わいわい雑談スレ 9191
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
マスカットの皮やさやえんどうの鞘のサリサリする歯触りが苦手って婆もいたわ 年齢近いのはエターナルしがち
歳の差カプは離されて同世代の相手とエターナルしがち 夏はラムネとかソーダとかシャーベット系のアイス食べたい おつ
デクかっちゃんは1話から濃厚に描かれてるからごゆと全然違うでしょう 婆定期的にメロンシャーベット食べたくなるわ
メロン果汁の入ってないやつよ
基本的に人工的な甘味すこくないけどあれだけはすこなの おつわよ
バングラデシュで暴動だって
首相が辞めないことで国民がキレたみたい
殺し合いになってるみたいよ 物騒な世の中なのに
婆が気にしてるのは自カプ燃料だけ 国際法に違反した民間人を虐殺した事件の日なのによくも記念日なんて言えるわね
いまだにオリンピックでも差別されまくりのアジアンの一員であること鏡見て確認した方がいいんじゃない お風呂入ったあとに下痢しちゃった😭
直後だったから敗北感すごいわ
もう一回シャワー浴びようかな 親指の甘皮がぼこぼこなんだけどアイスの棒みたいなやつで何とかなるのかしら 原爆記念日でぐぐったら広島でも原爆投下2周年の記念日を迎えとかスピーチしてるのね
本来は記念に祝うニュアンスは無いらしいわ なんでそんな小学生みたいな疑問を成人板に書いてるの
夏休みか知らないけどここババアスレよ メルカリアプリからビットコイン買えって宣伝来るわ
婆はビットコインがなんなのかもわからないわ 記念はいいことにしか使わないはずって外国人じゃないんだから 今回の同時株安で財産手離したってメール以降音信不通な知り合いがいるって投資家が言ってたりして怖いわ 金利上げただけでここまで影響あるのね
予定はないけど家のローンも厳しくなるわ 忘却とうとうXの地獄芸人アカウントに地獄地獄って騒がれはじめたわね >>21
言葉遣いは治ってないけど無個性イジメ野郎から無個性のために出資するヒーローになったわよ ビットコインはメルカリのポイントで簡単に買えたから500円だけ買ったら今1000円に値上がったわ
細かい通知がくるのめんどくさいわ >>33
アメリカの経済が怪しいからよ
利上げてそんなしてないし >>40
ヤバくなるとそこで強制終了させるやつだっけ? >>40
株価値下がり率がひどいから取引中断するやつ? 今学童のスタッフ全然いないのね
70歳近いママンにもお声がかかってきたわ 週明けの5日の東京株式市場は、アメリカの景気減速への懸念や円高の進行を受けて午後も売り注文が膨らんでいて、日経平均株価の下げ幅は一時、2900円を超えました。
午前には、混乱を避けるため東証株価指数=トピックスの先物取引で、売買を一時中断する「サーキットブレーカー」と呼ばれる措置がとられました。
先週2日に発表されたアメリカの雇用統計の結果が市場の予想より悪かったことからアメリカの景気減速への懸念が一段と強まったうえ、日銀の追加利上げをきっかけに進んでいた円高ドル安の動きにも拍車がかかり、売り注文が膨らんでいます。
先週2日の東京株式市場では日経平均株価が終値で2200円あまり値下がりし、史上2番目の記録的な下落幅となりましたが、5日も株価の急落に歯止めがかからない状況です。
市場関係者は「このところアメリカで公表された経済指標が相次いで悪かったことで、利下げのペースがはやまるという見方が広がっている。さらに、外国為替市場で円高が急速に進んでいることも下げ幅が拡大する要因となっている」と話しています。
2011年の3.11以来らしいわ >>47
一万くらい減ったけど
プラスまだ8万だから平気よたぶん 五悠は五悠で最初は燃料あったじゃないの
ばーはラストに期待してるわ 円高になると株価下がるのは海外勢か手を引いたから? 弾けたのはアメリカじゃないの
まあ連動して日本も弾けてるぽいけど 底値とか言ってると買い逃すから今のうちに買ったほうがいいわよ こんなわいわいで金持ち婆ねぇ
株婆もどうせ大したことしてないわよ イオンやっときたわ!冷凍庫のアイスが増えて富豪気分だわ >>78
作っても作ってもすぐなくなるわ
麦茶地獄よ 攻めちゃんの好物が緑茶なんだけど緑茶ックスはありかしら >>67
底値かと思ったらまた下がるじゃん
したら嫌だもん
ちょちょっと回復傾向が見えてからの底ならわかるけど わいわいでホモの話もしないで経済だなんだって語る婆なんてお察しよ ドル総攻めだったのが総受けになって
ドル円が円ドルになったのよ
アメリカの雇用統計ハーブと日本の利上げか燃料で内野大荒れよ
この物語を描いた日銀総裁作者しねしねになってる >>94
ねんねんねこのけつに かにがはいこんだ
やっとこすっとこ 引きずり出したら
またはいこんだ
一匹だと思ったら 二匹はいこんだ
二匹だと思ったら 三匹はいこんだ
三匹だと思ったら 四匹はいこんだ >>34
忘却なんてオワコンにいまさらのっかるなんてツイ芸人にしても遅すぎない? アメリカの大統領選とあと戦争関係でしょ
いよいよやばい ニーサは資産減ってもマイナスにはならないんじゃない?
50万つかって60万に増えず30万になるみたいなもんでしょ
問題はFXよ
マイナスになるわ >>109
地獄芸してた功罪が思ったより跳ねなかったから… >>62
期待は自由だけどデクとかっちゃん見てごゆも!はえ?!って感じだわ >>113
いーやレバノンから退避命令よ?
ニュースくらい見なさい NISA3年前からやってるけどまだ含み益よ
今年から初めた人は今んとこはマイナスでしょうね
でも20年だからなんとかなるわよ さっきまで143円だったのにもう141円になったの早いわね >>125
銀マダメガゴリクラレオよ
これで助かるのね 他だと話についていけないから婆たち相手にご高説をたれて気持ちよくなってんのよ
邪魔するんじゃないわよ アメリカが武器売りまくるものね
アメリカしゃまは儲かる仕組みよ ブラッディブラッディーブラッディブラッディーブラッディ!! 武器商人って何故かロシアなイメージあるわ
なんでかしら ついていいのはアナルだけ
たれていいのは精液だけよ 12000円イオンネットスーパーで買ったわ
届けさせて申し訳ない 功罪は読んだことないけど絶望するショタをすこれないと読むの辛そうなイメージだわ 今日は低学歴の例の荒らし婆がいるからハズレわいわいよ
平日休みの負け組のれんごく婆のことね >>158
ほんと?信じていいのね?
ところでホモリーマンてほんとのお題何かしら >>149
ホモならホモリーマン
それ以外だったら終末トレイン >>149
呪術2期
婆宿儺活躍回だけ残してて何度も見ちゃうわ
途中で何やってるか分かんなくなるから解説動画とかあれば見たいわ >>163
アニメ最後あたりだけ見たけどつまんなくてイラついたわ
無駄良作画すぎたわよ 忘却ウィンブレ終末トレインリーマンズクラブねありがと婆たち!
呪術2期は3周くらいしたわ婆もついつい見ちゃうわ なんで腰痛かしらって思ったら生理だったわ
イブイブ ホモリーマンはわいわいでネタにされてるだけで普通にホモのある良作スポーツアニメよ
後半ちょっと脚本がずっこけるけど全体によくまとまってるわ ウィンブレはまとめて見たら印象変わるかもしれないわ! ホモリーマンってスポーツアニメなのね
どの作品のことかも良くわかってないわ 歯磨きフロスリステリンしても口臭いの嫌になっちゃうわ そういえば忘却の人気投票の結果は発表されたのかしら イオンでキャラメルアイスかったわ!
あとはAmazonからカラースプレーが来るの待つだけ🥰これで婆は最強になれる😤 コーヒーも飲まない煙草も吸わない酒も飲まない婆の息は爽やかな筈 ホモリーマンはバトミントンの世界大会が日本でやるのに合わせて企画された社会人バドミントンアニメよ
地味にバドミントン雑誌で実在選手とコラボイラストとかやってたわ >>190
ありがとわよバドミントンなのね
どの競技にもアニメあるのね スポーツアニメなら旧作バトルアスリーテス大運動会も好きだわ
新は存在しないわ >>186
あらキャラメルアイス羨ましいわ
婆んとこのイオンネットスーパーではいつ見ても取り扱いないのよね
車ないから買いに行くのも手間だし 推しが上地雄輔と舞台で共演することになったわ
どうしても藤原道綱のイメージが強いわ >>198
普通にバニラも美味だけどキャラメルアイスは2種のキャラメルがあってよいのよ☺
いつか食べて欲しいわ >>200
それもよくわかってないわ……大手の企業が倒産したとか日本は輸入関連の会社に打撃あったくらいしか 株価が下がり続けると利益が減る企業や国民が守りに入って不景気になる
会社の株が下がると買収の可能性が上がる
こんな感じ? それよりも物価高で死にそうだったからそこは解消するわけで
そもそも景気よくなかったんだし >>204
あーん涼しくなったら保冷バッグ持って電車で買いに行こうかしら 終末トレインは主役のJK達がとにかく煩いから合う合わないが激しいわよ ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺🥺ぴえりたくてたまらないわ🥺ぴっ……ピィ🥺 ホモリーマンは知名度なさすぎて舞台化しないってわいわいで散々言われてたから舞台が決まったのはびっくりしたわ
でも内容的には舞台でも実写でも無理なくできるのよね >>223
スーツ姿とユニフォーム姿両方楽しめるのは良いわね >>221
老人が何故か大好きなやつね
ちゃんと見たけどクソクソクソおもんなかったわ
昔の拙いアニメとしか思わなかったわ >>223
シャトルはテニミュ方式でライトで表現するのかしら ラップは女のみの舞台やってたのね
採算取れるのかしら >>225
ピイ🥺ピイッ🥺🥺ピピイィィイィッイィッッッ🥺🥺🥺🥺🥺 >>232
まだ公式が勘違いしてる事に気付いてないの >>232
なんかカーテンコールは録画OKうpOKだから見てみたけどオリジナルの女キャラとかいて楽しそうだったわ >>231
1とか2話はちゃんとみてあと数話は流し見だけど駄目だったわ
時代に合わないのはつまんない 最近のだとフリーレンとダンジョン飯は人に勧めたいアニメだわ 良いアニメを紹介してって言ってる人にチャー研進めるほうがその…🤭 チャー研を人気アニメらしい!って思い込みで真剣に視聴するとか
ダイナミックコードも本気で見て怒ったりしそう >>243
彼岸島とかダイコー以下だったわ
何が面白味なのかすらわかんない感じ チャー研はよくもこんなキチガイなんちゃらみたいなのだっけ >>242
とりあえず万人受けしそうじゃない?知らんけど >>232
一部録画とSNS投稿OKにしたから女キャラの二次創作で万バズちょろい程度には話題になってたわよ 出来の悪いアニメを冷笑的に小馬鹿にして楽しむ層は淫夢厨と似たものを感じるわ >>251
川越ボーイズシング
婆が全話リアタイ視聴した満足度の高いクソアニメよ >>218
それはそうね
喧嘩の時は独特のテンポも相まって喧しいわ めっちゃ大久保さんに似てるコメンテーターの人いるわ YouTubeで婆のアイカツスターズ!の最終回が無料配信してるけど毎回見ると号泣しちゃうわ >>251
秘密結社鷹の爪の映画は?
あとは彼岸島X 常駐してたスレがギスギスしすぎだわ
わいわいくらいの緩さが居心地いいわ 婆今日なんも食べてない
いつもなら朝レトルトカレー昼おにぎり4つくらい食べてる婆だというのに可哀想すぎるわ 婆クサおいしいパスタソース教えて
レトルトの風味しないやつね >>251
18ifオススメよ
毎回脚本や監督や作画を変えてる実験的アニメよ
糞中の糞からそこそこ見れる良作までバリエーションに富んでて面白かったわ ヒロアカ最後まで好きになれないけど
出勝出の一貫エターナルは羨ましいわ https//:o.5ch.net/229ge.png >>276
それ食べたことないわ
やっぱり課金するしかないかしらね >>272
パウチのは大体レトルトの味するから瓶のやつとかのがいいかもだわ
輸入のでトマトソースとオリーブかバジル一緒に入ったのでおいちいのあったんだけど名前忘れたわ 一ヶ月くらいあんまりわいわいに来れなかったけどなんか実家って感じだわ ヒロアカノマ爆切望婆どれだけ悔しかったのよ
何度そのネタこするの >>287
あーんやっぱりパウチが良くないのね
瓶は処分が面倒なのがネックだけど確かに美味しそうだわ >>298
業スーの瓶入りのトマトソースいいわよ
煮込み料理にも使えるわ >>297
ノマ爆してほしいわけじゃないけどきめつ見ると最後のファンブックという刺客があるわ ファンブック作者のQ&Aサイン会トークイベントは全部嫌いだわ
燃料あれば嬉しいけど逆だと婆は死ぬわ
心臓がジェットコースターよ ふぁてごの炎上公式が対応検討中ですのコメントすら出さないの逃げ切るつもりなのかしら ファテゴの炎上はゲームやってない勢にはよくわからないタイプの炎上だわ 腰が痛いから横になりたいけど食後だから良くない気がして痛み堪えてずっと垂直でいるわ😭 トークイベントでの爆破は実際聞いた婆の話でしか分からないから間違って伝わりそうで嫌だわ ふぁてごはこの後レベル150解放が控えてそうなのが怖いのよ
どんだけ鯖コイン必要なのよ 課金アイテムに新たな使い道増やして既にアイテム使った人が大損してるってやつ?
批判覚悟で実装したんでしょうし何もないんじゃない 合い挽きミンチと玉ねぎのみじん切り炒めて塩コショウしたの加えたらどんなトマトソースも美味しいわよ カルディはレモンティの原液が優秀だわ
常にストックよ ふぁてごはガチャ被りで貰えるアイテムでキャラの強化が出来るけど強化項目が後出しで増えたの
強化終わったキャラのアイテムは別コンテンツでの消費が推奨されてたのにも関わらずね
推しへの愛で完凸以上引いて強化したのに推し最強にしたかったら更に追加で引いてねって言われた重課金以上の層がおこよ むかしむかしあるところにDIOという吸血鬼がいました
DIOは寒そうな格好だなと肉の芽院にマフラーを、肉の芽ナレフに腰布をあげました グラブルの召喚石優良誤認もナーフしたからって言ったきり無視決め込んで事なきを得てたわね
まぁまぁ燃えてたけど 婆fgoもグラブルも流行ってたからやってたけど結局定期的にログインしてガチャ引くくらいしかやってなかったわ ダンジョン飯の作者のサイン会の返答も本にまとめてほしいわ
落書き本またでないかな >>324
それオワブルで頻繁にやられてるからマヒしてたわ
炎上することなのね 余程のことじゃない限り炎上した時の最善策って無視が安定なのよね結局
一部の内野は怨霊化するけど大半の内野と野次馬したいだけの外野はしばらくしたら忘れるわ >>331
グラブルの青紙も供給が足りないせいでガチ勢が損した話だけどこっちはリアルマネー絡んでるのもあると思うわ
ただでさえ全強化に完凸以上求められてたのに全強化維持したかったら更に金出して引けって話だから 金絡む追加要素とかナーフだと心折れちゃう人も出てくるわよね
ふぁてごだとレベル上限上がったりしたらコインの為だけに今より更に引けってなる訳だし >>334
いや普通に天井できない古くからある必須課金召喚石の凸を後出しで更に凸するにはその石割って出る新素材必要ってやったわ
古くからいる廃課金は割りまくってたから結構燃えたわ
その後またその石を更に凸するには要素を重ねてるわ まいりましたいるまくんってファンタジーじゃなくてマフィアの話なのね
リボーンみたいだわてっきり魔界の魔王の跡取りとかそういうのだと思ってた >>340
マフィアのやつはスピンオフパラレルじゃないかしら >>340
マフィアの入間くんは公式の二次創作スピンオフで本編ではないわよ
作画も違う人だわ ソシャ内野の愚痴って嫌ならやめたらとしか思えないのよね 入間くんスピンオフありすぎだわ
実況者とコラボしてる奴もあるでしょ ソシャに限らず内野の愚痴なんてみんなそんなもんでは? ふぁてごは貰った石でガチャを引いたらだいたい欲しいキャラが1枚は手に入るからそれで満足しておしまいだわ
もう3年くらいシナリオも進めてないわ >>338
婆神石使ってないぬるきくうしだからそっち忘れてたわ
ふぁてご一応サプチケって救済がなくもないグラブルと違ってな好きな鯖選択で買える機能がないのよね
せいぜいセレクトスタレみたいなやつまでよ >>341
>>342
あっそうなのね
Xで1話公開されててこんな話だったんだーって思ってたのよ
あの妙な主人公天使ちゃん扱いは二次創作的な🌿だったのかしら 自ジャンル公式呪詛不満愚痴垢たくさん有るからたまに読むけどやっぱめちゃ面白いわ
当事者は隠せてるつもりでしょうけど内容でああこのキャラとカプが好きねんふふだから不満なのねってわかるわ はぁねむねむねむちーだけど有意義な職場と仕事だった
ニコニコ入らなきゃ! >>349
主人公天使扱いは本編からよ
ただ主人公の生い立ちが本編はスピンオフよりさらに酷いからまあって感じだわそもそもリアちゃん向け漫画だしね ぼんやりしてたらヨダレが口から出ていたわ
口が緩すぎるわ 今でも自ジャンル楽しんでるのお花畑だけ😅ってdisる反転アンチの愚痴垢ほどダサいものないわ
見限ったわりには愚痴垢作って仲間と馴れ合いたいのよね >>356
あるあるだわ
まだこんなやつ追ってるの?婆はとっくに降りたけど…ってブツブツ言ってる婆もダセエわ 入間くんコメディ調で描かれてるけど現代日本で一桁年齢の頃からクソ親に奴隷状態で労働搾取されまくってなんども死にかけて最後には悪魔に生贄として捧げられて親から捨てられたっていう設定はグロだと思うわ >>360
んふふ
bioでA推し〜ってしか書いてないけどBに美味しい展開は褒めるAB逆燃料展開には呪詛る
Bと関係ないAの話でいきなりBの妄想したりとか >>362
でもそれ言われるの大体もっと早く降りとくべき要素が目に見えてあった作品に今更文句たれてるような婆だからそれは気づくの遅い婆が馬鹿にされてもね >>356
どうせその愚痴婆の自カプは爆破されたんでしょう
それでも最後にもしかして何か!って無根拠期待ハーブよ
根拠ない期待だからその空想がまた爆破されて憎しみ倍増という負ループ
ソースは自ジャンルだわ 今でも楽しんでる人をくさすことはしないけどホモマスの悪口は未来永劫言い続けるわ >>367
ここなら別にいいけどXならドン引きだわ 自ジャンル最大手が婆の推しちゃん燃料来る度になんで最大手の推しちゃんじゃなくあいつがぐぬぬみたいなポストしてるわ
最大手だから流れてくるけどなんかごめんね婆の推しちゃんが推されてて🥺 一日だけでこれはやばい
日本きっかけの大恐慌のはじまり
【訃報】-4451円過去最悪の大暴落 [579392623] >>367
ここでやらないでよ邪魔だから
その自己顕示欲の強さはなんなの >>369
運営が爺向けアイマスの踏み台にし続けたことは今でも根に持ってるわ
そんなジャンルすこってた婆が愚かだったと言われればそうよ >>367
他のジャンルにもあるのかもしれないけど愚痴や不満を呟くための振り分け垢があって仰天したのホモマスだわ 正直真っ当な愚痴はあまり見たことないないわ
全体の2割くらいかしら
それ以外は他所から見ると🌿という思い込みと幻覚 アイマスだからあんな無味無臭ジャンルでも延命されたのに贅沢ね
看板絵とかで美少女に混じる髭おじさんきつかったし >>374
何言ってるのかわからないけど踏み台という言葉だけで思い込み激しそうだわ ソシャゲは呪詛すごいでしょ最悪板に立ってるのほとんどそう 課金額もえぐいでしょうしね
無茶な課金に走るようなタイプの集合所でもあるし なるほど絡む金がギャンブル並みだから恨みもすごいってことね >>383
なんかうたプリで稼いだお金を爺向けの美少女ゲームにぶっこんで溶かしたからうたプリの新作作ったとか聞いたけど デレのガチャはくるけどイベント報酬とかにはしてもらえないキャラすこってるわ >>378
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3819118.jpeg
これが先月だから多分今後も混ざり続けるわ
ゲームが終わっただけでコンテンツとしては続けるらしいわ お布施なんて気持ちで金を出してると反動が強そうだから欲しいものにしかもう金は出さないわ🥺 >>388
本当に異物だしおっさんのリボンきっつ🤮 最初から男女で分けてたらMマスは生き残れてたのかしら 婆も課金して後悔しない範囲でしかお金入れないしおつまみは無課金貫いて使う時間も最小限だわ
ソシャはそれくらいのバランスでいないと心が死ぬわ アイマスって爺向けよね?
ホモマスは爺の課金で延命してただけでしょ >>374
踏み台にもなれてなかったわよ
アイマスシリーズの盲腸みたいな存在だったじゃない >>393
スフレパンケーキ🥞
これ以外も食べて見たいけど結局毎回これだわ 入る魔くん読んだことないけどその性格や境遇ってハヤテのごとくのハヤテそっくりね ライブはまぁまぁ人気あってその中でも人気曲を女アイマスが合同ライブでカバーしてホモマス婆が発狂してたのは見たわ >>396
そう
なのになぜか自分達が支えてたみたいなおかしな婆が多いわ 入間くん凄い長寿で人気よね
婆もう1巻くらいでギブアップしたんだけどハマれてたら安泰だったろうなって思う 漫画ジャンルだと脇の脇くらいのキャラしか好きにならない婆からしたらソシャゲありがたいわ
ソシャゲだといつもそこそこに人気のキャラが好きだし 入間くんキャラの名前が韻踏んでるっぽいのがくすぐったかったわ >>409
誰ともくっつけないと思うわ
老若男女魅了する絶対存在みたいな感じだから >>402
いうて爺向けアイマスよろ格段に劣る程度だけどね でもホモマスはライブするとそこそこ人集まって儲かってるってわいわいで聞きましたっ🥺🤚 ヒロアカの人って22年前いくつだったのかしら
ワンピ好きだったのね >>425
ワンピに投稿してた頃はまだリアちゃんくらいの年齢だったと思うわよ >>425
あれ高校生のときの絵って出てた気がするわ >>437
驚くほど無い
無さすぎてノマ爆期待してた基地が呪詛吐いてたくらい無い >>422
えー美味しそう!
星乃珈琲行ったこと無いけどコレ飲みに行くわ! 今日エアコン効き悪いと思ったら外の温度があっちいいいまでいってなかったわ >>439
へそビームは二重スパイで頑張った英雄だし >>442
ヤケクソばら撒きだけどそれだけ課金勢が燃やしてたものね ガチャが天井割合表示責任あるようにブラインドも明らかにするべきだわ やだ出かけようと思ってたのにもうこんな時間回りきれない >>452
ストーリー以外つまらない
ストーリーも一部のライター以外つまらない 忘却作者の旦那の方の野球漫画は打ち切り決まったのね んふふ
ヒロアカ大勝利おめでとうだわね
自ジャンルもそうなってくれればいいのに ばーがキッズの頃はブラインド商品の箱を手に持って重さ比べたりしてもよかったのに今はダメなんですってね
びっくりしたわ 今日帰ったら推しちゃんのガチャ引けるわ!!PU遅くするの死んで😭 デク茶ガーって言われてたけどデク茶もないってこと?
なーんだ >>462
まぁ絶好のノマ爆タイミングでやらなかったあたり勝利決まってたわ >>452
イベント参加条件にかなり最新のメインストーリークリア要求してくるから今から始めるのは余程興味ない限りおすすめしないわ >>460
ツラ…夫婦で同業ってこういう時キツイわね >>464
サーチ行為よね
そりゃまぁ普通に駄目よね >>460
ちょっと読んで何が面白いのかよくわからないから読むのやめちゃったわ… >>474
グッズ買わないからそういう言葉があるのも知らなかったわ ヒロアカ悪くはないんだけどいまいち盛り上がりに欠ける漫画だったわ
婆がちゃんと読んでないからかもしれないけど 婆お菓子売り場でよくガン見してるけど重さ比べるほどの重さないわね 今有名どころのソシャゲ始めるならどれがいいのかしら ブラインドグッズ販売するけど敷地内でのトレーディング行為禁止です😁 ヒロアカのヒーローって人気ないとどうなるんだっけ?
事務所から払われるギャラが減るんだっけ? クワトロバッテリー普通に面白そうな感じはするけど絵とキャラデザがあまりにもフック無さすぎるわ >>463
わいわいでごく稀に話題になるクワトロバッテリーっていうスワッピングホモ野球よ
初期の忘却より絵は上手いけど表情が固いからイマイチ焚けないのよね >>489
でもそれは奥さんの方のマンガも同じなのよね… >>479
ばーポケモンの大きめの食玩?みたいなやつきゃわとおもうんだけどあれは物によって結構差がありそうだったわ >>491
初期の忘却よりは上手いけど今の忘却よりはだいぶ下手なのよね 東リベ作者のジャンプ作品の表紙見たけど凄い手抜き感あって草だったわ
東リベの表紙はなんかキラキラしかったのに >>496
東リベ中期くらいの絵柄に戻ってくれないかしら >>492
いや奥さんの方がまだいけるわ
この作者キャラ造形に興味無いって言うのが透けるくらいキャラの見た目に気遣いないわ
描きたいのは野球で人間じゃないわ >>486
トレーディングカードではなくてブラインドカードですのでトレーディングスペースは設けておりません >>492
忘却はパイ毛とかロン毛とかサブカルメガネとかそういうわかりやすさはあったしキャラ立てもうまいと思うわ
クワトロはそういうのすらなくキャラが薄いわ野球方面では結構面白いからもったいないわね あのさァ…推しちゃんってさ…かっこいい…よねッ…! >>500
描きたいのは野球なのはよくわかるわ
奥さんの方のマンガの野球のゲーム設計めちゃくちゃイイじゃんって思うもの >>428
どん底からの横横になったら株始めたいわ 夫婦で野球好きっていいわね
野球を通じて知り合ったのかしら >>505
忘却も旦那さんのゲーム設計協力なかったら多分もっと読者ついてなかったわよね
これが本当のニコイチってやつかしら >>507
横横にならないとわかんない
底と天辺は捨てるから クワトロバッテリー読んでみたけど思った以上に内容が忘却だったわ
ギャグのノリとか間の使い方とかキャラの思考や話し方なんかマジで似てるわ
忘却って内容自体はマジで旦那がほぼ考えてるんじゃないかしら >>428
婆これのみかたよくわかんない
緑のほうがマイナス表示のときもない? 人気投票だった😞
かっちゃん1位なのわかってるじゃん😞 あれ死んだ後の走馬灯みたいな瞬間なんじゃって考察が捗っちゃってるわね >>513
まあパイ毛は旦那さんのギャグらしいしね
でも圭ちゃんの二重人格とかはるちゃんとの関係性とかああいうのは奥さんの持ち味じゃないかしらね >>515
全然友達みたいじゃなかったわよね
先週はびっくりしたけど >>517
ごじょちんの時の空港と同じ入り方だからまあ仕方ねーわ >>519
そういう人間部分に関しては奥さんの持ち分て感じするわ
キャラ個人の性格付けとか服や諸々の趣味趣向とかかなり丁寧に設定してる感じするし
逆に旦那の漫画はそこがすっぽり抜けてるわ すでに宿儺は瀕死の状態なの気づいてなくて最後の情けかけて貰ってるシーンじゃないかって言われてるわね 旦那さん野球描くのは面白くやれるんだからあんま変に設定凝らないでやればいいのに モスバーガー飲み込むように一瞬で食べてしまったわ… 今度ママンとご飯食べに行くんだけど初めて行くところか行ったところある方のがいいか迷うわ 虎杖くんがもう王手かけてる立場の人間の言うこと言ってるからね >>515
友達というか殺し合う前の最後の説得なだけよ
そして作者故郷の宣伝回 >>526
どゆこと?もしかしてけんじゃっくとスクナさんきょうだいだったの? >>529
すくなは伏黒に憑依してる
虎杖の領域展開は当たれば憑依を強制解除できる
今すくながその領域食らってる
身体ないと無理だからほぼ王手なんじゃないの >>532
あの「期待せんといてくださいよ!」が本当に期待しちゃいけないやつだったとかびっくりだわ 虎杖→伏黒の愛が凄まじいわ
ここ最近ずっと伏黒返せしか言ってない >>537
婆は最初から死亡確定と思ったわ
むしろまだ期待してる内野バカ?って思ってるくらいよ >>539
ごじょちんの方は期待してる内野バカ?って思うけど野薔薇ちゃんのはあのシーンなんだったのwとはなるわ >>538
全然ホモで見てなかったのに今週の伏黒を解放しろのとこでちょっとときめいちゃったわ >>542
野薔薇は最初の一年くらいはまだわかるけどその後の流れ見ると死亡確定したと思うわ あーん給付金の申込み画像本人確認が取れませんでしたになっちゃうわ免許の写真太ってた頃のだからかしら
でもそういうのも見抜けるのが令和最新版じゃないの!? 初めて手にした新紙幣は大事に取っとこ〜って決めてたのに金無さすぎて今使うか使わないかの瀬戸際にいるわ🥺 >>531
別にけんじゃくは関係無いわ
虎杖のパパが宿儺の双子の弟の生まれ変わりって感じ >>548
婆も前のときそう考えたけどそっこう使ったわ☺ そいえば凄い伏虎展開だわ…🥺
ちょっとノマがちらくし二人とも好きくないけど…ガキだし…🥺 >>538
その2人のカプ厨は心配しながらも喜んでるでしょうね >>539
というかその後伏黒に結局野薔薇どうなったか聞いてたシーンで伏黒無言のままで虎杖がそうか…って言ってたシーンあったから少なくともあそこで確定してたわよね >>545
婆はずっとこう見えてました
まあそれはそれとしてホモは好きに焚けばいいとは思うけども クワトロ2話まで読んできたけどメイン4人のキャラがもう少しなんとかなってたらもう少しなんとかなったかもしれないわね 作者「期待せんといてくださいよ!」
内野「これ絶対匂わせよ!伏線よ!作者の言うことそのまま受け止めではいけないわ」
作者「いや…本当に期待しないで…」
爆破
内野「裏切られたあああああああああ解釈違い」
野薔薇に限らずずっとこれよね アニメコラボで主人公と親友以外ほぼ死んでるメンツの呪術わろち >>550
愛は歪んだ呪いとか言ってる人いなかったっけ >>553
よそから見ると伏虎伏エターナルイベントフラグにしか見えないわ
殺し合いがいいなら宿虎宿もなくはないけど伏虎伏の踏み台みたいなものだわ 呪術って逆張りに逆張りを重ねた逆張りミルフィーユみたいな作品なのに本当に生きてると思ってた内野いるの? みんな頑張ってんのに姉貴死んでたくらいでしょげんな😁 >>555
婆も
伏虎伏ごげごまきまいゆたりかは固定かなって >>565
その殺し合いって憎しみしかないからダメ 呪術展の虎伏虎燃料聞いてからめちゃくちゃ気になってるわ >>556
そこまではいいけど死後空間で再会と和解したからあれだけ炎上してたわ >>570
残念だけど憎しみすら無いわよ
憐憫と無関心しかないわよ 推しちゃん美人に描けたわ!
壁打ちアカにぶん投げるわよ! >>566
本当に生きてると思ってた内野いるの?ってどういう意味かしら
はっきり言って逆張りは基本作者嫌いそうな内野にしか適用されてないわ 野薔薇よりつみきの使い方の雑さに笑っちゃったわ
名前だけ出てた状態から殺したから読者に何の情も無い状態だったのよ
舞台装置だなくらいにしか >>575
婆はアニメ勢だからエアプじゃないわよ… もうどうみても虎伏虎に宿が絡んでNTR劇場繰り広げてるようにしか見えないのよね >>570
これ腐的にどうかしら
憎しみと憐れみはあるけど真ん中に別の男が挟んでるわ
萌えられるの?婆は無理だわ >>572
あいつと一緒に堕ちないとあいつが独りになってしまう!!ってやつ? >>581
まぁアニメ化してる部分までの知識しかないならほぼエアプみたいなもんよね >>580
それ作者も反省してるわ
せめて虎杖に合わせるべきだったと 呪術は多分1-2巻内で終わるから今はまさにクライマックスよ
伏黒助けたら乙骨の伏線も回収しないといけないし 伏黒と主人公のバディで最終決戦までやると思う?
アニメ勢の婆は伏黒が虎を庇って死亡とかしそうで怖いわ >>590
一コマしかないけど虎杖の表情はめっちゃくちゃ必死でよかったわ ヒロアカに続いて呪術終わったらジャンプ本誌何が残るのかしら >>593
そうよ
プロトタイプの話だけどいいホモ台詞だから本編にも逆輸入しなさいよ なんか伏虎も乙狗もコンビとしてはまぁまあなのにカプは微妙よね 一人死ぬか一人残るかのプランは今も生きてるのかしら 大人気作品に逆張りってそのばーの感性の方が逆張りだよねークスクス🥺 呪術終わったらサカモト辺りが看板になるって絶望しかないわ
レベルがガクッと落ちるわ >>602
あれの元レポ探したことあるけど作者めっちゃふわっとしか言ってないわ
まだ決まってないけど一人死ぬか一人残るかそんな感じかも?くらいの言い方だったわ >>603
ワンピ一強体制はキツいわね…
ハーフミリオンクラスもいないのかしら またきめつじゅじゅみたいなのが生えればいい
みんなが求めれば何かがそれになる 虎杖くん受けもすこだけど伏黒くんと虎杖くんなら虎伏かなと最近思うようになったわ >>619
好きなYouTubeの人が単行本紹介してて気になってたのよね 呪術展の3大ホモ台詞よ
直哉→伏黒パパ「とーじくんの隣に立つのは俺や!!」
夏油→ごじょちん「君に殺されるのなら悪くない」
虎杖→伏黒「誰かあいつと一緒に外道に堕ちないとあいつが独りになってしまう」
ゲゲホモの才能あり ねむねむねむりんなのにラーメン食べちゃったわねむねむだわ >>623
そんなお年寄り向け漫画持ってこられてもこまるわ ブルアカ結局無料でヒヨリもサオリも出なかったから天井するわ >>627
絵とかアクションとか漫画のコマ割りは上手いのよ
内容が面白くは無いわ
良くて普通 >>630
だからこのカプなら間違いないのよ
わかりやすいのに五悠とか五伏とかバカだわ サカモトとヒロアカ比べたらさすがにヒロアカの方が3周分くらい面白いのよね カグラバチってどうなの?絵がなんかあんま…ってかんじだけど >>635
婆伏黒が死ぬと思うわ
虎杖は自分自身を罰として血を吐きながら生きるわ サカモトもアニメ化すれば多少は盛り上がるんでしょうけどそれでも弱い気がするわ 婆はお兄ちゃんと虎杖くんがすこすこだったわ
めちゃくちゃエモ死したけど生きてて欲しかった そういえば先週呪術婆が死んであの世でごじょちんと再会エターナルよって推しの死を願ってたわ
草わよ 今日もヨーロピアンシュガーコーンを食べてしまったわダッツが食べたいわ ばー思ったんだけどさー虎杖と伏黒は仲良しだけどホモっ気が足んない気がするのよねー🥺クチャクチャ
それに比べナナミンのホモくささってなんなんでしょーねー🥺クチャクチャ >>643
まあまあだしネット民がうるさいだけでそもそもアンケ中の下くらいよ >>643
最近始まった連載の中じゃ一番良いわよ
それでもあんまり面白くはないけど >>650
台詞自体結構ホモなやつが多いのにね
俺を救えとか >>645
アニメのティザー見たけど期待できない感じだったわ
せめて逃げ若くらいクオリティー出してくれてればだけど悪い意味で原作準拠な絵にしたせいでアニメにするとヘタレに見える感じになってたわ マッシュル人気もマジで一瞬の打ち上げ花火のようだったわ カグラバチって聞くとなんか懐かしい記憶が蘇るなと思ったらあれよ
テガミバチだわ 知らんけどワンピだってあと数年くらいでたたむんじゃないの? ホモっけないとな最初からホモなんてある訳ないのに何言ってんだ ヨーロピアンの上の方なんか固くない?ばあの歯ではもうかめないわ👵 あんな苦労して助けたらまたすぐ死ぬって虎杖と今まで死んだやつらが可哀想だわ むしろ死に態だったマッシュルがOPの良さ一点突破であそこまで跳ねたなら大躍進だと思うけど リアちゃんはサカモトより桃源なんとかの方に食いつきそうだわ 虎杖はたくさん人に囲まれて死ねって伏線あったけど
なんか今週で解消されたっぽいよね >>654
ちょっとノマっぽいからでしゅかねー🥺クチャムチャ
んーあとイチャイチャ感?も無い気がするー🥺゛ >>659
センスないでちゅねぇ…🥺クチャクチャ
全てのものはホモも内包してるんだけどねぇ…🥺ハァー
わかんないかー🥺ハァァ >>668
正しい死の考え方は否定されたからね
正しい死に方なんて考えなくてもただ生きて死ねばそれは正しい死だよみたいな あれだけ虎杖虎杖してたのに思い出してもらえなかった日車…
真人すらあるのに… 虎と伏で宿連れてちぬのもありかもね
そうなるとメインで生き残ったの誰かしら 今週でお兄ちゃんも微爆破よね
宿儺がお兄ちゃん殺したのに虎杖は伏黒さえ解放してくれるなら宿儺のことは殺さないで体内同棲許すって感じよね >>683
死んでる可能性の方が高いけど死んだ描写も無い >>685
いやああああああああああああああああっ😭 >>685
特にお兄ちゃん爆破では無いと思うわ
お兄ちゃんは虎杖の幸せしか祈ってないわ
虎杖が宿儺殺すために死を選んだら爆破かもしれないわ >>685
爆破とかは全然思わないけどね
お兄ちゃんは弟全肯定だし >>687
え…どう見ても生きてるでしょう
しかも藤原家の伏線残ってて覚醒フラグまであるわ >>700
めちゃ元気
元気すぎでどこにいるの?ってくらい おお…おお!ヨーロピアンシュガーコーン
そのふくいくたるバニラの香よ
官能的なコーンの歯触りよ
神に祝福されし甘美なる円錐よ
永遠に在りて満ち栄えあれ >>698
そんなフラグ考慮すると思う?
野薔薇すら死にたての状態で止めてるけど期待しないでっていかにもフラグ出してそのまま潰したのよ >>702
アイス不味いじゃん空気多いから冷たさも足らないし >>703
野薔薇のやつと一緒にしないでよ
乙骨は野薔薇みたいに死亡モノローグと遺言展開と致命傷シーン一切ないわ
しかもその藤原フラグはぽっ設定なくらい最近の話だわ >>707
死ぬほど多いわ
原作で10回以上ごじょちん死亡って明言されても復活って騒いでたわ >>712
乙骨のフラグあーだこーだ言ってるのもアホだと思うわ >>718
フラグそのまま受け止めるのと期待しないでを逆で妄想するのとちがうわ 呪術の話できない婆の方がマイノリティなの辛い😭
婆アニメしか見てないから話混ざれない😭 サクレは人工砂糖使用になってから味が変わったと聞いたけどマ? >>713
最大人気少年漫画覇権ジャンルだからそれはね
逆張りしすぎると頭悪くなるから辞めなさいね >>720
マジレス
つまらないわ
でもたまにホモと百合がエモい 帰省の時のお土産にコンビニ限定のアイス持っていきたいけど保冷剤と保冷バッグで2時間持つかしら 他の話してもいいわよ
日経平均の下げの日本記録更新したことと円高で141円に一瞬行った話くらいしかできないけど どこの作品もそうだけど作者の好みコンビにはまらないと地獄よね
最大の二次人気が原作に還元できるって文ストくらいしか知らないわ あれだけフラグ認定しててフラグじゃないを繰り返してるのに自覚無いのヤバいわね それはごじょちん婆が縋りたかっただけじゃない?
人気キャラで母数も桁違いでしょうし >>721
婆は存記を能力フラグって言い続けてた過去有りそうね 渋谷から新しい編集になったっぽいわ
そのせいで一部の五条生徒カプ内野が新編集叩いている 勝手なフラグ決めつけると逆張りしてくるタイプの作者じゃない 円高進行したらApple製品安くなってくれるかしら >>733
ないわ
野薔薇死亡って最初から思ってるわ
ごじょちんも >>734
最初から生徒との燃料なかったわ
高専編みてもわかるわ >>735
素直にフラグはフラグとして機能してるわ
誰も予想当たらないだけで蓋開けてみればなるほどなやつもある >>741
死んでない
空間斬りで真っ二つされた時も婆はここで死んでないって主張したわ >>730
ほんそれよ
他にすこな関係性があったとしても作者がそこを濃く描く気はなくて別のとこ掘り下げるならどうしても熱量下がっちゃうわ なんなら藤原フラグなんてもうとっくに消化してない?
まだ先があるっていうのは深読み派の方行っちゃってるでしょ >>743
それは死んでる派の方が正解としては近かったわね
あと数分で死ぬ段階だから脳移植決定した訳だし >>740
知識がXと支部の外野婆だけど日常編?教師生徒の交流?の短さにびっくりしたわ
ずっとわいわいしてたかと思ってた 婆は呪術5巻くらいまでしか読んでなくてあとはわいわい知識で適当に乗っかってるわ
おかげでたまに怒られるわ >>736
なんかもう麻痺してるけど2年前は120円くらいだったのよね 取り出したごじょ脳はどーするのかなー🥺つ🧠
取り敢えず乙骨に入れてみたら再起動するかも…🥺クスクス >>747
カウント単位は乙骨というキャラの存在と意識だわ ラング局長がニコニコ復活をお祝いしてくれる!
さすが!秘密警察でありながら匿名の寄付をし家族からも愛されてるラングさん! >>749
婆は前は飛び飛びで読んでたけどうずまき以降完全に切ったから何もわからないわ >>756
けんじゃっくとエターナルしたのかと思ってたわ りんしへいってギャグ日の担当者だったの…?
あの実録でヤバいって感じに描かれてたあの…? 長年動画上げてた人がパッタリ投稿しなくなって飽きたのかと思ったら各種SNSやゲームにもログインしてないみたいで不安になってきたわ >>769
たまに見る主婦の料理つべがこれだわ
家になんかあったんでしょね バーキンにチルちんぽみたいなの食べにきたら準備中だったわ🥺酷くないかしら
仕方ないからチキンナゲット16ピース頼んだわ😣 憧れのNIKEココ履いたら早速足2回グネったわ
スポサンだから高さは問題ないんだけど身幅が狭いから不安定なのが履いてみてわかったわ
ほのかに足首がジンジンするわ >>774
子供二人そこそこ大きいから婆にない発想だわ
まあどうでもいいわね😃 厚底って踏ん張れない感じが怖いわよね
まぁそれでも履くんだけど 婆サボみたいな厚底ひさびさに履いてるけど足首動かせない感じが疲れるわ なんか虫が手に止まってきたぁ😭ひえってなってアイスコーヒー落としたー うーんちうんち♪うんちの時間♪
うーんちうんち♪うんちの時間♪ 厚底の足動かせない感はさっき婆も感じたとこよ
クッション性はさすがに抜群だったけど常に緊張しちゃうしガシガシ歩くの無理そうでちょっとしょんぼりだわ 若い頃ライブに厚底履いてたけど走ると足首グキってなってたわ あーん水道工事でこの日は昼から夕方まで断水だって告知されたわ
なんか心構えいるかしらいっそその時間出かけてたほうが楽かしら CDTVでアニメ主題歌特集みたいにやってんだけどヒロアカの主題歌は紹介したのにアイナジエンドのモノノ怪は紹介しなかった🥺 ヒロアカOPほポルノね
他は全然印象に残ってないわ >>787
一応バケツに貯めといたら?
飲水水道なら冷蔵庫にポット入れとけばいいわ ヒロアカはアニメ流行ってた瞬間なくない?
米津が勝手に流行って勝手にイメソンになってた印象だわ 呪術二次から入った婆が原作ごげご展開に憤慨して書いたお気持ち長文noteってどれ 君達はDo生きるかの主題歌流行った?
アニメが流行った時は米津流行ってない印象ありゅ 婆キックバックあんまりすこれなかったからOP神っていう世間の評判知ってびっくりしたわ >>798
思い出そうとしてシン・ウルトラマンに邪魔されるくらい記憶にないわ チェンソーあのちゃんのゲロチューしか話題にならなくなかった? >>792
そうねバケツかお風呂に水溜めとくわね
飲み物はなんとかなってもトイレ不安だし出かける方向で考えとくわ 今日ほんとにずっと不幸で誰かに呪われてるんじゃないかと思えてきたわ
一番しんどかったのは散歩してたら子供に水鉄砲の的にされたことよ… >>801
キックバックはPV含めて話題になってた気がするわ 円高で確定拠出年金どうなったかびびってたけどマイナス5万だったわ ねぇなんかmateの書き込み画面に違和感あるわ
こんなだったかしら… ニコニコパスワード再設定しないとログインできないの!?
10年以上前に使ってた捨てアドなんてもう使えないわよどうしたらいいのよ ホモマス応援広告始めるのね
各キャラのオタクの資金力が試されるわね さっき筋トレしたら内腿の筋肉つってのたうち回ったわ
今は縦にもなれず床に転がってるわ あのVaundyマキホルずとまよを超絶無風で終わらせたチェンソ >>814
ソシャが存命だった頃バレンタインチョコの数公表して荒れた時みたいになんのかしら >>813
正直垢作らなくても動画見れるからいい🥺
長年使ってた垢削除もできなくなったのは痛いけどもう諦めるわ 打ち上げ花火も映画クソ転けなのに主題歌だけバズり散らかしたでしょ
米津が流行るか作品が流行るかの二律背反なのよ
今の朝ドラも流行ってるけど米津は米津比別に…って感じだし >>814
マジで少数精鋭しか残ってないのにまだそんな争わせるようなことするのね 生理早く来なさいよ😡お出かけが狂っちゃうじゃないのさ この前の再放送でアンナチュラル初めて見たけど大分つまんなかったわ >>823
アンナチュの曲って認知されてればあんなイメソン擦りされ続けなくない? 婆はアンナチュ見たことないわ
大塚美術館で米津が描いた檸檬は見たわよ >>833
あのちゃんはバズったでしょ🥺
というかあのちゃんが米津よりバズってたわ ニコニコ問い合わせ試みてるけど登録した生年月日地域マイリストフォロー何一つ覚えてないわ
これもうアカウント取り返すの無理ね そういやこの土日に見た20世紀少年の井浦新めちゃ怖だったわ
井浦新とユースケ・サンタマリアが怖かったわ >>817
ホルモンはレペゼン地球の偽セクハラ告発動画炎上を擁護してたあたりから既にオワコンだったから あのちゃんに興味が無さすぎてげろちゅーが流行ってた感覚がないわ 競馬のCMがホモって言ってたのわいわいだっけ
観たわホモだわ >>844
そんなXに大量にいるMrs. GREEN APPLE知らないイキリおじさんみたいな仕草やめて どうしてオタクは知らないイキリが好きなのかしら
これ知らない俺って異端?wをいくつになってもやめられないのかしら あのちゃんは多分婆の3次推しと付き合ってるわ
あるいは婆の3次推しの片想い >>852
話題に入りたいのに常に斜めに構えてるから正攻法を知らないのよ 誰もwなんかつけてないのにあのちゃん本気婆ったら… クレーンゲームのグッズにそしあのあったけど粗品だけ無くなってたわ
粗品だけバ🐱肉してたからかもだけど あのちゃん本気婆激おこだけどそういう婆だって古いジャンルの話してたら婆それ知らないって怒るじゃん 婆のTLにせいや本気婆がいてケーキ持ったせいやのX大喜利が大量に流れてくるわ げろちゅーは歌よりもアニメでげろちゅーされた方が印象に残ったわ 婆は実は一話もチェンソアニメ見てない
原作から嫌いだったし >>867
粗品の焼肉屋からケーキ盗む子ネズミのクソコラすこ >>873
んふふ
大喜利だとあれが一番面白かったわね >>871
婆もチェンソエアプだけどカラオケでOPかEDかわからん曲歌ってごめん せいやは親父がタイル屋で仕事が大阪に無いって言ってるけど今時タイル張りの風呂とか無いわよね…ってなんかしみじみしたわ >>875
画像見てないけど推しの子にホモはちょっともそっとも欠片もない
だから誰かは知らんけどホモではない ハッピーで埋め尽くしてーフンフンフンフンフフンスンフーンは歌いやすそうって今思ったわ >>875
ちょっと絡むけど基本推しの子はノマノマのノマだからホモ無いわ ねーわいわい見てたら凄い下痢になったんだけどなんで? >>875
これで騙される腐がいるかもしれない…?🥺 >>886
おっさんが推しアイドルの息子に転生した姿よ 婆一期しか見てないけど監督×アクアに可能性を感じました あーん自カプ燃料来てなくて地味に飢えてるわ
まあ同棲してるってだけで食っていけるけど 婆は明日自カプの特大燃料が来るかもしれないし来ないかもしれない
ギャンブルだわ >>875
右の奴瞬ちゃんみたいで顔はすこ
かぐやさまで幻滅したから読まないし見ないけど アイロン待ちの服の上でくつろぐわいわい丸😭
やめて!て思ったけどきゃわだからゆるしちゃう 適当サラダひやむぎ作って食べてるわ
おいちいわマヨネーズは正義 >>902
昨日今日と湿度がすごいのよ
大阪方面はどう? これはミリしらなんだけど〜ってすこなジャンル持ち込んで婆達にきゃわわされたかった内野よ
可哀想に 〇〇を知らないなんておかしいって騒ぐ婆はリアちゃんなのかしら? >>909
どうしてもここで語りたいからホモあるふりするのよね
1期の頃から100回くらい見たわ 婆はライラックを聞くまでMrs. GREEN APPLEとGReeeeNの区別がついてなかったわ ふぁてごサプチケ実装してくれないかしら
福袋で欲しいの出なかった時ブラインド商品で推しじゃなかった時の気持ちになるわ >>917
ダンスホールは聴いたことなかった?
それともグリーンと思ってた? >>919
ふぁてごに限らずどんなソシャゲもせめて開始時サプチケつけて欲しいわ
ツイで気になるキャラ見かけても手に入らないとモチベが続かないわ >>920
タイトルで言われてもわかるわけないわ
婆が歌って聞かせてちょうだい フォームローラーってなんの意味があるのかしら
こんなに続けてて効果を感じないもの久々で戸惑ってるわ
なんかやり方間違えてるのかしら >>925
いつだって大っ丈夫♪この世界はっダンスっホール♪ >>922
婆ドゥリーヨダナとガウェイン宝具15にしたのに更に求められてゲロ吐きそう ハイキューの曲流しながら見るバレー良いわねおすすめ ハイキューの曲1つも分かんないわ
1期は見たはずなのに わいわいなんてやってる婆いるの
いい年してキショ? >>927
9周年だから詫び石120+石450呼符20くらい貰えるわよ 巻ちゃんの彼ピ藤堂だっけ東堂だっけ
最近とーどーが氾濫してワケわかんなくなってきたわ 名香智子がネトフリでペダルのアニメ見てるってツイートしてたのが流れてきたんだけど意外すぎて二度見したわ
そもそもアニメ見るイメージの人じゃなかったわ >>944
婆ょぅじょの頃リオン皇太子ガチ恋だったわ ママンがリビングで泣きながら応援する声が轟いてるわ
バレーかしら 虎伏来たって聞いて感想検索してみたけど
五条と恵ちゃんが人質されてるから
仕方なく読んでるって反転アンチ愚痴垢と遭遇してびっくりしたわ
キャラが人質って久しぶりに聞いたわ んふふ婆もまだ話足りないのってびっくりしてたところよ >>940
あらいいわねアプリ入ってるサブスマホ充電するわ 伏虎有りかもしれないって思い始めてるから完結しても爆破されなかったら教えて 最近気付いたけど呪術に限らず反転アンチってやつ?の原動力は諦めない心(ハーブ)だわ 食欲やばいから米なしお茶漬け飲んでるんだけど塩分やばい気がしてきたわ🥺 >>933
流さなくてもハイキューの曲会場で流れてるわ >>966
まずこれ以上は晒しよ
あとなんであの文脈で虎伏で検索するのよ わいわい婆になるくらいネット漬けでも検索下手なことあるのね >>970
虎杖の顛末によってはあの世ETERNALあるわ 今流れてきたチンコにハッカ油をスプレーして悶絶する動画の爺が結婚指輪を嵌めてるのをみて人生に希望が湧いてきたわ ネット検索はある種の才能だと思うわ
婆はこれで上司に褒められたことがある 婆も検索得意だわ
オタクしてると自然と身につくわよね >>975
あの世で兄弟たちと仲良くエターナルはありね 虎杖が死ぬ場合多分おじいちゃんとお兄ちゃんが迎えに来ると思うわ ステカセキングの微エロ2次創作がおすすめに流れてくるようになったわ 今週の虎杖恐かったわ
完全にスクナのこと圧倒的強者の余裕で見下ろしてたわよね
余りに弱いスクナに憐れみの気持ちがわいたのよかっけーわ >>985
イケメンよね
この前の回想コマも優しく微笑んでたわ >>990
恵への愛も怖いわ
一人だけ何があっても恵のことは諦めない >>989
やっぱりハッカ油スプレーは婆には危険かしら? 意外とああ見えてすっくん生き汚い所あるからいざガチで死にそうになったら
「すまん!全部おれが悪かった!許してくれ!命だけでも!」て虎杖に命乞いするかもだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 5分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。