わいわい雑談スレ 9183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これいいわね
(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴) (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) 乙わよ
一時期荒らしてたヒロアカ基地がそれ使ってたわ 今から長毛わいわい丸を洗うという大仕事するわ
応援して >>7
隅っこの2人を知ってるなら真ん中の2人も知ってるはずよ わいわい丸ってお風呂入るとsekai no owariみたいな顔するわ
海や川は好きな癖になんでよ >>7
受け攻めがリバるとこう変化するってやつでしょ ジャンプは婆向け萌え漫画ばかりになって少年読者可愛そうだわ >>12
ごめん端っこじゃなくてかっちゃんとデグは多分わかるわ
それ以外さっぱり >>6
基地がジャンル移動やら掛け持ちジャンル増やしてそうだわ?少年漫画系の基地婆
ソシャゲ婆は大体本命ソシャゲになるし 生理が重いわ😭
婆は何も悪いことしてないのになぜ😭 積んでるジグソーパズルしようかしら
体がだるくてお絵描き出来ないわ >>18
少年読者が金とアンケート出さないせいでしょ
他責はやめなさい 少年ロマンを搾取してる婆たちがジャンプの現状を批判しないのは卑怯な振る舞いだわ >>28
搾取て言われても
漫画読むのが搾取になるの >>26
それが少年誌に寄生してる加害者の言い分なの?
居直り強盗みたいね >>32
資本主義社会が気に入らないなら共産国に出ていけばいいんじゃない?
金出さない敗北者が悪いのよ >>18
少年読者が好んで読んでると思わないの年寄りの爺の限界よね
ワシの気にいる少年漫画を描けぃ!!っていう老害のワガママだわ ストーリーだけで読者を引き込むには弱いからスパイスとしてエロを使ってるのよね
つまり作者の力量不足よ安易にエロに走って 8時半ごろ起きたのに二度寝して12時くらいまで寝てしまったわ ガンダム無印の頃から作品人気あるやつは女人気あったし >>38
テニプリじゃないの
スレイブは爺向けよね >>18
いつまでおっさんが少年漫画読んでんの?
中年か初老か知らないけどビッグコミックか週刊ゴラクでも読んでなさいよ 七ツ森がレトルトに取られるのも資本主義だから仕方ないのよね 少年のロマンをおばさんの少女漫画ロマンに書き換えて消費してるからなー 漫画自体が大人の読み物じゃないわ
大人は文藝春秋でも読んだらいいのよ >>44
いいわね
白身魚が食べたいわ
ほっけとか 少年票を重視すべきだわ
でもおばさんハガキ書くとき少年の年齢に偽装してるって聞いて気持ち悪いわ 年齢詐称少年なりすまし読者アンケートする犯罪者おばさん 鰤の人気投票のダンボールは無視しましたっての良かったわよね じゅうにしゃいおとこのこでしゅおしちゃんとってもかっこいい!👵 婆はもう本名も年齢も住所もアカウントも編集部に掴まれてるわ
なんなら新作連載するとき公式アカウントからフォローしてくるわ ぬいちゃんのポシェットつくるんだけど桃と肉まんならどっちがいいかしら? >>59
婆の推しちゃんには肉まんだわ
でも今の時期肉まんてクソ暑いわ 生理前の空腹でもないのに常になんか食っとかないと吐き気がでてくる現象の解決策ってなんかないかしら >>68
食欲旺盛にはなるけど吐き気はわからんわ
病院行ってみたら? >>69
婆の場合は多分連載1回目とかの感想したからね
あと雑誌読者なのは把握されてるから担当編集が逐一いいねつけてくるし
別におプロでもないから影響力ないわよ〜とは思うんだけど切実さに負けるわ
推しカプも認知されてるわけだしそこは我慢よ なんか大阪の新エリアが開放された気がするけど見なかったことにするわ >>76
あれ郵便局あったとこよね?
KITTEって名前で気づいたわ >>78
そうよそうよ!あのでかい郵便局
あとその裏に飲み屋ビルできたわ
エリア2ヶ所開放よ 西梅田に人が増えるといいわね
きれいな割に閑散としてるわ 大阪はもう婆の知ってる大阪じゃないわ…
大阪駅周辺もなんば駅周辺も全然攻略出来ないまま新しいエリアが開放されていく… キッテに行くのはすんなり行けるのかしら
また見えてるのに行けないヨドバシとか雨降ると濡れるエスカレーターのグランフロントみたいなことあるかしら >>89
ババアには中央郵便局のとこよって行ったらすぐ行けるわ なんばは高島屋の前が広場みたいになったわよ
あと御堂筋沿いの歩行者ゾーンが広くなってベンチとか置かれてる 婆はもう梅田からまっすぐ阪神百貨店にいくことすら出来なくなったわ 攻めちゃんが受けちゃん好きすぎてガイジみたいに発狂してだだこねてるわ ジャンプが婆向け萌漫画ばかりになったって本気で言ってる…?むしろ減ったでしょ >>106
ケースかわいいのにイヤホンが汚れてるわ 婆の実家の猫ちゃんはご飯!って言う係がいたわ
その子が死んじゃったあとは無口な猫ちゃんが小さい声でご飯って言うようになったわ >>106
どっかの婆の声なんでしょうね
ごはぁぁぁんて 集英社からしたら何向けとか関係なく少年向けの形で売れるとこに売りたいだけよね やだ!櫻井翔に切り捨てられて泣いてる玉鉄かわいいわ! 呪術とかここの婆が作者がBL好きとか主張してるけど傍から見たらただの雑にキャラ殺す漫画だわ りぼんとか少女漫画誌だとドリ向け萌え漫画しか許容されないから婆にも爺にも売れないからね
ジャンプなら男多めでも恋愛薄くても理想のヒロインがいなくても許容してくれるのよ 何向けでもいいけどそろそろ新しいヒット作出さないとまずいんじゃないのとは思うわ アンデラゴリ推し編集長のせいで面白い作品が連載されなかった可能性を考えるとつれぇわ ヨーロピアンシュガーコーンこんな上の方固かったっけ
歯が砕ける ジャンプはずっと一番人気だよな
ジャンプってだけでもう勝者
一流エリートの中の争い >>124
女性読者多過ぎるから爺読者向けに確保してたんと違うの 三大そんなに旨くないアイス
ホームランバー
ヨーロピアンシュガーコーン
やわもちアイス 地獄楽の作者とかタコピーの作者とかジャンプラで売れた作者を週ジャンで描かせたり和久井を引き抜いてきたり試行錯誤はしてるわよ >>128
爺どころか誰にも受けなかった現実受け止めてもらわないと あーんパーシヴァルの水着えっちすぎるわ
ちゃんと乳首あるしむっきむきよ
https://imgur.com/a/Sl8VtAz アンデラしゅごいのよ22巻150万部なのよ
ちなマッシュルは18巻1000万部よ >>137
イーッヒッヒッヒッヒバソ髭水着デート!バソ髭水着デート! アンデラ1話読んだけど2話目がみたいとも思えない作品だったわ >>140
葉はリバー婆だからどっちでもいいわ!
水着デート絵描くわね🥳 >>138
ジャンプの1枠潰してるの大罪過ぎるわ
ヤンジャンの功罪は6巻で100万部越えたのに >>137
この中で一番絵アド高いパーさんが一番不人気で産廃という事実 >>152
性能が良い性格も良い顔も良いにも関わらず超絶不人気なのよ アニプレ公式でウィンブレのキャラソン聴いてきたけど今どきのキャラソンってなかなかカッコイイのね
桜と京太郎がマッシュアップでイチャイチャしてたわ
次回はタッセル×偽みっちよ 功罪主人公マジで苦手だわ
女々しすぎない?読み切りは良い性格してたのに ねぇロイズはちゃんと注文した?
婆今からしてくるわね >>148
男と男と男の憧れと確執と友情よ
主人公の才能に焼かれてバディ見捨てたキャッチャーとか出たわ >>157
タッセルみっちは公式よ
ウィンブレ展の特典もこの組み合わせだったわ >>156
しかも初登場百合に挟まる当て馬ノマ男だったし >>155
子供相手になにが女々しいだわ
お前女も知らんから子供も知らんのやろ 婆は陽キャ好きだわ
影なんてどうとでもつけられるもの >>165
うんユーチューブで見れるわ
キャラソンのPV見てるとめちゃくちゃ面白そうに見えるのよウィンブレ グラブルのパーさんかと思ったわ
パーさんはジータちゃんとグランくんには甘々だわ 一切の陰りのない陽キャ
当て馬にされがち
2人カプの子供にされがち
ノンデリにされがち
闇属性つけられがち >>178
受けちゃん溺愛ストーカーorセコム化も >>168
聞いてきたけどカッコ悪くは無いけどめっちゃかっこいい訳でもなかったわ🤔?
婆が未読だからかしら… >>188
どちらかと言えば活発で元気なニコイチ相手がいるおっとり系のキャラに付けられがちな気がするわ >>187
あーん婆がちょろすぎたのかもゴメン
というか婆の自ジャンルのキャラソンがダサいから羨ましかったのかもだわ😂 ねえ婆豚こまとキムチと豆腐とキャベツときゅうりとトマトと玉子があるから何作るか決めて 最近ちゃんと夜にお風呂はいってるから朝の違和感がすごい
朝も入りたくなる グラブルのパーさんはジークさんとホモってる二次をよく見かけたわ >>184
機内食食べたくないからって自分でランチを持ち込んでいる描写あったけどその中に脳のバターソテーもあったわね >>193
豚こまキムチ炒め
温玉on蒸しキャベツ
きゅうりとトマトのサラダ
キャベツと豚コマの味噌炒め
トマトと卵の中華炒め
きゅうりのキムチ和え >>182
クリープ
冷凍唐揚げ
猫の餌
燃えるゴミ袋 半年ぶりに風呂沸かして使ったわ
追い焚き無いから高温浅めにしたけどそこそこ気持ちよかったわ
湯船の中で垢こすりするから湯再利用もできないのよね >>205
唐揚げはうちで揚げるわ
冷凍はシュウマイなら買うけど 男キャラの乳首は林檎に規制されるから描かれないって聞いたけどふぁてごのやつ普通にあるわね >>213
駄犬って呼ばれてワンワン!って答えるの良いわよね ふぁてご婆は水着男キャラが配布なのってやっぱり嬉しい?
ガチャキャラにして貰って新設定とか掘り下げ欲しい派はあんまりいない感じかしら >>213
ランとパーも見かけるし四騎士どの組み合わせも一定数あるイメージだわ
でもヴェインとジークは少なめかしら discord返事来たわ🥺
明日出勤だから明日でよかったのに >>216
財布にやさしくて助かるって気持ちとバレンタインボイスが増えなくて寂しいって気持ち
心がふたつある〜 >>220
タカセで買ったパンとクッキーあるわよ一緒に食べましょ ふぁてごは婆に優しくてかれこれ数年間無課金で遊べてるわ
いい男キャラがたまにしか来ないもの 昭和の民家みたいな建家のペットYouTuberの動画凄いホッとするわ
茶ばんだふすまの前の褪せたエンジ色みたいなこたつ布団にどうみても日系雑種の犬猫が野生を忘れた面でゴロゴロしてるのたまらないわ この間わいわいで貼られてたお菓子気になって買って来ちゃったわ
お茶と一緒に食べるわ トルコはテュルキーエになるんですって
外務省変えるかしら?
ジョージアやキーウは変えたけどイギリスはガン無視だけど 婆は日本の太陽の力で死ぬかもしれないわ
婆は無惨様かもしれない 本当に昭和だと犬猫は外飼い上等だったから
居間のこたつで家族と一緒にゴロゴロとかあんまりさせて貰ってないのよね >>235
炭治郎はいろんな人との縁があって縁に救われて助けられて生還する
無惨様は血の力で強引に繋ぎ止めてる身内しかいなかったしそれも切り捨てたからぼっち
はぁやめて >>230
ガッツリハマらないでサブゲーとしてやってる身からすると優しいわ
無料で確実に好きなキャラ引けて他のユーザーが買い支えてくれてるんですもの オランダももうオランダじゃないんでしょ
なんだっけネーデルランド? ふぁてごはサ終しないという安心感が好きよ
ホモマスとSB69を何回も看取ってもうふぁてごしかしてない >>231
婆の文章力もすこだわ情景が目に浮かぶわ グラブルは終わりそうだけどふぁてごは終わらなさそうね ふぁてごメインストーリー終わったら終わるみたいな話は結局無くなったの?
昔聞き齧った時は運営のお偉いがメインストーリー終了後まで続ける気が無いから
サ終が視野に入って内野が鬱みたいな感じだったわ メンヘラ上司に怯えて婆もメンヘラ化してるわ
お願い定時で帰って オシャな家でいい暮らししてる動物系動画見てたらもとおニャン子だったわ >>246
メインストーリーの更新を無くすことでサ終しないフェーズに入ってるわ 避難所書き込めなかったから避難所の婆へ
知覚過敏にはシュミテクトです
シュミテクトは本当に効きました婆より… >>253
婆もずっとシュミテクトだわ
あれでないとしみるんだけど婆って知覚過敏なのね どんなソシャゲも10年続けば後はサ終の心配していく一方よね 婆もそれ冷蔵庫か…と思ってビニールしまくっていやいや入れてたけど冷蔵庫じゃなくてもいいのね なんかふぁてごはもう新規入れようって感じがあんまりないわよね フェスでルーアフザって飲み物飲んだんだけどめちゃ美味かったわ!ローズシロップなのね ふぁてごってきのこが後2年で終わるとか言ってたけどどうなったの ふぁてご爺婆ってメインストーリー楽しみにしてるのが結構いそうなイメージだけど
アプリごと終わるくらいならメインストーリーの続き無くなった方がいいもんなのかしら >>268
復刻全くしないのと水着イベント参加条件が厳しいのがねー >>264
冷暗所で保存して検便を提出する様に指示あった場合
まじめな人は結構な割合で袋何重で厳重梱包の上冷蔵庫に入れてるわ 人んちの冷蔵庫にうんこが入ったことが結構あるかもしれないと思ったら
もう出されたお茶とか飲めないわ😭 >>232
クーラーないの?
婆んち効きすぎてて寒いわ 婆も水シャワー浴びよ
でも水だとシャンプーがなんだかキシキシなのよね >>277
けっこうな割合が手にうんこついてるんだから気にするなそんなこと >>269
そうならいいけど…ゲームは虚無だし舞台がそんな保つかしら
婆は年に一度お布施のつもりでゲーム課金してるわ >>240
ええそうなの?海外とも関わる仕事してるけどオランダと呼ばれてるわ? 100均でスチロール製の小さい保冷ケース買って保冷剤と一緒に冷やして終わったら箱ごと捨てるとかでいいんじゃないかしら >>240
オランダはオランダが「日本はもうオランダでいいよ」って言ってくれてるし >>283
元々虚無で低予算だから運営するだけならいくらでも続けられるわよ
舞台だってもっと人気ないゲームでも続いてたりするしね 爺はオシッコ時チンコ握った手でそこら中触ってるわよ🤭 >>284
それは嘘でしょ
海外ではずっとネーデルランドよ 保健所に提出する用のうんこかしら
冷蔵庫入れないでね トイレいくたび薄紙ごしにしっこうんこまんこ触ってる女が気にするな >>287
ごめんねオランダ🥺知識の更新ができなくて🥺 手にうんこついてる話で思い出したけど会社のトイレ掃除してると男女用で手洗い場の汚れ方も備品の減り方も違いすぎて
爺って潔癖な一部以外はトイレの後本当に全然手洗わないんだなって思うわ >>299
そいつらひとつ文句言ったら20くらい返して来そうで面倒臭いわ >>294
ほーん
出会った頃あだ名で呼び合う関係だったから大人になって立場が変わってもその頃の呼び名で今でも呼び合える仲なのねホモだわ >>297
男性はトイレでちんこ出すだけなら汚くないって思ってる層が一定数いるんですって 急にネーデルランド言われても頭に入ってこないわ婆だから🥺 あと日本人は伸ばし棒省略するよね
ヘーラーとかハーデースとかヘラとかハデスとかって言うよねその方がかっこいいと言うのはわかるが… 婆はネーデルランド知らなかったわ
また一つわいわいに教わったわ >>303
すぐ他人のこと責め立てるくせに被害者意識は抜群なのよね
アジア人差別は普通にするけど白人に都合悪いこと指摘されたらすぐ被害者ヅラよ >>312
爺って本当に汚い生き物なのね
死滅して欲しいわ 爺マジでトイレの後手洗わないわよね…
めちゃくちゃ引くわ >>308
トイレいくたびしっことまんこ触ってるーやだー >>279
付けっぱなしてるけど地球に負けてるのよ コロナ禍になってから手洗いしっかりするように指導受けてから爺用トイレのハンドソープが減るようになってえっ今までガチで手洗ってなかったんだ…ってなったって話をどっかで見た >>321
女が手洗ってないと思い込んでる頭の悪さ本当に不衛生が当たり前の爺らしいわねキモいわ 変なの来たから婆は消えるわ
ソシャゲの話は楽しかったわ 女でも手洗わないでお菓子とか食べだすやつかわいそう育ちが悪いんだなと思います >>320
誤審審判何人いると思ってんのよ
てか何人もいるのが酷いわパリ五輪 >>325
そりゃしっこまんこ触ってて洗わなかったら終わってるし >>327
不潔な爺と違ってそんな女いないのよねえ 婆は石鹸でしっかり洗うわ
コロナも流行ってるのに水だけとか無いわね 爺のオシッコはホース握ってシャーってするだけで済むしちんことか太ももとかお尻びちゃびちゃ汚れないからね🥺 >>331
いるわドン引きだわ
前なんか洗わずに素手ではんぶんこしよとかお菓子割り出してうわ…ってなったわ >>330
見てきたかのように言ってるわねトイレ盗撮動画見てそう 洗ってても素手で触られるの嫌なのにこいつやばいなと思ったわ >>335
わいわい婆らしい友達がいて羨ましいわ
婆そういうの無理だから友達いないのかも >>334
そのホースがどちゃくそ汚いって話なんだけど >>335
そのレベルの女しか横に置けない程度の低レベルなちんさんなんやろなぁ 昔はおしっこだと水だったわ
コロナから石鹸必須にしてそのまま癖になったわね >>334
えっちんこ自体は綺麗だと思ってる…?? >>323
ええやばくないかしら
部屋が広すぎるのかしら婆んち3万の安エアコンだけど涼しいよ >>346
ふーん底辺職場なのね
そんなところで働いてる婆も底辺の生き物ってことね >>344
たしかに育ちの悪い女とはいられないとわかったわ
直で地面座ったり机に座ったりほんと下品なのよねそいつ >>337
見てない童貞じゃない?しっこもまんこも触らないわよね? >>346
あらま
婆も職場でお菓子タイムあって素手でアラレくれるっていうお婆ちゃんいたけど断ったわ >>350
うんうん育ちの悪いそいつと同レベルの人間なのよね >>348
1DKにエアコン一基だから厳しいわね
あと古い木造だから気密性が乏しいんだと思うわ >>331
女もかなりいるわよ
駅のトイレ使ってたとき洗わず出てく女性多かったわよ
見た目綺麗なお姉さんすらよ >>356
育ちの悪い女をがんばって擁護してなさいねなにか刺さるのかしらね あーん受けちゃんのチンポコの先っちょにも僅かに尿が付着していてさらに皮脂分泌によりチンポコたまたまは不潔なのよねぇ >>358
それ大小便のために入った人じゃないんじゃない? >>355
暖房送風あるわよ
正確には36000くらいのしろくまくんよ >>357
テント使いなよワーキングスペース室内用のやつ >>361
擁護なんかしてないわよ
婆がその程度の人間とつるむような底辺なんだなって思ってるだけよ >>366
えーそんなやすいん?
婆のたった6畳エアコンも本体4.5万のシャープよ >>370
婆がそんな人がいる職場でしか働けない能力の低い人間ってことでしょ? >>365
だからなによ?個室に入って鍵に触れてる時点できったねーわ?前に何触ったかわからない人が触ってるのに 婆も冷房だけでいいんだけど暖房付いてないエアコンって種類滅茶苦茶少ないのよね
エアコンの暖房ってパワー無さすぎて厳冬期乗り切るの到底無理なのになんで付いてるの 同じ職場にいたから同レベルねって婆の職場になにかいたらもう婆は同レベルなのよね 女さんはみんな清潔をしたくてもうめちゃくちゃ理論ね >>373
だから何って
着替えのためとか破れたストッキング替えるためとか色々あるじゃないってだけの話なのに >>368
一軒家で1DKってなかなかないわよ?!
普通の集合住宅よワンフロアの半分 >>378
爺に比べると清潔だからそこは擁護しないで諦めて受け入れなさいね >>380
はぁなる
婆1kで6畳用の安クーラーで冷やせてるから気密性ほんと足りないんでしょうね気をつけて 今日職場でなんか機知に富んだこと言った人がいたからゼスプリが効いてますねって言ったけど
今思うとあれもしかしたらエスプリだっかも >>374
結露クリーニングする為に暖房が必要だからよ 男は男で僕は汚いとか言い出すしもう全人類汚いでいいんじゃないの >>374
あるに越したことはないからかしらね
無くて候補から落ちることはあっても有って落とすことはそこまでない >>390
爺のトイレは床に大便落ちてるからそれに比べられてもね 冷房だけでも本体5千〜1万くらいしかかわんないわね
もっと安価で簡単に設置出来ればいいのに オールマイトが童貞とはいってないわ
女性経験なしとだけ断言されたけど男性相手は言及してないわ 道端に倒れてるギャルいて熱中症かなって声かけたら「えー焼いてんのー」って言われた >>398
それよね
爺相手となら経験があるかもしれないわ >>364
マジで!?婆でよければ相手するわ😭😭😭😭😭😭😭 ラブホは男性同士はうんこでシーツ汚しまくるから断られるのよ >>403
安産祈願で妊婦さんが普通にお参りしてるわよ >>364
でも確かに交際した経験なさそうだし風俗いかなそうだから仕方ないわよね…童貞のまま半身不随とかほりぴひでーわ😭😭😭😭😭😭 職場には着ていけない服に2万円はちょっと勇気いるわ この土日でクリーニングしたコートを受け取るぞ受け取るぞ >>403
反皇室婆なの?
妊娠期の神事
安産祈願
妊娠5ヶ月目(地域によって日数に相違有り)の戌(いぬ)の日には、神社にお参りし、安産を祈願し、帯祝いと称して妊婦の腹に木綿の布で作られた腹帯(岩田帯)を巻きます。
これを戌の日に行うのは、犬はお産が軽く、また多産ということにあやかるためや、この世と来世を往復する動物と考えられていること、また、よく吠えて家を守るため邪気を祓う意味があるといわれています。
また、腹帯には胎児を保護する意味があるほか、胎児の霊魂を安定させるなど信仰的な意味もあるといわれています。
皇室においても、一般の帯祝いと同様の「着帯(ちゃくたい)の儀」があり、御懐妊5ヵ月目の戌の日に、「内着帯」(仮着帯)、9ヵ月目の戌の日に正式な「着帯の儀」が行われます。
この儀式に用いられる帯は、宮中三殿(賢所(かしこどころ)、皇霊殿(こうれいでん)、神殿)の神殿に供えられ、その後に着帯が行われます。 婆の1K部屋のエアコン15年前なんだけど他の部屋は入れ替わるタイミングで新調してるわ
このタイミングで壊れたら婆はしぬわ >>410
グッズや漫画だって職場に持ってけないけど二万円分くらい軽く買っちゃうでしょ 下着直したいとかでトイレ入ることはあるけど何となく手は洗って出るわね
衛生どうこうというよりそういうルーティーンになってるのよ >>403
んふふ女叩きのつもりが無知バレしてるわ >>406
なによ!女さんだってマン汁で汚すじゃない! >>375
じゃあ自民党が統一と関わりあったから国民も全員関わりあるわねってことね? >>393
いや婆は暖房無しで安くして欲しいのよ
暖房付けて10万越えるなら冷房のみで10万切って欲しいの
使わない機能にお金出せないわ 2万くらいオンラインくじですぐ溶かすわ
そして届く頃に後悔するのよ当たりもクソもない景品しか当てられず2万も溶かしたことを >>419
暖房無しを買う人そんなに居ないのよ
小部数印刷だと単価高くなるでしょ >>394
婆の会社女子便で下痢便ぶち巻かれてたことあるわよ
せめて汚したら申告しろ思うわ >>420
異性と付き合うどころか母親と世間話程度の会話もしてなさそう >>419
大量生産の工業製品はそういう融通難しいわ
金額的に結構な上位機種買うんだろうけどあきらめてセール狙ってわよ >>424
怪我人も病人も行けないんだ狭量な神社のファンやめます >>433
はぁ?ぬいやタペストリーや缶バッジもあるんですけど! ねえ小説本を印刷所にお願いするときって何ページくらいあるものなの?
あんまり長いの書けないから二の足踏んでるわ 神社が言ってない事勝手に言い出す爺って
公式が言ってないルール作ってあれこれやり出す手合いよね >>441
婆の家つまんなそう
何にも楽しくなさそう
生きてるだけの死体みたい >>431
そっから出てくるんだから人類全部穢だわねはい論破 >>439
逆に婆が買うなら何字何ページが最低ライン? >>439
調べたら出てくるわ
同人誌 ページ数 価格 >>436
分かるけどそれでもないのよ
明らかに婆しかいない状況でも手洗いの意味ないなって思ってても勝手に体が動くわ逆らえない >>452
まぁ鍵は絶対汚いから正解よ
前にいた人がうんこついた手で開けたかもだもん >>446
楽しいわよ
ガジェットは一通りそろってるしPCもゲーミングで液タブもある
安っぽい板とかバッジとかぬいとか部屋を幼稚にするだねよね >>444
神社は神式の結婚式もやってるし妊婦さんのお参りも推奨してるし七五三もやるし女性参拝者大歓迎なのにね😊 >>448
短いのはコピー本が多いからあんまり関係ないわ
書き忘れたけど新刊カードが欲しいのよ >>456
カッとなって草
やっぱりつまらない家だったわね教えてくれてありがとう >>458
だから自分がオフセットを買うならの話よ
単に印刷したいだけなら好きにすればいいじゃない ふぁてごに他の型月作品キャラ実装されても誰?ってなるからやめて欲しいって意見見たけど
そんなこと言ったらソシャゲの新キャラって基本誰?ってなるもんじゃって思っちゃったわ 眠剤飲んで24時に寝て起きたら16時だったわ
仕事ある日無理じゃん😣 >>462
カッとなるというのはこういう文よ
本当にいいものだと思ってんならそんなレスも溶かしたとか何とか言うはずがないわよね
婆の家つまんなそう
何にも楽しくなさそう
生きてるだけの死体みたい >>467
入れなくて良くない?
なんか人間による闘牛だか豚だかわかんないけどダサイしみっともないし 生理中神社いけないって言う女よくいるのにそんなことも知らないのね無知はどっちなのかしら >>467
まあガチャで2万は踊らされすぎよ
婆も一回だけやったけどもう2度とやらないと誓ったわ
2度とよ
やらないわ
絶対よ
もう出さないであんな商品辛いわ 女人禁制があるのに女性スペースには男がガンガン侵入するわね
婆も男自認で入れて貰えないなら差別だーって動画にしようかしら 仏教において女性は女性のままでは成仏できず
男性に生まれ変わることで初めて成仏できるようになるという
女性が男性に成ることを変成男子という >>477
へぇ流石はオッサンが書いたオッサンによるオッサンの物語ね 年じゅう神社で遊んでた婆はなんかお辞儀して入るとか一切知らなかったわ
当時は大人もあんまりそんなことしてなかった >>481
知らねぇわ🤭法律で決まってもないし
そっちが間違ってるでしょ 田舎の農業用水路を流れていくやつ婆もやりたいけど農家の特権よね >>485
男が嫌がることでやらないとフェアじゃねぇから
バカかよ >>484
まじで知らない婆いたのね
知ってておちょくってるのかと 自傷行為ほんと好きね
やっぱり女性であること否定されて育つと歪むわ 男が嫌がることでやらないとフェアじゃねぇから
バカかよ(58歳無職)
とんでもないモンスターだわ >>470
コピペまでしてイライラを爆発させてるじゃない
カットならずに落ち着いて? コレコレが男湯入ってたら写真撮りババア入ってきてきたねーもん見せられたし俺の裸盗撮されたって言ってたわ🤭 白川郷へ行った時にすごくきれいに整備されたおそらく農業用用水路の中を歩いたわ
あれがマナー違反なのかどうか今も分からないの >>486
レンコン栽培のついでに観光用ボート出してるとこあるわよ
クソ楽しいわ ダイマなんだけどイソップのボディロールオンってやつホントにワキガ抑えられてすごいわ
全然匂わない >>501
即座に見てきたら4000円もしてたわ婆は臭いまま生きるわね… >>503
土曜に穢れ連呼するしかない哀れな生き物よ
優しくしてあげて >>497
金の使い方がダサいオタクがわめいてるわね >>507
汗かく度に84塗ってれば臭わなくない? >>507
婆はリフレアをお勧めするわ
1000円くらいだからお安いわよ >>504
うん
よその子供たちが歩いてたから婆も入ったの真夏にすごく冷たい水で気持ちよかったんだけど本当にいいのか分からなくなって出たの >>511
婆はお金がないからグッズ集める婆の財力に嫉妬してるのよね
かわいそうにね ワキガが無くて髪の毛も茶色っぽい婆は割と節約出来ててラッキーだわ >>490
>>492
どうでもいいわ生理で神社に行っちゃだめなんてルールは常識じゃないわ
そんなの言うのはただの差別主義者じゃないの?
老人なんてしょっちゅう歯茎から出血してるのに全然行ってる気がするけどね >>183
ほんとに3回出たじゃない
何がおきてるの…? >>519
常識とかじゃなくてそういう風習があったことすら知らないのさすがに無知すぎて >>519
ほっときなさいよ性別が男ということ以外に何にも自己肯定できるものが無い底辺爺が縋る最後の砦なのよ >>517
カット()すんなわよ
そんな安もんに金払うだけ無駄だし感性が死ぬわ
ダサイを体現するため金使うなんてみっともないもん そんなことくらいどっかで知ると思ってたんだが
血が穢れだから神道では女は〜とか 婆友たちと旅行行ってどっかにお参りするタイミングで私生理だからごめんね💦とか言われたこと一度もないわね ググったら昔は生理で〜って言ってたわ
婆いつの時代の人 >>525
それどこまで厳密に行われてたのかすら知らないくせになんかイメージで語ってるバカって多いのよね
生理ってさ絶対隠すじゃん?
それ確かめるんですかー?よ
生理を知らないやつが実態も分からずにイメージでドヤ顔して語ってるのよ >>534
あーん高卒以下だから難しちかったかなぁ? これはちょっとずつ婆達に男女論をさせるようにする巧妙な罠よ ルックバックぐらいだよ日本が海外に太刀打ちできる作品って >>537
神社に生理中女は入れないことすら知らなかった大卒はやばいと思うわよ 婆は竹が生えてるとおぉ〜神社〜!て感じる
有名な神社でも竹が見えないとイマイチに感じる >>508
婆はしてないわ
ただテレワークだから外出と言っても半日程度よ
香り二種類あってイソップのハーブ系香り好きならおすすめよ
あとまじ匂わないわ 昔は○○だったってどれだけ本当かわかんないのよね
最後のアシリパは16歳だから結婚できるから作者も杉元はペドじゃないとか言ってる奴いたんだけどもね
そもそも明治後期の結婚年齢って23とか24歳なのよ明治には戸籍あるから統計出せるの
イメージってのは願望先行で現実と違うのよね えー婆的には神社といったら砂利だわ?
竹はどっちかというとお寺さんね >>544
通名で日本人のふりをし
働かず国から金をもらい税金も収めない >>549
!!ほんとね!そうだわ婆は違いすら分かってないのよ >>541
入れるわよ
これが事実
入らなかったっていうのはわかるけれども当時の実態なんか知らないからね
どうやって入れないの? 神社をフェンスで囲って入り口にガードマンでも立たせて生理チェックでもするんですか? 煉獄基地ほんと嫌い
男女論で荒らしてる暇あったらコラボカフェでも行けばいいのに >>554
小学生じゃないんだからさあ
神社と女にそういう事実があったこと知らなかったんだって素直に認めましょうや >>541
大学出たらなんでも知ってるて思うのって非大卒にありがちよね
専門てあるのよ >>553
婆何回もやってるわ幸い全て一人の時で心ゆくまで拭き取る事が出来たけど絶望よ筋腫があるので重くて酷いのよね >>555
地の色が濃いからすぐに目立たなくなったわ
処理もできないからもうそのままよ… 昔日本には衆道があったのは知ってるわ
つまり男はみんなホモ FGOのパーさんとグラブルのパーさんをセックスさせたい >>558
事実ってなに?
ちゃんとしたソース持ってこいよ
どう考えてもフリーに誰でも入れる場所だろうが
生理中妊娠中は入らないでくださいはいそうしますなんて建前でしかなくない?どうでもいいわ頭悪いんか高卒 またれんちゃんがだんじょろんしてるのーっ?🥺💦
はずれわいわいっんっ🥺💦 まあ実際に鳥居のとこで生理チェックとかしてるの見た事ないわ >>567
ソシャ越境はちょっと楽しそうね
婆も歴史上の推しの出演作別で越境やろうかしら >>567
ソシャ越境はちょっと楽しそうね
婆も歴史上の推しの出演作別で越境やろうかしら >>577
ソース?昔の人や本多少読んでればそんな話いくらでも出てくるわよ
今でも生理中だから控えたり行っていいかと問い合わせる女は多いらしいわよ 人参チンとピーマン焼いたのにツナ和えるというよくわからないものを作ったわ
婆これちゃんと食べるのかしら >>560
お大事にね
婆のは単なる不注意なんだけどこれもPMSにカウントしていいのかしら 婆院卒だけど院まで行くとマジで専門以外無知な人間の佃煮よ >>545
それじゃ効果わからないじゃない!?84でも自宅にいるなら臭わないわよ
外出して汗かいたのにそのままにしておくと臭ってくるわ
婆わきがじゃないわね? まあたぶん今の時代に生理中の入場禁止とか表明したら大炎上よね >>575
でしよ?
あくまで完全なる自己申請よね生理中に労働しないで家で軟禁とか本当になされていたのかわからないわ
現在ですらめちゃくちゃ忙しく働いてるのに
たしかに生理なんて血出まくりでクソめんどくさいけれども布数枚と洗える環境があったらどうにかなるし
なんで女の日常の生理をそこまで大事に考えてるっていう感じですごい気持ち悪いのよね >>587
努力できる人って時点ですてき婆ね婆は逃げ癖ついててだめなのよね >>585
美味しくなかったらマヨネーズかけたらなんとかなるわ >>592
神社に入るなと言われてその情報がわからないのが無知だなあという話よ
歴史は学んでいてね >>584
あのねちゃんとした事実っていうのはね研究がなされたり複数の文献があったりその上で他の研究者に学術的にきちんと研究されてますよって保証もあるの
そういうのを持って来いってんだよ低能 婆のスマホ満充電まであと一日とかほざいてるわ
20分で30%くらい回復してるくせに計算ができない子だわ >>589
違うわ
あんま外出しないけど出ても半日程度
でも外出する時それ使ったらずっと匂わないってことよ
婆は滝汗ワキガ婆よ ばーたちの推しちゃんは立ションしたあとちゃんと手洗ってるのかしら?
ごげごは洗わなそうだわ >>593
実際あった風習なんだから知っておいてねそれくらい… 脇にマメに塗るってことがそもそも出来ない婆だわ
面倒て思ってしまうの周囲の人ごめんなさいね キナコ蒸しパン作って食べたけど佐藤が少なかったと思うわ🥺 >>500
観光用に許可してくれてるとこもあるのね
浮き輪に乗って流れていきたいわ >>594
横だけど大学院って普通に就職するのが無理かなって人の避難場所でもあると思うわ >>599
そんなん出てくるでしょ
なされていなかったっていう学者の研究持ってきたら? 生理中に問い合わせてくる女が多いってバラす神職のほうが問題では🥺 >>598
で?そのふんわりした何となくの知識がリアルかどうか早く証明して?
何となくふんわり知ってるだけでそれを知識として誇れないってわかってるからこっちも聞いてるんだよ 生理中は臭うからねー
爺は気を遣って言わないらしいけど >>604
バカは愛情表現のひとつよ🥺少女漫画でも多様されてるでしょ 知らなかったなら知らなかったでいいのよ別にそんな発狂しないでね 断言するけど五条はトイレで手を水洗いした後ささっと髪セットするタイプよ >>606
その実際にあった風習であるということを証明する研究を見せてほしいな >>610
ヒルにたかられるわよ
あとさすがにレンコン畑に浮き輪でドボンはテロだわ >>613
生理なんですけどーって聞いてきますーってバラすやつの情報なんて信じらんねぇわ >>611
なるほどーもう2年分の授業料が払えるてのも恵まれてるわね >>620
サラサラヘアーだからあまりセットしてるイメージさえないわ そんなことなかったと信じて生きていってね
土俵に入れないのもなんでかわかってないってことかこいつら 完全無欠のソース持ってきたらわいわい婆なんてワンパンなんだから頑張って 最近ご飯作る気力なくて3日連続で寿司だわ
肉じゃが作ったから肉じゃがと寿司にした そういやヒロアカの問題になった名前の人って途中から名前変更になったの? >>604
>>618
ばーか👊😁
頭ぽんぽーん👊😁 ごじょちんはあれでしょ
なんか領域みたいな奴で髪もやってるんでしょ 肉じゃがしようとするとねなぜかカレールーを入れてるのよ 婆たちみたいな呪霊倒しに行くのにいちいち髪の毛セットしないからね 婆も仕事じゃ無かったけどダッツ食べるわ
いいわね?
ありがと 野グソの為にお尻出した瞬間噛まれる早業ね
野グソって多分長時間はしないはず >>649
軽く炒飯食べてから夕ごはん買いにいこうかなって オールマイトは口が堅いんじゃなくて気を許した相手にはゆるゆるだから意図して距離を置くこと心掛けてるタイプって印象だし
OFAの仕様秘密にすることやらAFO一派と戦い続けていた事を考えたらそりゃ恋人は作れない
それは仕方ないんだが女性経験無しという表現はどうなのか >>635
そういやなんかあったわね
ああいうのも海外に進出して買ってもらう為には気をつけなきゃいけないの大変わよ お腹いっぱいにしないと余計もの買うかもしれないわね 日本で黒人奴隷が流行っていなかったというエビデンスを出せジャップ共 婆のママンみたいな婆がいるわ
婆のママンはレストランでランチしてお店出た瞬間に次何食べるって言うのよ ママンは絶対に食べきれない量買って残して冷蔵庫に入れるも結局だめにして捨てるのを繰り返すけどこれってもう変わらないわ >>662
Twitterでやってこいよ論破が怖くてここでしかイキれない男未満の弱虫ヘタレの根性なし >>608
もしかしてサンプルあるかもしれないから聞いてみて
婆もXの爺口コミ見て買ったわ ふぁてご新水着キャラがふぁてごキャラじゃなくて不満っていう内野意外といるのね
殆ど型月ファンだと思ってたわ >>658
>>661
出来れば肉か野菜とかほしいの >>662
そもそも奴隷がいなかった
朝鮮半島からパクってきた職人さんは職人さんなので奴隷じゃないし >>672
ふぁてごから入ったの結構居ると思うわ
スマホは裾野が広いから >>666
ヒート迎えた受けちゃんの巣作りみたいなもんよ
本能に逆らえないからあきらめて >>672
婆ジャンルもソシャ化してるけど本家の客とソシャの客ってほんの一部が被ってるだけで結構違うわ
ソシャはソシャというか眺めれば見える対岸って感じよ >>684
えたひにんはいたわよ
黒人奴隷なんかいないわ 愛には愛で感じ合おうよは意味分かるわね
婆がよく分からないのは恋が走り出したら君が止まらない >>672
ふぁてごしかやってなくて他の型月はやってない人はかなりいる >>692
恋がその人を暴走させるてことじゃない? ふぁてやろうとしたけどノベルゲーダルくて無理だったわ
長文だし絵も古いしふぁてごから入って昔のやれる人ってそんなに居ないわ アドちゃんのムラがあるというゆらぎがある歌声ええわぁ飽きないわぁ すこゲームシリーズの新作ポケGOみたいな位置情報ゲーム出して欲しいわ あーんやけどしたとこかゆいわ
いい市販薬あるかしら? >>689
んー?🥺?
なんか時代ちがくないでしゅかー🥺
戦国時代の話でしゅよねー🥺 どちらかと言うと20年くらい前の曲今聞いたら未加工過ぎて出来映えやばいわ 昔CD聞いてると補正かけすぎてて歌唱力とかなんもわかんないと思ったわ 初音ミクに歌わせてるみたいなのあれなんて言うんだっけ? >>710
婆これ派だわ
きっちり混ぜるの嫌なの
ランダムな混ざり具合で勝手に味変されてほしい そういえば駆除業界がトコジラミ流行らせようとしてたわね
失敗したようだけど 昔のエイベックス全盛期とかこんなんが歌手してたん?ってくらい歌やばいのゴロゴロいるわ 昔の補正ってせいぜいエコーじゃない?
どのくらいの年代のことを言ってるのかしら >>719
ルー足らなくなったカレーごはん許せる?🥺💦 商業ホモ作家やってる人がその垢で実況者のファンアート上げてるの見てそれいいんかってなっちゃったわ >>728
ビブラート効かせてるだけな気もするけど宇多田とかに比べると全然ダメじゃない? 大名所有の黒人奴隷は4人は記録に残ってるわ
レアな高級品扱いよ どうせライブでバレちゃうし
と思ってたけど今はリアルタイムでマイクの声を補正して流す技術があるらしいわ >>726
ミラージュの高耶さんイメソンとか聞いたことがあるようなないような ミュージックフェアかなんかでマイク外してるときに歌声流れたアーティストいたわね 4人以上産んだら国の母とか書いてるのツイで見ちゃったんだけど戦争前夜みたいよね >>750
タカヤさんってそんなコンプまみれの卑屈なキャラだったの?? 小室哲哉プロデュースのは9割歌下手だわ
当時みんなよく聴くわねって思ってたわ >>755
しかも主婦婆がこれ言ってたりするから引くわ この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたいってロマンチックな歌詞よね婆昔酔いしれた >>755
俺一人でも日本人4人分だぜ!の方が愛国心あるわね
他人の生活にフリーライドして何になるんだか >>758
まぁばーはチャムチャム派…なんだけどねー🥺クスクス うちのムチュコタンたちはお前らの将来支えるんだよー?って煽ってるのは見たことあるわ >>756
だから女王様ぶって直江虐めしてたんじゃない?
わかんないけど 小室哲哉がぐいぐい押し付けて来る音楽に心から嫌気が差してた大衆が宇多田ヒカルに逃げ込んだて説をむかしむかし読んだわ >>769
爺が言ってると思ってるの?婆でも言ってるやついるわ なんか無性に小室ファミリーの曲が聴きたくなってSpotify開こうとしたらウーバイーツのアイコン開いたわ >>779
なんで子供が知らない他人のババアの面見なきゃいけないのかしら 前の流れでここの婆がわりと好きらしかったブリリアントグリーンも
声はものすごく綺麗だけど歌が上手いかって言われたら結構酷い方よ >>779
血縁でもない婆の介護やらないわよ
金があればヘルパー雇えるんじゃない? おっおっおっといえば
この前こわい歌かなんかの話題になった後夜の女王のアリア聞きまくってた >>783
えー子供産め産めってそういう意味でしょー?じゃなきゃ人口なんて減ってもどうでもいいし >>776
ニートになって婆たちが支える羽目にならなきゃいいけど >>785
婆も好きだったわ
あと白いカイトもたまに聞きたくなる Xでフェミニスト女性馬鹿にしてんの見てマジで子持ち主婦ってクソだなって思ったわ >>794
バーモこれ思うんだけど男に股開き女はそう思わないらしいわよ Adoちと取り巻きのアイドルとキックバックいいわ〜 >>797
わいわいピッツァパーティーしましょ🥳🍕🍕 Ado切り抜きの絵師の髪のハイライトのグラデいいわね真似しよ >>795
それはMY LITTLE LOVER
でも声がとっても綺麗で歌唱力はそんなにって所は共通してるわね >>796
バカがバカにされてるだけでは?
未婚女性も既婚男性でもフェミバカにしてるわよ ひとり暮らしなのにありえない量のドライカレー作っちゃって10食分はあるわ
冷凍もするけど今月はドライカレー祭り決定よ オスガキ産んでフェミやめまーすしてたの見た時は草生えたわ >>785
声綺麗かしら?可愛い声であるけど
人気続かなかったのも分かるくらい発声も音程もダメダメだわ なんかクリスタの3D素材つかってかいたんだけど
いかにも3D素材使いましたみたいなかんじだわ🥺
どぼちたらいいの😭 >>796
>>805
んふふ
答え合わせかしら? ヘタウマってかうまくなくても人惹きつけるものってあるのよ >>807
たまに歌ったり好きなときに休んだり悠々自適な余生を元気に送ってるわ >>804
声綺麗かしら🙄舌足らずでロリっぽいのが良いんじゃないの? >>805
他の人もとかわざわざ言う所が図星突かれて吊られてる感じするわね
他の人はお前本人ちゃうやろって 婆はオザケン歌へったくそって思ってるけど歌の上手い人がカバーしたオザケンの曲はなんか違うの🥺 >>819
爺ってこんなスレまで来てまで女と触れ合いたいの? 女児子持ちならフェミニストにならないと子供守れないわよね
男児だけのママって社会悪かも NOKKOとチャラとユキは気持ち悪いエロい歌唱力あるわ There will be love there〜って曲今聞くともろオアシスだわ >>835
だれもおまえの不細工な娘に興味ないわよ オタクってトミーみたいな金属的な声に薄っぺらいサウンドの組み合わせ好きよね
ボカロや声優の歌も大体それだわ 動物の動作でね🎶2人してもっと遊びましょーって歌なんだったけ? 昔って恋の歌ばっかりね
もっと昔になると恋して小指噛む歌ばっかり >>840
ちんさんあるある容姿貶し〜
もう容姿に言及する時点でチンポ出てんだよばかが
容姿優れてればレイプしまーす宣言やからな 女子トイレに連れてくるオスガキママ(笑)のせいで迷惑してんのよこっちは ブリリアントグリーンの声って加工されてたの?地声? >>810
高音が震えて安定しないのが本当に素人みたいだったけど低音は綺麗で声質は結構凄いと思うわ
売れた当時の発声音程については同意よ ああいうボーカルが加工されたのが流行ってたのよ
フレンチエレクトロとか >>848
マイラバは知ってるのよ
タイトルが知りたいの >>811
参考にするだけ
下書きに使うんじゃなくて下書きの下敷きにする
それでもやっぱ3D敷いてるのは大体わかるけどね なんで男のガキわざわざ女子トイレに連れてくるのかしら >>837
こっちがえ?だわ
性差は性差よ向き不向きあるんだから男女で助け合えばいいだけでしょ
男だって長時間勤務や力仕事はやって当たり前なのおかしいわ
女だからって介護育児押し付けられるのも違うわ
お互いに助け合えばいいのに分断工作するのやめたら? 星野どれも同じ曲にしか聞こえなくてオオトリだったけど途中で帰った >>856
素朴な歌い方だけどヘタではないんじゃない? さだまさしのライブ行ってみたいわ
ほぼトークショーなんだっけ >>870
ググればわかるのに根拠なく嘘つき扱いされてムカついたわ 子供のやることは無罪だからオスガキの性犯罪も無罪!!!!! >>770
おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^) なんで長文アンフェなんでピキってるの?
もしかしてオスガキママ? 男性歌手はアイドル以外大体それなりに上手い気がするわ
ド下手な歌手っているかしら >>780
婆リアちゃんしてたけどそんなことないわよ
もう小室廃れてた時期だし
ブリグリとかも流行ってたわ >>869
馬鹿ね…
婆は女だし性差を認めた上でお互いに尊重したらいいて言ってるの
男女関係なくその人が尊重されるのが一番大事よ
だからそれを分断工作で邪魔するフェミは嫌いよ
インセルと同じくらい醜いわ 池袋からただいま
BANDAI館のヒロアカイベントめちゃくちゃ人多かったわ
爆破されたのにエヴァショップも大盛況だったわ >>789
おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^) 高音でどんだけやれるかみたいな風潮ちょっとあったからマイラバとかブリグリみたいな低音得意な歌手は新鮮味あったわ
あとあの時代の高音の歌手も音程が出せるだけでそんな上手くない人結構いたのよ >>873
あーん婆も調べてて分かった!アリスね💡と思って書きにきたらちがったー😫 あと2日でニコニコでまたアニメ見れるわーいわーいだわ >>878
婆はいつか最高の自分に生まれ変われる気がするよ!が好き >>893
マイラバ別に低音得意ではないし時系列おかしくない?
マイラバと小室は同時に流行っててちょっと後からブリグリが出てきたのよ 夜空をかける流れ星をーいまー見つけられたらー何を祈るだろう!
の曲すこだけど誰歌ってるか知らない キンキンキンキン声張り上げて歌う女は全員しんでほしかったわ >>841
傷つけ合うくらい愛してた夢は絶望になった知らぬうちに
っていうような厨ニ刺激する歌詞がすこよ >>904
こんなこと考えてるリアちゃん嫌だわって思ったけどここ60代婆いるのよね >>838
オアシス知らないからピンと来ないわ
オアシスのなんて曲? >>903
柊だけ知ってるの他なんにも知らないの
その柊が陰気臭くてすこなの >>849
鬼滅の実写妄想思い出したわ
エグザイルが愛がどうのこうのと歌い出すってやつ 何でオタクってデイアフタートゥモローすこなの?人気ジャンルのタイアップでもやってたのかしら 貴方がもし旅立つその日がいつか来たら
そこから二人で始めよう 何者かになろうとしなくていいの
ナンバーワンもオンリーワンにもならなくていいの 女1人男2人のグループが次々と出てきては消えていったわね
今思うとあの流行なんだったのかしら >>916
歌い方変えてモサくなったわ🥺
けどそっちの方がほんとの本人な気がするわ トミーの歌唱力はファンからもそんなに擁護出ないわ
声質が良くて本人が美人ってのがわりと全部よ 辛いときー辛いと言えたらいいのになーみたいなやつすこ >>891
おちゅ
同じ場所で種イベもしてたけど人気の差エグいわヒロアカは全部事前抽選で驚きよ マイリトルラバーは飲み屋でナンパした婆に歌手になりたーいって言われて作ったユニットだったはず
その後旦那ははなみずきと不倫した デイ・アフター・トゥモローて何回でも観ちゃうわよねなんでかしらね >>932
もっと前はなんたら由紀って女優と付き合ってたわよ 成蹊してないブスは努力不足
とかいう成蹊界隈あたしだーーーーいっきらいだってそいつもブスなんだもーーん マイラバ解散したかと思ったらボーカルのみのソロプロジェクトとして残ってるのね
T.M.Rみたいだわ ドゥアズさすがにもう高音出なくなってるわね当然だけど
というか高音出無くなってるのも10年前だわ 松下由樹と付き合って結婚間近だったのをアコに略奪され妊娠結婚してそのあと出てきたのが一青窈ね 萩尾のマージナルって今っぽい漫画よね
地球で女が産まれなくなったのは産まれたくないからって 今の30代くらいのオタク婆トミーすこだったの多そうだわ >>930
え?種気づかなかったわ
会場の入り口の外でも長蛇の列で思わずスタッフに聞いちゃったわ草 >>948
一青窈は不倫って知ってたけど今も続いてるの? テイルズは本当に良曲ばっかだったわ
黒歴史のテンペストすら曲はいいって評価だし 一青窈とミスチルプロデューサーの件知ってるからハナミズキ死ぬほど心に響かないわ 米の棚から米が消えててびっくりしたわ
婆から米を取り上げないで🥺 エブリリトルシング
マイリトルラバー
ブリリアントグリーン
この辺がややこしいわ
そしてなぜか一青窈も混ざってくるの テイルズって今あんまりなのかしら
昔は婆向けでも一時代築いたけど最近あんまり聞かないわね >>969
ゼスティリアで燃えてから爺ユーザーすら離れたもの… キングダムの作者が妻子捨ててアイドルに乗り換えたのとか
ああ女神さまの作者が未成年コスプレイヤーに手を出してたのとか
そっちの方が作品が見れなくなってショックだわ >>969
新作出たの少し前だけど良作だったわよ
ノマノマノマだったけど キーマカレーのレトルトってたいていんまいけど…🥺ンチャンチャ
銀座キーマは謎に中毒性が…ある…🥺チャムチャム
ベタな欧風カレーの風味にアクセントとしてわかりやすくスパイスが香る感じ…🥺 メイン絵師も燃えて残ったまともな方の絵師もお亡くなりでもうどうしようもないわテイルズは ナムコはゼノサーガもテイルズも死んでなにが残ったの このクソキモぴえんてクチャラーなのがかわいいとでも思ってんの
普通に気持ち悪いわよ他人の前で爪楊枝で歯の垢取るレベル ゼスティリアで燃えてもベルセリアまではまだ頑張ってたわ
それ以降はまぁ… >>979
絶対に触らないコンテンツよ
作者の所持していたやつはエグいガチの悪質なやつだったし 華原朋美かまいたちの番組かなんかで見た時に言動が単なるおばさんになってたのがちょっとショックだったわ >>978
アライズ?ってやつかしら
あれ質感的にソシャゲかと思ってたわ >>977
女神様の人は自分がキャラデザしてるゲームのヒロイン役にそのコスプレイヤーねじ込んだのよね
ゴリ押しで決まった役だからめちゃくちゃ棒なの
その後コスプレイヤーの声だけオフにするパッチが配布されたからゲーマーからも嫌われてるのよ >>990
屋台骨支え続けてた看板絵師のことだから
新規絵師投入してもまぁ払拭はできないでしょ >>985
このかわいさ伝わらないのかわいそっ🥺クスクス
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。