで何が言いたいのか分からなくてね
雰囲気ポエムでオシャレじゃなくオサレ 自カプ爆破されたし別作品すこりたいけど何もないわ
何でもいいから大流行来てほしいけどもう無理なのかもしれないわね >>819
そういえばいるわね
しかも男とイチャイチャだわ 柔道おもちろかったわ
大きさほど強さのフィジカルバトルだったわ >>830
メインキャラに婆好みのキャラがいて話が面白くて倫理観が狂ってないのがいいわね >>841
え?!黒人どこよ?
韓国人は過去編のモブ? >>839
公式大勝利のカプに荒らす理由あるかしら >>831
少年漫画にしては珍しいくらいノマに厳しいのよね
肝心のごじょちんも死んだし >>849
思い出したわ
ガチで差別の話が出てたわよね草 シャケは作者に活躍してないのになんで?って嫌味言われて空気化したわ😭😭 >>838
背めっちゃ高くて頭の上から首根っこ掴んでくるって戦法は今日初めて見たわ
京都の金メダリストは男女とも多用してたわ 鰤にも黒人いるわよね
23mは見た目韓国人っぽいくらい ごじょちんもなんで人気なのってげげに言われてたわね >>852
ひゃだ!動揺したわ
今日の金メダリストよ >>854
活躍してないのに人気投票で上位だったから不満げなコメントしてたのよ >>858
作者あるある
二年は化物二人いるのにシャケとパンダは弱いままよね シャケ干されたから東リべの似たようなキャラに一斉移動してたわね >>855
だからあんなブスに描かれるようになったの 一部の内野がほしい展開ではないだけで
げげはごじょちんに優しいと思うわ >>869
イケメンが気に入らないのってバリバリのルッキズムなんじゃないの ごじょちんは好きだけどついてる女ファンが嫌いなのよ アイツモテやがって気に入らねえってやつね
漫画のモブ悪役の台詞だわ そうかしら
展覧会のインタ見て作者が思い入れと拘りありそうなのは伏黒と五条夏油だわ
ってかほぼ自ら言ってる そりゃ少年漫画の腐人気なんか好きな作者居ないでしょ
でも商売だから色々配慮してるの >>878
呪術原作者の愛読書にヤマシタトモコのBL短編集があるわ
三角窓絵も寄稿してたのよ 伏黒も五条もむちゃくちゃ扱い悪いようにしか見えないわ
二番手キャラとか一番人気キャラの扱いじゃないわ >>880
内野の思い込みと願望があるからじゃないの
こう活躍しないと許さない的な >>884
原画展で物語に暫くいなくても読者は気にしないってコメントあったわね サウスパークの誰と誰がホモカプになるのかはアジアの腐女子が決めるんだ!みたいなセリフ定期的に思い出してわろてる 腐女子に売りたいならBLも研究するでしょ
ていうか女性作者説あったでしょ多分黒子とか忘却みたいに夫婦で作ってると思うわ >>882
外野から見てるけどあんな間抜けな死に方させられる一番人気最強キャラレアすぎるわよ
伏黒も雑すぎるわつみきの死で打ちひしがれるなら何か思い出とか描写しなきゃただのダメなやつにしか見えないわ >>883
外野から見るとどう見ても主人公が五条の引き立て役だわ >>888
作者がキャラとこたつで座談会みたいな寒いことするのは腐女子だからって言われてたわ >>888
師匠と対談した時男子校エピソード披露したから男よ
既婚まで知らんけど >>890
五条既に死んでるのに?
死んでる側が引き立て役になってるし 呪術原作者おすすめのBL漫画読んだことあるけど好みじゃないわ
あとまあまあインスパイアされた印象よ
わかるのは五条夏油と伏黒あたり >>896
ソシャの文化な気がするわ
漫画でする必要ないわ 呪術よくホモに優しいとかアピールするけど五夏五以外何もないしキャラも雑に死んでばっかりだし作者がヤマシタなんとか読んでるとかそのアピ何なのとしかならないわ 作品スレじゃないのにこんなに盛り上がるなんてやっぱり呪術人気作品なのねえ
匿名掲示板で無責任に突っ込みたい自ジャンルのネタたくさんあるのに作品スレないから羨ましいわ >>896
ごじょちんの場合は内野の歪みしか思わないわ
ちょっと昔なことだけどここでも叩きあってあまりにも酷かったから外野の婆が思わず反論したくらい 雑死したキャラ達がコラボなどでキャラ集結してる呪術の異常さよ >>905
芸人とメロンパンに釣られて27巻だけ買っちゃったわ 羂索重要そうだったのにポッと出のちょっと前まで一般人だった芸人に倒されたの草よ >>906
いや別に?鬼滅は敵の死に方まで雑だと思ったことないわ >>906
鬼滅はどんな人生だったかって掘り下げと意味のある死って描き方してくれるし…
そんなんがない死に方はつらい… 鬼滅全盛期のときはキャラデザすごいわねって思ってたのに今見るとなんだか古臭く見えるわ婆が婆なのかミーハーなだけなのか ちょっと前まで一般人だったけど虎杖より活躍したキャラ多いわね ホモに優しいのとキャラ死亡率は別な話じゃないの
キャラ死亡率は猫が死なないとかそっちのカテでしょ どうせだれも倒せなかったラスボスを主人公が倒して一件落着になるからそれ以外は噛ませ犬なのが呪術 鬼滅はあの柄の着物を省略せずに動かしたアニメの勝ちだわ
昔のアニメだったらだいぶ省略されてたと思うわ じゃあ呪術の何がホモに優しいの;;五夏五に優しいのはわかるけど;; >>929
あれ実際に作画するのめっちゃ大変らしいわね
特に義勇さんのやつ
なんかどっかの記事で読んだわ 岩井もヤマシタトモコ好きだったわね
男受けするBLなのかしら 婆は推しの最期の命の輝きを見せてほしい派だから人死にある作品の推しは見せ場もらって死んでほしいと常に思ってるわ
でも雑死は嫌だから呪術だとガッカリしそうね >>930
>>667かしら
あと七海灰原
百合はまきまい >>935
実際に嗜んではいるわよ
ビジネス腐媚がよく分からんけど >>938
伏線見るとむしろ乙骨の覚醒イベントまだ残ってて最後のトドメ役っぽいわ
何を倒すかは知らんけど 岩井の事褒めてた腐女子沢山いたわね顔まで褒めてたの居たわ
ロリ結婚で消えたけど 推しが不完全燃焼で死んでるから病んでるんだねここの呪術婆 仕事になって金になるならいくらでも読むでしょ
それが腐媚び腐営業ってもんよ >>935
嫁が若い女だからホモ好きの若婆経由でリサーチしてたと思ってるわ >>945
岩井の推薦BLとか岩井んちの本棚検証したわ
結果的の趣味は合わない婆多いけど意外と商業読んでるわねって話だったわ 夏油ってキャラはサイコった上に五条に討伐された後敵に身体乗っ取られてまた死ぬって感じ?
そりゃ病むわね まあオタク趣味やっててあんま抵抗感ない爺も居るってくらいだとは思うわ 岩井もCLAMPに洗脳されてるからナチュラルにBLに手を出すわ
CLAMPのせいよ >>962
信じてるの意味がわからないわ
そもそも他人のなにを信じるの >>963
タニタ社長はでも花ゆめ読者だしドリ爺じゃない? 爺が読んでたBLって話しかしてないけど信者信者うぜーわ 岩井とタイプが全部逆婆もいたからその婆が岩井を敵視していると脳内で岩井×逆婆妄想をしてみたわ >>974
岩井にはもう若くて可愛い嫁がいるのよ… ハライチと超無敵クラスのMC芸人の違いよくわからないわ 別にわいわいで岩井のBL検証会したとき岩井ageなんか無かったから変な妄想しないでね >>978
ブスババアは相手にされないから妄想しようがないわ >>985
どう見てもわざと煽ってる変な人いるだけよ >>987
現実ではこうなるまで妄想したの?本気ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。