わいわい雑談スレ 9189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最終回一個前に目立たせて最終回の購読率上げる作戦よね >>901
いかにも言いそうじゃない
イメージ通りだわ >>903
言いそうで言わない感じかなと思っていたわ婆が悪かったわ いじめっ子は世渡り上手だから上の人には媚び売って味方につけておくのよね ジャンプは最終回一個前に表紙にして最終回はセンターカラーにするのが伝統よ
最終回表紙はスラダンくらいらしいわ >>901
裏垢で繋がったグループで普段から盛り上がってるネタなんだろうな >>894
岩手出身らしいから馴染みでる感情?がそうかなって
北上って町だけど夏油名前由来のスキー場と五条丸って場所もあるらしいわ >>912
やす子はなにもしてない
フワちゃんがやす子の誹謗中傷をXに投稿した フワちゃんって篠原ともえの劣化パクリ池沼キャラでしょ
篠原ともえは素の品のよさと頭のよさがあったから見てられたけどフワちゃんってなにが良いのかわかんなかったわ >>904
わかるわ
いかにもいいそうな人ほど言わないって思ってたけどやっぱり言うのね←イマココ 詰めが甘いわね
愚痴垢作るならアカウントごとに端末分けてその端末も間違えないようにスマホとPCとかで分けるべきだわ なんか好きになれないわーっていうカプほどエターナルするのよね🥺 >>919
それだとムカついた時に気軽に愚痴れないじゃない🤡 篠原ともえは見られたて言うけどシンプルにやかましくて嫌だったの品が良いかどうか知る域まで行かなかった ドラゴンボールですら最終回の表紙貰ってないのにヒロアカは貰う気だったの草だわ >>922
気軽に愚痴れる環境が今回みたいな事故を生むのよ 芸能人なんかは裏垢ないとやってられないんでしょうね >>927
皆がわいわいにたどり着けるわけじゃないから🥺 ねぇなんで当然のようにワイドショーしてるの?
深夜からずっとよね わいわいは掃き溜めじゃないのよ?思いやりと優しさをもってわいわいしてね? >>926
そもそも裏垢なんて作らないに限るわ
こうやってあえて面倒臭い方法にすることで裏垢へのアクセスを減らすのも手段よ 夢の話するわ
知らん女の人二人が家に入ってきて婆の隣で寝てる知らん人を看病して最後に水着になってガン寝してる婆を起こして笑いながら帰って行ったわ
婆さ隣で寝てる知らん人にあの人たちはなに?って聞いてるとこで目が覚めたわ 婆は菅ちゃんになって信子きょんちぃと大喜利させられて滑り散らかす夢で目覚めたわ
多分ほんものの菅ちゃんより滑ってたわ菅ちゃんすまんわよ ドラゴンボール最終回って何十年前の話なの
リアタイ婆がいるの? 悟空がいるから楽しかった…
DANDANふふふふふふんふんふんふ〜 むしろわいわい婆ならドラゴンボール最終回読んでたでしょ 婆はワンピ世代なのでドラゴボはぺこらの実況しか知らないです >>891
疲れ切ってるだろうし表紙までやらせるの酷だわ >>947
そもそも歴史の中でスラダン以外最終回表紙だった漫画ないのにいらん心配よ お腹すいたけど炊飯器壊れてて炊きあがるまでに87分かかるのよ😭 >>950
貢献度が高いのは表紙なのよ
こち亀もスラダンも最終回表紙だったわ フランス人と出会ったことないしフランスにも行ったことないから婆の頭の中のフランスがやべぇことになってる 婆はヘタリアでしかしらないからフランスの性格に肉付けられていくわ >>958
オリンピック運営ぐだぐだだし審判は疑惑の判定ばかりだし治安は悪いし最悪よね 完全に偶然だろうけどルヒーさんがデクくんを押しのけてるように見えるのね
https://i.imgur.com/beNkAnr.png >>961
治安以外は東京オリンピックも同じなのよね ヘタリアも偏見きつすぎる漫画って気づいてからまったくすこれなくなったわ パリ2-3回行ったけど飯はめっちゃくちゃめっちゃくちゃ美味いからまた行きたいわ
治安は文明国として終わってて毎回スリされそうになった
南フランスの治安は別国のように普通に問題なし >>966
ご飯足りなくなる事はないし選手が練習場からバス乗れずに置いてかれるこのもないし
エアコンも付いていたわよ フランスが舞台の明日のナージャが荷物かっぱらわれて足に紐で結んで寝るようになったのよね
朝アニメではなかなか見ない展開だったわ 部屋が暑いから外で昼寝してる選手の写真もあったけど芝生に直寝って虫に刺されないのかしら パリはレ・ミゼラブルの頃から治安やべーしなぜかそれを誇ってるわよ >>974
横だけど無理でしょ
外人選手の食堂絶賛動画見たことないのね 試合に集中できる環境はせめて提供してあげてほしいわね
治安はどうしようもないけど >>962
ちょうどあっちはグリーンティーではなくてミルクティーでこじつけてるみたいだわ草 >>979
"緑"谷出久とお"茶"子でグリーンティーよ
出荷=海外のネットスラングでカプ成立よ 東京五輪開催までぐだぐだ開会式酷評開催後もまったく盛り上がらず空気だったのにたった3年で忘れられてるのね >>982
日本は普通フランスがやばいのよ
ロンドン五輪もちゃんと運営されていたって評価だし >>987
それどころか成功のうちに終わったに脳内書き換え >>978
世界でネズミが多い都市ベスト5にまだ入ってるし駆除諦めて共存するほうになってるのよね >>987
開催後はわりと好評だったわよ
反日婆って都合悪いことはすぐ忘れるのね レミゼは見たいと思いつつも見てない作品よ
ジャン・バルジャンだけは覚えてるわ コロナの中でというイレギュラー加点もすごかったけど
閉会式の後のarigato Japanが世界トレンドだったわ 五輪で途端にナショナリズムに火が付くんだから簡単のおつむわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。