🎃2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722649507/ >>132
これってあにふうふみながらさつがいけいかくたててるときのおじたんのおかおって?;; >>129
きゃわだろ😡;;じゅじゅつばあにだいにんきだが?;; >>130
なんまんもするやつじゃなくて3000えんとかなんだよね;;
これくらいならほもばあものりでかうじいおたくもてがだしやすいしかかくせっていうまいっておもった;; ぶれいばーんはこうしきがせめがうけのことれんあうてきにすきなのみとめたからたのしいよ;; >>134
さばなでじゃっくくんだけねこちゃんのくちにならない;; >>134
らぎーはあるけどおじたんがこのくちなのめずらしいきがする;; >>153
いさみふられたってここにばれきてたよ;; >>124
こういうときだけあのめすひっこめてんのせこいな😡;;じゅようただしくりかいしてるじゃねーか😡;; >>130
そういえばがちむちのたいいくずわりのしりょうってなかなかないからほしいってえかきのこめんとみたことある;; >>155
いさみのことすきすぎてふっきれたよ;; >>144
あれすみすせめいさみうけなの;;
わたしのからだのなかにいさみがとかいうからすみすうけなのかなととちゅうでおもった;; ぶす100のおじたんのぱそすとをおもいだすえがお;; >>162
そもそもふられてないよ;;せめがいさみのことすきすぎてぼうそうしただけ;; >>155
いさみふられたってなんのばれだろ;;
ぶるーれいとくてんのすみいさしょうせつならしらないけどすくなくともほんぺんではえたーなるだよ;; ふわころりんのおじたんぜつみょうにはらがたつかおなのすこ;; ちょっとひょうげんのしかたがきもいだけでけんぜんなゆうじょうかとおもったらろぼのままいさみにきすしようとしたりいさみもまんざらじゃなかったりしてたよ;; >>166
なんかにぎりつぶしたくなるからこれがきゅーとあぐれっしょんかな;; ぶれいばーんがひろいんだからすみすがひろいんなのでは?;; このめーかーかあ;;らぎーがねーじゅなみのいろじろなのかいしゃくちがいのとこだ;; ふわころりんてなまえきゃわだね;;
このでぶのこと?;; いようにぶれいばーんにくんでるばあいたけどきえたのかな;; ここにぶるーれいとくてんのすみいさしょうせつよんだがちばあはいないか;;
すみいさしんこんりょこうってきいてきになってたけどぶるーれいかうほどじゃないなってあきらめたからなかみきになってた;; >>174
そういえばいたね;;
なんかふぇみっぽいにおいがしてたようなきがするけどそういえばさいきんふぇみばあもみないきがする;; おわすてもうすこしこうしんとかいべすとてんかいつかいまわしとかじゃなけりゃもうすこしいきてたんだろうな;; わたしはうじうじしたやつがうけなのきらいだからぶれいばーんはあわなかった;; >>176
ばあとくてんよんだばあ?;;
どういうおちになったの;;
わきやくのばあたちがゆりっぽくなってたのはしってる;; すみいさはすみいさだけどぶれいさはゆりってこと?!;; >>179
そもそもえがらきもいしちらっとみたよこくどうがののりもほもをばかにしてるくうきしかないからみてない;; みかえしたらこれもこわんい;;
さっきやす子に「ゼロイチの時いつも大変なロケ行ってくれててありがとね」って言ったら、「いえいえ!フワさんこそいつもすごい元気でいてくれてありがとうございます!」って言われたけど、あいつマジでflowのみで会話してるよな?????? まがおばあらぎーうけでいろじろすこってるとおもったらそうでもないんだね;; >>179
わたしいさみがさいしょあんたはせんじょうじゃしんでるみたいなくーるなきゃらきどってたのにうじうじしだしてちがうなってなった;; >>184
どゆこと;;これふわちゃんのかこつい?;;あいつよばわり?!;; しつれいなきゃらってねたでもなんかふかいだしつまんない;; よくわからんけどようきゃがおたくをみくだしてせっしてるかんあってきつい;; なんとなくだけどしゃこうじれいでしかかいわできないってばかにしてるのかとおもった;; >>190
ようそだけみればそう;;とちゅうけいかなんじゃこりゃってかんじだった;; ふわちゃんきらいだけどふわちゃんのついのいんりつのあんちきょわい;; フロウとは、英語と直訳すると「流れ」という意味になります。 >>195
ふろーのいみがわからないけどえいやくのながれとからっぷようごのふろーとかをこうりょすると
あいつのりだけでかいわしてるよな
もしくは
あいつはんしゃでへんじしてるよな
みたいないみあいかなっておもった;; >>199
このじいいまふわちゃんとりょこうしてるともだちのうちのひとり?;; いっかいこういうやらかしでるとかこのはつげんぜんぶほられてこたえあわせくるよね;;
とうじはただのいじりかとおもってするーしたけどこれいやみじゃんみたいな;; >>202
なんかそのぐるーぷでおもちゃにしてるかんじあるね;; >>207
いっしょにいるならわざわざうらあかつかってねっとのうみながさないでほてるとかでさけのみながらあいつさーってばかにしてたらだれにもばれなかったのにね;; おたくだからふわちゃんみたいなたいぷむり;;
いじめられちゃう;; >>212
ほんにんにいんりつしてしんでくださ〜いっていうくらいだからわるぐちいうだけじゃきがすまないたいぷ;; たぶんしじそうがわかものだったとおもうんだけどたぶんわかものくらすらいんとかうらあかとかでさんざんいやなおもいしてるだろうからこういうのめちゃくちゃきらわれそう;; ふわちゃんをよくしらないけどきちうりしてたの?;; こんかいのことでふわちゃんじゃなくてふわっていってるばあいてちゃんとぶぶんってげいめいじゃなかったんだってなった;; >>197
ふわちゃんもやすこのりぷいんりつしてしんでくださーいってあんちしてたからしかたないね;; >>220
まあね〜;;でもたたいてるひとたちじぶんたちがうったえられるかのうせいかんがえないのかな;; とれいんってしんでれらもちーふならようしがいるの?;; >>218
はてんこうきゃらではあったとおもう;;
でもあんみかのとりまきみたいなのやってたからじぶんよりうえっておもったやつにはそそうしないだろうなってかんじはあったとおもう;; 30歳にもなってみためもなかみもりあちゃんみたいなのきつい;; >>222
そこについてはなにもはなさない;;
あとしんでれらはげんみつにいうとようしではないきがする;; >>197
ばっとにしてるだけでやすこどうでもいいんだろうなってかんじする;; ふわちゃんがあらさーなことにびっくりだよ;;みそじであのきゃらなの;; >>226
きにくわないやつをたたくためにふだんはなんともおもってなかったやつのかたもってばっとにするやついるよね;; おーるないとにっぽんはちゅうしみたいだね;;まあなまだし;; >>227
こめんてーたーやってたときはなんかけいざいようご?とかもつかおうとしてたっぽいからゆっくりきゃらへんしようとしてたんじゃないかな;;
かいがいいじゅうとかもふくめて;; やすこのこともふわちゃんのこともよくしらないからさいてー;;しかかんそうがない;; >>229
だれのANN?;;
ふわちゃん?やすこ?;; >>229
ないてあやまるふりでもするかとおもったのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています