🎃2928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2927
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722649507/ くさどうがひさしくみてないけどばあたちいまもくさどうがみてたの;; ちゃんとしたこんしゅーまーげーむとついすてをくらべちゃだめ;; >>316
やすみのひいえにいるたいぷだからとしょかんとかいったことないよ;;
さすがにかいものにはいくよ;; >>320
みないけどXでしゅくふくむーどだから;; >>319
ゆうきゅうつかってるひとはいるけどそうじゃなくてかいしゃのやすみじたいが10れんきゅうならうらやましい;; いっしゅうかんくらいでいいよ;;
10にちとかれんきゅうあけこわい;; >>323
ひといないとたいへんだからやすまないよ;;きてるひとかわいそう;; >>320
わたしはみるよ;;つべはこうこくとけんさくきのうがくそすぎる;; >>318
つきのしゅっきんびをいっていにしたいのかれんきゅうあるとどようびがしゅっきんびになるかいしゃたまにあるよね;; やながかんがえるヴぃらんぞうがゆうじょうどりょくしょうりとかだせーろせんだからね;; くさどうがはつかいやすかったひこうしきあぷりつかえなくなってからみなくなったよ;; なつやすみおわったらもうなにもたのしみがない;;つぎのちょうききゅうかはねんまつ;; >>317
よこだけどぺごおもしろいよね;;あけちついすてばあすこだとおもう;; >>335
あるけどつべみたいにばかほとながくない;; >>328
ごがつれんきゅうもどうにかのりこえたけどやすみのこりはんぶんきるとうつになってくる;; >>336
でもさんれんきゅうはあるから;;
6がつなんてしゅくじつなかったのにがんばれたでしょ;; >>339
わたしなんなら1にちめおわったあたりからゆううつになってる;;やすみはいるぜんじつのよるがしあわせのぴーく;; >>330
ぎりけんぜんなゆうじょうっぽいとれけーとおくたもなんかちがうしね;; くさどうがのこうこくって5びょうのがどうがのはじまりとおわりに1かいずつだっけ;; >>342
これわかる;;
しごとおわってあしたからやすみだってしてるきんようのよるがいちばんしあわせ;;
だらだらすごしちゃうのもげんいんだろうけどたいしたこともせずきちょうないちにちがおわってしまったってなる;; よのなかのさくひんのほとんどはついすてよりおもしろいとおもう;; まれりりがこくなるたびおしのそんざいがわすれさられていく;;はやくおきて;; >>345
わかる;;むいにすごすとこうかいあるよね;; わたしいまがんばって7しょうすすめてる;;ほめて;; ねんりょううすいからにじしゅどうでもりあげなくちゃいけないんだけどさいきんにじももうおちめなのが;; >>222
まさかのけーくん;;とおもったけどぱぱぎんこういんだからなかったわ;; わたしもさいきん7しょうやっとよんだけどまれかんばくはのいみわかったよ;; >>349
すごいいんどあはだからできればそとでないでいえでだらだらしてたいんだけどそういうひよりともだちとでかけてたひとかのほうがまんぞくどたかい;;
でもそれがわかっててもなおそとでたくない;; >>350
えらい;;
わたし7しょうはきゃんぺーんのとこまでしかやってないしとうしつしけんもめだるほしいけどだるくててをつけられてない;; いっちゃわるいけどおわすてってきゃらはーぶきれたらなにものこらないしなりおだよね;; >>357
まじでおしすこだけでぎりぎりとどまってる;;
このきゃらなにがよかったんだろってなったらいっきにぜんぶぽいするとおもう;; まれげりすごい!ほかじゃんるにかてる!
かててないからはずかしいからやめな…;; >>205
これあいするなきおくさんはみせないのいきだね🤭;;っておもったらるーむかぐ360どえいきゅうにこないのかくていじゃん😡;;ちね😡;; >>357
はーぶもくもくたいてるばあからすらなにこれ?っておもわれてるからそうとうだよ;; りりあがせいねんのすがたになったらわたしまれりりええやんってなったかもしれないよ;;
いまはみためしょただからはんざいにしかみえなくてたけないけど;; こんかいむぞくせいがあたっくしけんだけどS5いったばあもういる?;; >>361
でもついすてひならまれりりがいちばんすごいのはそうでしょ;; >>364
そのはんざいみたいなところがいいんでしょ;; ぶれまいもえいとりもどかめんもとうでばにざんぱい;;かなしい;; >>367
どりばくはされたからってひっしだね;; わたしもちゃんとよんでどりばくはりかいしたよ;;
これまれどりばあだいぶへったんじゃない?;; ねーいまやってるひろあかのねっとにんきとうひょうでくさんすごいひくくなりそうなんだって;;じゃみかりはにんきあるのにたんたいむにんきのかりむみたいだね;; >>368
わたしろりばばあとかしょたじじいとかわりとすこだしねんれいてきにごうほうせーふ!っていってたたいぷなのにまれりりはむりだった;; >>370
まざこんきもいのどりばあだけだとおもってるのくさ;; >>369
どかめんはしんでるけどぶれまいとえいとりはこんげついべやったらあがるでしょ;; >>372
しゅじんこうなのにひくいの;;
ほかきゃらのたんたいおしじいばあがおおいってこと?;; >>373
でもまれかんならいいんですよねーー;; まれがしょたでりりあがいけじじいだったらこのねっちょりしつどたかいのもすこれたしまれりりてぇてぇしてたよ;; >>376
ものすごいばくはのされかたしてるけどどりばあこれはーぶきれないのかなっておもう;; たまにはみるけどおしかぷねつもほとんどさめていまはおしのでばんはやくこないかな〜だけでふみとどまってる;;おしはまだすこなんだよなぁ;; >>378
まれりりいやっていうばあみんなまれかんだとおもってるのきょくたんすぎてやばいね;;
どうしてねっとってこういう0か1かしかないきょくろんじいばあわきやすいんだろ;; >>384
びょうきなんでしょぐちすれもどりばあごたたいてるしてるし;; まれげりばあきょうはこっちきたの;;
あっちにいていいのに;; えもじへいとばあとどういつなのかな;;
ちょうどいいしおふろはいってくるね;; ふつうにはなしてるのにじゃまだよねほんと;;
わたしもおふろはいろ;; >>377
そう;;ほもにんきはそこそこあるからふだんはほもばあが2さつかってとうひょうしてるから2いなんじゃないかっていわれてる;;
たんたいだとむにんきだから10いにはいるかもあやしいらしい;; わたしならあそこまでばくはされたらにじやるきなくすけどどりばあにはかんけいないんじゃない?;; ふわちゃんいんすたこうしんしてるしなかまとうみきてるときにあんないんようしてたのこわすぎる;;
ぜったいぐるじゃん;; ひろあかとうひょうってげんざいのすうじみれないの?;; >>355
わたしかな;;でかけるとやった感があるけどどうじにぐったりする;;いえにいるとしあわせだけどねるまえにこうかいがある;; ほももどりもみなひとしくしんでいるげんじつをうけいれて;; さくしゃがあきらかにたいてないのがわかるかぷおしてたのしいのかな;; >>395
みれない;;ただけっかをついったーでしぇあできるからだいたいわかる;;
かっちゃんだびしがらきとどろきくんがにんき;; どりをいくらたたこうがまれりりははやらないので;; >>398
ほもばあは7しょうのゆめでわくてかしてるよ;; >>401
やなにたかれてるかどうかがじゅうようなんだからはやるとかかんけいなくない?;; ぎゃくだよ;;いくらまれりりたたこうがどりねんりょうはこないよ;; >>407
りりあほもがいきてたことがあるみたいないいかた;; >>407
でもりりのあってまれりりのためのふせきにしかみえなかった;; >>400
しぇあしないでとうひょうするぶんはわからないんだね;; わたしもりりのあよりまれりりのがほんきにみえる;;
さらにいうとどらこにあいちぞくにあいされりりあみたいなふんいきがある;; まれりりよりしるりりのほうがうけてるからだめだね🤭 こうしきにすなおにしたがいなよ;;
どりばあだいすきなもてもてどりしゅじんこうちゃんもいないよ;; >>412
れヴぁーんもおまえをあいしていたみたいなことまれのあいってたしいっかぜんいんにあいされる◯◯みたいなのおたくばあすこだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています