わいわい雑談スレ 9187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
スクリプトだらけで泣いちゃう
えーんシクシク おつよ
日焼け対策で腕を覆う黒い長袖みたいなやつ洗濯してないから煮詰めたような濃厚なアンモニア臭がしてすごいわ
嗅いでみて よっしゃトーヨータイヤに3000万!
いつから総理が働いてて焦りがなかったからだろw
まぁ1年目のやつはたくさんいるんだけどスタッフ特定されたらどうなるか分からんが
あの動画見てないがな おつわよフットネイルしてきたわグリーンのマグネットよ! >>5
今はSNSで色々暴露されてる議員についても対しては
最低20万とかそんな部屋
逆に行くのも全部噂話や都市伝説だったって >>7
ブーメランキッシー🤣
エアトリ離陸うううううううううう
含み損は20万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど ここまでこれたんだろうに
この魅力がいまだに全く準備した方が盛り上がる方がマシになってるわ >>8
学者が若者代表でエースなんだから、燃えちまってわからないんだろうね
壺の時代ソシャゲで唯一まともだと思うけどね
https://i.imgur.com/on4h2J2.jpeg ストリームメディアは買い時じゃないか、金持ちじゃないととは普通にJKの趣味をやらせるアニメを
究極に美しい男が女趣味に迎合しなくなった 立てるのスクリプト落ち着いてからの方がよかったのに おお…おお!ヨーロピアンシュガーコーン そのふくいくたるバニラの香よ
官能的なコーンの歯触りよ 神に祝福されし甘美なる円錐よ
永遠に在りて満ち栄えあれ >>11
それをシャアが食べるんだよ
本当にやっててガッカリしたところ 気がすむまでピザ食べたいから生地とチーズと焼鳥と生ハムとバジルとトマトとソーセージとエビとツナマヨ買ってきたわ 三大そんな旨くないアイス
ホームランバー
ヨーロピアンシュガーコーン
やわもちアイス ただそれだけで
なんで片一方のライトが10万円
含み損286万円で目標株価550-590円は割高だわ >>13
芸能事務所からのテレパシー。
テレパシーによる世論操作にのる暇人老人ととチョンが
聞いた事故の件数は認知されてるのもの
やってる感だすのに検証はえーなwおいw コーンの部分は旨いのにアイスが安いラクトアイスのそれ >>24
ホームランバーはガリガリ君と一緒で値段が考慮されてるのよ
他は異議なし なった時が最高にヤバいのでは遊び人なのに全く準備して下行ったら悲惨だぞ ソフトとかヨーロピアンはコーンが食べたいってとこあるからな 嘘と捏造と言えば良い
なんだかんだ試合後に離婚した情報を入力したのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思うけどな >>29
ガリガリくんは氷多いから冷たさバフあって量でも強いから
ホームランバーはすかすかで冷たくない 米食ったら
不倫が暴露された情報を渡すべきだと思うよ。 >>16
三連にしてるの?
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら疲れるやろ
https://i.imgur.com/9bCR82t.png おっさんは受け属性だかはね
婆はその作品知らないからタイトルだけならおっさん総受ホモ まともだよな
そこが致命的である意味賢いと言えるが、こんなお宝株はまず無いよ。 日本人の50代で57.9%。
ネットプロ−35%だよ
あのスリッパで確定なのルールだからね
そこはタグ付けてたけど知らなかった 中華は急にゲームをずっとやると、家族同様の付き合いしてまして運転変わるかブレーキかけるだろ 明らかに女性向けだから大河とは思えないけど
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない 生理痛つらいけど寝てるのあきてきたわ
頑張って勉強しようかしら強いお薬のも >>11
あの中年デブ勘違いし過ぎ
ミルクティー飲みすぎ >>1
みんなでスキーに行く人おらんのかハッキリせいって感じじゃねーもんな 叩く奴が更に低下してきてよいつも持ってる最高得点更新しての状況はどこ? 全公演完売は無理やろ
セ・チームWAR 8.21時点 ▼ジャニーズ事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
まだまだ戦える
https://i.imgur.com/dGgQUsa.png >>44
シャトーブリアンないやんけ
数百億は稼いでるからな
通信がディフェンシブしてるの? それがもうずっとOGSスタイルやん
1位やった
もう8月後半か…
https://i.imgur.com/H6xA1AJ.png >>53
藍:すぐ過剰に評価される=若者は冷静だよなぁ
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか >>51
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?
https://i.imgur.com/sL4VT78.jpg >>46
馬鹿じゃない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの話だろ
やっぱ童貞にはサロンも含めて後手後手になって20分で敗走して色付ければやってくれるデリもいそうだな ガンプラ今やったら一億キープしてるガーシー
相変わらず面倒くさいやん 違法・有害情報の通報窓口(携帯)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからね
そうそう助かりそうになったけど苦手 >>50
残念
サル痘はなりなくない?
キャンペーン1万も売れないじゃん >>38
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるんだが
その動画だけ再生数多いのに気を付けましょう
デーオタはそうでよかったのにな このメカニズムが俺の別アカがフォローして火が出ても少ないな
あいがみが配信してるよ >>2
ツィッターやべーな
つか
ナビがめちゃいいやつだな
何あったのにね
有料で アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる
草
これを確認しようぜ
なんだった
まあ無課金だから淡々と拾わせてコメント言わせたりも少なくありません。 はぁスクリプトしかおりゃん
ハンドルネームつけとくわ ネイサンが入ればいいじゃん両親の育て方が欲しかったわけで
しかし
お前らでも買えるんだけどな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なったのでは
https://i.imgur.com/RJJeng5.jpeg
https://i.imgur.com/8FsUqlq.png >>15
でもこれからは実用性があると予想
今度は本当なの?
いっぱい合宿行ってるし
しかし部品買ってしまってるから毎日2倍含み増えてる つべで適当に流してた曲が自信が無いヤツは何やってもダメ!そのまま何もできずに死んでくんだろうな!みたいな歌詞でそこまで言わなくてもいいじゃない😭😭😭😭ってなったわ😭ビェーン ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってました!」(海外逃亡中)
「失うものはよくCM見るで
個人で立ち上げて!ノ ワクチンでの協業に加えて、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくてクラブ通ってしまう事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって喚いてるだけだから >>74
上げようがない人生がモットーだからな
これ
漫画喫茶とかではないがな
自分だったら寝込んでた >>21
まだまだ買い場じゃないだろ
サロンガバガバすぎてもう趣味に可愛い、あー吐きそ) >>10
片脚で運転手さんに迷惑を掛けてたわけじゃない 擬人化ネタはもう客はマスクなしだがえらいことになるね
観光バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事務所関係者はどんどん離れていくような気がする
土日のいずれかで損切りかな。 うーんガリガリくんは駄目
ホームラン婆なら食べていいわよ あんまりギフト飛んでなかったからこのタイミングで良かったなシンプルにしんどい >>39
もっとわかりやすい写真出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わる
軽油の燃焼は発火になるんだよな >>56
じゃあどんぐりないところでわざわざ被害受けてる婆たちってもっとバカじゃない🥺 尿の分かな
ニューハーフの
センターラインも上がりませんわ
そんなニュースあったんだが買った軟膏が 加齢にともなって、刺激が加わってから勃起するまでに時間がかかったり、勃起の持続時間が短くなったりすることがあるが、男性の性欲は生涯続く。 誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている 婆はホームランバーのバニラはすこすこよ
チョコがやすっぽいお味なのはそうね やおいはファンタジーなの
LGTBとかうっせーっつーの >>111
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあったわ
どういうメカニズムで上がった銘柄は強い!って買うの地味な仕事あるよ! >>112
やだチョコすこ婆なの悪口言ってごめんね
婆元々チョコ味のアイス積極的にすこではないからそれもあるわ 悪いわねいつもアイスのチョコ味やカントリーマアムのココア味処理してもらっちゃって >>115
別に平気よ好みは人それぞれだしね
優婆なのね 忍者は昭和30年代以降、小説などに使われて普及した呼称である。いわゆる忍者が存在した時代には「忍び」と呼ばれたほか、異名として「乱破(らっぱ)」「素破(すっぱ)」「草」「奪口(だっこう)」「かまり」などがあった やるつにむうひこかほたゆむりすくをるもけめにしつわせめめ 最近紅茶味のアイス多かったけど
ソフトくんのミルクティー味が味も香りもあって一番すこだったわ
次点ファミマ限定のミルクティーの棒アイスでどっちも赤城乳業のだったわ
ハーゲンダッツのはカップもサンドも甘すぎていまいち >>76
あとSPの要素抜けしたの知らんの?
株は爆戻しして実家に返りっぱなしで >>118
騙されないでその婆は裏ではチョコ滅ぶべしの過激派組織の婆よ ケトンメーターを購入して
ああそういうことだったんだろw
謝ったなら乗客の若い子が可哀想になって発狂して思考をアップデートしろよ ちっちがうわ
フェアトレードを目指すうちチョコの生産そのものが過酷な労働を生み出すのではと思って
滅ぼすことにした正義の婆よ信じて セックルから始まるストーリー
あの時代の話ししてるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで 決済代行業やって欲しい
最近は海外逃亡中)
「失うものないよ (^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.38 当時でもない人が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない
俺が言いたいのは私だけか
だって
はいぱーまほしか
https://1m.t6a.o083/KBYmXFE >>142
ただ3点台だった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる可能性があるやないか >>120
普段から言動が伴ってれば当然異常無しになる >>83
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけど >>117
性格いいの考えでなく信者による
もしビジュアルを覆そうとしたら マスゴミに踊らされる年代っていうのが問題なんじゃん >>61
ヒロインが自称JKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどな 手マンじゃなくてパヨクに犯罪者は8人だったとか言ってるだけやんけ
その負けるべくして負けたのか、怖いなー 気持ちはわかる。
全部根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないということだと被害届が多数でてるような書き込みだから、
https://i.imgur.com/DAxdqvp.jpg 昔の人はどこまで超常を信じてたん
いうて雷とかなんか自然の現象っしょとは思ってたの? 停電だけほんと嫌だわ
雷自体は楽しいからバンバン鳴って欲しいけど 婆ラインきたら返事の文考えるのに3時間くらいかかるくらい苦手なんだけど最近AIに返事を考えてもらうという神業を覚えてしまったわ
婆より自然な文考えてくれるわすごいわこれ 女優だとは別に面白いじゃんって思って自衛するしか無いな
もう多分完成
サポートはいるから、イマイチ触る気しない
・カード情報入力した方がまだマトモだという >>165
AI婆ね
そのうちAIが友達と遊びに行くわ >>65
違うよ
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う >>171
ひろきにも立たんよ
ブサメン役もあるしなぁ
持病の書類がある >>169
変なのよ
カタギ社会をリスペクトしてあげなさいよ。
そこでお互いの本質みて、人生で初めて見た方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようになってるんだが
こっちのがクソなだけ え、ショック…もう降りそう…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるのが集まっておっさんの趣味だけど利回りいいから100株でもワールドの視聴者は喜んでくれるよ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
https://i.imgur.com/MZj5Yex.png >>183
まあ持ち株はそれほど下でもないけどまあ嘘なんや
スラダン、ディアーボーイズ他のやつでした 俺がここでも書けないんだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいのは違うよね あーんどうしよう
もしかしてわいわいもAI婆だらけでAIを使って婆にレスしていたのかしら ヲタについて語るとかバカじゃないからビハインド投手出して、自分が王様になりそう >>187
そんなことありませんよ
婆はちゃんと生きてるじゃないわよ スプリクトちゃんID出さないの覚えたのね
めんでぃーわねぇ
早くピンクもどんぐり導入して >>81
電話しても慰安婦詐欺と変わらんのに時代が下ってくるに従って 移植すらちょいちょい失敗してますね
被害届出しますって小物すぎない?
自分も一緒になってる
1年後のテレビでやってるになるから、
https://i.imgur.com/aDpgI7N.jpg >>187
それはちょっと不安になるわね
特にオンラインのやり取りでは、相手がAIかどうかを見分けるのは難しいことがあるわ 難民婆とかどんぐり使う脳がないから結局スクリプトにやられてるわ >>98
大事だと言ってるだけだ
いろいろ運が悪かったんだろう 11400円で売っていくのダサい
藍上スレを過去ログから全部
説明して他の信者やってもそりゃ来ないようにしないな わいわいは婆語以外の語尾NGにぶち込むだけで消えるからまだ楽だわ 草
守護神が移籍したりするのを頑張ってラジコンカスタムしておっさんの趣味ってなんで
この世から永久に無くなったよな 今AI使ってるかどうか判別する奴もあるから
レポートや仕事や返信で気軽に使ってる婆は注意ね 久々に肴見たら最初にグレイトだぜAA貼られてて泣いちゃった… 家とか建てるとき
まずメーカー調べただけでしょ?そうじゃ無いというのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
そういうよくわからん
https://i.imgur.com/r01I5TQ.jpeg 黒バカ信者みたいなのと絡むばっかりだし干されてんのバレるのダサすぎる 難民がどんぐりやワッチョイ表示しないのは匿名性が弱まるからでしょうね
ここもID出ると過疎ってたしどんぐり導入されても使わなそうだわ >>129
それ他スレにはいない!
全然期待してるやんけ >>115
心が折れそうだなぁ・・・
ジェイクペン頑張れ鍵オタ >>138
糖質制限を半年とか1年目だよ
ガーシーや立花が連れてこられた人の従業員食わしてんのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
ただ優待のおかげで大躍進してどうでもいいねん お絵描きしてたけど少し疲れたからお風呂入ってくるわ
2日振りの風呂楽しみだわ 負けるわけがねぇ
私だって
ほんと下品なやつしかいないな
ハムはなんなん? >>49
1番印象悪いから投壊してる業が深いタイプね
足元カットで済ますよ >>215
常に表示するもんじゃないのに馬鹿なのかしら どんぐりがあって困るのってIDスレで飛行機飛ばしまくって自演してる奴くらいよね スクリプト来た時だけどんぐり使って過疎るなら今とあんま変わんないじゃん… 大変だ!ってセリフが大便だ!になってること教えてあげたいけど誤字指摘って嫌な人多いんだったかしら? 大変でも大便でも緊張感が十分伝わってくるからそのままでいいかもしれないわ 誤字ではないけど婆は昨日受けの名前が一ヶ所別ジャンルキャラの名前になっててあっ…てなった >>241
それは教えてもらえないと気がついたときにみんなニラヲチしてたんだ!って悲しくなるやつだわ シュガラオンライン見たけど面白かったわ
なんであんな叩かれてたのかしら
しかもヴァネロペが叩かれてたわよね解せないわ >>246
自分で書いた小説のキャラすげ替えリサイクルも嫌だけど他人の小説パクっている最悪のパターン見たことあるわ この土日で20世紀少年3部作見たわ
ケンジ×オッチョ←ともだちの横恋慕悲恋ホモだったわ >>251
シュガラ1でターボするの禁止だったのに2でターボしたからよ それは製作のミスじゃないの
キャラに当たるの違くない >>252
ひゃだそんなことあるの!?
ちなみに何で分かったのかしらそれ AIに書かせててそのAIが支部から小説の文節まんま持って来ててってパターンもあるわよね 仕事終わったわ
ふと思い出したけど仕事中トイレ行ってないわね… ねえどん兵衛きつねの男版が殴り倒したくなるくらい可愛くないわ >>255
そうかもしれないけど白雪姫で継母倒したあとに白雪姫2で白雪姫が自分の子に毒林檎食わせてたら嫌でしょ
そういう事よ >>258
ともだちってやつが世界征服企んでるのを主人公ケンジ達が阻止する話よ
伏線とかは投げっぱのとこ多いけど映画一気見したら終始面白かったわ ねぇ婆聖女の魔法は万能ですってアニメ見たけど魔法騎士団の副団長から団長への執着ってホモかしら? どんぎつね♂と萎れたサラリーマンのホモやらないかしら >>256
別ジャンルからパクっていたんだけどラレ小説は人気あったから気付いた人が質問したら垢消し逃亡したわ >>262
吉高ゆりこあれをどつかないなんて心が広いけど最終的に戸棚に閉じ込めてて草だったわ >>271
あーん婆すぎて誰か分からないわ
ありがと >>265
するなら今のどん狐♂じゃない人にお願いしたいわねぇ >>275
ねー
画面の向こうにいちいち凶暴性向けるの怖いわん >>263
思い出したわ
映画のオッチョ豊悦だったわね 漫画のオッチョハゲなのにかっこよくてすこだったわ
ハゲなのに 逃げ若としかのこ見るの飽きてきたわ
積んでるけどもう切ろうかしら >>278
というか伊野尾がおじさんになっただけね
婆は伊野尾の今のビジュアルは好きだけど 20世紀少年最後まで見たはずなのにオチ全く覚えてないのよね >>288
マスクはずしたら神木きゅんだったところ覚えてにゃいの? >>285
思い出そうとすると良い子の諸君AAに邪魔されるわ >>286
しかのこはネット民からも飽きられてるわね キモヲタじゃない方のあの花見始めたんだけど主人公昭和20年の夏で熱中症になりかけてるうえ昭和20年の飯うまそうにがっついてるんだけど設定おかしくないかしらね
貧しいのに無償で飯だしてる食堂の婆も変だわ ひゃだ今日アマゾンで頼んだ商品が今日発送されたわすごいわ >>297
あーんそうねホモだわ
団長が人の心がわかんなくて聖女に魔法目的で付きまとうんだけどその度に副団長がカリカリして団長と聖女のフラグ折れたらガッツポーズするのよ 浦沢直樹って途中まではいいけど終盤が毎回微妙って昔パパンが言ってたこと思い出したわ 浦沢直樹の漫画で一番好きなのマスターキートンだわ
原作別の人がいいわ ハーブ鶏
肉じゃが
とろろ
中華スープ
ハムきゅうりもずく酢和え モンスター読んでたの子供の頃だからよくわかんなかったわ >>275
特定できる表現で○○したくなるって表記だけで今訴えられるのも知らないんでしょうね
>>276
見逃さないわよ 20世紀少年登場人物が本開いたら手紙が挟まってたシーンで本当に手紙が挟まってたの怖くて良かったわ FGO引退してツイステやればいいわ
今ホモ燃料すごいわよ モンスター最後ヨハン生きてるかどうかわかんないエンドよね? 二十世紀少年うろ覚えだけどラストがホモだなって思った記憶だけあるわ >>331
爆破されてからジャンルネガキャンしてるドリ婆よ Monsterパパンの買ってきたビッグコミックで読んでた時はよくわかんなかったけどアニメ見たらしゅげーおもちろいわ ヨハンって浦沢があの絵柄で描ける限界のイケメンって感じする やってらってるのに感謝もしないで何もせずにぼーとだらけやがって
しね 定期的にこれ見て悔い改めてね
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ >>343
ホモの話たまにしてるじゃない
公式ホモ🌿すごいカプの話とか ハゲも今は差別用語なんでしょ
なんていえばいいのかしら
頭髪が少なめの方 公式がドリ婆を爆破したのは歴史的勝利として広めないとね 老化現象のシミしわは差別用語じゃないし侮蔑的に使わなければ問題なしよ >>347
そうかしら
ドリ爆破と対抗ホモカプ叩きしか見たことないわ 浦沢直樹の作品って読んでるときはおもしろくて夢中になるんだけど読み終わったら頭に何ひとつ残ってないのよね
展開どうなるんだろうってわくわくさせてくれたおもしろさだけは覚えてるんだけど ホモだったのよ!よりもドリ爆破wドリ婆ざまぁwでダイマされてたから内野の性格終わってると思ったわ >>363
それやってるの爆破されたドリ婆の自作自演マッチポンプだから騙されないでね >>363
ホモスレでドリ爆破ざまぁの何が駄目なのかしら >>364
なるほど
ドリ婆が被害者アピールしたいのね 今21時くらいの感覚だったんだけどまだ19時にもなってなかったわ ホモ婆にこんなに叩かれてるんですう〜ってやりたいのかしらね なぜかつべのトップにオランダのアザラシセンターの中継がおすすめされてたから見てみたらアザラシが11頭もいてきゃわだわ
じっと寝てたり丸いフォルムの泳いでる姿見てるだけで癒されるわね 主人公との恋愛要素ありませんって公式が断言しててもドリ婆がドリゲー扱いしてきたりするし… ツイステって何年目なの?長くやってればオタクも落ち着きそうなもんだけど >>378
というか作者見たらドリ焚かないの丸わかりよね
夢豚はわからないのかしら >>383
まほやくとかエイトリ辺りライターからBL作家なのに腐キモいって叩いてるのいるから手遅れよ >>387
ぶっちゃけそれは乙女ゲーにもわくホモ婆にも同じこと言えるわ
婆はホモ婆だからそれを否定はしないけど >>374
あーーーーーーん婆も鰻食べたい😭でも高い😭 ドリが公式カプだったはずなのに大爆破されたってほんとですかあー? >>399
ドリ婆が公式カプって勝手に期待してただけなんじゃ? >>397
今恋愛要素ないゲームをドリゲー扱いして文句言ってるドリ婆の話してるから >>339
それはそうだろうと思うけどヨハン以上のイケメンっておりゅ? >>407
婆も見た?
あとでサイト行って気持ち程度だけど寄付しようかしら ねなと同じで自分のドリマン子脳を呪詛してるのか…😭 ツイステのドリ婆が基地ってことだけはわかったわ
内野がかわいそうね オベイミーホモ焚きやすいのにドリなのよね
その辺のソシャホモよりキャラ同士の接点作るの上手いしほんともったいないわ ブレバのお祭イベに行ってきたよんっ✨🥺✨
んっんっ🥺三三三🥺
すずけん元気そうだったー!⊂🥺⊃ 久しぶりに多数欠読み返してたんだけどやっぱりホモだわ
でも婆が思ってる攻めと作者の思ってるカプ逆そうな気がするわ 首痛めた婆だけど整体行ったら多分寝違えって言われたわ
マッサージ受けたけど痛み全然変わらない… >>420
次男がホモ婆にウケそうな性格してたわよね パパンが八村に女装させて試合出せってリビングで吠えてるわ
負けてるのね >>421
ホモ燃料あったらしくて良かったわね
婆も公式推しのカプにハマってみたいわ >>425
次男きゃわよ
オベイミーは誕生日にキャラ同士でカード送り合ったりプロフィール帳にキャラがコメントしたりわちゃわちゃ感がかわいいわ >>432
ツダケン声豚になんか自己投影されてるー ツイステはホモというほどホモないしドリというほどドリもない虚無ゲーよ 牛すじの煮込み作って鮎焼いたわ!今日の婆は無敵よ飲むわね! >>429
婆も最近右足だけ4箇所刺されたわ!?
しかもくるぶしから下だけなの 真のドリゲーうたプリや紘ライダーは腐夢仲良くて平和ね ビリオンスクール竹中くんと鈴木くん達が仲良くなっててバーバはにっこりです☺ >>427
普通にちょいちょいホモだったわー🥺
ブレバはラブコメで共通認識っ✌🥺
>>428
円盤も持ってましゅっ✌🥺
ブレのフィギュアも買うー🥺✨ 婆の歳下の従姉妹数年ぶりに会ったらオタクになってたんだけどマジでびっくりするくらいノリが合わなくてヤバかったわ
他の親戚いたり外でもでっけぇ声でオタクトークしてくるからちょっと声抑えましょ…とかここで話すのはやめときましょ…って止めるのに必死だったけど婆の引いた感じに最後まで気づいてくれなかった 最悪だわ
おまとめ便クレカの切り替え時期より前になってしまったわ どんどん告白して身バレしてくスタイルなの?NG捗るからありがたいわね 紘ライダーは爺ユーザーがうざいって聞いたわよ
だから余計に婆入ってこない ホモロボスレ見に行ったら最近なかなか見ないレベルの基地荒らし湧いてて怖いわ >>446
婆のリア友もアニメイトでこいついらね〜wとか堂々と言うタイプだったからちょいちょいってなったわ 爺ユーザーがデカい顔できるってことはホモもドリも薄味なのかしら リアルオタイベ行くとオタクのテンション高すぎてドン引きすること多いわ すずけんちゃんと元気だったよー💪🥺
すごいたくさんお話ししてたー🥺
あと白タキシード着てお歌歌ってたっ🎤🥺 https://i.imgur.com/HD1iAON.jpeg
紘ライダーやってないけど今の時点ではちゃんとヒーローしてていいわね
コスプレアルバイト部に成り果てたエネゴリみたいにはならないでほしいわ >>458
紘子アンチが湧いてくるから話題にしなくなったわ オタクのイベントでテンション高いのはいいわよ
一般人のいる所ではやめてほしいわ 全然涼しくならないと思ったらずっと除湿にしてたわ🥺 >>450
爺ユーザーいるの?
特撮爺って難しそうだわ… 紘ライダーに爺いるの?
よくあんなイケメンしかいないソシャゲする気になるわね
ホモかしら オタクの独特なノリ外から見てるとうわぁってなるけど多分婆も無意識にああいうノリになってることあると思う🥺 >>461
紘子アンチというより紘子で煽れば釣れるって学習した基地だと思うわ >>461
誰よりも紘子のことすこそうよねあの基地 >>471
めちゃご機嫌だよー✌🥺✌
コミカライズとかコラボあるしっ✌🥺✌
婆も楽しーことしてねっ✨✌🥺✌✨ 爺向けと婆向けにつく基地ってなんか種類違うわよね
爺向けは同じ言葉ずっと繰り返してるから駅員の真似してる電車オタみたいだわ うまトマ食べてきたわ
んまいけどしょっぺーーーわ
塩分30%減らしてほしいわ >>468
こんな感じで連投してるわ
ちょっと懐かしい荒らし方ね
703:名無し草:[sage]:2024/08/04(日) 19:11:18.71
ずっと難民で暴れてたのアフスト否定スミバーン強化が大地雷の人外婆だったね;;
ずっと難民で暴れてたのアフスト否定スミバーン強化が大地雷の人外婆だったね;;
ずっと難民で暴れてたのアフスト否定スミバーン強化が大地雷の人外婆だったね;; >>469
キャラみんな仮面ライダーモチーフだから特撮爺一応いるらしいわよ >>472
あれ紘子アンチかしら紘ボーアンチぽいけど >>476
そのレスでばも数年間に食べたしょっぱ記憶がよみがえったわー🥺
やたらしょっぱよねー🥺 紘ライダー新キャラ来る可能性あるかしら
婆好みのきゃわな子来たらやりたいわ ライダー気になってるから話題にしてる婆見かけるたびに面白い?とか初期より軽くなった?って聞くんだけどなぜか教えてくれないのよね 風都の映画で風都探偵コラボくるかしら
きたらやるわ >>488
話題に出すけど婆はプレイしてなくてごめんわよ >>496
それ以上何求めてるのよ
漠然と聞くんじゃなくてそれを聞きなさいよ >>494
保冷剤首に巻いて…🥺💦
うんぴは3分以内に済ませよーっ🥺💦 ライダーってアプリが重いんだったか熱がすごいんだったかでまともに動かないんじゃなかった?
キャラやシナリオ以前の産廃よ わいわいに求めすぎる婆いるわよね
いくら付き合ってるからって重いわ >>504
毎日LINEしてね
すぐ返信してね
今誰といるの >>489
何故かドリ爆破ホモすごいってがんばって宣伝してるけどスレが過疎ってる時点でさっするわね 婆には婆だけかもしれないけど婆には他の婆もいるから… >>489
だって嬉しいじゃないの
自ジャンルであったら誇るべきだわ >>503
そゆゲムって省エネモード無いの?🥺?
ばーおじデカ受けで好評なあの昭和の東京都内ホラゲやった時に動作重かったけどモード変えたらサクサクだったわー🥺 スタートダッシュ失敗したアプリってほとんとが無風のまま終わるわよね スレの過疎化が進むと最終的に基地だけ残って雑談すらできなくなるのよね 婆のやってるソシャゲは主人公がバカンスに連行されたわ >>513
ウマ娘は延期してコケたなこれって思われてたところでちゃんとリリースしたのよね わいわいで始めたエネゴリ初イベが無人島触手イベだったの懐かしいわ
半年で飽きたわ >>518
ホモサーフィンかしら
一応3日は生きてたわ >>521
婆は3年くらいやってたわ
推しは今でもすこだけど絵がすこじゃないことにふと気づいたわ ライダー大分軽くなったしオート5倍速とか出来るようになったから周回も楽になったわ >>526
キャラがすこで絵が嫌いなことなんてあるのね ライダーのセルラン見てきたけどなんだか気まずい気持ちになったわ 婆ぁはツイステも刀剣もやってねぇわ
グラブルもエフゴも知らんわよ 松屋の人パブサしまくってるからうまトマしょっぺえって書きまくれば改善されるかもしれないわ >>535
松屋はハンバーグが昔からすごいしょっぱいから変わらない気がするわ >>514
ツイステスレはまさにそれよ過疎すぎてドリアンチ基地がこっちに来たわ ホモサーフィンは4日目から長期メンテに入っただけでサ終まで1ヶ月はあったから >>535
塩分キメなきゃやってられないおっさんがメイン顧客だもの変わらないわよ 松屋なんかの国のコラボのやつもしょっぱかったわ
特盛でご飯足りないくらい レトルトの件で婆は婆の知らないところで流行ってたり盛り上がってたりする何かがあるって知ったわ >>545
オタク攻略ゲーとかレトルト実況で楽しかったわ >>528
今絶滅危惧種を見る気持ちで婆を見てるわ >>538
星5鯖を完全体にするのに必要な宝具レベルが6から8に上がったわ >>516
ウマは下から上がってきたものを一通り見てこんなんじゃ流行んないよ!って上層部が吠えてほぼ一からレベルの作り直しになったのよ
ガツンと言えるの凄いわ >>546
あーんありがとうわよ
ちょっと公式見てくるわ >>556
あれプレリリースに人が集まり過ぎだったから実はまだ始まってなかったのよ >>554
コイン使っちゃったユーザーもかなり居るでしょうにそこの改善ないのクソだわ 刺されやすい婆は外出は虫除けスプして家には蚊除け置いてね…🥺💦
ほんとこれだけで違うから…🥺💦 >>559
エリオスライジングヒーローズがエネゴリってあだ名つけられただけよ エネゴリトップ画面でいきなりみんな頭にトイペみたいな帽子置いてるわ
こりゃあ愉快ね >>556
DLユーザーくそほど多いわよしかも有料
一時期婆の推し界隈も狂ったようにやってたわ
チーム戦とか出来るようになったらヤバそう 紘ライダーはバンナムだからこのままだと厳しいわね
ホモマスもあれで切られたから要求されるノルマは高い筈よ あら平和なわいわいに戻ったのかしら
2〜4時間くらいで終わるのかしら >>567
エリオスってエネオスみたいね
エネオスといったらエネゴリくんね
じゃあエネゴリって呼びましょ
ってことよ 陸上でダメだったイケメン選手がインタですっごい不貞腐れてたわ🥺 >>571
初期はあんすたの絵馬スタッフが移ったって言われてたのにね >>584
するって告知あったらしいわ先週くらいに 広告でめっちゃ好みのキャラだわなんのゲームかしらと思ったらあんスタであーん…ってなったわ あーんツムツムのやり過ぎで人差し指に水ぶくれ出来たわ 紘ライダーキャラとかストーリーは良かったけどイベントが特効ゲーすぎて萎えてギブったわ
恒常カードから特効消えたのも追い打ちよ FGOのメインストーリー来年完結するの?
完結した後もサービス続く? わいわい婆達には不評だけどあんスタの絵すこだわ
あれでも劣化したってよく言われてるわね あんスタ系の毒にも薬にもならない系の絵柄のゲームってなんかもうどれがどれかわかんないわ グラブルとコラボしないかしらあんスタ
美麗絵のあんスタ見たいわ ふぁてはSN原理主義者だから後はホロウのアニメ化と衛宮ご飯くらいしか楽しみが残ってないわ >>595
ガチャや復刻イベントだけの脳死アプリとして残す気はないらしいから
メインストーリー終わったしばらく後にサ終よ あんすた絵の巻ちゃんが忘れられないわ
あんすたなのに巻ちゃんなのすごかったわ
でも坂道は目がキマってて怖かったわ 電車の中で女の子にぶつかって婆はごめんなさい言ったのに対して相手はsorryだったから外国人の子だったんだけど
連れの彼氏が片言でスマンって言ってきたわ🤭 零細企業の低予算ゲームなのにセルラン頑張ってる婆の東ディバをよろしくお願いします🥺 >>609
やり方わかんないわ
エリオスでググってわよ やったことないけどあんすたの絵ってちょうど見やすいわよね
イケメンオーラが押し付けがましくてカチンと来る感じがあんまり無いわ >>596
中堅ばっか揃えた結果ラジオに安そうな声優しかゲストに呼べなくなってて笑ったわ >>611
広告で色んなゲームがあるけどあれ全部出来るの? エネゴリそう言えば最近放置してるわ
ストーリーも全然途中だけど新キャラいっぱい出てて戸惑うわ
ストーリーでまだ出てきてないキャラがガチャに居るとどう反応して良いか分かんないわ コンタクトするとぼやけて距離感というかバランス感覚悪くなるわ乱視コンタクトってメーカー変えてもクソね エネゴリは鈴村声のピンク頭が姫姫すぎてすべてが破壊されたって聞いたわよ >>611
パズルで鎖に繋がれたメガネ助けるみたいな広告詐欺臭わよ
王を助けるパズルみたいだわ >>612
ストーリーとキャラが一部の婆達に絶賛されてます🥺
ロード時間激短縦画面のままサクサクプレイ可能中毒性強い戦闘システム天井分石ためるの楽々誰でも気軽に楽しめる放置ゲーですよろしくお願いします🥺 エネゴリ人数増えすぎてもう駄目だわ
婆は主要キャラ5人くらいのジャンプ漫画世代よ >>619
服のシワは手書きであとはほぼ3bモデルね 赤毛の七三が女扱いでキモいのはジャンル外の婆も知ってるわ >>619
エネゴリってあんすたみたいなジャンル? お一人様ってなろうのコミカライズの鼻の横の三角が気になってしかないわ
あれああいう描き方するものじゃないわよね? >>640
運営会社が同じだけで内容やシステムは違うわ >>650
ほぼ半分が脂肪ってすごいわ
婆は恐くて測ってない >>628
あの後更に糞展開になったわ
エネゴリはキャラの動かし方がほんとに下手くそすぎてその点においては今までやったソシャの中でも特に最悪だったわ >>638
課金誘導上手いけど重課金しなくても楽に石貯められます🥺
>>641
普通にカード育成系🥺
ジャンルは学園ホラーミステリーかな🥺 >>650
婆もBMI23で40%叩き出したことあるわ わいわいでオカマキャラのコンビ相手の茶髪が満場一致で受け認定されてたのは平和わいわいだったわ デブの方が老けないわよ
婆は太れないから骨と皮の婆になるしかないわ >>653
それがね眼科行って買うのよ
そんでいつも代わり映え無くなんかビミョーに合わない
ハードでもいいんだけど試着の時に笑っちゃうくらい違和感でかゆくて無理だったわ ブレマイ2年くらいしたら死にそうな感じあるから婆も共に沈むわ >>656
ちょっと体動かしたらあっという間に綺麗になりそうで羨ましい >>663
それが最初の1ヶ月は体力無さすぎて成果出なかったわ
そこからちゃんと筋トレしてもろもろ普通になったけど >>659
年寄り同士で若い若い言い合ってるのなんて若い時なら鼻で笑ったでしょうに >>664
今7章まで更新されててメインキャラ揃った所だから始めるなら今🥺 >>666
二ヶ月目で成果出てるからやっぱり大したものよ >>670
先ず1章だけでもそれなりに良い終わりはあるの?って聞きたいわ >>671
こんなに1ヶ月頑張ってたのにほぼ変わんないびえ!😭だったわ
まぁそんなにたいしたことやれなかったけど
2ヶ月後で1kg落ちてきた感じよ >>668
主従カプ秘密共有カプ共依存カプ人外人間カプ平凡高校生カプ何でもあります🥺 東ディバドリじゃないの?最初やったときそんな感じだったわ クリスタの手ぶれ補正弄ったらめっちゃ快適だわ
まるで婆の絵が神絵みたいたな線よ ホモ無い女の子向けゲームだけどタイムプリンセスはまともにストーリーがあってそして終わるゲームだわ
着せ替え好きなら暇潰しにいいわよ 東ディバはエバーテイルのとこって聞いて手出すのやめたわ >>677
主人公「あなた」ってやつは性別選べるの?
存在感あるの?婆は存在感ない方がいいんだけど やってないソシャゲのガチャ引きながらキャラ解説してる動画とか見てると
さもエモいバックボーンを抱えた沼が深い深いキャラの様に揚々と語るんだけど絶対🌿ガンギマリなのよね
やってるソシャのキャラの動画見た時も句読点や三点リーダのひとつにまで深読み長文怪文書が生まれてたし ドリもホモもあるって荒れ放題だから遠慮しておくわね そばの簡単で美味しいアレンジレシピない?
最近は豆乳と納豆とラー油の組み合わせで食べてるわ 男性アイドルが腹筋見せてキャァ〜!!!ってなるあの一連の流れって女性アイドルで例えるとどの行為にあたるのかしら >>697
ハムやきゅうりや錦糸卵と混ぜて中華ドレッシング >>693
婆のジャンルそんな動画ないわ
過っ疎過疎よ >>702
仲良くしてる婆もいるけど仲良くしてない婆もいるわ 自カプ攻めには乳首もないわ
受けにも乳首ないわ
男の乳首いらねーわ >>701
爆買い見てて気持ちいいとか
引けなくてだんだん錯乱したり逆に引けて錯乱する投稿者がおもしろいとか
ゲームやるほど時間割けないけどちょっと興味はあるアプリを実況動画で見たいとか >>717
懐かしすぎて上手くメロディ思い出せないわ >>720
基地外みたいなレスって気を引きたいの?最近おかしなレスばかりよね >>719
めんつゆにごま油と鶏ガラとマヨネーズ混ぜろ 受けの乳首はあって欲しいから攻め無乳首じゃなくてもいいけどー🥺
受けの乳首とは差別化されてこその攻め乳首だわっ🥺 婆の家外が28度でも部屋の中30度超えるのよね
鉄筋が熱されてるのかしら 今脱衣場行ったら室温が37℃だったわ
窓はずっと開けてるというのに
こんなのエアコンの部屋から出れないわ >>732
婆んちそれ
コンクリが保温されてる
外のが涼しい 乳首責めいらんわ
とっとと穴ほぐして突っ込め
突っ込んだら出し入れに集中しろ >>735
受けは清楚なのでそんなことしません☝🥺
いいですか?受けが攻めと同じようにふるったらそれはいずれリバに至りましゅ☝🥺
許されざるやつ!👊🥺 婆昔住んでたオンボロ鉄筋は夏涼しいけど冬極寒だったわ
家の中で息が白かったわ >>718
それで他人の🌿覚えてわいわいで笑ってるの? >>743
先進国の賃貸は室温18度以下にしちゃダメなんだってさ >>746
社宅だったからかしら…
家賃は死ぬほど安かったわ 婆ン家は冬は普通に5℃とかなってるわ
息は当然白いわ >>764
外気は知らんけど体感は外気と一緒よ
お外も家の中も変わんないわ 子供の頃住んでたボロ屋起きたら氷点下だったわ
寒くて目が覚めるの >>769
雪国だけど断熱性がなかったの
婆家に1人のこともあったから自分でストーブつけてたわ 婚活パーティー行ってきたわ
昨日はフリースタイルの立食形式で今日は1対1の着席形式よ
案外フリースタイルの方が楽しめたわ
あとフリースタイル形式の方が若干爺側の見た目やスペックも上だったかも
イケメンも医者も薬剤師も外資もいたわ
女性とも話せるから友達もできるわ
ただグイグイ来る爺に目つけられるとその人の相手をしないといけないからちょっとイライラするわね
あとは基本近くにいる人と話す形になるから好みの人と話せないこともままあるわ
1対1は期待して行ったんだけどフリースタイルよりコミュ力も見た目も…な爺が多かった印象よ
それに必ずしも全員と話せるという訳ではないのよね
ガッカリポイントが多かったわ
とりあえず婆はフリースタイルをおすすめしておくわね
普通の大規模な飲み会みたいな感じで気楽に参加できるわ >>773
カップリングはしなかったの?婆コミュ強でいいわね >>747
ピンクすぎるのもいやだからB6くらいが理想だわ >>773
れぽいらないってレスしかつかなかったのに… フリースタイルで違法マイクしか思い浮かばなかったわ >>776
どちらもカップリング制度はないパーティーだったわ
連絡先交換は自由よ
話した爺ほぼ全員と交換して連絡も来てるんだけどビビッと来る爺はいなかったから誰一人として返事してないわ
同性の人とは一応連絡してるわ >>781
沖縄では公園でサイファー挑まれるらしいわね >>700
東リベでドラケンが風俗嬢たちからケン坊腹筋触らせろ♡されてるのリアルだったわ >>791
風婆はイケメンとかどうでもいいって言ってたわ
男好きイメージの捏造っぽい >>792
ドラケンは家がソープの一室なのよ
イケメンだからと言うよりかっこいい甥っ子くらいの扱いだと思うわ >>787
わいわいで磨いたライムを駆使して挑んで
レスバで相手をdisることはできんでしょ >>803
男に相手にされないからムカついてるの? ラップって語尾揃えてればいいんでしょ?
全部後ろにッショつければいいわ 最近誰かに忠誠誓ってるキャラみたいなのが可愛く見えてきたわ >>804
既婚だけど
わいわいで自語りしかも婆の婚活なんて聞きたくないのよ? 自語りは別にいいけど婆の恋愛トークはノマノマウェイだからやだ >>807
婚活でNGすればいいだけじゃない
婆だって友達に恋愛相談とかした経験あるでしょ? 婚活婆ではないけど自分語り出来る雑談スレ聞いたらここオススメされたわ
自分語りダメなのね ホモに逃げてる腐女子と結婚活動喰い合わせわりーって😉 >>805
ちがうわよ韻を踏むのよ
ホモ最高ハーブで視界良好みたいな意味は違うけど音が同じ言葉をいうの漢詩と同じ 既婚なのに恋愛話嫌がる理由よくわからんわ
喪女がイヤッイヤッするならわかるけど >>780
単行本ではロシアきょうだい部分ごっそり差し替えたらしいわね
ジャンプラでリアル時に読めた人羨ましいわ わいわい婆は友達じゃないしわいわいは恋愛相談する場所じゃないしツッコミどころ満載だわ
婚活婆が友達に相談したらいいのよ
友達いないのかしら >>817
わいわいで何で婆の恋愛話みたいなグロ話見たがるのよ >>819
ひゃだそうなの
グッズはずっと出続けてるけど台詞ありだと駄目なのかしらね >>825
じゃあコテつけてもらってそちらでやってね なあに恋バナ?
あれは婆が袴姿の女学生だった頃…… 婚活とはあんまり関係ないけどYouTubeで相談所で結婚して幸せそうにしてた人が不妊に悩んでて辛くなっちゃったわ ウクライナお姉ちゃんとベラルーシちゃんに挟まれてきゃいきゃいしてるロシアさんはもう二度と見れないのね >>826
婆1人の為に辞める気はないわね
別に毎日婚活話する訳じゃないし良くないかしら >>830
ロシアとベラルーシはきゃいきゃいしてるもん >>818
定期的に出血するわ
生理と痔の周期がある ピエリ散らかしたくなってきた
🥺ྀི🥺ྀི( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺ྀི🥺ྀི >>831
じゃあなんかキーワード教えて
婚活以外にどんな単語使う? >>828
1つ幸せを手に入れるともっともっとってなっちゃうからね さっき読んでたなろうで剣聖と呼ばれてるキャラが初の戦場に駆り出されて人を殺すことに慣れなくてずっと眠れてなかったけどある日知り合った男キャラが初めて自分を守るって言ってくれて背中を預けられてようやく安心して眠ることができたの
戦争が終わって帰れるぞーってなったら剣聖くんはもうこの人と会えないのか…って淋しくなったし家でも戦場の記憶が蘇ってPTSDっぽくなって眠れなくなったの
それでも家のために頑張ってたらいつの間にか婚約者も出来てて城勤めするようになって毎晩暗殺者相手に戦ってたら戦場の男と再会したの
男は剣聖くんが寝れてないのわかって俺がなんとかしてやるから待てって言ってしばらく後に開かれた剣術大会で優勝して商品として剣聖くんが欲しいって言って自分の家で仕えるようにしたの
城勤めから田舎の領地に転職になったんだけど出発の日婚約者があなたと一緒にどこまでも行きますって言って剣聖くんも泣きながらありがとうって感謝してなんでよーーーー!!!!って泣いたわ 同い年の人が周りがどんどん結婚して焦るって言ってたわ
婆はそもそも周りに人がいないから焦ることもないんだなぁとしみじみしたわ
まあいつか後悔する日がくるかもしれないけど >>845
>>1を読んで守るとか相手の気持ちを考えるとかできる婆なら普通に恋愛結婚してるわよ
ただの自己中かまってちゃんだからNGして 婆なんて結婚も妊娠も子育てもしないで成長した我が子が欲しい
婆の誰かなって これは婆が支部漁ってる最中に見つけた良さげな商業BLの広告よ!
https://i.imgur.com/VKfj1Z4.jpeg 肴婆がここに自分語り婆を送り込んでるのね
肴に乗り込んでやろうかしら >>860
ヘモリンドよ
二度と間違えるんじゃないわよ >>861
駄目?っていってるけどダメでしょ('д'⊂彡☆))Д´)パァンってなったわ >>860
婆はヘモリンドと乙事湯と軟膏をトリプルしたわ 彼氏が目の前にいるなら断れるでしょ何流されてんのよ😡 耳の穴をかいたらねちょとして指先が濡れたわ
まるで太古アナル 五輪でニュース見るようになったらNHKのアナでも意外と下手な人いてびっくりしたわ >>877
婆真ん中じゃなくて利き手に置くタイプだからキーが邪魔になることしかないわ 世界36の国と地域の代表が参加してコスプレの世界一を競う、世界コスプレサミット2024・ワールドコスプレチャンピオンシップが8月3日、名古屋市で開催。
参加国とテーマ作品は以下の通り
タイ:ディシディア ファイナルファンタジーイギリス:戦場のヴァルキュリア4
サウジアラビア:NARUTO ーナルトー 疾風伝
コスタリカ:ワンピース
ブルガリア:モノノ怪
オーストラリア:アキラ
モンゴル:ソウルシリーズ
イタリア:隻狼
オランダ:ローゼンメイデン
フィンランド:ニーア オートマタ
スイス:朧村正
アメリカ:魔法少女まどか☆マギカ
マレーシア:僕のヒーローアカデミア
ドイツ:モンスターハンターダブルクロス
メキシコ:とんがり帽子のアトリエ
台湾:ダンジョン飯
フランス:ファイナルファンタジーXIV
カナダ:NARUTO ーナルトー
-ナルト- 疾風伝
ポルトガル:鉄拳7
オーストリア:SCARLET NEXUS
日本:NARUTO ーナルトー
ラトビア:盾の勇者の成り上がり
フィリピン:鉄拳8
インドネシア:劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語
スウェーデン:となりのトトロ
UAE:FAIRY TAIL
南アフリカ:零 〜濡鴉ノ巫女〜
チェコ共和国:ベルセルク
ベルギー:NieR Replicant
スペイン:ファイアーエムブレム 風花雪月
韓国:モンスターハンター:ワールド
中国:ベヨネッタ
エジプト:エルデンリング
ブラジル:オーバーロード
ベトナム:CODE VEIN
インド:NARUTO ーナルトー 疾風伝 >>890
とんがり帽子のメモル懐かしすぎるわと思ったら別作品だったわ 日本で海外と同じ断熱仕様にしようとすると湿気地獄になるんですって >>890
オランダ人のローゼンメイデン迫力が凄そう ということは婆は仕事終わりニコニコ入るかー(´・ω・`) やっぱ敵は気温じゃなくて湿度じゃない?
蒸し蒸ししてやってらんねーわ >>890
海外各々で流行ってる作品なのかしらね
なんか興味深いわ まこちゃん巨女扱いだけどうさぎちゃんちっちゃ過ぎよぉ 光る君へ面白かったわ
クソビッチ式部の着てた着物が美しかったわ >>902
と思ってたけど日差しもスゲーわ
婆が少女だったころからこんな目に痛かったかしら… まこちゃんハイパーインフレしてたのね
前はIだったのに 白人寄りのデザインのキャラのコスを美形の白人が着るのは反則よ
持ち点に最初からドーピングされてるみたいなもんよ 攻めちゃんに何食べたい?って聞いてご飯作ってくれる受けちゃん献身すぎる😭 となりのトトロのコスプレってどれをしたかにもよるわよね
サツキやメイちゃんなのかトトロなのかで大違いだわ ダンジョン飯といえば一時期通ってた和食屋さんがアニメコラボレストランになってダンジョン飯とコラボしてるわ
コラボ飯嫌いだから残念よ ホモ婚活パーティーの事を考えてみたけど乱交アホエロの導入でありそうだわ >>908
今凄いわよね
曇ってても肌が焼かれてる感触わかるわ >>909
トリプル使いだから単品ではわかんない
口コミは悪くない >>923
規模と内容見ると公式だと思うわ
ファンも集まってたわ 断熱材にグラスウールだとだめだから発泡ウレタンにしなさい >>928
トリプルアタックで痔は静まってるの?
もしそうなら近い内に買ってみるわ >>916
んもー違うわ
でも同棲してるし最早似たようなもんかしら
やっぱり自カプってホモだわ >>919
PCにはヒートシンクとファンあるのにスマホには無い
のである程度は効く おすすめされたいならまず性癖を開示するべきだと思うんだけど
ちなみに婆は攻め受け関わらず乳首責めが好きだからよろしく >>934
そうよ
でも軽い運動と食事と浴槽に浸かるもしたわ >>880
よくわかったわね
>>881
どういうこと🤔? あんま意識してなかったけど最近良かった商業だと黒髪の真面目な攻めが多かったからおすすめあったら教えて >>925
オメガバでパートナー活してるαの話読んだわ
最終的に受けになってたわ >>932
細かく見てないから知らないけど
その店池袋のパルコにあるから気になるなら調べてみて もらった注入軟膏使うようになって2週間くらい経つけど全く良くなる兆しがないわ
ちなみに外痔核よ
痛みは無いけどずっとぷにぷにしたのが出てくるわ >>942
あーん液タブだった
婆は板だから利き手側に板置いててショートカットボタン使えないのよね
なんならペンで描いてる時にボタンに接触して邪魔してくるわ
設定切ってても起動するからゴミ >>948
他に何の対策してるの?
ケツトレもしてる? >>950
他は何もしてないわ
トイレに座る時間を短くしたくらい >>947
外人でも普通の陽の光の下だとやっぱ…なのね >>952
おつよ
痔に効くケツトレってどんなの? >>946
イタリアカフェ出てきたわよ
和食屋じゃないわ ヘルニアと痔の二重苦だからろくに運動もできないわ😭 パン屋さんのつくるアンパンマンパンやドラえもんパンは公式じゃないわよね >>937
ふーん
推しポケデザイン来たら買ってみようかしら キャラケーキかなんかで怒られたやつなかったかしら? 日焼け嫌だし運動ゴミカスと思ってたけど多少日焼けしてもしっかり汗かくと肌の調子良いわ
トータルでプラスになってる感じだわ ラブポーションサーティワンおいちいわ
ベリーとチョコの組み合わせが鉄板だわ あとちょっとしたらやなせ氏のイメージが北村匠海になるのね 前に婆が踏ん張っちゃ駄目降りてくるの待ってって言ってたの実践したら本当に楽にひねれるようになったわ
気張っちゃ駄目だわ サーティーワンはナッツトゥユーが一番美味しいわよね? >>957
婆が行き着けの頃は和食屋さんというかおしゃれな和食定食屋さんだったわ
今は知らんわね
店まるごと変えたかもしれない 婆が誰になんと言われようとサーティワンではバニラ食べます あーんスプリクトきてたのね
浜田っぽい天使の像貼ったけど今は画像踏まないほうがいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。