わいわい雑談スレ 9189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
メタで読めば伏虎伏が大トリにしか見えないわ
メタどころか原作すらまともに読めない内野ばかりだけどね草 >>367
???「ちょうどいい鬼がいるじゃねえか」 トガちゃんとお茶子って正直描写不足じゃない?
最後だけ見たらこの2人には濃厚なストーリがあるのね…って思うんだけど見返したら言うほどないわ 婆いま呪術なにやってるのか正直わかんないわ
死滅回遊は終わったの?日本国民を全員同化させる計画はどうなったの? げげは同級生の友情がややこしくなってしまった感じのカプがすこなのね >>373
海外ファンから絶大な人気誇ってるイメージあるわトガちゃん
海外のヒロアカ人気キャラのランキング的なやつないの? >>373
スーサイド・スクワッドみたいになるわよ >>378
そもそもその2人が主役の百合作品じゃないもの
少年漫画のスパイスよ >>378
そこクドクド描写されるのも嫌じゃない? トガの外国人コスプレイヤーのひとりが殺されてもうひとりは殺人犯ってやべーわよ
イタチのせいでキッズはジコロするし おしっこ行きたすぎて眠れないわ
婆に個性が宿るならおしっこテレポーションでいいわ >>390
イタチのやつほんとびっくりしたわ
外人に日本人向けの漫画はまだ早い >>386
スパイスにしては最後濃すぎよ
お水ちびちび飲ませてもらえてたと思ったら最後だけ原液ぶち込んでくるんだもの 結局お茶子もホモの邪魔しないアリバイ百合要員だったのね🤭 堀越ってまだまだ若いじゃないのまだ次作つくるかしら >>382
こういうのと無関係な東堂すら不完全燃焼の青春は引きずるって言ってたから作者の本気思想かしら >>399
なんか体壊してなかった?週刊でやるのはキツそうだけどねぇ >>396
うんそこどうかしら
婆が思い出したのは直也とパパだわ >>380
死滅回遊はとっくに終わった
全員同化は羂索が死んだことで宿儺に権利移譲された
だからみんなで宿儺殺そうとしてる トガちゃんは制服が可愛かったのよ
ルーズソックスに太い足も可愛かったわ ろくな青春なかった男女が一生引きずるのは現実でもそうよ >>399
絵はすこだからいい原作付けて化けてほしいけどその路線はなさそうよね ヒロアカでどれだけ稼いだかによるんじゃない
もう働かなくても生きていけるくらい稼いだならやる気は出づらいわ やっぱへんぴってクソ基地ワイドショーマインドなのね >>311
小物で受けなのに強すぎて相手いねーわよ😭 大人になって金持ちになっても学生時代の非モテ引き摺ってこじれまくってる爺多いわよね でももしトガ茶が男だったらと想像したら初期の燃料だけでも🌿焚きまくってたと思うわ コラボカフェのメニューって1人でどのくらいの量食べれると思う?🥺 不和ちゃんは弄りのつもりで言ったけど
相手は不破ちゃんも良く思ってなかったから真面目に捉えて被害者仕草した可能性があるわ >>413
たしか発行部数一億とかでしょ?グッズ版権含め数十億稼いでるでしょ >>421
一応出てきたけどあれを燃料というのは無理があるわね
ただ出て来ただけよ #裏垢婆#裏垢婆と出会いたい#わいわい#オフ婆婆募集 顔が悪い人間は性格もダメって事が証明されてしまったわ >>384
ヒロアカ作者はそっち系描いたほうがいいと思うわ >>432
ソースが少なすぎない
顔がいい人も悪い人も普通の人も平等に性格クソなの居るわ ワンピの尾田が思ったより稼いでなくて漫画家って周囲に搾取されまくりなのねって怖くなった覚えがあるからヒロアカもそれほどではないんじゃない 若い頃の自カプしか想像できないことに苦悩してるわ
まるで歳を取ったら破局するみたいじゃないの
でも歳を取っても一緒にいる自カプが想像できないのよ
婆は弱いわ >>413
漫画描きたいから漫画家になったんじゃないの? 不和ちゃん裏垢の誤爆だったのね
じゃあ言い訳出来ないわね… ばーもついったーまんがでナガノみたいに稼ぎたいわん >>439
まぁそういうカプあるわよね
というかエターナルするカプの方が少ない気がするわ >>432
まるで美男美女はやらかさないみたいな言い方はNG この間旭新たに逮捕された旭川のいじめ自殺婆は可愛かったわよ ヒロアカでそれほどでもなかったらまじで漫画家に夢も希望もないわ >>438
作家のランクによって集英社と契約があるんじゃないの?
尾田っちはワンピの前にこれといった作品出してないわよね >>429
普通なら逆燃料じゃないかしら
虎杖は伏黒最優先で伏黒さえ解放しくれればごじょちんを殺したことも不問で許してやるよ ブサイクは聖人売りするしかないけどやっぱ難しいのよ >>449
それは美男美女が少ないからなんじゃない? >>443
それならツイ漫画当てる前にディズニーやらポケモンやらのスタンプ描かせてもらえるイラストレーターにならないと 婆達旭川の犯人の卒アル見てきて
ほんとに可愛いのよ 上で言ってる婆いるけどコミックスの印税約1割程度だから一億部ならそれだけで40〜50億よ
それにプラスして原稿料とアニメやらグッズやらの版権代もつくんだから婆たちの心配など無意味 美男美女はやらかしても周りが被害を少なめに見積もってくれるのよ
海外の研究で犯人の容姿が優れてると罪が軽くなるってデータがあるらしいわ ごゆう燃料あるの持ち込みは多分ごゆう内野擬態の対抗なんじゃないかしら
馬鹿すぎるから >>462
なによそれまるでオリンピックのクソ審判じゃないの 尾田っちの自宅でググるといいわ
年収数十億の世界よ
堀越でもアニメ化してからの8年は間違いなく年収数億の世界よ >>461
薬屋の作画レベルで数億円稼いでるんだから尾田や堀越が稼いでないわけないわよね >>452
まぁそうよね
どちらかというとそっちな気がするわ
ごじょちんが出て来たって燃料だけに注目してるの強いなって思うわ >>375
1期は良かったのに…って言われると思うわ
どうやっても1期を超えられないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています