わいわい雑談スレ 9189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悲しい過去があったから悪人になりましたカワイソよちよちの繰り返しよ >>190
作家としての志動向以前に商売人としての心構えすら無いわね >>191
なんて可哀想なんだでもお前のやったことは許されないちね!!するタンジェロさんの方が圧倒的に一般受けするの分かるわ >>164
それだけのことを大層に可哀想してるのがムカつくわ >>194
うっわきっつ無理すぎるわ
作者の倫理観カスすぎて読まなくて正解だったわね フワちゃんのツイート今知ったわ
やす子ガチで面白くないのにテレビに出まくっててフワちゃんよりおもんないから嫌いなのよね
でもフワちゃんもクソ失礼で下品で汚いから嫌いなのよね
うんこ>>フワちゃん>>やす子 悲しい過去があったから悪人になりましたまではいいわ
それ肯定するだけで終わるのクソだわ >>197
明日は仕事だから
仕事の日はホモ読みたくないのよ
ホモに夢中になるから ヘチャンが言ったマクヒョンの最初のファンは僕だったよって発言超エモいわ
松本大洋みを感じるわ >>190
お気持ち全無視の神になるか一次ホモで好きなだけホモエロ描けばいいのに 悟空さルヒー→可哀想な過去とか知らんちね
タンジェロ→可哀想🥺でもちね!
ヒロアカ→可哀想可哀想うわああスクエナカッタ… >>192
復讐心が弟に向かうのが少年漫画の敵の王道だと思うけど父に向かっていったのは草だわ >>190
BL描きたい人じゃないわねこの絵柄も解釈も
そんでエロ描きとしての素質も無い
エロ描きの話を描く資格が無いのよ
専門性無いなら作品としてダメダメよ説得力が無い >>190
BL二次で同人ゴロしたいなら五悠とか適当に主受けテンプレやればいいだけだから逆カプ論争に巻き込まれることは少ないわよね
エアプだわ なんでしょうね
加害者に寄り添う形の作品で不快にならないのいくらでもあると思うんだけどヒロアカのそれはマジで全部地雷踏みぬく感じなのよね 筋トレしたらくらくらしてきたわ
エアコン部屋に避難するわ 腐女子はすぐ腐女子はそんなんじゃないと言いたがるからくそうざ ヒロアカのダメなとこ全部解消してるのが鬼滅みたいなとこあるし >>190
種明かし手品師にも言われるけどトリック明かしや内情切り売りは本業でやっていけなかった人の手よね >>206
なら寝る前までに読んでしまわなきゃね! というか漫画家ってサービス業だから顧客の欲しいもん作って売るのが仕事よ
客に寄り添う気がないならそもそも適正無いわ >>217
同人ゴロしたいんじゃなくて好きなエロ描きたいけどそのために注意書きたくさん書かないといけないのが面倒なんじゃない? >>220
トガちゃんが特に無理だったわ
ジェントルとラブラバはなんか許せる >>224
それなら界隈なんて気にせず描くわよねってこと
その程度でもないのよこの作品は 荼毘は恋人が浮気したら浮気相手より恋人に殺意向けるタイプね ほしいもんというかこんなんどうですか?って提案する仕事よね >>231
たくさん見てますってことに引いてるの
そんなもん本気になってなんなの? 鬼滅はお薬無双展開はクソすぎたけど今となってはヒロアカよりマシだったわね >>205
鬼滅は悲しい過去があるのは同情してくれるけど絶対に首切ってくれるから助かるわ >>228
エロ本描いて生活って書いてるから金儲け優先のキャラなのかと思ったわ
このコマしか知らないけど >>233
婆みたいなのがごちゃごちゃ言ってくるのが面倒なんだと思う
資格とか言い出すのまじで面倒って思ったもん >>220
敵全員それやってくるのに味方すらエンデバーとかかっちゃんみたいなのいてほんとダルかったわ
轟くんみたいな良い子だけが損する世界だったわ ヒロアカは画力ブースト抜いたらシンプルにつまんねーし >>231
引いたってのと自慢ってイコールじゃなくない ヒロアカは絵柄は王道なのに倫理観がおかしいってのは昔から言われてた印象だわ
だから人を選ぶしあんまり大人気って感じにはならなかったのかしら 多くの鬼に悲しい過去があるからこそ同情の余地一切なしの無惨様が輝くのよね >>248
テレビ見まくってるからやす子が出まくってるの知ってるんじゃないの? >>239
鬼が病気の象徴だから日光というか紫外線で滅殺するのに薬の助けがいるのはそれはそうなのよね この漫画クズ女しか出てこないから
ヒロインが未成年の主人公にコスプレ写真売らせてその儲けの300万をヒロインに一回預けてたらバイク買うのに使っちゃうような女よ >>251
かっちゃんが一番人気な時点でそういうの好きな層以外振り落としてるから一般受けしないってわいわいで言われてたわ >>253
テレビ見まくらなくてもテレビいつ付けてもこいついるわねって思ったりしない? >>238
誰か一人ぐらいKYいないかと思ったけどいなかったわ
ほのぼのしたわ 婆は途中で読むのやめちゃったけど最終盤でこれじゃ鬼滅の刃じゃなくて珠世の薬だろって言われてたの印象的だったわ
本当にそんな展開だったの? >>250
慣用句みたいなものだからそんなこと言われても 昨今だとテレビ見てると引くって言われるのもよく分かんないわ
見たいものは見るわ少ないけど フワちゃんてターナー症候群っぽいのよね
悪い意味で女らしくない 婆は全ての事象に説明求めるタイプだから禰豆子が急に太陽克服したのなんで?って今でも思ってるわ ほんと1度でもカタルシスあればねえ
おもんないだけならともかく常に胸糞がつきまとってたのがあれだったわ >>246
最後は轟くんが報われたわよ
ナンバーワンヒーローに近いのは轟くんでかっちゃんは跳ねないわ >>263
じゃあ婆が変な絡み方しただけってわけね
許してあげるわ >>273
10年間の最後1話だけ取り繕ったところで >>265
うん
珠世さんの薬がなかったら絶対無惨倒せなかった
でも鬼殺隊も頑張った >>269
突然変異の理由はないでしょ
鬼は能力ガチャがあるから無慙もたくさん鬼作ってたのよ ルックバックぐらいよ
日本が海外に太刀打ちできる作品って >>272
そうよ
婆みたいに埋まったスレを読み込んで赤レスだけ読むみたいな雑な事してないんだもの
本物のわいわい婆よ >>269
なんか最初から特別な鬼なんじゃなかった?
太陽苦手だけど室内なら明るくても動き回ってたし >>269
そろそろヒロインらしく出番増やしてあげようかなって… >>243
まともに読んでないからうろ覚えだけど切ってから悲しい過去回想してないかしら >>252
難病だったのに短気で主治医殺してるのよね
もう少し待てば薬が手に入ったかもしれないのに 珠世の薬は草
何か無惨が赤ちゃん?になったとこ以降読んでないけどそんなラストだったのね >>278
総力戦なのよね
珠世さんの薬だけじゃダメだし柱だけじゃダメだし鬼殺隊総出でなんとかなった >>291
婆が全面的に悪かったです
すみませんでしたもうしません つまりヒロアカすこってるような無モラル婆が今後広く放たれるってことかしら?
恐ろしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています